アパホテル<小伝馬町駅前> クチコミ・感想・情報

アパホテル<小伝馬町駅前>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月14日 00:09:24

友達カップルも思い出に残ったそうです。

アパホテル<小伝馬町駅前> 2017年08月14日 03:46:42

この度はアパホテル<小伝馬町駅前>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうごうございました。思い出に残るご宿泊を頂いたとの事で、大変嬉しく拝読させていただきました。

今後もお客様に満足頂けるようハード面のみならず、ソフト面においてもスタッフ一同精進してまいりたいと思っております。
次回ご宿泊頂く際にも当ホテルをまたご利用頂けましたなら幸いでございます。
ご多忙の中、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年08月14日 00:07:25

快適でした!

アパホテル<小伝馬町駅前> 2017年08月14日 03:37:33

この度はアパホテル<小伝馬町駅前>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたとの事で、大変嬉しく拝読させていただきました。

ビジネスにレジャーにと大変利便性のよいロケーションとご好評を賜っております。
また、大通りからひとつ中に入った場所に位置している為、夜も静かでゆっくりお休み頂くのに最適です。

ロケーションのみならず、今後も様々なサービスでお客様にご満足頂けるよう精進して参ります。
次回ご宿泊の際にも当ホテルをお選び頂けましたなら幸いでございます。

投稿者さん 2017年08月13日 18:40:25

お部屋は綺麗で文句ありません。2泊させていただきました。コインランドリーありとあったため、洗濯するつもりで、最小限の荷物で出かけましたが、この規模のホテルに洗濯機と乾燥機が各1台しかない。当然順番待ちとなり、夜中に何度もあいているかエレベータに乗って確認に行く羽目になりました。せめて各階に1台ずつは必要では?
もう1つ残念だったのが、1日目のお風呂の排水溝のつまりです。シャワーを浴びている中、風呂を溜めているように風呂釜にお湯が溜まってしまいました。ビニール袋で、排水溝を掃除しました。2日目はつまりははありませんでした。それ以外は料金以上のコスパです。
また機会があれば利用したいです。3日間お世話になりました。

アパホテル<小伝馬町駅前> 2017年08月14日 01:54:33

数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにもかかわらず、ご期待に副うことが出来ない部分があった事、深くお詫び申し上げます。
コインランドリーの件に関しましてはスペース等の関係もあり、当館にて今後導入をすることは難しいかもしれませんが、今後、新規開業をするホテルの参考にさせて頂きます。ご指摘ありがとうございました。
お風呂の排水溝の詰まりに関しましては、こちらの清掃の確認不足で、お客様にご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。今後このようなことが二度とないよう、再発防止の対策を考え取り組んでいく所存でございます。
ご多忙な中、今回貴重なご意見いただき誠にありがとうございました。
又のご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年08月11日 15:50:41

ゆっくり過ごせました。
また利用させていただきます。

アパホテル<小伝馬町駅前> 2017年08月11日 22:52:17

ゆっくりとお過ごしいただけたとの事で、大変嬉しく拝読させていただきました。

宿泊課:山田

【ポイント4倍】5周年記念 オンラインカード決済限定!朝食付 ■ ディズニー 東京駅にアクセス良好
【□ 禁煙室 □ ダブル【朝食バイキング付】】

rikako0828さんの アパホテル<小伝馬町駅前> のクチコミ

rikako0828さん [20代/女性] 2017年08月02日 22:36:09

新しいので綺麗。部屋は狭いですが快適です。
エレベーターが1基しかなく、遅い。朝、2階の部屋からフロントに降りるためだけに数分待ったので何とかもらえるとありがたいです。

アパホテル<小伝馬町駅前> 2017年08月02日 23:13:01

今後も清掃スタッフとも連携して綺麗な館内を維持できる様努めて参ります。
エレベーターにつきましては、大変ご不便をお掛けして申し訳ございませんが、どうしてもビジネスマンのお客さま方のご出勤のタイミングなどは集中する時間帯となりがちです。
お時間に余裕をもってお出掛けいただく様お願い申し上げます。
お客様からのご意見は新規開業ホテルへの参考とさせて頂きます。

お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

ゆきんこ星さんの アパホテル<小伝馬町駅前> のクチコミ

ゆきんこ星さん [50代/女性] 2017年07月27日 14:38:24

いつも出張の時に利用しています。会社に近いのでとても便利です。朝食もとても美味しいです。

アパホテル<小伝馬町駅前> 2017年07月28日 00:47:39

この度はアパホテル〈小伝馬町駅前〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご朝食についてのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。レストランスタッフにも伝えさせて頂きます。当ホテルの朝食は日替わりや週替わりのメニューを和・洋バランス良く取り揃えたビュッフェスタイルでございます。
特に朝カレーをメインに肉料理、魚料理、新鮮なサラダなどををご提供しています。
今後も更にお客様にお喜び頂けるメニュー・サービスをご提供出来る様、努力して参ります。

