ホテルステイシード 大田馬込駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルステイシード 大田馬込駅前のクチコミ・お客さまの声

ユーカリ0336さんの ホテルステイシード 大田馬込駅前 のクチコミ

ユーカリ0336さん [60代/男性] 2018年07月11日 17:41:19

普通に快適に過ごせました。
炊込みご飯が好きなので、朝食は個人的に大満足。
忘れ物を早急に送って頂きありがとうございました。

ホテルステイシード 大田馬込駅前 2018年07月11日 21:10:12

この度はホテルステイシードをご利用頂き誠にありがとうございます。朝食やスタッフ対応にお褒め言葉を頂き大変嬉しく思っております。
今後もお客様に満足頂けるサービス提供を心掛けて参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 砂川

【現金決済はお得♪♪】現金精算プラン☆おいしい朝食無料サービス♪♪
【★喫煙シングルルーム★】

ミグレインさんの ホテルステイシード 大田馬込駅前 のクチコミ

ミグレインさん [50代/男性] 2018年07月08日 19:34:28

金土2泊。しかもチェックアウトを15時まで延長で、
今回ものんびり出来ました。

無料の朝食バイキングもお気に入りです。
2日続けても美味しくいただきました。

今回は、2階でしたが地下鉄の地響き音が気になりました。以前1階の食堂奥の部屋に泊まった時は気になりませんでしたが・・・。
家内は全然気になら無いとのことでしたが(笑)。

国道の騒音や隣上下は全然大丈夫でした。
低温がよく聞こえる特異体質なのかもですね。

また利用します。宜しくお願い致します。

2018年06月
ホテルステイシード 大田馬込駅前 2018年07月08日 20:49:30

この度はホテルステイシード馬込駅前店をご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の無料朝食サービスをお褒め頂き大変嬉しく思います。今後も新メニューの考案、季節ごとの限定メニューなども予定しておりますのでご期待頂ければ幸いです。
引き続きお客様にごゆっくりお過ごし頂けますよう、しっかりとした清掃とメンテナンス、館内アメニティーの充実を図って参りたいと思っております。

フロント 石川

【☆禁煙☆セミダブルルーム(2名様利用)~朝食無料サービス】

投稿者さん 2018年07月05日 20:36:08

駅から近く分かりやすかったです。
また利用したいです。

2018年06月
ホテルステイシード 大田馬込駅前 2018年07月05日 21:49:23

この度はホテルステイシードをご利用頂誠にありがとうございます。

立地について気にいって頂けたようでとても嬉しく存じます。都心のいろいろな場所へもとてもアクセスしやすい環境となっております。
更にお客様にご満足頂けるよう従業員一同努力して参る所存です。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 宮司

【☆☆禁煙☆☆ツインルームプラン~朝食無料サービス】

nono77777さんの ホテルステイシード 大田馬込駅前 のクチコミ

nono77777さん [20代/女性] 2018年07月01日 07:21:03

3連泊しましたが、とても良かったです。従業員の方々の対応もとてもよく感じました。あの値段で、毎日、朝食もついていたので、朝食の事を考えなくて良かったので、助かりました。

2018年06月
ホテルステイシード 大田馬込駅前 2018年07月01日 13:06:25

この度は数あるホテルの中よりホテルステイシードをお選び頂き、ご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。当ホテルの無料朝食や従業員の対応につきまして心温まるご感想をお寄せ頂き、高評価を賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様からのお声を大切に親しみのあるホテルになるよう、きめ細かいサービスの向上に努めて参ります。
またご来館頂ける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 山本

【女性限定♪♪アメニティ付き】禁煙レディースプラン☆朝食無料サービス☆アメニティー付き

投稿者さん 2018年06月26日 13:03:39

快適に過ごせました。また機会があれば利用したいです。

2018年06月
ホテルステイシード 大田馬込駅前 2018年06月26日 14:50:49

快適にお過ごし頂けたご様子で嬉しく思っております。
これからも設備面や自慢の無料朝食・接客サービス等の向上を図り、よりご満足頂けるよう精進して参ります。
また東京にお越しの際は是非ホテルステイシードをご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

