相鉄フレッサイン 千葉柏 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 千葉柏

相鉄フレッサイン 千葉柏のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月02日 19:14:21

初めての所で駅近くではありましたが少し分かりにくかったですが迷う事はありませんでした。全体的にいい滞在にはなりましたが、朝ごはんが種類が少なく残念でした。

相鉄フレッサイン 千葉柏 2022年05月04日 17:24:28

この度は、相鉄フレッサイン千葉柏にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    数あるホテルの中から当館をお選び頂けたこと、大変に嬉しく思います。
    ご朝食の件に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
    お客様のご意見を参考にさせて頂き、改善に努めてまいります。
    この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

相鉄フレッサイン千葉柏 フロント高橋

投稿者さん 2022年04月28日 12:50:25

チェックイン機だが不具合がよくある。

相鉄フレッサイン 千葉柏 2022年04月30日 17:27:10

チェックインの際の自動精算機の不具合につきましてご不便をおかけしたことをお詫び申し上げます。
    また柏へご用の際は当館をご利用頂けますと幸いでございます。
    この度は、口コミのご投稿誠にありがとうございます。

相鉄フレッサイン千葉柏 高橋

【デラックスダブル(160cmベッド)★喫煙★(1名利用)】

投稿者さん 2022年04月28日 12:48:02

誤って禁煙室予約しましたが、何度か利用しているからかフロントの方から喫煙室すすめてくれました。助かりました。

相鉄フレッサイン 千葉柏 2022年04月30日 17:20:38

口コミのご投稿を頂けて、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    今後ともお部屋に空室があればお振替えする事が出来ますので、お気軽にご相談くださいませ。
    いつも私どものホテルをご愛顧頂きましてありがとうございます。
    またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月13日 22:52:34

綺麗な部屋で快適でした。

2022年02月
    相鉄フレッサイン 千葉柏 2022年04月15日 19:18:19

この度は相鉄フレッサイン千葉柏にご宿泊いただきまして誠に、ありがとうございます。
    快適にお過ごし頂けたとのこと、スタッフ一同大変にうれしく思っております。これからも相鉄フレッサイン千葉柏をご愛顧いただきますよう、お願い申し上げます。
     次回のご予約を心より、お待ちしております。
        相鉄フレッサイン千葉柏 フロント市川

【首都圏☆おすすめ】さき楽・早期割45日前プラン☆早期の予約がお得【食事なし】
    【デラックスツイン】

投稿者さん 2022年04月08日 18:29:35

全体的に満足です。お風呂がちょっと狭い。

相鉄フレッサイン 千葉柏 2022年04月10日 18:40:41

この度は、相鉄フレッサイン千葉柏にご宿泊
    頂きまして誠に、ありがとうございます。
    ご満足頂けたとのお褒め言葉はスタッフ一同、
    とてもうれしく思っております。
     但しお風呂に関しましては、ご不便をおかけしまして大変に心苦しい限りでございます。
    率直なご感想を、ありがとうございます。
     今後も、お客様にご満足頂けるサービスをご提供できるよう努力して参ります。
     次回も相鉄フレッサイン千葉柏をご利用くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年03月19日 17:04:39

チェックインもチェックアウトも非対面でしたが、スムーズでした。
    また利用したいと思います。

相鉄フレッサイン 千葉柏 2022年03月23日 02:26:22

この度は相鉄フレッサイン千葉柏にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中クチコミのご投稿を頂きました事、御礼申し上げます。
    当ホテルについてお褒めの言葉を頂きました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

フロントの無人化につきましては、今よりも更にスムーズにチェックイン・チェックアウト行って頂けますよう、今後もシステムの更新等で繰り返し改善を図って参ります。
    また、万が一ご不明な点等がございましたら、お気軽にスタッフにお尋ねくださいませ。一部サービスのセルフサービス化後も、親切・丁寧な対応を第一に心掛けて参ります。

柏市近辺にお出掛けの際は、是非、相鉄フレッサイン千葉柏を再びご宿泊先にお選びいただけますと幸いでございます。
    お客様の次回のご予約・ご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン千葉柏 フロント 石田

