スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー クチコミ・感想・情報

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

投稿者さん 2021年05月16日 09:49:00

1泊2日でハワイアンズに行きました。ホテルから館内移動でハワイアンズに行けるためとても便利でした!ビュッフェもとても美味しく満足です!特に夜のケーキは種類が多くいっぱい食べてしまいました…また来たいです。

【平日だからお得】1泊2食フレンチポリネシアンブッフェ&入場券付きプラン【巡るたび、出会う旅。東北】
    【【全室禁煙】ハワイアンオリジナルルーム】

トピ39さんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

トピ39さん [40代/女性] 2021年04月13日 08:41:32

4月10日に宿泊しました!!
    数年ぶりの家族旅行でしたが、
    横浜からの無料送迎バスのサービス、
    到着してから、丁寧親切な案内、
    すぐにプールを利用でき、
    夕飯のバイキングも、どれも美味しく
    大人も子供も大満足です。
    帰りには、バスに乗った私達に、
    スタッフの皆さま、皆、お見送りに出て、手を振って下さり、また、来たいと本当に思いました(^^)
    ありがとうございました!!

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2021年04月21日 11:22:15

この度は、モノリスタワーをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。数年ぶりの家族旅行との事で、数あるホテルの中からスパリゾートハワイアンズモノリスタワーをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。ご満足いただけますご滞在になりました事大変嬉しく存じます。また皆様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

【スタンダードプラン】常夏満喫♪ 1泊2食付バイキング+パーク入場券付【巡るたび、出会う旅。東北】

投稿者さん 2021年04月12日 13:47:31

毎年、家族5人でお世話になってますが、大人も子供も楽しませていただいてます!
    子供も毎年成長し、今年はようやく、スライダーを滑れるようになりました。
    お部屋も広々としていて、くつろげます!
    お食事は、もう少しバリエーションに変化があると嬉しいかなぁと思いますが、お味は満足しています。
    また、来年も遊びに行きたいと思います!

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2021年04月17日 12:32:10

この度は、モノリスタワーをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。お子様の成長した様子が伺え、大変嬉しく投稿を拝見いたしました。お食事に関しまして、今後の改善案の参考とさせていただきます。また皆様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

【早フラ割】☆早めの予約がお得☆ 常夏満喫♪ 1泊2食バイキング付+パーク入場券付
    【【全室禁煙】ファミリーロフトルーム】

ゆみりくさんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

ゆみりくさん [50代/女性] 2021年04月11日 15:46:22

今回モノリスタワーを利用させて頂きました。
    お部屋は清潔で、備え付けのムームーが可愛いかったです。
    お風呂はもっと露天風呂とかあったら良いなと思い4点にしました。大人も子供も楽しめてまた行きたいです。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2021年04月16日 07:37:53

この度は、モノリスタワーをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご満足いただけますご滞在になりました事嬉しく存じます。これからも皆様にご満足頂ける施設を目指し精進して参ります。お風呂に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。今後の改善案の参考とさせていただきます。また皆様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月29日 17:29:17

分からない事だらけでしたが、皆様笑顔で教えて頂けました。
    子供たちだけでなく、大人にもアロハの言葉は嬉しかったです。
    また必ず泊まりに行きます!

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2021年04月16日 07:31:39

この度は、モノリスタワーをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミに投稿して頂き重ねて御礼申し上げます。新型コロナウィルス対策でご不便をおかけするなか、ご満足いただけまして私どもも大変うれしく思います。次回もアロハの挨拶でお出迎えさせていただきます。また皆様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

【スタンダードプラン】常夏満喫♪ 一泊2食付バイキング+レジャー施設入場券付

投稿者さん 2021年03月29日 16:51:34

お料理もお部屋も満足でしたが、プールのタオルがチェックインできるまで部屋のタオルは使えず、自分たちで持ってきたタオルを使わなければならなかったのが不便でした。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2021年04月16日 07:22:02

この度は、モノリスタワーをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。タオルに関しまして、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。貴重なご意見ありがとうございます。今後の改善案の参考とさせていただきます。ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。 また皆様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

【早フラ割】☆早めの予約がお得☆ 常夏満喫♪ 一泊2食バイキング付+レジャー施設入場券付

投稿者さん 2021年03月22日 16:09:22

部屋は綺麗で満足。ただ、布団をいきなりセットしに来たため少々ビックリした。時間が分かるなら事前にアナウンスがあってもいいのではと思った。食事はバイキング形式相応。食器の供給が不足気味だった気がする。チェックアウト後にハワイアンズを利用する人には荷物の預かりがあってもいいと思った。また、チェックアウトに時間が掛かるのは仕方ないが、カウンターこどに並ぶ感じで効率が悪い。軽く1時間待った。1列に並び、空いたカウンターに順次行く方式のほうが待ち時間を平準化する意味でいいと思った。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2021年04月16日 07:17:14

