亀川温泉 遊湯 クチコミ・感想・情報

亀川温泉 遊湯のクチコミ・お客さまの声

みっきぃ4649さんの 亀川温泉 遊湯 のクチコミ

みっきぃ4649さん [50代/男性] 2019年11月02日 13:03:48

この度は思いもよらない数々のサービス、ありがとうございました。

その心遣いのおかげでとても気持ちよく過ごすことができました。

広いお風呂がとても気持ちよかったです。

お騒がせしてしまいましたが、カニさんのご来訪はかなりほっこりしましたよ(笑)

また別府に行くときに利用させていただきますね。ありがとうございました。

亀川温泉 遊湯 2019年11月11日 20:41:29

みっきぃ4649 さま
このたびは亀川温泉 遊湯にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
先ずはご予約の際に私共の不手際がございましたことお詫びを申し上げます。
ご滞在中は、当館自慢の温泉をご満喫頂きましたご様子、なにより嬉しく存じております。
突然の闖入には驚かせてしまいまして申し訳ございませんでした。
また近くお目にかかれます日をこころよりお待ちいたしております。
ご投稿誠にありがとうございました。

【2019年10月~】お部屋でゆっくりご夕食プラン♪ 夜はお寿司でプチ宴会気分【添い寝無料】
【ヒノキをあしらった寝湯タイプの温泉付き和室】

しぃさんさんさんの 亀川温泉 遊湯 のクチコミ

しぃさんさんさん [30代/女性] 2019年10月28日 09:21:34

今回子連れ(3歳、6歳)で宿泊しました。
受付の方もとても親切で、おかしのつかみ取りも子供達もとても喜んでいました。
お風呂もとっても広くゆっくり入ることができました。
電車が真横を通るので音はしますが、ズボラな我が家は気にならず~。丁度一番奥の部屋でしたので、窓を開けて電車も見ることが出来大満足です(^^)
また、機会があれば泊まりたいと思います。お世話になりました。

亀川温泉 遊湯 2019年10月29日 16:31:14

しぃさんさん様
この度は、亀川温泉 遊湯へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご家族でのご旅行とのことでしたが、思い出づくりに一役かえましたでしょうか。
当館自慢の温泉では、ゆっくりとご入浴いただけたようで、私共も大変嬉しく存じます。
今回ご宿泊いただいた、ヒノキをあしらったお風呂と別に石造りのお風呂プランもございますので
次回ご宿泊の際には、ぜひご検討くださいませ。
しぃさんさん様のまたのお帰りを、従業員一同心よりお待ちしております。

ヒノキンマンさんの 亀川温泉 遊湯 のクチコミ

ヒノキンマンさん [30代/男性] 2019年10月02日 23:13:02

ホテルというよりプレハブで、電車が通る度に揺れます。隣の声も丸聞こえで眠れませんでした。
食事付きプランで予約しましたが、予約後数週間後電話があり表示ミスとのことで食事代は別途かかりますと言われ残念な思いをしました。
縦長で幅が狭く布団を敷くのも大変でした。
なぜ好評価なのか不思議でした。2度と利用しません

亀川温泉 遊湯 2019年10月12日 17:58:08

ヒノキンマン様
数多くの宿泊先から当館をお選びいただいたにもかかわらず、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。
今回のプランはこちらの確認不足によるものでございました。
また、対応が遅くなった為、お客様へのご連絡も遅くなってしまったことも重ねてお詫び申し上げます。
今後同じことが起きないよう、プラン作成時に何度も確認を徹底して行います。

また、当館でお過ごしいただけた際の音や広さもご希望に添えなかったとのこと、
こちらも併せてお詫びいたします。
またのお越しいただける機会を、従業員一同心よりお待ちしております。

お忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございます。
頂いたご意見を今後、繰り返さないよう従業員一同、努めて参ります。

投稿者さん 2019年09月09日 15:55:02

家族旅行で利用しました。3歳と1歳の子ども連れです。お部屋は小さめでしたがとてもきれいで、トイレも全自動、テレビ大きく、アメニティーも充実していました。冷蔵庫にサービスのドリンクが入っていてありがたくいただきました。何よりもお風呂が最高でした。寝湯と書いてあったのでそんなに期待していなかった(浅いのかな?と思ってた)のですが、ゆったりとした湯舟で家族全員で入っても余裕でした。温度を調節しながら寝転んだり半身浴したり、洗い場も広い上に畳の様になっていて子ども達は遊んだり寝転んだりしていました。ご飯はついてなかったのですが、デリバリーの案内や周辺のお店も紹介してもらい、せっかくなのでと居酒屋に行きました。座敷もあったので子どもも大丈夫でしたしご当地料理も食べれて、おまけに紹介だったからかぶどうのお土産までいただきました。素泊まりですが、ものすごく満足できました。またぜひ利用したいです。