投稿者さん 2022年02月19日 10:21:05

何度も利用しています。
    ずっと思っていたことです。水回りが汚すぎる。カビが普通に生えてるし、水垢?赤いカビも生えるくらい。洗面台も同じ。お風呂の壁も途中まで拭いたあととか…夏なんて得体の知れない小さい虫が沢山いた。コロナ禍で掃除する回数も減ってると思うのに、ちゃんと掃除してなきゃ消毒してるとか言っても意味ない。
    支払いに関しても、自動の機械だけれど、現金を使用するところがあるのに使えないなら意味ない。
    駅に近いから利用する人がたくさんいるのかもしれないけど、手抜きすぎる。我慢の限界なので投稿させていただきました。

2022年02月
    相鉄フレッサイン 千葉柏 2022年02月20日 08:16:58

この度は相鉄フレッサイン千葉柏をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

洗面台及び浴室の清掃に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

清掃スタッフに共有させていただき、水回りのカビ取り及び清掃を真摯に行ってまいります。

支払いに関しましては原則キャッシュレス決済にてお願い致しております。

現金精算ご希望のお客様におかれましては、ご不便をおかけしますが、ご理解くださいませ。

誠に勝手ではございますが、当館を再度ご利用頂けますよう改善に努めて参ります。

お忙しい中、口コミにご投稿頂きましたこと御礼申し上げます。

次回のお客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

相鉄フレッサイン千葉柏 大山

【冬春旅セール】柏でエンジョイ シンプルステイプラン!(食事なし)~柏駅東口徒歩4分~
    【デラックスツイン(120cm×2)★禁煙★28平米(2名)】

とらこはやしさんの 相鉄フレッサイン 千葉柏 のクチコミ

とらこはやしさん [50代/男性] 2022年02月17日 19:23:15

とても快適に宿泊出来ました。また宿泊させていただきます。

2022年02月
    相鉄フレッサイン 千葉柏 2022年02月19日 04:11:14

とらこはやし様

お忙しい中、口コミにご投稿頂きましたこと御礼申し上げます。
    また、快適にお過ごし頂けたとのご報告を頂きスタッフ一同嬉しく思っております。
    これからもより快適な時間をお過ごし頂けるホテルを目指し日々精進して参ります。

相鉄フレッサイン千葉柏 高橋

【キャッシュレス決済】【出張柏駅徒歩4分】ビジネスサクセスプラン~朝食付き・楽天ポイント10%付与
    【デラックスダブル(160cmベッド)★禁煙★(1名利用)】

投稿者さん 2022年02月09日 23:07:05

大学入試のため、大学に行きやすい場所として宿泊しました。大きな机が、窓際にあり自然光が入り勉強しやすかったようです。今回利用しませんでしたが、ライトも無料で借りることが、できるようで、受験生にもおすすめです。

2022年02月
    相鉄フレッサイン 千葉柏 2022年02月11日 02:07:38

この度は相鉄フレッサイン千葉柏にご宿泊頂き
    まして誠に、ありがとうございます。
    また、お忙しい中クチコミへのご投稿頂きましたこと
    御礼申し上げます。
    快適にお過ごし頂けたとのことでスタッフ一同安堵しております。
    お近くにお越しの際はまたご利用頂けましたら幸いでございます。
    お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

相鉄フレッサイン千葉柏 高橋

【キャッシュレス決済】【首都圏おすすめ】さき楽☆早期割60日前プラン☆早期の予約がお得【食事なし】
    【ツイン(110cmベッド2台)★禁煙★18平米(2名利用)】

マサオー007さんの 相鉄フレッサイン 千葉柏 のクチコミ

マサオー007さん [40代/男性] 2022年02月04日 12:47:20

リピートしてます、立地の良さ、部屋の綺麗さ、ベッドの寝心地良し、と滞在は変わらず素晴らしい。

気になった点2つ。

低めのまくらを久しぶりに利用したが、低いけど固かった…

当日に追加した朝食は1000円の価値無し。以前もっとバラエティあったかな?気のせいかな。
    次回からは不用を心掛けた。

2022年01月
    相鉄フレッサイン 千葉柏 2022年02月08日 08:54:23

いつも相鉄フレッサイン千葉柏をご利用いただき誠にありがとうございます。
    朝食につきましてはご期待に添えず申し訳ございませんでした。引き続きお客様の声を参考に、より多くのお客様にご満足いただけるよう改善して参ります。
    本日はお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン千葉柏 仲丸

