柵口温泉 権現荘 クチコミ・感想・情報

柵口温泉 権現荘

柵口温泉 権現荘のクチコミ・お客さまの声

ビビあぶさんの 柵口温泉 権現荘 のクチコミ

ビビあぶさん [60代/女性] 2022年06月04日 06:57:46

夕食の能生産紅ズワイガニが身が詰まっていて美味しかったです
    温泉も肌がツヤツヤになりました

投稿者さん 2022年05月05日 16:56:41

料理も多すぎずいろいろなものが食べられてよかったです

柵口温泉 権現荘 2022年05月07日 21:57:37

この度は当館のご利用ありがとうございました。

お料理についてお褒めいただきありがとうございます。

常にお客様に喜んで頂けるように、日々努力してまいります。

この度は貴重なお時間をいただきご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

またのお越しを心よりお待ちしております。

【月替り会席夕食プラン】夕食は四季折々の旬を盛り込んだ月替り会席♪

投稿者さん 2022年05月05日 16:55:50

ゴールデンウィークの期間でしたので混んでいましたが、お部屋も料理も満足でした。お風呂も肌がツルツルになりました!

柵口温泉 権現荘 2022年05月07日 22:01:58

この度は当館のご利用ありがとうございました。

ゴールデンウィーク・連休・お盆・年末年始は大変混み合い、このコロナ禍では感染予防・感染拡大予防が求められており、入室制限をしてはいますが、混雑時にご利用の場合はご迷惑をおかけしました。

またご来館いただいた際も喜んで頂けるように、スタッフ一同精進してまいります。

ぜひまたお越し下さいませ。

【【禁煙】和洋室】

ちゃろんてぃさんの 柵口温泉 権現荘 のクチコミ

ちゃろんてぃさん [50代/女性] 2022年03月19日 19:44:32

今回の旅行は姪っ子と二人で行きました。カニや横丁で蟹、生牡蠣を食べる目的で、夜はホテルの黒毛和牛を食べるという旅。お昼にたくさん蟹などを食べてしまったせいで、夕飯の時間には美味しいお料理があまり食べれませんでしました。他の宿泊施設では出てこないようなお肉の厚みと量。お腹ペコペコで食べたかった。残してしまって申し訳なかったです。どのお料理もサービスも最高でした。絶対にまた行きたいと思います。お世話になりました!

柵口温泉 権現荘 2022年05月07日 22:04:50

この度は当館のご利用ありがとうございました。

また、貴重なお時間をいただきご投稿いただいていたのにご返信が遅くなりまして、大変申し訳ございません。

どのプランでも、お腹いっぱいで食べれないような場合は、いくつかのお料理はご家庭で召し上がれるように真空パックにしてお持ち帰り・発送できますので次回はご希望でしたら、お食事前にお声がけ下さいませ。

またお会いできるのを楽しみにおまちしております。

投稿者さん 2022年02月19日 13:12:27

今まではスキー帰りに立ち寄り湯として温泉は何回か利用させていただいていて気に入っていたので、機会があれば泊まってみたいと思っていました。
    部屋から川も見え、雪景色が楽しめました。
    食事は全体的にとても美味しかったです。鰈の唐揚げが気に入りました。
    糸魚川の地酒5種飲み比べできるのも嬉しかったです。
    夜マッサージを利用しましたが、とても楽になりよかったです。
    また利用したいホテルです。

2022年02月
    柵口温泉 権現荘 2022年05月07日 22:07:18

この度は、貴重なお時間をいただきご投稿いただいていたのにご返信が遅くなり、大変申し訳ございません。

糸魚川の日本酒五蔵の飲み比べセットは人気で、ご満足いただけて何よりでございます。

マッサージも大変好評いただいており、施術する先生にもお伝えしておきます。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

この度はありがとうございました。

バーテンダー08さんの 柵口温泉 権現荘 のクチコミ

バーテンダー08さん [50代/男性] 2021年12月04日 18:55:18

予約プランに書いてあったカニの刺し身は二日ともでてこなかった。刺し身はマグロ、タコ、ホタテなどそのへんの居酒屋で出る種類ばかり。プランに書いてあった地魚を存分にってのはどうなった。朝食は二日とも納豆、のり、ハムエッグ、コロッケなどビジネスホテルのようでプランと全く異なる内容。チェックイン時にくれた売店の割引券は使おうとしたら使えないと言われた。

