横手ステーションホテル クチコミ・感想・情報

横手ステーションホテル

横手ステーションホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月19日 20:25:51

設備は古いが、部屋の広さとソフアー付きは良い。ただ無線LANがないのは時代遅れ。でも部屋代の安さから贅沢は言えない。

【素泊まり】スタンダードシングルプラン(ソファー付き) ※駐車場は先着順※
    【シングルルーム(ソファー付き)】

投稿者さん 2022年04月25日 20:12:40

駅から近く改札を出るとすぐに分かりました。
    お部屋に入ったとたん芳香剤の臭いを強く感じました。テーブルに灰皿があり、普段は喫煙可能のお部屋なのでしょうか。その臭い消し対策にしてはヤニ臭さはなかったです。
    小分け包装のシャンプーやボディソープは久々。
    駅前にお店やコンビニが全く見当たらず、ちょっと離れたところにコンビニがあるのがお部屋から見えましたが、どう行くのかわかりづらかった。しかもその途中のバスターミナルのそばにスーパーがあり、お部屋にそういう案内があればとても助かると思います。
    すぐ隣のホテルは休業していました。コロナで大変な時期ですが、横手はなかなか魅力的な街。どうか頑張って営業続行してください。

横手ステーションホテル 2022年05月12日 15:56:24

激安シングルプラン
    ご指摘、助言、励ましのお言葉ありがとうございます。スタッフ一同、またのご利用をお待ちしております。

【素泊まり】激安シングルプラン ※駐車場は先着順※
    【シングルルーム】

投稿者さん 2022年04月20日 20:07:08

コスパ高めです

横手ステーションホテル 2022年05月12日 15:47:52

激安シングルプラン
    至らぬ点もございますが、スタッフ一同、またのご利用をお待ちしております。

【素泊まり】激安シングルプラン ※駐車場は先着順※
    【シングルルーム】

投稿者さん 2022年03月14日 14:50:56

秋田市に向かう途中で利用させてもらいました

駅前徒歩1分足らずで、この価格は破格では無いでしょうか?
    内外装、部屋共に築年数がカナリ経過している昭和を感じさせる建物です
    そのせいもあり、あくまでホテルのレベルも旅行の一貫と考える方には正直おすすめできません。
    しかし、私含め素泊まり寝るだけと割り切る方たちにはコスパ的には最高だと思います。

風呂の評価は大浴場と勘違いしてました
    大浴場は無く、部屋にユニットバスがあります
    少し狭く感じましたが問題なく使えました

工事の為、ホテル専用駐車場が使えないとの事で付近の有料駐車場に入れようと思ってたのですが、工事日が延びたので
    使えると、わざわざ電話頂きました。
    専用駐車場はホテルの真裏で近いので助かりました。

また秋田、横手方面に伺う時は利用させてもらいます。

横手ステーションホテル 2022年04月03日 14:23:40

投稿者さん 2022年01月28日 17:22:24

駅が近くでよかったです。
    価格なりのホテルですが、フロントの対応は良かったです。

2022年01月
    横手ステーションホテル 2022年04月03日 14:19:35

投稿者さん 2022年01月08日 10:39:35

クレジットカードが使えると良かったです。
    ユニットバスは少し古い感じがしました。ただ使用する分には問題はないです。

横手ステーションホテル 2022年01月17日 15:55:51

【激安シングルルーム】

kentakukayoさんの 横手ステーションホテル のクチコミ

kentakukayoさん [50代/男性] 2021年12月12日 16:44:14

毎年恒例の年末秋田横手出張。
    私の定宿、10年に渡って相当利用して来ました。今回は6泊します。

あいにくの土砂降り、何とか到着。
    フロントで聞いたら、深夜から明日に
    かけて雪予報との事。毎度の事だが
    移動は充分に気を付けないと。

今回もいつもの部屋、ありがとうございます。落ち着きますね。

来年12月までは施設利用は大丈夫との
    事。以降は横手駅前再開発のために、
    周りの建物合わせて取り壊しになって
    しまうそうです。
    寂しいですが致し方無しですね。
    それまでは、定例通り年3回出張利用
    させてもらいます。

最後までどうぞよろしくです。

投稿者さん 2021年11月17日 09:23:25

とてもお安く宿泊させていただき、建物やお部屋はピカピカではありませんが、設備も最小限ですが
    私には充分です。立地が最高なので、美術館に行ったり、電車で近隣の増田町や十文字に行くのに大変便利でとても楽しい旅ができました。またお世話になります。よろしくお願いします。

横手ステーションホテル 2021年11月24日 15:42:19

【素泊まり】激安シングルプラン
    ご満足いただけた様子で嬉しい限りでございます。スタッフ一同、またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月16日 20:23:48

部屋に冷蔵庫がなかったりしますが、安いし満足してます。

横手ステーションホテル 2021年11月24日 15:36:47

【素泊まり】激安シングルプラン
    設備の不備にてご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同、またのご利用をお待ちしております。

Miyu1070さんの 横手ステーションホテル のクチコミ

Miyu1070さん [40代/女性] 2021年11月15日 09:14:26

遅くまでチェックインできて駅前で駐車場もあるので便利だしソファーつきのお部屋が快適でした。

横手ステーションホテル 2021年11月24日 15:32:56

【素泊まり】横手スタンダードシングルプラン (ソファー付き)

