ザ・ニューホテル熊本 クチコミ・感想・情報

ザ・ニューホテル熊本

ザ・ニューホテル熊本のクチコミ・お客さまの声

猫の名前はきなこさんの ザ・ニューホテル熊本 のクチコミ

猫の名前はきなこさん [30代/女性] 2022年06月29日 02:19:15

食事は前菜が美しく美味しく、さすが食事が有名なホテルという感じでした。飲み放題を付けて、夫はステーキが気に入り何度もおかわりしてました。
    お部屋は明るく広々としていて赤ちゃん連れでしたが気持ちよく過ごすことができました。
    旅行に行ってなかったので、GOTOを利用し近場で非日常を味わうことができ良かったです。

【Lookup×再発見】19時~【牛ステーキ食べ放題&王道中華ビュッフェ】熊本前菜プレート(2食付)
    【スーペリアツイン<喫煙>】

投稿者さん 2022年06月28日 14:42:57

唐揚げとポテトが美味しかったです。

2022年06月
    九州ブロック割【Lookup×再発見】唐揚げセット【唐揚げ&ポテト&ドリンクテイクアウト】(朝食付)

Golf7Dさんの ザ・ニューホテル熊本 のクチコミ

Golf7Dさん [40代/男性] 2022年06月28日 14:41:57

雰囲気が良くもう一度、利用してみたいです。

【リラックス コンフォートダブル【禁煙】】

パーくんみっちゃんさんの ザ・ニューホテル熊本 のクチコミ

パーくんみっちゃんさん [60代/男性] 2022年06月26日 21:53:26

朝食バイキングのご飯(米)が美味しくなかった。

2022年06月
    ザ・ニューホテル熊本 2022年06月27日 14:38:13

この度はザ・ニューホテル熊本をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、その際のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。

【春夏旅セール】迷ったらコレ!!口コミ高評価!郷土料理含む約50種の和洋バイキング(朝食付)

としとしがめさんの ザ・ニューホテル熊本 のクチコミ

としとしがめさん [50代/男性] 2022年06月26日 11:31:12

やはりWi-Fiの脆弱さがリモート会議が普通になった昨今では難しいです。今まで熊本出張の際の常宿でしたが。
    フロントの方もTさん以外はつっけんどんで格式高くなったのかな?とも思っていましたので残念ですが今後は他を模索します。

2022年06月
    ザ・ニューホテル熊本 2022年06月28日 14:48:11

この度はザ・ニューホテル熊本をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    Wi-Fiの件ではご不便・ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    またスタッフの対応につきましてもご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。
    お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【春夏旅セール】素泊まりシンプル Stay 熊本駅すぐ近く ビジネスに最適!!
    【コンフォートダブル<喫煙>】

投稿者さん 2022年06月23日 22:31:51

部屋が広々としていて
    寝心地も最高でした!
    ご飯も美味しかったので
    たくさん食べました。
    また宿泊したいです!

2022年06月
    ザ・ニューホテル熊本 2022年06月27日 14:26:50

この度はザ・ニューホテル熊本にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    ご滞在が快適なものとなったようで、大変嬉しく拝読させていただきました。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

iji1964さんの ザ・ニューホテル熊本 のクチコミ

iji1964さん [50代/男性] 2022年06月21日 17:35:24

立派なホテルです。少し古さを感じますが、綺麗にしてあります。そもそもビジネス向けではないのか、コインランドリーがないのが残念です。

2022年06月
    ザ・ニューホテル熊本 2022年06月23日 19:23:25

この度はザ・ニューホテル熊本をご利用頂き誠にありがとうございます。
    「立派なホテル」というお言葉を頂きまして光栄でございます。
    お客様にごゆっくりお寛ぎ頂けます様に、清潔感にも細心の注意を払いまして維持をしてまいります。
    コインランドリーのご案内が出来ず申し訳ございません。
    ホテル内には常設しておりませんが、徒歩5分程の所に7時から22時までご利用頂けるコインランドリーがございます。フロントまでお気軽にお尋ね下さい。
    お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】9%OFF口コミ高評価!~郷土料理含む約50種の和洋ビュッフェ~

投稿者さん 2022年06月20日 20:17:05

6月18日に宿泊しました。地元の一流ホテルだけあって、対応や料理、女性向けのアニメティがとてもよかったです!熊本駅から近く、提携駐車場なら1000円で止められ、遠方から来た友達は、喜んでいました。また機会があれば,泊まりたいです。

