わか13261533さんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

わか13261533さん [40代/男性] 2024年03月12日 12:44:39

平日に宿泊しました。
プールやホテル内は混雑しておらず快適でした。
都内と違って外国人観光客がほぼおらず、秩序ある空間でのんびり過ごせました。

食事はバイキングの限界だと思いますが、食材はあまりいいものを使っているわけではなく、美味しいと思えるものはあまりなかったです。子どももあまり手をつけずでした。
美味しいものを食べたいなら高級ホテル等に行くべきですね。

夜のポリネシアンショーは大変良かったです。5歳の子どもも楽しめました。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2024年03月15日 09:37:52

この度は、モノリスタワーにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
モノリスタワーでのご宿泊、ご満足いただけましたようで大変うれしく思います。
またご利用いただいたお食事会場「ネシア」でのお食事がお口に合わなかったようで申し訳ございませんでした。
頂戴したご意見は今後のサービス向上に役立ててまいります。
お忙しい中、口コミ投稿していただきありがとうございました。
またモノリスタワーにてお会い出来ます日を従業員一同お待ち申し上げております。

【早フラ割】45日前のご予約でおトク!1泊2食バイキング&ハワイアンズ入場券付プラン【さき楽】

投稿者さん 2024年03月03日 09:27:48

コロナ後初めて行きました。
ショーが有料になっていて、以前のようなおおらかさというか自由さがなくなった感じがしました。
チェックインの時間と、午後のショーの時間が同じなので、どうにかならないかなと思います。
荷物を持ってみるのもなんだし、チェックインは相変わらず混んでいるし・・・。
また、バイキングも質が下がったかな?
とはいえ、お風呂はやはり最高で、豊富な湯量と泉質、とてもよかったです。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2024年03月03日 16:03:22

この度はモノリスタワーにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

チェックインについてですが、朝からお受付を承っておりますので、混雑する時間帯を避けて受付していただくことが可能でございます。
フロント脇クロークへお荷物をお預けていただき、プールやショー会場へお出かけいただくことが可能でございます。

温泉につきまして、お褒めの言葉を頂戴いたしまして大変うれしく思います。

お客様から頂戴したご意見をより多く反映させ、魅力溢れるホテルづくりへと日々努力して参る所存でございますので、今後もお気付きの点などございましたら、ご遠慮なくお聞かせくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】30%OFF 土日も対象!フレンチポリネシアンブッフェ&入場券付きプラン

投稿者さん 2024年03月03日 06:21:51

バスを利用し伺いました。
小さい子供連れでしたが、特に問題なく過ごせました。
施設も綺麗でお風呂も多くて満足しました。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2024年03月03日 15:59:18

また、その際のご感想をお寄せ頂き、心より感謝いたします。
1泊2日では楽しみ尽くせない施設でございますので、ぜひ次回は2泊や3泊などでたっぷりハワイアンズを堪能されてくださいね。
またぜひ皆様でいらしてください。

【【全室禁煙】ハワイアンジャパネスク】

kazu74930930さんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

kazu74930930さん [40代/男性] 2024年03月01日 11:39:00

受付が混んでた割にはスムーズにいけたので良かったです。受付の女性の笑顔も大変良くて気持ち良いご対応でした。ホテル全体も清掃が行き届いていてとてもキレイでした。また機会があれば利用したいです。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2024年03月03日 15:58:43

この度は、数あるホテルの中よりモノリスタワーにご宿泊頂き有難うございます。
是非またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【お得な平日】2名様~OK!1泊2食フレンチポリネシアンブッフェ&ハワイアンズ入場券付プラン

投稿者さん 2024年02月29日 16:39:12

ハワイアンズの中で一番新しいホテルです。レロビーには素敵な花が飾られ南国ムードです。
温泉プールは年季がありますが、宿泊施設は綺麗で満足です。また、別途スライダーやポリネシアンショーは料金がかかりますが、スライダーはとても興奮しましたし、ショーは素晴らしかったです。
近くにコンビニは有りません。基本館内のものを飲食するようです。
ハワイアンズから見て一番近くて湯元にセブン-イレブン、その先にファミマがあります。
2日間遊び倒しました。ありがとうございました。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2024年03月03日 15:57:18

