シングルイン新潟第2新館 クチコミ・感想・情報

シングルイン新潟第2新館のクチコミ・お客さまの声

zamagataさんの シングルイン新潟第2新館 のクチコミ

zamagataさん [40代/男性] 2020年04月07日 11:40:53

コスパはいいと思います。

シングルイン新潟第2新館 2020年04月07日 21:43:43

いつもシングルイン新潟第二新館をご利用頂き誠にありがとうございます。
繰り返しご利用頂けていること大変嬉しく思っております。
当館は新潟駅周辺最安値のビジネスホテルとして、他の施設に負けない価格でお部屋を提供しており、お一人様でのご利用でもセミダブルサイズのベッドでゆったりとおくつろぎ頂けます。
また、お値段のみでなく設備、清掃、サービスにおいてもご満足いただけるようスタッフ一同努力しております。
これからもシングルイン新潟第二新館をよろしくお願い致します。
またのお越しを心よりお待ちしております。

室数限定・現金or楽天オンライン決済限定(現地でのクレジットカード決済不可)・素泊りプラン

夜蝶男子さんの シングルイン新潟第2新館 のクチコミ

夜蝶男子さん [50代/男性] 2020年04月04日 14:18:58

久しぶりに新潟に出向きました。数年前にシングルイン第1を数回利用したことがありましたので、今回もと思いましたが掲載されてなかったので、同じ系列ならとシングルイン第2新館を利用しました。第1も第2も駅から近いし、部屋はほぼ同じで使い勝手は知れたもの!今回も料金から選んだもので、この料金を今後も続けていただけたらありがたいと思います。

2020年04月
シングルイン新潟第2新館 2020年04月07日 21:43:30

この度はシングルイン新潟第二新館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当グループにリピートして頂けたようで大変嬉しく思っております。
シングルイン新潟グループは、年間を通じて新潟駅周辺最安値を営業方針としております。日々料金の変動はございますが、今回もご予約時点での1番お得な料金でご案内しております。
また、お値段のみでなく立地、サービスの総合力において新潟駅周辺で一番便利で利用しやすいビジネスホテルを目指しておりますので、今後もお気軽にご利用いただければ幸いです
今後も新潟へお越しの際は当館を気軽に、便利にご利用下さいませ。

【【喫煙】低層階セミダブルルーム】

michiru39246さんの シングルイン新潟第2新館 のクチコミ

michiru39246さん [60代/男性] 2020年03月30日 16:10:37

駅から近く、何かと便利な場所にあります。飲食店やコンビニも近くにあります。宿泊費から考えても、部屋が広く綺麗、フロントの方も元気。お得がいっぱいでした。

シングルイン新潟第2新館 2020年04月07日 20:35:20

当館は、駅直近の立地で、駅、バスターミナルへのアクセスも良く、ご旅行やお仕事、飲み会の後等様々な機会に便利にご利用頂けると思います。
また、周囲に色々なお店が並んでおりますので、お食事やお酒等もお楽しみ頂けるかと思います。
フロントにガイドマップ等取り揃えており、周辺に詳しいスタッフもおりますのでお気軽にお尋ね頂ければ幸いです。
また、新潟駅周辺最安値のビジネスホテルとして、他の施設に負けない価格でお部屋を提供しており、立地やお値段、サービスの総合力において新潟駅周辺で一番便利で利用しやすいビジネスホテルを目指しておりますので、今後もお気軽にご利用いただければ幸いです。
今後も機会がありましたら是非とも当館をご利用くださいませ。

ぴろッ♪さんの シングルイン新潟第2新館 のクチコミ

ぴろッ♪さん [50代/男性] 2020年03月04日 18:59:33

新潟で安く宿泊するなら
ここでしょう。

哲学cafe 本間弘樹

シングルイン新潟第2新館 2020年04月07日 20:35:04

当館は新潟駅周辺で一番お得なのビジネスホテルとして、他の施設に負けない価格でお部屋を提供しております。
これからも繰り返しご利用頂けるよう新潟駅周辺で一番便利で利用しやすいビジネスホテルを目指してまいります。
また次の機会もお気軽にご利用いただければ幸いです。
今後もシングルイン新潟第二新館をよろしくお願い致します。