柵口温泉 権現荘 2021年12月04日 20:34:44

この度は当館をご利用頂きありがとうございました。また貴重なお時間を頂きご投稿下さいまして重ねてお礼申し上げます。

カニの刺身の件ですが、以前はご提供しておりましたが、2021年4月よりカニの刺身はご提供しておらず、プラン説明文からも削除してございます。しかし、お客様がご予約時にはまだ記載があったと思われます。説明が不足して大変申し訳ございませんでした。

地物刺身につきましては、現在仕入ている地物食材をご提供しておりますが、ご満足いただけなかったという事で調理部とも話し合いを設け改善に取り組みたいと思います。

朝食につきましてはのり・ハムエッグはプラン説明文に記載はございませんが、かけ離れてもおりません。出来る限りの事をさせて頂いております。しかし、ご満足いただけない等言う事でこちらも調理部と話し合いをし出来得る限り改善に取り組みたいと思います。

ご宿泊特典の売店10%割引券につきましては、チェックインスタッフの説明不足です。大変申し訳ございませんでした。きちんと対象外商品の説明をしなければならないのにできておらず、大変申し訳ございませんでした。

ご投稿以外にも記載ミス・対応の不備もあったときいております。大変申し訳ございませんでした。

ご指摘の点で改善できるところはすぐに取り組み、いくつか難題もございますが、取り組んで参りたいと思います。

声を上げて頂けないケースが多い中、貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2021年11月29日 21:30:31

本ズワイガニのフルコース料理を堪能出来ました、美味しかったです!
    また、ウェルカムドリンクの「薬膳コーラ」とお菓子のおもてなしも良かったです。
    コロナ対策もしっかりされていて安心して宿泊できました。

柵口温泉 権現荘 2021年11月30日 11:06:06

この度は当館のご利用ありがとうございました。当館オリジナルの薬膳コーラにご満足いただけて何よりです。また、夕食の本ズワイガニのフルコースもお褒めの言葉を頂きありがとうございます。

今後もお客様に喜んで頂ける様に工夫して行きますのでよろしくお願いいたします。

【本ズワイガニ夕食プラン】カニ好き必見♪夕食は本ズワイガニのフルコース会席◆

OIHさんの 柵口温泉 権現荘 のクチコミ

OIHさん [60代/男性] 2021年11月22日 16:10:58

家族5人、二部屋に分かれて宿泊しました。 到着後の係員の女性の方の丁重な説明から始まり、部屋もとても綺麗で、かつ部屋から脇を流れる川を見下ろす景色、そしてお風呂、夕食、朝食の食事等、どれをとっても非常に満足のいく宿でした。 現地に向かう途上では、大きな宿泊施設がなく、正直少々不安でしたが、当該の宿は予想外によいところでした。 蛇足ですが、朝食後お土産のカニの件でいろいろ教えて頂いた男性の係りの方(おそらく調理をご担当?)のとても理解しやすい説明のおかげで、おいしそうなカニをお土産に買い求める事ができました。 冬の雪の季節はかなり積雪があるとのことで、また来年春でも、ぜひ訪れてみたいところです。

柵口温泉 権現荘 2021年11月22日 18:03:08

この度は、当館のご利用ありがとうございました。ご滞在中ご満足頂いたようで何よりでございます。
    自然に囲まれた山間の宿ですので、道中不安になるお客様が多いです。
    また春以降にお会いできる日を楽しみにしております。お体にお気を付けてお過ごし下さいませ。

投稿者さん 2021年11月06日 16:34:38

子供が周りに何もない状況でしたが喜んでました。また従業員の対応が神でした

柵口温泉 権現荘 2021年11月07日 12:25:56

この度は当館のご利用ありがとうございました。周辺に何もない宿ですが、お子様が喜んでいたとの事でよかったです。何もないだけにサービス面でもっと喜んで頂ける様にスタッフ一同精進して参ります。貴重なお時間をいただきましてご投稿くださり、重ねてお礼申し上げます。

