スーパーホテル 東京・大塚 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル 東京・大塚

サステナブルトラベル

スーパーホテル 東京・大塚のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月09日 16:00:03

駅から近くて大変便利でした。
    コンビニやドラッグストアもすぐ近くにあります!
    朝食会場がリニューアルされて清潔感ありとてもきれいでした。
    アメニティや設備も充実しており快適に過ごすことができました。

【楽天月末セール】★スーパーホテル★スタンダードプラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付
    【【禁煙】スタンダードルーム【ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2024年04月01日 00:31:21

大塚駅から近く、コンビニやドラッグストアが近くて便利でした。フロントの方も親切でした。お部屋はリファ体験ルームを予約し、楽しみにしていたのですが故障していたのか水圧が弱く、モードの切り替えをしても変わらなかったです。ドライヤーは高くて普段使うことは無いので利用できて良かったです。

【【禁煙】女性専用(Refa体験ルーム)【ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2024年03月30日 15:26:47

駅から近く、ホテルの前にスーパーもありコンビニや飲食店も多く便利な場所でした。スーパーホテルは他にも利用しましたが、朝食が魅力的です!朝はしっかり食べる派なのでパンやご飯、サラダにおかずは日替わりで美味しく飽きません。また利用したいと思いました。

【2泊以上でお得♪】連泊プラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

nao1703さんの スーパーホテル 東京・大塚 のクチコミ

nao1703さん [50代/女性] 2024年03月20日 22:38:21

いつも東京へ出かけるときにはこちらのホテルを利用させてもらってます。料金がお安く朝食付きアメニティも豊富で大変満足してます。夕食は向かいがスーパーなのでいつも活用してます。今回は工事中のため朝食はお弁当でしたがスタッフの方やお弁当を配る方もとても丁寧な対応をしてくださり気持ちよく過ごせました。また是非利用させてもらいます。

【【禁煙】同フロア確約(3部屋)【3~6名用】】

投稿者さん 2024年03月19日 17:23:37

食堂が改装中でしたが、スタッフの方が丁寧に対応されていて、大変気持ち良かった。改装前でも気持ち良い対応をされていましたね。今後も宜しくお願いします

投稿者さん 2024年03月12日 10:46:39

朝食のパンは焼き立てでおいしかった。食事スペースが狭いので、時間帯によっては混雑しますが、回転がよいのでそれほど待ちません。

【楽天限定】直前割プラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2024年03月09日 21:02:05

工事中のため、いつもの焼き立て朝食ビュッフェではなくお弁当の朝食でしたが前もってわかっていたので戸惑いはありませんでした。お弁当は三種類の中から選ぶことができ、缶やペットボトルの飲み物も選べてさらに温かいコーヒーもいただけました。
    コンビニやスーパーも近くにありますし、スキンケア等のアメニティも揃っていますし、いつも快適に宿泊させていただいています。

オンラインカード決済限定プラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2024年03月04日 18:46:11

チェックインの時に対応してくださった方が親切丁寧で好印象でした。
    エレベーターはとてもいい香りがして癒されました。
    部屋にはスチーマーやヘアーアイロンがあり、よかったです。
    気になった点は、三面鏡の電池が切れていてライトが付かなかったことと、窓の鍵が壊れていたのか、ちゃんと閉まらず…。
    (今回2部屋取りましたが、隣の部屋は同じ閉め方でちゃんと閉まりました。)
    それから、現在工事の関係で朝食がお弁当でした。
    3種類から選べました。電子レンジもあり、係の方から温めも出来ますよと案内があったのですが、私達の後に待っていた方もおり、お弁当は4人分だったので温めるのに時間がかかってしまうため、常温で食べることにしました。普段スーパーのお弁当を温めずに食べることもあったので平気だと思ったのですが、4つともご飯がぽろぽろパサパサでびっくりしました…。
    ラベルを見ると、作ったのが前日の21時だったので、盛り付けて冷蔵庫に入れていたのでしょうか…。
    正直ご飯はまずくて食べられませんでした。
    温めればふっくらご飯になったのでしょうか…残念でした。

スーパーホテル 東京・大塚 2024年04月18日 11:31:24

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル東京・大塚をお選び頂き誠にありがとうございます。
    チェックイン時のスタッフの対応に関しまして、お褒めのお言葉をいただき心より感謝申し上げます。このようなお客様のお言葉、大変励みとなります。
    エレベーター前の香りも、お気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。皆様に癒しの空間を感じていただけるよう、岐阜県白川村産のヒノキの香りを使用したアロマポッドを設置しております。
    しかしながら、お部屋の三面鏡のライト切れと、窓が閉まらなかったとのこと、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。ご不快な思いをさせてしまい猛省するばかりでございます。手前勝手ではございますが今一度、挽回の機会を頂けますと幸いでございます。
    また、朝食のお弁当に関しましても、ご期待に添えることができず、大変申し訳ございません。残念な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。現在は朝食会場の工事も終わっており、朝食ビュッフェを再開しております。またお越しいただける機会がございましたら、ご満足いただける朝食をご用意してお待ちいたしております。
    最後になりますが、この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

