世界遺産 富士山を望む宿 富岳群青 クチコミ・感想・情報

世界遺産 富士山を望む宿 富岳群青のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 世界遺産 富士山を望む宿 富岳群青 のクチコミ

投稿者さん 2024年03月27日 20:23:08

食事がとても美味しかったです。
天気は晴れだったんですが、富士山が見れなくて少し残念でした。

【楽天スーパーSALE】27%OFF露天風呂付スイートルーム 富士山を一望 伊豆のフレンチ懐石全8品
【【月待つ】温泉露天風呂付客室 富士山と美しい駿河湾を一望】

ごるきち33さんの 世界遺産 富士山を望む宿 富岳群青 のクチコミ

ごるきち33さん [50代/男性] 2024年02月19日 09:50:04

2月中旬に宿泊しました。富士山の見える客室露天風呂付を探しての宿泊。
レビューでは良いレビューと悪いレビューが極端でしたが私の意見としてはとても良かったです。
富士山が見える日と見えない日がありますのでその点が大きなポイントだと思います。私共が宿泊した日は夕方見えて朝少し見える時でしたのでとても満足でした。見えない事は宿に文句は言えませんよね!部屋の作りなどとても快適に過ごせました。次回は両親を連れていきたいので少しだけ要望です。お料理のお味はとても良かったのですがあまりあまり大食ではないのですが夕食に少しボリュームというか物足りなさがありました。2皿目の前妻でもう少し品数、インパクトがあれば嬉しかったです。朝食に関しては最近宿泊したどの施設よりも丁寧で美味しかったです。接客サービスも全く問題なかったです。

【温泉SALE】温泉露天風呂付スイートルームから世界遺産「富士山」を一望 伊豆のフレンチ懐石全8品
【【雲引き】温泉露天風呂付客室 富士山と美しい駿河湾を一望】

K健さんの 世界遺産 富士山を望む宿 富岳群青 のクチコミ

K健さん [50代/男性] 2024年01月25日 06:49:24

丁寧な対応で、宿泊前にフレンチ懐石から、和風創作料理へ変更となる旨の連絡を頂きました。
フレンチ懐石を楽しみにしていましたが、和風創作料理も結果として、大満足で、かみさんも大変、喜んでいました。
部屋から観る富士山は、最高で、まるで、キャンバスを切り取ったような景観が、楽しめます。また、富士山を眺めながらの露天風呂の温泉は最高で、つい長湯となってしまいます。全てが最高でした。

投稿者さん 2024年01月21日 18:47:35

宿泊10日前に突然ホテルから電話がありシェフが移動になった為、和食になると言われて非常にガッカリしました。私としては、企業の対応としては考えられないと思いました。好き嫌いが多いのでいつも洋食かブュッフェを選んでいるので困りました。幸い好き嫌いを聞いてくれたのでだいぶ食べられましたが又泊まる気にはなりません。

【早割45】45日前迄のご予約でスタンダードプランがお得 富士山を望む客室と伊豆のフレンチ懐石全8品

aaチャンさんの 世界遺産 富士山を望む宿 富岳群青 のクチコミ

aaチャンさん [60代/男性] 2024年01月20日 16:05:01

スタッフの方々の対応も大変良かったです。
一時を静かにゆっくり出来ました。
料理も大変美味しかったです。

【【虹の端】温泉露天風呂付客室 富士山と美しい駿河湾を一望】

投稿者さん 2023年12月16日 10:01:57

富士山を見ながらゆっくりできてサービスも食事も最高でした。ありがとうございました。

世界遺産 富士山を望む宿 富岳群青 2024年01月11日 19:20:23

この度は富岳群青をご利用いただき、誠にありがとうございます。

富士山をご覧いただきながら、ゆっくりお過ごしいただけたようで嬉しい限りです。
当館のサービスや食事がご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【LUXDAYSセール】温泉露天風呂付スイートルームから世界遺産「富士山」を一望 伊豆のフレンチ懐石