【コンフォートシングル(140cmベッド)★禁煙★】

はらはら2858さんの 相鉄フレッサイン 千葉柏 のクチコミ

はらはら2858さん [70代/男性] 2022年01月28日 06:15:24

部屋がとにかく暗い。あれでは仕事ができない。なぜビジネス系なのに部屋を暗くするのでしょうか?最初の設定を明るくしておけば、暗いのが好みな人は調整して暗くできるが、最初から暗いと調整の使用がない。おまけに、夜ベッドの電球が切れて交換に来て貰った。そのとき部屋が暗いといったら、スタンドを持ってきてくれましたが。エアコンの調整も、文字が小さく暗くてスマホのライトを当てないと読めないのです。なぜ、わかりにくくするのかが理解できない。高齢者に配慮して下さい。

2022年01月
    相鉄フレッサイン 千葉柏 2022年01月29日 09:34:05

この度は相鉄フレッサイン千葉柏をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    お忙しい中、口コミに投稿有難うございます。
    お客様のご意見を真摯に受け止め、快適にお過ごし頂けるよう精進していく所存でございます
    また、柏近郊へご用の際には当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
    お客様のまたのご利用お待ちしております。

相鉄フレッサイン千葉柏 フロント 鈴木

【キャッシュレス決済】【首都圏・柏駅徒歩4分】VOD見放題プラン☆出張やレジャーでもOK(朝食付き)

kens8582さんの 相鉄フレッサイン 千葉柏 のクチコミ

kens8582さん [50代/男性] 2022年01月17日 08:30:33

よく利用しています。柏の時はここ。

相鉄フレッサイン 千葉柏 2022年01月19日 04:47:37

いつも相鉄フレッサイン千葉柏をご利用頂き、ありがとうございます。
    お客様の第二のお家のような安心で快適な場所を目指し、サービス向上のため精進してまいりますので、これからも御贔屓頂けますと幸いでございます。
    ご投稿誠にありがとうございました。

相鉄フレッサイン千葉柏 フロント 宮尾

投稿者さん 2021年12月28日 14:11:40

何度か宿泊させていただいてるホテルで快適に過ごせました。駐車場が分からず近くに置いたら翌日4500円になってました。

相鉄フレッサイン 千葉柏 2021年12月29日 19:34:28

この度は相鉄フレッサイン千葉柏にご宿泊頂き
    まして誠に、ありがとうございます。
    快適にお過ごし頂けたとのことで私どもも安堵しております。ご感想ありがとうございます。
     尚、駐車場に関しましてはホテルに完備していないため、お客様にはご不便をお掛け致します。
    ご容赦くださいませ。
    提携しております駐車場でしたらば、フロントでのご精算で24時間¥1200でお止め頂けます。
    駐車場名:柏タワースクエア駐車場
    エレベーター式になりますので、ご利用できますお車は高さが2m以内となっております。
    詳細は公式ホームページをご覧くださいませ。
     次回のご予約を心より、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年12月11日 15:43:30

チェックイン、アウトは自動になったが結果時間がかかる気がします。

相鉄フレッサイン 千葉柏 2021年12月15日 04:01:23

この度のご利用についてご意見を頂きありがとうございます。
    昨今の世情を鑑みまして、私共のホテルグループではご精算のキャッシュレス化や非対面化を推進しており、自動チェックイン機の導入はその一環でございます。システムの導入からまだ間もないこともあり、至らぬ点がございますが、お客様の声は可能な限り反映し、今後の改善に努めて参りたく存じます。
    柏市近辺にお出掛けになる事がございましたら、是非、相鉄フレッサイン千葉柏を再びご宿泊先にお選びいただけると幸いでございます。

相鉄フレッサイン千葉柏 フロント 石田

投稿者さん 2021年11月21日 16:53:17

駅から近くて立地は便利です。部屋も綺麗です。アメニティについても不満はありません。
    が、とにかく風呂の換気扇の音がうるさすぎて眠れませんでした。夜間はもう少し風量を下げるとかできないのですかね。音が気にならない方には問題はない快適なホテルだと思います。アメニティに耳栓があると良いかも。