この度はスパリゾートハワイアンズ モノリスタワーをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、ご宿泊のご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
ショーや温泉、そしてお食事と、ハワイアンズ モノリスタワーを存分にお楽しみいただけたようでございますね。大変嬉しく存じます。
ハワイアンズでは様々な新しいイベントや、体験プログラムも充実しており、いつお越し頂きましても、新鮮なワクワクいっぱいのハワイアンズをお楽しみ頂けます!
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

【【全室禁煙】ハワイアンジャパネスク】

アケちゃんパパさんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

アケちゃんパパさん [60代/男性] 2024年02月29日 15:56:58

2月27日から1泊、「全国学生フラ・フェスティバル」に妻と一緒のフラ教室の大学生が出場するということで、今回は日帰りではなく久し振りに宿泊しました。2日間の入場券と夕食ビュッフェ付きで大変お得に利用することができました。モノリスタワーの大浴場はとても広くて快適だったのを覚えていましたが、7年ぶりの利用でも今更ながら湯量の多さに驚き、ゆっくり浸かることができました。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2024年03月03日 15:56:09

また、ご宿泊のご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの大浴場をご満足頂き、うれしく思います。
大浴場は時間によって男女の場所が入れ替わります。それぞれ異なった景色をお楽しみ頂けると存じますので、次回また是非ご利用くださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年02月28日 15:39:33

お食事が美味しい!
お風呂がいろいろあって楽しいし、露天風呂も気持ちいい!
ポリネシアンショーが素晴らしい!
旅行というよりリフレッシュ目的で年に6回7回ほど宿泊させて頂いています。
大好きな場所です。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2024年03月03日 15:54:51

サービス、食事、施設、と貴重なご意見ありがとうございます。
また「大好きな場所です。」の一言に涙が出そうなほど嬉しく感激しております。
お客様にまた来たいと思っていただけるような愛される施設となれるようスタッフ一同、気を抜かずに邁進していく所存にございます。
ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】50%OFF 数量限定!フレンチポリネシアンブッフェ&ハワイアンズ入場券付き

投稿者さん 2024年02月18日 12:18:42

友達と二人で行きました。フラダンスのショーは全て値段かかかると思いみませんでしたが夕方立ち見は無料もあったようで次回は見たいです。食事はローストビーフ以外にもメインがあると嬉しいです。バイキングは種類も多く朝のオムレツは目前で作ってくれいいです。モノリスの一階のお風呂は綺麗ですが天井が開いていて寒いです。冬は閉めてほしです。後は満点です。また行きたいです。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2024年02月19日 06:59:41

また、「満点」との喜ばしい評価をいただき誠にありがとうございます。

フラガールのショーでございますが、13:30からのお昼のショーは一部無料開放席を設けております。分かりづらい点がありましたらお近くのスタッフへお気軽にお問い合わせくださいませ。

投稿者さん 2024年02月14日 18:34:30

家族旅行で利用させていただきました。また行きたいという気持ちでたくさんです!!

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2024年02月15日 08:06:31

また、その際のご感想をお寄せ頂き、心より感謝いたします。
またぜひ皆様でいらしてください。モノリスタワースタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【全室禁煙】ユニバーサルルーム】

投稿者さん 2024年02月14日 10:56:21

大人数1部屋で利用でき、すごく良かったです
外の天候に左右されることなく過ごせるので天気の心配もいらないし、何よりバスでホテルの前まで連れていってくれるのが最高です!
館内もキレイだし、スタッフさんたちが皆さん笑顔で気持ちよく過ごせました!
また行きたいです