投稿者さん 2023年12月15日 07:47:18

こちらの露天風呂から富士山を眺める事が出来る写真をどこかで見て絶対ここに泊まりたい!と思い宿泊させてもらいました。
結果、とても良かったです!
アメニティやドリンク類も豊富でパジャマや浴衣など着替えも選べて良かったです。
あえてマイナスをいうとならば私は温泉が大好きで基本ずっとお風呂に浸かるのですが、露天風呂のお湯が高くずっと入る事が出来なかったのが残念です。部屋の露天風呂だからこそ温度調整が自由にできればより良かったなと。
でもトータルでは大満足です!

世界遺産 富士山を望む宿 富岳群青 2024年01月11日 19:22:27

当館の露天風呂から富士山をご覧いただき、ご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。

アメニティやドリンク類についてもご満足いただけたようで、私たちもとても嬉しく思います。お部屋の露天風呂について、温度調整が自由にできるように改善できるよう検討いたします。

【楽天スーパーSALE】20%OFF温泉露天風呂付から世界遺産富士山を一望 伊豆のフレンチ懐石全8品
【【沖の嶺】温泉露天風呂付客室 富士山と美しい駿河湾を一望】

投稿者さん 2023年12月11日 18:05:39

とっても素敵なゆったりした時間を過ごすことが出来ました。他の宿泊客の方ともすれ違ったりする事もなく、レイトチェックアウトだったのも個人的にとても嬉しかったです。お食事もすべて美味しく最後のデザートまでたくさんあり満足しました。また宿泊したいと思いました!

世界遺産 富士山を望む宿 富岳群青 2024年01月11日 19:23:02

お客様がゆったりとした時間を過ごしていただけたこと、そしてお食事も満足していただけたこと、大変嬉しく思います。

次回もお越しいただけることを心よりお待ちしております。

【温泉SALE】【スタンダード】露天風呂付スイートルームから富士山を一望 伊豆のフレンチ懐石全8品

投稿者さん 2023年11月11日 15:54:44

新婚旅行で宿泊させていただきました。妊婦とゆうこともあり事前にお伝えし、食事には生ものがないようにお願いしました。お願いにも快く受けてくださり、また宿泊当日は安心してとても美味しい食事を頂くことができました。ありがとうございました。
残念ながらお天気が微妙で、富士山が見れた時間はごく僅かでしたが露天風呂から見る富士山は最高でした。富士山が見れなくても充分くつろぎ、日々の忙しなさから解放させてくれるお部屋です。
またアメニティ、飲み物も充実していたため快適に過ごすことが出来ました。
私たちにとって頻繁に宿泊できるお値段ではないですが、また来たいと思います。特別な旅行に宿泊できてよかったです。

世界遺産 富士山を望む宿 富岳群青 2023年11月25日 10:11:05

この度は新婚旅行でのご宿泊に当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。

お食事が美味しかったとのお言葉、嬉しい限りです。
お部屋でゆっくりとお過ごしいただけたようで、安心いたしました。アメニティや飲み物もご満足いただけたようで、大変光栄でございます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。特別な旅行にご利用いただけて、私たちも嬉しく思います。次回も素敵な思い出作りのお手伝いができることを楽しみにしております。

【【波の風】温泉露天風呂付客室 富士山と美しい駿河湾を一望】

投稿者さん 2023年11月05日 12:14:25

ずっと行きたいと思っていた所なので、かなり期待していたのですが、お部屋・露天風呂・食事・サービス、全てが期待以上でした。
チェックアウトが12時なので、ゆっくり過ごせてとても良かったです。

世界遺産 富士山を望む宿 富岳群青 2023年11月08日 18:08:32

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お部屋・露天風呂・食事・サービスにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。お客様の期待を上回るご満足を提供できたことを光栄に思います。

