ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2024年03月24日 15:55:00

3月22日に娘の結婚式の前泊をさせていただきました。素泊まりでしたが夜中そば、大浴場、アイスのサービスも大変嬉しかったです。結婚式も無事なに終わり良い思い出になりました。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月25日 04:19:16

この度はご結婚おめでとうございます。
心よりお祝い申し上げます。

当館をご利用いただきご滞在中お寛ぎいただけた様子が伺え大変嬉しく思います。

大浴場内にはリファのシャワーヘッド、3種類のシャンプーバーをご用意しております。
仰せの通り、湯上り処には15:00~25:00アイス4種類と朝5:00~10:00乳酸菌飲料の提供を行っております。

お忙しい中ご投稿誠にありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮
フロント 蓮田

【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊まり>PKG

投稿者さん 2024年03月12日 21:36:42

全体でして良い

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月13日 03:02:02

この度はドーミーインPREMIUM渋谷神宮前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当館自慢の大浴場でととのって頂けましたでしょうか?
大浴場はご滞在中何度もご利用いただけますので、追加のタオルが必要な際は遠慮なくフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

これからもお客様にご満足いただけるようなサービスを提供して参ります。
次回も渋谷にお越しの際は、ぜひ当館をご利用下さいませ。

またお客様にお会いできる日を、心よりお待ちしております。

ド-ミ-インPREMIUM渋谷神宮前
フロント 榎本

【貯める使える】ポイント10倍★ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付き>
【◇禁煙ダブル◇全室Wi-Fi利用可能】

春1979さんの ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

春1979さん [40代/男性] 2024年01月09日 15:14:59

1月4日に泊まりました。
3人で泊まったのですが、枕も2人分しかなく、フロントに連絡したら、取りに来てくださいって対応です。
最低なホテルでした。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月11日 07:51:35

この度は、ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

しかしながら、私どもの対応にてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルの寝具類に関しましては、大人のお客様のみのご用意になっております為、枕が2つのみのご用意でございます。

しかし、枕をご希望されたにもかかわらずフロントまでご足労お掛けし誠に申し訳ございませんでした。
本来であればスタッフが部屋まで届けに行かなければなりませんでした。
今後同様の事が起きないように、スタッフが部屋まで貸出備品や追加の枕タオル類を届けるよう指導して参ります。
フロントの混み具合など状況によってはお客様へ取りに来ていただくお願いをさせていただく場合もあるかと存じますので何卒ご理解とご協力の程よろしくお願い致します。

誠に勝手なお願いではございますが、東京へお越しになられる際に挽回の機会を頂ければと存じます。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。

副支配人 大塚

【◇禁煙ハリウッドツイン◇全室Wi-Fi利用可能!!】

hideakey.poohさんの ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

hideakey.poohさん [60代/男性] 2024年01月05日 09:12:35

2023年12月30日・31日に宿泊しましたが、チェックイン時にホテルの利用方法についての説明もなく、どこに何があるのかわかりにくく残念なホテルでした。(TT)
改善すべきところを、ご検討して頂ければと思います。
酷評で申し訳ございません。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月05日 17:48:42

この度はドーミーインPREMIUM渋谷神宮前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、チェックイン時のご案内不足によりお客様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
本来であれば大浴場のご利用方法やエレベーターに乗られる際のご説明をチェックイン時にさせて頂いておりますが、ご説明が不足しておりご不便をおかけいたしました。
貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。
いろいろ至らぬ点が多く、大変お恥ずかしい限りではございますが、挽回の機会を頂戴できればと存じますので、渋谷へお立ち寄りの際は再びのご利用をご検討頂ければ幸いでございます。

◆素泊まり◆清掃不要でお得に!!WeCo連泊★2泊~限定★

投稿者さん 2024年01月03日 22:15:36

紅白が当たったので、NHKに
近くてなるべく安く泊まれるホテルを探したら、ここが良さそうなので連泊しました。流石に60歳以上の老夫婦が東京をあちこち歩き回ったら足腰に相当来ましたが、ここのお風呂でかなり回復しました。お陰で明治神宮参拝も出来ました。
梨プリンやアイス、ドリンクなど色々なサービスがあるのも良かったです。
歩いて、渋谷へも表参道にも行ける便利な場所です。
窓を開けたら、お寺横の墓地が見えたのだけがマイナスでした。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月05日 15:16:29

この度はドーミーインPREMIUM渋谷神宮前にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
お客様の仰る通り、当ホテルは渋谷と原宿の間に位置し、JR渋谷駅とJR原宿駅からは徒歩約15分、東京メトロ明治神宮前駅からは徒歩約10分程ですので、お買い物やイベントに大変便利かと存じます。
客室はご希望がございましたら事前にお申し付け頂ければ、墓地側ではないお部屋をご用意できる場合もありますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

