ビジネスホテル 稲葉屋 クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル 稲葉屋のクチコミ・お客さまの声

愛犬はテンさんの ビジネスホテル 稲葉屋 のクチコミ

愛犬はテンさん [30代/男性] 2018年11月27日 21:08:13

昨日、宿泊利用させて頂きました。 ビジネスホテルでは夕食が食べれる所へ泊まった事が無かったので、初めて夕食をホテルで食べました。
夕食が豪華でとても良かったです。アメニティ等は必要最低限ですが、私には充分でした。お部屋もキレイな状態で大満足でした。朝食もボリューム的には多い位な程で美味しく頂きました。
親切、丁寧な対応でとても良かったです。
仕事の関係で近くへ行く場合は是非また利用したいと思います。

ビジネスホテル 稲葉屋 2018年11月29日 17:19:02

お客様にお喜び頂き、誠に光栄でございます。

数々のお褒めのお言葉を頂き、大変恐縮でございます。
当宿の様な小さな宿にとりましては、お客様よりお喜びのお声を頂く事が、何よりの幸せにございます。
厚くお礼申し上げます。

お食事につきましては、当宿は長期出張でのお客様が多い為、ご家庭にいるのと変わらない家庭的な田舎料理をお出ししております。
低料金設定とさせて頂いておりますので高価な食材は使用しておりませんが、愛情を込めて調理しております。
この度お客様にお喜びのお声を頂く事ができ誠に光栄でございます。

設備やアメニティも最低限のご用意となっておりますが、お客様には優しいお言葉を頂き恐縮でございます。

設備等自慢のできる宿ではございませんが、少しでもお客様にお寛ぎ頂けます様、【小さな宿だからできる事】を志に微力ながら全力で取り組んでおります。
どうぞ又こちら方面へご出張の際にも是非ご来店下さい。又のご来店、心よりお待ちしております。

この度はお仕事でお疲れの中お時間を割き、数多くのお喜びの言葉を頂き誠に有難うございました。
朝晩グッと冷え込んでおります。どうぞお身体に気を付けお仕事頑張って下さい!

投稿者さん 2018年11月27日 12:38:45

とても良い宿で、また利用したいと思います。

部屋、お風呂、食事など全てに清潔感があり、
非常に快適に過ごせました。
夕食、朝食共に美味しかったです。

ビジネスホテル 稲葉屋 2018年11月27日 19:05:56

お客様にお喜び頂き、誠に光栄でございます。
そして数々お喜びのお言葉を頂き、厚く御礼申し上げます。

当宿はビジネスホテルと申しましても、田舎に建つごく小さな小さな宿でございます。
そして最低限の設備しか備わっておりませんので、お客様方にはご不便をお掛けする事も多々ございますが、その分微力ではございますが清掃には力を入れて行っております。

お食事につきましては、低料金設定とさせて頂いておりますので高価な食材は使っておりませんが、愛情を込めた家庭的な温かい田舎料理をご提供させて頂いております。
お仕事で長期連泊のお客様が多いため、日替わりの献立となっております。
この度お客様にお喜び頂けました事、誠に光栄でございます。

そして滞在中お客様には大変優しく接して頂きました。お客様の温かいお人柄、益々のご活躍をお察し致します。

どうぞ又こちら方面へご出張の際にも是非ご来店下さい。
この度はお忙しい中お時間を割き、大変貴重なご感想を頂き誠に有難うございました。

【洋室(新館)・【喫煙室】】

hirorakuten0071さんの ビジネスホテル 稲葉屋 のクチコミ

hirorakuten0071さん [60代/男性] 2018年10月29日 10:36:42

アットホームで最高でした。

ビジネスホテル 稲葉屋 2018年10月29日 17:18:15

お客様にお喜び頂き、誠に光栄でございます。

【アットホームで最高でした】との温かいお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
尚、お客様には滞在中気さくにお声を掛けて頂いたり優しく接して頂きました。
改めて厚く御礼申し上げます。

当宿はビジネスホテルと申しましても、田舎に建つ小さな小さな宿でございます。
誠に恥かしながら大手ホテル様のような設備は備わっておりませんし、自慢のできる宿ではございませんが【小さな宿だからできる事】を志にお客様をお迎えさせて頂いております。
どうぞまたこちらへご出張の際にも是非ご来店下さい。
心よりお待ちしております。

この度はお仕事でお疲れのところ、大変貴重なご感想を頂き誠に有難うございました。
お身体に気を付けお仕事頑張って下さい。

投稿者さん 2018年10月28日 18:20:22

近くの大学のスクーリングがあったので、利用しました。
駅近で、何か欲しいものがあればすぐ近くにコンビニがあり便利でした。
洋室の部屋は綺麗で1人でも満足の広さ。
美味しい夕飯と朝ご飯がついて6500円でリーズナブルでした!
Wi-fiも使えて助かりました!
また、何かあれば使用したいです!

