スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー クチコミ・感想・情報

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

投稿者さん 2025年10月31日 22:41:40

10/29に一泊二日で宿泊しました。
両親との旅行でしたが、夜のフラダンスのショーは、大変、素晴らしく年老いた母も、ノリノリで楽しんでました。食事も良かったです。

2025年10月
スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2025年11月01日 16:21:37

この度はモノリスタワーにお越しくださいまして誠にありがとうございます。
今回のご旅行がご家族皆様にとりましてステキな思い出となられたご様子、私どもも大変うれしく思います。また、「ノリノリで楽しんでました」とのうれしいお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
次回もめいいっぱい楽しんでいただけるよう、変わらぬおもてなしでお迎えいたします。
今回のご投稿、誠にありがとうございました。

【10%OFF】【楽天スーパーSALE】★ハワイの神話に包まれる★特別なハワイアンステイ♪1泊2食

投稿者さん 2025年10月31日 18:17:02

①プールエリアのコインロッカーが、有料なのがあり得ない。
②乳液や化粧水などアメニティグッズが部屋になかった。
男性風呂には、乳液さえもも無かった。
③大浴場はサウナもあり、合格ラインクリアです。古い簾が垂れていて、風で落ちてきそうでした。残念
④パレスの浴場が2時からなのは残念です。なぜと思ってしまいます。残念。

2025年10月
スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2025年11月01日 16:18:07

この度はモノリスタワーにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
お客様のお声を参考に随時見直し、快適なご滞在空間の提供の充実を図って参ります。

お忙しいところ貴重なご意見をご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

【スーペリア和洋室(禁煙)】

投稿者さん 2025年10月30日 01:44:33

お世話になっております。
ハワイアンズに遊びに行く時は、我が家ではいつもモノリスタワーを選びます。
決め手は他のホテルにはない、すみの湯、うずの湯という温泉があるからです。
清潔感があって広々としており、遊び疲れた体を癒してくれます。
また近いうちに行けたら良いなぁと思っています。

2025年10月
スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2025年10月30日 21:05:44

この度は、モノリスタワーにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
モノリスタワーでのご宿泊、ご満足して頂けて大変嬉しく存じます。ご満足いただけた事が私どもにも伝わってきます!
また、ご家族皆様でモノリスタワーにいらしてくださいね!
世界一ワクワクする楽園を目指してこれからも精進いたします!
お忙しい中、口コミ投稿していただきありがとうございました。
またモノリスタワーにてお会い出来ます日を従業員一同お待ち申し上げております。

【早フラ割45】モノリスタワー・2食付

投稿者さん 2025年10月29日 16:11:47

モノリスタワー、初めて泊まりましたが、とても綺麗で快適でした。
ご飯もおいしくて腹一杯食べてしまいました。
ホテル施設内で遊んだ後にショーを観てとても楽しかったです。
唯一難点は、帰りの日のプールの後、着替えや身の回りの荷物をどうしようか迷ってしまったことでした。

2025年10月
スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2025年10月30日 21:04:59

この度はスパリゾートハワイアンズ モノリスタワーをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊のご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
プールや食事、ショーとハワイアンズおよびモノリスタワーを存分にお楽しみいただけたようでございますね。大変嬉しく存じます。

ハワイアンズでは様々な新しいイベントや、体験プログラムも充実しており、いつお越し頂きましても、新鮮なワクワクいっぱいのハワイアンズをお楽しみ頂けます!
ご投稿頂き、誠にありがとうございます

【スーペリア和洋室(禁煙)】

投稿者さん 2025年10月28日 18:10:48

日曜日のチェックイン時間に受付が2名でだいぶ待ちました。夕食時レストランの案内も時間がかかりました。スタッフの方は親切丁寧ですので余計時間がかかるのかも知れません。もっと効率よくスムーズなら良かったです。

2025年10月
スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2025年10月28日 20:40:03

また皆様にお会いできる日を心より楽しみにしております。

【45日前予約でお得!】ハワイの雰囲気を感じられるモノリスタワーに贅沢ステイ・1泊2食バイキング

投稿者さん 2025年10月26日 04:27:47

プールの広さに感動!東京ドーム何個分?外のスライダーは大人でもビビりましたー!部屋も綺麗で、バイキングは娘が大満足!

