楽天トラベル楽天25周年特設サイト

ホテル楽せりな クチコミ・感想・情報

ホテル楽せりな

ホテル楽せりなのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年11月06日 14:30:02

受付は綺麗な女将さんが、
    迎えて下さり、丁寧に対応して頂き、
    色々なソフトクリーム、ミネラルウォーター、コーヒーなども種類がありました。
    お風呂も広めで、お部屋は喫煙しか
    空いてませんでしたが、消臭剤や
    窓を開けて換気などをしましたら
    気になりませんでした。
    アメニティも色々用意されていて、
    温泉以外の旅行の際は、いつも
    入浴剤を持って行くのですが、
    こちらでは1包みのが用意されていて
    嬉しかったです。
    旅行も好きで年に何回か行きますが、
    入浴剤など用意されていた所は、初めて
    だったのでビックリしました。
    お食事も、シャキシャキのサラダに
    美味しい鮭や、ごはんも丁度よく
    時期が最後ですがと、シャロットマスカットを出して下さり、細かい配慮を感じました。
    お世話になりありがとうございました。

2017年11月
    【☆タイムセール】現金決済de≪500円OFF≫お得にステイ◆全館wi-hi完備◆12時アウト
    【【喫煙ダブル】』★ゆったりステイ♪】

投稿者さん 2017年11月03日 17:39:36

全体的には大変満足。なんとも不思議な作りの部屋でしたが、お風呂は広くて素晴らしかったし、朝食もお部屋に持って来ていただけて、とても美味しかった。フリードリンクのコーヒーも何度も楽しみました。ソフトクリームも一人一個サービス。これで館内にコインランドリーがあれば文句なしという感じです。

2017年10月

投稿者さん 2017年09月30日 23:16:38

急に思い立ち近場の石和に車を走らせ宿泊をさせていただきました。その節は大変お世話になりありがとうございました。
    ホテルは外観も室内もまぎれもなくラブホテルでした。男の一人旅やグループ?には大きな影響はないと思いますが子供を連れた家族には少々難しいかな。また近場に飲食店がないのも大きな課題になると思います。これから宿泊を考えている方の参考になれば・・・

ホテル楽せりな 2017年10月01日 15:24:36

先日は『ホテル楽せりな』をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。またお忙しい中ご感想とご評価を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当館は以前あった建物を再利用し、館内をリノベーションしおりますビジネスホテルでございます。お客様のご期待に添えず、大変心苦しく感じております。大変申し訳ございませんでした。

スタッフ一同、笑顔を絶やさず、お客様一人ひとりを心尽くしてお迎えする気持ちを大切に更なるサービスの向上、快適にお過ごし頂ける施設環境づくりに邁進して参りますので、また山梨にお越しの際は、当館にお寄り頂けましたら幸いでございます。
    ありがとうございました。フロント

【◎数量限定!お得にステイ/現金特価】◆【★シングル★税込5,950円】無料朝食&無料駐車場♪
    【『喫煙シングル』★のんびりステイ★ビジネス/ひとり旅に最適♪】

マーボー8279さんの ホテル楽せりな のクチコミ

マーボー8279さん [60代/男性] 2017年09月26日 18:49:16

9/24に宿泊しました。チェックイン時に支払いを済ませ、チェックアウト時はルームキーを返却ボックスに入れるというシンプルなシステムに加え、朝食は部屋まで運んでくれるというサービスが気に入りました。またフロントの女性(女将、オーナー?)の対応(朝食時に親戚の方から頂いたというマスカットを付け合わせてくれました)も良かったと思います。欲を言えば付近にコンビニがあればというところですかね。

ホテル楽せりな 2017年09月29日 21:45:38

お客様のご感想より、当館にてお寛ぎ頂き、当館のサービスをお楽しみ頂けたご様子が伺えまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    シャインマスカットが美味しい季節ですので、お喜びいただけまして幸いでございます。お車をご利用いただきますと、ローソンが3分位の所にございます。ご案内不足で大変申し訳ございませんでした。

今後も皆様にお喜びいただけるやきめ細やかなサービスをご提供できます様に精進して参ります。また山梨でご宿泊の機会がございましたら是非当館をご利用頂ければ幸いでございます。
    ありがとうございました。 フロント

