ホテル永野屋 クチコミ・感想・情報

ホテル永野屋

ホテル永野屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月26日 07:48:17

夕食とても、美味しく、ボリュームあって最高でした!!またたべたいです!!

ただ、8畳部屋を予約したのに、「団体さん入っちゃって、そっちで使うので、6畳部屋を2つとっておきましたから。なので、あとで布団の敷き方を教えてください。」といわれました。4人で一緒に居れるように予約したのに。。。と思いました。あと、子供用の浴衣がないのは残念でした。

この部屋の件がなければ印象が全然違いました。。。

けれど、ごはんはほんとに大満足です!美味しかったです!

【北関東魅力プラン】家族で大洗水族館を楽しもう♪夕食は茨城ブランド豚に舌鼓!全室オーシャンビュー

ママリン6822さんの ホテル永野屋 のクチコミ

ママリン6822さん [60代/女性] 2018年01月08日 14:16:52

食事はおいしかったです。部屋はトイレ無しバス無し・・・部屋の外に有るトイレは暖房便座無し洗面のお湯は出ないし・・
    部屋はエアコン付けててもあったまらないし・・・お風呂の脱衣所は寒いし、お湯はぬるいし・・・でした。

投稿者さん 2016年07月07日 16:48:13

出張にて利用させていただきました。ホテルの目の前は海でとても気持ちがよく心が落ち着きました。食事に関しても大満足で女将さん対応がとても良かったです。今度は、プライベートにて家族と泊まりたいホテルです。また、よろしく御願いいたします。あと、女将さんのシフォンーキが最高です。

【6月、7月モニター企画】お得に泊っちゃおう♪平日限定プランが休日も泊まれる!?

投稿者さん 2016年01月03日 16:12:15

目の前が海で眺めがとても良くてお部屋の中から初日の出が見れて最高でした。
    朝食は良かったのですが夕食は少し残念でした。
    あと、温泉宿で調べて予約をしたのにかじめ湯がやってなくてただのお湯で残念でした。

【茨城の味】旨み満開★常陸牛のしゃぶしゃぶ♪プラン 【現金特価】

投稿者さん 2015年10月16日 21:56:52

初めて利用させてもらいました。
    口コミにもあったように食事がものすごく多くて食べきれないくらでした。
    温かいものは温かいまま出してくれて大満足でした。
    お風呂がもう少し広くて露天もあったら良かったですが、また利用したいです。

【一番人気♪】ジューシー肉質♪常陸牛の陶板焼きプラン 【現金特価】

myoujouさんの ホテル永野屋 のクチコミ

myoujouさん [40代/女性] 2015年01月01日 18:26:16

食事がおいしい。常陸牛のしゃぶしゃぶはもちろん、その他の料理も、食べきれないほどたくさん。大満足の宿泊でした。

2014年12月

myoujouさんの ホテル永野屋 のクチコミ

myoujouさん [40代/女性] 2015年01月01日 18:24:40

2014年12月

投稿者さん 2014年12月04日 21:22:09

目の前が海で、朝日が大変、きれいでした。食事も美味しくいただきました。他には特に可もなく不可も無くです。

2014年10月
    【お安く旅★満喫】気軽に泊まろう! ビジネス歓迎♪ 【現金特価】
    【◆和室6畳◆現金特価】

ちゅう19680228さんの ホテル永野屋 のクチコミ

ちゅう19680228さん [40代/女性] 2013年08月12日 12:27:09

部屋もきれいに掃除などされていて、お風呂も広くて気持ち良かったです。
    食事も美味しくて、満足でした
    また行きたいです。

2013年08月
    【◆和室6畳◆現金特価】

投稿者さん 2013年07月23日 20:27:56

道路を挟んで目の前が海岸です。ただし遊泳禁止区域です。歩いてすぐに遊泳可能な海岸があります。夕食は大満足とても美味しかったです。シフォンケーキも柔らかで本当美味しかったです。部屋は年代を感じるが問題なし。共同のお風呂は外から見えてしまう感じでした。ホテルと言うかアットホーム民宿的なお宿です。

2013年07月
    【一番人気♪】とろける美味しさ常陸牛の陶板焼きプラン 【現金特価】

投稿者さん 2013年07月17日 00:31:23

予約内容を間違える、何も説明がない、エアコンは見たことないくらいの埃まみれ、アメニティが少ない、館内に何もない(自販機、製氷機もない)、部屋にあるはずの電話が廊下に一個、室内に冷蔵庫がない、ハンドソープしか置いていない、館内の様子だけの紙しかない、案内の夕食と朝食の差が激しい、朝風呂入ろうとしたらお湯が止まってる…これで8500円ですか…。いい経験になりました。遠方から来たのに無駄に疲れさせるとは大変不愉快です。もう利用しません。

2013年07月