2025年10月
スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2025年10月26日 15:58:15

また、その際のご感想をお寄せ頂き、心より感謝いたします。
ハワイアンズのプールは季節や天候に関係なくお楽しみいただくことが可能でございます。
1泊2日では楽しみ尽くせない施設でございますので、ぜひ次回は2泊や3泊などでたっぷりハワイアンズを堪能されてくださいね。
またぜひ皆様でいらしてください。モノリスタワースタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

今回のご投稿、誠にありがとうございました。

【大人4名以上で大人1名が実質半額!】プールもバイキングも全部たのしもう!
【【全室禁煙】ユニバーサルルーム】

投稿者さん 2025年10月20日 13:29:57

予約完了から送迎の予約を申し込みをするにあたって、スタッフさんが丁寧に対応してくれたのです。
その時から期待は膨らんでおりました。
実際に館内全てのスタッフさんに感謝できるほど応対が良かったですね。
もちろん、プール、お風呂、部屋にショーはどれをとっても最高でした。
これからは年に一回の恒例になりそうです。

2025年09月
スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2025年10月20日 17:09:41

また、皆様でモノリスタワーにいらしてくださいね!
わくわくする楽園を目指してこれからも精進いたします!
お忙しい中、口コミ投稿していただきありがとうございました。

【大人4名以上で大人1名が実質半額!】夏のファミリー旅行がお得♪プールもバイキングも全部たのしもう!

投稿者さん 2025年10月17日 20:38:21

料理が美味しいのとスタッフの対応も素晴らしいのでハワイアンズに来る時はモノリスタワーをリピートしています。チェックアウトの時間帯やご飯のピーク時はエレベーターが混みます。今回5階に宿泊しましたがチェックアウト10時前後は何度もエレベーターを見送り(5階に止まっても人がいっぱいで乗れず)、たくさんの荷物を家族で分担し階段で降りました。悪いところはそのくらいで、今回も楽しい2日間を過ごせました。

2025年10月
スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2025年10月18日 11:31:23

この度はモノリスタワーをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
サービス、食事、施設、と貴重なご意見ありがとうございます。
また、エレベーターの混雑につきましては、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。
お客様にまた来たいと思っていただけるような愛される施設となれるよう善処していく所存にございます。

【【全室禁煙】ハワイアンジャパネスク】

かつあき427さんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

かつあき427さん [40代/男性] 2025年10月16日 16:19:24

とても良かったです、
清潔さ、食事共に満足いくホテルでした。
コンセントがすくなかったのがちょっと不満でした。

2025年10月
スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2025年10月18日 11:29:58

また、ご宿泊のご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
「満足のいくホテルでした」とのうれしいお言葉を頂戴しましてスタッフ一同大変励みになります。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

【【全室禁煙】ユニバーサルルーム】

投稿者さん 2025年10月14日 09:13:28

無料送迎が助かりました。

2025年10月
スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2025年10月15日 14:45:22

この度は、モノリスタワーをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ハワイアンズをお楽しみ頂けたご様子で、大変安心致しました。
次回お越しの際も、是非モノリスタワーをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2025年10月13日 04:50:45

よかった

2025年10月
スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2025年10月13日 21:34:30

ハワイアンズでのご宿泊を存分に楽しんで頂けた様で大変嬉しく存じます。ハワイアンズの自慢の温泉やショーもお楽しみ頂けたでしょうか。
これからもスパリゾートハワイアンズは、お客様にご満足頂ける世界一ワクワクする楽園を目指して参ります。
ご投稿頂きましてありがとうございます。

投稿者さん 2025年10月11日 13:34:47

お部屋も共有部分もとても綺麗でゆったりとすごすことができました!
お食事は大満足のブッフェ形式で、子どもも大人も楽しめました!