2022年06月
    ザ・ニューホテル熊本 2022年06月23日 18:58:15

また、身に余るお言葉を頂きまして恐縮です。
    今回のご滞在にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    またのご利用心からお待ち申し上げております。

【Lookup×再発見】17時~【牛ステーキ食べ放題&王道中華ビュッフェ】熊本前菜プレート(2食付)

としとしがめさんの ザ・ニューホテル熊本 のクチコミ

としとしがめさん [50代/男性] 2022年06月20日 10:16:48

Wi-Fi環境が悪過ぎて仕事にはなりません。またアーリーチェックも14時からしか出来ないのでBiz利用には向かないと思います。ロケーションが良いだけに残念です。

ザ・ニューホテル熊本 2022年06月24日 16:40:09

またお忙しい中のご投稿に重ねて御礼申し上げます。
    今回のご宿泊ではお客様にご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
    頂戴しましたご意見をもとに、今後の検討課題とさせて頂きます。
    チェックインの時間でございますが、お客様のご希望の時間にご案内できず申し訳ございません。アーリーチェックインは前日のご利用状況にもよって案内出来る状況が変わります。当日にチェックイン時間を15時前に変更ご希望は難しい場合が多いので早めのご連絡をお願い致します。
    これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいります。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【コンフォートダブル<喫煙>】

としとしがめさんの ザ・ニューホテル熊本 のクチコミ

としとしがめさん [50代/男性] 2022年06月20日 10:07:53

やむを得ないのかも知れませんがWi-Fi環境が思わしくなく中々繋がりません。ロケーションやホテルの品格は良いのですが。

2022年06月
    ザ・ニューホテル熊本 2022年06月24日 16:25:40

今回ご滞在ではご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
    お客様からのご意見を参考に、より一層ご満足頂けるようサービスの向上に努めて参る所存です。
    お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。
    スタッフ一同、お待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】9%OFF【素泊まり】シンプル Stay 熊本駅すぐ近く ビジネスに最適!

投稿者さん 2022年06月18日 18:38:47

家族旅行で宿泊しました。予約の部屋より、グレードアップしてもらえました。食事がとても良かったです。朝、夕バイキングでしたが、夕食にはソフトクリームマシーンまでありました。
    お部屋は、水まわりが古い感じでしたが、リフォームされてて、新しかったですが、隣の部屋の音が、意外と聞こえました。でも、総合的に大満足です。
    ホテル提携の駐車場が分からなかったので、電話して、黒い色で、P3って書いてある建物って、聞いてたのですが、ナビで行ったら、ちょっと分からずウロウロしてしまいました。それ以外は大満足です。ありがとうございました。

2022年06月
    ザ・ニューホテル熊本 2022年06月19日 14:24:30

また、ご夕食とご朝食へのお褒めのお言葉もいただきましてありがとうございます。
    駐車場の場所のご案内が分かりにくく大変申し訳ございません。
    今後、ご意見を元に改善に尽力して参ります。
    また機会がありましたら、再度ご利用頂けましたら幸いです。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月14日 15:42:59

ホテルはお洒落な雰囲気で高級感がありました。
    夕食のビュッフェをとても楽しみにしていたのですが、前菜からとても美味しかったです。子供達も楽しめるソフトクリームがあり、嬉しいサービスでした。

2022年06月
    ザ・ニューホテル熊本 2022年06月17日 14:05:04

この度はザ・ニューホテル熊本にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    お食事に満足して頂けたようで大変光栄でございます。
    レストランのビュッフェはお子様から大人の方まで幅広い世代に親しまれるメニューを考えております。

take246rさんの ザ・ニューホテル熊本 のクチコミ

take246rさん [50代/男性] 2022年06月13日 22:48:09

所用で熊本に初めて泊まりで訪問。土地勘がなく、
    バスセンター近辺の繁華街で泊まるか、熊本駅前で泊まるか悩んだ末、
    今回は熊本駅近くのザ・ニューホテル熊本に泊まりました。
    ロビーは暗めな雰囲気のありました。部屋の廊下や扉に年季は感じるものの
    防音がしっかりして熟睡できました。朝、窓を開けてその音の違いを実感。
    素泊まりだったので、食事は駅前のアミュプラザのレストラン街を利用。
    お寿司をいただきましたが、おいしく大満足。
    レンタカーは駅前のコインパーキングのほうが安くホテルの提携は利用せず。
    良い面、悪い面ありましたが、駅前の立地の利便性があり、次回訪問時も
    利用させていただこうと思います。一点改善いただきたいのはコーヒー。
    ティーバックタイプでしたが、個人的には、自分で持って行ったドリップパックの方がおいしかった。

