ビジネスホテル 稲葉屋 クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル 稲葉屋

ビジネスホテル 稲葉屋のクチコミ・お客さまの声

まるけんまるけんさんの ビジネスホテル 稲葉屋 のクチコミ

まるけんまるけんさん [40代/男性] 2021年08月04日 05:31:58

隅々まで清潔感のあるお宿でした。

食事も、オーナーの愛情を感じながら美味しくいただきました。
    文句のつけようがない、そんなホテルです。

ビジネスホテル 稲葉屋 2021年08月05日 09:30:33

お客様にお喜び頂き、誠に光栄でございます。
    そして身に余るお言葉を賜り大変恐縮でございます。
    お部屋につきましては、当館は最低限の設備・アメニティのご用意となっております。
    それ故お客様方にはご不便をお掛けする事がございますので、その分少しでもお寛ぎ頂けますよう清掃は入念に行っております。
    恥ずかしながらごく少人数で営んでいる為、行き届かない点もございますが、今後も一層励んで参りたいと存じます。
    お食事につきましては、当宿の田畑で採れるお米や野菜等を用いた、田舎料理をご提供させて頂いております。
    長期宿泊のお客様が多い為、家庭的な栄養バランスを考えた、心温まる料理を心掛けておりますが、この度お客様には、【オーナーの愛情を感じながら美味しくいただきました】とのコメントを頂き、大変嬉しく存じます。
    又こちらへご出張の際には是非ご来店下さいませ。心よりお待ち致しております。
    この度はお仕事で大変お疲れの中に関わらずクチコミにご投稿頂き、貴重なご感想・そして高いご評価を頂きました事、改めて厚く御礼申し上げます。
    連日猛暑日でございます。くれぐれも熱中症にお気を付けお仕事頑張って下さい。お客様の益々のご活躍をお祈り申し上げます。

投稿者さん 2021年07月17日 19:48:10

出張で利用しました。車で来ましたが、チェックアウト後夕方まで駐車場を使わせて頂き、大変助かりました。朝食付きプランを利用しましたが、朝食美味しかったです。また、機会があればぜひ宿泊したいです。ありがとうございました。

ビジネスホテル 稲葉屋 2021年07月17日 21:44:46

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    お客様にお喜び頂く事ができ、誠に光栄でございます。

当館の周辺には発電所や企業様がございますので、お車を駐車して徒歩にて現場へ向かわれるお客様が多くいらっしゃいます。
    駐車場は広くありませんが可能な限りお客様のご希望に添えられる様にと努めております。

朝食につきましては【美味しかった】とのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
    当館の朝食はバイキング形式では無く、お膳にてお出ししております。
    和食のみで、日替わりの焼魚・目玉焼き・熱々のお味噌汁・当館の田で採れたお米などを用いた昔ながらのほっこり♪素朴な献立でございます。
    普段の朝食はパンというお客様方にも是非とも、この田舎へ来られた際には、栄養満点の和朝食を召し上がって頂ければと存じます。

当館はごく少人数で営んでいるため、この度チェックアウトの際には、お客様をお見送り致しかねたりと、至らない点ばかりではございますが、少しでもお客様方にお喜び頂けます様、精進して参りますので、又こちらへご出張の際には是非ご来店下さいませ。
    またのご利用を心よりお待ちしております。
    連日猛暑日が続いておりますので、何卒ご自愛下さいませ。
    お客様のご健勝、心よりお祈り申し上げます。
    この度は大変貴重なご感想を賜り誠にありがとうございました。

一日に活力を!【♪ほっこり♪日替わり和朝食付プラン】
    【洋室【新館】【喫煙室】バストイレ付・Wi-Fi完備】

投稿者さん 2021年07月06日 22:20:43

チェックインからチェックアウトまで、本当に細やかなお気遣い、親切丁寧な対応!
    ご主人の人柄がそのまま『稲葉屋』と言うビジネスホテルでした。
    これまで色んなホテルにお世話になりましたが、ダントツです!
    また仕事で行く機会があれば、絶対に稲葉屋で決まりです!
    今回は本当にありがとうございました。

