ホテル楽せりな クチコミ・感想・情報

ホテル楽せりなのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月17日 16:27:52

行きつけの居酒屋さんがあるのと、フロントのお姉さんがいつも笑顔で温かく迎えてくれるのでいつも利用しています。

【☆タイムセール】現金決済de≪500円OFF≫お得にステイ◆全館wi-hi完備◆12時アウト

投稿者さん 2017年08月10日 23:21:17

とても丁寧な対応をしてくださり、とても気分よく過ごすことができました。水やコーヒー、アイスなどのセルフサービスや、朝食のルームサービスなど、一人でのんびり過ごすにはとても心地良かったです。

ホテル楽せりな 2017年08月14日 09:53:28

先日は『ホテル楽せりな』をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。またお忙しい中ご感想とご評価を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お客様のご感想より、当館にてのんびりとお寛ぎ頂き、当館のサービスをお楽しみ頂けたご様子が伺えまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。女性のお客様に安心して気軽にお過ごし頂けます様にアメニティ、備品を厳選しておりますので、お気に召して頂けましたら幸いでございます。

山梨にお越しの際は、当館をお選び頂けます様、スタッフ一同きめ細やかなサービスの向上に努めて参ります。
またのお越しを楽しみにお持ちしております。

ペンペン9449さんの ホテル楽せりな のクチコミ

ペンペン9449さん [50代/女性] 2017年08月07日 06:00:00

2度目の宿泊です。最近山梨に行く際は日帰りでしたが、一泊しようと思い久しぶりにお世話になりました。驚いたのは、5年位前の会話を女将さんが覚えてくれた事大変嬉しく思います。朝食のルームサービスはとても美味しくて気に入ってます。普通のホテルでしたら、食堂に行く為に身だしなみを整えなければなりませんが、こちらでは部屋着のまま人目も気にせず食べられるので、朝の時間がゆったり過ごせて自宅にいるようで落着きます。サービスのコーヒー・ソフトクリーム・お水もありがたく頂きました。また山梨に行く際は利用させて頂きます。

ホテル楽せりな 2017年08月09日 20:58:45

当館を思い出して頂き、当館にご縁を賜りましたことに深く感謝しております。またお忙しい中ご感想とご評価を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご自宅にいる時の様にリラックスしてお寛ぎ頂き、ルームサービスでの朝食をはじめとした当館のサービスをお楽しみ頂けたご様子が伺えまして、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
無料朝食は担当スタッフが毎朝手作りでご提供致しておりますので、お褒めのお言葉を頂戴し感激しております。今後も皆様にお喜び頂けるやきめ細やかなサービスをご提供できます様に精進して参ります。

ぜひまた山梨にお越しの際には当館をお選び頂けましたら幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同、楽しみお待ちしております。ありがとうございました。フロント

【『喫煙ツイン』★無料朝食★ゆったりステイ♪】

投稿者さん 2017年07月30日 17:15:09

三連休前に温泉宿に1泊だけして帰るつもりでしたが、約20年ぶりの山梨ということで欲が出て、ぶどうの丘や桃街道も訪れてみたくなり、直前になって慌ててぶどうの丘から程近い宿を探したのですが全て満室。
途方に暮れていた所、偶々とても口コミの評価の良いこちらのホテルを発見&即予約しました。

訪れた日は最高気温が39度という凄まじい暑さで、前泊地で購入したワインやお土産を車の中に入れたままで動くことが憚られ、フロントで荷物だけでも預かって頂けないかとご相談した所、ご快諾頂けて本当に助かりました。
ホテルに到着したのは14時過ぎでしたが、既にお部屋の準備が出来ているとのことで、荷物を全て部屋に入れてから出掛けることが出来たのはとても有り難かったです。

ホテルはぶどうの丘から車で約20分程度、国道20号から直ぐです。
車であれば20号線沿いに沢山飲食店やコンビニ、その他チェーン店等があり便利ですが、徒歩で夕食を食べに行く場合は選択肢が限られますので要注意!(私達はご紹介頂いた「居酒屋幸」に行きました)

肝心のお部屋等に関してですが、マダムの女性ならではの目線での細やかなお気遣いが随所に感じられ、吃驚する程使い勝手が良いです。
アメニティー類の品揃えはチェーン展開のビジネスホテルより遥かに充実していますし、お部屋には電子レンジもあります。
フロント前に用意されたコーヒーマシーンはラウンジ等で使用されているのと同じ本格的な物で、美味しいカフェラテを自由に頂けてとても嬉しかったです(その他のドリンクの種類も充実しています)
人生初の“ソフトクリーム巻き巻き作業”にチャレンジしたのですが、思わず童心に返ってはしゃぎ過ぎてしまいました(笑)
圧巻はお部屋まで届けて頂ける朝食!
ボリュームもたっぷりでとても美味しく、何よりもお部屋でゆっくりと朝寝坊した後に頂けるのがとても良かったです。