ビジネスホテル 稲葉屋 2018年10月28日 23:34:01

お客様にお喜び頂き、誠に光栄でございます。
そして数々のお褒めの言葉を頂き、幸甚の至りでございます。

お客様の仰る通り、当宿は名鉄【富貴駅】よりすぐの立地、そして近くの大学までのアクセスが便利という事で、週末はスクーリングでのお客様方に大勢ご利用頂いております。
あいにくここ【富貴】は田舎でございまして駅周辺には飲食店がごく少ない環境ではございますが、コンビニがすぐ近くにございますので、お客様方には【便利でいいね!】と仰って頂いております。

お食事につきましてもお喜び頂き、大変嬉しく思っております。
朝夕共に、和食の家庭的な田舎料理となっております。
低料金設定とさせて頂いておりますので高価な食材は使用しておりませんが、当宿の田んぼで採れたお米などを用いた温かい料理を心掛けております。

至らない点ばかりでございますが、今後もお一人でも多くのお客様にお喜び頂けますよう、一層精進して参りますので、どうぞ今後も【稲葉屋】をご愛顧下さい。
又のご来店、心よりお待ちしております。

この度は遠方からの長旅でお疲れの中お時間割き、大変貴重なご感想を頂き誠に有難うございました。どうぞお気を付けて、お帰り下さいませ。
この度は誠にありがとうございました

投稿者さん 2018年10月17日 20:03:51

清潔な部屋で快適に過ごせました。
夕食も私にとって適度なボリュームで満足でした。
バスタオルが少し固い気がしました。Wi-fiのパスワードも、もう少しわかりやすい位置に書いていただくか、チェックインの際に教えてもらえていたら、ありがたかったです。
全体としては大変よいサービスで、満足させていただきました。
快適なベッドで、移動の疲れをしっかりと取ることができました。
機会があれば、また利用させていただきます。

ビジネスホテル 稲葉屋 2018年10月17日 22:04:31

お客様にお喜び頂き誠に光栄でございます。

尚、バスタオルの固い点・Wi-fiのパスワードの分かり辛い点、誠に申し訳ございませんでした。
そして大変貴重なご指摘を頂き誠に有難うございます。
直ぐに改善を図りたいと思います。
当宿の様な小さな宿にとりまして、この様にお客様より頂くご意見が大変貴重となります。
いつの日も稲葉屋はお客様のお声で育てて頂いております。
全てのご要望にお応えすることは難しいですが、可能な限り改善に全力で取り組んで参りたいと思っております。

至らない点ばかりでございますが、この度はご夕食やお部屋等、「満足させていただきました」とのお喜びのお言葉を頂きました事、改めて厚く御礼申し上げます。

どうぞ又こちら方面へお越しになる事がございましたら、是非ご来店下さい。
又のご来店、心よりお待ちしております。

秋模様、朝晩冷え込んでまいりました。
どうぞお身体に気を付けお仕事頑張って下さい。
お客様のご多幸心よりお祈り申し上げます。

投稿者さん 2018年09月18日 14:22:59

いろいろとご対応いただき、ありがとうございました。
駅からも近く、コンビニも近く、無事、目的を果たせました。
朝早くの食事の準備から夜遅くの受付まで、店主様にはお疲れ様です。
十分満足のいく宿泊でした。
また来年、この時期に機会ありましたら利用させていただきます。

ビジネスホテル 稲葉屋 2018年09月18日 18:08:47

お客様にお喜び頂き、誠に光栄でございます。

お客様の仰る通り、当宿は名鉄【富貴駅】よりすぐの立地で、コンビニもすぐ近くにございますので、日頃お客様方には大変お喜び頂いております。

恥かしながら当宿は個人で営む小さな宿のため、最低限の設備・アメニティしか備わっておりませんが、今後も【小さな宿だからできる事】を志に、全力で取り込んで参りたいと思っております。

