ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 のクチコミ

投稿者さん 2022年05月24日 18:21:07

立地が良く、また、スタッフの方も感じが良く、快適な滞在ができました。

【【女性限定】□ 禁煙 □ レディースツイン~1名様~】

投稿者さん 2022年05月24日 17:57:54

久しぶりのダイワロイネットへの宿泊でした。部屋が空いてるとの事で、レディース.ツインルームへランクアップして頂き、アロマやアメニティに癒されました。シングルでも他のホテルより広めなホテルですが、お気遣いにありがたい気持ちでした。フロントの方も親切丁寧で良かったです。
    ただ、楽しみにしていた朝食が、残念でした。見た目は良いが、冷たいし、バランスが悪いし、パンもクロワッサンは無いし。終わりまで1時間前にしては追加もなく。残念でした。新しくしても残念だったし、朝食なくてもよかったかもとおもいした。

【春夏旅セール】★京料理とフレンチ「ryu no hige」★<朝食付き>

投稿者さん 2022年05月22日 16:41:09

良かった点
     立地が良い
     京都の繁華街ど真ん中の駅から近い
     のは、とても良い。
     飲食店も多く、コンビニも大手3社
     全てある。
     ローソン、ファミマ、セブンイレブ
     ン
     歯ブラシが部屋にあるのは良い。

残念なポイント
     個包装の化粧水、乳液、洗顔といっ
     たものが一切ない。
     個包装じゃなくてボトルでもない。
     たまに泊まりで使うだけなので、
     あるものだと思っていると焦る。

【春夏旅セール】★シンプルステイ★<素泊まり>

投稿者さん 2022年05月22日 15:38:33

立地は、地下鉄五条と四条烏丸の間くらいです。下京警察の向かい。ちょっと駅からは歩きます。
    烏丸通に面しているので、道路の音は多少します。
    お部屋はグレードアップしていただけて、広くてよかったです。
    セパレートタイプのお風呂でしたが、浴室に椅子がなかったので、高齢の方とかだと不便かもしれないなと思いました。
    アメニティは必要最低限な感じです。
    ロビーでドリップコーヒーのパックがいただけました。紅茶もあるといいなと思いました。
    朝食は全て小皿に盛り付けてあり、品数は少ないです。クロワッサンがおいしかったです。白味噌の鍋物もおいしかったです。
    フルーツとか、おかずももう少し品数があるといいなと思いました。
    スタッフの対応は良かったです。

31日迄期間延長★利用条件要確認★ 京都府民限定 / ワクチン接種またはPCR検査必須 <朝食付>
    【□ 禁煙 □ シングル(18平米)】

こだ9171さんの ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 のクチコミ

こだ9171さん [60代/女性] 2022年05月21日 19:44:49

何年も帰省の度に利用しています。
    コロナ禍の中予約しやすくなり中国人も居なくなり安心して過ごせますが
    駐車場の係員は毎回挨拶も無く、残念です。
    暇な中こそ明るい雰囲気作りは大切だと今回も感じました。

【楽天限定】楽天ポイント10倍♪<素泊り>
    【■ 喫煙 ■ スタンダードダブル(18.1平米)】

投稿者さん 2022年05月20日 18:01:36

綺麗で良かったですけど
    なんか普通でした

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2022年05月26日 08:57:09

このたびはダイワロイネットホテル京都四条烏丸にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しいと共に、ご指摘いただいた『なんか普通でした』というお言葉はホテル従業員が普段心掛けている『+αのおもてなし』に欠如があったと猛省しております。

今後はより一層の『おもてなし』がご提供できるよう、精進してまいります。

お忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございました。

【□ 禁煙 □ シングル(18平米)】

moyoko-oさんの ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 のクチコミ

moyoko-oさん [30代/女性] 2022年05月14日 19:54:17

ベッドはダブルベッドで広々しており、PC作業できる机も窓際に設置されておりとても快適に過ごせました。このお値段で泊まれてありがたいです。すぐ近くにコンビニ、サイゼ、ベローチェ、ほかの飲食店があり、食事なしでも困らない立地です。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2022年05月15日 04:30:24

この度は、ダイワロイネットホテル京都四条烏丸へのご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
    立地や客室を含めお褒めの言葉を賜り
    スタッフ一同心より感謝を申し上げます。
    これからもお客様との心地よい適度な距離感にて、柔らかい笑顔で全てのスタッフがお客様に対応出来るよう精進致してまいります。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸

【見つけたあなたはラッキー♪】直前予約で楽天ポイント10倍!