【『禁煙シングル』★のんびりステイ★ビジネス/ひとり旅に最適♪】

投稿者さん 2017年09月13日 21:56:15

家族での旅行でしたが大変良いホテルでした。部屋も広くお風呂も広かったので大満足でした。サービスのミネラルウォーターやアイスもあり子供たちも大喜びでした。また、次回もお世話になろうと思います。あと、朝食もボリュームがあり大変おいしかったです。

ホテル楽せりな 2017年09月19日 11:10:51

お客様のご感想とご評価より、ご家族様にゆったりとお過ごしいただき、ご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく感じております。また、フリードリンクコナーや無料朝食サービスをお褒め頂き、各担当スタッフの励みとなっております。

今後もお客様が安心して、ご滞在いただけます様に衛生面、サービスの質の向上と施設、環境づくりに努めて参ります。またのお越しを楽しみにお待ちしております。

【『禁煙モダン和室/2名』★無料朝食★ゆったりステイ♪】

mamimumemocchiさんの ホテル楽せりな のクチコミ

mamimumemocchiさん [30代/女性] 2017年08月30日 12:05:17

2泊させていただきました。
    フロントの女性の対応が丁寧でよかったです。
    近くの温泉に歩いて行ったのですが、タオルをバックに入れて用意してくれました。
    足元が暗いからと懐中電灯も。
    部屋は和室を選びました。
    到着後部屋に入ると、クーラーをつけていて下さったようで、涼しくて嬉しかったです。
    布団は気持ちよく、ぐっすり寝られました。
    朝食は2日間とも和食をお願いしたのですが(おいしかった!)2日目にデザートでシャインマスカットが出てきて嬉しかったです。
    1日1個の無料アイスは何種類かあってわくわくしながら選びました。
    おいしかったです。
    今回は車だったので駅から遠いのも気になりませんでした。
    また泊まりたいです!

ホテル楽せりな 2017年09月04日 12:35:07

当館にて快適にお過ごし頂けたご様子や朝食をはじめとした無料サービスをお気に召して頂けたご様子が伺え大変嬉しく、各スタッフの励みとなりました。

今後もお客様に気軽に快適ご滞在して頂けます様、スタッフ一同、日々努力をしてより良い環境、施設づくりをして参ります。
    またのお越しを楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2017年08月24日 22:37:23

富士山を見に行きました。残念ながら天候が悪く見られませんでした。しかし、ホテルは、とても良かったです。部屋もゆったり、ベッドも大人二人でも十分でした。フロント前の無料アイスやコーヒー最高でした。朝食も和洋別々で頼めて美味しかった。

ホテル楽せりな 2017年08月29日 20:50:22

当館でのご滞在を満喫して頂けたようで、私共もとても嬉しく思います。朝食をはじめとした無料サービスをお気に召して頂けたとのこと幸いでございます。
    今後もお客様にお喜び頂けるサービスの向上と快適な時間と空間をご提供できます様にスタッフ一同、取り組んで参ります。

次回お越しの際は富士山が見えることを願っております。またのお越しを心よりお待ち申しあげます。

投稿者さん 2017年08月17日 16:27:52

行きつけの居酒屋さんがあるのと、フロントのお姉さんがいつも笑顔で温かく迎えてくれるのでいつも利用しています。

ホテル楽せりな 2017年08月23日 16:27:54

いつも『ホテル楽せりな』をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご感想とご評価を頂き、重ねて御礼申し上げます。

この度のご滞在もご不便はございませんでしたでしょうか?いつも優しい眼差しで、温かいお言葉を掛けて下さり、スタッフも心が癒され、励みになり、活力となっており大変感謝しております。

いつも明るく笑顔でお客様をお迎え出来る様、今後もスタッフ一同努めて参ります。
    またのお越しをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2017年08月10日 23:21:17

とても丁寧な対応をしてくださり、とても気分よく過ごすことができました。水やコーヒー、アイスなどのセルフサービスや、朝食のルームサービスなど、一人でのんびり過ごすにはとても心地良かったです。