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2024年02月15日 08:02:13

今回お泊まりいただきましたモノリスタワーの客室は、三世代ファミリーも、グループ旅行にもぴったりです。ゲストルームが想い出になる、きづなリゾートいっぱいのお部屋です。

投稿者さん 2024年02月06日 19:28:53

部屋が広くて、のびのびできました。大きなシャワーも気持ちよかったです。
アロハやムームーも、肌触り良く、リラックスできました。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2024年02月09日 07:56:21

お部屋や館内着のアロハシャツ・ムームーについても喜ばしいお声をいただき重ねて御礼申し上げます。
今後とも、心から寛げるご滞在空間を提供できますよう、常に進化し続けるホテルづくりに努めて参りますので、お気づきの点などございましたら遠慮なくお声掛けくださいませ。
また、皆様お揃いでのご来館をお待ちいたしております。

【2,000円分の館内利用券付き】平日おでかけキャンペーンプラン!バイキング&入場券付き(1泊2食)
【【全室禁煙】モノリスタワー 指定なしお任せルーム】

投稿者さん 2024年02月04日 19:10:31

食事美味しいですね。
時間があれば水族館もぜひよってみてください。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2024年02月09日 07:54:24

お食事について貴重なご意見ありがとうございます。
お客様にまた来たいと思っていただけるような愛される施設となれるよう善処していく所存にございます。

【【全室禁煙】ハワイアンジャパネスク】

mihoko39さんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

mihoko39さん [50代/女性] 2024年02月04日 16:55:39

お食事最高でした!
品数が多くて家族みんな、好き嫌いがある人も食べられる物があり、お味もよかったです。
まだ、行きたいです。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2024年02月09日 07:53:44

モノリスタワーでのご宿泊、ご満足して頂けて大変嬉しく存じます。
ハワイアンズを2日間楽しんでいただけたでしょうか。
お召し上がりいただいた「フレンチポリネシアン」は、「蒸す」「焼く」といったシンプルながら素材の旨みを生かした伝統的なポリネシア料理に、フレンチの技法を融合させたものでございます。本場で学んだシェフが現地の味を再現するとともに、独自の工夫を加えたオリジナル料理もお出ししています。
お忙しい中、口コミ投稿していただきありがとうございました。
またモノリスタワーにてお会いできます日を従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月04日 11:44:22

今回は2回目でしたが、2泊したので、効率よく楽しめました。フラのショーは素晴らしかったです。フラの体験講座も受講し、とても充実してました。温泉は湯量が豊富で掛け流し、良い温泉でした。余市のお蕎麦は美味しく、量もたっぷりあり、満足でした。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2024年02月09日 07:53:17

また、その際のご感想をお寄せ頂き、心より感謝いたします。
2泊していただき誠にありがとうございます
フラレッスンも次回もまた是非ご体験くださいませ!
ハワイアンズのプールは季節や天候に関係なくお楽しみいただくことが可能でございます。1泊2日では楽しみ尽くせない施設でございます♪
お客様のまたのご来館をモノリスタワースタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【全室禁煙】モノリスタワー 指定なしお任せルーム】

アリコリコさんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

アリコリコさん [40代/女性] 2024年01月31日 13:04:16

前回はハワイアンズに泊まったのでその時との違いに少しとまどいました。
チケットホルダーがないこと、タオルが使用済みと引き換えでしか受け取れないことなどです。
タオルは使用後にプールのボックスに入れてしまったりで引き換えるものがなく最終日に借りられませんでした。
違いがあるなら事前に知らせて頂けると有り難かったです。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2024年02月02日 10:45:19

また、その際のご感想をお寄せ頂き、心より感謝いたします。
ホテルによってアメニティ類や仕様が異なることがございますので、ご不明な点等ございましたらスタッフへお問い合わせくださいませ。