外観に吃驚される方もいらっしゃると思いますが、それさえ了承していれば、最高にCPの高いホテルだと思います。
リノベーション大成功のお手本の様なホテルでした。
またワイナリー巡り等をしたくなった時には、迷わずこちらのホテルにお世話になりたいと思います。
此の度はありがとうございました☆

ホテル楽せりな 2017年08月03日 10:36:36

久しぶりにお越し頂きました山梨旅行の宿泊先に当館をお選び頂きました事を大変光栄に思っておリます。また、今回のご滞在がお客様にとって大変ご満足頂けたご様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく思っております。お客様のご感想と温かいお褒めのお言葉に、スタッフ一同大変恐縮しております。更なるお客様の満足度を追求し、今後も快適な時間と空間、スービスの質の向上に努めて参ります。

山梨へお越し頂く機会がございましたら、是非またご利用下さいませ。
ありがとうございました。 フロント

【★笛吹市】気ままにのんびりプラン★全館wi-hi完備♪無料朝食♪12時アウト☆彡 現地カード決済可

投稿者さん 2017年07月26日 23:43:00

部屋の広さと安さで選んだが、思ったよりもサービスも、アメニティも良いし、お風呂も広いしで大変満足できる宿だった。

ホテル楽せりな 2017年08月01日 16:51:38

ゆったりとお部屋とバスルームでお寛ぎ頂き、豊富に取り揃えましたアメニティをお気に召して頂けたご様子が伺え大変嬉しく感じております。「大変満足できる宿だった」とのお言葉を頂戴出来ましたこと、大変光栄で今後の励みとなりました。

今後も快適な時間と空間、より質の高いサービスをご提供できます様スタッフ一同、取り組んで参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年05月28日 22:10:40

かなりコスパのいいホテルでした。
内装もきれいでお風呂とトイレも別になっています。
駅前ビジネスホテルと比べるとかなり過ごしやすかったですが、場所が駅から少し遠いです。

ホテル楽せりな 2017年05月30日 21:25:28

駅からの距離につきましては、石和駅よりお車で10分弱ですのでご足労をお掛けし大変心苦しく思っております。ご感想より快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。
当館のゆったりした客室、また、朝食をはじめとした無料サービスをお気に召して頂けましたら幸いでございます。

今後もより良い施設環境づくりとお客様にご満足して頂けるサービスのご提供に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。
ありがとうございました。 フロント

【◎春得スペシャル/現金特価/数量限定】◆【★シングル★税込5,950円】無料朝食&無料駐車場♪
【『喫煙シングル』★のんびりステイ★ビジネス/ひとり旅に最適♪】

投稿者さん 2017年05月25日 00:55:06

値段からするとかなり良いホテルです。
食事やアイスクリーム、コーヒーなどのサービスも充実しています。チェックアウトも12時と遅めでゆっくり滞在出来助かります。

ホテル楽せりな 2017年05月27日 08:50:07

チェックアウト時間に余裕がございますので、ゆっくりと快適にお過ごし頂け、朝食をはじめとした無料サービスをお気に召して頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。

スタッフ一同、取り組んで参ります。
ありがとうございました。 フロント

【『禁煙シングル』★のんびりステイ★ビジネス/ひとり旅に最適♪】

マンネリ100近辺さんの ホテル楽せりな のクチコミ

マンネリ100近辺さん [40代/男性] 2017年04月30日 18:58:16

部屋はかなり広く、暖房をかけてもなかなかあったかくならなかった、お風呂はとても広くゆったりできました。朝ごはんがルームサービスにはビックリしました。

ホテル楽せりな 2017年04月30日 21:50:44

暖房に関しまして、点検作業をさせて頂きました。ご不便をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。トイレとバスルームがセパレートタイプのゆったりとした室内で連日の疲れを少しでも癒して頂けましたら幸いでございます。また部屋食での無料朝食サービスはトーストセットと和食をご用意しており、ご好評を頂いております。

次回も当館をお選び頂けます様、きめ細やかな心を込めたサービスと施設づくりに努めて参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。ありがとうございました。 フロント

【【禁煙ダブル】』★ゆったりステイ♪】

武蔵浦和のまこさんの ホテル楽せりな のクチコミ

武蔵浦和のまこさん [60代/男性] 2017年04月25日 06:45:46

評判通り接客がよく安心して利用できました。また、無料(セルフサービス)のソフトクリーム、コーヒーなど充実、朝食もしっかりしていて満足しました。お風呂は、近くの温泉施設利用しました(520円)。
山梨だけあって、部屋にさりげなくワイン抜きできる栓抜きがあって、重宝しました。

