沖縄都市モノレール美栄橋駅、国際通りも近くて良かった。 フロントのスタッフの接客に好感が持て、お部屋は明るく清潔で良かったです。 エアコンも個別で使えるので大変涼しくお部屋は快適でした。 アメニティーとタオル類はその日の分を袋に入れてお部屋に置いてあるので新品のタオルを下ろすみたいで良かったです。 沖縄には何回かきていますがここが1番良かった、予約が取れたらまた利用したいです。

ゆいレール美栄橋駅から徒歩5分ほど 国際通りも徒歩5分ほどの好立地です。 建物自体は年季が入っていますが、しっかり手入れがされています。 フロントは24時間ではないですが、出入りは24時間自由です。 防音性は低いため、外の音がかなり聞こえます。 エアコンはしばらく掃除していないのか少しカビ臭く、フィルターもホコリが溜まっています... あと、バスルームはユニットバスでトイレはウォシュレットはありません。あとバスルーム自体がかなり狭く何回も膝や肘をぶつけました。 チェックアウト後は1階のロビーに荷物を何時間かは置いても大丈夫らしいです。(スタッフが常駐していないので盗難などの責任は取らないとのこと) ただ総合的に見ると好立地にありながらかなりお安く宿泊できたので許容範囲内です。 また那覇に来ることがあれば利用したいと思います。
とにかく宿泊料が安い。今回は3,900円の宿泊代金でした。寝るだけなので充分です。ただ、人気のためか予約が取れないことが多い。美栄橋駅や国際通りまで歩いてすぐで便利な立地です。少し歩きますがマックスバリュ牧志店が近くにあるので、食品も購入できます。
シングル1国際通り、平和通り近くに格安で泊まれたのはありがたかったです。ただ、トイレやシャワー設備が古く、シャワーの蛇口ハンドルがゆるくなってました。 シャンプー、石鹸なども一回使い切りタイプしかなかったのは残念です。 寝る分には申し分ないので、お値段相応だと事前にわかって泊まると問題ないかなと。
シングル1国際通りからすぐ立地いいよ、料金が格安でいいですね