フロント 増元

【28日前までのご予約でさらにお得♪♪】早割28プラン☆朝食無料サービス♪♪

投稿者さん 2018年06月18日 23:33:11

夜遅くのチェックインでしたが、馬込駅からすぐで便利でした。近くにスーパーもあります。部屋が3階の道路側で、起きているときは気になりませんでしたが、寝ると窓から入る道路の音がかなり気になりました。窓は閉めっぱなしで防音シートが貼ってありましたが、効果のほどは分かりません。

2018年06月
ホテルステイシード 大田馬込駅前 2018年06月19日 01:32:18

この度はホテルステイシードをご利用頂き誠に有難うございます。
駅近とのお言葉有難うございます。当館は馬込駅徒歩1分、駅周りは商店街はございませんが、ミニスーパー、コンビニ、ホームセンターは徒歩圏内にあり、滞在中のお買い物には便利な立地でございます。
道路の音の件ですが、下階道路側の客室の遮光扉には防音対策としてシートを貼っております。全ての音のシャットアウトとはいかず、滞在中に気になられたとの事で大変申し訳ございませんでした。ご希望であれば反対側の住宅側客室のご用意も承りますので、次回ご予約の際はご用命くださいませ。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げます。

ホテルステイシード 川又

【7日前までのご予約がお得♪】早割7プラン☆朝食無料サービス♪♪
【☆禁煙シングルルーム☆】

ari_moriさんの ホテルステイシード 大田馬込駅前 のクチコミ

ari_moriさん [40代/男性] 2018年06月15日 13:02:16

忘れた腕時計を丁寧に送って頂きありがとうございました。

2018年06月
ホテルステイシード 大田馬込駅前 2018年06月15日 15:15:37

無事に届きましたようで、安心致しました。
今後も無料朝食や接客面など更なるサービスの向上に向け、精進して参りますので、また東京にお越しの際はホテルステイシードをご利用頂ければ幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
フロント 小俣

投稿者さん 2018年06月14日 17:29:43

深夜からの利用でしたがスタッフの方の対応は良かったです。

2018年06月
ホテルステイシード 大田馬込駅前 2018年06月14日 18:02:15

スタッフ対応をお褒めいただきまして大変嬉しく思います。
当ホテルはチェックイン時間をあらかじめご申告頂ければ、24時間対応いたしますのでご安心ください。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年06月11日 22:56:56

一人で東京宿泊、かなり久しぶりでした。しかもこの地区には・・。正直建物は新しくないと思います。しかも車線数の多い国道沿い。ファミレス1軒、コンビニ1軒くらいしか目に入らず。あら~と思いチェックインしにフロントへ。笑顔でお出迎え!老紳士(失礼)が手続き、案内まで一生懸命にやってくれました。ウェルカムドリンク、お菓子、アメニティー(女性のみ)の案内で説明が長くなりそうなところを「すみません。もう一つ・・。長くなってすみません」と何回も丁寧に。私はその一生懸命さにクスクスと・・失礼いたしました。そばにいたもう一人の男性もにこにこ!気持ちよくチェックインできましたよ。お部屋は清潔でしたし、ユニットバスですが湯につかりました。ベッドの硬さも広さもよく熟睡しました。無料の朝食は十分です!!来月も宿泊予約しました。

2018年06月
ホテルステイシード 大田馬込駅前 2018年06月12日 00:48:12

当ホテルフロントの応対につきまして高いご評価を頂き大変光栄です。お部屋につきましてもご満足頂けたようで大変嬉しく思います。ホテルステイシード馬込駅前店特製無料朝食は他のお客様からも大変ご好評でございますので、引き続き美味しくてメニュー豊富な朝食を続けて参りたいと思っております。
当ホテルから少し歩いた所には商店街等もあります。フロントにて近隣マップもご用意してありますのでお気軽にお声をお掛け下さいませ。

来月のご予約誠にありがとうございます。今後のお越しも従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年06月09日 19:03:37

今回は道路側の上階の部屋だったので眺望も良く大変良かったです。

2018年06月
ホテルステイシード 大田馬込駅前 2018年06月09日 20:52:01

いつもホテルステイシードをご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
お部屋の眺めも気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。部屋数に限りがございますので、毎回ご希望のお部屋になるわけではございませんが、出来るだけ善処させて頂きます。

