アイルイン小倉 クチコミ・感想・情報

アイルイン小倉

アイルイン小倉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月01日 23:46:54

ルームシアタープランだったが、観れなかった。
    フロントに聞いたが、ルームシアターはついてないと言われました。

アイルイン小倉 2021年04月08日 11:16:08

この度は、アイルイン小倉をご利用頂きまして有難うございました。
    ルームシアターに関してご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
    以降、社員教育に努め、再発防止に努めて参ります。

【禁煙シングル】

まこうだまさんの アイルイン小倉 のクチコミ

まこうだまさん [30代/男性] 2021年03月31日 09:30:51

夜食用のカップ麺や朝食バイキングのサービスが嬉しかった

アイルイン小倉 2021年04月08日 11:02:53

この度はアイルイン小倉をご利用頂き誠にありがとうございます。
    カップ麺や朝食に関しまして、ご満足頂けたようで幸いです。
    お客様のお言葉を励みに、次回ご利用の機会を頂けましたら今回以上にご満足頂けますよう、尽力して参ります。
    お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

kuanmingさんの アイルイン小倉 のクチコミ

kuanmingさん [30代/男性] 2021年03月29日 14:10:15

10年ぶりに宿泊させていただきました。
    10年前にいつもいた愛想のないフロントスタッフから深夜でもとても感じの良いスタッフさん、早朝から元気な挨拶をしてくれるスタッフさんに変わっており接客面が大分改善されておりました。部屋は変わらず快適です。
    欲を言うと、以前はランドリーが無料で使えていたのが有料になっていたのでちょっと残念でした。

しかし、また泊まりたいホテルです!

アイルイン小倉 2021年04月08日 11:00:28

この度は、アイルイン小倉をご利用頂きましてありがとうございます。
    この度は、スタッフの対応について、もったいないお褒めの言葉を頂き有難うございます。
    ホテルの設備に関しては、随時変更をしております。
    変更点は予約サイトや館内にて告知しておりますので予めご確認頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2021年03月18日 21:56:49

他の口コミにもあるように朝食のオムレツは目の前で調理してくれるため、本当においしい。
    部屋はやや狭いかな?と感じるが、そこまで気にならない程度。清潔さも問題なし。
    チェックイン時のスタッフが1名しかおらず、到着してからチェックインするまでやたら時間がかかったが、それ以外は問題ない。

アイルイン小倉 2021年03月19日 08:15:08

この度はアイルイン小倉をご利用頂き、誠に有難うございます。
    朝食にご満足頂けたようで幸いです。
    お客様のお言葉を支えにこれからも一層尽力して参ります。
    チェックインにつきましてはお待たせし誠に申し訳ございません。
    可能な限り、迅速なチェックインを目指して参ります。

投稿者さん 2021年03月09日 17:57:49

口コミ通り、朝食は満足できました。決して種類が多い方ではないですけど、オーダーで作ってもらえるオムレツ・目玉焼きはうれしいです。朝食は6:30からなのですが、焼き立てパンが7:30から提供されるようです。私の場合、スケジュールが合わずありつけなかったのは残念でした。

アイルイン小倉 2021年03月12日 23:49:12

この度は、アイルイン小倉をご利用頂きまして、ありがとうございました。
    朝食で、ご満足頂きまして私共も大変喜んでいます。
    オムレツと玉子焼きは、焼き立てを提供させて頂いているのですが、焼き立てパンの提供は行っていませんので、お知らせさせて頂きます。
    今後とも、アイルイン小倉を宜しくお願いいたします。  フロント木原

Moto4411さんの アイルイン小倉 のクチコミ

Moto4411さん [50代/男性] 2021年01月26日 19:41:24

1月に3泊しました。
    駅からとても近く、駅前の商店街の中にあります。雨の日でもアーケードの下を歩けるのでほぼ濡れずに買い物や食事ができると思います。
    部屋の広さや設備は一般的なビジネスホテル並です。ベッドは広めなのでセミダブルくらいの幅でした。
    連泊で清掃を希望する場合はドアノブに表示版を掛ければいいです。毎日リネン類は交換してもらえます。
    朝食は想像以上に充実してました。種類も豊富ですし、日替りのおかず、オーダーメイドのオムレツ、カレーもあって、毎日美味しくいただけました。
    コンビニまでやや距離があるので必要な物は予め買ってからホテルに向かう事をオススメします。
    1点、部屋の窓が汚れているので時々掃除していただけると、よりよいと思います。

アイルイン小倉 2021年01月28日 23:17:40

客室の窓が汚かったとの事、大変申し訳ございませんでした。不快な思いをされた事、失礼いたしました。清掃時に確認し、窓の清掃確実なものといたします。貴重なお時間を頂き、誠に有難うございました。

