ホテルステイシード 大田馬込駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルステイシード 大田馬込駅前

ホテルステイシード 大田馬込駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年07月03日 02:22:12

仕事の関係で2週連続で宿泊させていただきました。

▼良い点:
    ・クチコミ通り部屋はキレイでした。ベッドもセミダブルで広く、感染対策もしっかりされているようで安心して宿泊できました。

・アメニティーも充実してました
    →基本的なアメニティー (ボディースポンジ、ブラシ、カミソリ、消臭スプレー等)
    →女性用アメニティー(シャンプー:ラックス、メイク落とし・洗顔料・化粧水:DHC、ヘアゴム、コットン、ヘアゴム、スパイラル綿棒)も個別で提供いただけました

・バスタブはすこしせまいですが、お湯を入れてつかることができました。職場の冷房で体が冷えきっていたので助かりました。シャワー湯量もちょうどよかったです。

・エアコンは少し古いですが、部屋で調整可能でした。電源を入れるとすぐ涼しくなってとても満足でした。

▼気になる点:
    ・ビジネスホテルなので男性客が多いから?か、ボディーシャンプーの匂いがお父さんのニオイで使うのにかなり抵抗がありました。2週目はボディーシャンプーを持参しました。

ホテルステイシード 大田馬込駅前 2021年07月03日 08:04:01

この度はホテルステイシードをご利用頂きまして誠に有難うございます。
    また、サービス等々お褒めの言葉を頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。
    1点ボディーソープが気になったとの事ですが、女性のお客様限定の「レディースプラン」をご用意致しております。こちらのプランでは、POLAデタイユのボディーソープ・シャンプー・コンデショナーを浴室にセットしております。
    通常素泊まりプランよりお得なプランでございますので、次回お越しの際は是非ご検討下さいませ。
    お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げます。

フロント 川又

【現金決済はお得♪♪】現金精算プラン☆おいしい朝食無料サービス♪♪
    【☆禁煙シングルルーム☆】

9893204さんの ホテルステイシード 大田馬込駅前 のクチコミ

9893204さん [60代/男性] 2021年04月09日 18:23:43

3月に連泊しました。地下鉄駅直結で、フロントの方が、いつでもきめ細やかな対応をさりげなくしてくれて、感動しました。いいホテルです。また来たいです。

ホテルステイシード 大田馬込駅前 2021年04月09日 19:55:12

この度はホテルステイシードをご利用頂きありがとうございます。
    立地やスタッフ対応にご満足頂けたようで嬉しく思います。
    これからも接客サービス等の向上を図り、よりご満足頂けるよう精進して参ります。
    お客様のまたの御来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 田中

【☆禁煙☆セミダブルルーム(2名様利用)~朝食無料サービス】

Ryuu7574さんの ホテルステイシード 大田馬込駅前 のクチコミ

Ryuu7574さん [50代/男性] 2021年04月05日 11:06:16

近隣で仕事があったので10数年ぶりに宿泊しました。決して新しくはないものの、非常にメンテナンスが行き届いており、古さを感じません。フロントの方の対応も良く、気落ち良く滞在できました。朝食もパックされていますが、大きなハンバーグや美味しいみそ汁など、十分なものでした。
    電源もタップを増設してあったり、枕元に充電器が用意してあるなど、細かいところに行き届いているのが嬉しいです。こう言ったサービスはビジネス用途にはありがたいものです。

ホテルステイシード 大田馬込駅前 2021年04月05日 12:48:39

この度はホテルステイシードをご利用頂き誠にありがとうございます。10数年ぶりのご宿泊で心温まるご感想をお寄せくださいましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    朝食やお部屋の設備面でもご満足頂けましたようで安心致しました。 これからもお客様からのお声を大切に受けとめサービスを充実させていくことが出来ますよう努めて参ります。
    また東京へお越しの際には是非ホテルステイシードにご宿泊くださいますようまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
    フロント 山本