どうぞ又来年、こちらへお越しになる事がございましたら、是非ご来店下さい。
又のご来店、心よりお待ちしております。

この度はお仕事でお疲れのところ、大変貴重なご感想を、そして温かいお言葉を頂き誠に有難うございました。

投稿者さん 2018年08月26日 12:16:02

評価が高いことをあまり信用してなかったのですが、利用してみて納得しました。

近くの食事処や飲み屋が少ない事が残念でしたが(自分の時は9時半で全て閉店してました。)歩いてすぐの場所にコンビニがある為、出張程度には問題ありませんでした。

年に一度程度になりますが、また利用したいと思います。

ビジネスホテル 稲葉屋 2018年08月26日 17:07:53

この度はご宿泊頂き誠に有難うございました。

周辺に食事処や飲み屋が少なく、ご不便をお掛けしたのにも関わらずこの様な高いご評価を頂き、大変恐縮でございます。

当宿は名鉄【富貴駅】よりすぐの立地でございますが、あいにくここ富貴はかなりの田舎でございます・・。
お客様の仰る通り、食事処や飲み屋が少なくお客様方にはご不便をお掛けする事が多々ございます。誠に申し訳ございません。
ただコンビニがすぐ近くにございますので、その点ではお客様方にはお喜び頂いております。

尚この度お客様には「また利用したい」との勿体無いお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
是非又こちらへご出張の際にもご来店下さい。
心よりお待ちしております。

この度はお仕事でお疲れのところ、大変貴重なご感想を頂き、そしてお時間をさいて頂きました事、改めて厚く御礼申し上げます。

まだまだ猛暑日が続いております。
どうぞお身体に気を付け、お仕事頑張って下さい。
お客様の更なるご活躍を祈念しております。

投稿者さん 2018年08月22日 23:25:28

最高のおもてなしの心を感じました。二階の廊下が暑かったことは気になりましたが、すぐ部屋に入るので問題ありませんでした。ありがとうございました。

ビジネスホテル 稲葉屋 2018年08月23日 17:46:01

お客様にお喜び頂き、誠に光栄でございます。

尚、二階廊下が暑かったとの事で誠に申し訳ございませんでした。
当宿はビジネスホテルと申しましても個人で営む小さな小さな宿でございます。
恥かしながら大きなホテル様の様な館内フロア全ての空調ではないため廊下部分のみ暑かったと思われます。誠に申し訳ございませんでした。
にもかかわらず、この度「問題ない」との温かいお言葉を頂き有難うございます。

当宿の様な小さな宿にとりまして、この様にお客様より頂くご感想・ご指摘が何よりの宝物でございます。

この度お客様より頂いたお褒めの言葉・ご指摘を胸に、お一人でも多くのお客様にお喜び頂ける宿を目指し取り組んで参ります。
又のご来店、心よりお待ちしております。

台風が再び近づいております。
くれぐれもお気を付けてお過ごし下さいませ。

tosi0228さんの ビジネスホテル 稲葉屋 のクチコミ

tosi0228さん [40代/男性] 2018年08月15日 21:59:36

全く以って文句のつけようが有りません。知多半島一周バイクツーリングで、利用させてもらっています。3年連続となります。美味しい晩御飯もいただきたいのですが、如何せん到着時間が大幅にずれ込む可能性が有り残念です。こちら様な高いレベルの宿は他に思い浮かびません。部屋は勿論の事、朝食、洗濯機、冷蔵庫、電子レンジ等のメンテも完璧です。ご主人様、どうぞご自愛くださいませ。

ビジネスホテル 稲葉屋 2018年08月16日 17:52:34

この度もご宿泊頂き誠に有難うございました。

お客様にお喜び頂き、誠に光栄でございます。
そしてこの様な身に余るお言葉を頂き、涙がでるほど嬉しい限りです。恐れ入いります。
3年連続でご宿泊頂いておりますが、常々大変優しく接して頂きまして、改めて厚く御礼申し上げます。