会社員445さんの アイルイン小倉 のクチコミ

会社員445さん [50代/女性] 2021年01月19日 18:33:42

今年1月9日の大雪の日に宿泊しました。ホテルはアーケード内にあり、お天気を気にすること無くショッピングや夕食を楽しむ事が出来ました。そして、何よりも朝食のオムレツに感動しました。シェフがその場で美味しいオムレツを作ってくれます。

アイルイン小倉 2021年01月22日 00:40:33

また、この上ないお褒めのお言葉を頂戴致しました事をあわせてお礼申し上げます。
    またご利用頂く機会がございましたら、今回以上にご満足頂けますよう尽力して参ります。

【禁煙ダブルルーム】

羊の皮をかぶったやぎ2002さんの アイルイン小倉 のクチコミ

羊の皮をかぶったやぎ2002さん [50代/男性] 2021年01月12日 15:37:59

数十年に一度の積雪にあたり予定がかなり狂ったなかでの利用です。

当日はかなり気温も下がっていましたが、エアコンが全然効かない!原因としては①フィルターの目詰まり②入口入ってすぐの床がPタイル張りでした。①は自分で清掃②はどうしようもないの対策で何とか凌げました。あと、電気ケトルからちょっと焦げ臭い匂いがしたので使用は控えました。

室内の清掃時に上記のチェックをするとよいと思います。

朝食のおかずが温かくなかったのはびっくりしました。しかし、朝食の手作りオムレツは美味しかったです。

コロナ禍や隣接しているライバルに負けないように頑張ってください。

アイルイン小倉 2021年01月13日 11:15:17

この度は、アイルイン小倉を、ご利用頂きまして誠に有難うございます。
    貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。
    朝食、清掃に関しては、ご意見を参考にして改善していきたいと思います。
    今後ともアイルイン小倉を宜しくお願いいたします。 フロント木原

投稿者さん 2020年12月27日 18:14:35

24時以降にホテルへ戻ると入り口は施錠されており、呼び鈴で呼ぶと直ぐに出てきてくれたのですがあからさまに不機嫌そうな顔で、無言で鍵を開けておりました。遅い時間に戻るのも悪いとは思いますが接客業としては如何なものでしょうか。また、11時のチェックアウトに間に合わず翌日の宿泊料金も徴収されたのですが、正規料金で請求されたものと思います。カウンターの上には連泊もGO TOトラベル適用と書かれていたのですが何だったのでしょうか。
    さらには、11時5分位に、チェックアウト時間を大幅に過ぎております。直ぐに精算をお願いします。何分で降りてこれますか。と言われ慌てて降りて行ったのですが、翌日の宿泊代を請求するなら、急かす必要があったのですか?
    終始とても不快な宿泊でした。

アイルイン小倉 2020年12月31日 16:00:44

この度はアイルイン小倉をご利用頂きありがとうございます。
    24時以降の施錠に関しまして、安全上の理由で施錠させて頂く事となっております。不機嫌そうな対応に関しましては、誠に申し訳ございません。
    チェックアウト時刻を過ぎた場合に関しましては、
    自動で一泊分の処理が掛かる為、正規の料金で頂戴しております。要らぬトラブルを避けるため、チェックインの際にお客様にはその旨の案内を徹底させて頂いております。カードキーと一緒に案内用紙も添付させておりますので、ご理解頂けると幸いです。
    貴重なお時間を頂きまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月14日 12:13:47

立地はGOODで、食事も予想以上でした。郷土食を生かして、ぬかみそ炊きのイワシやサバがあれば完璧だと思います。

アイルイン小倉 2020年12月18日 19:51:06

この度はアイルイン小倉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    これ以上ないお言葉を頂戴した事を、あわせてお礼申し上げます。お客様のお言葉を励みに今以上を目指して尽力して参ります。
    また、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。今後の献立として検討させて頂きます。
    お忙しい中、書き込みを頂きありがとうございます。

曽我憲太郎さんの アイルイン小倉 のクチコミ

曽我憲太郎さん [40代/男性] 2020年12月07日 16:18:07

出だしから、枕元の照明の球切れ、使用してないが、目覚まし時計の電池切れにトイレウォッシュレッドの不具合等あって、コロナ感染の基でも設備に関する部屋のメンテナンスチェックはしておくべき課題と思った。
     朝岡食事についてはその場で焼いてくれるオムレツや目玉焼きが良かった。他のおかずもわりと揃ってるので良かった。ドリンク等はファミレス的の自動サーバーだったのでコーヒーも味気ないものだったのが残念。サービス提供では水と大黒のシーフードカップ麺をくれたのは良かった。

アイルイン小倉 2020年12月10日 14:55:15

この度は、アイルイン小倉をご利用頂きまして、ありがとうございます。
    色々と設備等の不具合がありまして、大変ご迷惑をおかけしました。
    今後はこのような事の無いように致しますので、今後とも、アイルイン小倉を宜しくお願いいたします。  フロント 木原

