清里レストラン&コテージ睦(BOKU) クチコミ・感想・情報

清里レストラン&コテージ睦(BOKU)のクチコミ・お客さまの声

382525さんの 清里レストラン&コテージ睦(BOKU) のクチコミ

382525さん [40代/女性] 2017年07月04日 22:40:23

初めての利用。ご飯が味、量とも最高。立地が分かりやすい。周辺には犬可施設たくさんなので、出掛ける場所には困りません。が、一泊の場合は色々出掛けて時間を消費するより、ここのドックランでのんびりする方がいいと思うほど、素晴らしいドックランです。予約とりにくくなると困るのであまり宣伝したくないのですが、末長く営業してもらいたいので応援します!
オーナー家族は良いかたたちで、何もうるさいことはおっしゃいませんが、私たち客側は宿にふさわしい最高のマナーを見せるべきだと思います。うちは大丈夫だと思ってもマナーベルト等の対策は完璧に取りました。ドックランでのうんち処理も最低限のマナーです。オーナー家族も犬を飼い犬を愛する愛犬一家です。自分がされたら嫌なことを想像してこの宿を利用して欲しいです。
ホントに素敵で独占したくなる宿です。

清里レストラン&コテージ睦(BOKU) 2017年07月05日 11:57:01

こんにちは。
この度はコテージをご利用くださいましてありがとうございます。
何とも嬉しいお言葉、重ねてお礼申し上げます。
またぜひぜひ癒しにいらしてください。お待ちいたしております。
私共も体の続く限り、お客様との出会いを大切にしつつ、のんびりお過ごしいただける環境づくりに頑張ってまいります。
どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。

ペット宿泊大歓迎★満天の星空★家族み~んなで過ごす清里での休日!和・洋・選べるお食事2食付プラン
【ペットと泊まれるドッグラン付きコテージ】

投稿者さんの 清里レストラン&コテージ睦(BOKU) のクチコミ

投稿者さん 2017年06月28日 09:40:24

M.ダックス2匹、ボルゾイ2匹を連れて泊まりました。到着直後、お部屋が狭い事を伝えられましたが、イス、テーブル、こたつ等の家具を全部コテージから出してもらい、問題は解決しました。夜は冷えましたが、暖房器具が充実していて、ホットカーペットもあったので、持参した厚手のカバーを敷き、4匹共ヌクヌクのびのび寝ていました。レストランでのお食事はお洒落で美味しくて大満足で、特にアイスクリーム4種類全部が美味しかったです。なんといっても部屋からランに出られることが最高に良かったです。清潔で気持ちの良いコテージでした。

清里レストラン&コテージ睦(BOKU) 2017年07月01日 14:13:42

お客様からボルゾイ2匹、Mダックス2匹と伺い、ゆったりお過ごしいただけないのでは、と心配しました。
しかしお客様からのお声でのびのびおくつろぎいただけたようで、とにかく嬉しく思います。
ぜひまたの機会のおこしを心よりお待ちいたしております。

【ペットと泊まれるドッグラン付きコテージ】

いずしのちゃんさんの 清里レストラン&コテージ睦(BOKU) のクチコミ

いずしのちゃんさん [50代/女性] 2016年09月18日 14:58:16

9月11.12日お邪魔しました。
ドッグランに栗の木があって、実がたくさん生っていました。
料理は洋食をお願いしましたが、とてもおいしかったです。カニのスープスッパゲッティや、冷製スープ、ステーキなどボリュームも言うことなしでした。
奥さんも楽しい方で、気さくにいろいろお話出来ました。
次は、和食をいただきたいです。

ペット宿泊大歓迎★現金特価★家族みんなで過ごす清里での休日!選べるお食事(和食or洋食)2食付プラン
【ペットと泊まれるドッグラン付きコテージ】

日本太公望さんの 清里レストラン&コテージ睦(BOKU) のクチコミ

日本太公望さん [60代/男性] 2016年07月21日 04:17:07

ルート141号(清里ライン)のすぐ脇で場所がとても分かり安く便利であったが、静寂も含めた清里高原の旅の為、夜中の大型車の走行音が少し気になった。
 二頭のペットとの宿泊であったが、上記以外は大変満足している。宿の方の対応から食事やサービスについては言うことなしで満点である。
 再び利用したいと思えるコテージであった。