ビジネスホテル 稲葉屋 2021年07月06日 23:40:44

この度はご宿泊頂き誠に有り難うございました。
    お客様にご満足頂けました事、誠に光栄でございます。
    そして数々の身に余るお言葉を頂き、幸甚に存じます。
    当宿の様な小さな宿にとりまして、お客様よりお喜びのお声を頂く事が何よりの幸せであり、大変嬉しく涙が溢れます。
    尚この度お客様には初めてご宿泊頂きましたが、終始大変優しく接して頂き、その温かいお人柄に感銘致しました。
    お客様の更なるご活躍を祈念致します。
    当館は恥ずかしながらビジネスホテルとしては客数が少なく、個人で営む田舎の小さな小さな宿でございます。
    最低限の設備・アメニティのご用意と、至らない点ばかりではございますが、お客様より頂いた数々お褒めのお言葉を胸に、
    【小さな宿だからできる事】を志に、より一層励んで参ります!
    どうぞ又こちら方面へご出張の際は、是非稲葉屋をご利用下さい。
    又のご来店を心よりお待ちしております。
    この度はご出張で、さぞお疲れにも関わらずクチコミご投稿頂き、改めて厚く御礼申し上げます。
    梅雨まっただ中、蒸し暑い日が続きますがどうぞご自愛下さいませ。
    お客様のご多幸を心よりお祈り申し上げます。

一日に活力を!【♪ほっこり♪日替わり和朝食付プラン】

投稿者さん 2021年06月28日 10:25:40

夕食付プランにしました。
    ホテルの方にお聞きしましたら、アルコールの持ち込みもOKでした。

ホテルで生ビールが飲めたら絶対飲みたかったです。
    その代わり持ち込みで好きな銘柄の缶ビールと芋焼酎ロックで食事も美味しくいただきました。

また機会がありましたら、宿泊したいです。

ビジネスホテル 稲葉屋 2021年06月29日 13:01:23

お客様にお喜び頂き、誠に光栄でございます。
    当館の食堂ではアルコールの販売は致しておらず、館内の自販機にてご購入頂いております。
    なるべく自販機のご利用をお願いしておりますが、アルコール類の種類が少なくお客様のお好みの物が無い際は、持込可とさせて頂いております。
    この度は【生ビールが飲みたかった】とございますが、ご希望に添えず誠に申し訳ございませんでした。

至らない点ばかりでございますが、今後も少しでも多くのお客様にお喜び頂ける宿を目指し精進して参りますので、又こちらへお越しになる際には是非ご利用下さい。またのご利用お待ちしております。

尚、この度お客様にはとても温かく接して頂き、大変嬉しく存じました。
    お客様のご健勝を心よりお祈り申し上げます。
    この度は誠に有り難うございました。

家庭的な田舎料理を♪お得★【夕食付プラン】(朝食無)

投稿者さん 2021年05月10日 10:17:01

出張で初めて利用しました。
    部屋は清潔で、またビジネス利用には充分な広さでした。
    部屋には寝間着が無く、確認したところ、快く浴衣を貸して頂き大変満足しました。

通路にはポットと電子レンジが置かれており非常に便利です。
    他の人の口コミを見ると食事についてのコメントが多い為、次回は食事付きで利用したいと思います。

ビジネスホテル 稲葉屋 2021年05月10日 20:49:05

お客様にご満足頂けました事、誠に光栄でございます。

当宿の様な小さな宿にとりましては、お客様よりお喜びのお声を頂く事が、何よりの幸せにございます。
    厚くお礼申し上げます。

当宿は最低限の設備・アメニティのご用意と、決して自慢のできる環境ではございませんが、少しでもお客様にお喜び頂けます様、日々励んでおります。

お食事につきましては、低料金設定とさせて頂いておりますので高価な食材は使用しておりませんが、愛情を込めて調理しております。
    長期出張でのお客様が多い為、ご家庭にいるのと変わらない家庭的な田舎料理を心掛けております。
    昔ながらの和食でございますが、又こちらへご出張の際には是非、お食事付プランでご予約下さいませ。

尚この度滞在中は、お客様には大変優しく接して頂き、その温かいお人柄に感銘致しました。
    改めて厚く御礼申し上げます。

季節の変わり目、気温差が大きく体調を崩しやすいですが、どうぞご自愛下さいませ。
    お客様のご健勝、ご多幸を心よりお祈り申し上げます。

【洋室【新館】【喫煙室】バストイレ付・Wi-Fi完備】

投稿者さん 2021年04月03日 21:32:25

出張で利用しました。部屋は古さは感じるものの、とても綺麗にされていて大変満足しました。部屋にヒゲ剃りが無かったこと以外は満足です。
    近くに飲食店が少ないので、次回は食事付きのプランで利用したいと思います。