お勤め先もお近くとの事でございますので、また是非ご利用頂けます様、よろしくお願い致します。お客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、貴重なご投稿を誠にありがとうございました。

【□ 禁煙室 □ シングル【朝食バイキング付】】

TOL0960さんの アパホテル<小伝馬町駅前> のクチコミ

TOL0960さん [50代/男性] 2017年07月21日 10:48:50

地下鉄の駅が徒歩数分圏内にたくさんあり便利です。

アパホテル<小伝馬町駅前> 2017年07月21日 15:20:00

ご満足頂けたようでスタッフ一同嬉しい限りでございます。

お客様の仰る通り、当ホテルは中央区という都心にありながら、都会の喧騒を感じさせない立地であり、また大通りにも面していない為、夜はたいへん静かでゆっくりお休み頂けることと思います。
近くには東京メトロ小伝馬町駅の他、都営新宿線馬喰横山駅・JR総武快速線馬喰町駅・都営浅草線東日本橋駅の4駅が徒歩圏内にございますので、ビジネス・レジャーを問わず利便性にも優れた立地でございます。

スタッフ一同お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

宿泊課:堀尾

【素泊まり】 ■ ディズニーR、東京駅、日本橋、秋葉原、羽田空港にアクセス良好!
【□ 禁煙室 □ シングル】

kotono-papaさんの アパホテル<小伝馬町駅前> のクチコミ

kotono-papaさん [60代/男性] 2017年07月09日 05:01:16

30種のバイキング と、ありますが、本当に30種類有ります?
内容を教えて下さい。
数えても、そんな数はありませんでしたが,詳細を教えて下さい。

以前、宿泊時にベッドが柔らかいので、堅くして下さいとお願いしていましたが????

アパホテル<小伝馬町駅前> 2017年07月09日 14:30:29

当ホテルのご朝食は、日替わりや週替わりのメニューを和・洋バランス良く取り揃えたビュッフェスタイルでございます。
自家製カレー&シチューがおすすめでして、ジューシーな肉料理、様々な卵メニュー手造り、日替わりの魚料理、新鮮採れたて野菜などををご提供しています。
30種と申しますのは、これらに飲料やパン及びご飯など全てを含めた総数でございます。

また当ホテルのベッドですが、雲の上の寝心地を目指したクラウドフィットを採用致しておりますが、ご希望がございましたら固いマットレスをお部屋にご用意する事が可能でございます。
当日のご予約の場合は承れない事もございますが、ご宿泊の前日までにお電話などでご連絡頂くか前日までの予約時に備考欄にご記入いただければご用意させて頂きます。
この度は、ご用意できずに大変申し訳ございませんでした。

お忙しい中、貴重なご投稿を誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課:山田

【朝食付】30種のバイキング ■ ディズニーR、東京駅、日本橋、秋葉原、羽田空港にアクセス良好!

投稿者さん 2017年07月07日 16:16:23

いろんな駅に近く、便利なところにあります。

アパホテル<小伝馬町駅前> 2017年07月08日 03:48:07

この度はアパホテル<小伝馬町駅前>をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当ホテルは近くにメトロ小伝馬町駅の他、都営新宿線馬喰横山駅・JR総武快速線馬喰町駅・都営浅草線東日本橋駅の4駅が徒歩圏内にございます。

投稿者さん 2017年07月07日 09:12:45

今回は日曜日の利用でしたが、本当に静かで仕事の前乗りの目的が果たせました。
また次回もよろしくお願いします。

アパホテル<小伝馬町駅前> 2017年07月07日 14:11:05

ご満足頂けたようでスタッフ一同嬉しい限りでございます。
当館は、大通りから少し路地裏にあるので、東京都心にいながら車等の騒音は全くなく静かにお休みいただくことができます。
また、周辺はビジネス街・問屋街でございますが深夜帯でなければ飲食店も豊富にあり、フロントにて飲食店マップもご用意して対応させていただいております。
お気軽にお問い合わせくださいませ。
常にお客様にご満足頂けるサービスを心がけて参りますので、今後とも宜しくお願い致します。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

