札幌ハウスセミナーセンター クチコミ・感想・情報

札幌ハウスセミナーセンター

札幌ハウスセミナーセンターのクチコミ・お客さまの声

ヒゲをボブにさんの 札幌ハウスセミナーセンター のクチコミ

ヒゲをボブにさん [50代/男性] 2019年06月27日 23:59:47

深夜・早朝の電車の音がすごいです。

投稿者さん 2019年06月16日 19:17:47

史上最悪の体験でした。
    1番酷かったのは接客。接「客」であってる?って感じ。
    いくら呼んでも来ない。来ても横暴な態度。なんでこの仕事をしてるんだろう、、、
    部屋は臭くて狭くて汚いですが、まあそこは仕方ないっちゃ仕方ない。
    他の人も書いてあるとおり、風呂の水は見たことないくらい汚いです。
    煮豚かな?と思うような油が浮いていました。
    漫画喫茶が空いていればこんなことにならなかったのに、、、

投稿者さん 2019年02月13日 17:13:15

立地はいいが部屋が狭すぎカバンの置き場もない。
    お風呂も浴槽が黒カビだらけで温度が低すぎる。
    受付の人が横柄すぎて仕事もちゃんとしてくれなくお客さんに対して物忘れ物が酷すぎる。
    立地だけがいい所。

投稿者さん 2019年02月13日 17:10:04

到着した時にもらえるはずのシーツ2枚とwifiパスワードを忘れられていた。
    お風呂もシャワーも温度がぬるすぎて温まらない。
    部屋は2段ベッドが5つあったが足の踏み場も荷物の置き場もない狭小部屋だった。それで10人だなんて考えられない。
    しかもプライベートを守るカーテンもなし。

投稿者さん 2018年02月16日 21:09:55

不満点を2点ほど。

まず宿泊した部屋は元々シングル用の部屋に2段ベッド4台を設置してドミトリールームとした部屋。
    これはまだいいんですが、せめてベッドに突っ張り棒+カーテンなどでいいので、プライバシーが
    確保されるようにしてほしかった。

あと、お風呂の脱衣場に大きな問題点が。
    脱衣場にシューズボックスが無いので、靴を脱ぐ場所と服を脱ぐ場所が全くの同一の
    フロアになっており、靴底の雪が解けた水滴が散見されました。
    入口すぐの所にシューズボックスを設置して、この問題を解消してほしいです。

幸い、道路を挟んですぐの所にコンビニがあるので、食事の買い出しは
    非常に便利でした。

投稿者さん 2017年12月01日 20:25:30

中国人客と同じ部屋でした。
    彼らのマナーは最悪。
    消灯時間に就寝支度をしていても大声で大音量でスピーカー音声通話。
    こちらが丁寧に注意してもまるでおかまいなし。
    フロントマンに事情を話し部屋を変えてもらえましたが、懲り懲りです。
    このようなことがないよう、予約の際はお気をつけください。

札幌駅から徒歩すぐ!駅近☆ドミトリールーム(素泊まり)

投稿者さん 2017年11月14日 19:00:22

どなたかもどこかで書かれていましたが、お風呂の「湯船」の清掃に疑問を感じました。すくってもすくってもアカがなくならず、げんなりしました。ほかの安い宿の大浴場は沢山の方が入浴されていましたが、アカなんて微塵もなかったです。清掃ではなく循環機能の問題なのでしょうか??
    またドライヤーの質も悪すぎです。あの風力で1台だけの設置は考えられません。私はショートで家では5分かからず髪が乾かせますが、倍以上の時間がかかりました。
    立地は良かったです。

札幌駅から徒歩すぐ!駅近☆ドミトリールーム(素泊まり)

投稿者さん 2017年08月24日 22:26:17

駅に近く便利な上に
    値段も安くて満足です
    カーテンなどの仕切りがあると
    なお良い

投稿者さん 2017年07月16日 16:56:36

質素で堅実、コストもお得で充分な内容でした

札幌ハウスセミナーセンター 2017年08月10日 10:35:23

この度はご宿泊頂きありがとうございました。

またご来札の際は、スタッフ一同ご来館をお待ち申し上げております。