ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 のクチコミ

投稿者さん 2017年07月23日 20:56:24

いつも京都に行く時にはお世話になっています。入浴剤のアメニティはいつも嬉しいです。

【サマーSALE】12時レイトアウトプラン♪(2名様利用)
【■■ 喫煙 ■■ モデレートダブル】

投稿者さん 2017年07月12日 19:36:09

喫煙とはいえ、臭すぎる。

■使い方は十人十色■泊まって貯めてポイント10倍プラン♪(1名様利用)
【■■ 喫煙 ■■ シングル】

サム7235さんの ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 のクチコミ

サム7235さん [50代/男性] 2017年07月10日 18:55:13

京都中心部にあり非常に便利なホテルです。1階のレストランで1人で食事をしましたが、翌日を3人で利用しました。落ち着いた場所でゆっくりさせて頂きました。58歳男性

投稿者さん 2017年07月06日 18:51:07

ツインのシングルユースでの宿泊でした。洗面とバスルームがセパレートされた部屋だったので、洗い場もあってシャワーカーテンではないこともあり風呂は快適でした。雨でしたが台風の影響もあって蒸し暑く、気持ちよく汗を流せました。
せっかく快適な部屋だったのですが、洗面の横においてあるコップや歯ブラシが乗ってる棚が少々狭くはないでしょうか。ツインでしたので二人分乗っていたのですが、いっぱいいっぱいでした。ブラシを取ろうとしたら、他のもの棚から落ちてしまいました。歯ブラシの1本は床まで落ちました。いいお部屋なので、棚をもう少し大きなものだったらいいなと思います。スペースは十分あると思います。

【□□ 禁煙 □□ シングル】

redhotreds0720さんの ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 のクチコミ

redhotreds0720さん [50代/男性] 2017年06月30日 22:24:43

6月23日に宿泊しました。市営地下鉄四条駅からほど近く、お部屋は最上階で静かに過ごせました。朝食はスタンダードな和洋折衷と京都ならではのおばんざいもいただけて良い時間を過ごせました。娘が京都に嫁いで引っ越すので度々使う事になるかもしれません

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2017年07月17日 04:23:09

この度は、ダイワロイネットホテル京都四条烏丸をご利用頂き誠に有難うございます。

此度の滞在、快適に過ごして頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく思っております。

京都に来られる際には是非また当ホテルをご利用下さい。
これからもお客様に快適にお寛ぎ頂けます様、努力を重ねて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸

【ヘルシーでボリューム満点】朝食付きプラン♪(2名様利用)
【□□ 禁煙 □□ モデレートダブル】

投稿者さん 2017年06月23日 20:13:28

今回も大変お世話になりました。
こちらは5回目くらい利用させていただいております。

前日電話したところ、「喫煙」を「禁煙」に変更してくれました。
また、予約した私のミスなのに、ベッドを「ダブル」から「ツイン」の部屋にすぐ変更してくれました。
いつも素晴らしい対応をしていただき、本当にありがとうございます。
京都に行く際は、また宿泊させていただきます。
今後ともよろしくお願いいたします。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2017年07月12日 20:54:13

平素よりダイワロイネットホテル京都四条烏丸をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご満足頂けましたようで大変嬉しく思っております。

今後もお客様のご期待にお応えしていけますよう、より一層サービス向上に努めて参ります。

今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸

【夏得】京都ぶらり旅 2名様利用 (素泊り)
【■■ 喫煙 ■■ スタンダードダブル】

投稿者さん 2017年06月23日 12:25:44

・立地は駅から近くとてもよい。但し、ホテルに一番近い出口はエスカレーターやエレベータがないので、同伴した義父には不評であった。案内図にエレベータのある出口も記載してほしい。
・部屋自体は大変清潔感があり機能的であり良かった。が、ベットが硬すぎる。先にチェックインしてその後、観光に出かけたが、疲れて戻ってきて体を休めようとしてもあの薄くて固いマットレスでは疲れが取れるところか、増す感じすらする。部屋の快適性も重要だが、快眠性も重視したベットにしてほしい。また、プラン的に仕方がないのかもしれないが宿泊した部屋の真ん前が駐車場と倉庫のような民家であり、ちょっと不気味であった。
・朝食自体はとても美味しくいただけたが、キャパが足りないのか席に通されるまで相当待たされることとなった。改善をしてほしいところ。
・風呂のバスタブが浅すぎてふたりとも体格が良いので十分に浸かれず温まるどころではなかった。もう少し深いバスタブのほうが疲れもとれると思う。
・設備やアメニティは整っていて、シャンプーやボディソープも使いきりのものではなくボトルに入った物が用意されていたのは良かった。
・1430頃にチェックインしたのだが、まだ掃除の途中だったのか廊下で掃除のワゴンが連なっていたのはどうかと思う。ホテルの部屋に入室する前から「ぶぶ漬けでもどうどす?」って言われている気分になった。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2017年07月12日 20:47:57

この度はダイワロイネットホテル京都四条烏丸にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また貴重なご意見を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