◆素泊まり◆清掃不要でお得に!!WeCo連泊★2泊~限定★

投稿者さん 2024年01月03日 08:25:14

朝食のビーフシチューが美味しかったです。
機会があればまた利用します。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月05日 02:41:41

この度はドーミーインPREMIUM渋谷神宮前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館のご朝食をお褒め頂き嬉しい限りでございます。

お客様のおっしゃる通り、当館のご当地メニューでビーフシチューとフレンチトーストをご用意しております。
全国にある、ドーミーインホテルによってご当地のメニューがございますのでそれぞれでお楽しみいただけたらと思います。

フロント マン

【楽天スーパーSALE】5%OFF◆素泊まり◆22時間ステイプラン【13時IN-11時OUT】
【◇禁煙ダブル◇全室Wi-Fi利用可能】

好きな物だけの暮らし@さんの ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

好きな物だけの暮らし@さん [40代/女性] 2023年12月20日 18:09:36

大浴場でゆったり疲れも取れるし、アイスクリームやヤクルト、ウエルカムドリンクと夜にはラーメン!サービスがすごい!
朝食も美味しくいただきました。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月21日 06:22:41

この度はドーミーインPREMIUM渋谷にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中、ご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。
夜鳴きそばの他にも湯上り処には15:00~25:00アイス4種類と朝5:00~10:00乳酸菌飲料の提供もございます。
是非ご利用頂ければと存じます。
ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前の「ご当地逸品料理」は焼きたてのフレンチトーストや温かいビーフシチューをご用意しております。また、季節やイベント毎に様々なメニューを多数ご用意しておりますので次回は是非ご利用いただければ幸いです。
この度はお忙しい中誠にありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮

投稿者さん 2023年12月11日 12:12:50

朝食のフレンチトーストがとても美味しかった
また食べたい

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月12日 01:47:17

また、当館のご朝食に対してお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2023年11月15日 19:03:55

無料のアイスと漫画読み放題は嬉しかった

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月17日 03:00:28

ご滞在中お寛ぎいただけた様子が伺え大変嬉しく思います。
当館ではお客様にご満足頂けるよう様々なサービスをご用意させていただいております。
15:00~25:00までアイス・5:00~10:00乳酸菌飲料のご用意を、また、21:30~23:00までは1階フロント横レストランにて夜鳴きそばを提供させていただいております。ぜひ次回もご利用くださいませ。
2階の漫画コーナーにある本はお部屋にお持ち頂いても大丈夫ですのでお部屋でゆっくりお楽しみいただければと存じます。

お忙しい中、ご投稿頂きまして有難うございました。
またお客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月05日 18:59:30

友人の結婚式に参列するために宿泊させて頂きました。
式場がホテルの近くでしたので久しぶりに再開する友人達と時間を気にする事なく楽しめました。
なので夜鳴きそばの時間には間に合わなかったのが残念でした。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月07日 14:36:36

当ホテルは渋谷と原宿の間に位置し、JR渋谷駅とJR原宿駅からは徒歩約15分、東京メトロ明治神宮前駅からは徒歩約10分程ですので、お買い物やイベントに便利かと存じます。
夜鳴きそば営業終了後も23:00~25:00の間でご希望のお客様には「ご麺なさい」といったカップ麺を無料でお渡ししておりますので、お気軽にお声掛けくださいませ。
お忙しい中、ご投稿頂き有難うございました。
またお客様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月15日 11:04:17

大通りから少し奥まった所にあり、土地勘がなく夜だったこともあり辿り着くのに少々時間がかかってしまいました。
建物は少し古いかな?という箇所もありますが、お部屋はシンプルかつ綺麗で使いやすかったです。
部屋着が最初からハンガーに掛かっていたのが好印象でした。
欲を言えば、アクセサリートレー等があると女性は嬉しいですね。
フロントマンも大変親切で好印象でしたよー

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月19日 05:26:08

この度は、ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
滞在中、ご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく思います。

これからもお客様へ快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
お忙しい中、ご投稿頂き有難うございました。
またお客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

【24時間滞在プラン】13時イン~13時アウト★素泊り

投稿者さん 2023年09月21日 23:23:04

室内の備え付け冷蔵庫の目隠し扉の蝶つがいがこわれていた、開ける度に斜めになって落ちる、残念でした。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月25日 03:51:35

この度は、ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
しかしながら、滞在中お客様にご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
お客様が宿泊されたお部屋を確認させていただき、早急に修繕対応をさせて頂きました。重ねてお詫び申し上げます。

