ハワードジョンソンパラゴン(北京宝辰飯店)(HOWARD JOHNSON PARAGON HOTEL BEIJING) クチコミ・感想・情報

HOWARD JOHNSON PARAGON HOTEL BEIJINGのクチコミ・お客さまの声

ガキ大将2061さんの HOWARD JOHNSON PARAGON HOTEL BEIJING のクチコミ

ガキ大将2061さん [50代/男性] 2016年10月05日 16:31:36

まぁ~本当に普通。立地のみ

2016年09月
朝食付き&Wi-Fiインターネット無料★地下鉄駅も至近!
【スタンダード ルーム】

ガキ大将2061さん [50代/男性] 2016年10月05日 16:31:08

まぁ~本当に普通。立地のみ

2016年09月
朝食付き&Wi-Fiインターネット無料★地下鉄駅も至近!
【スタンダード ルーム】

投稿者さんの HOWARD JOHNSON PARAGON HOTEL BEIJING のクチコミ

投稿者さん 2016年04月05日 16:16:27

北京駅にも近いし、地下鉄北京駅にも近くて便利でした。空港からもシャトルバスで北京駅まで来ると直ぐに分かるので夜に到着しても比較的に解り易かったです。
部屋は、それなりに良かったと思いますが、廊下をキャリーバッグを転がす様な音が聞こえて気になりました。
観光地への案内等のサービスが有ればもっと良かったと思います。

2016年04月
【連泊のお得】3連泊で20%OFF&Wifiインターネット無料 &朝食付き
【スタンダード ルーム】

mizuki2622さんの HOWARD JOHNSON PARAGON HOTEL BEIJING のクチコミ

mizuki2622さん [40代/男性] 2013年01月01日 17:01:33

地下鉄の北京駅、ショッピングセンターとつながっており、移動や食事、買い物に便利でした。

朝食付きのプランで2泊しましたが、2日とも内容に大きな変化はないものの、和洋中と種類が豊富なので、十分楽しむことができました。

また、エレベーターはカードキーがないと利用できないようになっており、セキュリティの面がしっかりしていて安心できました。

2012年12月

mizuki2622さん [40代/男性] 2013年01月01日 16:48:43

地下鉄の駅、ショッピングセンターとつながっており便利です。

日本語は通じませんが、片言の英語でも十分コミュニケーションが取れました。
部屋は十分な広さでしたし、朝食も種類が豊富で満足できました。また、エレベ
ーターはカードキーがないと利用できないようになっており、セキュリティも万
全です。

一点残念だったのが、壁が薄いのか隣の部屋の声がよく聞こえる点です。(中国
語で聞き取れなかったので、そんなに気にはなりませんでしたが。)

2012年12月

投稿者さん 2012年08月16日 15:33:02

昨年10月に宿泊し気に入ったので、今回は楽天を通して4泊しました。
 地下鉄北京駅B出口から地下街を通って入れるようになっており、その代わりエレベータはカードキーが無いと上がれないよう変更されていました。雨に濡れず地下鉄に乗れるし、地下街にはレストランやスーパーがあるので、体調の良くない時でも安心です。
 ただし、このホテルは日本語は全く通じません、英語か中国語だけ。どちらかを話せれば、とても快適に過ごせます。
 例えば、最初、鉄道の北京駅に面した部屋だったのですが、変更を申し出たところ、すんなり変えてくれましたし、持参したパソコンがネットに繋がらなかったので電話したら、すぐ対応してくれました。帰りは空港行きのタクシーを頼むと、案内係が(他の客にタクシーを取られないように)待っていてくれました。
 早めにチェックインすると、ウェルカムドリンクも付いてきます(混雑している時間帯は無いと思いますが)。また洗面室に無料のミネラルウォーターサービスもあります。
 唯一の難点としては、掃除に来る時間が早いこと。初日は部屋を出る前に掃除に来たので、翌朝からはDo'nt disturbの札を掛けておき、出掛ける時に外せば、午後に掃除してくれました。
 それから、念のため楽天限定の15時チェックアウトが本当かどうかを確認しましたが、14時チェックアウトだと言われました。通常、中国のホテルは14時以降チェックインなので、14時迄の方が正しいだろうと思います。
 空港送迎サービスがあるようですが、1人350元と言われましたので、タクシー(100元程度)がお得です。空港リムジン(1名16元)もあり、鉄道の北京駅北東の乗降場に着きます。階段の歩道橋を歩いて渡れる程度の荷物なら、リムジンでも便利です。

2012年08月

投稿者さん 2012年06月06日 21:39:30

チェックインのとき受付の女性の対応がかなりひどい。ほとんど何もしゃべらず部屋のカードを投げるように渡された。ホテルとしてどういう教育をしてるのか聞きたい。朝食はかなり混雑していて、ほとんど食べるものが無い状態。立地が良いのでいままで何度か利用したが、もう二度と泊まりたくない。

2012年05月

投稿者さん 2012年05月20日 14:59:27