ビジネスホテル 稲葉屋 2021年04月03日 23:41:54

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    そして身に余る高いご評価を頂き、誠に恐縮でございます。

この度はヒゲ剃りにつきまして、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
    当館ではヒゲ剃りはフロントにて販売とさせて頂いております。
    最低限のアメニティとさせて頂いておりますので、何卒ご理解を頂ければ幸いでございます。

ご宿泊頂きました洋室【新館・禁煙室】はリニューアル後10年が経過しておりますので、お客様の仰る通り古さを感じるようになって参りました。
    最低限の設備・アメニティーという自慢のできる環境ではごさいませんので、その分少しでも快適にお過ごし頂けますよう、微力ながら清掃には特に力を入れて行っております。

そして当館周辺はかなりの田舎でございます・・。
    お客様の仰る通り、飲食店が少なくお客様方にはご不便をお掛けする事が多々ございます。誠に申し訳ございません。
    次回は是非お食事付きのプランでご利用下さい。
    お食事につきましては、当宿は長期出張でのお客様が大変多い為、ご家庭にいるのと変わらない家庭的な田舎料理をお出ししております。

当館は個人で営む小さな宿のため、恥かしながら最低限の設備・アメニティしか備わっておりませんが、今後も【小さな宿だからできる事】を志に、全力で取り込んで参りたいと思っておりますので、又こちらへご出張の際にも是非ご利用下さい。ご来館心よりお待ち致しております。

お客様の益々のご活躍をお祈り申し上げます。

【洋室(新館)・【禁煙室】】

たか89050654さんの ビジネスホテル 稲葉屋 のクチコミ

たか89050654さん [30代/男性] 2021年03月16日 20:57:36

フロントの方の対応がとても丁寧でした。
    抽象的な表現で恐縮ですが、エアコンをつけても部屋が寒かったです。
    その他の点は、宿泊費が安いにもかかわらず良かったです。

ビジネスホテル 稲葉屋 2021年03月16日 23:21:21

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    そしてお忙しい中お時間を割き大変貴重なご感想を頂き、誠にありがとうございます。

この度は「エアコンをつけても寒かった」との事で、誠に申し訳ございませんでした。
    確認致しましたがお客様の仰る通り、エアコンから温かい空気が出るのですが、お部屋全体が寒く感じました。
    恐らくエアコンの劣化により暖房の効きが悪くなっております。早急に改善致します。
    恥ずかしながらご指摘頂く前に対応すべき事案でございますが、当宿の様な小さな宿にとりまして、お客様より頂くご感想・ご指摘が何よりの宝物でございます。改めてお礼申し上げます。

尚この度はエアコンの件でご不便をお掛けしたにも関わらず、幾つものお褒めの温かい言葉を頂き、心より感謝申し上げます。
    今後もお客様方に少しでもご満足頂けます様、一層励んで参りますので、又こちらへご出張の際にも是非ご利用下さい。ご来店心よりお待ちしております。
    季節の変わり目、体調を崩しやすいですがどうぞご自愛下さい。お客様の益々のご活躍をお祈り申し上げます。

【ポイント5倍!】「現金特価」♪とにかく安く泊まりたい♪お得な【素泊まりプラン】【最安値】

旅館マニヤさんの ビジネスホテル 稲葉屋 のクチコミ

旅館マニヤさん [30代/男性] 2020年11月22日 17:25:27

知多半島の旅の拠点として一泊しました。食事もビジネス旅館として必要十分な量と内容で特にご飯がとてもおいしかったです。周囲も古い町並みが広がり夜も静かでぐっすり眠れました。

ビジネスホテル 稲葉屋 2020年11月23日 00:19:15

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    そして身に余る高いご評価を頂き、幸甚に存じます。

この度は知多半島へのご旅行でご宿泊頂いたとの事ですが、当宿は半島の中心辺りにあり、更に【名鉄富貴駅】より徒歩すぐとの立地でございますので、半島各処へのアクセスが便利と、よくお客様方にお喜び頂いております。

