京都センチュリーホテル クチコミ・感想・情報

京都センチュリーホテルのクチコミ・お客さまの声

ニャンコばーちゃんさんの 京都センチュリーホテル のクチコミ

ニャンコばーちゃんさん [60代/男性] 2020年02月13日 12:19:24

駅近なのに静かで  落ち着きのあるホテルです
朝食も美味しく食後のアイスを楽しみにしています
駅近に沢山のホテルが有りますが  朝食にアイスが出てるホテルは数少ないです(私が知らないだけかも(笑)又利用したいです。

京都センチュリーホテル 2020年02月16日 10:55:45

ニャンコばーちゃん 様

いつも京都センチュリーホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
早速のご投稿を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
ご朝食をご利用いただきましたオールデイダイニング「ラジョウ」では、約10種のフルーツや、フルーツを使用したスイーツが並ぶフルーツコーナーをご用意し、15種以上のアイスクリームも朝からお召し上がりいただけます。
ご満足いただきましたご様子をお知らせくださり、私共も大変嬉しく存じます。
今後もお客様により快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進努力して参りますのでまた京都へお越しの際には、是非当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
ニャンコばーちゃん様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊運営部 三木

【初旅スペシャルオファー!】 当館オススメ♪ 和洋中ブッフェ朝食(通常3326円)が無料特典付き!
【【禁煙】センチュリーコンフォート スーペリアツイン】

すみはるちはるさんの 京都センチュリーホテル のクチコミ

すみはるちはるさん [30代/男性] 2020年02月11日 12:12:35

2回目の宿泊です。新型コロナのせいか客が少なかったのかもしれませんが、部屋をグレードアップしていただきました。
ここは朝食がいいですね。朝食会場も吹き抜けで気持ちよく、食事のバリエーションも良かったです。
また京都に行く際は選択肢の1つとさせていただきます。

京都センチュリーホテル 2020年02月16日 10:52:25

すみはるちはる 様

この度は京都センチュリーホテルにご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また楽天トラベルを通じてご滞在中の感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
今回ご宿泊いただきましたセンチュリーコンフォート スーペリアツインは「ノスタルジックモダン」をコンセプトに、京都に佇む古き良き洋館をモチーフにし、2018年10に月オープンいたしました。
またご朝食にもご満足いただけた様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
次回、京都にお越しの際もぜひ当ホテルにお越しくださいませ。
すみはるちはる 様のおかえりをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊運営部 芦田

【楽天ポイント10倍!】 楽天会員様に一押しプラン♪ポイント10倍で宿泊! -ご朝食付き-

投稿者さん 2020年02月05日 22:25:56

写真に比べて高級感はなかったな~。狭いし。駅近であることが利点ですが、新幹線に乗るなら八条口のホテルのほうがいいかな。朝食はイマイチでした。

京都センチュリーホテル 2020年02月10日 17:44:45

ご投稿者 様

いつも、京都センチュリーホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは、ビジネスはもちろん観光のため、またはホテルライフをお楽しみいただくお客様にもさまざまなシーンでお選びいただいております。新幹線の東口からは地下道をくぐって徒歩約5分の立地にございます。八条口には、空港リムジンや京阪バスの乗り場などが、また京都駅前にも各交通網が揃い非常に便利でございます。
京都駅周辺の情報はもちろん、市内の情報も多数揃えておりますので是非お尋ねくださいませ。

【【禁煙】センチュリーコンフォート スーペリアツイン】

ニャンコばーちゃんさん [60代/男性] 2020年01月24日 09:57:28

駅近のホテルをよく利用します
センチュリーさんは お部屋も広く ゆったりと休めます
朝食も凄く美味しく スタッフの対応も気持ち良く 最高のホテルです
が、年金生活の私達には敷居が高い(笑)でも又利用したくなるホテルです、これからもお得なスペシャルプランお願いしますね

京都センチュリーホテル 2020年02月01日 10:10:10

ニャンコばーちゃん 様

いつも京都センチュリーホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また一休.comを通してご滞在のご感想をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。
お部屋、ご朝食共にご満足いただけたようで、私どもも大変嬉しく存じます。
これからもニャンコばーちゃん 様にちょっとした非日常を感じていただき、特別な時間を重ねていただけるよう努めてまいります。かわらぬご愛顧のほど心よりお願いいたします。
ニャンコばーちゃん 様のまたのおかえりを心よりお待ちしております。

