シングルイン新潟第2新館 クチコミ・感想・情報

シングルイン新潟第2新館

シングルイン新潟第2新館のクチコミ・お客さまの声

みさきのすけぇさんの シングルイン新潟第2新館 のクチコミ

みさきのすけぇさん [20代/女性] 2021年07月12日 16:41:47

隣の建物が近く開けることが出来ても空は?外は?見えなかったです。開けたらタバコの匂いが、、。それ以外は満足でした。

シングルイン新潟第2新館 2021年07月13日 09:05:51

この度はシングルイン新潟第二新館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご利用頂きましたお部屋は併設のタワーパーキングに面しており、建物の構造上採光がしづらくなっております。ご不満が残ってしまった点は残念に思っております。
    設備上致し方無い点はございますが、それ以外の点ではお客様にご満足いただける様、新潟駅周辺で一番便利で利用しやすいビジネスホテルを目指してまいります。
    今後も機会がありましたら是非とも当館をご利用くださいませ。

室数限定・現金or楽天オンライン決済限定(現地でのクレジットカード決済不可)・素泊りプラン
    【【禁煙】低層階セミダブルルーム】

ゆう8266864さんの シングルイン新潟第2新館 のクチコミ

ゆう8266864さん [50代/女性] 2021年06月07日 15:27:32

部屋は綺麗でした。WiFiの繋ぎ方がフロントまで行かないと出来ないので少し残念です。立地条件も少し分かりづらい所でしたがまあ満足してです。コロナが終息してからまた行きたいですね。食事はしていないので分からないですが。駅からも近くて良かったと思います。エアコンのリモコンも欲しいですね。

シングルイン新潟第2新館 2021年07月13日 09:05:32

この度はシングルイン新潟第2新館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    今回のご利用ではご満足頂けたようですが、ご案内に不満な点が残ってしまったようで残念に思っております。
    Wi-FiはFREESPOTで全室無料、パスワードなしでご利用頂けます。
    エアコンは全館集中管理の為、お部屋では風量調節のみとなっており、サイドテーブルにダイヤル式のスイッチがございます。
    ご指摘いただきました点は今後の改善につなげ、次回ご利用の際はより良いご滞在を提供したいと思います。
    この次も新潟へお越しの際は是非ともシングルイン新潟第二新館をご利用ください。

【【禁煙】低層階セミダブルルーム】

ひろたん8549さんの シングルイン新潟第2新館 のクチコミ

ひろたん8549さん [20代/男性] 2021年05月27日 20:49:52

とてもよかったです!!^ - ^

シングルイン新潟第2新館 2021年07月13日 09:04:56

今回のご利用でご満足頂けたようで大変嬉しくおもっております。
    お客様からのお褒めの言葉を頂けると何よりの励みとなります。
    今後もお客様にご満足いただける様、新潟駅周辺で一番便利で利用しやすいビジネスホテルを目指して設備の更新、お客様対応に力を入れて参ります。

【【喫煙】セミダブルルーム】

投稿者さん 2021年05月11日 03:10:51

イベントで使用しました。立地が駅から近く便利でしたが、近隣の音漏れ・部屋の暗さが気になりました。

シングルイン新潟第2新館 2021年05月31日 19:39:37

当館は新潟駅万代口より徒歩約3分、周りに多くの飲食店、コンビニなど大変便利な立地な反面、飲み会シーズンや週末など周辺施設が少々騒がしくなる時間帯もございます。窓に防音対策として襖を設置するなど対策を行っておりますが、構造上完全な防音が難しいのが現状です。今回ご利用いただいた「低層階」のお部屋ではなく「上層階」のお部屋であれば周辺の騒音の影響は少なくなっております。
    お客様のご意見をもとに新潟駅周辺で一番便利で利用しやすいビジネスホテルを目指してまいりますので、今後も機会がありましたら是非とも当館をご利用くださいませ。またのお越しをお待ちしております。

J184さんの シングルイン新潟第2新館 のクチコミ

J184さん [20代/女性] 2021年05月10日 15:31:59

喫煙で予約していたので匂いはある程度覚悟していきましたが、特に気になりませんでした。
    部屋の広さも1人で素泊まりするには十分でした。

シングルイン新潟第2新館 2021年05月31日 19:39:19

当グループは新潟駅周辺最安値のビジネスホテルとして、他の施設に負けない価格でお部屋を提供しており、お一人様でのご利用でもセミダブルサイズのベッドでゆったりとおくつろぎ頂けます。
    また、お値段のみでなく設備、清掃、サービスにおいてもご満足いただけるようスタッフ一同努力しております。

投稿者さん 2021年04月21日 20:04:28

ゆっくりできて満足でした.ありがとうございました。

シングルイン新潟第2新館 2021年05月31日 19:38:56

当館はお一人さまでの御利用でもセミダブルサイズのベッドをご用意しており、広いベッドで気持ち良くゆったりとおくつろぎ頂けるよう清掃、ベッドメイクにも力を入れてまいります。また、全客室に32型テレビを完備、CS2チャンネル無料放送サービス、無線LAN接続無料とサービスも充実させております。
    今後もお得で便利なビジネスホテルを目指してまいります。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2021年04月17日 10:11:41