今後、同様な事がない様、スタッフ一同インスペクションの強化に努めて参ります。
次回、ご利用時もなにか気になる点がございましたらお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

お忙しい中ご投稿頂き、有難うございました。
お客様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月29日 15:53:44

明治神宮野球場でのコンサートに参戦した後の宿泊でした。
明治神宮野球場からは徒歩35分程で、夜・晴れの場合なら徒歩でもつらい距離ではなかったです。
原宿、渋谷駅からはちょっと歩きます。
部屋は綺麗で、ロビー?食堂?でのドリンクバーのサービス、夜鳴きそば等のサービスは大満足です。
お風呂も清潔感があり、シャワーの近くにゴミ箱が設置してあるのは地味に助かります。シャワーヘッドがリファなところや、ドライヤーがナノケアなところが最先端な感じで嬉しかったです。
朝食は、北海道や名古屋に比べると豪華さには欠けますが、美味しいものばかり!メロンやスイカなどのフルーツもみずみずしかったです。
スタッフさんの対応も丁寧で気持ちよく宿泊ができました。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月31日 23:16:12

この度はド-ミ-インPREMIUM渋谷神宮前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館のサービスやスタッフに対するお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。

当館は、JR原宿駅とJR新宿駅のちょうど中間に位置する場所にあり、徒歩約15分で案内しております。

大浴場は肌触りがなめらかで、保温・保湿効果の期待できる「超軟水」を使用しております。営業時間も15時~翌朝10時(サウナのみ深夜1~5時停止)とさせていただいており、お好きな時間にごゆっくりご利用いただけます。

朝食では、地域限定メニューのビーフシチューに加え、温かいフレンチトーストも朝から元気が出ると大変ご好評いただいております。

次回もコンサートで近くに来られる際は、ぜひ当館をご利用下さいませ。

ド-ミ-インPREMIUM渋谷神宮前

投稿者さん 2023年08月14日 16:20:13

代々木体育館のイベントの際ら宿泊しました。思ったより距離がありましたが、電車に乗らなくても行ける距離だったのでお昼と夜の公演の合間、お部屋で休めて助かりました。また、機会があれば利用したいと思います

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月16日 05:51:29

ご滞在中お寛ぎいただけた様子が伺え大変嬉しく思います。

仰せの通り、当館から代々木体育館へは徒歩で15分程ではございますがアクセスしやすい立地となっておりますので、近隣でのイベント等に参加される際は便利かと存じます。

また21:30~23:00の間、1Fレストラン会場にて夜鳴きそばをご提供しております。
イベントからお戻りの際にぜひご利用下さいませ。

投稿者さん 2023年08月07日 23:53:41

旅行の行程上、代々木公園に近いホテルを探して見つけたなかで一番よさそうなホテルを選びました。
原宿はもちろん、渋谷や新宿にもすぐに行ける交通至便な場所にあったのでよかったです。
部屋は清潔かつゆとりのあるスペースで、国立競技場であったサッカーを見終わったあと夕食難民になりましたが、ホテルに帰ってすぐに夜泣きラーメンを食べれました。コーヒーなども飲めてよかったです。
翌朝のチェックアウト時間も11時だったので、代々木公園内にある織田フィールドで朝ランしたあとホテルに戻ってシャワーをしてゆとりを持ってチェックアウト出来ました。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月08日 18:03:41

また、ご滞在中お寛ぎいただけた様子が伺え大変嬉しく思います。
また夜鳴きそばは、21:30~23:00の間、1Fレストラン会場にてハーフサイズの醤油ラーメンをご提供しております。小腹が空いた際に最適と大変ご好評いただいております。
次回ご宿泊の際も是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年07月31日 12:48:02

代々木第一体育館の試合観戦で利用させてもらいました。荷物をチェックイン前、アウト後も預かってもらえてとても助かりました。お風呂は超軟水で肌に優しく気持ち良かったです。シャワーも仕切られていて数も多く使いやすいです。無料の夜鳴きそばもとても美味しい。ありがとうございました。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月02日 05:42:28

また、沢山のお褒めの言葉をいただけたこと、重ねてお礼申し上げます。

お客様に仰っていただいた通り、当館の大浴場には超軟水を採用しておりまして、
入浴後は肌の潤いが増しますため、他のお客様にも大好評をいただいております。
他にも大浴場ご入浴後にお召し上がりいただける「湯上りサービス」も大変好評をいただいておりまして、ご宿泊の皆様に乳酸菌飲料とアイスを無料でご提供させて頂いてますのでそちらも合わせてお楽しみくださいませ。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。またお客様にお会いする日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月25日 17:30:14