【【喫煙】セミダブルルーム】

Macky0915さんの シングルイン新潟第2新館 のクチコミ

Macky0915さん [60代/男性] 2020年02月25日 16:37:58

駅が近い。
駅には利き酒のコーナーがあり、新潟の地酒が飲める。
飲んべーにはたまらない。

シングルイン新潟第2新館 2020年03月07日 04:44:00

当館は駅前繁華街に立地しており、、駅、バスターミナル等各種交通機関へのアクセスも大変良くなっております。
また、周囲に色々なお店が並んでおりますので、お食事やお酒など便利にお楽しみ頂けるかと思います。
当館は新潟駅周辺で一番便利で利用しやすいビジネスホテルを目指しております。

投稿者さん 2020年02月23日 21:13:33

出張で利用しました。
この立地と親切なフロント対応で、この金額。大満足です。
新潟出張では、リピートさせて頂きます。

シングルイン新潟第2新館 2020年03月07日 04:43:40

リピートしたいとのお言葉、誠にありがとうございます。
スタッフの対応がお客様のご満足につながったようで大変嬉しく思っております。
当館は、新潟駅周辺最安値のビジネスホテルとして、他の施設に負けない価格でお部屋を提供しており、立地やお値段、サービスの総合力において新潟駅周辺で一番便利で利用しやすいビジネスホテルを目指しておりますので、今後もお気軽にご利用いただければ幸いです
次の機会も是非とも当館をご利用くださいませ。

ぴろッ♪さんの シングルイン新潟第2新館 のクチコミ

ぴろッ♪さん [50代/男性] 2020年02月16日 16:45:39

安く泊まるなら
コンパクトに出来ている
ここがいいと思います。

哲学cafe 本間弘樹

シングルイン新潟第2新館 2020年03月03日 06:09:36

この度もシングルイン新潟第二新館をご利用頂き誠にありがとうございます。
リピートしてご利用いただけた事、何より嬉しく思います。
当館のお部屋の造りはコストを抑えたシンプルな設計となっておりますが、お客様に気持ち良くおくつろぎ頂けるよう清掃、ベッドメイク、メンテナンスにスタッフ一丸となって取り組んでおります。
立地やお値段、サービスの総合力で新潟駅周辺で一番便利で利用ししやすいビジネスホテルを目指しておりますので、今後もお気軽にご利用いただければ幸いです。

JICEさんの シングルイン新潟第2新館 のクチコミ

JICEさん [50代/男性] 2020年02月16日 10:48:06

風呂に入り、寝るだけの素泊まりで良いならコスパ的に悪くない。
ただ、朝食は3種類のパンとゆで卵1個、コーヒーorお茶だけなので、お金を払って食べるよりは、近くのコンビニで食べたいものを買ってきた方が良い。

シングルイン新潟第2新館 2020年03月03日 06:10:00

当館は新潟駅周辺最安値のビジネスホテルとして、他の施設に負けない価格でお部屋を提供しており、お値段のみでなく設備、清掃、サービスにおいてもご満足いただけるようスタッフ一同努力しております。
朝食(軽食)はお一人様330円にてご提供となっております。
早朝6時~9時30分まで、トースト・ロールパン・ゆで卵・コーヒー・牛乳といったお値段を抑えたシンプルな軽食となっております。朝食会場へのドリンク類、サラダ等の持ち込みも可能となっておりますので、お客様の体調やお好みに合わせてお召し上がり頂ければ幸いです。
今後も機会がございましたら当館を気軽に、便利にご利用下さいませ。またのお越しをお待ちしております。

室数限定・現金or楽天オンライン決済限定(現地でのクレジットカード決済不可)・軽朝食付プラン

投稿者さん 2020年02月15日 16:55:18

1月24日 新年会で使わせてもらいました。コンビニにも近くて、寝るだけなので
十分でした。提携の駐車料金がもう少し安ければ良かったと思います。

シングルイン新潟第2新館 2020年03月03日 06:10:22

当館は駅前繁華街に立地しており、周囲に色々なお店が並んでおりますので、お食事やお酒など便利にお楽しみ頂けるかと思います。
お車でお越しのお客様には車種(大きさ)に合わせて自社駐車場(併設の立体駐車場880円、敷地駐車場1,320円、借り上げの駐車場1,100円)、提携駐車場(コインパーキング2ヵ所各1,100円)をご案内しております。事前に車種をお伝え頂ければお越しの際にスムーズにご案内できるかと思います。
なお、ご案内できる駐車場は全て台数制限がございます。予めご了承ください。
お客様にお値段以上のご満足を提供できるようスタッフ一丸となって努めておりますので、今後もお気軽にご利用頂ければ幸いです。