満足です。

シングルイン新潟第2新館 2021年05月31日 19:38:14

お客様からのお褒めの言葉を頂けると何よりの励みとなります。
    今後もお客様にご満足いただける様、新潟駅周辺で一番便利で利用しやすいビジネスホテルを目指してまいりますので、今後も機会がありましたら是非とも当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年04月08日 13:55:07

駅に近く、提携の駐車場も目の前ですし、立地は最高でした。ただ、繁華街の中にあるので、酔っぱらいが、明け方(3:30am)までホテルのすぐ目の前で奇声をあげて騒いでおり、一泊目はまったく眠れませんでした。翌日は、幸い(?)ホテルの浴室にある換気扇(古いため動作音がかなり大きめ)を朝までつけっぱなしにして外部からの音を遮断し、なんとか睡眠確保しました。
    従業員(若い女性)の電話応対は酷かったですね。名前を名乗って、予約している旨伝えているのに、「はい」といったきり無言。。。普通、予約客から電話があったら、「ご予約いただきましてありがとうございます。」くらい言いません?その後の対応も終始ぶっきら棒だったし、最後まで「ありがとうございます。」も「お待ちしております。」のどちらの言葉も出てきませんでした。金額に見合ったサービスと解釈すればその通りなんですけど、まぁ、宿泊する前から嫌なイメージ持ちましたよね。新潟の人って、基本こんな感じなのかな。
    結果として立地は最高ですし、居心地が悪いほど不潔でもなかったので、音とサービスの質が気にならない方にはお勧めです。

シングルイン新潟第2新館 2021年05月31日 19:37:42

お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。
    従業員の対応にご不満が出ましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
    ご指摘を受け、従業員全員で情報共有し接客対応について再度確認を行いました。
    今後も継続的に接客対応の向上に努力していきたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございました。

普快車3171次さんの シングルイン新潟第2新館 のクチコミ

普快車3171次さん [40代/男性] 2021年04月02日 09:09:37

非常に安価で新潟駅からも近く便利ではある。
    ただ、近所に風俗街があり、それに挟まれている。つまりこの土地はそういう場所ということ。
    割と複数回利用しているが、老朽化は否めない。
    清潔で新しい雰囲気とは無縁。

今回気になったのは壊れたベッドの目覚まし時計。3:40に叩き起こされた。
    原因はシールで使えない状態にされていたベッド備え付けのアラームが鳴ったため。
    使わないようにしているなら、完全に機能を停止しておくべき。
    シールをめくってなんとかアラームを止めるということがあった。
    ほかは仕方がないにしても、こういうところは改善すべきでは?

シングルイン新潟第2新館 2021年04月09日 08:10:49

今回のご利用で不満が残ってしまったこと、大変心苦しく思っております。
    ご指摘を頂きましたアラームですが現在改善しております。ご利用のお部屋以外も順次処置を行っております。
    また、その他設備も維持、改善に努めて参ります。
    機会がございましたら、またのご利用をお待ちしております。
    貴重なご意見ありがとうございました。

【【禁煙】低層階セミダブルルーム】

manabu0702さんの シングルイン新潟第2新館 のクチコミ

manabu0702さん [40代/男性] 2021年03月05日 20:14:58

娘の受験の為宿泊させて頂きましたが、部屋は暗く風呂も汚れていて、外の音はうるさくて眠れませんでしたし、いいイメージがありませんでした。残念でした。

シングルイン新潟第2新館 2021年04月09日 08:10:30

清掃が行き届いていなかった事等、快適なご滞在を提供できず、申し訳ございませんでした。
    ご指摘を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
    機会がございましたら、またのご利用をお待ちしております。

【【喫煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2021年02月07日 09:29:04

暴風雪のため、急遽、翌日の仕事のために泊まりました。駅近くで立地条件が良く、スムーズに出勤できました。部屋の清掃が行き届き、気持ち良く、宿泊できました。料金が安く、周辺に店も多く、何の不自由もありませんでした。

シングルイン新潟第2新館 2021年02月12日 19:16:36

当館は駅前繁華街に立地しており、駅、バスターミナル等各種交通機関へのアクセスも大変良くなっております。
    また、周囲に様々なお店が並んでおりますので、お食事やお酒など便利にお楽しみ頂けるかと思います。
    当館は新潟駅周辺で一番便利で利用しやすいビジネスホテルを目指してまいりますので、今後も機会がありましたら是非とも当館をご利用くださいませ。

【【禁煙】低層階セミダブルルーム】

かえるさん3054さんの シングルイン新潟第2新館 のクチコミ

かえるさん3054さん [50代/男性] 2021年01月30日 11:51:32

ユニットバスではよくあることですが、浴槽のお湯を抜いたら、トイレ部分がすべて水浸しになり、足拭き用のマットも水没しました。

それ以外は値段もかなり安いし、立地的にも満足です。
    また利用する機会があると思います。

シングルイン新潟第2新館 2021年02月12日 19:16:56

排水口の清掃が不十分であったものと思われます。該当のお部屋は清掃を行い現在は改善致しております。
    また利用したいとのお言葉に応えるため、お部屋の清掃や設備のメンテナンス等の維持向上により、お値段以上の満足を提供できるよう努力して参ります。
    次回のご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月29日 14:19:45