ホテル楽せりな 2017年08月14日 09:53:28

お客様のご感想より、当館にてのんびりとお寛ぎ頂き、当館のサービスをお楽しみ頂けたご様子が伺えまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。女性のお客様に安心して気軽にお過ごし頂けます様にアメニティ、備品を厳選しておりますので、お気に召して頂けましたら幸いでございます。

山梨にお越しの際は、当館をお選び頂けます様、スタッフ一同きめ細やかなサービスの向上に努めて参ります。
    またのお越しを楽しみにお持ちしております。

ペンペン9449さんの ホテル楽せりな のクチコミ

ペンペン9449さん [50代/女性] 2017年08月07日 06:00:00

2度目の宿泊です。最近山梨に行く際は日帰りでしたが、一泊しようと思い久しぶりにお世話になりました。驚いたのは、5年位前の会話を女将さんが覚えてくれた事大変嬉しく思います。朝食のルームサービスはとても美味しくて気に入ってます。普通のホテルでしたら、食堂に行く為に身だしなみを整えなければなりませんが、こちらでは部屋着のまま人目も気にせず食べられるので、朝の時間がゆったり過ごせて自宅にいるようで落着きます。サービスのコーヒー・ソフトクリーム・お水もありがたく頂きました。また山梨に行く際は利用させて頂きます。

ホテル楽せりな 2017年08月09日 20:58:45

当館を思い出して頂き、当館にご縁を賜りましたことに深く感謝しております。またお忙しい中ご感想とご評価を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご自宅にいる時の様にリラックスしてお寛ぎ頂き、ルームサービスでの朝食をはじめとした当館のサービスをお楽しみ頂けたご様子が伺えまして、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
    無料朝食は担当スタッフが毎朝手作りでご提供致しておりますので、お褒めのお言葉を頂戴し感激しております。今後も皆様にお喜び頂けるやきめ細やかなサービスをご提供できます様に精進して参ります。

ぜひまた山梨にお越しの際には当館をお選び頂けましたら幸いでございます。
    またのお越しをスタッフ一同、楽しみお待ちしております。ありがとうございました。フロント

【『喫煙ツイン』★無料朝食★ゆったりステイ♪】

投稿者さん 2017年07月30日 17:15:09

三連休前に温泉宿に1泊だけして帰るつもりでしたが、約20年ぶりの山梨ということで欲が出て、ぶどうの丘や桃街道も訪れてみたくなり、直前になって慌ててぶどうの丘から程近い宿を探したのですが全て満室。
    途方に暮れていた所、偶々とても口コミの評価の良いこちらのホテルを発見&即予約しました。

訪れた日は最高気温が39度という凄まじい暑さで、前泊地で購入したワインやお土産を車の中に入れたままで動くことが憚られ、フロントで荷物だけでも預かって頂けないかとご相談した所、ご快諾頂けて本当に助かりました。
    ホテルに到着したのは14時過ぎでしたが、既にお部屋の準備が出来ているとのことで、荷物を全て部屋に入れてから出掛けることが出来たのはとても有り難かったです。

ホテルはぶどうの丘から車で約20分程度、国道20号から直ぐです。
    車であれば20号線沿いに沢山飲食店やコンビニ、その他チェーン店等があり便利ですが、徒歩で夕食を食べに行く場合は選択肢が限られますので要注意!(私達はご紹介頂いた「居酒屋幸」に行きました)

肝心のお部屋等に関してですが、マダムの女性ならではの目線での細やかなお気遣いが随所に感じられ、吃驚する程使い勝手が良いです。
    アメニティー類の品揃えはチェーン展開のビジネスホテルより遥かに充実していますし、お部屋には電子レンジもあります。
    フロント前に用意されたコーヒーマシーンはラウンジ等で使用されているのと同じ本格的な物で、美味しいカフェラテを自由に頂けてとても嬉しかったです(その他のドリンクの種類も充実しています)
    人生初の“ソフトクリーム巻き巻き作業”にチャレンジしたのですが、思わず童心に返ってはしゃぎ過ぎてしまいました(笑)
    圧巻はお部屋まで届けて頂ける朝食!
    ボリュームもたっぷりでとても美味しく、何よりもお部屋でゆっくりと朝寝坊した後に頂けるのがとても良かったです。

