わんこと泊まれる漁師の宿 浜岸 クチコミ・感想・情報

わんこと泊まれる漁師の宿 浜岸

わんこと泊まれる漁師の宿 浜岸のクチコミ・お客さまの声

華6584さんの わんこと泊まれる漁師の宿 浜岸 のクチコミ

華6584さん [60代/女性] 2021年10月20日 17:35:34

10月14日に我が家のチワワさんと夫婦2人で1泊致しました。

目の前が海で漁港も近くで、釣り好きな私達に取ってこの上ない立地条件の宿でした。

夕食は、口コミにもありました様に舟盛りのお魚は新しく大満足で、何を食べても美味しかったです。

ご主人も奥さまもとても感じの良い方々で、お話しさせて頂きました。

また、近い内に出掛けたいと思います。

是非出掛けたい場所になりました。

【最大2750円お得!直前割タイムセール♪】海鮮舟盛りコース♪ 【現金特価】

投稿者さん 2021年10月06日 17:27:34

10月5日に夫婦とトイプードル1頭と
    宿泊しました。
    広い部屋にしてもらい、食事の夕食も
    舟盛りやサザエや海老フライやカニや
    茶碗蒸しもあり、美味しくてお腹いっぱいになりました。
    お風呂もいつでも入れて良かった。
    看板犬も大人しく可愛かった。
    次回にまた行きたくなる民宿だと
    思います。

【わんこと泊まれる和室ヽ(^◇^*)/ 現金特価】

ヨーキーまりもさんの わんこと泊まれる漁師の宿 浜岸 のクチコミ

ヨーキーまりもさん [30代/女性] 2021年08月30日 15:53:04

8/27から2泊 わんこと夫婦でお世話になりました。
    海が目の前で、お散歩にはとてもいい環境です。
    また、ご飯も美味しく、1組毎完全に仕切られた個室でゆっくり食べられるのも、わんこ連れには大変ありがたいです。
    小浜に行く際は、またお世話になりたいと思います。

【8,250円(税込)~】お手軽 若狭の幸・海鮮スタンダードプラン♪ 【現金特価】

投稿者さん 2021年08月26日 07:22:30

予約していた海鮮舟盛りは出してもらえませんでした。

会計時に忘れていたと言われました。

忘れていたのだから、舟盛りの代金を引くのが常識だと思いますが、民宿側も、楽天トラベル側も、電話とメールで謝罪のみです。

かなり気分が悪いです。

舟盛り代金支払っているのに、なぜ舟盛りを出してもらえなかったのでしょうか?

料理も全く豪華ではなかったです。

被害者が増えないように、投稿させていただきます。

本当に最低です。

【9,900円(税込)~】☆リーズナブルなのに中身は満足☆!海鮮舟盛りコース♪
    【わんこと泊まれる和室ヽ(^◇^*)/ 現金特価】

king_hiroさんの わんこと泊まれる漁師の宿 浜岸 のクチコミ

king_hiroさん [40代/男性] 2021年06月16日 08:02:53

ロビーに入った瞬間ものすごい獣臭がした。
    部屋もガソリン?臭がしてぜんぜん落ち着けなかった。

わんこと泊まれる漁師の宿 浜岸 2021年08月19日 14:32:42

投稿者 様
    この度は数ある施設の中から、浜岸をご利用いただきまして誠に有難うございます。
    また、貴重なお時間を割いてご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
    しかしながら施設面におきましてご期待に添うことが出来ず、大変心苦しく思っております。
    ロビーに入ったところ獣の臭いがしたということで、ご不快な思いをさせてしまったこと申し訳ございません。
    当館はペットも受け入れているということで、動物の臭いに関しては完全に無くすことはできかねますが、
    清掃等により一層力を入れさせていただきます。
    また、お部屋がガソリンの臭いがしたということで、こちらもご不快な思いをさせてしまったこと大変申し訳ございません。
    ボイラーの臭いが漏れていたのかもしれません。早急に対応させていただきます。
    ご指摘いただきました点は貴重なご意見として真摯に受け止め、今後の改善・サービス向上に努めて参ります。
    また機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ご投稿有難うございました。

