ライズヴィル都賀山 クチコミ・感想・情報

ライズヴィル都賀山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年06月24日 20:32:34

静かで落ち着いた雰囲気でゆっくり過ごすことができました。
ルームキーが一つだけだったのが、二人で別行動だったので、ちょっと不便でしたが、それ以外は気持ち良く過ごすことができました。

ライズヴィル都賀山 2017年07月07日 19:24:56

この度はRiseville都賀山にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ゆっくり過ごすことができましたとのお言葉を頂戴し、従業員一同大変嬉しく感じております。
ですが、ルームキーの件につきましてはご不便をお掛け致しました。
当館はセキュリティ上、通常ツインルームにつきましてもルームキーは1枚でお願い致しております。
お客様のご都合等もあるかと存じますので、一度フロントにてお声掛け頂ければ幸いでございます。
またお近くへお越しの際は、ぜひRiseville都賀山をご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年06月20日 08:32:56

髭剃りとくしをフロントで取り忘れた?なぜ 取り忘れが起きるのだろうか

ライズヴィル都賀山 2017年06月20日 19:14:49

当館はカミソリ、ヘアブラシにつきましてはフロントにてご用意を致しております。
ご説明不足にてご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年06月03日 16:57:46

駅から近くて便利でした

ライズヴィル都賀山 2017年06月20日 19:13:03

ご投稿にも頂戴致しました通り、当館はJR守山駅東口より徒歩約2分にてご到着頂けますので、ビジネスにもレジャーにもご利用頂けるかと存じます。
またお近くへお越しの際は、Riseville都賀山をご指名頂けます事、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月31日 17:40:07

草津近辺の仕事で利用させて頂きました。
非常に駅から近く、近辺にコンビニもあることから立地は文句無し。
部屋については床がカーペット等でない点が多少気にはなりましたが
全体的に及第点。水回りも平均的なビジネスホテルのそれで可もなく不可も無く。
建物や併設されているレストラン?などの雰囲気から
家族連れにも向いているのかも知れません。

個人的な+評価点としては枕元にある幅広めのデスクとコンセント×2。
この条件を満たすホテルは意外にも少ない為、とても嬉しく助かりました。

ライズヴィル都賀山 2017年04月15日 16:29:28

多数お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。
ご投稿にも頂きましたが、当館の客室はツインルームを除き、タイルとフローリングを用いております。
清潔に保つ事を優先課題と捉え汚れを残しにくい床を採用致しました。
何卒ご理解賜ります様、お願い申し上げます。

その他頂きましたお声に恥じぬよう、従業員一同尽力致します。
最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見を頂戴致しまして、誠にありがとうございました。
またご来館頂けます事、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月06日 15:05:41

冷え性で暖房の聞かない部屋だと眠れないので
できるだけ、暖房が良く効く部屋をお願いしました
暖かい部屋で熟睡できました(^o^)

ライズヴィル都賀山 2017年03月04日 14:49:16

熟睡できましたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。
ご滞在中に何かお困りな点等ございましたらご遠慮なくフロントにお申しつけくださいませ。

またお近くへお越しの際には、Riseville都賀山をご指名頂けます事心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月23日 15:40:40

駅から近くて迷いませんでした。フロント付近は、常に美味しそうな匂いがしていました。

ライズヴィル都賀山 2017年03月04日 14:41:04

当館はJR守山駅東口から徒歩約2分の場所にございます。
ビジネスにも観光にもぜひご利用くださいませ。

またのご来館を従業員一同心より、お待ち申し上げております。

駅近!ツインルーム ご宿泊プラン

投稿者さん 2017年01月10日 17:58:54

駅近で時々利用してます。今回は寒くて暖房を強くしても寒くて
風呂に2回入っても暖まらず辛かったです。
前回利用した時は、暖かく弱めて丁度良かったです。部屋の場所によるのでしょうか。

ライズヴィル都賀山 2017年01月14日 18:45:15

せっかくのご滞在にも関わらず、空調の件に付きましてはご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
当館の客室空調は一括管理となっております。
お部屋を確認致しました所、現在空調の不具合は見つかっておりません。
ご在室中に寒く感じられる事がございましたら毛布の貸出をご用意しております。
遠慮なくフロントへお申し付け頂けると幸いです。

最後になりましたがお忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。
またご来館頂けます事、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年12月28日 19:26:47

森山駅の出てすぐ隣にあり、ホテルまではアーケードになっているので、雨が降っていたとしてもかなり助かります。フロントの方はとても丁寧な感じでした。部屋はとてもきれいで、温かみがあり明るいです。リンスインシャンプー、ボディソープが備え付けてあり、風呂、洗面それぞれ蛇口があり、シャワーを使いやめると、湯は蛇口から出るように切り替わってくれます。さらに、ベッドの寝心地が良いです。朝食は和、洋からチェックイン時に選べ、焼き魚等料理は食べやすく和食のご飯は、旅館等で出てくるようなさめない入れ物に入れてきてくださり、よそって食べることができおいしいです。ありがとうございました。