また、チェックアウトの時間についてもご満足いただけたようで、何よりでございます。ゆっくりとお過ごしいただけたことが、私たちにとっても喜ばしい限りです。

今後もお客様にとって心地よい滞在を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【楽天月末セール】温泉露天風呂付スイートルームから世界遺産「富士山」を一望 伊豆のフレンチ懐石全8品
【【山の音】温泉露天風呂付客室 富士山と美しい駿河湾を一望】

BLAST 4433さんの 世界遺産 富士山を望む宿 富岳群青 のクチコミ

BLAST 4433さん [50代/男性] 2023年10月31日 23:59:54

10月27日母の傘寿のお祝いにちょっとリッチにとハイクラスの宿を選びました。
とても良いロケーションでゆっくり寛げました。
宿泊した日は晴れていましたが、かろうじて富士山の輪郭が見える程度でした。
景色はちょっと残念でした。またの楽しみになりました。
食事はとても美味しかったです。器にも凝っていて見て楽しめて繊細な味に舌鼓も打ちました。
なによりサービス面が素晴らしかったです。
事前の電話連絡の応対も良く、宿泊日の急な対応もして頂けとても良かったです。
担当して頂いたスタッフの方の心遣いがとても感じ良く、母も大満足でした。
また行きたいと思いました。

世界遺産 富士山を望む宿 富岳群青 2023年11月08日 18:10:14

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お母様の傘寿のお祝いに、当館をお選びいただき、大変光栄でございます。

お食事に関して、ご満足いただけたようで何よりでございます。お料理の美味しさや器の美しさ、そしてサービスの素晴らしさについて、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

お母様も大満足いただけたとのこと、本当に嬉しい限りでございます。

次回のご利用も心よりお待ち申し上げております。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

zin340さんの 世界遺産 富士山を望む宿 富岳群青 のクチコミ

zin340さん [20代/男性] 2023年10月28日 22:55:48

新婚旅行最終日に宿泊させて頂きました

旅行サイトで見ると、とても敷居が高そうなイメージで不安でしたが、
実際は外観とは裏腹にラフな宿でした
夕食も用意してある浴衣かスウェットで
楽しむことができます
夕食はフレンチでしたが箸も用意されています
テーブルマナーなども堅苦しくなく
不慣れな方でも夕食を楽しんでいただくことができます。
夕食後、妻が旅館の方とサプライズで
ケーキを用意してくれて、とても良い思い出になりました!
また、宿から結婚祝いとしてお箸3000円相当の物を頂き、思い出の品となりました。

お部屋のインテリアはとても良かったのですが、隣の部屋の方の歩く、力強い足音がかなり聞こえていました

スタッフの対応がとても良く
気持ちよく過ごすことができます

西伊豆に行く際には、リピートしたいと思います

世界遺産 富士山を望む宿 富岳群青 2023年11月08日 18:24:00

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

新婚旅行の最終日にご宿泊いただき、またサプライズのケーキでお喜びいただけたようで、大変嬉しく思います。お箸のプレゼントも喜んでいただけたようで、こちらもとてもうれしいです。

お部屋のインテリアについてはご満足いただけたようで、大変うれしく思います。ただ、隣の部屋の足音については大変申し訳ございません。今後の改善に努めてまいります。

また、スタッフの対応についてもご満足いただけたようで、大変うれしく思います。お客様のご満足を第一に考え、心を込めたサービスを提供してまいります。

次回もぜひ当館をご利用いただけることを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2023年10月24日 22:57:06

彼女の誕生日で利用しました。
部屋から見える富士山と駿河湾は唯一無二で期待以上でした。
スタッフの方々の接客も素晴らしく、夜のフレンチ懐石、朝の和食ともに食材はさることながら盛り付けや食器も美しく、とても楽しい時間を過ごせました。
フルーツタルトを用意していただいたのですが、演出まで考えていただき、彼女も大満足でした。