お食事に関しましてもお喜びのお言葉を頂き誠に光栄でございます。
    低料金設定でございますので、高価な食材は使用できませんが、当宿の田畑で採れるお米や野菜等を用いた、田舎料理をご提供させて頂いております。
    普段長期ご宿泊のお客様が多いため、ご自宅にいるのと同じような家庭的な献立となっております。

そして夜はぐっすりお休みになられたの事で大変嬉しく存じております。
    駅からすぐの立地ですが、幸い駅前通りより少し奥へ入った所に建っておりますので、お客様方より「意外と静かだね」とよく仰って頂いております。

又こちら方面へお越しになる事がございましたら是非ともご来店下さいませ。心よりお待ち致しております。
    この度はクチコミのご投稿に貴重なお時間割き、お喜びのお言葉頂き、改めて厚く御礼申し上げます。
    お客様のご健勝、心よりお祈り致します。

投稿者さん 2019年10月07日 21:51:04

10月5日家族5人で始めて宿泊しました。旧館で私の家族のみで、他のお客様と顔を合わせることもなく、気を使うこともないので安心してゆったりと過ごせました。
    家族の一人が布団よりベッドを希望したら、こころよくベッドの部屋も対応してくれて、親切丁寧でした。

ビジネスホテル 稲葉屋 2019年10月08日 17:04:55

この度はご宿泊頂き誠に有難うございました。
    この度お客様にご宿泊頂きました和室広間【別館(旧館)】はご家族様・団体様、1組での貸切宿泊とさせて頂いております。
    恥かしながら築50年程経ちますので建物・設備共に古いですが、この度は「安心してゆったりと過ごせました」とのお喜びのお言葉を頂き、誠に光栄でございます。

そしてこの度お客様には大変温かいお心遣いを頂きました事、改めて厚く御礼申し上げます。
    ご家族皆様のとても温かいお人柄に、大変感動致しました。

今後もお客様方に、少しでも稲葉屋を選んで良かったと感じて頂ける宿を目指し、全力で取り組んで参りますので、こちらへお越しになる際には是非ご来店下さい。心よりお待ち致しております。
    この度はお忙しい中お時間割き、大変貴重なご感想を頂き誠に有難うございました。
    ここ数日朝晩の気温差が大きく体調を崩しやすいです。
    どうぞお身体にお気を付けて、お過ごし下さいませ。
    令和の時代もご家族皆様のご多幸が続きます様、心よりお祈り申し上げます。

【1日1組限定!】旧館(和室広間)が貸切!【朝食付プラン】ネット限定
    【和室広間(旧館・別館)・添い寝無料】

竜龍康さんの ビジネスホテル 稲葉屋 のクチコミ

竜龍康さん [60代/男性] 2019年08月02日 11:19:19

部屋が清潔、朝食か美味しい。

ビジネスホテル 稲葉屋 2019年08月02日 17:32:30

お客様にご満足頂けました事、誠に光栄でございます。

当宿は最低限の設備・アメニティのご用意と、自慢のできる環境ではございませんが、ご宿泊頂くお客様方に、少しでもお寛ぎ頂けますよう、清掃は入念に行っております。

そして朝食もお喜び頂き誠に光栄でございます。
    家庭的な昔ながらの和朝食でございます。
    高価な食材は使用しておりませんが、地元で採れたお米や、熱々のお味噌汁・焼き魚などの日替わりお膳を、愛情を込めご提供させて頂いております。
    当宿はお仕事での長期出張のお客様が多い為、家庭的な温かい献立を心掛けております。

今後もお一人でも多くのお客様方にお喜び頂けますよう、微力ではございますが一層精進して参りますので、どうぞ今後も【稲葉屋】をご愛顧下さい。
    またのご利用お待ちしております。

この度はお忙しい中お時間を割き、大変貴重なご感想を頂き誠に有難うございました。

投稿者さん 2019年06月22日 09:10:12

部屋がとてもきれいに掃除をされていました。他のビジネスホテルでは浴室の汚れが気になることが多いのですが、浴室の隅まできちんと掃除がされており気持ちよく入浴ができました。夕食をホテルでいただきましたが、味・量ともに満足しました。駐車場が十分なスペースがあり、駅からも近いので、車でも電車でも便利だと思います。