宿泊課:中村

投稿者さん 2017年07月07日 09:11:33

東京出張の時はほとんどここを利用させて頂いてます。
今回も安定の快適さでした。これからもよろしくお願いします。

アパホテル<小伝馬町駅前> 2017年07月07日 13:57:19

この度は数あるホテルの中からアパホテル<小伝馬町駅前>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、大変うれしく思います。
当館の客室はコンパクトながら無駄のない機能的な設計と、ゆったりお寛ぎ頂ける様々な工夫を凝らしております。
客室にダブルベッドを設置、バスタブには少量のお湯張りでもお身体全体を温めることができる「たまご型」バスタブを採用、マットレスには快眠を追求致しましたアパホテルオリジナルのマットレスの全室に設置、そしてベッドに横になりながらご覧いただくのに丁度いい32型液晶テレビの設置などがその例でございます。
今後も快適に過ごせるようスタッフ一同、邁進してまいります。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
またお目にかかれることを心よりお待ち申し上げております。

宿泊課;松村

投稿者さん 2017年07月07日 09:07:23

友人と初めて利用しましたが、便利できれいなホテルでした。
何年かに一回は東京に来るので、また利用したいと思います。

アパホテル<小伝馬町駅前> 2017年07月07日 13:47:50

この度はアパホテル小伝馬町駅前にご宿泊頂きましてありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き大変うれしく思います。
当ホテルは東京メトロ日比谷線小伝馬町駅・都営新宿線馬喰横山駅・JR総武快速線馬喰町駅・都営浅草線東日本橋駅の4駅がご利用いただけるアクセス性に優れた立地でございます。
そのため、お出かけの際は便利にご利用いただけると思います。
今の現状に満足することなくお客様へのサービスをこれからも追求し、より良いホテルづくりに邁進して参ります。
これからもどうかご贔屓の程、よろしくお願い申し上げます。
失礼致します。

宿泊課:中村

【■ 喫煙可 ■ シングル】

投稿者さん 2017年06月25日 17:20:55

部屋は少し狭かったですが、綺麗でした。駅からは思ったより近かったです。

アパホテル<小伝馬町駅前> 2017年06月26日 02:53:12

この度はアパホテル<小伝馬町駅前>にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルの客室はコンパクトな造りとなっておりますが、全室にダブルサイズのベッドを設置するなど、お客様にゆっくりお寛ぎ頂けますよう、様々な工夫を凝らしております。そのベッドには、雲の上の寝心地を追求したアパホテルオリジナルのマットレス「クラウドフィット」を採用し、浴槽には、肩まで浸からなくても十分お体を温めて頂けるタマゴ型ユニットバスを採用しております。
お客様のお疲れを癒すことができましたなら幸いでございます。

また当ホテルは東京メトロ日比谷線小伝馬町駅・都営新宿線馬喰横山駅・JR総武快速線馬喰町駅・都営浅草線東日本橋駅の4駅が徒歩圏内にございますので、ビジネスにもレジャーにも利便性が高く、大変ご好評いただいております。

これからもお客様にご満足頂けるサービスをご提供出来ます様、また清潔な館内を維持していける様努めて参ります。
お忙しい中貴重なご意見をご投稿頂き、ありがとうございます。

投稿者さん 2017年06月25日 16:35:55

部屋の清潔、快適さ、アメニティの充実。バランスが良いと思います。室内文庫と映画に対しては様々な意見があるようですが、私は一貫した経営姿勢と思想があって良いと思います。おかげで騒がしい某国の宿泊客を見かけなくなり、落ち着きを取り戻したように見えます。

アパホテル<小伝馬町駅前> 2017年06月26日 02:57:45

お褒めのお言葉を頂戴し、大変うれしく読ませて頂きました。
お客様のお疲れを癒すお手伝いはできましたでしょうか?
今後もお客様にご満足頂けるサービスをご提供し、また清潔な館内を維持していける様努めて参ります。
お忙しい中貴重なご意見をご投稿頂き、ありがとうございます。

宿泊課:山田

jh0opm00さんの アパホテル<小伝馬町駅前> のクチコミ

jh0opm00さん [50代/男性] 2017年06月11日 23:13:59

この価格では仕方ないかと思いますが、ベッドが半端に柔らかく、私には合いませんでした。堅めが好きな方はつらいかもしれません。

アパホテル<小伝馬町駅前> 2017年06月12日 11:40:49

この度はアパホテル<小伝馬町駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルのベッドはクラウドフィットを採用しておりまして、雲の上にいるような柔らかな素材を使用しております。
沈み過ぎないベッドの客室もご用意しておりますので、よろしければ次回ご利用くださいませ。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。