お風呂のシャワーは、小学生には少し難しかったようですが、温泉にゆったり浸かって温まることができました。

館内着のムームーがとても可愛かったです!大満足でした!
また行きます!

2025年10月
スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2025年10月11日 18:44:56

また、ご宿泊のご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
食事や温泉と、ハワイアンズ モノリスタワーを存分にお楽しみいただけたようでございますね。大変嬉しく存じます。
「また行きます!」うれしいお言葉を頂戴しましてスタッフ一同大変励みになります。
ご投稿頂き、誠にありがとうございます

【楽天トラベルサマーSALE】1泊2食フレンチポリネシアンブッフェ&ハワイアンズ入場券付
【【全室禁煙】ハワイアンジャパネスク】

ゆうちゃん03305459さんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

ゆうちゃん03305459さん [70代/男性] 2025年10月10日 17:23:57

食事はとても良かった。部屋も想像通り良かったです。2泊以上の宿泊でないと風呂の良さを満喫できない気がします。

2025年10月
スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2025年10月11日 18:41:07

また、その際のご感想をお寄せ頂き、心より感謝いたします。
スパリゾートハワイアンズは季節や天候に関係なくお楽しみいただくことが可能でございます。

投稿者さん 2025年10月04日 14:36:45

友人と宿泊し楽しく過ごすことができました。
お部屋が綺麗に清掃されていてインテリアもオシャレで素敵でした。レイトサマー平日限定館内利用券が付いてい良かったです。
また行きたいです。

2025年09月
スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2025年10月06日 20:38:14

「また来たいです」のお言葉もいただき、ご満足いただけた事が私どもにも伝わってきます!
また、皆様でモノリスタワーにいらしてくださいね!
お忙しい中、口コミ投稿していただきありがとうございました。

【レイトサマー平日限定・大人のみ1000円分の館内利用券付】1泊2食フレンチポリネシアンブッフェ
【【全室禁煙】ハワイアンジャパネスク】

samy8189さんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

samy8189さん [60代/男性] 2025年09月24日 23:03:56

ホテルは、清潔感あり、好感を持った、が、部屋のある3階から、2階のフロントに下がるエレベーターには、混んでいて、乗れなかったので、一度上がってから下りた。改善を望む。また、プールや、その周りのエリアには、古さと、拡張に伴う雑多感が否めなかった。リゾートとして、かなりマイナスだと思う。特に、道案内の表示が弱く、統一感も乏しく、迷う事があった。

2025年09月
スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2025年09月26日 11:38:52

また、貴重なご意見ありがとうございます。施設内のご指摘箇所に関しましては、ご不快な思いをお掛けし、心苦しく存じます。施設や案内尾表示等、お客様のお声を参考に随時見直し、快適なご滞在空間の提供を図って参ります。
ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2025年09月23日 22:34:48

「4名以上で大人半額!」とあったので、記載の額の大人分が半額になると思って確認のため問い合わせたら「既に半額で表示されている」との事で、分かりにくかった。
小上がりが畳の部屋が良かったが選べなかったのが残念だった。
お布団を敷くけど、お布団がない状態のフローリングだと直に座るのは痛かった。
目的がハワイアンズに行く事だったので、立地は大変満足です。
お料理も美味しかったので大満足。

2025年08月
スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2025年09月26日 11:36:42

お食事に関しましてもお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
お部屋のお布団についてでございますが、ご予約時やチェックイン時にお申し出いただければお布団敷きをさせていただきますので、次回より遠慮なくお申し付けくださいませ。