ホテル楽せりな 2017年04月27日 08:47:58

ご感想よりご滞在中は安心してお寛ぎ頂けたご様子大変嬉しく思っております。山梨の美味しいワインをお楽しみ頂けましたでしょうか?
スタッフの接客姿勢、朝食をはじめとした無料サービスをお気に召して頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。

今後もより一層、快適にご利用頂けます様に宿泊施設環境を整えて参ります。

【『禁煙ツイン』★無料朝食★ゆったりステイ♪】

なみへい9999さんの ホテル楽せりな のクチコミ

なみへい9999さん [40代/女性] 2017年04月17日 21:44:34

15.16日と一泊でお世話になりましたが、
最初はちょっと大丈夫かなという外観でしたが、
実際に泊まってみてびっくり!

まず受付の方が感じがよくて
美人な方!
水やお茶とコーヒーは飲み放題!ソフトクリームは食べ放題!

部屋のアメニティーも凄く充実していて、隣の音とかも一切聞こえなくて、まったくストレスがなかった!

朝の無料の朝食もまったく期待していなかったけと、
これがまたちゃんとしたお食事を部屋まで運んて来た!

このサービスとクオリティで
土曜日なのに、二人で一万四千円は本当に申し訳ないくらい!

もう本当に素晴らしかった!

お世話になりました!
勝沼のワインもしっかり楽しんできました!

本当に最高の旅になりました!
ありがとうございました^_^

ホテル楽せりな 2017年04月21日 12:07:46

お客様のご感想を拝見致しまして、当館にてお寛ぎ頂き、また、当館のサービスをお楽しみ頂けたご様子が伺えまして、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。お客様から頂いた温かいお言葉・嬉しいお言葉の数々が励みになります。心より感謝申上げます。

勝沼では生ワインに出会われましたでしょうか?
山梨のご旅行を満喫されたご様子が目に浮かび、大変嬉しく思っております。
今後も、よりよいサービス・空間をご提供できます様、スタッフ一同、日々精進して参ります。

bullseye88さんの ホテル楽せりな のクチコミ

bullseye88さん [40代/男性] 2017年04月06日 00:14:59

決して立地条件は良くないのですが(駅からはかなり歩きます。国道20号はすぐなので車でのアクセスのほうがよいです)、それでも甲府・石和近辺ではこのホテルが一番満足しました。朝食は量が物足りないと感じる方もおられるかもしれませんが、少食の私には十分でした(洋朝食のスープは美味しかったです)。みさかの湯がすぐ近くにありますのでこれもよく利用してます。部屋もきれいだし、応対の方も親切で、各種無料サービスも良心的で素晴らしいです。また利用させていただきたいと思います。

ホテル楽せりな 2017年04月08日 15:29:07

ご滞在をお楽しみ頂けたご様子が伺え、大変嬉しく感じております。頂いた貴重なご意見は、更なるサービス向上のため役立たせて頂きます。 これからも、お客様からの温かいお言葉を胸に心を込めたおもてなしをお届け出来ます様努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。ありがとうございました。フロント

投稿者さん 2017年04月05日 13:08:21

伊沢に旅行の時は、また、利用したいです。

ホテル楽せりな 2017年04月07日 20:11:07

ご評価よりご不便なくお過ごし頂けたご様子が伺え、安堵しております。
今後もお客様にご満足して頂ける様、サービスの向上に努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年03月19日 22:07:31

立地場所は必ずしも良くなかったですが,値段にしては,部屋が広く設備も優れており,もてなしもよかったです.

ホテル楽せりな 2017年03月22日 09:49:56

ゆったりした客室、当館のサービスをお楽しみいただけましたこと、大変嬉しく思っております。今後もスタッフ一同、「おもてなし」の心を大切に日々精進して参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。
ありがとうございました。 フロント

【◎春スペシャル/現金特価/数量限定】◆【★シングル★税込5,400円】無料朝食&無料駐車場♪

手漕ぎボート君さんの ホテル楽せりな のクチコミ

手漕ぎボート君さん [40代/男性] 2017年03月16日 17:54:28

この値段でこのサービスなら もう一度 利用しようと思うホテルです。フロントの接客やサービスが良かったです。我がままのきいて頂き有難う御座いました。

ホテル楽せりな 2017年03月16日 21:23:46

≪もう一度 利用しようと思うホテルです≫
とのご感想を頂けましたこと大変光栄に思っております。また当館のサービス、スタッフに関しましてお褒めのお言葉を頂き、快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