支配人・副支配人・スタッフ一同

【環境大臣表彰受賞記念】レディースルーム体験モニタープラン~女性に美と癒しの空間を~特典付き

投稿者さん 2024年02月14日 12:47:40

アメニティも好みのものを5つ選べたり色んな枕が選べたり。と良かったです!朝食のおかずは物足りない感がありましたがパンは美味しかったです!

スーパーホテル 東京・大塚 2024年04月11日 17:42:46

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル東京・大塚にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

お客様の仰る通り、当館ではご1泊につき5点まで、お好きなアメニティをお選び頂けます。スーパーホテルオリジナルのオーガニックアメニティをはじめ、ハンドクリームやマウスウォッシュ、入浴剤などをご用意しております。
    またスーパーホテルは「ぐっすり眠れる」ホテルを目指し、睡眠環境づくりに取り組んでおります。お部屋の備え付けの枕とは別に、お身体に合わせて高さや硬さを選べる8種類の枕も1階にご用意しております。お客様にもご満足頂けたのであれば幸いです。
    ご滞在中は当館の朝食をお召し上がり頂き、誠にありがとうございます。当館自慢の焼き立てパンに「美味しかった」とのお声をいただき、大変嬉しく存じます。
    しかしながら、おかずに関しましては、ご期待に沿えず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。お客様から頂きましたご意見を元に、皆様に更にご満足いただけるよう改善に向けて取り組んでまいります。

最後になりますが、この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。お近くにお越しの際は、ぜひまた当館をご利用くださいませ。お客様のお帰りを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

支配人・副支配人・スタッフ一同

【さき楽90】90日前のご予約でお得にステイ!☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2024年02月14日 08:49:27

チェックイン時、ホテルの方は一人しかいなかったのか、先に到着していた宿泊者に説明している間少し待たされましたが、丁寧に説明して下さいました。
    室内はきれいで雑音も騒音もなくゆったりとすごせました。バゲッジラックがあるとよかったです。
    朝食はおいしくいただきました。ありがとうございました。

スーパーホテル 東京・大塚 2024年04月07日 19:46:10

いつもスーパーホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。またこの度は、スーパーホテル東京・大塚にご宿泊いただきありがとうございました。

チェックイン時はお待たせしてしまい、申し訳ございませんでした。チェックインやフロントへのお問い合わせは順番にご案内しておりますが、お待ちいただいているお客様にもお声掛けや誘導を行うなど、改善に努めて参ります。
    また当館にはバゲッジラックがあるお部屋もございますので、次回からは可能な限りそちらのお部屋をご用意させていただきます。ご不便をお掛けしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
    ご滞在中は当館の朝食をお召し上がりいただき、ありがとうございます。お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。スーパーホテルの健康朝食は、1日の始まりを元気にスタートしていただくため、栄養価値の高い地産地消やオーガニックの食材を積極的に取り入れております。日替わりのメニューもございますので、またお越しくださった際もぜひ朝食をお召し上がりくださいませ。

最後になりますが、この度は貴重なご意見をご投稿いただき、誠にありがとうございました。またお近くにお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。お客様のお帰りを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年02月13日 20:19:43

いつもありがとうございます。

スーパーホテル 東京・大塚 2024年04月07日 18:06:25

いつも全国のスーパーホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。またこの度は、スーパーホテル東京・大塚にご宿泊いただきありがとうございました。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

スーパーホテルは、Natural,Organic,Smart.をコンセプトに、健康でサスティナブルなライフスタイル型ホテルを目指しております。天然素材を使った心地良い室内、体の中からも外からも健やかになるオーガニック食材やアメニティなど、お客様にぐっすり眠って元気にご出発いただけることを願っております。
    また私共は日頃からお客様一人ひとりの立場に立ち、「第二の我が家」のような心のこもったおもてなしを心がけております。いつおかえりいただいても居心地の良い、心安らぐ空間をご提供できますよう、今後も努めて参ります。