【スタンダードシングル(ソファー付き)】

投稿者さん 2021年10月19日 18:48:06

お値段のこと思うという事ありません。清潔だし親切。。 十分です。

横手ステーションホテル 2021年11月24日 15:31:56

【シングル(ダブルユース)】

投稿者さん 2021年09月22日 20:08:20

値段を考えたら妥当な部屋です。

横手ステーションホテル 2021年10月05日 15:36:35

激安シングルルーム

モリリン1950さんの 横手ステーションホテル のクチコミ

モリリン1950さん [70代/男性] 2021年09月22日 02:36:25

連泊したが2日目はエアコンも風呂もチェックインの時間まで使えず、窓を開けていた。こんなことは初めて。後で扇風機を持って来てくれたが。

横手ステーションホテル 2021年10月05日 15:34:24

【素泊まり】激安シングルプラン
    ご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
    ご投稿いただきありがとうございます。

投稿者さん 2021年08月24日 22:36:32

とても素敵な接客だなと思いました。
    値段はとてもやすいので、部屋に何も求めませんが、ツインのお部屋はとても広く、破格だなと感じました。
    しっかり寝れました!

またの機会に利用したいと思います。

横手ステーションホテル 2021年08月31日 14:30:39

【素泊まり】ツインプラン
    嬉しいお言葉ありがとうございます。スタッフ一同、またのご利用をお待ちしております。

【素泊まり】ツインプラン☆とにかく安く泊まりたい方
    【激安ツインルーム】

投稿者さん 2021年08月10日 20:02:46

駅からすぐなので、立地条件はいい。建物が古いのが、やはり残念です。外壁を、白くぬったら、 みためは、よくなるようなきがします。ホテルで、レストランがないのは、初めてでした。

横手ステーションホテル 2021年08月31日 14:28:27

【秋田県民限定】 あきた県民割でお得に宿泊!!この度は当プラン並びに当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

【スタンダードシングル(ソファー付き)】

rakutenhoutenさんの 横手ステーションホテル のクチコミ

rakutenhoutenさん [50代/男性] 2021年08月08日 20:04:41

評価4にしましたが、評価4.5です。毎年、北海道からの帰りに泊まっています。外観や廊下など共用部はボロいですが、部屋はキレイです。
    立地は、横手駅のすぐ前。すぐ近くにスーパーなどもあります。
    部屋は、新しくはありませんが、十分キレイだと思います。壁紙は張り替えた?
    風呂もきれいに掃除されていました。
    バイクでしたが、ホテル前に無料で駐車できました。チェックイン時間前でしたが、準備できたとのことで、部屋に入れました。
    必要なアメニティはそろっていますし、十分ではないでしょうか。

チェックイン日は、田沢湖(写真1)と角館(写真2)を回ってきました。角館は以前と違って静かでいいです。また、なかせんの道の駅も野菜や果物が安くて良かったです。
    ホテルの周りにも、秋田犬や、かまくらの施設があり、また横手にはクマの出るお城もあります。泊まった日は、お祭りで、夜花火が上がっていました。

チェックアウト日、少し離れたところから、多分鳥海山が見えました。(写真3)こっち側からもキレイですね。

横手ステーションホテル 2021年08月31日 14:24:38

ゆいくんさんの 横手ステーションホテル のクチコミ

ゆいくんさん [70代/男性] 2021年06月28日 15:53:08

ちょっと古いのが難点か?。スタッフの愛想も良く、親切でした。

横手ステーションホテル 2021年07月04日 15:57:43

【素泊まり】激安シングルプラン
    この度は当プラン並びに当ホテルをご利用いただきましてまことにありがとうございます。

【激安シングルルーム】

kentakukayoさん [50代/男性] 2021年06月27日 16:33:08

今年の1月以来の利用、何百泊お世話になって来た秋田横手駅前の定宿。コロナの影響で取引先から呼ばれる時期もずれてしまい、定例の年間4回の利用も厳しくなって来てますが、何度泊まっても安定です。いつもの部屋、ありがとうございます。
    久しぶりに来て、ホテルの裏道が通れなくなってたので聞くと、横手駅前の再開発が決まったそうで将来的には周り一体も取り壊しになるそう。ロケーションが綺麗になるのはいい事だけど、本当にさみしい限りです。
    この宿が存続する間は、最後までお世話になります。出張のみならず、家族でも利用したことがある想いでの宿です。

横手ステーションホテル 2021年07月04日 15:55:20

【素泊まり】激安シングルプラン
    暖かいお言葉ありがとうございます。今後もより一層ご満足いただけるようスタッフ一同努めますので、またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2021年06月19日 16:33:39

駅の近くなのに、かなり安い

【激安シングルルーム】

へじゃかぶさんの 横手ステーションホテル のクチコミ

へじゃかぶさん [50代/男性] 2021年06月01日 20:33:01

横手駅前のホテル。
    安く泊まれて良かったです。
    他のかたのコメントにもありましたが、建物他の古さは否めません。
    ただ、金額からしたら合格点です。何より、対応してくださるスタッフの方々が親切で気持ち良く利用できました。

横手ステーションホテル 2021年06月12日 16:10:01