ビジネスホテル小町 クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル小町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ビジネスホテル小町 のクチコミ

投稿者さん 2017年07月18日 17:41:07

当日の夕方急遽予約入れました。ホテルの対応がとても丁寧であたたかく迎えて下さいました。ツインルームなのにとても安かったので部屋とか、期待してなかったのですが、ちゃんとタオルや歯ブラシもあり、ユニットバスも綺麗でした。トイレットペーパーも柔らかかったし
ホテルの周りは、見える所に居酒屋さんとかたくさんあり飲むには最高です。
お値段を考えると何も言えませんが、今後泊まられる方の為にしいて言えば、コンセントの数が少ないので、二口くらいの延長コードを持参されると便利だと思います。携帯を充電するにしても、ドライヤーを使うにしてもユニットバスの中にコンセントがないので部屋でテレビか冷蔵庫かドライヤーを二口コンセントでどれか1つを諦めなければいけません。延長コードあればユニットバスの中でドライヤーが使えます
とにかく、気持ち良くホテルで支払うお金でここの宿泊代と飲み代が出ました。オススメです
今回は指宿とか回れなかったけど、また来るときにはここに泊まらせていただきます。

★駐車場無料★【現金特価】ビジネスマン応援♪素泊りプラン♪【全室無線LAN完備】
【【現金特価】小町ツインルーム】

Nari0312さんの ビジネスホテル小町 のクチコミ

Nari0312さん [50代/男性] 2017年06月16日 21:04:18

出張の為、宿泊しました。
 朝の8:30位に突然部屋の扉を開ける音、確認もせずに勝手に部屋に入って来ます。
 チックアウトまでお金を払って部屋を借りているのですから、これはホテルとして有ってはいけない事だと思います。
 勝手に入って来た人間は、フロントにも報告しておらず自分がやった事の重大さを分かっていない。
 これでホテルをやる資格が無いのではないでしょうか。

アマゾン高さんの ビジネスホテル小町 のクチコミ

アマゾン高さん [40代/男性] 2017年05月25日 10:58:10

一泊だけなのが残念でした。CPは非常に良いしチェックイン時のプレゼントもありました。とても感じよく対応してもらってよい印象です。

hei2kiさんの ビジネスホテル小町 のクチコミ

hei2kiさん [50代/女性] 2017年05月08日 14:24:06

色々ご面倒をおかけしたにもかかわらず、とても親切に対応していただきありがとうございます。機会があればまた利用したいと思います。