さてお客様の様に、こちら知多半島はツーリングで大変賑わっております。
そして当宿は知多半島の中心辺りございますし、屋根付きの駐車場がございますので、雨天の際にもお客様方には安心して駐輪して頂いております。

建物・設備等、自慢のできる宿ではございませんが、【小さな宿だからできる事】を志に、そしてこの度頂いたお褒めの言葉を糧に今後も一層精進して参りますので、どうぞまた是非ご来店下さい。

猛暑日が続いておりますが、どうぞご自愛くださいませ。ご多幸を心よりお祈り申し上げます。

投稿者さん 2018年08月08日 19:00:11

出張で利用させていただきました
ご主人さんでしょうか?チェックイン、食事の対応していただいた方の接客がとても気持ち良く また利用させていただきたいと思います
部屋はとても清潔で 晩御飯もとてもおいしかったです

ビジネスホテル 稲葉屋 2018年08月08日 20:09:09

お客様にお喜び頂き、誠に光栄でございます。
そしてこの様な身に余るお言葉を頂き、厚く御礼申し上げます。

最低限の設備・アメニティのご用意となっており、決して自慢のできる宿ではございませんが【小さな宿だからできる事】を志に、お一人でも多くのお客様に【稲葉屋を選んで良かった】と感じて頂ける宿を目指し、日々取り組んでおります。

お食事につきましては、高価な食材は使用しておりませんし、手の凝った料理ではございません。
地元農家さんに作って頂いてるお米や自家菜園で採れる野菜などを使った家庭的な田舎料理をお出ししております。
当宿は長期出張のお客様に多くご利用頂いておりますので、ご家庭にいるのと変わらない、栄養バランスがとれた家庭的な田舎料理をお出ししております。
この度お客様にお喜び頂き頂けました事誠に光栄でございます。

又こちら方面へご出張の際にも是非ご来店下さい。又のご来店お待ちしております。
この度はお忙しい中、温かいご感想を頂き誠に有難うございました。

連日猛暑日が続いております。
どうぞお身体に気を付けお仕事頑張って下さい。
お客様のご健勝心よりお祈り申し上げます。

投稿者さん 2018年07月02日 06:54:05

仕事柄出張が多く、他のホテルと比べてどうしても評価は厳しくなっております。
やはり部屋に冷蔵庫が無いのと、部屋の近くの洗濯機の音は気になりました。
接客対応は非常に良かったです。

2018年06月
ビジネスホテル 稲葉屋 2018年07月03日 18:45:33

この度はご宿泊頂き誠に有難うございました。

お仕事お忙しい中、大変貴重なご感想を頂き誠に有難うございます。

当宿ははビジネスホテルと申しましても、個人で営む小さな小さな宿でございます。
そして各客室内には冷蔵庫が無く、廊下の共同の冷凍冷蔵庫をご利用頂いております。
今迄にもお客様方より客室内へ設置のご要望を頂きましたが、間取りやコンセントなど、冷蔵庫の設置を考慮せずに建築し、誠に恥かしながら設置は難しい状況でございます。
深くお詫び申し上げます。

洗濯機の音につきましても、誠に申し訳ございませんでした。
当宿は長期出張でのお客様に多くご利用頂いております。
その為、日々のお洗濯の際少しでも快適に洗濯機をご利用頂きたいと思いで、館内の廊下に設定させ頂き、無料にてご利用頂いております。
ただ短期ご宿泊のお客様や、洗濯機をご利用されないお客様には、音でご迷惑をお掛けしております。
ただお詫びするに尽きます。
誠に申し訳ございませんでした。

それにも関わらず、この度接客の点につきましてお褒めの言葉を頂きました事、総合評価も高く頂きました事、厚く御礼申し上げます。

当宿の様に小さな宿にとりましては、この様にお客様より頂くご意見が何よりの宝物でございます。
至らない点ばかりでございますが、お一人でも多くのお客様にお喜び頂ける宿を目指し、精進して参りますので、もしよろしければ又のご出張の際にもご来店下さい。

この度はお忙しい中、大変貴重なご感想を頂き誠に有難うございました。

お客様の今後のご健勝、心よりお祈り申し上げます。

♪とにかく安く泊まりたい♪お得な【素泊まりプラン】【最安値】
【洋室(新館)・【喫煙室】】

kapibara隊長さんの ビジネスホテル 稲葉屋 のクチコミ

kapibara隊長さん [40代/男性] 2018年06月17日 17:28:09

6/16-17とトライアスロンのレースの為に宿泊しました。家族で別館を貸切にして頂き、子供たちが騒いでも周りを気にすることなくゆっくり過ごせました。ご飯はこちらの都合でいただけなかったのですが、今度利用させていただく時には是非食べさせて頂きたいです。設備は古いですが、掃除が隅々まで行き届いていて、全く問題ありませんでした。
またレースが終わって帰路に着く時にはメールも下さって随所に宿のご主人の心配りが感じられました。是非また利用させて貰います!