宿泊運営部 小柳

【SPECIAL OFFER】和洋中ブッフェ朝食(通常3326円)が無料特典付き

投稿者さん 2020年01月02日 14:19:23

12月31日から1泊させていただきました。少し早い時間でも車も停めさせて下さったり、お部屋も案内して下さってとても親切なフロントの方ばかりでした。
ひとつだけ残念だったのは、お風呂と部屋の仕切りのブラインドがなかなかのカビが付いていたのと、ブラインドが少々透けるのでトイレが見えると友達が嫌がったことでした。
私はあまり気にならないのですが、そのブラインドを少し工夫して頂ければ、完璧だと思います。
朝のビュッフェも、あらゆる国のゲストに対応したお料理で、最高の空間でした。
ありがとうございます。また利用したいです。

京都センチュリーホテル 2020年01月08日 20:42:45

ご投稿者 様

この度は京都センチュリーホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また楽天トラベルを通じて、ご滞在の感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
せっかくお越しいただいたにもかかわらず、清掃が行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。
この度のご意見は清掃スタッフと共有し、今後このようなことがないよう努めて参ります。
またこのような失礼にもかかわらず、フロントスタッフや朝食ビュッフェへのお褒めのお言葉や「また利用したい」とのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
今後もお越しいただく皆様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努めてまいります。
ご投稿者 様のおかえりを心よりお待ちいたしております。

宿泊運営部 芦田

【さき楽】60日前予約がお得♪早期予約プラン「早期割60」  -ご朝食付き-
【【禁煙】グランコンフォート スーペリアツイン/23平米】

klkaku.comさんの 京都センチュリーホテル のクチコミ

klkaku.comさん [40代/男性] 2019年12月26日 19:28:26

何度か利用させていただいている駅近ホテルです。チェックインの際、空きが有れば部屋のグレードアップなどもしていただけ、お客様目線の運営をされているホテルだといつも感心させられます。ホテルの建物自体は新しくはないですが、部屋のリニューアルなど設備やお風呂の使い勝手などは他のホテルよりもとても素晴らしいと思います。朝食バイキングもいつも美味しく頂いてますが、今回利用した時は、少し内容がレベルダウンしていると感じる内容だったので、残念でした。
総合満足度は非常に高いホテルなのでオススメです。

京都センチュリーホテル 2020年01月08日 20:39:51

klkaku.com 様

いつも京都センチュリーホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また楽天トラベル様を通じてご滞在のご感想をお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。
この度は朝食においてklkaku.com 様のご期待に沿えず、大変心苦しく思っております。頂戴いたしましたご意見はレストランと共有し、改善に努めて参ります。
それにもかかわらず、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴いたしましたことは、私どもにとって何より嬉しく、今後も多くのお客様にご満足いただけますよう精進してまいります。
klkaku.com 様のおかえりをスタッフ一同お待ちしております。

宿泊運営部 芦田

【楽天スーパーSALE】15%OFF!京都駅近徒歩2分・冬の京都ではんなりSTAY【朝食付き】

こあら1086さんの 京都センチュリーホテル のクチコミ

こあら1086さん [30代/女性] 2019年12月19日 17:14:10

昔祖父と訪れた思い出のあるホテルで、今回は一人で滞在しました。
落ち着いていて、対応も丁寧で、
過ごしやすかったです。
ルームサービスのメニューが、やや分かりにくかったですが、
とても美味しく、すぐ届けていただけて良かったです。
また京都に行く際に、宿泊したいです。

京都センチュリーホテル 2019年12月27日 19:54:48

こあら1086 様

お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
私ども京都センチュリーホテルは、開業から90年を超える運びとなりました。
長い歴史の中にたくさんのお客様のたくさんの思い出がつまっております。
お爺様との思い出にゆっくり浸っていただけましたでしょうか。
今後もみなさまの良き思い出づくりのお手伝いができますよう、スタッフ一同精進してまいります。

