柵口温泉 権現荘 クチコミ・感想・情報

柵口温泉 権現荘

柵口温泉 権現荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年06月15日 18:55:21

6月19日に宿泊しました。ホテルの方が親切でとてもよかったです。

柵口温泉 権現荘 2021年06月20日 16:08:41

この度は当館のご利用ありがとうございました。
    スタッフへのお言葉ありがとうございます。
    これからもさらにサービス向上に努め、お客様に喜ばれる仕事を心がけてまいりたいと思います。

貴重なご時間を頂き、ご投稿ありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

kei_rinaさんの 柵口温泉 権現荘 のクチコミ

kei_rinaさん [60代/男性] 2021年05月25日 09:05:02

部屋の窓が開けられないのが、とても残念!エアコンだとガーガーうるさいので。。。
    お風呂は消毒薬臭くなく、なかなかよかった。140リットル/分くらいの湧出量に合わせた浴槽の大きさって感じで好印象。2500m引き湯しているそうです。
    食事は、いたって普通だけど、コストパフォーマンス感は悪いかな。牛肉の塩味で似たのは牛脂臭かった。(牛肉いらないのに・・・と思いました)。
    利酒セットがお得感ありました。

柵口温泉 権現荘 2021年06月20日 16:15:36

この度は当館のご利用ありがとうございました。
    また、貴重なお時間を頂き、ご投稿いただき重ねて感謝いたします。
    当館のまわりは多種多様の虫が生息している為室内に入ってしますので窓の開放が出来なくなっております。設備面でのご迷惑大変申し訳ございませんでした。
    温泉はご満足いただけて何よりです。
    地元五蔵の日本酒飲み比べセットは大変好評頂いておる人気商品です。

設備面の不具合を感じさせないようなサービス・お料理の提供をできるよう、日々精進して参ります。

この度はありがとうございました。

きー917625さんの 柵口温泉 権現荘 のクチコミ

きー917625さん [50代/女性] 2021年04月22日 12:56:58

10回ぐらい宿泊しています。5回目ぐらいまでは口コミをしていましたが、今回ひさびさの投稿です。

特筆すべきは、コロナ禍 チェックインの時に除菌スプレーと、光触媒のマスクケースが渡されました。また、朝食は、バイキングスタイルですが、何種類もの惣菜が小鉢にすでに盛り付けられており(しかも色んな量という心遣い)それをビニール手袋をした手で取るという、知恵のある工夫に感心いたしました。コロナ禍でいくつかの宿に宿泊しましたが、トップクラスの感染対策をされています。

初めて、改善の意見を書きます。従業員の多くの方は、おもてなしの心でいらっしゃる中、この日のフロント担当の男性だけいただけなかったです。夕食後、土産の会計をしてもらおうにも、ずっと電話で話し中で、視界に入っているのにアクションもなかったです。チェックアウトの時も、ポイント使用で土産を買いたい。と伝えましたが要領を得ておらず、時間がかかりました。

市が経営に関わっているので人事異動がよくあり、慣れてない方だったのかもしれませんが、フロントは宿の顔なので、お客が不快にならないような心配りができる方を配置してほしいと思いました。

とは言え、食事はいつも通り美味しく、快適な滞在でした。また伺います。

柵口温泉 権現荘 2021年06月20日 16:30:30

いつもご利用頂きありがとうございます。
    また、貴重なお時間を頂き、ご投稿感謝申し上げます。

当館スタッフの対応の不備、大変申し訳ございませんでした。
    糸魚川市が経営にはかかわっておりませんので
    管理している当社の責任でございます。
    今一度気を引き締め、お客様にご満足頂けるよう従業員教育も含め日々精進して参ります。

次回おいでの際は、心からご満足いただける対応をできるようにしてまいりますので、またのお越しをお待ちしております。

当館スタンダードプラン~四季折々の糸魚川の旬を月替わりで~ 月替りプラン

sansu1967さんの 柵口温泉 権現荘 のクチコミ

sansu1967さん [50代/女性] 2021年04月19日 15:38:32

露天風呂からの残雪と山桜の対比、花びらが露天風呂に入って来て素敵な風情でした、食事も美味しかったです 部屋の掃除も行き届いていたと思います、スタッフの対応もよく、気持ちよく過ごさせてもらいました ただ 露天風呂の足場が悪くて怖かったでした