外観に吃驚される方もいらっしゃると思いますが、それさえ了承していれば、最高にCPの高いホテルだと思います。
    リノベーション大成功のお手本の様なホテルでした。
    またワイナリー巡り等をしたくなった時には、迷わずこちらのホテルにお世話になりたいと思います。
    此の度はありがとうございました☆

ホテル楽せりな 2017年08月03日 10:36:36

久しぶりにお越し頂きました山梨旅行の宿泊先に当館をお選び頂きました事を大変光栄に思っておリます。また、今回のご滞在がお客様にとって大変ご満足頂けたご様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく思っております。お客様のご感想と温かいお褒めのお言葉に、スタッフ一同大変恐縮しております。更なるお客様の満足度を追求し、今後も快適な時間と空間、スービスの質の向上に努めて参ります。

山梨へお越し頂く機会がございましたら、是非またご利用下さいませ。
    ありがとうございました。 フロント

【★笛吹市】気ままにのんびりプラン★全館wi-hi完備♪無料朝食♪12時アウト☆彡 現地カード決済可

投稿者さん 2017年07月26日 23:43:00

部屋の広さと安さで選んだが、思ったよりもサービスも、アメニティも良いし、お風呂も広いしで大変満足できる宿だった。

ホテル楽せりな 2017年08月01日 16:51:38

ゆったりとお部屋とバスルームでお寛ぎ頂き、豊富に取り揃えましたアメニティをお気に召して頂けたご様子が伺え大変嬉しく感じております。「大変満足できる宿だった」とのお言葉を頂戴出来ましたこと、大変光栄で今後の励みとなりました。

今後も快適な時間と空間、より質の高いサービスをご提供できます様スタッフ一同、取り組んで参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年05月28日 22:10:40

かなりコスパのいいホテルでした。
    内装もきれいでお風呂とトイレも別になっています。
    駅前ビジネスホテルと比べるとかなり過ごしやすかったですが、場所が駅から少し遠いです。

2017年05月
    ホテル楽せりな 2017年05月30日 21:25:28

駅からの距離につきましては、石和駅よりお車で10分弱ですのでご足労をお掛けし大変心苦しく思っております。ご感想より快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。
    当館のゆったりした客室、また、朝食をはじめとした無料サービスをお気に召して頂けましたら幸いでございます。

今後もより良い施設環境づくりとお客様にご満足して頂けるサービスのご提供に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。
    ありがとうございました。 フロント

【◎春得スペシャル/現金特価/数量限定】◆【★シングル★税込5,950円】無料朝食&無料駐車場♪

投稿者さん 2017年05月25日 00:55:06

値段からするとかなり良いホテルです。
    食事やアイスクリーム、コーヒーなどのサービスも充実しています。チェックアウトも12時と遅めでゆっくり滞在出来助かります。

2017年05月
    ホテル楽せりな 2017年05月27日 08:50:07

チェックアウト時間に余裕がございますので、ゆっくりと快適にお過ごし頂け、朝食をはじめとした無料サービスをお気に召して頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。

今後も快適な時間と空間、より質の高いサービスをご提供できます様、
    スタッフ一同、取り組んで参ります。

マンネリ100近辺さんの ホテル楽せりな のクチコミ

マンネリ100近辺さん [40代/男性] 2017年04月30日 18:58:16

部屋はかなり広く、暖房をかけてもなかなかあったかくならなかった、お風呂はとても広くゆったりできました。朝ごはんがルームサービスにはビックリしました。

ホテル楽せりな 2017年04月30日 21:50:44

暖房に関しまして、点検作業をさせて頂きました。ご不便をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。トイレとバスルームがセパレートタイプのゆったりとした室内で連日の疲れを少しでも癒して頂けましたら幸いでございます。また部屋食での無料朝食サービスはトーストセットと和食をご用意しており、ご好評を頂いております。

次回も当館をお選び頂けます様、きめ細やかな心を込めたサービスと施設づくりに努めて参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。ありがとうございました。 フロント

【【禁煙ダブル】』★ゆったりステイ♪】

武蔵浦和のまこさんの ホテル楽せりな のクチコミ

武蔵浦和のまこさん [60代/男性] 2017年04月25日 06:45:46

評判通り接客がよく安心して利用できました。また、無料(セルフサービス)のソフトクリーム、コーヒーなど充実、朝食もしっかりしていて満足しました。お風呂は、近くの温泉施設利用しました(520円)。
    山梨だけあって、部屋にさりげなくワイン抜きできる栓抜きがあって、重宝しました。