亀川温泉 遊湯 2019年09月14日 17:28:00

当館自慢の温泉、お気に召していただけたようで私共も大変嬉しく存じます。
今回ご宿泊いただいたひのき造りのお風呂は、口コミにも書いていただいたように、何通りも入浴スタイルが選べることもあり多くのお客様よりご好評いただいております。
また、ひのき造りのお風呂以外にも石風呂付のお部屋プランもございますので、ぜひ次回ご宿泊の際にはご検討くださいませ。

ご投稿、ありがとうございました。

【楽天トラベルセール】5%OFF【スタンダード】ニューオープン!亀川温泉遊湯!1泊素泊まりプラン

投稿者さん 2019年08月15日 17:45:05

家族3人で岩風呂のお部屋に泊まりました。口コミにあった通り、お部屋もお風呂も清潔で気持ちよく過ごせました。特にお風呂は到着後すぐと寝る前、朝風呂と3回入って最高でした。露天風呂が好きなので内心どうかなと思っていましたが、天井が高いので空気がこもらず、中に座れる段差もあって半身浴も出来るので長時間入っていてものぼせないし露天でなくても充分でした。アメニティも充実していましたが、ヘアアイロンまで準備があるのは親切ですね。
また別府を訪れたら是非泊まりたいと思います。

亀川温泉 遊湯 2019年08月17日 16:18:24

また、当館自慢の温泉では何度もご入浴いただけたようで私共も、大変嬉しく存じます。

ご投稿、ありがとうございました。

【宇和島運輸フェリー】大分⇔愛媛 タイアッププラン【スタンダード】1泊素泊まり

マーティンブランドルさんの 亀川温泉 遊湯 のクチコミ

マーティンブランドルさん [40代/男性] 2019年08月03日 17:27:28

部屋についている温泉が最高です。さらに、温泉に大型テレビが付いているのも最高でした。たまたま、子供向けにお菓子のつかみ取りをしていたので、子供大喜びでした。コンビニも近くて便利です。店員さんはとても良い方で、安心できる宿でした。

亀川温泉 遊湯 2019年08月04日 16:39:16

マーティンブランドル様
当館自慢の温泉では、お気に召していただけたようで私共も、大変嬉しく存じます。
また、お子様にも喜んでいただけたようで幸いでございます。
思い出づくりに一役かえましたでしょうか。
たくさんのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
これに満足せず、更にお客様へ喜んでいただけるよう努めて参ります。

ばにー222さんの 亀川温泉 遊湯 のクチコミ

ばにー222さん [40代/女性] 2019年06月01日 10:47:34

とても清掃がいきとどいてある宿でした。お風呂も良く何度も入りたかったのですが、チェックインが遅くなり2回。それだけが残念でした。次回は早めのチェックインします。お風呂の窓を開けると蚊が結構入ってきたのでお気をつけて。冷蔵庫の中もサービスでアメニティも充実。周辺も普通に便利でした。大人2名子供2名で布団3組の敷き方に手こずりましたが、お値段以上で大変満足しました。チェックインの際にコチラのグループの宿と会員のお知らせを説明して頂いたのですが、バタバタしていて・・翌日の宿泊先に到着したらそちらも同じグループ!昨日会員になればお得だったのに後悔。スタンプカードももらい損ねました(T_T)

亀川温泉 遊湯 2019年06月07日 17:33:00

ばにー222 さま
当館でのご滞在、温泉にご満足いただきまして大変嬉しく存じております。
また、当館の姉妹館もご愛顧いただきありがとうございます。
またぜひ、当館、並びに姉妹館でお得にご利用いただけます旅日和倶楽部にご入会いただき、ご家族の皆様お揃いでのお越しをこころよりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年05月19日 09:19:44

夜も朝もたっぷりお風呂を楽しませてもらいました。
ただ、予定していた食事処が休みで、そうなると立地的に次の対応が難しくなるので困ります。でもおかげでコンビニで酒、ご飯を買って、のんびり部屋風呂を楽しみました