柵口温泉 権現荘 2021年06月20日 16:46:54

この度は当館をご利用頂きありがとうございました。

露天風呂の足場の件、大変申し訳ございませんでした。修繕はなかなか厳しいので、よりよくご利用頂ける様に検討してまいります。

この度は貴重なお時間を頂きご投稿ありがとうございました。

Tmiya0904さんの 柵口温泉 権現荘 のクチコミ

Tmiya0904さん [60代/男性] 2021年04月09日 15:35:05

春スキー、スキー場に近いということで泊まったが、スタッフの対応、館内、部屋の清潔感、施設、温泉、どれもとっても良かった。(オフシーズンで人も少なかったが‥)1人だから割高、それなりの宿泊料だが夕食の内容、量にもとても満足した。温泉も柔らかな感じで、日帰りでも利用したいと思った。
    洗面の照明が年寄と女性にはちょっと暗いかもしれない。

柵口温泉 権現荘 2021年06月20日 17:01:33

この度は当館をご利用頂きありがとうございました。

お褒めの言葉を頂き従業員の励みになります。
    しかし、更なる向上を目指し努力してまいります。
    照明の件は大変申し訳ございませんでした。
    色タイプを変える・LEDに変える等検討したいと思います。

貴重なお時間を頂きご投稿ありがとうございました。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

555jintanさんの 柵口温泉 権現荘 のクチコミ

555jintanさん [50代/男性] 2021年04月09日 14:13:03

あんこう鍋を求めて宿泊しました。2人前とは思えない(4人分くらいありそう)鍋は食べきれず、最後の雑炊を楽しむことはできませんでした。
    お風呂が素晴らしい。ちょうどいい湯温の露天風呂あり。サウナもやってました。日帰り入浴客がいなくなる20時以降はほぼ貸切です。掛け流し感たっぷりで最高です。
    また行きたいです。

柵口温泉 権現荘 2021年06月20日 17:49:16

この度は当館のご利用ありがとうございました。

鮟鱇鍋の量が多かったとの事、来年度のあんこうプラン改善の検討材料とさせて頂きます。

当館自慢の温泉をお褒め頂きありがとうございます。コロナ禍の現状、密にならない様に時間調整して多くのお客様にご満足頂ける様努力してまいります。

せっかく貴重なお時間を頂き、ご投稿いただいたのご返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした。

またお会いできる日を楽しみにしております。

Wengenさんの 柵口温泉 権現荘 のクチコミ

Wengenさん [50代/男性] 2021年04月03日 19:51:45

リピートで、宿泊しました。
    サービス面でさらに向上し、受付、説明、コロナ対策、食事、温泉と大満足でした。
    宿の皆さんのおもてなしに脱帽です。

柵口温泉 権現荘 2021年04月07日 12:49:13

この度は当館をご利用頂きましてありがとうございました。
    お褒めの言葉を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
    これからもお客様に喜んで頂ける様に、全ての面で向上できるように努力して参ります。

投稿者さん 2021年03月07日 15:13:39

口コミが良かったので、3月7日一泊二日で利用しました。
    貸切風呂は大家族でも入れる大きさでとっても良かったです!しかも無料!
    食事もおいしくて、部屋もきれいでした。
    ですが、スタッフさんの元気がないというか。。そっけないというか、出迎えてくださるような感じはほとんどありませんでした。
    特にフロント。
    口コミが良すぎて、イメージを良くもちすぎていたからかもしれませんが。
    また行きたいかと言われると、残念ながらまた行きたいと思える雰囲気ではなかったです。

柵口温泉 権現荘 2021年04月07日 13:00:28

この度は当館をご利用した頂きありがとうございました。
    せっかくご利用頂いたのにスタッフの対応で不快にさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    どのスタッフが対応してもお客様に喜んでいただける様にスタッフ研修も含め改善して行きたいと思います。
    お客様の貴重なお時間を頂きご利用頂いているという自覚のなさが招いた結果です。
    その1回1回を大切にお客様の事を思いご対応して参ります。