相鉄フレッサイン 千葉柏 2021年11月22日 14:39:01

お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございます。
    お客様のご意見をもとにサービスの向上に努めて参ります。
    また、柏近郊にお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
    お客様のまたのご利用をお待ちしております。

相鉄フレッサイン千葉柏 フロント 鈴木

【キャッシュレス決済】室数限定 秋の味覚いっぱい!フレッサで”朝ごはん♪朝食500円プラン朝食付き

グランドナインさんの 相鉄フレッサイン 千葉柏 のクチコミ

グランドナインさん [60代/男性] 2021年11月18日 11:19:18

朝食は9時半迄です。
    私がのんびり9時過ぎに行ったら既に9時で締切られており、食事できませんでした。
    朝食付きで宿泊される場合、9時前に会場に行かれることを強くお勧めします。
    「最終入場9:00」という表示は、厳格に運用されてます。
    部屋に関しては、エレベーター近くの部屋を割当ててくれて、私的には大変満足してます。

相鉄フレッサイン 千葉柏 2021年11月21日 16:40:35

この度は相鉄フレッサイン千葉柏をご利用頂き
    誠にありがとうございます。
     ご案内させて頂きましたお部屋に、ご満足いただけまして大変恐縮でございます。今後もお客様の
    リクエストにお答えできるよう、サービスの向上にも努めて参ります。
     次回のご予約を心より、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月05日 00:36:58

11月2日に宿泊しました。部屋はきれいで女性専用部屋にしてくださいました。以前も利用し大変満足しております。
    また宿泊したいホテルです。

相鉄フレッサイン 千葉柏 2021年11月06日 18:42:06

この度は、私どものホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思っております。
    また柏に御用の際は、相鉄フレッサイン千葉柏をご利用頂けますと幸いです。
    この度は、クチコミのご投稿ありがとうございます。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

相鉄フレッサイン千葉柏 高橋

【キャッシュレス決済】【秋冬旅セール】お得なプラン!(食事なし)~柏駅東口徒歩4分~

投稿者さん 2021年11月03日 10:28:03

我孫子の眼科に通院する際に利用しているが、今までに柏駅周辺の、他のホテルを利用していたが、最近は貴社ホテルを利用しているが、清潔度・利便性等より、最近は満足度より、利用させて頂いている。

相鉄フレッサイン 千葉柏 2021年11月03日 17:57:34

この度は、相鉄フレッサイン千葉柏にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
    快適にご宿泊していただけたました事、大変嬉しく思っております。
    今後もご満足していただけるよう、サービス向上に努めて参ります。
    また柏近郊にお越しの際は、当ホテルをご利用頂けますと幸いです。
    お忙しい中、クチコミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
    またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン千葉柏 フロント 新井

【キャッシュレス決済】【秋冬旅セール】お得なプラン!(朝食付き)~柏駅東口徒歩4分~

グランドナインさんの 相鉄フレッサイン 千葉柏 のクチコミ

グランドナインさん [60代/男性] 2021年10月15日 16:26:20

嫌がる客が多いらしいですが、私の好きなエレベーター至近の部屋に宿泊。
    騒音もなく、熟睡できました。

相鉄フレッサイン 千葉柏 2021年10月17日 02:04:18

快適なご宿泊が提供出来ましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    今後も当ホテルに御贔屓頂けるよう、努めて参ります。
    お忙しい中、口コミへのご投稿誠に有難うございました。
    またのご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    相鉄フレッサイン千葉柏 フロント 髙橋

グランドナインさんの 相鉄フレッサイン 千葉柏 のクチコミ

グランドナインさん [60代/男性] 2021年10月11日 14:34:15

緊急事態宣言もあけ、制限つきながらも飲食店の営業も復活しつつあり、ここに泊まれば、それらの店に行くのにも超便利でした。

相鉄フレッサイン 千葉柏 2021年10月13日 02:04:20

当ホテルの立地や宿泊にご満足頂けて大変光栄でございます。
    これからもスタッフ一同、お客様に快適にお過ごし頂けるよう尽力して参ります。
    お忙しい中、クチコミを投稿頂きまして誠にありがとうございました。
    次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    相鉄フレッサイン千葉柏 フロント 髙橋