安くて普通に使いやすいと思います。
    立地は駅近で良いです。
    近くにカラオケ屋があり、ヘタクソなおっさんの歌声が聞こえてきますが大して気になるほどではありませんでした。

シングルイン新潟第2新館 2021年01月16日 09:08:52

今回ご利用いただきました「低層階」のお部屋ではなく「上層階」のお部屋であれば周辺の騒音の影響は少なくなっております。次回ご利用の際の参考になれば幸いです。

投稿者さん 2020年12月11日 12:41:05

この値段ならなにも文句は言えません。
    コスパよし。

シングルイン新潟第2新館 2021年01月16日 09:09:17

またのお越しを心よりお待ちしております。

室数限定・現金or楽天オンライン決済限定(現地でのクレジットカード決済不可)・軽朝食付プラン
    【【禁煙】セミダブルルーム】

自炊能力向上委員会さんの シングルイン新潟第2新館 のクチコミ

自炊能力向上委員会さん [30代/男性] 2020年12月06日 17:54:21

寝るだけのために利用させていただいたので、駅から近いと言うことがありがたかったです。
    床下から伝わってくる音があり、何度か目が覚めましたがとても安い値段だったので文句は言えません。
    朝の軽食もありがたかったです。

シングルイン新潟第2新館 2021年01月16日 09:09:43

今後はお部屋の防音や設備のメンテナンス等の向上により快適さの向上に努め、お値段以上の満足を提供できるよう努力して参ります。貴重なご意見ありがとうございました。
    またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月17日 22:50:36

駅から近く便利です。

シングルイン新潟第2新館 2020年11月22日 20:58:31

当館は新潟駅直近で立地の良さが自慢でございます。
    駅前の繁華街に位置しており、各種交通機関へのアクセスも良く周囲に飲食店、コンビニもございますので、ご旅行やお仕事、飲み会の後等様々な機会に便利にご利用頂けると思います。
    また、接客、サービスにも力を入れ、総合力において新潟駅周辺で一番便利で利用しやすいビジネスホテルを目指しておりますので、今後もお気軽にご利用いただければ幸いです。
    今後も新潟第二新館をよろしくお願い致します。

【【喫煙】ダブルルーム】

mukka_brsさんの シングルイン新潟第2新館 のクチコミ

mukka_brsさん [40代/男性] 2020年10月29日 15:42:31

佐渡島へ行くための前泊で利用させていただきました。新潟港までも近く6時発の船にも無事に乗れました。また、駅近なのでアクセスも良好です。

シングルイン新潟第2新館 2020年11月10日 21:11:53

佐渡へお越しのお客様、佐渡からお越しのお客様共に大変好評で便利にご利用頂いております。
    お車でお越しのお客様には車種(大きさ)に合わせて自社駐車場(併設立体駐車場880円、敷地駐車場1,320円、借り上げの駐車場1,100円)、提携駐車場(コインパーキング2ヵ所各1,100円)をご案内しております。事前に車種をお伝え頂ければお越しの際にスムーズにご案内できるかと思います。
    なお、ご案内できる駐車場は全て台数制限がございます。予めご了承ください。
    今後も新潟駅周辺で一番お得で便利なビジネスホテルを目指してまいります。

投稿者さん 2020年10月26日 13:35:25

新潟駅前近くで 飲み屋さんも近くで泊まるには 安くて便利なので よく利用しています。

シングルイン新潟第2新館 2020年10月29日 11:59:31

いつもシングルイン新潟第二新館をご利用頂き誠にありがとうございます。繰り返しご利用頂けていること大変嬉しく思っております。当館は新潟駅周辺で一番便利で利用しやすいビジネスホテルを目指しております。これからもご期待に沿えるよう、お値段のみでなく設備、清掃、サービスにおいてもスタッフ一同一層努力してまいります。今後ともシングルイン新潟第二新館をよろしくお願い致します。またのお越しを心よりお待ちしております。

【【禁煙】セミダブルルーム】

drugapujaさんの シングルイン新潟第2新館 のクチコミ

drugapujaさん [40代/男性] 2020年09月24日 00:24:23

夜遅く新潟駅に到着し、早朝出発する旅だったので、新潟駅から近い宿を選択。シャワーを浴びて、寝るだけでしたので、必要十分だった。

シングルイン新潟第2新館 2020年09月26日 21:31:56

投稿者さん 2020年09月23日 20:47:07

フロントの対応が良かったです。 機会がありましたらまた利用します。

シングルイン新潟第2新館 2020年09月26日 21:31:22

フロントへのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
    スタッフの対応がお客様のご満足につながったようで大変嬉しく思っております。
    これからもお客様にお値段以上のご満足を提供し、「また利用したい」とのお言葉にこたえられるよう、新潟駅周辺で一番便利で利用しやすいビジネスホテルを目指してまいります。

【【喫煙】セミダブルルーム】