この度はご投稿頂きましてありがとうございました。

リカ0722さんの 柵口温泉 権現荘 のクチコミ

リカ0722さん [50代/男性] 2020年12月29日 15:52:27

日帰りのお客さんが遅い時間まで入浴されており、混雑していた、
    場所柄、カメムシが部屋にいた。

投稿者さん 2020年12月29日 09:31:00

夕食の量がとても多く、食べきれないほどだった。メカジキのお刺身が珍しいと思った。温泉は湯の花が赤褐色で驚いた。部屋はとっっってもひろくて驚いた。

投稿者さん 2020年12月02日 20:34:02

カニが食べたくて予約しました。コロナ対策もしっかりしてくださり、細かなサービスも嬉しく、気持ち良く利用することができました。貸切風呂、大浴場ともに広くてとても気持ちよかったです。カニコースは個室で提供してもらい、ゆっくり食べることができました。品数も量もしっかりあり、とても美味しくて大満足でした!朝ごはんも、小鉢がたくさん並んでいて、選ぶのも楽しかったです。そしてお米が美味しかったー!
    サービスも素敵で、ずっと居たくなるような、ほっとできる宿でした。ぜひまた来たいと思います!!ありがとうございました。

mainzfeさんの 柵口温泉 権現荘 のクチコミ

mainzfeさん [40代/男性] 2020年11月29日 14:48:28

部屋:3人で宿泊でしたが広くベッドが2台かと思いきや3台あり良かった。部屋のトイレの音がうるさく夜中家族が利用する度起こされました
    食事:口コミ評価が素晴らしい通りスタンダードプランでしたがどれも美味しく質も良く量も多く満足。コロナの影響で仕方ないが朝食の小皿は美味しいが冷めた料理なのは少し残念
    風呂:無料の貸切風呂・露天風呂は循環しているものの温まり良好で、ほんのり温泉のにおいと茶色い湯の華もあり温めで良い。上がる時少し熱めの内風呂に入るとちょうど良かった。混雑もしませんでした。
    設備:wifiはあるが電波が悪く宿泊した部屋に少ししか届いていなく良く途切れました。女風呂の方には冷水器はあったらしいが男風呂に設置されておらず紙コップを捨ててくださいというゴミ箱だけあった所はマイナスです。
    全体的には好印象でポイントカードも作らせて頂き、また宿泊したいと思いました。

柵口温泉 権現荘 2021年02月05日 22:50:13

また、お忙しい中ご投稿感謝致します。
    お客様のご意見を真摯受け止め今後の課題にさせていただきます。

【和洋室【禁煙室】】

投稿者さん 2020年11月06日 22:31:25

空き家だらけの侘しい田園地帯に唐突にある大きな温泉施設。なぜここに?と言う感じ。コロナ対策は万全で、食事は使われていない客室で個々に。次々に出されるカニ料理に大満足しました。広々としたお風呂を貸し切りで使えるのは最高です!

柵口温泉 権現荘 2021年02月05日 22:49:46

また、お忙しい中ご投稿感謝致します。
    お食事・温泉のお褒めのお言葉ありがたく思います。
    日本海から約20分新鮮な食材をご用意しております。

投稿者さん 2020年10月30日 22:10:44

チェックインの際に消毒液のアトマイザーなどを渡していただいたりサービスめんがよかったです。
    カニ大満足♪プランを選びましたが、どれも美味しかったです。量も多く2時間かけて楽しみました。写真には掲載しませんでしたが前菜やお造り、ご飯味噌汁も美味しかったです。

柵口温泉 権現荘 2021年02月05日 22:49:21

また、お忙しい中ご投稿感謝致します。
    当館はコロナ対策をしながらお客様に安心・安全にお過ごしいただけるように
    努力しております。
    お気づきの点がございましたらお声掛けください。
    写真付きの投稿うれしく思います。
    カニ大満足プランは当館の人気のプランでもあります。

