別府温泉 わんこの宿 ゆるり クチコミ・感想・情報

別府温泉 わんこの宿 ゆるりのクチコミ・お客さまの声

• [ 1 | 全 1 ページ ]

インコいいさんの 別府温泉 わんこの宿 ゆるり のクチコミ

インコいいさん [50代/女性] 2025年03月31日 20:08:38

お部屋も広くて、のんびり出来ました。食事は、美味しかったです。のんびり出来ましたありがとうございました。

2025年03月
【さき楽】最大5,500円引きの特別価格!早めのご予約で別府旅をお得に<特選地獄会席>
【露天風呂付離れA-type:洋ツイン+和リビング(63平米)】

投稿者さん 2025年03月20日 20:39:40

うち風呂が源泉流し湯温泉なので、使い放題がよかった
料理は見た目も綺麗で美味しかった

2025年03月
【冬SALE】≪最大20%OFF≫全室離れの露天風呂付客室で大分の旬の会席を堪能<特選地獄会席>

やこ5193さんの 別府温泉 わんこの宿 ゆるり のクチコミ

やこ5193さん [60代/女性] 2025年02月21日 21:11:06

とても良い時間過ごしました。
また,泊まりにいきます。

2025年01月
【直前割×特選会席】最大3,300円引き&愛犬利用料半額特典!直前のご予約もお得に♪<特選地獄会席>
【露天風呂付離れB-type:洋ツイン+和リビング(68平米)】

投稿者さん 2024年11月02日 19:57:05

ワンコとフェリーで関西からお邪魔した九州旅の初日にお世話になりました。
部屋も広々、贅沢な時間でした。
次は大きめの露天がある部屋に泊まってみたいです!
食事は個室で用意され、ワンコも一緒に食事が出来ます。
スタッフの方はテキパキと動かれて、感心いたしました。
夕食のボリューム抜群。
お鍋、普通にお鍋を食べに行く量です。コースのひとつだと小鍋ですが、こちらは、まじのお鍋でした。
満腹でお腹が、、、大満足のお宿さんです!!私には最高すぎる!!

別府温泉 わんこの宿 ゆるり 2025年01月20日 17:54:14

この度はワンコの宿ゆるりへご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
そして口コミへのご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はご満足して頂けたようで、私たちも嬉しく思っております。
そして、スタッフにも嬉しいお言葉を頂きましてありがとうございます。
これからも、お客様の嬉しいお言葉をもらえるよう、日々精進して参ります。
わんこの宿ゆるり 宗像

【秋冬SALE】源泉かけ流しの露天風呂付き客室でワンちゃんとリラックス旅♪<特選地獄会席>

Mame825さんの 別府温泉 わんこの宿 ゆるり のクチコミ

Mame825さん [40代/女性] 2024年10月23日 06:54:59

入り口がちょっとわかりにくくて、一度通り過ぎました。
お部屋は綺麗で24時間回している換気扇の音がうるさかったですが、常温のワンちゃん用のお水が添えてあって嬉しかったです。
温泉は露天風呂でワンちゃんと一緒に入れて良かったですが、温泉用の蛇口2つあるのに外も内もお水が出なくて笑ってしまいました。
食事は朝夕利用しましたが、可もなく不可もなく、普通に美味しくいただきました。強いて言えば朝食時のお店のスタッフの話し声が気になりましたが、初めてのワンちゃんとの旅の思い出にはなりました。

別府温泉 わんこの宿 ゆるり 2025年01月20日 18:07:08

そして口コミへのご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。
お部屋に関しましては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
換気扇は直ぐに業者に依頼させて頂きました。
御迷惑をお掛け致しました。蛇口に関しましては、配管の都合上、直ぐには改善が出来ないのですが、なるべく、水がお湯にならない工夫を施して参ります。
これからもお客様のお声を大事に改善を図って参ります。
これに懲りずまた是非別府にお越しの際はお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
わんこの宿ゆるり 宗像

【楽天スーパーSALE】期間限定!愛犬とずっと一緒!別府旅行をお得に満喫<特選地獄会席>

投稿者さん 2024年10月02日 16:20:17

今回初めて宿泊させて頂きました。わんちゃんと一緒に入れて良かったです。ドッグランもありわんちゃんも喜んでいたと思います。お部屋も広く凄く綺麗でした。お食事も美味しく頂きました。スタッフさんも愛想良く笑顔の素敵なスタッフさんでした。
お料理の説明も詳しくして頂き大変満足なお宿でした。
思い出に残る素敵なお宿でした。
また宿泊させて頂きたいと思います。

そふとバンクLOVEさんの 別府温泉 わんこの宿 ゆるり のクチコミ

そふとバンクLOVEさん [40代/女性] 2024年08月19日 11:55:38

土日で利用させていただきました。Bタイプに宿泊しましたが、広くて綺麗で、愛犬と一緒に星空を見ながら露天風呂に入れて(星は少しでしたが)幸せな時間を過ごせました!
チェックアウトの時、凍らせた水のペットボトルをもらい至れり尽くせりでした。