投稿者さん 2022年05月13日 18:27:38

とてもきれいでゆったり過ごせました。当初1泊の予定でしたが友人も気に入ってもう1日泊まろうということになりました。別々の予約でしたが連泊できてよかったです。立地もよくて助かりました。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2022年05月15日 04:26:23

この度は、ダイワロイネットホテル京都四条烏丸へのご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
    お客様から快適に過ごせたとのお言葉を賜り、ご滞在がご満足いただけたものとスタッフ一同、安堵致しております。
    次回ご来館をいただきました際には、変わらぬ心地よいサービスを心掛けると共に、日々の変化の中でより良いご滞在の一助となるよう、今後も心掛けて参ります。

【□ 禁煙 □ シングル(18平米)】

tion1125さんの ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 のクチコミ

tion1125さん [40代/男性] 2022年05月12日 18:31:21

仕事の会議で京都出張の折にいつも利用させていただいてます。
    京都駅から地下鉄烏丸線で好アクセスなのが便利です。
    繁華街の河原町からは少し離れますが、四条烏丸近辺は大人が一人で呑んでも仕事関係の人達と食事をしても良い感じのお店が充実してますし、落ち着いた雰囲気が個人的には好きです。
    そこからバスで観光地へ移動するのも大変便利です。
    ホテルとしては新しく、設備も施設全体も綺麗で整った感じです。
    部屋の広さもシングル利用で全く問題ありませんでした。
    手荷物は1階に無料のロッカーがあるのでチェックアウト後の観光にも便利です。
    四条烏丸を中心にビジネスや観光で利用されるのにオススメなホテルです。
    すぐ近くにコンビニもあるので買い物には困りません。
    総じて何の不便も感じさせないことが最大の強みなのかな?
    これからも利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2022年05月14日 06:09:20

いつも、ダイワロイネットホテル京都四条烏丸へのご滞在を賜り
    誠にありがとうございます。
     ご投稿いただきました通り、観光・ビジネスには公共交通機関での移動もし易く、地下鉄四条駅5番出入口から徒歩1分、また周辺のバス停も
    京都市内各所へお越しいただく際、非常に便利な立地となっております。
    様々なお褒めの言葉大変嬉しく存じます。
    次回のご来館を、一同心よりお待ち致しております。

【冬春旅セール】シンプルステイ<素泊り>
    【■ 喫煙 ■ シングル(18平米)】

投稿者さん 2022年05月12日 17:40:16

建物とロビーはきれいですが、部屋の中身は写真よりはるかに古い(特にカーペットが汚い)
    元々もう一泊追加しょうと思いますが、ほかのホテルにしました。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2022年05月14日 06:26:17

このたびはダイワロイネットホテル京都四条烏丸にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

しかしながら、お部屋の設備に関しまして、ご期待に沿う事ができず申し訳ございませんでした。

今後はより一層お部屋のメンテナンスを入念に行い、清潔感を感じていただける空間を提供できますよう精進して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございました。

【楽天限定】ポイント20倍<素泊まり>

投稿者さん 2022年05月12日 17:07:10

立体駐車場もホテルすぐ横で出入りしやすかった。
    ロビーの雰囲気は京都を意識して、和そのものでいい感じでした。
    保冷庫を積んでいたため、保冷剤の冷凍を依頼したら、快く引き受けていただき大変助かった。
    四条通も近く徒歩圏内で買い物にも便利でした。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2022年05月14日 06:16:07

この度はダイワロイネットホテル京都四条烏丸にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また貴重なお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸

【当プラン限定2,000円クーポン配布中】京料理とフレンチ「ryu no hige」<朝食付き>
    【□ 禁煙 □ スタンダードツイン(23.8平米)】

ラス親父さんの ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 のクチコミ

ラス親父さん [60代/男性] 2022年05月11日 17:15:22

駐車場がいっぱいでもう少し提携先を確保していただければよかった

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2022年05月11日 23:20:15

ご指摘いただきました駐車場の件でございますが、あいにくの満車という事でお客様にはご不便をお掛け致しました事お詫びを申し上げます。
    提携先駐車場の確保に関しまして、お客様からのご意見を出来る限り運営に反映をさせていただきたいとは存じますが、今後の課題として真摯に検討をさせていただきたいと存じます。
    貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。

【春夏旅セール】★シンプルステイ★<素泊まり>
    【□ 禁煙 □ スタンダードツイン(23.8平米)】

shioppさんの ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 のクチコミ

shioppさん [60代/男性] 2022年05月10日 07:53:53

安心して止まれるところがよいです。フロントの対応は、誰でも気持ちよく的確です。各階の掃除のスタッフも、お願いしたことに素早く対応してくださり、気持ちよかったです。そういうところも案亜死んできます。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2022年05月10日 09:05:47

お客様に安心してお過ごしいただきながら、スタッフとのちょっとした会話の中でもご満足いただけるご回答にて対応出来るよう各スタッフの会話のスキルも今後は磨いて参ります。
    お褒めのお言葉を賜り誠にありがとうございました。

