シングルイン新潟第2新館 クチコミ・感想・情報

シングルイン新潟第2新館

シングルイン新潟第2新館のクチコミ・お客さまの声

ケン山田さんの シングルイン新潟第2新館 のクチコミ

ケン山田さん [60代/男性] 2022年08月05日 21:24:39

駅から近いので便利でした。
    繁華街にもあり食事・コンビニにも便利でした。

2022年07月
    室数限定・現金or楽天オンライン決済限定(現地でのクレジットカード決済不可)・素泊りプラン
    【【喫煙】セミダブルルーム】

投稿者さん 2022年08月04日 17:53:06

宿泊を抑えるために利用しました。
    コスパを考えると良い施設だと思いました。。

2022年06月
    シングルイン新潟第2新館 2022年08月05日 13:47:32

この度はシングルイン新潟第二新館に御宿泊いただき誠に有難うございます。シングルイングループは新潟駅周辺ホテル最安値でのお部屋提供を目指して日々精進しております。今回の御宿泊につきまして、気持ち良くご利用いただけましたようで嬉しい限りでございます。またのご来館をお待ち申し上げております。

【【禁煙】低層階セミダブルルーム】

NGT483784さんの シングルイン新潟第2新館 のクチコミ

NGT483784さん [50代/男性] 2022年07月29日 11:37:41

道に迷ってしまい電話したら
    分かる場所迄迎えに来て頂きました。
    良心的な従業員さんでした。

2022年07月
    シングルイン新潟第2新館 2022年08月05日 11:50:41

先日はシングルイン新潟第2新館をご利用頂き誠にありがとうございます。フロントスタッフへのお言葉嬉しく思います。今回のご滞在がご満足いただけました様子でなによりです。
    当館は駅前繁華街に立地しており、駅、バスターミナル等各種交通機関へのアクセスも大変良くなっております。
    これからも新潟駅周辺で一番便利で利用しやすいビジネスホテルを目指してまいりますので、今後も機会がありましたら是非とも当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年07月24日 12:05:15

立体と安さで、使いやすいです。

2022年07月
    シングルイン新潟第2新館 2022年08月05日 11:49:30

先日はシングルイン新潟第二新館にご宿泊いただき誠に有難うございます。これからも新潟駅周辺で一番便利で利用しやすいビジネスホテルを目指して参りますので今後とも宜しくお願い致します。

【【禁煙】低層階セミダブルルーム】

BUMONCHOさんの シングルイン新潟第2新館 のクチコミ

BUMONCHOさん [50代/男性] 2022年07月22日 13:10:45

仙台駅まで徒歩10分でこの価格ならビジネスマンにはありがたいです。
    コンセントも2口あり何も不自由はありません。

2022年07月
    シングルイン新潟第2新館 2022年08月05日 11:48:53

先日はシングルイン新潟第2新館をご利用頂き誠にありがとうございます。今回のご滞在がご満足いただけました様子でなによりです。

投稿者さん 2022年07月18日 11:18:38

素泊まりで宿泊しました。駅から近いのに低価格で便利です。フロントの方も親切でした。部屋は値段相応だと思いますが不便さは感じません。廊下での物音やしゃべり声が少し気になった位です。

2022年07月
    シングルイン新潟第2新館 2022年07月23日 21:11:34

この度はシングルイン新潟第二新館に御宿泊いただき誠に有難うございます。シングルイングループは新潟駅周辺ホテル最安値でのお部屋提供を目指して日々精進しております。お部屋での防音対策として襖引戸や入口扉下に防音施工も致しておりますが、音漏れを完全に防ぐことが出来ない状況になります、ご理解いただけると幸いです。今回の御宿泊につきまして、概ねご満足いただけましたようで嬉しい限りでございます。またのご来館をお待ち申し上げております

投稿者さん 2022年06月27日 12:35:50

エアコンのフィルターにホコリがとてもつまっていたのが残念でしたが、相談したら部屋をこうかんしてもらえました。

2022年06月
    シングルイン新潟第2新館 2022年06月30日 14:15:52

この度はシングルイン新潟第二新館にご宿泊いただき誠に有難うございました。ご滞在中、エアコンの件にてご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。エアコンに関しましてはすぐに清掃をさせていただきました。改めまして、清掃・点検の徹底を行って参りたいと思います。今後もご機会がありましたら是非とも当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年06月23日 14:02:11

3,000円という破格の値段に釣られ宿泊。昔ながらの男ビジネスホテル。テレビは、国営放送映らず。
    泊まるだけならコスパ最強。

2022年06月
    シングルイン新潟第2新館 2022年06月28日 11:29:59

投稿者さん 2022年06月17日 00:05:33

駅チカ良い。

2022年06月
    シングルイン新潟第2新館 2022年06月18日 23:11:45

投稿者さん 2022年06月14日 18:20:24

近くにローソンがあり、便利でした。

シングルイン新潟第2新館 2022年06月15日 12:29:34

先日はシングルイン新潟第二新館にご宿泊いただき誠に有難うございます。当館は駅から近く、市内各所へのアクセスに優れ、近隣にはコンビニや多数の飲食店等もございますので、ビジネス・観光への拠点として便利にご利用いただけるものと思います。これからも新潟駅周辺で一番便利で利用しやすいビジネスホテルを目指してまいりますので今後とも宜しくお願い致します。