別府温泉 わんこの宿 ゆるり 2024年08月27日 15:49:03

この度はわんこの宿ゆるりをご利用いただきありがとうございます。滞在中の感想を投稿いただき重ねて感謝申し上げます。わんちゃんも喜んでいただきましたようで担当致しましたスタッフも安堵しておりました。
今年の九州は例年になく猛暑の連続で、皆さまには冷たいペットボトルで少しでも凌ぐことが出来ればと思っております。またの機会がございましたら、是非ともわんこの宿ゆるりにご宿泊をお待ちしております。
わんこの宿ゆるり 宗像

【朝食付き】22時までチェックインOK/九州の食材を使用した和朝食が楽しめるプラン<朝食のみ>

投稿者さん 2024年07月13日 14:05:22

食事が美味しかったです。ホテルの雰囲気やスタッフの方も対応が良くて安心して泊まる事が出来ました。

2024年07月
別府温泉 わんこの宿 ゆるり 2024年08月27日 15:57:41

先日は「わんこの宿ゆるり」にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。非日常的な空間と時間を、お越しいただく皆様に提供することを目標に日々努力精進を重ねております。まだまだ至らぬ点が多々ございますが、ご利用いただく皆様にこのようなお褒めの言葉を頂けるよう、なお一層の努力をいたして参る所存でございます。またの機会がございましたら、再度のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
わんこの宿ゆるり 宗像

【さき楽】人気の日程もお得に先取り/わんちゃんと温泉を堪能<特選地獄会席>

投稿者さん 2024年07月09日 12:17:35

ウチのワンちゃん1歳の誕生日の記念に初めて泊まりました。お部屋もきれいに掃除が行き届いていて、広かったので、愛犬もとても喜んでいたようです。温泉にも一緒に入ることができ、とてもゆっくりできました。

2024年07月
別府温泉 わんこの宿 ゆるり 2024年08月27日 15:53:19

この度は「わんこの宿ゆるり」に大事な記念日にご利用いただきましてありがとうございました。また、お忙しい中投稿いただき重ねて感謝申し上げます。わんちゃん共々お喜びいただきましたご様子に、接客致しました全スタッフとも安堵いたしております。これからもお越しいただく皆様にこのようにご満足いただけるようなお一層の努力をいたしてまいります。機会がございましたら是非共のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
わんこの宿ゆるり 宗像

【楽天スーパーSALE】20%OFF/愛犬とずっと一緒!別府旅行をお得に満喫<特選地獄会席>

投稿者さん 2024年06月24日 18:00:57

わんこ連れではじめて宿泊させて頂きました。周りもわんこ連ればかりなので安心感はありました。

外風呂付きでとっても良かったです!

蜘蛛の巣や虫はいましたが、季節的場所的にも難しいところはあるのかなと。

別府満喫できました!

2024年06月
別府温泉 わんこの宿 ゆるり 2024年07月01日 07:40:43

この度はわんこの宿ゆるりをご利用いただきありがとうございます。お忙しいところ滞在中の感想を投稿いただき重ねて感謝申し上げます。
わんちゃん共々楽しんでいただけましたようで、スタッフ一同喜んでおります。
近隣の住宅、山や林などで季節の折々で虫の侵入や木の葉の飛散などが見られることございます。ワンちゃんの健康を考慮して、薬剤などを使用せず極力除去には務めておりますが流石に自然に勝ることができないのが現状です。
今後も皆様に愛される施設を目指して努力してまいります。またの機会がございますれば是非とものご利用をお待ちしております。
ゆとりろ別府 宗像

投稿者さん 2024年05月31日 10:40:16

初めての宿泊でした 色々な所いきましたが 私たちは 十分にくつろげました。
わんこに たいしても 色々配慮されてて
スタッフさんも 丁寧でした 部屋の露天風呂も 景観をのぞけば ゆっくりはいれます 食事も 適量で おいしいです
本館の ゆとりろの お風呂も 良かったです。お世話になりました。

2024年05月
別府温泉 わんこの宿 ゆるり 2024年06月12日 17:06:53

この度はわんこの宿ゆるりにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。滞在中の感想を投稿いただき重ねてお礼申し上げます。お食事、温泉にもご満足いただけたご様子スタッフ一同胸をなでおろしております。またスタッフへのお褒めの言葉ありがとうございます。
これからもお越しいただく皆様にこの様な言葉を頂けるよう努力精進参りたいと思います。
わんこの宿ゆるり 宗像

【期間限定SALE】最大20%OFF/全室露天風呂付客室で愛犬とゆったりお過ごし<特選地獄会席>

• [ 1 | 全 1 ページ ]