また皆様にお会いできる日を心よりお待ちしております。ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

【4名以上で大人1名半額!】夏のファミリー旅行がお得♪プールもバイキングも全部たのしもう!
【【全室禁煙】ハワイアンオリジナルルーム】

77mogu77さんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

77mogu77さん [40代/女性] 2025年09月21日 17:53:49

家族旅行で宿泊しました。プールは子供たちが大満足。また、夜のフラダンスショーは圧巻で、友達にもおすすめしたいです。ハワイアンジャパネスクはお部屋が広く、快適でした。

2025年09月
スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2025年09月21日 21:58:22

また、その際のご感想をお寄せ頂き、心より感謝いたします。

今回お泊まりいただきましたモノリスタワーの客室は、さわやかな風が通り抜けるような、ホワイト基調のインテリアに洗練された家具を備えて、ハワイアンデザインに溶け込むように、お洒落な琉球畳の小上がり和室を確保した、和洋が融合するゲストルームです。お子様連れはもちろん全員が我が家のように寛ぐことができます。

投稿者さん 2025年09月20日 13:37:20

家族4人で急に温泉に入りたくなり当日に行きました。
フロントの方もレストランの方も皆さんが感じが良くとても気持ち良く過ごす事ができました。
お風呂も広くて綺麗でした。
ポリネシアンショーも素敵でした。
食事も美味しくて良い思い出となりました。
また行きたい所です。

2025年09月
スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2025年09月20日 19:42:33

ハワイアンズでのご旅行を楽しんで頂けたご様子、大変嬉しく存じます。
また、お客様の心温まるお言葉は、従業員一同の大きな励みであり深く感謝申し上げます。
これからも、スパリゾートハワイアンズは世界一ワクワクする楽園としてより一層愛される施設となるよう精進して参ります。
またモノリスタワーにてお会い出来ます日をお待ち申し上げております。
ご投稿頂きましてありがとうございます。

★いわき旅クーポン配布中★【ハワイの神話に包まれる】特別なハワイアンステイを満喫♪【いわきサウナ】
【【全室禁煙】ハワイアンジャパネスク】

めめくろちゃんさんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

めめくろちゃんさん [40代/女性] 2025年09月14日 13:02:32

フローリングの部屋で布団を敷きに来てくれるのは21時までの間とのこと。夕飯が終わり部屋に戻っても布団はないので部屋でリラックスして休む事ができない。
プール、更衣室、お風呂場にベビーベッドは無し。
小さい子供、赤ちゃん連れへは対応していないホテル。
特に赤ちゃん連れには利用しずらい。
小さな子供はほとんどの施設は利用することもないので、料金と見合わず。
満足度が低くもう利用する事はない。
夜のショーは素晴らしかったが、会場が暑すぎて子供も大人も熱中症になりそうだった。宿泊費が安くない為鑑賞チケットが付いていて欲しい。
夕食時に誕生日ケーキを用意してもらい、予約から提供までは安心できる完璧な対応をしていただきありがとうございました。

2025年09月
スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2025年09月14日 19:59:16

この度はモノリスタワーにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
施設のご指摘箇所に関しましては、ご不快な思いをお掛けし、心苦しく存じます。
内容につきましては随時見直し、快適なご滞在空間の提供と充実を図って参ります。
お客様から頂戴したご意見をより多く反映させ、魅力溢れるホテルづくりへと日々努力して参る所存でございますので、今後もお気付きの点などございましたら、ご遠慮なくお聞かせくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【ハワイの神話に包まれる】特別なハワイアンステイを満喫♪フレンチポリネシアンブッフェ【いわきサウナ】

投稿者さん 2025年09月14日 09:23:22

バイキングが大変美味しく、楽しめました。館内全体綺麗で落ち着きがあり、お風呂も設備などクオリティーが高かったです。ワンランク上の時間が過ごせました。最上階も楽しめました。エレベーターがなかなか来ないことが軽くマイナスポイントかな。

2025年09月
スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2025年09月14日 20:02:52

また、皆様でモノリスタワーにいらしてくださいね。

【早フラ割45】モノリスタワー・2食付