次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【☆禁煙シングルルーム☆】

クッキータロウさんの ホテルステイシード 大田馬込駅前 のクチコミ

クッキータロウさん [50代/男性] 2018年06月01日 14:16:05

駅からすぐで良好なんだけど、駅の周りには程ほど何も無くてシンプルだった。目の前を4車線の幹線道路が走っているけど騒音は感じなかった。窓の外は他の建物があり景色は堪能できなかった。でも、一夜の宿には十分だった。朝食も無料で付いていて、バイキング式だから種類は少なかったけど美味しく腹一杯にできた。全般的には満足です。

ホテルステイシード 大田馬込駅前 2018年06月01日 15:35:28

都心にあるホテルとは違い、ホテル近隣には繁華街の華やかさはございませんが、徒歩圏内に商店街や飲食店などもございます。フロントに地図のご用意もございますので、次回ご宿泊の際にはお気軽にフロントにお問い合わせくださいませ。
全般的にはご満足頂けましたようで安心致しましたが、従業員一同更なるサービスの向上に努めて参る所存でございます。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
またのご予約・ご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年05月29日 02:18:50

早割でお得に泊まれました。
駅からも近く、近所にコンビニもありますが、環七通り沿いに10分弱歩けばスーパーもあったので、便利でした。
朝食は具たくさんの味噌汁が美味しかったですが、もう少し和食のメニューが豊富だったら有り難かったです。
チェックイン時に口コミ評価への協力の御礼を貰えましたが、御礼といえども過去の口コミを拾って伝えることはしなくてよいサービスだと思いました。

ホテルステイシード 大田馬込駅前 2018年05月29日 04:27:06

お客様のお言葉にもありますが当ホテルは都営浅草線馬込駅A3出口からすぐの所にあり、近隣にはスーパーやコンビニ、居酒屋さんやファミレス等あり大変便利かと思われます。
ホテルステイシード馬込店手作りお味噌をお褒め頂き大変光栄です。今後もメニューの追加や季節ごとの限定メニューなども考えておりますので併せてご期待下さいませ。
口コミ評価の件につきまして貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。今後のご参考にさせて頂きます。

投稿者さん 2018年05月27日 13:56:24

寝るときに大通りに面しているため、車の走行音が非常に気になりました、窓の防音対策を強化してもらえるとありがたいです。それ以外は朝食が充実しているなど、満足度高かったです。

ホテルステイシード 大田馬込駅前 2018年05月27日 18:24:56

朝食等にご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
ご指摘ありがとうございました。防音対策につきましてはご意見ありがたく承らせて頂き努力している所存でございます。
この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント テイエン

【☆禁煙シングルルーム☆】

takuwan1さんの ホテルステイシード 大田馬込駅前 のクチコミ

takuwan1さん [40代/男性] 2018年05月19日 10:55:42

品川駅から1本で駅近で助かります。ホテル自体は少々古めですが、
朝食や枕の貸し出しなど工夫されていると感じました。またスタッフ様の
対応も非常によかったです。残念な点ですが、私もヘビースモーカですが、
部屋にはいったとき、異常にタバコのにおいがしました。入室を考えて消臭剤でも
してほしいと感じました。
風呂や部屋の設備は少々古いですが、寝るだけですので、対して気になりませんでした。

ホテルステイシード 大田馬込駅前 2018年05月19日 13:28:06

立地や設備、フロント対応についてお褒めの言葉を頂戴し嬉しく思います。
しかしながら入室後のにおいの件では大変失礼いたしました。
客室点検をより一層強化し、あらゆるお客様にご満足頂けるよう改善していきたいと思います。
申し訳ございませんでした。
お客様のまたのご来館ををお待ち申し上げております。

フロント 増元

【スタンダード】シングルルームプラン☆おいしい朝食無料サービス♪♪

投稿者さん 2018年05月13日 21:23:38

外国人のフロントの方の対応は、とても素晴らしかった。日本語もお上手で、丁寧に説明してくださり嬉しかったです。部屋は、カレー臭さかったです。空気洗浄機を使用すると臭いが薄らいでいる気がしていたのですが。家に戻って、荷物にカレーの臭いがついていることに気づき、相当酷い臭いだったことがわかりました。他のサービスは良かったのですが、安いので仕方が無い。

ホテルステイシード 大田馬込駅前 2018年05月13日 22:51:07

当館ご利用頂きありがとうございます。
スタッフへのお褒めのお言葉誠に嬉しく思っております。
ご利用頂いたお部屋の臭いの件について私共の
清掃後の消臭及び点検当行き届かずお客様に不快な思いをさせてしまった事誠に申し訳なく思います。スタッフ一同お客様の声を有り難く受け止め
以後このような不手際を起こさないよう徹底致します、大変申し訳ございませんでした。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント係 矢野間