投稿者さん 2020年10月29日 09:46:15

従業員の対応が良かったです。

柵口温泉 権現荘 2021年02月05日 22:48:55

また、お忙しい中ご投稿感謝致します。
    従業員への高評価ありがとうございます。
    お客様のクチコミは従業員の励みになります。
    これからもお客様に安心してお過ごしいただけるよう努力して参ります。

投稿者さん 2020年10月20日 13:33:00

権現岳の山麓に位置し静かに過ごせました。窓から見える川は清んでいて、所々に白波がたち躍動感に満ち見応えがあります。ただ、カメムシが入ってくるので窓を開けられないことが残念でした。
    旅の目的は『塩の道起点』や『塩の道資料館』の探索でした。

柵口温泉 権現荘 2021年02月05日 22:48:25

この度は権現荘にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中写真付きのご投稿感謝致します。
    自然を満喫出来ず、すみませんでした
    この時期はカメムシ対策に苦悩しております。

投稿者さん 2020年10月14日 08:17:59

駅からは少しありますが、自然が豊かで道中の景色も楽しめました。温泉はお湯が良くリラックス!食事も美味しくいただきました。機会があれば、またお世話になりたいです。

柵口温泉 権現荘 2021年02月05日 22:47:49

また、お忙しい中ご投稿感謝致します。
    温泉・お食事堪能されとてもうれしく思います。
    お客様のクチコミは従業員の励みになります。

投稿者さん 2020年10月13日 19:20:30

多様で新鮮な地元食材が多く使われ、とても美味しくいただきました。量が多く残さざるを得なかった事が心苦しく思いました。

柵口温泉 権現荘 2021年02月05日 22:47:20

また、お忙しい中ご投稿感謝致します。
    お食事を堪能されてなによりでした。

投稿者さん 2020年09月18日 17:23:15

コロナの影響で、予約を押さえているのか温泉も比較的すいておりゆっくり入ることが出来ました。
    食事も味・量とも大変満足しました。また利用したいと思います。

投稿者さん 2020年07月03日 10:22:48

このプランを利用できませんでした。サイト上にちゃんとプラン内容を理解できるような説明がなく、前日に仕事で到着が遅くなる旨を電話したときも何も説明がなく、当日の夜になってから電話がかかってきて、夕飯は宿の方で店を決めて予約しており、元気応援券を渡すのでそこで食事をしていたどくというプランなんだけど、何時に宿に来るのかと聞かれました(前日におおよその時間は言ってあるのに)。
    前日電話したときにはうちで食べるプランじゃないから門限に間に合えば何時でも大丈夫と言われており、普通の1泊朝食付で近場(能生)で食べてくればいいような感じの話し方だったので、仕事が終わってからでは開いてる店もなさそうだし門限にも間に合わなくなるので、仕事前に個人で能生地域で食事をしました。
    遅くなる旨を電話したときに夕飯の時間はどうするかとかこういう店を予約してあるとか店が何時までだとか言ってくれていれば仕事前に行ってプラン通り食事等することができたので、残念な対応でした。
    そして翌朝、何の説明もなく支払い時に勝手に別のプランに変更されていて予約時より高い価格を提示されました。
    朝はまた仕事で時間がなかったのでその金額を払って帰りましたが、説明責任を果たさずスタッフの対応が悪かったのに客側に責任を押し付けてくるのはどうかと思います。
    別に決められた店で食べたくないわけでもないし、宿の方がちゃんと説明責任を果たしていればこういうことにはならなかったのに、こちらが一方的に悪いような扱いで金額云々以上に不快でした。
    まともな民間の宿ならこういう対応ではないと思います。市営だからでしょうか。
    近隣の民間の温泉施設に宿泊した方が気分よく過ごせたと思います。
    おそらく同じようなことがあれば、説明不足だったのでと元の金額で精算し、ぜひまた来てくださいといった感じになって、客側もスタッフの対応よかったなとか宿と飲食店に悪いしまた来て食事と宿泊しようという気持ちになると思います。
    風呂やサウナ、朝食は問題なかったですが、全て台無しになった気分でした。

柵口温泉 権現荘 2021年02月05日 22:46:12