【スタンダード】シングルルームプラン☆おいしい朝食無料サービス♪♪
    【★喫煙シングルルーム★】

devil666さんの ホテルステイシード 大田馬込駅前 のクチコミ

devil666さん [40代/男性] 2021年04月01日 23:22:01

ロケーション 駅に近くよい。コスパ良し。食事おいしいです。エスプレッソマシーンあってコーヒーもおいしいです。接客親切でとても良かったです。

ホテルステイシード 大田馬込駅前 2021年04月02日 06:35:15

立地、朝食、接客等を気に入って頂けたようでとても嬉しく思います。

更にご満足頂けるようなサービスを提供できるよう、従業員一同努力してまいります。

お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 宮司

【★喫煙シングルルーム★】

ととちゃん1さんの ホテルステイシード 大田馬込駅前 のクチコミ

ととちゃん1さん [50代/男性] 2021年03月28日 17:07:23

無料朝食やマスクプレゼントは、ありがたかったです。

無料レンタサイクルの案内をされた方が良いと思います。

ホテルステイシード 大田馬込駅前 2021年03月28日 20:31:48

この度は当ホテルに御宿泊頂き誠にありがとうございます。朝食についてご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
    時間制限がございますが、フロントにて2台無料レンタサイクルを貸し出しております。
    この度はお忙しい中、御投稿下さいまして誠にありがとうございました。是非また当ホテルに御宿泊して頂ければ幸いです。心よりお待ちしております。

フロント スレスタ

投稿者さん 2021年03月27日 19:51:15

雨の日だったので、荷物を預かってもらおうとチェックインの時間より早くホテルに伺ったのですが、フロントの方が「ご案内可能なお部屋を」と、用意してくださいました。
    おかげさまで、雨に濡れた身支度を整え、雨の中荷物を持って移動することなく行動できました。機転の利いた対応はとてもうれしく、良い旅をすることができました。

ホテルステイシード 大田馬込駅前 2021年03月28日 06:39:05

この度はホテルステイシードをご利用頂き誠にありがとうございました。

スタッフ対応についてご満足頂けましたようで、大変嬉しく思っております。
    これからもお客様にご満足頂けますよう従業員一同サービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿、誠にありがとうございました。

【★喫煙シングルルーム★】

マーサ1906さんの ホテルステイシード 大田馬込駅前 のクチコミ

マーサ1906さん [20代/男性] 2021年03月26日 09:11:57

朝食付きのプランだったが、バイキング形式ではなくおかずはパック詰めのものを食べた。
    サービスやアメニティ等含めて可もなく不可もない。

ホテルステイシード 大田馬込駅前 2021年03月26日 12:24:43

この度は当ホテルをご利用頂き、またお忙しい中のクチコミのご投稿誠にありがとうございます。

当ホテルではすべてのプランに無料朝食サービスが付いております。
    これからもご朝食・接客サービス等の向上を図り、よりご満足頂けるよう精進して参ります。
    お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

フロント 増元

【☆禁煙シングルルーム☆】

9893204さん [60代/男性] 2021年03月16日 15:22:55

ベッドも広く寝心地もよく、フロントの方も親切でした。

ホテルステイシード 大田馬込駅前 2021年03月16日 16:55:13

当ホテルをいつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、サービスにご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    今後もお客様にご満足頂けるサービスを提供できるよう精進して参りますので、どうぞまたご利用下さいませ。

フロント スレスタ

9893204さん [60代/男性] 2021年03月16日 15:20:54

とても快適なホテルで室内も広く、ゆったりとした時間を過ごすことができました。

ホテルステイシード 大田馬込駅前 2021年03月16日 16:48:58

このたびはホテルステイシードをご利用頂きましてて、誠にありがとうございます。

この時期は感染対策の為にチェックインや帰館の際に検温やマスクの着用をお願いするなど、ご不便をおかけしており心苦しいのですが、快適にお過ごし頂けましたようで、安堵いたしました。

