美山FUTON&Breakfast クチコミ・感想・情報

美山FUTON&Breakfast

美山FUTON&Breakfastのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 美山FUTON&Breakfast のクチコミ

投稿者さん 2015年07月31日 01:37:22

大人5人と子供2人で泊まりました。建物は新しく掃除も行き届き清潔感があり、乳児をつれていたので、ハイハイさせても安心して過ごすことができました。外観も内観も回りの景色も風情があり、とても癒されました!
    宿の担当者の方もいい方ばかりで、最後まで気持ちよく泊まることができ、最高の休日を過ごすことができました!

2015年07月
    美山FUTON&Breakfast 2015年08月10日 08:21:37

お客様

この度は美山Futon&Breakfastにご宿泊いただき誠にありがとうございました。また素敵なコメントも書いていただきありがとうございます。
    お子様たちと共に当館での宿泊を楽しみ、またその間に癒されたと伺うと我々も大変嬉しく思います。

是非また美山に足をお運びいただき、その際はまたお声がけ下さいませ。

【別館美山KAYA Villa かやぶき民家一棟貸しの宿】朝食用の食材つきプラン
    【別館 美山KAYA Villa】

投稿者さん 2015年06月21日 17:55:33

家族と親戚6名で宿泊しましたが、かやぶきのとっても素敵な民家で、ゆったりと過ごすことができました。周囲の原風景と共に心に残る旅となりました。

2015年06月
    美山FUTON&Breakfast 2015年06月22日 10:34:53

この度は当宿をご利用いただき誠にありがとうございました。ご親戚の皆様がとても楽しく過ごしておられ、わたしくも大変うれしく思っております。鮎の塩焼きも美味しかったとのことで、囲炉裏の調理体験も楽しんで頂けたようで何よりでございます。当宿で過ごされた時間が、皆様の心に残る思い出になりましたことを大変光栄に存じます。

美山は四季ごとにみられる美しい風景がございます。ぜひまた美山にいらしてください!
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【かやぶき民家一棟貸しの宿】美山自慢の洋朝食付き★
    【本館 Hanabusa】

投稿者さん 2013年08月07日 22:19:22

7月下旬に女性3人で一泊お世話になりました。
    茅葺きの家をベースにモダンにアレンジしていて、ステキなオシャレ空間でした☆そして広い!3人で一泊では全部屋使えませんでした★
    朝食は美山の旬が満載で美味しかったです☆
    ネックなのは、場所がわかりにくいことでしょうか…。ココ?!みたいな道を曲がります。看板がないので、迷ったら即電話をオススメします。
    とってもステキなお宿に出会えてよかったです!次回はもっと大人数でお邪魔します。女将さん、その節はたいへんお世話になりました!美山男性との婚活パーティー、開催する際は是非お声掛けお願いします(笑)

2013年07月
    【かやぶき民家一棟貸しの宿】美山自慢の洋朝食付きプラン

投稿者さん 2013年06月26日 22:13:49

とても素敵な空間に終始テンションあがりっぱなしでした。
    内装だけでなく、設備やアメニティも充実しており、寝具はふかふかで、出来たての朝食はひとつひとつが本当に美味しくて…
    本当に贅沢な時間でした。大人数でぜひまた伺いたいです。

2013年06月
    【かやぶき民家一棟貸しの宿】美山自慢の洋朝食付きプラン
    【かやぶき民家1日1組1棟貸しの宿】

ひとみ226さんの 美山FUTON&Breakfast のクチコミ

ひとみ226さん [50代/女性] 2013年03月29日 16:38:50

偶然楽天トラベルで茅葺屋根の宿を見つけ
    子供たちの春休みに合わせて、宿泊してきました。
    子供だけでなく、大人達も童心に戻って
    ワクワクドキドキと過ごすことができました^^
    夜は屋根裏部屋にて布団を並べてゆっくり休むことができ、
    素敵な照明とアジアンテイストなインテリアで
    タイムスリップしたような感覚になりました。
    囲炉裏で炭を起こし、アマゴの塩焼きを焼いて
    それを肴にしてお酒を楽しみました。
    朝ごはんは地元の食材をふんだんに使った洋食で
    とても美味しかったです。
    女将さんも気さくで温かい雰囲気のある方で、
    本当に非日常的で素敵な時間を過ごさせて頂きました。
    いろんな宿に泊まりましたが、今までで1番心に残る宿となりました。
    次回は夏のイベント時にぜひ行きたいと思っています。

2013年03月
    美山FUTON&Breakfast 2013年03月31日 11:59:04

この度は、たくさんある宿泊施設の中から当宿をお選びいただき、また当宿でのご滞在をとても気に入っていただけたことを大変ありがたく思っております。また貴重なご感想を下さいまして心よりお礼を申し上げます。

お写真から、お子様が囲炉裏を楽しまれてらっしゃるご様子がうかがえますね♪皆さまにとって初めての美山の旅が素敵なものとなり、心に残るお時間を過ごされたご様子が何よりうれしく、私共の今後の励みでございます。

これからも精一杯のおもてなしを心がけていきますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

この度はご宿泊頂きまして本当にありがとうございました。