2023冬:季節のバイキング【期間:12月1日~2月29日】
バラエティ豊かな創作メニューで冬を満喫!冬の海鮮グルメバイキング
冬のおすすめメニューは、伊豆の名物金目鯛の天ぷらにサクサク手仕込みあじフライ。
ライブキッチンで揚げたてアツアツをご提供します。
焼きたてのステーキや、まぐろのガーリックバター焼きも贅を感じる一品です。
日替わり海鮮イカ墨パスタは、濃厚な味わいが魅力。
もちろんお造り盛り合わせもありますので、海鮮を思う存分お楽しみください。
温泉であたたまった後は、おいしい料理の数々を選ぶ楽しみ、味わう喜びを心ゆくまでご堪能ください。
※写真はイメージです。
※仕入れ状況により、提供期間・料理内容は変更となる場合がございます。