投稿者さん 2019年12月10日 00:28:46

京都センチュリーホテルが大好きなので、京都へ行く際はこちらのホテルで宿泊をしています。ホテルの雰囲気、優しいスタッフの方のおもてなしのおかげで今回の旅行も素敵な思い出になりました。本当にありがとうございました。またぜひ宿泊をさせていただきたいと思っています。

京都センチュリーホテル 2019年12月15日 17:25:12

ご投稿者 様

いつも京都センチュリーホテルにお越しいただき誠にありがとうございます。
また、楽天トラベルを通してご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
ご投稿者 様の京都へのご旅行が素敵な思い出となったというお言葉を頂戴し、私共スタッフ一同も大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。今後もご投稿者 様にとって「大好きなホテル」であり続けられるよう努めてまいりますので、ご来館の際は何なりとお申し付けくださいませ。
京都センチュリーホテルへのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

宿泊運営部 今崎

【【禁煙】グランコンフォート スーペリアツイン/23平米】

投稿者さん 2019年12月03日 14:25:35

いつもいいお部屋を提供して頂き感謝しております。ひとつだけ、お風呂のところがベッドルームとガラスで仕切られていて、夜中のトイレでお風呂に電気をつけると寝ている人が明るくて目が覚めてしまうのがちょっと悩みです。電気をつけないで入ろうかと思ったりします。黒いブラインドがよかったかな?!スミマセン。。

京都センチュリーホテル 2019年12月15日 17:15:16

ご投稿者 様

いつも京都センチュリーホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また楽天トラベルを通してご滞在のご感想をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。
バスルームの電気の件ではご迷惑をおかけし申し訳ございません。
旅のお疲れを癒していただく大切なお時間を妨げてしまい、大変心苦しく存じます。
ご投稿者 様のご意見を頂戴し、皆様にごゆっくりお休み頂けるお部屋を目指して改善に繋げて参ります。次回ご宿泊の際にはこちらよりご提案させていただきたく思うのですが、グランコンフォートタイプのお部屋は今回ご宿泊頂いたガラス戸のお部屋となり、センチュリーコンフォートタイプのお部屋は通常の扉でございますので、バスルームから外に光が漏れることはございません。万が一ご予約の際にご心配でしたら、ご参考にいただけますと幸いです。
また他にも気になる点がございましたら、なんなりとお申し付けくださいませ。ご投稿者 様にいつおかえりいただいても安心してお寛ぎいただけるよう努めて参りますので、引き続きご愛顧のほどお願いいたします。

宿泊運営部 小柳

【お得な連泊】 2連泊以上限定!事前カード決済専用&返金変更不可プラン! -素泊まり-

小次郎2000さんの 京都センチュリーホテル のクチコミ

小次郎2000さん [60代/男性] 2019年12月01日 20:20:32

京都駅に隣接しているので、立地条件が非常に良かったです。部屋は、綺麗でした。広い食事会場での食事は、美味しく洋食の品数は豊富です。ただ、和食の品数が少ないので、京都の食材を楽しみにしていたので、その点は残念でした。また利用したいと思います。

京都センチュリーホテル 2019年12月07日 16:21:30

小次郎2000 様

この度は京都センチュリーホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは、JR京都駅中央口より東へ徒歩2分のところに位置しており、観光へ行かれるお客様だけでなく、ビジネスでご利用いただくお客様にも大変ご好評いただいております。
ご用意させていただきましたお部屋やご朝食にご満足いただけたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。
その一方で、一部の朝食メニューにおいて小次郎2000様のご期待に沿えず、心苦しく思っております。この度頂戴いたしましたご意見はレストランと共有し、ご利用いただく皆様にとってご満足いただける内容となりますよう努めて参ります。
小次郎2000 様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊運営部 芦田

【1泊2食】シーズン毎に様々なテーマでお届けする人気のラジョウディナービュッフェ付【土日祝専用】

投稿者さん 2019年11月09日 18:15:12

立地の良さと内装の綺麗さに感動しました。お風呂のシャワーの洗い場がある点も良かったです。次回京都に旅行する際も利用したいと思います。

京都センチュリーホテル 2019年11月20日 19:29:07

ご投稿者 様

この度は、京都センチュリーホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
また、口コミにてお気に召していただけたことを伺ってたいへん嬉しく思います。ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
私ども京都センチュリーホテルは、誕生から90年を超えますが、約1年前に隣のTHE THOUSAND KYOTOがオープンし、合わせて玄関周りの装いを一新いたしました。建物の外観は歴史を感じるものではありますが、客室や共有スペース等の改装も重ねて参りましたので、気持ちが良くお過ごしいただけたのではと思っております。お客様のニーズに合わせた様々なタイプの客室を揃えておりますので、次回のご参考にいただけますと幸いでございます。
また、ご投稿者 様と近い日に再会できますことを心よりお待ちしております。