宿泊課:石田

投稿者さん 2017年06月08日 20:41:43

布団がとても心地よくて、とても眠りやすかったです。
大人2名で予約したのにタオルとアメニティーが1人分しかなかったので歯ブラシだけは、フロントでもらいました。
それが残念でした。

アパホテル<小伝馬町駅前> 2017年06月08日 23:08:29

しかしながら、多くのホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、ご予約のタイプと異なるシングル仕様のお部屋にご案内してしまいましたようで、大変失礼いたしました。
間取り・サイズはダブル仕様の客室と同じでございますが、すぐにこちらで気づいてタオル・アメニティ類をお届けすべきでございました。誠に申し訳ございません。
今後この様な事が無いよう、スタッフ一同より一層気を引き締めて業務にあたって参ります。
お忙しいところご投稿頂きましてありがとうございました。

宿泊課:山田

macy4563さんの アパホテル<小伝馬町駅前> のクチコミ

macy4563さん [30代/男性] 2017年06月07日 21:42:52

東京駅に近くて便利でした

アパホテル<小伝馬町駅前> 2017年06月08日 00:21:27

この度は数あるホテルの中からアパホテル小伝馬町駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。当ホテルはビジネス利用のお客様にも観光利用のお客様にもご利用していただきやすい大変アクセスの良い立地となっております。首都交通は勿論、羽田成田各空港からのアクセスもしやすくなっており、遠方からお越しのお客様にもご利用していただきやすい造りとなっております。今後お近くに参られた際には是非ともアパホテル小伝馬町駅前を選んでいただけましたら大変嬉しくおもいます。この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。

宿泊課:小野口

投稿者さん 2017年06月05日 08:51:38

エレベータが1基しかなく、朝の混雑で2度ほど乗れなかった

アパホテル<小伝馬町駅前> 2017年06月05日 18:51:29

この度はアパホテル<小伝馬町駅前>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

エレベーターの件につきましては、お急ぎのところお客様にご不便とご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。お詫び申し上げます。

お忙しい中、貴重なご意見頂きまして、誠にありがとうございます。

宿泊課:尾﨑

オンラインカード決済限定!楽天ポイント2倍 □ 素泊まり □ 東京駅、TDRにアクセス良好!

投稿者さん 2017年05月31日 17:01:23

今回は納得がいかないので再度繰り返します。
①1泊ごとに1枚の宿泊明細書が必要
②項目は『室料』と記載
③宿泊明細書発行日付に関しても、1泊2日の範囲内での発行
上記につきまして、くれぐれもスムーズに対応いただけす様に徹底願います。

アパホテル<小伝馬町駅前> 2017年06月01日 15:14:27

貴重なお時間を割いていただき再度情報をご提示いただきまして誠にありがとうございます。さっそくではございますが頂きました情報はスタッフ間で引継をさせていただいております。今後ご宿泊いただいた際はスムーズに対応させていただけるかと思いますのでご安心くださいませ。この度は数あるホテルの中からアパホテル小伝馬町駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年05月31日 16:59:56

今回も全体的には快適に過ごさせて頂いたのですが、会社の方の事情(内部監査で指摘される為)でこれまで毎回、1泊ごとの宿泊明細書を発行して頂いて項目も『室料』と記載頂いて来ていたのですが、何故か今回はその対応に非常に時間がかかり、チャックアウト時に15分ほど足止めを喰らう結果となった。
こちらも少しややこしいお願いをしないと行けないので、毎回チェックイン時に細かく説明をさせていただく様にしていて、今回も同様に説明をしたのであるがどうして今回はスムーズに対応を頂く事ができなかったのか納得がいきません。
今後につきましては毎回チェックイン時に申しますので、①1泊ごとに1枚の宿泊明細書が必要②項目は『室料』と記載③宿泊明細書発行日付に関しても、1泊2日の範囲内での発行を徹底願います。

アパホテル<小伝馬町駅前> 2017年06月01日 15:08:26

ご宿泊中は快適にご利用いただけたようでスタッフ一同大変喜ばしいかぎりでございます。

またこの度は宿泊明細書に関しまして、ご配慮が行き届かず大変失礼致しました。次回以降ご宿泊される際にはスタッフ一同スムーズに対応できますよう、いただきました情報はスタッフ間で必ず共有させていただきます。この度は大変お手間をお掛けいたしました。

またお気付きのことがございましたらお気軽にお申し付けいただければ幸いでございます。
スタッフ一同今後より一層のサービス向上に努めて参りますのでなにとぞよろしくお願い致します。

宿泊課:小野口