神宮球場での野球観戦の際に利用させていただきました。
お部屋は線路側でしたが、音はほとんど気にならず朝までぐっすり眠れました。
インバウンドのお客様が増えたためか、お風呂でのマナーが気になりましたが、全体的に静かに快適に過ごせました。ありがとうございました。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月25日 23:09:33

この度はドーミーインPREMIUM渋谷神宮前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
滞在中、ご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく思います。

これからもお客様に快適にご利用してもらうよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。
またお客様にお会いできる日を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年06月05日 21:08:36

娘が原宿で買い物をしたいというのでここを選びました。原宿や渋谷からは少し歩きましたが快適に過ごすことができました。大都会でお風呂をゆっくり楽しめるのはとても贅沢な気分です。ドリンクサービスや夜のラーメン、お風呂上がりのアイス、メニュー豊富な朝食などドーミーインならではのサービスを満喫させていただきました。ハリウッドツインというのがよくわからず予約しましたがお部屋はスーツケースを開けるにはやや手狭な感じでした。枕元にUSB充電が1つのみでACコンセントが無かったのが、少し不便でした。電車の線路沿いの立地ですがとても静かで朝まで熟睡しました。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月06日 05:32:37

当ホテルは渋谷と原宿の間に位置し、JR渋谷駅とJR原宿駅からは徒歩約15分、東京メトロ明治神宮前駅からは徒歩約10分程と明治神宮前駅の方が少し近いかと思います。

お部屋の設備につきましては、満足いただけるお部屋をご用意できるよう改善を検討させていただきます。

今後ともスタッフ一同精進して参りますので、またご家族皆さまでご利用いただけましたら幸いでございます。
改めまして、この度はお忙しいところご投稿いただきありがとうございました。

フロント 藏田

【秋冬旅セール】【貯める使える】ポイント10倍★12時チェックアウトプラン!!<朝食付き>

投稿者さん 2023年06月01日 23:50:39

はじめて宿泊しました。
立地は少し奥まっていて夜は暗く感じました。
窓外はお墓が見えるのでカーテンを開けなければ気になりません。朝は電車の音で目がさめました。大浴場は狭めですがお湯はなめらかで良いです。洗い場もきれいでシャワーがリファなのでよりなめらかに感じました。サウナはTVもありちょうどいい温度です。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月04日 01:05:56

この度はドーミーインPREMIUM渋谷神宮前にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

しかしながら、電車の音が気になった様子で誠に申し訳ございませんでした。
当館は線路沿いに建物があり、お部屋に空きがございましたら線路側とは反対側のお部屋もご用意できる場合もございますのでご宿泊の際はフロントスタッフまでお気軽にお問い合わせください。

夜鳴きそばの他にもウェルカムドリンクのサービスや湯上り処にはアイス4種類と乳酸菌飲料の提供もございます。
是非ご利用頂ければと存じます。

また渋谷にお越しの際、是非ご宿泊いただけますと幸いでございます。

【◇禁煙ダブル◇高層階確約&エアウィーヴ完備!】

EvilSpiritさんの ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

EvilSpiritさん [30代/男性] 2023年05月09日 23:47:59

【部屋】
広さも十分、掃除も行き届いていて快適な部屋です。
【立地】
原宿駅と渋谷駅の中間あたりに位置する、そこそこの立地です。
【食事】
食事面は特に優れていると思います。
朝食の品揃えは豊富、かつ味も良いです。
夜食には本系列名物の「夜鳴きそば」もあります。
【風呂】
大浴場とサウナがあり、気持ちよく過ごすことができます。
浴場も清潔で良い感じです。
【サービス】
フロント対応は丁寧で分かりやすいです。
アイスと乳酸菌飲料のサービスや、冷蔵庫内のデザートなどがあるのも良いですね。
チェックアウト時間も11時と少し遅めなのも利点です。
【設備】
ビジネスホテルの標準的設備は全て揃っていると言えます。
Wifiの繋がり具合も良好です。
漫画コーナーがある点も良いですね。
【総評】
一般的なビジネスホテルよりも一段上なグレードの、快適なホテルだと思います。
その分価格帯も少し上がりますが、それだけの価値が十分にあるかと。普段よりも少し良い宿に泊まりたい、なんて時におすすめですね。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月10日 14:44:48

大浴場に関しましてもお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
仰る通り、当館のサウナは男性・女性ともにしっかりと熱いドライサウナと水風呂を完備しており、サウナーの方からも好評を頂いております。
またスタッフにもお褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。
これからもご満足いただけるよう、サービス向上に努めて参ります。

この度は、お忙しい中ご投稿頂き有難うございました。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。