【GW旅応援♪イチオシ!連泊プラン】ゴールデンウィーク期間限定☆連泊プラン
【☆禁煙シングルルーム☆】

じゅちゃんさんの ホテルステイシード 大田馬込駅前 のクチコミ

じゅちゃんさん [60代/女性] 2018年05月03日 21:41:05

5月1日から2泊しました。フロントの方が、一生懸命説明してくれて好感が持てました。
食事も美味しくてアメニティの充実は感激でした。
ビシネスホテルの鑑のようなのようなホテルだと思いました。

ホテルステイシード 大田馬込駅前 2018年05月04日 02:20:13

スタッフ対応や朝食、アメニティ等について沢山のお褒めの言葉を頂戴し大変うれしく思っております。
これからもお客様に寄り添い快適なご滞在を提供出来る様にスタッフ全員で取組んで参ります。

フロント 田中

【GW旅応援☆イチオシ!連泊プラン】ゴールデンウィーク期間限定☆連泊プラン
【☆禁煙シングルルーム☆】

にしまごめさんの ホテルステイシード 大田馬込駅前 のクチコミ

にしまごめさん [40代/男性] 2018年04月27日 15:47:18

駅近で便利。スタッフの応対満足!

ホテルステイシード 大田馬込駅前 2018年04月27日 17:35:46

この度はホテルステイシードをご利用頂きまして誠に有難うございます。また、スタッフへのお褒めの言葉を頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様に満足頂けるサービス提供を心掛けて参りますので、また都内お越しの際は是非ご利用下さいませ。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 川又

投稿者さん 2018年04月21日 08:17:45

朝食がついていて良かったです。

ホテルステイシード 大田馬込駅前 2018年04月21日 10:06:24

当ホテル自慢の無料朝食、喜んで頂けたご様子でスタッフ一同嬉しく思っております。
今後もさらにお客様にご満足頂けるようメニューの拡充等図って参ります。
また東京にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年04月16日 13:19:51

数日間滞在させていただきましたが、駅からも近く、周辺にコンビニやミニスーパーもあって便利でした。レディースプランのアメニティも宿泊分いただいたのですが、選ぶのが楽しかったです。朝食もとてもおいしかったし、清掃も行き届いていてるし、スタッフの皆さんの対応も良く、とても快適に過ごせました。

ホテルステイシード 大田馬込駅前 2018年04月16日 15:06:52

この度はホテルステイシードにご宿泊くださり誠にありがとうございます。また心温まるご感想をお寄せ頂きフロント・朝食・清掃スタッフ一同大変嬉しく思っております。
レディースプランのアメニティにつきましては、これからも女性ゲストの皆様のお声を反映して参りたいと存じますのでご希望などございましたらご遠慮なくご意見をお寄せくださいませ。
今後とも末永くご愛顧頂ければ幸いでございます。
またのご来館をお待ち申し上げております。

【☆禁煙シングルルーム☆】

xxxケロヨンxxxさんの ホテルステイシード 大田馬込駅前 のクチコミ

xxxケロヨンxxxさん [30代/女性] 2018年04月03日 20:25:38

3月20日から7泊でお世話ななりました。
施設は多少古さを感じるものの、ホスピタリティは最高でした。
朝寝坊な為、一度も朝食はいただけませんでしたが大満足です。
お部屋も毎日綺麗にしていただき、レディースプランのアメニティも7日分毎日いただけました。
お部屋にあるシャンプーがとても気に入りメモをしていくのを忘れた事が心残りです…。
山手線にも出やすく、またお世話になりたいです。

ホテルステイシード 大田馬込駅前 2018年04月03日 22:58:21

この度はホテルステイシードをご利用頂き、またお忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
今回ご宿泊頂いたレディースプランは多くのお客様に好評頂いているプランでございます。
レディースプランアメニティは定期的に新しいものを取り入れておりますので次回もご期待ください。
これからもお客様からのご意見を参考に魅力あるプランやサービスを提供できるよう努めて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 田中

☆最安値☆【女性限定】禁煙レディースプラン★朝食無料サービス★アメニティー付き