投稿者さん 2020年12月04日 07:15:12

商店街の中にありながら夜は静に眠ることができました。
    近くにコーヒー好きには嬉しい喫茶店がありました。
    シャンプーなどは他所のビジホより良かったです。

アイルイン小倉 2020年12月04日 20:15:35

この度は、アイルイン小倉にご利用頂きまして誠に有難うございます。
    当ホテルは立地も良く近隣にいろんなお店が立ち並んでおります。また、商店街の中にありながら夜は静かにお過ごし頂けます。
    静かにお休み頂けたとの事で何よりです。

アイルイン小倉 フロント佐藤

投稿者さん 2020年11月17日 23:19:28

駅に近く食事もおいしかった。

アイルイン小倉 2020年11月18日 21:14:06

この度はアイルイン小倉をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉を頂戴した事をあわせてお礼申し上げます。
    お客様のまたのご利用の際は今回以上にご満足いただけますよう尽力してまいります。
    お忙しい中かきこみ頂き誠にありがとうございます。

アイルイン小倉フロント 石川

投稿者さん 2020年11月14日 20:15:17

ベッドが、広くてゆっくり休めました。朝食を、少しだけ食べてから出ようと思ってたのですが美味しくてつい食べすぎました

アイルイン小倉 2020年11月17日 18:51:02

大変ご満足いただけたようで、嬉しく思います。
    次回のご利用時にもしっかりと準備してお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月14日 20:13:39

商店街の中にあるのでとても便利でした。朝食がとても美味しくて大満足です

アイルイン小倉 2020年11月17日 18:36:02

この度はアイルイン小倉をご利用いただき誠に有難うございます。
    朝食に関してご満足いただけたようで、嬉しく思います。
    次回ご利用の際も、ご満足いただけるようしっかりと準備してお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月19日 14:01:19

無料新聞つきのプランでしたが、利用しなかったと本人は言っております。
    説明があったのかどうか定かではありませんが、分かるようにしてほしいと思います。

次の日に泊まったホテルが良かったらしく、今回のホテルはまぁまぁ・・・って答えてました。
    朝食付きでこの価格なら許容範囲かな~と思います。

アイルイン小倉 2020年10月20日 15:23:00

この度は、アイルイン小倉をご利用頂きまして誠に有難うございました。
    新聞につきましては、ロビー横のテレビの下にご自由にお持ちくださいとポップを置き提供しているのですが、お気付きになられなかったのであれば、申し訳ございませんでした。
    今後は、もっと分かりやすくさせて頂きたいと思います。
    今後とも、アイルイン小倉を宜しくお願いいたします。 フロント 木原

bon初心者さんの アイルイン小倉 のクチコミ

bon初心者さん [40代/男性] 2020年10月09日 16:27:03

コロナ対策もバッチリで食事の時は素早く消毒をする気遣いを感じられました。また、サービスのカップ麺も嬉しかったです。朝食もオムレツか目玉焼きかを注文できるサービスがあり、ビジネスホテルとは思えませんでした。

アイルイン小倉 2020年10月10日 14:45:21

この度は、アイルイン小倉をご利用頂きありがとうございました。
    このような、お褒めの言葉を頂き社員一同大変喜んでおります。
    これからも、より一層お客様に喜んでいただけますよう、努力して参りますので、今後ともアイルイン小倉を宜しくお願いいたします。
    またのご来店を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年09月14日 17:56:11

無料の朝食が素晴らしすぎる。とても無料とは思えないほどです。

アイルイン小倉 2020年09月15日 21:01:48

この度はアイルイン小倉をご利用頂き、誠に有難うございます。
    朝食にご満足頂けたようで何より嬉しく存じます。
    次回ご利用頂いてもご満足頂けるよう、スタッフ一同準備してお待ちしております。

期間限定!北九州市宿泊モニタープラン

投稿者さん 2020年09月11日 20:09:25

この時期にこのバイキングはありがたかったです。焼きたてのオムレツ、とても美味しかったです。また泊まらさせて頂きます。

アイルイン小倉 2020年09月12日 01:18:58

ご朝食に関しまして、この上ないお言葉を頂き、あわせてお礼申し上げます。
    お客様の次回ご利用の際には今回以上にご満足頂けますよう尽力して参ります。
    お忙しい中、かきこみを頂き誠に有難うございます。

Hide0717さんの アイルイン小倉 のクチコミ

Hide0717さん [50代/男性] 2020年09月10日 01:11:29

全体的に良いと思います。
    朝食の種類も多いバイキングでした。味も満足です。

アイルイン小倉 2020年09月10日 11:19:39

この度はアイルイン小倉をご利用いただきありがとうございます。
    朝食にご満足頂けたようで、ありがとうございます。
    今後もしっかりと準備して、お客様をお迎えできるようスタッフ一同励んで参ります。
    次回のご利用、心よりお待ちしております。

期間限定!北九州市宿泊モニタープラン