宿泊運営部 中村

【さき楽】60日前予約がお得*早期予約プラン「早期割60」【食事なし】

投稿者さん 2019年11月03日 17:06:28

立地が良く、部屋、朝食も満足できました。また、利用したいと思います。

京都センチュリーホテル 2019年11月08日 12:09:27

また、楽天トラベルを通じてご滞在のご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
お部屋やご朝食にご満足いただき、また利用したいとのお言葉を頂戴しましたことは、私共にとりましても何よりの励みでございます。
今後とも、お客様により快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、サービスの向上と改善に努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊運営部 三木

【お得な連泊】 2連泊以上限定!事前カード決済専用&返金変更不可プラン! -朝食付き-
【【禁煙】センチュリーコンフォート スタンダードツイン】

klkaku.comさん [40代/男性] 2019年10月08日 01:15:17

とにかく駅から近くて便利な立地です。
朝食バイキングも品数多くて美味。

京都センチュリーホテル 2019年10月13日 16:58:41

klkaku.com 様

いつも、京都センチュリーホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
私どものホテルにお気に入りのポイントを見つけてくださって、klkaku.com 様 が何度もお戻りいただけること、またこのように時間を割いて口コミをお寄せいただけることが私どもの励みとなり、何よりも嬉しく感謝いたします。
klkaku.com 様 に「何度来ても飽きないホテル」と思っていただけるよう、今後とも工夫を凝らし精進してまいります。

宿泊運営部 中村

【朝食スペシャルオファー夏限定】和洋中ブッフェからお好きなものをどうぞ・・・

さらさらさ555さんの 京都センチュリーホテル のクチコミ

さらさらさ555さん [40代/男性] 2019年10月04日 16:21:09

値段が会社上限内に入れば最初のチョイスで選ぶホテルです。
仕事柄、京都駅付近のホテルに数多く泊まりますが、朝食はここがベストです。朝からアイスクリームを食べれるのも幸せです。ただし、混むので時間をずらす工夫が必要です。

部屋の設備等も高級感があり文句なし。唯一改善頂きたいのは、WiFiが貧弱(電波も弱く、通信も遅い)な点だけで、今後も(予算内に入れば)使い続けたいホテルです。

京都センチュリーホテル 2019年10月13日 16:52:17

さらさらさ555 様

いつも、京都センチュリーホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
そして、いつも京都でのお仕事お疲れさまでございます。
お仕事でのご利用にも関わらず、時間を割いて私どもを評価していただきご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
今後とも、私どもの客室、朝食、朝食のアイスクリームがさらさらさ555 様のご滞在に少しでも幸せや癒しを与えられることができますと幸いでございます。

宿泊運営部 中村

【楽天トラベルセール】10%OFF!嬉しいポイント10倍【朝食付き】
【【禁煙】グランコンフォート スタンダードダブル/18平米】

toshi-izさんの 京都センチュリーホテル のクチコミ

toshi-izさん [60代/男性] 2019年09月20日 17:19:18

駅近の立地でこれまで京都に宿泊したホテルよりづっと利便性が良かった。バスタブの広さは秀逸でしたね。今後はこのホテルが京都の基点として使わせてもらいます。

京都センチュリーホテル 2019年09月25日 19:57:03

ご投稿者 様

また、たいへん嬉しいお言葉をいただき感謝申し上げます。スタッフ一同ありがたく口コミを拝見いたしました。
ご投稿者 様には、京都の基点として今後とも私どもをお選びいただけるように精進し、再会を楽しみにお待ちしております。