Wengenさんの 柵口温泉 権現荘 のクチコミ

Wengenさん [50代/男性] 2021年10月18日 15:51:43

カニの酒蒸し、もう最高でした。
    甘く、香り、ふっくら感、食べごたえ、申し分ありません。

柵口温泉 権現荘 2021年10月18日 17:02:05

この度は当館へご宿泊いただきありがとうございました。

本ズワイガニの吟醸蒸しは人気料理で、アツアツのカニが食べられる宿は数少なく、当館の自慢ポイントの1つでございます。

貴重なお時間を頂きご投稿ありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにしております。
    この度はご利用頂きありがとうございました。

kaoru3923さんの 柵口温泉 権現荘 のクチコミ

kaoru3923さん [60代/男性] 2021年10月02日 19:19:58

夕食はとても美味しい蟹料理で満足しました。また利用しようと思います。

柵口温泉 権現荘 2021年10月03日 21:02:41

この度は当館へご宿泊いただきありがとうございました。

当館のある糸魚川市能生は「紅ズワイガニの街」でカニのプランは毎年人気でございます。
    ご満足頂けたようで何よりです。
    更に満足頂ける様、改善・改良して参ります。

またのお越しを心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【地元能生産紅ズワイガニ会席】新☆紅~くれない~
    【【禁煙】ツイン】

神田伯山さんの 柵口温泉 権現荘 のクチコミ

神田伯山さん [30代/男性] 2021年08月16日 11:58:43

8月中旬に利用しました。
    スタッフさんの対応が素晴らしく良かったです。みなさん優しく、朗らかな印象でした。最寄りの能生駅まで迎車のお願いを受けてくださりとても助かりました。

チェックイン時に夕食のドリンク注文ができたので、夕食のスタートがスムーズでした。また、お酒類のメニューが豊富なのと良心的な価格だったので安心して注文できました。地酒飲み比べセットはお得感があってオススメです。

夕食、とても美味しかったです。スタンダードプランということでしたが量も質もとても満足しました。お刺身は品数も豊富でボリュームがあり、お刺身好きの私も大満足の内容でした。新潟和牛の煮込みが特におすすめです。板前さんの腕が良いのがわかります。

お風呂は40℃くらいで肌に優しく、ゆっくり浸かることができました。
    (しょうがないのでしょうけど露天風呂の虫防止の蚊帳はちょっと転倒の危険がありそうでした...)

お部屋も十分な広さで清潔でしたし、よく眠れました。
    コロナ対策も十分だと思います。

今回は恋人と2名で利用しましたが、ここなら家族で来ても良さそうです。
    とても良い宿でした。

柵口温泉 権現荘 2021年08月16日 15:40:30

この度は当柵口温泉 権現荘をご利用頂きありがとうございました。
    当館スタッフへのあたたかいお言葉の数々心よりお礼申し上げます。これからもお客様が満足できるように日々努力してまいります。

露天風呂の蚊帳の設置の不安定な件は大変申し訳ございませんでした。
    浴場点検の際に必ずチェックするようにいたしました。

この度は貴重なお時間を頂き、ご投稿ありがとうございました。
    またご利用の際は、さらにご満足頂ける様にスタッフ一同精進して参ります。

またのお越しを心よりお待ちしております。

とまこもさんさんの 柵口温泉 権現荘 のクチコミ

とまこもさんさん [60代/男性] 2021年08月10日 03:23:15

地元の食材をふんだんに使い、海の幸を満喫したい方にはお勧めです。温泉の泉質は柔らかく気持ちよいのですが、大浴場の施設面、アメニティなどは今一つです。フロントのスタッフや食事処のスタッフは、とても丁寧で心遣いを感じますが、雰囲気は公共の宿っぽいです。貸切風呂は、施設もきれいで広くゆったりしていて気持ちがよかったです。道の駅 のうのお買物券のサービスはお得感がありました。ちなみに道の駅 能生(のう)では、ズワイガニ、岩ガキなどが堪能できます。

柵口温泉 権現荘 2021年08月11日 11:48:33

この度は当館をご利用頂きありがとうございました。
    改善できるところは改善しお客様に喜んで頂ける様に、これからも努力してまいります。
    貴重お時間を頂きご投稿くださいましてありがとうございました。