ライズヴィル都賀山 2017年01月08日 15:39:01

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。

ご投稿にも頂戴致しました通り、当館はJR守山駅東口より徒歩約2分でご到着頂けます。
雨の際はフロントにて傘の貸出も行っておりますので、ご必要の際はお気軽にお申し付けくださいませ。

また、「部屋はとてもきれい」とのお言葉を頂戴致しましたが、実はオープン当初から申し上げると30年を過ぎております。
いつまでも綺麗で気持ちの良い環境をご提供したく、増築や改装を経て現在に至っております。
今後ともより快適にお過ごし頂ける様努めて参りたい所存でございます。

その他頂きましたお声に恥じぬよう、従業員一同尽力致します。
またお近くへお越しの際もRiseville都賀山をご指名頂けます事、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年12月13日 11:36:11

前日に予約し喫煙ルームしかなかったのですが、フロントの配慮により禁煙ルームに変更してもらって良かったです。
部屋もゆったりしていてフローリング床で暖房も直接ベットにあたらず満足の一泊でした。
難をいえば駅近なので電車通過の音だけです。
次回も利用したいホテルですが間際にしか予定つかないので多分いつも満室でしょう。

ー芦屋のいっちゃんー

ライズヴィル都賀山 2016年12月14日 19:19:05

多数お褒めのお言葉を頂戴し、従業員一同大変嬉しく感じております。

お部屋のお振替えにつきましては、当日の空室状況によっての対応となります。
みなさまのご希望に副いかねる場合もございます事、何卒ご容赦頂けますと幸いでございます。

お部屋の空室状況につきましては、お電話にてお気軽にお問い合わせくださいませ。

またお近くへお越しの際も当館をご指名頂けます事、心よりお待ち申し上げております。

Pacific95さんの ライズヴィル都賀山 のクチコミ

Pacific95さん [50代/男性] 2016年12月04日 18:18:10

京都での仕事での利用ですから,距離があるので立地的に大満足というわけにはいきませんが,駅から近くてなかなか便利でした。部屋も,禁煙ルームがなかったので大満足とはいきませんが,きれいで広くて,まあ快適で,全体的にまあ満足しています。

ライズヴィル都賀山 2016年12月14日 17:39:51

駅から近くてなかなか便利とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。

しかしながら、禁煙ルームのご希望が叶わず喫煙ルームにてご予約賜ったとの事で、大変ご不便をお掛け致しました。
インターネットよりご予約頂くお部屋は数に限りがございますので禁煙・喫煙のご希望に添えない事もございます。
何卒ご理解賜ります様お願い申し上げます。
喫煙ルームしかご用意出来なかった場合はお部屋の換気等、出来る限りの消臭を対応させて頂きます。
是非お気軽にお電話くださいませ。

またお近くにお越しの際もRiseville都賀山にご宿泊頂けます事、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年10月23日 18:27:03

今回「禁煙室」がなく、仕方なく喫煙室に宿泊しました。かなり消臭していただいていますが、やはり気になります。来月の予約も禁煙室がなく…。禁煙室を増やしていただけないでしょうか。またエアコンが暖房に切り替わっていたため、窓を開けようとしましたが、取っ手が空回りしてしまい開けることができませんでした。
チェックイン時間が遅かったので、フロントに連絡しませんでしたが、来月は部屋に入ってすぐに、窓が開くことを確認しようと思います。(笑)
何回も宿泊していて慣れているせいもありますが、スタッフの皆さんが気さくで室内の清掃が行き届いていること、駅に近いことで総合的に「満足」です。

ライズヴィル都賀山 2016年11月16日 20:06:34

せっかくのご宿泊にも関わらず、お部屋のにおいにてご不快な思いをされました事、大変申し訳ございませんでした。
日々の清掃においての換気・消臭は清掃スタッフも注意を払っておりますが、至らなかった事、反省致しております。
ご承知の通りこの度のお部屋は喫煙室として販売させて頂いておりますので、タバコのにおいを完全に消し去る事は大変難しく、ご期待に添いかねる場合もあるかと存じます。
何卒ご容赦頂けますと幸いでございます。
ご滞在中に何かお困りな点等ございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

総合的に満足とのお言葉に恥じぬ様、従業員一同今後とも邁進して参りたい所存でございます。

また次回お会いできる事を楽しみにしております。

arara012さんの ライズヴィル都賀山 のクチコミ

arara012さん [50代/女性] 2016年10月08日 19:30:07

喫煙ルームしか空いていなく、予約しました。
部屋には消臭スプレーが置かれ、よかったです。
部屋自体も広めで良かったです。

ライズヴィル都賀山 2016年10月16日 19:16:38

お部屋の臭いに付きましては当館の清掃スタッフが日々換気・消臭を行い、皆様に快適にお過ごし頂けます様努めておりますが、状況により臭いが残ってしまう事もございます。
何卒ご了承お願い申し上げます。
ご投稿にも頂戴致しました通り、消臭スプレーを各お部屋にご用意致しておりますのでぜひご利用くださいませ。

またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【ツインルーム【喫煙ルーム】】

たいみいちゃんさんの ライズヴィル都賀山 のクチコミ

たいみいちゃんさん [40代/男性] 2016年09月10日 08:42:12

立地良好。設備も整っているので、問題なく宿泊できる。

ライズヴィル都賀山 2016年09月22日 16:55:01

何かお気付きの点等ございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

またお近くにお越しの際もRiseville都賀山にご宿泊頂けます事、心よりお待ち申し上げております。

フロント 國松

たいみいちゃんさんの ライズヴィル都賀山 のクチコミ

たいみいちゃんさん [40代/男性] 2016年09月10日 08:34:55

少し早く到着したのですが、しっかり対応していただきました。
食事はフツーでした。

ライズヴィル都賀山 2016年09月22日 16:41:05

当館はチェックイン受付を午後4時からとさせて頂いておりますが、清掃状況によりお早くご案内できる場合がございます。
お日にちによっては対応が難しいこともございますことご了承くださいませ。

お忙しい中、ご投稿を頂戴致しまして誠にありがとうございました。

またお近くへお越しの際はぜひご利用くださいませ。

フロント 國松

【ツインルーム【喫煙ルーム】】

投稿者さん 2016年09月08日 18:31:25

駅近くで便利

ライズヴィル都賀山 2016年09月22日 16:16:56

駅近くで便利とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。
ビジネスにも観光にもぜひご利用くださいませ。

またのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年09月07日 15:46:13

駅から近く、部屋もきれいで快適に過ごせました。

ライズヴィル都賀山 2016年09月22日 16:07:35

今後も皆様に快適に過ごして頂ける様、より清潔に努めて参りたい所存でございます。

またお近くにお越しの際はぜひご利用くださいませ。

Kazu1017さんの ライズヴィル都賀山 のクチコミ

Kazu1017さん [40代/男性] 2016年08月11日 09:36:21

2016年7月6日に宿泊しました。守山市内でのビジネスのため、守山駅に近い条件にて選びました。守山駅からは少し歩きますが翌日の訪問地から目と鼻の先程近く楽でした。しかし駅繁華街とは反対方向の出口で周辺にはコンビニくらいしかありません(施設にビアガーデンはありました)。部屋はやや古さを感じましたが、広さは充分でした。部屋の目の前に運動場があり、カーテンを開けると外から部屋の中が丸見え状態であったことが気になりました。

ライズヴィル都賀山 2016年09月03日 13:36:45

お忙しい中ご投稿を頂戴し、ありがとうございます。
当館周辺施設と致しましては、いずれも徒歩圏内にコンビニ・スーパー等がございます。
お近くへお出かけの際はフロントへお声掛け頂けますと、周辺地図もご用意致しておりますので、是非ご利用くださいませ。

お部屋につきましてはカーテンを開けると丸見え状態とのこと、大変ご不便をお掛け致しました。
頂きましたお声を参考に、今後の課題としてお預かりさせて頂きたい所存でございます。

またのご利用を従業員一同心より、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年08月06日 23:40:26

8月に、利用させていただきました。

駐車場もからも近く、駅からも近く、場所もわかりやすかったです。

部屋も、綺麗でゆっくりできましたが、駅側の端の部屋だったので、はさ早くから電車の音で何回か目が覚めてしまいました。

朝ごはんも和食か、洋食か選べてよかったです。

クラブハリエも近くて5分くらい?!、夜ご飯なしプランでしたが、食べるところは車で少し行けば沢山あるので便利だったなぁ。

楽天ポイントで泊まれて助かりましたー。

ライズヴィル都賀山 2016年09月03日 13:13:02

多数お褒めのお言葉を頂戴し従業員一同、大変嬉しく感じております。
ご投稿にも頂戴致しましたが、当館はJR守山駅より近くビジネスにも観光にも便利かと存じます。
しかしながら駅に近い立地上、稀に電車の通過音やアナウンスが聞こえてしまう事もございます。
ご利用のお客様には大変ご不便をお掛け致しますが、何卒ご理解賜ります様お願い申し上げます。

またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年02月07日 09:00:17

JR駅に隣接しており、朝食もおいしかったです。部屋もきれいで快適でした。

ライズヴィル都賀山 2016年02月08日 13:06:13

当館の朝食は定食形式にてご用意をしており、ご到着時に和食か洋食をお選び頂いております。
どちらもご利用のお客様に多数お褒めの言葉を頂いております。
客室につきましても皆様に快適に過ごして頂けるよう、より清潔に努めて参りたい所存でございます。

Riseville都賀山 フロント山口

Kazu3737さんの ライズヴィル都賀山 のクチコミ

Kazu3737さん [50代/男性] 2016年01月30日 12:17:25

駅からのアクセスが良い。

ライズヴィル都賀山 2016年01月31日 16:19:25

いつもRiseville都賀山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

アクセスが良いとのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。
ご投稿にも頂きました通り当館はJR守山駅東口より徒歩約2分にてご到着頂けます。
ビジネスにも観光にもぜひご利用くださいませ。

またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

Riseville都賀山 フロント山口