【【喫煙】低層階セミダブルルーム】

tokumeisanさんの シングルイン新潟第2新館 のクチコミ

tokumeisanさん [60代/男性] 2020年01月30日 22:07:23

駅からアクセスが良く便利。近くで食事もしやすい。

シングルイン新潟第2新館 2020年02月16日 06:15:26

当館の立地は駅前繁華街のため周囲に色々なお店が並んでおり、お食事やお酒などお楽しみ頂けるかと思います。

【【禁煙】低層階セミダブルルーム】

たか19661128さんの シングルイン新潟第2新館 のクチコミ

たか19661128さん [50代/男性] 2020年01月21日 17:10:41

フロントの人が楽しかったです。

シングルイン新潟第2新館 2020年02月16日 06:15:12

お褒めのお言葉、誠にありがとうございます。スタッフ一同何よりの励みとなります。
これからもお客様にお値段以上のご満足を提供し、新潟駅周辺で一番便利で利用しやすいビジネスホテルを目指してまいります。
今後も機会がありましたら是非とも当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年01月15日 09:05:10

フロントの対応はとても丁寧だった。喫煙室しか空いておらず、非喫煙者だったので事前に消臭対応をお願いした。臭いは染みついているのでどうにもならないが、消臭スプレー等を置いていただきありがたかった。駐車場はエントランス前に用意していただけたので便利だった。

シングルイン新潟第2新館 2020年02月16日 06:14:56

当館は、団体様でのご利用の際等は事前にお伝え頂ければ、お部屋や駐車場のご案内等ご要望に極力お応えできるよう調整を行っております。
今回はオンライン決済でご利用いただきましたが、団体利用の際はスムーズなチェックイン手続きができますよう、お振込での決済をお願いしております。また、利用者名簿を事前に送付頂ければよりスムーズな手続きが可能でございます。
当館、当グループは学生さんの大会や結婚式、お誘い合わせでのイベント参加等、団体様でのご利用でもお客様にお値段以上のご満足を提供できるようスタッフ一丸となって努めております。
今後もシングルイン新潟第二新館をよろしくお願い致します。

ぴろッ♪さんの シングルイン新潟第2新館 のクチコミ

ぴろッ♪さん [50代/男性] 2020年01月14日 23:13:47

駅から近くてとても便利…
しかも、安い。

哲学cafe 本間弘樹

シングルイン新潟第2新館 2020年02月16日 06:14:16

当館は、駅直近の立地で、駅、バスターミナルへのアクセスも良く周囲に飲食店、コンビニもございますので、ご旅行やお仕事、飲み会の後等様々な機会に便利にご利用頂けると思います。

【【喫煙】低層階セミダブルルーム】

元気な舟戸のおじさんさんの シングルイン新潟第2新館 のクチコミ

元気な舟戸のおじさんさん [60代/男性] 2019年12月26日 19:29:47

空調室外機の音が響き寝られなかった。

シングルイン新潟第2新館 2020年01月03日 19:46:07

お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。
今回のご利用で不満が残ってしまったこと、大変心苦しく思っております。
当館は屋上に空調やボイラーの設備がある為、その稼働音がお部屋にまで届いたものと思われます。
今後はお部屋の防音や設備のメンテナンス等の向上により、快適さの向上に努めて参ります。貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2019年12月23日 20:12:38

快適でした。また、利用したいです。

シングルイン新潟第2新館 2020年01月03日 19:45:47

今回のご利用で快適なご滞在を提供できたこと、また利用したいとのお言葉、大変嬉しく思っております。
お客様に「もう一度利用したい」と思っていただけるよう、価格面での満足、駅直近という利便性、さらに接客面においても価格以上のご満足を提供できるようスタッフ一同努力しております。
今後もお得で便利なビジネスホテルを目指してまいります。

一寸辛口さんの シングルイン新潟第2新館 のクチコミ

一寸辛口さん [60代/男性] 2019年12月20日 02:29:38

低層階という条件で格安だったのですが、近所のカラオケ?らしい騒音が聞こえ、なるほどって感じでした。人によっては気にならないレベルなので値段重視ならありだと思います。