2018年06月
ビジネスホテル 稲葉屋 2018年06月17日 18:10:35

この度はご宿泊頂き誠に有難うございました。

そして、トライアスロンのレース後で大変お疲れの中にも関わらず、早速大変貴重なご感想を頂きました事、厚く御礼申し上げます。

この度お客様にご宿泊頂きました和室広間【別館(旧館)】は建物・設備共に古く、ご不便をお掛けする事があったと思われますが、この様なお褒めのお言葉を頂き、誠に恐縮でございます。

ただ微力ではございますが、建物が古い分、清掃には特に力を入れて行っております。
そしてお客様の様にご家族様、一組の貸切にてご利用頂いておりますので小さなお子様連れでも気兼ねなくお過ごし頂いております。

更に、隣は川と畑・・・。
なんとも田舎な環境でございますので、皆様賑やかにお過ごし頂いております。

至らない点が多く、自慢のできる宿ではございませんが、少しでも多くのお客様にお喜び頂ける宿を目指し精進して参りますので、どうぞ又こちら方面へお越しになる際には、是非ご来店下さい。
又のご来店、お待ちしております。

どうぞくれぐれも安全運転でお帰り下さいませ。
ご家族様皆様のご健勝、ご多幸を心よりお祈り申し上げます。

【1日1組限定!】旧館(和室広間)が貸切!【朝食付プラン】ネット限定
【和室広間(旧館・別館)・添い寝無料】

はなあろまさんの ビジネスホテル 稲葉屋 のクチコミ

はなあろまさん [40代/女性] 2018年05月24日 19:00:17

大学のスクーリングで利用させて頂きました。前泊で到着時間が夜遅くなってしまい、夜道が不安だったのですが、思ったより近く、コンビニもあったので便利でした。
お部屋も広くとても綺麗に掃除されていて、自分の部屋に帰ってきたようにくつろげました。
また次回も利用させて頂きたいです。

ビジネスホテル 稲葉屋 2018年05月24日 20:48:42

お客様にお喜び頂き、誠に光栄でございます。
お客様の様に、週末は日本福祉大学のスクーリングでよくご利用頂いております。
仰る通り、当宿は名鉄【富貴駅】よりすぐの立地で、コンビニもすぐ近くにございますので、お客様方には大変お喜び頂いております。

そして名鉄【富貴駅】より【知多奥田駅】までは10分程で行かれますので、お客様方には「近くていいね!」と仰って頂いております。

お部屋につきましては、最低限の設備・アメニティのご用意となっておりますのでご不便をお掛けする事があるかと思われますが、この度はおくつろぎ頂けたとの事で何よりでございます。

今後もお一人でも多くのお客様にお喜び頂ける宿を目指し取り組んで参りますので、どうぞ次回のスクーリングの際にも是非ご来店下さい。
又のご来店、心よりお待ちしております。

明日より真夏日の陽気が続くようですが、どうぞお身体にお気を付けお仕事頑張って下さい。
お客様のご健勝、ご多幸を心よりお祈り申し上げます。

良一菜々美さんの ビジネスホテル 稲葉屋 のクチコミ

良一菜々美さん [50代/男性] 2018年05月05日 09:37:31

楽天トラベルを利用している中で私自身の満足度トップクラスの宿でした。贅沢な旅館もいいですが、普段着の旅行ではここが最高でした。高級食材を使ってないが、、とありますが、ものすごく夕食も朝食も満足できるものでした。応対も気持ちよかったです。日間賀島の拠点に利用しましたが、日間賀島にきたいよりも、この宿に泊まりたいくらいです。ありがとうございました

