パーク ソブリン ホテル - アルバート ストリート(PARC SOVEREIGN HOTEL - ALBERT ST) クチコミ・感想・情報

パーク ソブリン ホテル - アルバート ストリートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの パーク ソブリン ホテル - アルバート ストリート のクチコミ

投稿者さん 2015年01月31日 23:19:13

シンガポール国内全般に言える事だが宿泊料金が高過ぎる。部屋は綺麗だったが、ツインにしては狭く、バスタブやウォシュレットが無いのにこの価格とは・・・。

2015年01月
プロモーション
【ダブルルーム 【特別料金】 スーペリア ◆事前決済・返金不可◆】

ウエキチ555さんの パーク ソブリン ホテル - アルバート ストリート のクチコミ

ウエキチ555さん [40代/男性] 2014年10月01日 12:21:57

部屋はかなり狭い。

2014年09月
【早割 30】 30日早めの予約限定♪◇20%オフ◇
【スーペリア ダブルルーム (16平米)】

カズ3824さんの パーク ソブリン ホテル - アルバート ストリート のクチコミ

カズ3824さん [30代/男性] 2013年03月04日 16:33:11

3/1~3に宿泊しました。立地はMRTブギス駅から徒歩10~15分くらい、リトルインディア駅の入口には5分くらいで行けます。
施設は新しく、客室は非常にキレイでした。部屋は狭いですが、シンガポールならこんなものだと思います。でも壁は薄いのかな、、廊下の声は丸聞こえでした。
また、周辺にはホーカーズがいくつかありますので、お値打ちな食事には困りません。
[備考]
・1階にセブンイレブンあり
・フロントは日本語通じません
・エアコンは温度設定可能
・客室にDVDプレイヤーあり(私が持参したDVDは認識しなかったけど)
・シャワーとトイレの間につい立てなし

[残念だった点]
楽天のプラン名には「スーペリア(16平米)WIFI 無料」とあり、プラン詳細ページに進んで内容を見ると「WIFIアクセス無料(2時間)」と表記されています。
このプラン名称は誤解を招くように思います。
そして実際現地では、フロントに確認しましたがWIFIアクセス無料(2時間)の特典は受けられませんでした。
2時間5Sドル、1日10Sドルでした。
私はいつも「WIFI無料」のホテルを探して予約しているので、楽天さんにはこのプラン名称は変更して頂きたいです。

WIFIの件は残念でしたが、その他の点においては満足しています。

2013年03月
【【特別料金】 スーペリア (16平米) ◆返金不可◆】