朝食も今は個別のパック形式でございますので、バイキング形式に戻した際にもご宿泊を頂けましたなら幸いでございます。どうぞまたのご利用をお待ち申し上げております。
    この度はお忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年02月27日 16:04:05

駅から近く、コンビニも複数近所にあるのでとても便利でした。
    また機会があれば宿泊したいと思います。

ホテルステイシード 大田馬込駅前 2021年02月27日 19:21:17

この度はホテルステイシードにご宿泊頂き、またお忙しい中のご投稿、誠に有難うございます。

今後もお客様に気持ちよく滞在頂けるよう努めて参ります。

フロント 砂川

【28日前までのご予約でさらにお得♪♪】早割28プラン☆朝食無料サービス♪♪

投稿者さん 2021年01月05日 21:20:42

ツインが広くて良かった。バイキングの朝食が嫌だったが、当日パック詰めと聞いて安心。
    おせちにハンバーグ。すごく良かったです。フロントの対応も良くベットも寝やすかった。
    都営浅草線というのがネックだと思ったが乗り換えも簡単で最寄駅もわかりやすい。また行きますね!

ホテルステイシード 大田馬込駅前 2021年01月05日 22:48:23

ベッドや朝食についてご満足頂けましたようでとても嬉しく思います。
    今後もお客様にご満足頂けるサービスの提供を心掛けて参りますので、また東京にお越しの際は是非ご利用下さいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。
    お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございました。

【☆☆禁煙☆☆ツインルームプラン~朝食無料サービス】

投稿者さん 2020年12月17日 08:14:39

ごはん、味噌汁お代わり自由はうれしい。

ホテルステイシード 大田馬込駅前 2020年12月17日 09:17:16

この度はホテルステイシードををご利用頂きまして誠にありがとうございます。

現在コロナウイルスの感染対策としまして、個別のパックにおかずを詰めたものを提供しております。バイキング形式を取りやめている為、心苦しいのですが、ご満足いただけましたようで、安心致しました。

お忙しい中、クチコミのご投稿誠にありがとうございます。これからもお客様にご満足頂けますよう精進してまいりますので、またご利用頂けましたら幸いでございます。

【☆禁煙シングルルーム☆】

しし5998さんの ホテルステイシード 大田馬込駅前 のクチコミ

しし5998さん [60代/男性] 2020年12月16日 14:10:32

朝食で具だくさんの味噌汁が良い。

ホテルステイシード 大田馬込駅前 2020年12月16日 16:03:00

いつもホテルステイシードをご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミにご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

現在はバイキング形式を停止し個別のパックに詰めたおかずと温かいご飯とお味噌汁の提供にさせて頂いておりますが、ご満足頂けましたようで安心致しました。

これからもお客様にご満足頂けますよう無料朝食、サービスの向上に努めて参ります。
    またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。
    フロント 山本

投稿者さん 2020年12月11日 16:56:09

写真あります。

ホテルステイシード 大田馬込駅前 2020年12月11日 20:39:01

このたびは当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    これからもより良いサービスの向上に努めて参りますので、引き続きホテルステイシードを宜しくお願い致します。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月28日 17:35:05

知人宅に泊めてもらうはずが、知人が急用が入ってそちらに泊まる事が出来なくなったので、急遽連泊する事に。おかげさまで快適に過ごす事が出来ました。一番良かったのは、2点あります。アメニティは他のビジネスホテルとは引けがとらないくらいよかったです。食事も美味しく特に豚汁が美味しかったです。まるで、このホテルの定番みたいに。
    また、こちらに来る際は、また利用したいホテルになりました。ありがとうございました。

ホテルステイシード 大田馬込駅前 2020年11月28日 21:03:28

この度はホテルステイシードをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、お客様に提供しております朝食について、お褒めのお言葉を頂き、従業員一同大変嬉しく思っております。