また皆様でモノリスタワーへお越しくださいませ。

【【全室禁煙】ハワイアンジャパネスク】

toro104oさんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

toro104oさん [30代/男性] 2024年01月28日 20:40:42

良かった点
お部屋が広い
子供がいっぱい遊べる
ショーが迫力あった

悪かった点
サイトからベビーベッドの記載が見つからない
食事会場にベビーチェアが少数しかなく抱っこ対応となった
朝の10:00チェックアウトが大混雑で、混雑のエレベーターに乗ってからチェックアウトまで50分近くかかった

総じて赤ちゃんに優しい場所ではないなと思った。子供が大きくなったらまた利用しようかな、というところ。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2024年01月29日 13:03:25

また、その際のご感想をお寄せ頂き、心より感謝いたします。
今後、備品の拡充含め、お客様に心地よくご滞在いただける宿でいられるよう、心がけて参ります。
チェックアウトですが、朝7時より事前精算を承っておりまして、最後キーボックスへ鍵のご返却をいただくだけでチェックアウト可能が可能となりますので、次回はぜひご活用くださいませ。

投稿者さん 2024年01月26日 16:11:52

家族3人で行きました。
大人3名でしたが、とても楽しめました。
温泉も気持ちよく、プールも楽しめました。
夜のショーは予約制なのでスムーズに見れてよかったです。
ご飯も美味しく、与市のお蕎麦も美味しかったです。
また行きたいです。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2024年01月29日 09:50:20

皆様に楽しんでいただけましたようで大変安心いたしました。
フラガールのショーですが、定期的に内容をリニューアルしておりますので、次回はまた違ったショーをお楽しみいただけますと幸いでございます。
貴重なご意見ありがとうございました。
モノリスタワーにてお会い出来ます日をお待ち申し上げております。
ご投稿頂きましてありがとうございます。

投稿者さん 2024年01月25日 14:39:10

ハワイアンズに、チェックインの前と後に行けるのがよかったです。食事はバイキングで、品数は多いとは言えません。朝食はびっくりするくらい種類が少なかったです。ハワイアンズの大浴場の他にもこちらのホテル地下の大浴場にも入れたのがよかったです。源泉かけ流しでした!フロントの女性橋本さんがいつも笑顔で問い合わせにも親切に答えていただき助かりました。ありがとうございました。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2024年01月29日 09:32:52

投稿者さん 2024年01月24日 23:22:57

西船橋から無料送迎バスで乗車させて頂き、お昼時過ぎ頃にハワイアンズに到着して、部屋には1時半に入って、プールや温泉で楽しんで、夜5時からディナーバイキングを食べました。
翌日は8時近くに朝食バイキングを食べてその後3時迄ショーを楽しんだり、2日間たっぷりと温泉やプールで楽しめました。
食材はどれも新鮮で、メニューも豊富で、味付けもとても美味しく、季節毎にショー、メニュー共に変わるので、毎回来るのがとても楽しみです。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2024年01月25日 07:30:15

ハワイアンズを2日間楽しんでいただけたでしょうか。

投稿者さん 2024年01月24日 16:11:02

初めてハワイアンズへ伺いました。
6歳の子供は始終大興奮で帰りたく無いと最後は泣いて居ました。
1泊しかしませんでしたが
思った以上に施設が広く平日でも有り空いていて快適に過ごせましたが初めての私達には分かりずらく充分施設を活用できませんでした。
せっかくの充実した施設なのに勿体無いなぁと思いました。初めての方向けのハワイアンズについてについて分かりやすい動画などを作っていただくと宣伝にもなるし良いなと思いました。
今度は子供の友達家族と伺いたいと思います。きっと思い出に残る良い時間となりそうです。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2024年01月25日 07:25:36

サービス、食事、施設、と貴重なご意見ありがとうございます。
初めての方向けのご案内ですが、公式ホームページや、チェックイン時にお渡ししております案内紙にQRコードにて掲載しておりますので、是非ご覧になって下さいませ。

ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

【スリル満点!ビッグアロハ1回利用券付き】フレンチポリネシアンブッフェ&入場券付プラン(1泊2食)