ホテルブーゲンビリア札幌(旧イーホテル札幌) クチコミ・感想・情報

ホテルブーゲンビリア札幌(旧イーホテル札幌)

ホテルブーゲンビリア札幌(旧イーホテル札幌)のクチコミ・お客さまの声

みわさん9758さんの ホテルブーゲンビリア札幌(旧イーホテル札幌) のクチコミ

みわさん9758さん [40代/男性] 2021年09月21日 13:02:05

フロントの女性の方(電気屋の娘さんと仰っていました)がとても重い荷物を笑顔で運んで下さいました。その所作接遇頂いたことにとても気持ち良く感じました。好印象です。

【ビジネス応援】【連泊限定】エコでお得に☆素泊まり連泊プラン!
    【ツインタイプ【禁煙ルーム】】

投稿者さんの ホテルブーゲンビリア札幌(旧イーホテル札幌) のクチコミ

投稿者さん 2021年04月11日 17:15:31

狸小路にあり、すすきの方面にも大通方面にも行きやすく、コンビニも近くに何店かあるため便利です。
    部屋も使い勝手がよくまとまっていて、1フロアの部屋数も多くないため落ち着ける感じがしました。
    部屋の中心の電灯がそもそも点かない仕様なのかわかりませんが、部屋の真ん中で荷物整理等をするには少し暗くて不便でした。
    あと、シャワーの温度の調節がちょっとしづらいです。
    その辺りをあまり気にしなければお値段もかなりお手頃なので良いと思います。
    また機会があれば利用したいと思います。

【シングルルーム【禁煙】セミダブルベッド】

投稿者さん 2021年03月08日 19:47:42

ちょっと、行くのに迷ってしまったけど、良かったです

投稿者さん 2020年12月18日 23:00:54

フロントの女性の対応も良かったです。場所が分かりづらいかなと思いましたが。その程度です。

【秋冬旅セール】【素泊まり】すすきの駅、大通公園から徒歩5分!ビジネス、観光共に便利
    【シングルタイプ【喫煙ルーム】セミダブルベッド】

投稿者さん 2020年11月03日 20:59:10

ありがとうございました!

【素泊まり】料金そのままツインルームにグレードアップ!!1日5室限定!
    【ツインタイプ【禁煙ルーム】】

☆彡ゆ♪さんの ホテルブーゲンビリア札幌(旧イーホテル札幌) のクチコミ

☆彡ゆ♪さん [40代/男性] 2020年10月26日 14:15:17

コインランドリーがホテル内に無いのは連泊出張者にとって致命的ですね。ヘアドライヤーも洗面所に固定型の昔のタイプしか置いて無いのもマイナスです、自分は出張で色んな所に泊まりますが、初めて泊まるタイプのホテルでした。

【シングルルーム【禁煙】セミダブルベッド】