残念ながら、現在は新型コロナウィルス対策の一環として、バイキング形式を取り止めて個別のパックに詰めたおかずを提供しております。

落ち着いてきましたら、ビュッフェ形式に戻させて頂きたいと思っております。しばらくの間はご協力頂けると幸いでございます。

これからもお客様にご満足いただけるよう取り組んで参ります。

フロント 玉越

【★喫煙シングルルーム★】

yumiko4275さんの ホテルステイシード 大田馬込駅前 のクチコミ

yumiko4275さん [50代/男性] 2020年11月02日 17:27:54

数回利用しているホテルなので安心しています。料金もお手頃だし不満はありません。ただ今回はコロナの影響もあって朝食メニューが限定だったのが残念、また使わせてもらいます。

ホテルステイシード 大田馬込駅前 2020年11月02日 20:38:05

この度はホテルステイシードをご利用頂きまして、ありがとうございます。
    現在、新型コロナウィルス対策の一環として、バイキング形式を取りやめ個別のパックに詰めたものを提供しております。落ち着いてきましたらまた元の形式の戻させて頂きたいと思っておりますのでしばらくの間はご協力頂けると幸いです。
    これからもお客様にご満足いただけるよう取り組んで参ります。

【室数限定!!】駐車料金込みプラン

投稿者さん 2020年11月01日 23:15:23

少し古さはありますが、館内のニオイやヨゴレは気にならず、清潔な印象を受けました。
    受付の方の印象もよく、ビジネスホテルとしては申し分ありません。

ホテルステイシード 大田馬込駅前 2020年11月02日 00:02:05

施設及びフロントについて良い印象を持って頂けたこととても嬉しく存じます。

更にご満足頂けるよう従業員一同努力してまいる所存です。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 宮司

【☆禁煙シングルルーム☆】

しし5998さん [60代/男性] 2020年10月31日 14:08:41

具だくさんの味噌汁がおいしい。

ホテルステイシード 大田馬込駅前 2020年10月31日 15:18:50

いつもホテルステイシードをご利用頂き、誠にありがとうございます。

現在、新型コロナウィルス対策の一環として、バイキング形式を取りやめ個別のパックに詰めたものを提供しております。当ホテル自慢の手作りお味噌汁につきまして、お褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。

これからもお客様に喜んで頂けるようサービスの向上に努めて参ります。お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月15日 17:24:59

駐車場代含めたプランに満足しました。

ホテルステイシード 大田馬込駅前 2020年10月15日 19:34:11

この度はホテルステイシードにご宿泊頂き、またお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
    当ホテルの駐車場込みプランにご満足頂き、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。
    今後もお客様に気持ちよく滞在頂けるよう努めて参ります。

フロント 砂川

【室数限定!!】駐車料金込みプラン

投稿者さん 2020年10月12日 14:28:27

いつもお世話になっております。
    朝食サービスについてですが、沢山のおかずが一つのパックに詰められて提供されております。
    人によってはボリュームが有りすぎるので、少なめのパックも用意して頂けると有難いです。
    残してしまうと申し訳ないですので。
    今回は食欲が無かったので御飯と味噌汁だけにしましたが、とても美味しくそれだけでも十分満足いたしました。

ホテルステイシード 大田馬込駅前 2020年10月12日 16:04:43

現在、新型コロナウィルス対策の一環として、バイキング形式を取りやめ個別のパックに詰めたものを提供しております。お好きなものをお好きな量でお召し上がり頂くことができない為、大変心苦しく存じます。しかしながら、お味噌汁とご飯でご満足頂けたようで安堵致しました。10月より個別パックのメニューを変更致しました。小さめのパックにつきましては貴重なご意見として参考にさせて頂きます。これからもお客様にご満足頂けますよう精進してまいります。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中の評価とご投稿、ありがとうございました。