投稿者さん 2022年06月13日 18:07:20

寝るだけと割り切ればコスパは良いです。

2022年06月
    シングルイン新潟第2新館 2022年06月14日 11:39:07

この度はシングルイン新潟第2新館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    今回のご利用がお客様に概ねご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。

【【喫煙】セミダブルルーム】

投稿者さん 2022年06月12日 10:48:44

いろいろ記事ありますが、普通のビジネスホテルで、心配するほどの困ることはありませんでしたし、価格相応で十分満足です。

2022年06月
    シングルイン新潟第2新館 2022年06月13日 17:23:37

この度はシングルイン新潟第二新館に御宿泊いただき誠に有難うございます。シングルイングループは新潟駅周辺ホテル最安値でのお部屋提供を目指して日々精進しております。今回の御宿泊につきまして、概ねご満足いただけましたようで嬉しい限りでございます。またのご来館をお待ち申し上げております

投稿者さん 2022年06月09日 11:37:04

6月2日から4連泊しました
    低料金で非常に助かります
    新潟ではいつも利用させていただいております

2022年06月
    シングルイン新潟第2新館 2022年06月09日 13:05:29

いつも当館を御利用いただき誠に有難うございます。これからも新潟駅周辺で一番便利で利用しやすいビジネスホテルを目指してまいりますので今後とも宜しくお願い致します。
    またのご来館をお待ちしております。

連泊を安く泊まれる清掃なしエコノミー低層階階段利用プラン・素泊り(現地でのカード決済不可)

投稿者さん 2022年06月01日 07:46:45

駅が近くとても便利です。
    フロントの方はとても親切でした。

シングルイン新潟第2新館 2022年06月01日 13:23:51

rinmu-さんの シングルイン新潟第2新館 のクチコミ

rinmu-さん [60代/男性] 2022年05月31日 13:20:01

5/28宿泊しましたが近くに飲食店などがあり大変便利ですた。
    駐車場料金がもう少し安ければより良かったです。

シングルイン新潟第2新館 2022年06月01日 13:10:55

この度はシングルイン新潟第二新館にご宿泊いただき誠に有難うございます。駐車料金の件につきましては貴重なご意見有難うございます。当館周辺にはコンビニや多数の飲食店等もございますので次回の際にも是非当館を御利用いただければと思います。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月28日 19:21:58

いつも出張で利用してます。
    立地はいいです。

シングルイン新潟第2新館 2022年05月31日 15:55:37

いつもご利用有難うございます。当館は駅から近く、市内各所へのアクセスに優れ、近隣にはコンビニや多数の飲食店等もございますので、ビジネス・観光への拠点として便利にご利用いただけるものと思います。これからも新潟駅周辺で一番便利で利用しやすいビジネスホテルを目指してまいりますので今後とも宜しくお願い致します。

【【禁煙】セミダブルルーム】

へじゃかぶさんの シングルイン新潟第2新館 のクチコミ

へじゃかぶさん [50代/男性] 2022年05月28日 17:54:32

急遽スケジュール的に宿泊が必要となったため、金額重視で内容等は吟味せず当日予約しました。
    立地的には駅に近く電車移動の方なら便利だと思います。
    今回は車だったので駐車場代が必要だったので、車での宿泊であれば駅近じゃない方が良いかもしれません。

シングルイン新潟第2新館 2022年05月31日 11:30:16

先日はシングルイン新潟第二新館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。シングルイングループは新潟駅周辺ホテル最安値でお部屋提供を目指して日々精進しております。駅、バスターミナル等各種交通機関へのアクセスも大変良くなっておりますので次回ご検討の際には考慮していただけたらと思います。またのご来館をお待ち致しております。

投稿者さん 2022年05月26日 23:08:24

駅から近く利用しやすい。
    電子レンジが共用部にあって
    便利でした。

シングルイン新潟第2新館 2022年05月30日 18:37:43

今回のご利用がお客様にとってご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。

雷鳥大好きさんの シングルイン新潟第2新館 のクチコミ

雷鳥大好きさん [50代/男性] 2022年05月25日 09:42:23

安価だったので少し身構えて宿泊しましたが、十分朝迄ゆっくり寝れました。
    次回も新潟で泊まる時は利用します。

シングルイン新潟第2新館 2022年05月30日 18:33:54

リーマンアキラさんの シングルイン新潟第2新館 のクチコミ

リーマンアキラさん [80代/男性] 2022年05月20日 22:34:29

蛍光灯を快く貸していただきたすかりました。パソコンを置くテーブルが狭いのが残念でした。初めての宿泊でしたがテーブルが広ければまた宿泊もありです。

シングルイン新潟第2新館 2022年05月30日 18:18:52

先日はシングルイン新潟第二新館に御宿泊頂き誠に有難うございます。客室テーブルに関しまして当館では全室今回ご宿泊いただきましたお部屋と同じサイズになります事ご理解いただければ幸いです。これからも新潟駅周辺で一番便利で利用しやすいビジネスホテルを目指して参りますので、今後も機会がありましたら是非とも当館をご利用くださいませ。

【【禁煙】セミダブルルーム】