ビジネスホテル 稲葉屋 2019年06月22日 16:39:38

お客様にお喜び頂き、誠に光栄でございます。
    そして数々の身に余るお言葉を頂き、大変恐縮でございます。

清掃につきましては、常に清潔を保つよう行っております。浴室はトイレと一体型の最低限の設備となっておりますので、特に力を入れて行っております。
    微力ではございますが、今後もお客様方に気持ち良くお泊り頂けます様、全力で行ってまいります。

ご夕食につきましてもご満足頂けた様で大変嬉しく存じております。
    ごく家庭的な献立ではございますが、愛情を込め温かい料理をご提供させて頂いております。

そしてお客様の仰る通り、当宿は名鉄【富貴駅】よりすぐの立地でございますので、常日頃お客様方には大変お喜び頂いております。
    あいにくここ【富貴】は田舎でございますので飲食店は数少ないですが、コンビニ・ドラッグストア・ホームセンターはすぐ近くにございます。

お客様!又こちら方面へお越しになる事がございましたら、是非ご来店下さい。お待ち致しております。
    この度はお忙しい中、貴重なお時間を割きクチコミ投稿頂き誠にありがとうございました。
    お客様より頂きましたお言葉を胸に一層精進して参ります。
    梅雨まっただ中、くれぐれもご自愛くださいませ。ご健勝を心よりお祈り申し上げます。

投稿者さん 2019年06月17日 17:01:39

ツーリングで利用しました。屋根付きの駐輪場があり安心して停められましたし、部屋も広くて綺麗だったので良かったです!

ビジネスホテル 稲葉屋 2019年06月17日 18:48:13

お客様にお喜び頂き、誠に光栄でございます。

お客様の様に、こちら知多半島はツーリングで大変賑わっております。
    そして当宿は知多半島の中心辺りございますし、屋根付きの駐車場がございますので、雨天の際にもお客様方には安心して駐輪して頂いております。
    この度お客様にお喜び頂けました事、大変嬉しく存じております。

尚この度お客様にはチェックイン時刻のご変更のご連絡をご丁寧に頂いたり大変親切にして頂きました。改めて厚く御礼申し上げます。
    ご宿泊日はあいにくの荒天候でしたが、ご無事にご帰宅された様で安堵しております。

どうぞ又こちらお越しになる事がございましたら是非ご来店下さい。
    この度はお忙しい中、大変貴重なご感想を頂き誠に有難うございました。
    お客様のご多幸を心よりお祈り申し上げます。

【洋室(新館)・【禁煙室】】

はなあろまさんの ビジネスホテル 稲葉屋 のクチコミ

はなあろまさん [40代/女性] 2019年06月12日 00:45:45

2度目の宿泊ですが、今回は2食付きで予約しました。
    夕食は高級食材はなくても、一つ一つのお料理が丁寧に作られていて、全てとっても美味しくいただけました。
    お部屋は清潔で今回もとても寛げました。ありがとうございました。

ビジネスホテル 稲葉屋 2019年06月12日 17:37:01

この度もご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    そしてお喜びのお言葉を頂きました事、心より嬉しく存じております。

お食事につきましては、長期宿泊のお客様が多い為、家庭的な田舎料理を心掛けております。高価な食材は使用しておりませんが、家庭的にな温かい料理を心掛けております。
    お客様にご満足頂き、誠に光栄でございます。

お部屋につきましては、最低限の設備・アメニティーという自慢のできる環境ではごさいませんが、少しでも快適にお過ごし頂けますよう、微力ながら清掃には特に力を入れて行っております。

今後も一人でも多くのお客様に、ご満足頂ける宿を目指し、【小さな宿だからできる事】を志に取り組んで参りますので、また
    こちらへお越しの際にも、是非ご来店下さい。
    又のご来店お待ち致しております。

尚、お客様には毎回大変優しく接して頂きます事、改めて厚く御礼申し上げます。
    お客様のご健勝を心よりお祈り申し上げます。
    この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年05月25日 23:18:40

就活のため利用させていただきました。立地、対応、食事、どれも素晴らしかったです。
    部屋には延長コード、ドライヤー、廊下にはポットがあり、ありがたかったです。
    朝食は6時半から食べることができ、余裕を持って就活に向かうことができました。
    また機会があれば利用したいと思います。

ビジネスホテル 稲葉屋 2019年05月26日 06:54:46

お客様にご満足頂けました事、誠に光栄でございます。
    そして【どれも素晴らしかった】との身に余るお言葉を頂き、幸甚の至りでございます。

今後も【小さな宿だからできる事】を志に精進して参りますので、又こちら方面へお越しになる事がございましたら、是非ご来店下さい。
    又のご来店お待ちしております。