次回もお客様に当館をお選び頂けます様、スタッフ一人ひとりが心づくしの
サービスでお迎えさせて頂きます。

投稿者さん 2017年02月06日 17:32:57

幼児2人を連れて、家族での宿泊だったのですが、フロントの方は、いつも丁寧で優しかったです。
コーヒーや紅茶のサービス、アイスも食べれて、子供達も満足でした。
温泉も近くにたくさんあり、レストランもたくさんあるため、とても便利な立地です。
朝ごはんのサービスは子供の分までしていただき、本当に満足しています。

ホテル楽せりな 2017年02月09日 10:03:43

先日は『ホテル楽せりな』をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、ご感想とご評価を頂き、重ねて御礼申し上げます。

当館にて快適にお過ごし頂けたご様子や朝食をはじめとした無料サービスをお気に召して頂けたご様子が伺え、大変嬉しくご感想を拝見致しました。

今後もお客様にお喜びいただけるサービスの充実、快適にお過ごしいただける
施設環境づくりに邁進して参ります。
ありがとうございました。 フロント

ゲレンデへGO現金決済特典【カムイみさか★リフト半額割引券付プラン】無料朝食サービス/12時OUT♪

投稿者さん 2017年01月20日 23:02:45

大雪で食事に出掛けられなかった為、カップラーメンの差し入れを頂きました。ありがたかったです。
また、車の屋根に積もった雪もおろしてもらい、凍らない様に水も掛けてくれました。ありがとうございました。
従業員の対応も親切で色んな心遣い嬉しかったです。
コーヒー、お茶が無料で飲み放題なのも良かったです。

ホテル楽せりな 2017年01月25日 11:03:53

大雪で外出が困難な中、当館にて快適にお過ごし頂けましたご様子が伺え安堵しております。フリードリンクコーナーをお楽しみ頂けまして、幸いでございます。また、スタッフの対応に関しまして、温かいお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮しておりますと同時に大変嬉しく、今後の励みになりました。

今後も身軽にお越し頂き、ゆとりをもって自由にお過ごし頂ける宿泊環境づくり、きめ細やかなサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2017年01月09日 14:15:33

子ども連れでの宿泊でした。外観とは全く違うサービスの質の高さでした。
客室もキレイで、子どもたちも食後に、アイスを食べたり、DVDを観たり、満足してすごせました。
朝食のサービスもありがたかったです。
また伺いたい宿です。

ホテル楽せりな 2017年01月10日 15:45:56

ご感想よりご滞在中のご家族様のご満足されたご様子が伺え、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。お子様と楽しくソフトクリームをつくっていらっしゃるお姿を大変微笑ましく、拝見しておりました。

今後も清潔で快適にご利用頂けます様に施設管理、サービスの質の向上に努めて参ります。

投稿者さん 2016年12月05日 09:35:11

ベットは良かった。
従業員は親切で感じが良い。
朝食はルームサービスは良かった。

ホテル楽せりな 2016年12月05日 13:52:57

スタッフの対応、ベッド、朝食に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、 スタッフ一同大変喜んでおります。無料朝食は幅広い年代のお客様に満足頂けますメニューとなっており、和食と洋食をご提供しております。お気に召して頂き、今後の励みとなりました。

今後も快適な時間と空間、より質の高いサービスをご提供できます様、スタッフ一同、取り組んで参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年11月24日 13:10:28

急な宿泊でホテルを探していてこちらに泊まりました。
部屋は広いし風呂が豪華です。元はレジャーホテルというのも頷けます。
朝食は部屋でゆったり取れますし、
また機会があれば宿を取りたいと思います。

ホテル楽せりな 2016年11月27日 05:43:23

お客様のご感想を拝見致しまして、ゆったりとしたお部屋でお寛ぎ頂き、無料朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴しまして、お客様にご満足頂けましたことが何よりも嬉しく思っております。

hiro330538さんの ホテル楽せりな のクチコミ

hiro330538さん [40代/男性] 2016年11月20日 10:03:37

立地は車がないと厳しいかもしれませんが、そうでなければ問題ありません。
部屋は元〇〇ホテルをリノベーションしたもののようですが、細部を気にしなければ、思った以上に落ち着いて宿泊できました。朝ごはんはとてもおいしく、部屋まで届けていただけます。また、コスメ関係もいいものを使っており、お勧めできます

ホテル楽せりな 2016年11月22日 16:45:30

無料朝食サービス、そして安心してご利用頂けるアメニティをお楽しみ頂け、お寛ぎ頂けましたご様子が伺えまして、スタッフ一同、心より嬉しく思っております。

今後もスタッフ一同、日々努力をし、より良い環境、施設づくりをして参ります。