ホテル楽せりな 2017年04月27日 08:47:58

ご感想よりご滞在中は安心してお寛ぎ頂けたご様子大変嬉しく思っております。山梨の美味しいワインをお楽しみ頂けましたでしょうか?
    スタッフの接客姿勢、朝食をはじめとした無料サービスをお気に召して頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。

今後もより一層、快適にご利用頂けます様に宿泊施設環境を整えて参ります。

【『禁煙ツイン』★無料朝食★ゆったりステイ♪】

なみへい9999さんの ホテル楽せりな のクチコミ

なみへい9999さん [40代/女性] 2017年04月17日 21:44:34

15.16日と一泊でお世話になりましたが、
    最初はちょっと大丈夫かなという外観でしたが、
    実際に泊まってみてびっくり!

まず受付の方が感じがよくて
    美人な方!
    水やお茶とコーヒーは飲み放題!ソフトクリームは食べ放題!

部屋のアメニティーも凄く充実していて、隣の音とかも一切聞こえなくて、まったくストレスがなかった!

朝の無料の朝食もまったく期待していなかったけと、
    これがまたちゃんとしたお食事を部屋まで運んて来た!

このサービスとクオリティで
    土曜日なのに、二人で一万四千円は本当に申し訳ないくらい!

もう本当に素晴らしかった!

お世話になりました!
    勝沼のワインもしっかり楽しんできました!

本当に最高の旅になりました!
    ありがとうございました^_^

ホテル楽せりな 2017年04月21日 12:07:46

お客様のご感想を拝見致しまして、当館にてお寛ぎ頂き、また、当館のサービスをお楽しみ頂けたご様子が伺えまして、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。お客様から頂いた温かいお言葉・嬉しいお言葉の数々が励みになります。心より感謝申上げます。

勝沼では生ワインに出会われましたでしょうか?
    山梨のご旅行を満喫されたご様子が目に浮かび、大変嬉しく思っております。
    今後も、よりよいサービス・空間をご提供できます様、スタッフ一同、日々精進して参ります。

bullseye88さんの ホテル楽せりな のクチコミ

bullseye88さん [40代/男性] 2017年04月06日 00:14:59

決して立地条件は良くないのですが(駅からはかなり歩きます。国道20号はすぐなので車でのアクセスのほうがよいです)、それでも甲府・石和近辺ではこのホテルが一番満足しました。朝食は量が物足りないと感じる方もおられるかもしれませんが、少食の私には十分でした(洋朝食のスープは美味しかったです)。みさかの湯がすぐ近くにありますのでこれもよく利用してます。部屋もきれいだし、応対の方も親切で、各種無料サービスも良心的で素晴らしいです。また利用させていただきたいと思います。

ホテル楽せりな 2017年04月08日 15:29:07

ご滞在をお楽しみ頂けたご様子が伺え、大変嬉しく感じております。頂いた貴重なご意見は、更なるサービス向上のため役立たせて頂きます。 これからも、お客様からの温かいお言葉を胸に心を込めたおもてなしをお届け出来ます様努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。ありがとうございました。フロント

投稿者さん 2017年04月05日 13:08:21

伊沢に旅行の時は、また、利用したいです。

2017年03月
    ホテル楽せりな 2017年04月07日 20:11:07

ご評価よりご不便なくお過ごし頂けたご様子が伺え、安堵しております。
    今後もお客様にご満足して頂ける様、サービスの向上に努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年03月19日 22:07:31

立地場所は必ずしも良くなかったですが,値段にしては,部屋が広く設備も優れており,もてなしもよかったです.

2017年03月
    ホテル楽せりな 2017年03月22日 09:49:56

ゆったりした客室、当館のサービスをお楽しみいただけましたこと、大変嬉しく思っております。今後もスタッフ一同、「おもてなし」の心を大切に日々精進して参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。
    ありがとうございました。 フロント

【◎春スペシャル/現金特価/数量限定】◆【★シングル★税込5,400円】無料朝食&無料駐車場♪