投稿者さん 2021年07月28日 04:10:44

釣りをする為、車での利用でしたが、山の中の自然豊かな場所を通りながらも、主要道路と海からは程良い距離で、ちょうど良かったです。また、お湯もしっとりしていて良かったです。夕食は元々、日中に海沿いで紅ずわいがにを、たらふく食べる予定もあった為、あえてスタンダードプランにしましたが、ボリュームもあり、味も良く.温かいものは温かく、スタッフの方のお気遣いもとても良くお値段にしては大満足です。
    朝食は多分、コロナの時期でなければ自分で好きなものを選んで食べるスタイルなのかもしれませんが、今回は幕の内弁当のような感じでした。私的には出来合いのものが沢山入っているより、品数は少なくても、温かい魚等、その場で作った物があと一品あったほうが嬉しかったです。しかし、それは人により、好みがあると思いますので‥‥
    部屋は和室、洋室、和洋室とあるようですが、今回は2人での利用でしたので、洋室にしましたが、小旅行には十分な広さがありました。総合的に満足な旅でした。是非また、利用したいです。

柵口温泉 権現荘 2021年08月11日 11:35:13

この度は当館をご利用頂きありがとうございました。また、貴重なお時間を頂きご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
    朝食につきましては、改善しより良いものをご提供できるように努力いたします。
    またご利用頂いた際にはご満足いただける様にスタッフ一同取り組んで参ります。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

【楽天トラベルセール】当館スタンダードプラン 地魚・新潟和牛~月替りプラン
    【洋室 【禁煙室】】

投稿者さん 2021年06月15日 18:55:21

6月19日に宿泊しました。ホテルの方が親切でとてもよかったです。

柵口温泉 権現荘 2021年06月20日 16:08:41

この度は当館のご利用ありがとうございました。
    スタッフへのお言葉ありがとうございます。
    これからもさらにサービス向上に努め、お客様に喜ばれる仕事を心がけてまいりたいと思います。

貴重なご時間を頂き、ご投稿ありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

kei_rinaさんの 柵口温泉 権現荘 のクチコミ

kei_rinaさん [60代/男性] 2021年05月25日 09:05:02

部屋の窓が開けられないのが、とても残念!エアコンだとガーガーうるさいので。。。
    お風呂は消毒薬臭くなく、なかなかよかった。140リットル/分くらいの湧出量に合わせた浴槽の大きさって感じで好印象。2500m引き湯しているそうです。
    食事は、いたって普通だけど、コストパフォーマンス感は悪いかな。牛肉の塩味で似たのは牛脂臭かった。(牛肉いらないのに・・・と思いました)。
    利酒セットがお得感ありました。

柵口温泉 権現荘 2021年06月20日 16:15:36

この度は当館のご利用ありがとうございました。
    また、貴重なお時間を頂き、ご投稿いただき重ねて感謝いたします。
    当館のまわりは多種多様の虫が生息している為室内に入ってしますので窓の開放が出来なくなっております。設備面でのご迷惑大変申し訳ございませんでした。
    温泉はご満足いただけて何よりです。
    地元五蔵の日本酒飲み比べセットは大変好評頂いておる人気商品です。

設備面の不具合を感じさせないようなサービス・お料理の提供をできるよう、日々精進して参ります。

この度はありがとうございました。

きー917625さんの 柵口温泉 権現荘 のクチコミ

きー917625さん [50代/女性] 2021年04月22日 12:56:58

10回ぐらい宿泊しています。5回目ぐらいまでは口コミをしていましたが、今回ひさびさの投稿です。

特筆すべきは、コロナ禍 チェックインの時に除菌スプレーと、光触媒のマスクケースが渡されました。また、朝食は、バイキングスタイルですが、何種類もの惣菜が小鉢にすでに盛り付けられており(しかも色んな量という心遣い)それをビニール手袋をした手で取るという、知恵のある工夫に感心いたしました。コロナ禍でいくつかの宿に宿泊しましたが、トップクラスの感染対策をされています。