【ズラ得】GWをずらしてお得に福井旅◎最大5500円OFF!舟盛り付きで大満足◇海鮮舟盛りコース
    【わんこと泊まれる和室ヽ(^◇^*)/ 現金特価】

syouyan2000さんの わんこと泊まれる漁師の宿 浜岸 のクチコミ

syouyan2000さん [50代/男性] 2021年04月19日 11:48:28

食事は正直、食べきれないほどの量で、まさに、豪華!
    もう、本当においしい料理でした。

わんこに対しても、非常に親切で同室宿泊させていただきました。
    また訪問させていただきたいです。

若狭スペシャル!! 海鮮舟盛り+あわび付きで若狭を食い尽くそう♪ 【現金特価】
    【わんこと泊まれる和室ヽ(^◇^*)/ 現金特価】

ジンジン.さんの わんこと泊まれる漁師の宿 浜岸 のクチコミ

ジンジン.さん [40代/男性] 2021年03月08日 21:39:59

いろいろなお宿でお刺身の船盛りを食べましたが、ヒラメが出てきたのは初めてでびっくりしました。
    ふぐのコースが多くてお腹が一杯になり、てっちりが食べられず、朝ごはんに回してもらいました。
    飲み物が持ち込みOKなので、気兼ねなく食事を楽しめました。また、行きたいです。

【2月・3月限定】若狭とらふぐフル+舟盛り食べ納めプラン◎今季最後の大チャンス★最大5500円OFF

投稿者さん 2020年12月11日 15:56:58

12月9日に宿泊しました。宿泊施設は、新しくありませんが、食事は、カニコ—スで大きさ、量ともに大満足。舟盛りのヒラメは、食べきれないぐらいです。料理目的であればおすすめです。

日本海の荒波にもまれたカニはほんまにうまい!☆若狭舟盛り+かにコース☆【現金特価】

投稿者さん 2020年12月04日 14:15:42

11月29日からワンコ連れで2泊お世話になりました。1泊目はカニコース、2泊目は若狭ふぐコースに変更して貰いました。一ヶ所の民宿でカニとふぐが味わえ、その他若狭ぐじや焼牡蠣、サザエ、お造りなど夫婦二人で食べ切れない程で大満足です。お風呂も24時間入れて良かったです。またぜひお邪魔したいです。

【わんこと泊まれる和室ヽ(^◇^*)/ 現金特価】

SP3910さんの わんこと泊まれる漁師の宿 浜岸 のクチコミ

SP3910さん [50代/男性] 2020年10月11日 18:16:30

夕食の海鮮漬け丼は、おいしかったです。
    お風呂は、民宿の割に広く2人で入れる広い浴槽で、ジェットバスで気持良かったです。
    宿泊代金も安く満足です。

【目玉P★うれしい1泊2食付】ぷらっと旅やお仕事出張にちょうどいい♪夜は漁師海鮮漬け丼◎
    【わんこと泊まれる和室ヽ(^◇^*)/ 現金特価】

850602さんの わんこと泊まれる漁師の宿 浜岸 のクチコミ

850602さん [50代/男性] 2020年06月09日 23:52:04

わんちゃんと宿泊できる宿を探していたら、偶然見つけました。
    クチコミが良いので、即予約しました。
     *書かれているコメント通りでした。

本当に舟盛りは量が多く美味しく頂きました。(質も良かった)
    お部屋も海の見える部屋で景色も最高・和室2部屋分の広さ(鯛の間)

ご家族も親切で、コロナ明けの端境期でもあったので
    食後に看板犬と我が家の蘭丸くん(3歳ポメラニアン)が仲良く遊んでいるので
    ついつい長話をしてしまいました。

浜岸さんの目の前は海岸(海水浴・釣り)
    裏手はわんちゃんのお散歩コースにもなりますよ(写真掲載)

お風呂も写真のままで24時間OK
    浴槽が広く、ゆったり入浴出来ました。
     *家庭用のジェットバスが内臓されたタイプで、水質も綺麗で温度もOK

次回は「漁師体験プラン」で行かせて頂きます。

■ワンちゃん1匹目無料■海鮮舟盛りコース♪ワンダフルぷらん♪+゜【現金特価】
    【わんこと泊まれる和室ヽ(^◇^*)/ 現金特価】

ビックマック1230さんの わんこと泊まれる漁師の宿 浜岸 のクチコミ

ビックマック1230さん [50代/男性] 2019年11月16日 09:08:14

食事は満足でした。今度はカニを食べに来たい。

冬の贅沢を味わい尽くす☆若狭とらふぐフル+舟盛りプラン!【現金特価】
    【わんこと泊まれる和室ヽ(^◇^*)/ 現金特価】

ネイルエノクさんの わんこと泊まれる漁師の宿 浜岸 のクチコミ

ネイルエノクさん [40代/女性] 2019年08月02日 14:41:56

素晴らしいです
    親さんも親切でとってもファミリー的な方です
    食事もすごく美味しくて舟盛りも作りだけで4種類ありました
    家の子は重い病気をしており目を離すことができないですが久しぶりに旦那とゆっくり部屋食事ができました。うちの子たちもリラックスしていただきました。
    旅行が好きな私たちは今回素晴らしい体験をしまた。またお会いすることを楽しみにしておりますこのたび本当にお世話になりありがとうございました、レオン暑いから体気をつけてね^_^