【□ 禁煙 □ シングル(18平米)】

shioppさん [60代/男性] 2022年05月10日 07:51:35

のんびりゆったりできて、変わらぬ良さです。烏丸通りの、騒音も、パトカー以外は、気にならないです。きれいにしてもらっていて安心できます。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2022年05月10日 08:58:36

ご投稿いただきました変わらぬ良さをお客様に感じて頂けるよう、スタッフ一同引き続き心地よいおもてなしを心掛けてまいります。
    客室内の清掃に関しましても、清掃担当部署との連携を密に取りながら快適な空間つくりに努めて参ります。

【□ 禁煙 □ シングル(18平米)】

kabuyan60さんの ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 のクチコミ

kabuyan60さん [60代/男性] 2022年05月09日 19:13:05

交通のアクセスが大変便利な立地条件で大変満足しました。
    また機会があれば利用したいです。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2022年05月09日 23:44:23

交通機関をご利用いただきアクセスが非常に良かったとのお言葉を賜り、京都の旅を満喫いただけたものと嬉しく拝読させていただいております。
    四季折々の京都をお楽しみいただくには、至極便利な立地にございますので、次回京都へのお越しの際には、再びのご来館を賜りますよう一同心からお待ち致しております。
    お褒めのお言葉にてのご投稿誠にありがとうございました。

【■ 喫煙 ■ スタンダードツイン(23.8平米)】

投稿者さん 2022年05月09日 15:31:40

ホテルの立地も良く快適に過ごせました。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2022年05月09日 23:41:20

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸

【秋冬旅セール】今年こそは京都の秋を楽しみたい!楽天ポイント10倍!<素泊り>
    【□ 禁煙 □ スーペリアツイン ~3名様~(25.3平米)】

投稿者さん 2022年05月08日 17:18:13

5/6に一泊宿泊しました。地下鉄四条駅すぐで、河原町にも行きやすかったです。部屋も広く清潔で、朝食も予想以上に美味しく、素晴らしい宿泊となりました。また宿泊したいです。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2022年05月09日 23:37:52

私共ホテルは公共交通機関をご利用いただく際や、ご飲食の際にも非常に便利な立地に有り、徒歩で京都をお楽しみ頂いたり、バスや地下鉄・阪急などをご利用いただきながら市内各地を巡っていただく事が可能となっております。
    フロントでも近隣のご飲食店様のマップ・バスの乗り場案内などのお渡しも行っておりますのでぜひご用命下さいませ。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸

【□ 禁煙 □ スタンダードダブル ~1名様~(18.1平米)】

大あんまき1967さんの ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 のクチコミ

大あんまき1967さん [50代/男性] 2022年05月08日 16:57:27

コスパ最高です。
    清掃員の笑顔の挨拶よかったです。
    また泊まりたいです。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2022年05月09日 23:27:53

ご滞在いただきました中で、清掃担当スタッフの笑顔の挨拶についてのお褒めのお言葉は、清掃担当部署責任者へもお伝えをさせていただき、今後も清掃スタッフはもちろんの事、フロントスタッフへのお言葉も賜れるようホテル全体で、気持ちの良いご滞在空間となる様精進致して参ります。

【□ 禁煙 □ スタンダードダブル(18.1平米)】

tatsuo054さんの ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 のクチコミ

tatsuo054さん [50代/男性] 2022年05月08日 16:08:41

初めて利用させていただきました。
    フロントスタッフの皆さんも、部屋も大変満足のいくホテルでした。この料金なら今まで利用したビジネスホテルの中では最高点でした。また、機会があれば是非利用させていただきたいと思います。おすすめです。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2022年05月09日 23:24:24

スタッフの対応や客室を含めお褒めの言葉を賜り
    スタッフ一同心より感謝を申し上げます。
    次回お越しいただいた際も、最高点をいただける空間創りを行って参ります。

【■ 喫煙 ■ シングル(18平米)】

投稿者さん 2022年05月06日 17:52:41

やはり京都町中ホテル駐車場はすぐに満車
    ホテル料金には満足ですが別途駐車料金が3000円程度発生します
    しかもホテル側の助言は無くお客様で見つけてもらっています対応でした

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2022年05月06日 22:47:00

今回のご宿泊ではお車でご来館に際し、提携駐車場満車時の近隣コインパーキングへのご案内不足に付き深くお詫びを申し上げます。
    提携駐車場満車時のコインパーキングはホテル周辺で3か所程度ご案内をさせていただいておりますが、ご宿泊いただきます時期により周辺のコインパーキングも埋まってしまう場合があり、お客様にはご不便をお掛けしてしまい重ねてお詫びを申し上げます。
    お客様からのお問い合わせに対し、真摯に対応出来る様心掛けて参ります。