初めて、改善の意見を書きます。従業員の多くの方は、おもてなしの心でいらっしゃる中、この日のフロント担当の男性だけいただけなかったです。夕食後、土産の会計をしてもらおうにも、ずっと電話で話し中で、視界に入っているのにアクションもなかったです。チェックアウトの時も、ポイント使用で土産を買いたい。と伝えましたが要領を得ておらず、時間がかかりました。

市が経営に関わっているので人事異動がよくあり、慣れてない方だったのかもしれませんが、フロントは宿の顔なので、お客が不快にならないような心配りができる方を配置してほしいと思いました。

とは言え、食事はいつも通り美味しく、快適な滞在でした。また伺います。

柵口温泉 権現荘 2021年06月20日 16:30:30

いつもご利用頂きありがとうございます。
    また、貴重なお時間を頂き、ご投稿感謝申し上げます。

当館スタッフの対応の不備、大変申し訳ございませんでした。
    糸魚川市が経営にはかかわっておりませんので
    管理している当社の責任でございます。
    今一度気を引き締め、お客様にご満足頂けるよう従業員教育も含め日々精進して参ります。

次回おいでの際は、心からご満足いただける対応をできるようにしてまいりますので、またのお越しをお待ちしております。

当館スタンダードプラン~四季折々の糸魚川の旬を月替わりで~ 月替りプラン
    【洋室 【禁煙室】】

sansu1967さんの 柵口温泉 権現荘 のクチコミ

sansu1967さん [50代/女性] 2021年04月19日 15:38:32

露天風呂からの残雪と山桜の対比、花びらが露天風呂に入って来て素敵な風情でした、食事も美味しかったです 部屋の掃除も行き届いていたと思います、スタッフの対応もよく、気持ちよく過ごさせてもらいました ただ 露天風呂の足場が悪くて怖かったでした

柵口温泉 権現荘 2021年06月20日 16:46:54

この度は当館をご利用頂きありがとうございました。

露天風呂の足場の件、大変申し訳ございませんでした。修繕はなかなか厳しいので、よりよくご利用頂ける様に検討してまいります。

この度は貴重なお時間を頂きご投稿ありがとうございました。

Tmiya0904さんの 柵口温泉 権現荘 のクチコミ

Tmiya0904さん [60代/男性] 2021年04月09日 15:35:05

春スキー、スキー場に近いということで泊まったが、スタッフの対応、館内、部屋の清潔感、施設、温泉、どれもとっても良かった。(オフシーズンで人も少なかったが‥)1人だから割高、それなりの宿泊料だが夕食の内容、量にもとても満足した。温泉も柔らかな感じで、日帰りでも利用したいと思った。
    洗面の照明が年寄と女性にはちょっと暗いかもしれない。

柵口温泉 権現荘 2021年06月20日 17:01:33

この度は当館をご利用頂きありがとうございました。

お褒めの言葉を頂き従業員の励みになります。
    しかし、更なる向上を目指し努力してまいります。
    照明の件は大変申し訳ございませんでした。
    色タイプを変える・LEDに変える等検討したいと思います。

貴重なお時間を頂きご投稿ありがとうございました。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

555jintanさんの 柵口温泉 権現荘 のクチコミ

555jintanさん [50代/男性] 2021年04月09日 14:13:03

あんこう鍋を求めて宿泊しました。2人前とは思えない(4人分くらいありそう)鍋は食べきれず、最後の雑炊を楽しむことはできませんでした。
    お風呂が素晴らしい。ちょうどいい湯温の露天風呂あり。サウナもやってました。日帰り入浴客がいなくなる20時以降はほぼ貸切です。掛け流し感たっぷりで最高です。
    また行きたいです。

柵口温泉 権現荘 2021年06月20日 17:49:16

この度は当館のご利用ありがとうございました。

鮟鱇鍋の量が多かったとの事、来年度のあんこうプラン改善の検討材料とさせて頂きます。

当館自慢の温泉をお褒め頂きありがとうございます。コロナ禍の現状、密にならない様に時間調整して多くのお客様にご満足頂ける様努力してまいります。

せっかく貴重なお時間を頂き、ご投稿いただいたのご返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした。

またお会いできる日を楽しみにしております。