シングルイン新潟第2新館 2020年01月03日 19:45:29

当館は新潟駅万代口より徒歩約3分、周りに多くの飲食店、コンビニなど大変便利な立地な反面、飲み会シーズンや週末など周辺施設が少々騒がしくなる時間帯もございます。窓に防音対策として襖を設置するなど対策を行っておりますが、構造上完全な防音が難しいのが現状です。今回ご利用いただいた「低層階」のお部屋ではなく「上層階」のお部屋であれば周辺の騒音の影響は少なくなっております。
お客様のご意見をもとに新潟駅周辺で一番便利で利用しやすいビジネスホテルを目指してまいりますので、今後も機会がありましたら是非とも当館をご利用くださいませ。またのお越しをお待ちしております。

Q1340さんの シングルイン新潟第2新館 のクチコミ

Q1340さん [60代/男性] 2019年12月17日 17:44:13

一人で泊まるときは必ず利用しています。駅近、価格が気に入っています。

シングルイン新潟第2新館 2020年01月03日 19:45:10

当館は新潟駅周辺最安値のビジネスホテルとして、他の施設に負けない価格でお部屋を提供しております。
また、駅直近という立地もあり、駅、バスターミナルへのアクセスも良く周囲に飲食店、コンビニもございますので、ご旅行やお仕事、飲み会の後等様々な機会に便利にご利用頂けると思います。
今後も立地やお値段、サービスの総合力において新潟駅周辺で一番便利で利用しやすいビジネスホテルを目指してまいりますので、お気軽にご利用いただければ幸いです。

【【禁煙】低層階セミダブルルーム】

キャットファイトLOVEさんの シングルイン新潟第2新館 のクチコミ

キャットファイトLOVEさん [30代/男性] 2019年12月01日 18:43:57

月一で新潟に行く際はお世話になっております。
他と比べて安価。立地は最高。室内は綺麗で大変満足です。

シングルイン新潟第2新館 2019年12月15日 06:26:18

当館は駅直近という立地もあり、駅、バスターミナルへのアクセスも良く周囲に飲食店、コンビニもございますので、ご旅行やお仕事、飲み会の後等様々な機会に便利にご利用頂けると思います。
立地やお値段、サービスの総合力で新潟駅周辺で一番便利で利用ししやすいビジネスホテルを目指しておりますので、お気軽にご利用いただければ幸いです。

【【喫煙】低層階セミダブルルーム】

かこちゃん1122さんの シングルイン新潟第2新館 のクチコミ

かこちゃん1122さん [50代/女性] 2019年12月01日 15:33:08

立地もよく居酒屋も近くに沢山あります。飲んで寝るだけなので充分です。そしてこの値段で泊まれるのはとても助かります。また利用させていただきます。

シングルイン新潟第2新館 2019年12月15日 06:25:46

また利用したいとのお言葉、大変嬉しく思っております。
当館の立地は駅前繁華街のため周囲に色々なお店が並んでいます。遅くまで営業している飲食店もございますので、遅い時間の到着でもお食事やお酒などお楽しみ頂けるかと思います。

♪たまちゃん♪さんの シングルイン新潟第2新館 のクチコミ

♪たまちゃん♪さん [40代/女性] 2019年11月15日 14:59:37

観光でもなく、ビジネスでもないので、価格重視でとにかく安く泊まれる所という理由で宿泊しました。
格安だからと言ってしまえばそれまでですが、今回のお部屋はとても不満でした。
部屋の中はゴミだらけでとても汚かったです。隅にはスナック菓子のかけらがあちこちに落ちていたし、ツインのベッドとベッドの間には、小さな紙屑やホコリがたくさん落ちていました。お風呂も、前の人が入った後の掃除が明らかに不十分で、浴槽の内側に一部ざらつきがありました。
フロントに言って部屋を替えてもらうことも考えましたが、次の予定もあり急いでいたこともあって、我慢することにしました。
一体いつから掃除がなされていないのかと思うほどの汚さ。他のホテルでよく見かけますが、「この部屋は私が責任持って清掃しました」等というカードが置いてある所はやはりとても綺麗です。導入した方が良いかと思います。
ただ、もう安さを求めても、ここには泊まらなくていいかなと思いました。

シングルイン新潟第2新館 2019年12月15日 06:25:25

今回のご利用でご満足頂けなかったこと、大変残念に思っております。
お客様からのご指摘を真摯に受け止め、点検・清掃の強化、設備・サービスの改善に努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
機会がございましたら、またのご利用をお待ちしております。

【【禁煙】ツインルーム】