ビジネスホテル 稲葉屋 2018年05月05日 18:24:47

お客様にお喜び頂き、誠に光栄でございます。
そしてこの様な身に余るお言葉を頂き、幸甚の至りでございます。

恥かしながら当宿はビジネスホテルと申しましても、個人で営む民宿的な小さな小さな宿でございます。
もちろん大手ホテル様のような設備は備わっておりませんし、最新設備を導入すること等、容易な事ではございません。

従って日頃お客様方には、ご不便をお掛けする事が多々ございますが、この度お客様より【普段着の旅行ではここが最高でした】とのお言葉を頂き、大変恐縮でございます。誠に有難うございます。

お客様はこの度日間賀島の拠点にご利用頂いたとの事ですが、当宿は名鉄【富貴駅】よりすぐの立地でございますので、電車でお越しのお客様方には大変お喜び頂いております。
そして【富貴駅】から【河和駅】まで8分程で行かれますので、週末は南知多方面へのお客様によくご利用頂いております。

至らない点ばかりではございますが、お客様より頂いた数々お褒めのお言葉を胸に、【小さな宿だからできる事】を志とし、より一層精進して参ります!
又のご来店心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中お時間を割き、大変貴重なご感想を頂きました事、改めて厚く御礼申し上げます。
お客様のご健勝、ご多幸を心よりお祈り申し上げます。

【洋室(新館)・【禁煙室】】

senri2923233さんの ビジネスホテル 稲葉屋 のクチコミ

senri2923233さん [40代/女性] 2018年04月23日 13:48:22

大学のスクーリングに通うために利用しました。駅から近く、便利です。
新館の洋室でしたが部屋も綺麗で、心地よく過ごせました。
今回は食事は無しの素泊まりでした。駅前付近に飲食店が少ないので、次回利用する時には食事をつけようと思っています。
近くにコンビニがあり、共有の電子レンジ、冷蔵庫を使用できるので、簡便な食事で良い場合は、それで十分だと思います。
次回のスクーリングの時も利用しようと思っています。

ビジネスホテル 稲葉屋 2018年04月23日 20:22:19

この度はご宿泊頂き誠に有難うございました。

お客様にお喜び頂く事ができ誠に光栄でございます。

お客様の様に週末は日本福祉大学のスクーリングでのお客様方に多くご利用頂いております。

仰る通り、名鉄【富貴駅】よりすぐの立地でございますので電車でのお客様方には特にお喜び頂いております。

あいにくここ【富貴】はかなりの田舎でございまして駅周辺にも飲食店が数件しかございません。

幸いすぐ近くにコンビニがございますので、皆様大変重宝されております。

今回は素泊まりプランでお泊り頂きましたが、次回のスクーリングでのお越しの際には是非お食事付プランでご予約下さい。。
高価な食材は使用しておりませんが、当宿の田で採れたお米などを使った田舎料理を愛情を込めご提供させて頂いております。

この度はお忙しい中お時間割き、大変貴重なご感想を頂き誠に有難うございました。
又のご来店、心よりお待ちしております。

季節の変わり目、体調を崩しやすいですが、どうぞご自愛下さい。

【洋室(新館)・【喫煙室】】

まりもまりも4507さんの ビジネスホテル 稲葉屋 のクチコミ

まりもまりも4507さん [40代/女性] 2018年04月01日 21:38:43

旧館だったので、どうしても建物の古さはありましたが、清潔感があり、お部屋も広くとても快適でした。予定より遅い時間のチェックインになるのでお電話したところ、来る時間帯に合わせてお風呂を沸かしてくれてあり、湯加減も丁度良く、気持ちよく入ることが出来ました。

宿泊人数が増えてしまったのですが、最終的な電話を私がし忘れていたことに当日電話で気がついた為、大変ご迷惑をかけてしまいましたが、とても丁寧な対応をして頂き、感謝しております。

子供が多かったのですが、貸切だったので、気兼ねなく過ごせました。

ちょうどお祭りの時期で山車のねりあるきで賑やかで、子供たちも、外に出てお菓子を頂いたりして、とても嬉しそうでした。宿の方は気にしておられましたが、祭りの音は気にならない程度でした。