今後、お客様にご満足して頂けるホテルとなるためにも、今回賜りましたご意見を参考に、改善に努めて参りたいと存じます。

もしまた京都へお越しになられる機会がございましたら、再びご利用頂けますと幸いでございます。

スタッフ一同お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸

【夏得】京都ぶらり旅 2名様利用 (朝食付)
【□□ 禁煙 □□ ハリウッドツイン】

投稿者さん 2017年06月22日 16:53:58

四条烏丸近くで立地条件は最高。部屋も綺麗で最高でした。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2017年07月06日 16:54:27

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル京都四条烏丸をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご満足頂けましたようで、とても嬉しく思います。

当ホテルは公共交通機関へのアクセスも良く、京都観光には大変最適な立地でございます。

再び京都へお越しになられる機会がございましたら、是非また当ホテルをご利用くださいませ。

【■■ 喫煙 ■■ スタンダードダブル ~1名様利用~】

KZナルさんの ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 のクチコミ

KZナルさん [60代/男性] 2017年06月22日 12:20:54

駅から近くて便利でした。1階のレストランで夕食を食べました。京料理を手頃な価格で頂けました。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2017年07月06日 16:32:56

快適にお過ごし頂けましたでしょうか。

当ホテルは京都観光にも最適な立地でございますので、京都観光の折にもまたご利用頂けましたなら幸いでございます。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸

【夏得】京都ぶらり旅 1名様利用 (朝食付)

投稿者さん 2017年06月20日 09:50:15

すべてにおいて高評価できるレベル
スタッフの品もあり、ビジネスホテルというレベルを超える印象
京都以外でも空いていればこの系列に泊まるようにしている。

大好きなホテルの一つである

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2017年06月28日 05:49:36

この度はお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
ご満足頂けましたご様子にとても嬉しく思っております。

今後もお客様のご期待にお応えしていけますよう、スタッフ一同一所懸命に励んで参ります。
引き続きご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸

【ヘルシーでボリューム満点】朝食付きプラン♪(1名様利用)

投稿者さん 2017年06月14日 19:15:49

駅から近いのと中心部に出かけるのも便利なので立地はとても良いです。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2017年06月28日 05:27:49

快適にお過ごし頂けましたでしょうか。

当ホテルは京都の中心地に立地しておりますので、徒歩圏内でも十分お買い物やお食事をお楽しみ頂けます。

今後もお客様にご満足頂けるホテルとなれますよう精進して参りますので、引き続きご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸

【シンプルステイ】素泊まりプラン♪(1名様利用)
【□□ 禁煙 □□ スタンダードダブル ~1名様利用~】

投稿者さん 2017年06月06日 20:05:39

2回目の宿泊でした。

建物が新しく綺麗なのと、コンビニが周りにたくさんあって便利です。
お部屋も清潔感があり好きな作りです。

また近くで用事がある時は利用しようと思います。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2017年06月07日 05:14:17

この度はダイワロイネットホテル京都四条烏丸をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご満足頂けましたようで大変嬉しく思います。

当ホテルは京都の中心地に立地しており、各公共交通機関へのアクセスも良く、京都各方面への観光の拠点として大変便利かと存じます。

今後もお客様のご期待に応えられますようスタッフ一同精進して参ります。

今後とも引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸

【連泊割】京都満喫応援プラン!2泊連泊プラン♪(1名利用)【素泊り】

投稿者さん 2017年06月02日 19:39:26

団体が宿泊の場合、朝食を待つことになり、時間帯によっては20以上待たされました。付設のレストランは便利です。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2017年06月04日 03:40:42

この度はダイワロイネットホテル京都四条烏丸を、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
朝食に関しまして、お客様より頂戴致しました貴重なご意見を参考に今後改善に努め、ご期待に応えられるホテルとなれますようスタッフ一同精進して参ります。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸

【東北復興応援】東北コットンミニタオル・フェイスタオル付プラン♪(1名様利用)
【■■ 喫煙 ■■ スタンダードツイン ~1名様利用~】

投稿者さん 2017年05月16日 09:56:49

気持ち良く利用できました。 禁煙が満室でしたが、 まあ
ありがとうございます

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2017年05月18日 06:01:48

今回のご滞在におかれましても、概ねご満足頂けました様で安堵致しました。
禁煙のお部屋が満室だったということですが、宿泊の前日までにご連絡頂ければ喫煙のお部屋でも消臭対応取らせて頂くことも可能で御座います。
どうしても多少匂いは残りますが、通常よりは緩和されるかと思いますので、また喫煙のお部屋をご利用の際はご検討頂ければ幸いで御座います。

今後も、お客様に快適にお過ごし頂けます様サービスの向上に努めて参りますので、京都にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さい。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸

【春得】京都旅☆2名様利用(素泊り)
【■■ 喫煙 ■■ ハリウッドツイン】

投稿者さん 2017年05月08日 05:15:08

お部屋もきれいで気持ちよかったです。朝食会場がザンネン。
案内がザツ、料理の種類もイマイチ、パンが美味しくなかった。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2017年05月09日 05:31:44

ダイワロイネットホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

朝食に関しまして貴重なご意見を賜りましてありがとうございます。
お客様のご指摘内容を真摯に受け止め、今後の改善に努めて参りたいと存じます。
お客様にご満足していただけるホテルとなれますようスタッフ一同努力して参りますので、今後ともご愛顧を賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸

ツインタイプを1名様利用でゆったりStay!お部屋タイプお任せ(朝食付)
【□□禁煙□□おまかせツイン~1名様利用~】

投稿者さん 2017年05月05日 17:00:26

連泊の2日目、こちらの都合で1泊目と異なる喫煙室を利用しました。1泊目と比べ、水圧が不安定であったり、トイレの流れに不安ののこる部屋でした。また、プラスチックのハンガーがトイレの中に1本ぶら下がっており、前の宿泊者が使った形跡が残っているようで、気になりました。
フロントでいただけるコーヒー、以前は選択できたと記憶していますが今回はできませんでした。味は美味しかったです。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2017年05月09日 05:36:47

しかしながら、この度は清掃の面におきまして、お客様に大変ご不快な念をお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
従業員への教育指導の再徹底を行うと共に、再発防止に取り組んで参る所存でございます。
今後もお客様のご期待にしっかりとお応えし、快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同一所懸命に精進して参ります。
この度は貴重なご意見をありがとうございます。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸

2名様利用のお部屋タイプお任せプラン!(素泊り)
【□□禁煙□□おまかせツイン~2名利用~】

ほしたちさんの ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 のクチコミ

ほしたちさん [40代/女性] 2017年05月05日 16:47:29

4月30日喫煙室しか空きがなくお世話になりました。布団にまで煙の匂いが付いており、参りました。予約のときに禁煙室を希望しておけば良かったです。
トイレの便座に座るとウォシュレットが動き出したりて驚きました。
フロントはとても気の利く方で申し分なかったです。
ただ、外国人観光客が増加したせいか、価格は以前より上がってしまい、空室もないことが多く、利用しづらくなってしまったのが残念です。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2017年05月09日 05:47:56

この度はダイワロイネットホテル京都四条烏丸にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中にご不快の念をお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。
ご予約状況により禁煙のお部屋がお取りいただけなかった場合、消臭対応など出来うる限りの対応を取らせていただきますので、その旨ご入力をいただければ幸いでございます。
今後はお客様より頂戴したご意見を真摯に受け止め、日々のメンテナンスの強化を図って参りたいと存じます。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸

2名様利用のお部屋タイプお任せプラン!(素泊り)
【■■喫煙■■おまかせツイン~2名利用~】

投稿者さん 2017年04月16日 21:43:10

桜の満開時期に偶然空室を見つけて予約しました。
初めての利用でしたが、スタッフの応対もよく
客室もきれいで気持ちよく過ごせました。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2017年04月21日 05:41:06

この度は、ダイワロイネットホテル京都四条烏丸をご利用頂き誠にありがとうございます。
おくつろぎいただけたようで大変嬉しくご投稿を拝見いたしました。
たくさんのお褒めの言葉を頂戴し嬉しい限りです。
これかもらお客様が快適にお過ごしいただけるよう精進してまいります。
またのご利用をお待ちしております。
ダイワロイネットホテル京都四条烏丸

【シンプルステイ】素泊まりプラン♪(1名様利用)
【□□ 禁煙 □□ スタンダードツイン ~1名様利用~】

ともあか6163さんの ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 のクチコミ

ともあか6163さん [50代/男性] 2017年04月04日 22:49:03

満足度の高いホテルでした。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2017年04月09日 05:53:04

平素より、ダイワロイネットホテル京都四条烏丸にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけているご様子が窺え安堵いたしました。
今後も皆様に愛されるホテルを目指して精進して参りますので、是非またご利用いただければ幸いでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸

【連泊割】京都満喫応援プラン!2泊連泊プラン♪(2名利用)【朝食付】
【■■ 喫煙 ■■ スタンダードツイン】

ドミソ君さんの ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 のクチコミ

ドミソ君さん [60代/男性] 2017年03月31日 15:12:35

交通の利便性が高く、何処へでも簡単に移動できます。街の中心にありながら、以外にも静かな環境です。早は機能的で清掃も隅々まで行き届いていて清潔です。セキュリテーは、すでにエレベーターからなされていて、カードキーが有効です。観光にもビジネスにも使い勝手の良いホテルだと思います。今回は、これまでと違って朝食付きのプランでしたが和洋、意外な品数があって、しかも親切丁寧な対応が好感。これも加点ですね、美味しかったです!

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2017年04月09日 05:47:04

当ホテルは京都の中心地に立地しておりますので、徒歩圏内でも十分にお買い物やお食事、観光がお楽しみ頂けます。

京都観光の拠点としてはもちろんのこと、京都の中心地だけを楽しむ場合でも当ホテルは便利かと存じます。

今後もお客様により良いサービスを提供できますようスタッフ一同精進して参りますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸

【ヘルシーでボリューム満点】朝食付きプラン♪(2名様利用)
【□□ 禁煙 □□ モデレートダブル】