ペット宿泊大歓迎★現金特価★家族みんなで過ごす清里での休日!朝食付きプラン
【ペットと泊まれるドッグラン付きコテージ】

kenkichi8304さんの 清里レストラン&コテージ睦(BOKU) のクチコミ

kenkichi8304さん [40代/女性] 2016年04月18日 22:10:38

初めて愛犬と泊まり旅行に行きました。
最初は不安でしたが、オーナー夫妻が暖かく迎えてくれました。
宿に着いて部屋に入った途端、犬はすぐ寛ぎモードでした。
部屋はとても綺麗でした。
後、ドッグランがテラスからすぐ行けるので、とても便利で広さも広いし、犬もとても喜んでいました。
夜はバーベキューセットを用意して下さり、炭起こしもしていただいたので、すぐバーベキューを始められたので楽でした。
食後に頂いたソフトクリーム、メチャ美味しかったです。
朝食もとても豪華で美味しかったです。
帰りは雨の中、オーナーさんが見送って下さり嬉しかったです。
また清里の方に遊びに行くなら、また絶対泊まりに行きたいです。
とても楽しい旅行になりました。
大満足です。

2016年04月
【バーベキュープラン♪♪】☆☆朝食付きプラン☆☆器材レンタル♪(2160円)調理器具貸し出し無料

投稿者さん 2015年10月21日 18:56:48

愛犬との初めてのお泊まりに、利用させていただきました。

まず、オーナーご夫婦の心のこもったおもてなしに、胸が熱くなりました。
私たちが、出来る限りくつろげるよう、気を使って下さって感謝しています。

ドッグランのお庭も、広々でしたし、お部屋も清潔でしたよ。

そして、何よりお料理が美味しかったです!
朝晩2色のおまかせメニューでお願いしましたが、朝食も豪華でした。
好き嫌いのある方は、レストランのメニューで、好きなものをオーダーされても
良いかと思います。

コテージ、ドッグラン、レストラン、食事のデリバリーサービス、お土産物屋さんが
すべて同じ経営で、同じ敷地にあるのでとっても助かりました。

近所にあった「萌木の村」も、とってもおしゃれなエリアで楽しかったです!

【ペットと泊まれるドッグラン付きコテージ現金特価】

sorzさんの 清里レストラン&コテージ睦(BOKU) のクチコミ

sorzさん [40代/男性] 2015年07月16日 10:06:52

小型犬2頭と宿泊。
立地は閑静で自然豊か、徒歩圏内の買い物や食事は難しいですが、車での移動が前提なので、不自由はなかったです。
食事は、併設レストランでオーダー(~19:30まで)すれば、部屋まで届けてくれるので、一般的な食事は出かける必要が無く、食事つきプランにしなくても十分でした。手打ちうどん・ほうとうをいただきましたが、野菜・山菜豊富でおいしかったです。
サービスの生チーズソフトクリームがとても美味しかったです。
室内は清掃が行き届いており、洗浄トイレも新しく設置されています。風呂やドアなど、設備の年式を感じる部分はやむを得ないかと思います。
テラスデッキから直接ドッグランに出られるのはとても便利でした。犬連れにはありがたいです。隣室の宿泊犬との相性もよかったので、楽しく過ごせました。
フロントの方の対応も、とても丁寧でわかりやすかったです。
また近隣にお邪魔することがあれば、利用したいと思います。

2015年07月
ペット大歓迎★現金特価★【平日限定素泊まりプラン】当店オリジナル生チーズソフトクリームサービス!!
【ペットと泊まれるドッグラン付きコテージ現金特価】

投稿者さん 2014年10月13日 22:49:40

コテージと言うこともあり、キッチンにも色々なキッチン器具もあり良かった。
ただ、ロフト等もあるせいかなかなかこの時期で暖房が利かなかったのがすこし残念でした。

2014年10月
【ペットと一緒フリーステイコテージ素泊まり現金特価】