くつろげる宿でした。家族も大満足でした。お陰で楽しい旅行になりました。

チェックアウトしたあと、近所に住んでいる親戚がそちらの宿を訪ねて行ったようで、すれ違いで会えませんでしたが、対応ありがとうございました。

ビジネスホテル 稲葉屋 2018年04月02日 14:28:15

この度はご宿泊頂き誠に有難うございました。

この度お客様にご宿泊頂きました和室広間【別館(旧館)】は、建物・設備共に古くご不便をお掛けする事があったかと思われますが、この様なお褒めの言葉を頂き、誠に恐縮でございます。

共同風呂・共同トイレとなっておりますが、こちらの和室広間【別館(旧館)】はご家族様1組にて貸切のご利用となっておりますので、お客様のお仰る通り、お子様連れでも気兼ねなくご利用頂いております。

恥かしながら築50年程経ちますので建物・設備共に古いです。
微力ではございますが、その分少しでも気持ち良くご宿泊頂けます様、清掃には特に力を入れて行っております。

尚、この度は地元の山車祭りの当日でございました。
当宿周辺はお祭り当日、大変賑やかになり、そして交通規制がかかり、お車でお越しのお客様方にはいつも大変ご迷惑をお掛けしております。
この度お客様にも、少し離れた駐車場に駐車して頂いたりと、大変ご迷惑をお掛けしました。
改めて深くお詫び申し上げます。

それにも関わらず、滞在中は大変優しく接して頂いたり、この様な温かいコメントを頂きました事、改めて厚くお礼申し上げます。

今後もお客様より頂いたお喜びのお言葉を糧に、一層精進して参りますので、どうぞ又こちら方面へお越しになる事がございましたら、是非お立ち寄り下さい。

ご家族様皆様のご多幸を心よりお祈り申し上げます。

【1日1組限定!】旧館(和室広間)が貸切!【素泊まりプラン】ネット限定
【和室広間(旧館・別館)・添い寝無料】

投稿者さん 2018年03月20日 12:38:23

何度か利用させて頂いています。最初に宿泊した際に、食べることのできない食材があることをお伝えし、快く対応して頂きました。2回目以降はお伝えする前に、そのことを覚えていてくださり、こちらから言う前に確認してくださって感激しました。お客さんのことを親身に考えてくださる、本物のホテルだと思います。
外で食べるくらいなら、稲葉屋さんで食事付きにした方がお得ですし、絶対に身体にも良いと思います。とても美味しいです。
知多での勉強が一旦終了になり、伺う機会がなく残念です。今度はいつ伺えるか楽しみにしています。お部屋も清潔ですし、立地は駅から近いのに静かです。
何の不満もなく、満点です。ありがとうございました。

ビジネスホテル 稲葉屋 2018年03月20日 18:34:03

お客様にお喜び頂き誠に光栄でございます。

そして数々のお褒めの言葉を頂き、幸甚の至りでございます。

お客様には滞在中、いつも大変優しく接して頂き、とても嬉しく思っております。
改めてお礼申し上げます。

誠に恥かしながら大手ホテル様のような設備は備わっておりません。

お食事につきましては、低料金設定とさせて頂いておりますので、高価な食材は使用しておりませんし、手の凝った料理ではございません。
この度お客様にお喜び頂き頂けました事誠に光栄でございます。

尚、お客様の仰る通り、当宿は名鉄【富貴駅】よりすぐの立地でございますので、電車でお越しのお客様方には大変お喜び頂いております。
幸いこちら【富貴】はかなりの田舎でございます・・。
そして駅前通りより少し奥へ入った所に建っておりますので、「意外と静かだね!」とお客様方に仰って頂いております。

こちらでのご用が済み、お越しになられる機会が無いとの事で大変残念でございます。
もし又こちら方面へお越しになる事がございましたら是非ご来店下さい。
またのご利用お待ちしております。

ここ数日朝晩の気温差が激しく体調を崩しやすいです。
どうぞお身体にお気を付けて、お仕事頑張って下さい。

投稿者さん 2018年02月17日 22:33:12

急遽夕食を頂くことになりましたが、快く対応してくださり、ありがとうございました。
夕食も朝食もとても美味しかったです。特に夕食は品数も多く、野菜たっぷりで私好みの内容でした。
お部屋も大変きれいで、気持ちよく過ごすことができました。