投稿者さん 2024年02月12日 16:28:06

ベッドが柔らかく、跳ねた

スーパーホテル 東京・大塚 2024年04月07日 12:19:09

ご滞在中は、お部屋のベッドでごゆっくりお寛ぎいただけましたようで、大変嬉しく存じます。スーパーホテルでは「安全・清潔・ぐっすり眠れる」お部屋の提供を心がけており、広く柔らかいダブルベッド等お部屋でお使いいただき、快適にお過ごしいただけるよう工夫いたしております。
    これからも、お客様にとっての第二の我が家のようになれるよう、おもてなしやより良い環境づくりに努めてまいりますので、またお近くにお越しの際は、当館にお立ち寄りいただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2024年02月11日 11:14:45

必要なアメニティをフロントで頂けるのが良かったです。お部屋も綺麗ですし、快適に過ごしました。

スーパーホテル 東京・大塚 2024年04月04日 11:47:22

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル東京・大塚をお選びいただき誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉をいただき、大変光栄でございます。快適にお過ごしいただけましたようで、スタッフ一同安堵いたしております。
    選べるアメニティもご使用いただきありがとうございます。当館ではスーパーホテルスタッフ考案のオーガニックローズが香るアメニティーの数々や、入浴剤等ご用意しておりますので、次回お越しいただけた際も是非ご使用くださいませ。
    スーパーホテルは「安全・清潔・ぐっすり眠れる」快適な空間を創造し、お客様へご提供することを目指しております。今後もお客様の安心安全を第一に、当ホテルが居心地の良いものとなるようサービス向上に努めて参ります。今後ともスーパーホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    最後になりますがこの度は貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。

支配人・副支配人・スタッフ一同

【4泊以上でお得♪】4連泊プラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2024年02月07日 18:13:37

先日の都内と周辺の大雪予報を受け、急遽高3の子が受験の前泊として利用しました。予約の際、私が詳細を読み誤り、利用者の限定事項を満たさないプランを予約してしまったのですが、当方の誤りに対して、月並みな言葉ではお伝えしきれない程の過分なご対応を賜りました。フロントの方々はじめ関係者様に、この場をお借りして心より御礼申し上げます。ありがとうございました。本人談ですが、お部屋、設備、朝食に至るまで、快適だったとのこと。あとは受かってたらいいよね!という話ですが、まずは無事に試験本番を終えられましたこと、ご報告申しますとともに、重ねて感謝申し上げます。今はまだ若い本人の記憶にも、長く残ることと思います。

スーパーホテル 東京・大塚 2024年03月23日 13:33:19

スタッフの対応に関しまして、大変有難いお言葉をいただき感無量でございます。心より感謝申し上げます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで、スタッフ一同安堵いたしております。また、試験も無事に終わられたとのこと、大変嬉しく存じます。
    私共はお客様のお心に一歩歩み寄った接客で、元気にご出発いただけるよう努めております。 今後も当ホテルをお選びいただきご宿泊くださる皆様へ感謝の気持ちを忘れず、皆様を笑顔でお迎えして参りたいと思います。
    まだまだ至らぬ点もございますが、お客様より頂戴しましたお声を励みに、より良いサービスを目指し精進してまいりますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。お客様のお帰りを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

支配人・副支配人・スタッフ一同

【曜日限定割引特典】ゴールデン60歳以上プラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

チイチャン6980さんの スーパーホテル 東京・大塚 のクチコミ

チイチャン6980さん [70代/男性] 2024年02月07日 11:30:53

近くに飲食店もあり便利でした

スーパーホテル 東京・大塚 2024年03月21日 12:46:11

いつもスーパーホテルグループをご利用いただき、また、この度はスーパーホテル東京・大塚にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
    当館の立地に関しまして、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。お客様の仰る通り、当館の周辺にはコンビニエンスストアやスーパー、数多くの飲食店があり、多くのお客様から便利だとご好評いただいております。

投稿者さん 2024年02月06日 17:42:26

チェックインが遅くなりましたが、笑顔で対応くださいました。
    焼きたてパンの朝食ビュッフェは、時間の関係でゆっくりとは
    いきませんでしたが、次回リベンジしたい品揃えでした。
    また機会があれば利用させて頂きます。

スーパーホテル 東京・大塚 2024年03月19日 12:36:42

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル東京・大塚をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
     スタッフの接客に関しまして、お褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。お客様も、夜遅くまでのご移動お疲れ様でございました。私共は皆様にとって「第二の我が家」と感じていただける様なホテルを目指しております。お客様がご到着された際も、我が家のような安心感を覚えていただけたのであれば幸いでございます。今後も当ホテルに宿泊される皆様へ感謝の気持ちを忘れず、皆様を笑顔でお迎えしてまいりたいと思います。
     またご滞在中は当館の朝食をお召し上がりいただき、ありがとうございます。スーパーホテルの朝食は、お客様の健康を考え、栄養バランスや無添加にこだわった朝食をご用意いたしております。たくさんお召し上がりいただき、一日の活力にしていただけたのであれば幸いでございます。日替わりのメニューもございますので、またお越しいただけた際は、ぜひごゆっくり朝食をお楽しみいただきたく存じます。
     最後になりますが、この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。「また利用したい」とのお言葉をいただき、大変光栄でございます。お近くにお越しの際は、ぜひまた当館をご利用くださいませ。お客様のお帰りを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