宿泊運営部 中村

【さき楽】30日前予約がお得♪早期予約プラン「早期割30」 -ご朝食付き-
【【禁煙】センチュリーコンフォート デラックスツイン】

投稿者さん 2019年09月16日 19:47:50

予定より早く到着したにもかかわらず、早めのチェックインをさせてもらって、とても助かりました。対応も親切でお部屋も綺麗で、お風呂とトイレが別だったのも、とても満足できました。次回、また京都へ行く時には宿泊したいなと思っております!ありがとうございました。

京都センチュリーホテル 2019年09月22日 23:37:42

京都センチュリーホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、早速のご投稿を賜り、重ねてお礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけましたご様子を拝読し、私共も大変嬉しく存じます。
今後ともお客様によりご満足いただけるホテルを目指し、サービスの向上と改善に努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊運営部 三木

【おすすめ!京都旅行×ポイント5倍】 事前カード決済専用&返金変更不可プラン!  -素泊まり-
【【禁煙】センチュリーコンフォート スタンダードツイン】

ニャンコばーちゃんさん [60代/男性] 2019年09月01日 12:10:14

落ち着いた雰囲気のホテルです
朝食も美味しく頂きました 又利用しますね

京都センチュリーホテル 2019年09月10日 09:02:32

ニャンコばーちゃん 様

楽天トラベルを通してご宿泊のご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
ごゆっくりお過ごし頂き、ご朝食にもご満足頂けましたようで、私共も大変嬉しく存じます。
今後ともお客様により快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、サービスの向上と改善に努めて参ります。
ニャンコばーちゃん様のまたのお越しを一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月27日 16:23:04

ブュッフェの内容が乏しく
海外の観光客向けに偏っている気がした。かといって洋風メニューが美味しいわけでもない。オムレツをその場で作ってくれるということをアピールとした朝食ブュッフェにも関わらず、作り手が常駐していない。
食事中ホールのスタッフが忙しく、スタッフ間の連携もうまくいっておらず、声を張り上げピリピリした雰囲気を感じ、心地悪い空間だった。また、食事が器に残ってるにも関わらず片付けられてしまうのも残念な対応。数あるホテルの中から朝食を楽しみに選んだだけにとても残念な時間と出費となった。
部屋の清掃もあまりされてないように感じた。

京都センチュリーホテル 2019年09月03日 08:48:15

ご投稿者 様

この度は京都センチュリーホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、楽しみにして頂いておりましたご朝食のひとときに至らない点がありました事、
深くお詫び申し上げます。
「お料理はもちろんのこと、時間や空間を含めたすべてが重要である」との思いで指導に取り組んで参りましたが、
お客様への目配り気配りが出来ていない実態を改めて痛感し、猛省いたしております。
また、客室におきましても清掃が行き届きませず、重ねてお詫び申し上げます。

今後一層ご満足頂けるホテルを目指して、スタッフ一同精進努力して参りますので、
引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
ご投稿者 様の次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

料飲部 統括支配人 梶 能成

【【禁煙】センチュリーコンフォート スーペリアダブル】

ざっきいさんの 京都センチュリーホテル のクチコミ

ざっきいさん [40代/女性] 2019年08月25日 18:08:02

この何倍かの値段でも信じそうなくらいのホテルでした。朝食がおいしかった。

京都センチュリーホテル 2019年08月28日 08:48:31

ざっきい 様

早速のご投稿を賜り、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在にご満足頂けたご様子をお知らせ頂き、私共も大変嬉しく存じます。
今後とも、お客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精一杯努力して参りますので、また機会がございましたら是非お立ち寄り頂きましたら幸いでございます。
ざっきい様の次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊運営部 三木

【楽天スーパーSALE】10%OFF!嬉しいポイント10倍【朝食付き】

ざっきいさんの 京都センチュリーホテル のクチコミ

ざっきいさん [40代/女性] 2019年08月25日 18:06:42

親切なスタッフ、きれいなお部屋と大満足でした。

京都センチュリーホテル 2019年09月10日 20:39:12

ざっきい 様

この度は京都センチュリーホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、楽天トラベルを通してご宿泊のご感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。
快適にご滞在いただけたようで大変嬉しく存じます。
今後もお客様との時間を大切に、皆様に安心して帰ってきていただけるホテルとなれるよう精進して参ります。
ざっきい 様のまたのおかえりを心よりお待ちしております。