ビジネスホテル 稲葉屋 2018年02月18日 18:07:34

お客様にお喜び頂き誠に光栄でございます。

地元農家さんに作って頂いてるお米や自家菜園で採れる野菜などを使い、家庭的な田舎料理をお出ししております。
この度お客様にお喜び頂き頂けました事、大変嬉しく思っております。

至らない点ばかりでございますが、今後もお客様方に、少しでも稲葉屋を選んで良かったと感じて頂ける宿を目指し、全力で取り組んで参ります。
どうぞ又機会がございましたら、是非ご来店下さい。
またのご利用お待ちしております。

お客様のご多幸を心よりお祈り申し上げます

【洋室(新館)・【禁煙室】】

mikihiroannakaiさんの ビジネスホテル 稲葉屋 のクチコミ

mikihiroannakaiさん [50代/男性] 2018年02月12日 10:53:17

毎年開催しています南知多町内海での同窓会帰りにて
数年前から利用させていただいております。
今回は初めて朝食付きでの利用でしたが
ご主人の人柄が伝わってくる様な優しく美味しい朝食でした。
来年以降もお世話になるかと思います。
また宜しくお願いいたします。

ビジネスホテル 稲葉屋 2018年02月12日 20:05:49

この度もご宿泊頂き誠に有難うございました。

お客様にお喜び頂き、誠に光栄でございます。

当宿は個人で営む小さな小さな宿でございますが、幸い名鉄【富貴駅】よりすぐの立地でございますので、お客様の様にチェックイン後お車を置いて、電車にて外出されるお客様方にはお喜び頂いております。
「安心してお酒が飲めるね!」とよく仰って頂いております。

朝食につきましては、ごく普通の昔ながらの和朝食でございますが、お客様にご満足頂き、誠に光栄でございます。
高価な食材は使用しておりませんが、バイキング形式では無く、お客様のお顔を拝見してから、当宿の田で採れたお米、熱々のお味噌汁などをお膳にて、愛情を込めご提供させて頂いております。
【優しく美味しい】と、お褒めの言葉を頂き、改めて厚くお礼申し上げます。

今後もお一人でも多くのお客様方にお喜び頂けますよう、微力ではございますが一層精進して参りますので、どうぞ今後も【稲葉屋】をご愛顧下さい。
またのご利用お待ちしております。

この度はお忙しい中お時間割き、貴重なご感想を頂き誠に有難うございました。

厳しい寒さ続きます。
どうぞご自愛下さいませ。
今後のお客様のご多幸、心よりお祈り申し上げます。

MASA7171さんの ビジネスホテル 稲葉屋 のクチコミ

MASA7171さん [30代/女性] 2018年01月23日 22:18:09

遅くの到着でしたが、感じよく迎えて下さりありがとうございました。
部屋は明るく掃除も行き届いており、とても清潔感がありました。今まで利用した宿の中で一番きれいでした。布団もふかふかで、ゆっくり休むことができました。
朝食もとても美味しかったです。
一度部屋に入ると、なかなか外の冷蔵庫は利用しづらいので、できれば飲み物を冷やせるくらいの小さな冷蔵庫が部屋にあればなあ、と思いました。

ビジネスホテル 稲葉屋 2018年01月24日 17:52:57

この度はご宿泊頂き誠に有難うございました。

そして身に余るお言葉を頂き、大変恐縮でございます。
厚くお礼申し上げます。

尚、冷蔵庫につきましては、ご不便お掛けし誠に申し訳ございませんでした。

今迄にもお客様方より客室内へ設置のご要望を頂きましたが、間取りやコンセントなど、冷蔵庫の設置を考慮せずに建築してしまい、誠に恥かしながら現状設置は難しい状況でございます。
その分低料金設定とさせて頂いておりますが深くお詫び申し上げます。

当宿は個人で営む小さな小さな宿でございます。
従ってこの様にお客様より頂くご指摘・ご感想が何よりの宝物でございます。
いつの日も【稲葉屋】は【お客さまの声】で育てて頂いております。

この度お客様より頂いたお褒めの言葉・ご指摘の点を念頭に、少しでもお喜び頂ける宿を目指し取り組んで参りますので、今後もご愛顧くださいますようお願い申し上げます
又のご来店お待ちしております。

数年に一度の大寒波で、大荒れの天気でございます。
どうぞ安全運転で、お仕事頑張って下さい。