この度はお忙しい中お時間を割き、数々の温かいお言葉を頂き、誠にありがとうございました。

お客様の今後の益々のご活躍を、心よりお祈り申し上げます。
    季節外れの真夏日が続いております。
    どうぞお身体に気を付け就活頑張って下さいませ。

酒酒8885さんの ビジネスホテル 稲葉屋 のクチコミ

酒酒8885さん [40代/男性] 2019年05月23日 18:12:53

駅から直ぐで、また近くにコンビニもアリ不便は無かったです。室内もとてもキレイで清掃が行き届いており快適に過ごせました。
    朝食も割烹を営まれてる事もありとても美味しかったです。ただ、夜中に蚊(3~4匹)に悩まされなかなか寝れなかったです(なんとか退治しましたが)蚊取線香若しくは蚊取マットとかがあれば、と思いました。
    また利用したいです。

ビジネスホテル 稲葉屋 2019年05月23日 20:05:49

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    そしてご出張でお疲れの中、貴重なお時間を割きクチコミ投稿頂き誠にありがとうございます。

尚、この度は夜中に蚊に悩まされたの事。
    誠に申し訳ございませんでした。
    当宿は田舎の立地、そしてすぐ隣には川、畑・・と夏場はは虫が多い環境でございます。
    ご指摘頂きました通り、蚊取マットなどの防虫対策をすぐ改善致したと思います。
    改めて厚く御礼申し上げます。
    至らない点ばかりでございますが、この度はお部屋や朝食、お褒めの言葉を頂きました事、大変嬉しく存じております。

田舎に建つ小さな小さな宿でございますが、お客様方に少しでも稲葉屋を選んで良かったと感じて頂ける宿を目指し、全力で取り組んで参りますので、又こちらへご出張の際には是非ご来店下さい。心よりお待ち致しております。
    この度はご出張でお疲れの中、クチコミ投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年03月26日 17:08:58

コンビニが近くて便利でした.

ビジネスホテル 稲葉屋 2019年03月26日 20:41:28

お客様にお喜び頂き、誠に光栄でございます。

お客様の仰る通り、コンビニがすぐ近くにございますので、日頃お客様方には大変お喜び頂いております。

あいにくここ【富貴】は田舎でございますので、飲食店など数少ないですが、幸い当宿周辺にはコンビニ・ホームセンターがあり、現在ドラッグストアも建設中でございます。
    そして名鉄【富貴駅】より徒歩1分という事で、電車でのお客様にも大勢ご利用頂いております。

田舎に建つ小さな宿でございますが、【小さな宿だからできる事】を志に、より一層精進して参りますので、又こちら方面へお越しになる事がございましたら、是非ご来店下さい。
    又のご来店心よりお待ちしております。

この度はお仕事でお疲れのところ、大変貴重なご感想を頂き誠に有難うございました。
    お客様のご健勝、ご多幸を心よりお祈り申し上げます。

投稿者さん 2019年01月13日 19:30:23

初めて利用させていただき大変満足しています。部屋が清潔で穏やかに休めました。コンビニも近くにあってアクセスも良いと思います。武豊町の方に来たらまたお世話になりたいです。朝ごはん美味しかったです。

ビジネスホテル 稲葉屋 2019年01月13日 23:51:30

お客様にご満足頂けました事、誠に光栄でございます。

【部屋が清潔で穏やかに休めました】とのお喜びのお言葉を頂き大変嬉しく存じております。

当宿は最低限の設備・アメニティのご用意と、自慢のできる環境ではございませんが、ご宿泊頂くお客様方に、少しでもお寛ぎ頂けますよう、清掃には力を入れて行っております。

そして朝食もお喜び頂き誠に光栄でございます。
    ごく普通の昔ながらの和朝食でございます。
    高価な食材は使用しておりませんが、バイキング形式では無く、お客様のお顔を拝見してから、当宿の田で採れたお米、熱々のお味噌汁などをお膳にて、愛情を込めご提供させて頂いております。
    当宿はお仕事でのご利用のお客様が多い為、家庭的な温かい献立を心掛けております。

そして仰る通りコンビニがすぐ近くにございますので、お客様方には大変お喜び頂いております。
    又、ドラッグストアが近所に建設中という事で便利になりそうございます。