支配人・副支配人・スタッフ一同

【楽天限定】楽天スーパーポイント20倍プラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

焼酎が主食さんの スーパーホテル 東京・大塚 のクチコミ

焼酎が主食さん [50代/男性] 2024年02月04日 15:12:38

1月24日出張利用しました。
    スーパーホテルさんはよく利用します。
    大浴場が無いことを除けば、概ね満足です。
    また、利用します。

スーパーホテル 東京・大塚 2024年03月16日 19:47:43

いつもスーパーホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、今回スーパーホテル東京・大塚にご宿泊いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
     お客様の仰る通り、スーパーホテルには天然温泉や大浴場がある店舗もございますが、当館はお部屋のユニットバスのみとなっております。広々としたお風呂でお寛ぎいただけないこと、私共も大変心苦しく存じます。設備面に関しましては改善が難しいところがございますが、皆様により快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。1階には数種類の入浴剤をご用意しておりますので、ぜひご利用くださいませ。
     最後になりますが、この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。「また利用します」とのお言葉をいただき、大変光栄でございます。お近くにお越しの際は、ぜひまた当館をご利用くださいませ。お客様のお帰りを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

支配人・副支配人・スタッフ一同

しょうちゃん3.4さんの スーパーホテル 東京・大塚 のクチコミ

しょうちゃん3.4さん [40代/男性] 2024年01月29日 09:49:30

和食ベースだがパンもあり、サラダがおいしい朝食、インバウンド少なめなので居心地良い。駅からも近いし、遅くまでやってるミニスーパーやコンビニ、どんぶり、ラーメン店も多い。フロントで入浴剤も置いてあり、風呂でリラックスできました。

スーパーホテル 東京・大塚 2024年03月16日 19:10:42

ご滞在中は当館の朝食をお召し上がりいただき、ありがとうございます。スーパーホテルの朝食は、お客様の健康を考え、栄養バランスや無添加にこだわった朝食をご用意いたしております。たくさんお召し上がりいただき、一日の活力にしていただけたのであれば幸いでございます。日替わりのメニューもございますので、またお越しいただけた際も、ぜひ当館の朝食をお楽しみくださいませ。
     また、当館はJR山手線大塚駅から徒歩3分程の距離にあり、池袋駅や新宿駅などの主要な駅へのアクセスも良好です。すぐ目の前にはスーパーマーケットが、周辺にはコンビニエンスストアや様々な飲食店などもあり、多くの方から立地に関しまして便利だとのお言葉をいただいております。お客様にも快適にお過ごしいただけたのであれば幸いでございます。
     お客様の仰る通り、当館では入浴剤やハンドクリームなどのアメニティを皆様にお選びいただけます。お風呂でリラックスして頂けたようで安堵いたしました。スーパーホテルオリジナルのオーガニックアメニティもご用意しておりますので、ぜひご活用くださいませ。

最後になりますが、この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。またお近くに来られる際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。お客様のお帰りを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年01月22日 23:22:18

シャワー水圧が弱い

スーパーホテル 東京・大塚 2024年03月14日 11:20:16

ご滞在中はシャワーの水圧に関しまして、お客様のご期待に添えず、ご不便を与えてしまい大変申し訳ございませんでした。いただきましたお声を胸に、スタッフ一同改善に努め、お客様に安心してご宿泊いただけるよう精進して参ります。手前勝手なお願いで甚だ恐縮でございますが、挽回の機会を賜ることが出来ましたら幸いでございます。
    最後になりますが、この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。これからも、お客様にとっての第二の我が家のようになれるよう、おもてなしやより良い環境づくりに努めてまいります。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【禁煙】スタンダードルーム【ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2024年01月22日 11:42:50

山手線上の駅で駅からすぐで便利。必要なアメニティが選べるのもいい。無料朝食やウエルカムウエルカムドリンク?夜の飲料が無料で飲めるのも嬉しい。料金~1台がベット、もう1台が2段ベットなのは仕方ない。料金的にお得感ありました。

スーパーホテル 東京・大塚 2024年03月14日 11:13:54

嬉しいお言葉をいただき大変光栄でございます。お客様の仰る通り、当館は大塚駅から徒歩3分程の近い距離にあり、皆様から便利だとご好評いただいております。
    選べるアメニティや無料朝食、ウェルカムドリンクもお気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。

【【禁煙】女性専用(Refa体験スーパールーム)】