別府温泉 わんこの宿 ゆるり クチコミ・感想・情報

別府温泉 わんこの宿 ゆるりのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月26日 14:04:47

食事の
内容が代わり映えしないのでこの度は朝食だけにしました

【朝食付き】22時までチェックインOK/九州の食材を使用した和朝食が楽しめるプラン<朝食のみ>
【露天風呂付離れB-type:洋ツイン+和リビング(68平米)】

りんもかむぎさんの 別府温泉 わんこの宿 ゆるり のクチコミ

りんもかむぎさん [20代/女性] 2023年12月11日 17:25:00

犬2匹と利用しました
わんちゃんのことをとっても考えてある作りで、私たちもすごく楽しめました!
お風呂に一緒に入れる宿が少ない中で、温泉に一緒に入れたのは本当に思い出になりました。
ドッグランも広く、思いっきり走らせたり、おもちゃやおやつ、排泄物の処理袋まで揃っていて、至れり尽くせりでした。
うちの子が小さいからか、ドッグランの出入り口の下の隙間から脱走してしまいましたが、敷地もたくさんドアがあるので外までは逃げられないようになっていてありがたかったです。
お料理も美味しかったです!

【楽天スーパーSALE】20%OFF/愛犬とずっと一緒!別府旅行をお得に満喫<特選地獄会席>
【露天風呂付離れA-type:洋ツイン+和リビング(63平米)】

投稿者さん 2023年12月08日 06:58:29

80代の母の退院祝いで女3人+愛犬で一泊旅行に行きました。
なるべく大きな露天風呂がよかったので、Bタイプの部屋を予約しました。
3人で部屋の明かりを消して、月明かりで入る露天風呂がとても良かったです。

【さき楽】人気の日程もお得に先取り/わんちゃんと温泉を堪能<特選地獄会席>

投稿者さん 2023年12月06日 23:14:58

11月29日に宿泊しました。何件かワンコと泊まれるホテルを利用しましたが、今までで1番清潔できれいでした。食事は少し離れた個室でワンコと一緒に出来、部屋にはプライベートドッグランもあってちょっと外に出たい時に便利でした。別府のお湯なのでもちろん温泉は最高でしたが、バスタブと露天風呂はちょっと残念。露天風呂は狭く、とりあえずつけましたみたいな感じで入る気になれませんでした。
食事は夕食をつけると、高くなるので我慢…朝食はたくさんの品数でとても美味しく頂きました。食事中、床が冷たかったので、ワンコがリラックス出来るブランケットを持ち込めばよかったと思いました。

【朝食付き】ちょっとずつをたくさん◆15種類の小鉢など地産地消の和朝食/愛犬と爽やかな朝を

投稿者さん 2023年12月05日 13:57:28

ここの宿の一番の利点は犬と共に食事が出来る事です。他の宿では犬はお留守番させておかないといけないので、大変助かっています。
うちの犬はドッグランに興味が無いので、せっかくのドッグランも知らんぷりです。
建物も敷地もこじんまりとしていて滞在しやすい施設です。
高齢の両親にとっては部屋の中に椅子が無く、座布団なので座り辛く、テーブルも低いので犬が前足を掛けてしまいます。
部屋内にあるマッサージチェアは最高です。両親は喜んで使っていました。
残念だったのは、朝方に水が出なくなってしまい、近隣の人々が朝、お水を使うので水がでなくなる、との事でした。トイレなど困るので、地域で改善して頂きたいと思います。

【さき楽14】お一人様3,300円お得に!わんこと一緒に個室食で!◆離れ露天風呂付き客室

小鉄7362さんの 別府温泉 わんこの宿 ゆるり のクチコミ

小鉄7362さん [50代/男性] 2023年09月25日 17:55:40

食事も美味しく最高でした

別府温泉 わんこの宿 ゆるり 2023年10月08日 11:11:13

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お食事に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
これからも多くの方に選ばれる旅館になるよう取り組んで参ります。
お客様の又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年08月25日 22:36:34

昨年に続いて2回目の宿泊で妻と愛犬と母親で一泊二日でお世話になりました。
部屋が”離れ”になっていて非常に快適です。室内もワンちゃんがすべらない
フロアコーティングされていて安心です。部屋に露天風呂もついてて、お食事処も
ワンちゃんも一緒に連れていけるので完璧です。
妻が大浴場で転倒して足のじん帯を痛めて夜も寝れないくらい痛がっていたのですが、
男性スタッフの方が氷と冷えピタシートを持ってきてくれて、別館へシップを探しに行って
くれました。本当に親切にして頂き感謝しています。ありがとうございました。
また必ず行きます。

別府温泉 わんこの宿 ゆるり 2023年09月03日 10:32:13

この度はわんこの宿ゆるりを再度ご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
当館の施設サービスに関しましてご満足いただけたご様子が伺え、スタッフ一同安堵いたしております。その後のお体の具合はいかがでしたでしょうか?担当したスタッフにもお客様の言葉を伝えしました。これからも、より満足して頂けるような施設づくり・サービス向上に努めて参りたいと思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
わんこの宿ゆるり 森田

【春夏旅セール】憧れの離れ宿。愛犬との楽しいひと時を。<特選地獄会席>

投稿者さん 2023年07月31日 00:40:51

大満足のお宿です!
スタッフの方達の対応も丁寧でとても良かったです。
お食事も量、質ともに夫婦共々満足でした。
犬達も温泉を満喫していました♪
必ずまた来ます!

別府温泉 わんこの宿 ゆるり 2023年08月05日 22:22:27

この度はわんこの宿ゆるりにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
スタッフの対応やお食事に関しましてご満足いただけた様子、スタッフ一同大変嬉しく感じております。またわんちゃんと別府の温泉をお楽しみいただけた様子であり何よりでございました。
このようなお言葉をお越しいただく皆様にいただけますよう、これからも一層の努力精進を重ねてまいる覚悟でございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ゆとりろ別府 森田

【楽天トラベルサマーSALE】愛犬と一緒に温泉でリフレッシュし、心地よい風と温泉の贅沢なひととき

投稿者さん 2023年05月30日 09:54:18

ほかの宿泊者さんのわんちゃんとも触れ合えて、我が家の犬もとても楽しそうでした!
ご飯も美味しく、とても楽しかったです!

別府温泉 わんこの宿 ゆるり 2023年06月07日 08:10:16

この度はわんこの宿ゆるりをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ほかのご宿泊様・わんちゃんとの交流やお食事をお楽しみいただけたようで、スタッフ一同うれしい限りでございます。
再度お越しいただけた際もご満足いただけますよう、努力してまいります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年05月22日 16:03:49

スタッフさんの対応は非常に良かったです。料理も質・量とも満足です。少し小さめの露天風呂も一人で入るなら問題ないと思います。ペットと泊まれる宿という事で部屋のニオイが気になるかと思いましたが全く問題なく快適に過ごせました。またお邪魔したい宿です。

別府温泉 わんこの宿 ゆるり 2023年06月01日 17:36:00

スタッフの対応・料理・お部屋に関しましてご満足いただけたようで、大変嬉しい限りでございます。
再度ご来館いただけた際もご満足いただけますよう、努力してまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
わんこの宿ゆるり 森田

【さき楽55】55日前のご予約でお得/先の予約で愛犬との楽しみを!!<特選地獄会席>