世界遺産 富士山を望む宿 富岳群青 2023年10月27日 19:08:05

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。お客様にご満足いただけたことを大変嬉しく思います。

富士山と駿河湾の景色をお楽しみいただけたようで、私たちもとても嬉しく思います。また、お食事についてもご満足いただけたようで、こちらも大変うれしい限りです。

お客様の大切な記念日をお手伝いできたことを、私たちも光栄に思います。

今後も、お客様にとって忘れられない旅館であり続けられるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

【【潮満つ】温泉露天風呂付客室 富士山と美しい駿河湾を一望】

投稿者さん 2023年09月27日 08:29:50

初めて富岳群青に宿泊させて頂きました。
料理、客室露天、内風呂、部屋、アメニティ、接客等々どれもすばらしく
記念の旅行でしたので大変満足でき、同伴者も喜んでくれました。
天気がよくなく富士山は全く一度も拝めませんでしたので
リベンジとしてまたいつか宿泊したいと思います。

世界遺産 富士山を望む宿 富岳群青 2023年10月08日 20:51:35

この度は富岳群青にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。お客様にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。料理や客室露天、内風呂、部屋、アメニティ、接客について、お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同、心より感謝申し上げます。

また、お越しいただける日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
今後とも、富岳群青をご愛顧いただけますよう、スタッフ一同、精進してまいります。ありがとうございました。

投稿者さん 2023年09月23日 19:21:01

コロナ流行でここ数年、夫婦で露天風呂付き客室のホテルに宿泊しています。露天風呂付きと言っても殆どのホテルは小さな湯船が狭いテラスに付いてる感じのホテルが多い中、こちらのホテルはテラスがとても広く露天風呂も大きく、部屋も広くて一日中のんびり過ごせました
残念ながら富士山は見えませんでしたけど、食事も美味しく、スタッフの方々も親切で、是非常宿にしたいと思いました。
東京からだとちょっと不便ですが又、お邪魔しますので宜しくお願いします

世界遺産 富士山を望む宿 富岳群青 2023年10月08日 20:54:29

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お二人様がお寛ぎいただけたようで、大変嬉しく思います。また、露天風呂付き客室の中でも、当館のテラスが広く、露天風呂も大きいとのお言葉、大変光栄に存じます。お食事もご満足いただけたようで、こちらも嬉しい限りです。スタッフ一同、お客様に快適にお過ごしいただけるよう心がけておりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】15%OFF【スタンダード】露天風呂付客室 富士山 伊豆のフレンチ懐石全8品

投稿者さん 2023年09月17日 20:47:15

宿までの場所が想像していたより過酷な場所で、車で行っても大変だった。
部屋の感じはとても満足でした。
家で寛いでいる感じで景色も曇りで残念でしたが、眺めは最高でした。
何よりも個室でいただける料理がどれも美味しく、あわび、伊勢海老、お肉全て柔らかくて堪能できました。

世界遺産 富士山を望む宿 富岳群青 2023年09月20日 15:16:17

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。

お部屋、ご満足いただけたようで、私たちも嬉しく思います。
また、眺めが最高であったとのお言葉、ありがとうございます。
そして何よりも、お食事にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

今後もお客様にご満足いただける旅館を目指し、スタッフ一同努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

tarou_jirouさんの 世界遺産 富士山を望む宿 富岳群青 のクチコミ

tarou_jirouさん [40代/男性] 2023年09月02日 13:20:31

これまで旅行した宿の中で最高でした。富士山が見える最高の眺め、部屋も綺麗で、客室露天風呂も最高でした。アメニティも電動歯ブラシなど、しっかり揃っていましたし、夕食のフレンチ、和朝食共に料理も美味しかったです。
スタッフさんの対応も丁寧で、必ず利用したいなと思える宿でした。

世界遺産 富士山を望む宿 富岳群青 2023年10月08日 21:25:27

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。お客様に最高のおもてなしを提供できたこと、大変嬉しく思います。

お部屋からの富士山の眺めについて、お褒めの言葉をいただき、心より感謝申し上げます。また、お部屋や客室露天風呂、アメニティについてもご満足いただけたようで、私たちもとても嬉しく思います。