2022年06月
    ザ・ニューホテル熊本 2022年06月17日 14:48:34

ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで安心。
    当ホテルは熊本駅のお隣にあり、交通の便がよくお昼は賑やかですが夜はごゆっくりお休み頂けます。
    コーヒーに関しましては貴重なご意見ありがとうございます。
    今後の検討課題とさせて頂きます。
    スタッフ一同、お待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年06月13日 17:38:20

駅近くにもかかわらず、安く泊まれて満足です。チェックアウトの時間も遅めでのんびり過ごせました。

2022年06月
    ザ・ニューホテル熊本 2022年06月14日 14:47:27

この度はザ・ニューホテル熊本にお越し頂き、誠にありがとうございます。
    立地へのお褒めお言葉、感謝申し上げます。
    今回のご滞在でごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で光栄でございます。

くまモンの母さんの ザ・ニューホテル熊本 のクチコミ

くまモンの母さん [50代/女性] 2022年06月12日 17:41:59

大変お得な2食付のプランで何度来ても美味しくて大満足です。熊本駅の目の前で駐車場も近くとても便利です。受付の方やレストランスタッフの皆さんの素敵な笑顔が印象に残りました。
    今回お誕生日祝いにお部屋もグレードを上げて下さったみたいで素敵なお部屋と綺麗な夜景で、子供達と特別な時間を過ごす事ができ感謝しています。
    またお友達を誘ってぜひ行きたいと思います。ありがとうございました。

2022年06月
    ザ・ニューホテル熊本 2022年06月14日 14:31:56

この度はお誕生のお祝いという特別な日にザ・ニューホテル熊本をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    立地やレストランへのお褒めのお言葉、心より感謝申し上げます。
    また、スタッフへのお褒めのお言葉につきましても喜ばしい評価を頂戴でき、嬉しく身に余る思いです。
    またのご利用心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年06月11日 16:30:37

立地は熊本駅前で、JR、市電、バスとアクセスはとても良いです。ホテル内の内装も高級感があり良かったです。客室も綺麗でしたが手狭でした。夕食バイキングは品数、内容とも期待外れでした。通常5,500円もするディナーバイキングなので、期待しすぎたせいか、品数も思っていたより少なく、味も普通で少し残念でした。

ザ・ニューホテル熊本 2022年06月17日 17:29:49

レストランやお部屋に関しましてご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。
    より良いご滞在の提供ができるようにいただきましたご意見を元に改善に尽力して参ります。
    お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月09日 20:48:04

今まで宿泊したなかで
    一番のホテルだと思います
    従業員の方の挨拶が
    とても素晴らしいです
    朝食もとてもおいしく
    頂きました

2022年06月
    ザ・ニューホテル熊本 2022年06月10日 17:41:04

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    またクチコミへのご投稿、高いを評価を賜り重ねてお礼申し上げます。
    「一番のホテル」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

【Lookup×再発見】くまモントートバッグお土産付き(朝食付き)

オチャンさんの ザ・ニューホテル熊本 のクチコミ

オチャンさん [60代/男性] 2022年06月05日 15:51:48

荷物が増えたので、くまモントートバッグが役にたちました。

2022年06月
    ザ・ニューホテル熊本 2022年06月06日 16:37:19

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    プランの特典についております、くまモンのトートバッグがお客様のお役にたてた様で大変嬉しく思います。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月05日 08:57:50

アクセスもよく、部屋もきれいでよかったです。

ザ・ニューホテル熊本 2022年06月05日 20:13:20

身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
    またこちらへお越しの際は、ぜひご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月04日 21:12:47

駅前という立地でビュッフェまであり、温泉はありませんでしたが、大変満足でした。お洒落なバーもあり、フロントがとても良い香りでした。

ザ・ニューホテル熊本 2022年06月05日 20:51:22

ホテルの施設や立地に満足して頂けたようで光栄でございます。
    ホテルの入り口にオリジナルで調合したアロマを焚いておりまして、お客様によりお寛ぎ頂けるようなサービスを行っております。
    またのご利用心からお待ち申し上げております。