この度は、モノリスタワーをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。今後の改善案の参考とさせていただきます。スタッフ一同お客様にご満足いただけるよう取り組んでまいります。また皆様にお会いできる日を心よりお待ちしております。ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年03月07日 17:18:23

フラガールのショウがクオリティーが高く、感動しました。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2021年03月17日 13:29:46

この度は、モノリスタワーをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ショーもご覧いただき、お楽しみいただけたようで大変嬉しく存じます。また皆様にお会いできる日を心よりお待ちしております。ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

【【全室禁煙】ハワイアンオリジナルルーム】

みほ8290さんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

みほ8290さん [30代/女性] 2021年02月24日 17:12:54

初めての利用です。プール周りの椅子はモラルのない方によって荷物が置かれ座れるベンチが一つも無かったです。空いている隙間に座っていたところわざわざ戻ってきて場所取りしているんでと文句を言われる始末…何の為のロッカーなんでしょうか?
    シートによる場所取りが禁止されているのだからベンチも同じく禁止して欲しいです。子連れで座れる場所が無いのはとても不便です。
    プールはビッグアロハと流れるプールが休止中なのは少し残念でしたが5歳の娘はとても楽しんでいたので良かったです。
    食事は二泊しましたが内容が変わり映え無くちょっと残念でした。そして夜は子供が自分で好きなものを取ってこれるような高さにキッズメニューエリアがあり良かったので朝も同じ様にして頂けると良いなと思いました。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2021年03月14日 19:54:55

この度は、モノリスタワーをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。今後の改善案の参考とさせていただきます。今後も皆様にご満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。また皆様にお会いできる日を心よりお待ちしております。ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年02月21日 12:07:09

地震の影響もあまりなく宿泊できてよかったです

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2021年03月14日 19:18:59

この度は、モノリスタワーをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊のご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。今後も皆様にご満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。また皆様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

【3種スライダー1日乗り放題券付】 一泊2食付バイキング+ハワイアンズ入場券付

投稿者さん 2021年02月19日 18:42:23

地震がありましたが、対応も良く安心しました。
    ダンスショーは最高でした。
    また行きたいです。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2021年03月14日 19:10:44

この度は、地震によりご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。お怪我等されなかったでしょうか?
    3月11日から新しいショーも始まりましたので、ぜひご覧いただければと思います。
    また皆様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

【記念日におすすめ】ご夕食時に乾杯ドリンク付!フレンチポリネシアンブッフェ&ハワイアンズ入場券付

投稿者さん 2021年01月12日 11:20:58

フロントの説明など全くないので無料で撮れる写真も撮れずプールでは寒すぎてタオルを貸してくれる説明もなく自然乾燥で震えていました。
    次の日は子供と水族館に行く予定を話しチケットも取りましたが、無料バスの説明がなかったので片道5000円近くかかり無駄な出費になりました。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2021年02月06日 07:58:13

この度は、モノリスタワーをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。この度、フロントでのご説明が足りておらず誠に申し訳ございません。コロナウイルス対策での簡素化とはいえ、伝えるべきところお伝え出来ず、申し訳ございませんでした。同様のことがないよう、スタッフ一同お客様にご満足いただけるよう取り組んでまいります。また、水族館への交通手段につきまして、ご案内が無かったこと、再度お詫び申し上げます。有料ではございますが、アクアマリンふくしままでの乗合タクシーの予約も承っております。今後も皆様にご満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年12月15日 11:01:34

GOTO利用したので
    宿泊料金もお安くなり、
    クーポン券も頂けたので
    だいぶお得に旅行が出来ました!

夜の食事がとても美味しくて
    旦那とまたこのホテルがいいね!
    と話してました。

ただ、部屋のトイレが少し
    臭かったのが残念です。
    それ以外は文句なしで
    とても良かったです。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2020年12月21日 19:56:54

この度は、モノリスタワーをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。ご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく投稿を拝見いたしました。しかしながら、お部屋につきまして、不手際があり、嫌な気持ちを与えてしまいましたこと、深くお詫びいたします。今後このようなことがないよう、再発防止に取り組んでまいります。