投稿者さん 2019年05月05日 21:37:11

老犬と家族5人で利用させていただきました。海がすぐ前にあり、とても感激しました。
    夕食も食べきれないほどの料理が並び、感激したのは、夕食で食べきれなかったお刺身を、朝食でづけにして出してくれたことです!とても美味しくて、かつ、せっかくのおいしいものを粗末にせずに提供して頂いたことに感謝です!
    また機会があれば是非利用させて頂きたいと思いました。ありがとうございました。

投稿者さん 2019年02月16日 17:02:26

とにかく凄い!お刺身、蒸しガキ、そしてカニ!
    かには、蒸しガニ、お刺身、天ぷら、焼きガニ、カニすきとフルコース!最高でした。5人でお伺いしましたが、全員蒸しガニは持って帰り、その日の夕食でいただきましたが、それでもしっかり十分な量でした。特に焼きガニは、娘が「まだあるの」と言ってました。
    わんこも同じ食事会場で、別室でお留守番すること無く喜んでいました。民宿の方も全員優しく気さくで、看板犬も凄く人なつっこく、サイコーに良い旅となりました。ありがとうございました。また是非お願いします。

1人2杯!(゜д゜)!☆ずわい蟹フルコース+若狭海の幸舟盛り贅沢プラン☆【現金特価】

投稿者さん 2019年02月16日 16:52:30

わんこと一緒に宿泊させていただきましたが、食事も同じ部屋で、楽しく過ごすことができました。とにかくお刺身、蒸しガキ、かにと量がたくさんで、ゆでガニは全員(1匹)持ち帰りました。それでも焼きがになどはまだあるのというぐらい大満足でした。民宿の方も凄く愛想が良く、看板犬も人なつっこく、とにかく大変良い旅行ができました。
    ありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

【わんこと泊まれる和室ヽ(^◇^*)/ 現金特価】

98spec-rさんの わんこと泊まれる漁師の宿 浜岸 のクチコミ

98spec-rさん [40代/男性] 2018年11月25日 18:16:13

立地は分かりやすく、目の前が海なので気分が良いです。食事はスタンダードでしたが40代後半の夫婦と小5の子供には十分な量でした。ただ刺身の鮮度が良くなかったのが残念。コリコリ感なく、日にちが経ったような感じ・・・若狭カレイ(干物)は◎。お風呂は24時間循環で写真よりも大きかったので気持ちよかったです。この民宿はレイアウトがよく分からず、朝風呂に入ろうと思うと朝食部屋を通らないとお風呂に行けない・・のは気が引けました。泊まった部屋は大部屋を仕切り板だけで8畳にされたような感じでお隣の子供の声や走る音がダダ漏れでした。総じて民宿の皆さんは愛想が良く、ワンちゃんも可愛く不満は無いのですが口コミの高さと比べるとその差はかなり感じました。

【7,500円+税~】お手軽 若狭の幸・海鮮スタンダードプラン♪ 【現金特価】
    【わんこと泊まれる和室ヽ(^◇^*)/ 現金特価】

いいちこのたまさんの わんこと泊まれる漁師の宿 浜岸 のクチコミ

いいちこのたまさん [50代/男性] 2018年11月15日 06:50:00

会社友達6名で11月10日に一泊お世話になりました。駐車場は近隣の共同を利用。夏はお金が必要そうですがシーズンオフは無料でラッキー。カニとお造りとカキのコースでお願いしました。ところが食事の段階でカキが無いのでホタテとサザエに変更したとの事。事前にか遅くとも着いたときに行って欲しかった。口がカキを食べるモードになっていたので・・・笑。カニみそも茶色いものと黒いものがあってあまりおいしくなかった。カニは解禁後ではあるが冷凍物を使っていると案内に書いてあったのでまぁそれなり。6名中喫煙が2名いたので2名と4名の2部屋で申し込んだものの6畳2間続きの部屋になった。まぁ廊下で吸ったので支障はなかったが話が違う部分も多々あった。来年は・・・違う所に行くかなぁ・・・。

投稿者さん 2018年10月28日 12:10:13

とても景色がよく、浜辺まで10秒で行ける立地。
    堤防も砂浜もあるので、釣りも遊泳もどちらもできる

そして何より料理がおいしい上に、ボリュームたっぷりでした。

タオルはあるのですがバスタオルが無かったことくらいで(海水浴目当てならそもそも自分で用意してあるから気にならない)
    とっても過ごしやすかったです!

【わんこと泊まれる和室ヽ(^◇^*)/ 現金特価】

sk0214さんの わんこと泊まれる漁師の宿 浜岸 のクチコミ

sk0214さん [50代/男性] 2018年08月07日 17:48:36

家族でお世話になりました。食事が美味しくて旦那さん、女将さんの人柄が良かったです。愛犬と宿泊できリーズナブルな旅行ができありがとう御座いました。