料理についても、フレンチや和朝食共に美味しいとお褒めいただき、大変光栄に思います。お食事を通じて、お客様に満足していただけるよう、スタッフ一同、日々努力しております。

最後に、スタッフの対応についても、丁寧であったとお褒めいただき、ありがとうございます。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同、心を込めておもてなしを提供してまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【直前割】お日にち限定&11時アウト 直前のご予約でスタンダードプランがお得 フレンチ懐石全8品

ゆめこ1168さんの 世界遺産 富士山を望む宿 富岳群青 のクチコミ

ゆめこ1168さん [60代/女性] 2023年09月02日 11:28:01

夫の誕生日祝いで宿泊しました。部屋から海と富士山が見え、この季節では珍しく綺麗に雄大な富士山がよく見えて嬉しかったです。露天風呂に浸かって景色を眺め、時間が止まっているかのようにゆったりと至福の時を過ごせました。頼んでおいた花は色も好みの物で夫も喜んでくれました。食事はフレンチ懐石で、これ以上ない贅沢な食材を頂きました。食いしん坊の二人ですので、別途料金で少し量を増やしてもらうようお願いしてありましたが、充分でした。どれもこれも美味しく頂きました。とても素敵なひと時を過ごす事が出来ました。又、機会があれば泊まりたい宿の一つになりました。

世界遺産 富士山を望む宿 富岳群青 2023年10月08日 21:26:22

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。お客様にご満足いただけたことを大変嬉しく思います。

お部屋からの眺めについて、富士山が綺麗に見えたとのこと、本当に良かったです。また、露天風呂での至福の時間を過ごしていただけたようで、私たちも嬉しい限りです。

お花についても、お好みの色で喜んでいただけたようで、こちらも嬉しいです。そして、フレンチ懐石のお食事について、ご満足いただけたようで、私たちも安心しました。

お客様にとって素敵なひと時を過ごしていただけたこと、私たちも大変嬉しく思います。また、お客様にとって泊まりたい宿の一つになったとのこと、大変光栄です。次回もお客様にとって素晴らしい滞在となるよう、スタッフ一同努めてまいります。今後とも当館をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2023年03月19日 16:30:37

広いお部屋で、穏やかに過ごすことができました。
ご飯も、夜と朝ともに美味しかったです。
お風呂もゆったり入ることができ良かったです。
雨で富士山が見えなかったことは残念でしたが、こればかりは仕方ないと思いつつ、満足感にかなり影響を与えることのような気がします。
やっぱり見たかったです。

世界遺産 富士山を望む宿 富岳群青 2023年03月28日 18:33:24

この度は富岳群青にご宿泊いただきありがとうございます。

お食事をお褒めいただきまして一同大変喜ばしく思っております。

私共は日々お天道様にお顔を見せていただけますように願っておりますが生憎の雨模様に大変残念に思います。私共もお客様に素晴らしい富士をお見せ致したい気持ちでいっぱいでございます。

また、富岳群青にお越し頂ける機会がございましたらスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度は誠にありがとうございました。

【【露天風呂付客室】富士山と美しい駿河湾を一望】

投稿者さん 2023年01月22日 14:03:12

眺めよし、食事よし、部屋の居心地もとても良かった。
毎回違う宿を探してあちこち行きたいほうですが、こちらはまた行きたい宿になりました。
ゆっくりくつろぎたい方にお勧めします。

世界遺産 富士山を望む宿 富岳群青 2023年01月23日 08:29:26

様々にお褒めのお言葉をいただきまして、心より感謝と御礼を申し上げます。

もうすぐ富岳群青の遊歩道に「土肥桜」がいっぱいに咲くことと思います。
どうぞまたごゆっくりとおいでいただけます日を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード】温泉露天風呂付スイートルームから世界遺産「富士山」を一望 伊豆のフレンチ懐石全8品
【【露天風呂付客室】富士山と美しい駿河湾を一望】