またのご利用お待ちしております。

この度お仕事でお疲れのところ、大変貴重なご感想頂き誠に有難うございました。
    2019年もお客様のご多幸を、心よりお祈り申し上げます

愛犬はテンさんの ビジネスホテル 稲葉屋 のクチコミ

愛犬はテンさん [30代/男性] 2018年11月27日 21:08:13

昨日、宿泊利用させて頂きました。 ビジネスホテルでは夕食が食べれる所へ泊まった事が無かったので、初めて夕食をホテルで食べました。
    夕食が豪華でとても良かったです。アメニティ等は必要最低限ですが、私には充分でした。お部屋もキレイな状態で大満足でした。朝食もボリューム的には多い位な程で美味しく頂きました。
    親切、丁寧な対応でとても良かったです。
    仕事の関係で近くへ行く場合は是非また利用したいと思います。

ビジネスホテル 稲葉屋 2018年11月29日 17:19:02

お客様にお喜び頂き、誠に光栄でございます。

数々のお褒めのお言葉を頂き、大変恐縮でございます。
    厚くお礼申し上げます。

お食事につきましては、当宿は長期出張でのお客様が多い為、ご家庭にいるのと変わらない家庭的な田舎料理をお出ししております。
    この度お客様にお喜びのお声を頂く事ができ誠に光栄でございます。

設備やアメニティも最低限のご用意となっておりますが、お客様には優しいお言葉を頂き恐縮でございます。

設備等自慢のできる宿ではございませんが、少しでもお客様にお寛ぎ頂けます様、【小さな宿だからできる事】を志に微力ながら全力で取り組んでおります。
    どうぞ又こちら方面へご出張の際にも是非ご来店下さい。又のご来店、心よりお待ちしております。

この度はお仕事でお疲れの中お時間を割き、数多くのお喜びの言葉を頂き誠に有難うございました。
    朝晩グッと冷え込んでおります。どうぞお身体に気を付けお仕事頑張って下さい!

投稿者さん 2018年11月27日 12:38:45

とても良い宿で、また利用したいと思います。

部屋、お風呂、食事など全てに清潔感があり、
    非常に快適に過ごせました。
    夕食、朝食共に美味しかったです。

ビジネスホテル 稲葉屋 2018年11月27日 19:05:56

お客様にお喜び頂き、誠に光栄でございます。
    そして数々お喜びのお言葉を頂き、厚く御礼申し上げます。

当宿はビジネスホテルと申しましても、田舎に建つごく小さな小さな宿でございます。
    そして最低限の設備しか備わっておりませんので、お客様方にはご不便をお掛けする事も多々ございますが、その分微力ではございますが清掃には力を入れて行っております。

お食事につきましては、低料金設定とさせて頂いておりますので高価な食材は使っておりませんが、愛情を込めた家庭的な温かい田舎料理をご提供させて頂いております。
    お仕事で長期連泊のお客様が多いため、日替わりの献立となっております。
    この度お客様にお喜び頂けました事、誠に光栄でございます。

そして滞在中お客様には大変優しく接して頂きました。お客様の温かいお人柄、益々のご活躍をお察し致します。

どうぞ又こちら方面へご出張の際にも是非ご来店下さい。

【洋室(新館)・【喫煙室】】

hirorakuten0071さんの ビジネスホテル 稲葉屋 のクチコミ

hirorakuten0071さん [60代/男性] 2018年10月29日 10:36:42

アットホームで最高でした。

ビジネスホテル 稲葉屋 2018年10月29日 17:18:15

お客様にお喜び頂き、誠に光栄でございます。

【アットホームで最高でした】との温かいお言葉を頂き、大変嬉しく存じております。
    尚、お客様には滞在中気さくにお声を掛けて頂いたり優しく接して頂きました。
    改めて厚く御礼申し上げます。

当宿はビジネスホテルと申しましても、田舎に建つ小さな小さな宿でございます。
    誠に恥かしながら大手ホテル様のような設備は備わっておりませんし、自慢のできる宿ではございませんが【小さな宿だからできる事】を志にお客様をお迎えさせて頂いております。
    どうぞまたこちらへご出張の際にも是非ご来店下さい。
    心よりお待ちしております。

お身体に気を付けお仕事頑張って下さい。