亀川温泉 遊湯 2019年05月21日 20:55:51

ご投稿者 さま
残念ながら当館周辺には飲食店が少なく、今回お客様のご予定通りにならずに心苦しく存じております。
ただ、お客様のようにコンビニ、スーパー等で思う存分美味しいものをお持ちいただき、温泉を楽しんでいただけます。
お客様もご滞在を満喫いただきましたご様子、安心いたしました。
またのご来館をこころよりお待ちいたしております。

ロシアンれいさんの 亀川温泉 遊湯 のクチコミ

ロシアンれいさん [30代/男性] 2019年05月04日 14:19:31

街中にあり、歩いてすぐにコンビニや、ラーメン屋さんがあります。素泊まりでしたので、出先で好きな食事をとりました。部屋は全体的に大変綺麗でアメニティも充実しており、着替え以外持って来なくても困りません。お風呂もとても広く浴室全体に竹?のような敷物が敷き詰めてあります。お風呂につかりながら、テレビが見れるので子供がとても喜びました。
すぐ近くに電車が通ります。少し揺れるなどしましたが、私はあまり気になりませんでした。それより部屋に窓が無かったため換気ができず空気清浄機をずっと稼働させましたが、風邪をひいていた為、窓を開けられたらな、とそこだけが残念でした。
お店の方の対応もとても気持ちよく子供にも優しく声をかけてくださり感謝しております。また利用したいと思います。

亀川温泉 遊湯 2019年05月08日 21:17:27

ロシアンれい さま
当館自慢の温泉とご滞在にご満足いただきまして大変嬉しく存じております。
お子様にも喜んでいただき、なによりでございました。
またぜひご家族皆様お揃いでお越しくださいませ。

投稿者さん 2019年04月19日 00:43:46

温泉付き和室に惹かれ、予約させて頂きました。

駅からも近く、コインランドリーも敷地内にあり非常に便利でした。
部屋も広くくつろぎやすく、持ち込み可能なこともあり、設備も色々充実していました。

そして、温泉ですが・・・
素晴らしい!の一言です。とにかく広く、テレビもあり、ジェットバス付。
寝湯タイプだから本当にうたた寝してしまうほど快適でした。

線路が近く電車の音は聞こえますが、それを承知で予約したのでなんも問題なしでした。

友達にも教えてあげようと思います。

亀川温泉 遊湯 2019年04月22日 20:59:24

ご投稿者 さま
当館自慢の温泉に、また、ご滞在にご満足いただきまして大変嬉しく存じております。
またいつでもお気軽にご予約くださいませ。
お友達との楽しいご旅行にもぜひお使い下さいませ。

投稿者さん 2019年03月29日 19:15:24

前に一度利用して気に入ったので今回2度目の利用です。
子供がまだ小さいので大人2人、子供2人でも充分満足の部屋の広さです。
今回はデリバリーで寿司を注文しお部屋で食べました。
ゆっくり温泉に入れて大変満足です。すぐ近くにコンビニもあり便利でした。

亀川温泉 遊湯 2019年03月29日 20:35:26

ご投稿者 さま
このたびは重ねまして亀川温泉 遊湯へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご家族で温泉とご滞在を楽しんでいただきましてなにより嬉しく存じております。
またぜひご家族おそろいでお越しくださいませ。
お目にかかれます日をこころよりお待ちいたしております。

そう226さんの 亀川温泉 遊湯 のクチコミ

そう226さん [40代/女性] 2019年03月29日 19:01:06

3月28日に小学3年の息子と宿泊しました。二人で温泉に行っても大浴場は一緒に入れず、別々も息子1人では無理な為、温泉付きの部屋はありがたく、しかも好きなタイミングで入り放題。寝湯タイプの湯船に息子もドハマり(笑) 去年の春休みに続きリクエストでリピートです。食事も外で十分。部屋の設備も言うことなく、更に今年はスマホのサービスが追加されており、コスパは本当に最高だと思います。ただ、昨年も同様でしたが、部屋が狭い為、天井近くの梁のホコリが目につきます。あと、子供用の歯ブラシがあれば嬉しいのですが、コスパを考えれば贅沢な希望ですね。次回も必ず利用させてもらいます。

亀川温泉 遊湯 2019年03月29日 20:31:13

そう226 さま
このたびは亀川温泉 遊湯に重ねてのご宿泊、誠にありがとうございました。
お子様と楽しい温泉旅行のお手伝いができましたこと、なにより嬉しく存じております。
客室の清掃につきましては、不行き届きな点がございましたこと、大変申し訳ございませんでした。
お客さまにはなにより快適にお過ごしいただけますように改善を重ねて参ります。
またぜひ、お子様と遊びにお越しくださいませ。