【【全室禁煙】ハワイアンジャパネスク】

カズ39202192さんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

カズ39202192さん [60代/女性] 2020年11月27日 09:10:50

二日間充分楽しめました。
    浴衣やタオルなど追加出来して頂いたり二日目チェックアウト後も館内着やタオル、館内用手提げバックを使用しても良い様で(自分達は使わなかったのですが)そんな自由さが良かったです。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2020年12月09日 13:14:16

この度は数多くあるホテルの中からモノリスタワーをお選びいただきありがとうございます。また、ご宿泊のご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。充分楽しめたとのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。また皆様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

【【全室禁煙】ファミリーロフトルーム】

motoji2000さんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

motoji2000さん [30代/女性] 2020年11月22日 17:29:48

初めて泊まりました。
    平日でも家族連れで賑わっていた印象でしたが、スタッフさん達はコロナ対策には徹底されているようで、気持ちよく過ごせました。
    専用浴場も綺麗で人も少なく使いやすかったです。
    コロナに負けず、頑張って下さい!

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2020年12月07日 21:22:23

この度は数多くあるホテルの中からモノリスタワーをお選びいただきありがとうございます。新型コロナウィルス対策でご不便をおかけするなか、ご満足いただけまして私どもも大変嬉しく存じます。今後も皆様にご満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。また皆様にお会いできる日を心よりお待ちしております。ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF 常夏満喫! 一泊2食付+ハワイアンズ入場券付

投稿者さん 2020年11月20日 15:55:03

東京~無料送迎バスがあり 初めてでしたが 楽しめました
    風呂が期待以上に良かったです
    アメニティー、サービスは必要十分でした
    フラダンスは 想定通り、ファイヤーダンスが想定以上

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2020年12月07日 19:00:19

この度は、モノリスタワーをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ハワイアンズを存分にお楽しみいただけたようでございますね。大変嬉しく存じます。また皆様にお会いできる日を心よりお待ちしております。ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

【ハワイアンズのオリジナルマスク付き】1泊2食バイキング&滞在中のレジャー施設入場券付

投稿者さん 2020年11月19日 20:28:18

大変喜んでくれました。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2020年12月07日 18:53:18

この度は、モノリスタワーをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。喜んで頂けたようで、大変嬉しく存じます。また皆様にお会いできる日を心よりお待ちしております。ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

【スタンダードプラン】常夏満喫♪ 一泊2食付+レジャー施設入場券付

投稿者さん 2020年11月19日 20:27:25

何度も利用してますが、非常に良いです。
    子供が小さいうちは喜んでくれる場所なのでまた利用したいと思います。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2020年12月07日 18:50:49

この度は、モノリスタワーをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご満足いただけますご滞在になりました事嬉しく存じます。これからもお越し頂いたお客様が笑顔でお過ごし頂けるよう、精進して参ります。
    また皆様にお会いできる日を心よりお待ちしております。ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年11月18日 21:42:19

ホテル専用のお風呂は、特別感があって最高でした。また、部屋も綺麗でまた行きたいです

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2020年12月02日 20:55:14

この度は、モノリスタワーをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご滞在中ごゆっくりとお過ごし頂けましたようで何よりでございます。ホテル内の大浴場「すみの湯」「うずの湯」は、宿泊者専用の源泉掛け流しの温泉となっており、夜中に入れ替えをするため、両方の温泉をお楽しみいただけます。モノリスタワーはこれからもお越し頂いたお客様が笑顔でお過ごし頂けるよう、精進して参ります。また皆様にお会いできる日を心よりお待ちしております。ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

【【全室禁煙】ユニバーサルルーム】

投稿者さん 2020年11月15日 19:18:51

とても楽しかったです。
    送迎バスは行きも帰りも休憩ごとに車内の窓を開け、換気をしてくださいました。
    お部屋もとても綺麗でした。
    プールのところにある記念写真が撮れるところで、スタッフの方が子供達に沢山話しかけてくださいましてとてもいい写真を撮ってくださいました。子供達の特徴を覚えてくださったのが嬉しかったです。
    朝食会場のホールのスタッフの方も、昨日からご宿泊ですよねと声をかけてくださりとても嬉しかったです。
    また家族で遊びにいきます。
    親切な対応ありがとうございました。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2020年12月02日 19:48:36

この度は、モノリスタワーをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご満足いただけますご滞在になりました事嬉しく存じます。また、沢山のお褒めのお言葉は従業員一同大変励みになります、重ねてお礼申し上げます。ハワイアンズでは様々な新しいイベントや、体験プログラムも充実しており、いつお越し頂きましても、新鮮なワクワクいっぱいのハワイアンズをお楽しみ頂けます。また皆様にお会いできる日を心よりお待ちしております。ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。