ビジネスホテル 稲葉屋 クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル 稲葉屋のクチコミ・お客さまの声

EasyRider50さんの ビジネスホテル 稲葉屋 のクチコミ

EasyRider50さん [50代/男性] 2017年10月11日 11:03:30

今回ビジネスユースさせて頂きました。
小さなお宿ですが、とても清潔感があり、気持ちよく過ごすことが出来ました。
接客対応も素晴らしく、朝食もたいへんおいしかったです!!
コンビニも近いので、共同利用の冷蔵庫ではなく、できれば小さな冷蔵庫で構いませんので、部屋に常備されていると助かります。
また利用させて頂きます、お世話になりました。

ビジネスホテル 稲葉屋 2017年10月11日 20:57:45

この度はご宿泊頂き誠に有難うございました。

お仕事お忙しい中、大変貴重なご感想を頂き誠に有難うございます。

冷蔵庫につきましては、ご不便お掛けし誠に申し訳ございませんでした。

当宿ははビジネスホテルと申しましても、個人で営む小さな小さな宿でございます。
そして各客室内には冷蔵庫が無く、廊下の共同の冷凍冷蔵庫をご利用頂いております。
今迄にもお客様方より客室内へ設置のご要望を頂きましたが、間取りやコンセントなど、冷蔵庫の設置を考慮せずに建築してしまい、誠に恥かしながら設置は難しい状況でございます。
その分低料金設定とさせて頂いておりますが、改めて深くお詫び申し上げます。

それにも関わらず、この度お褒めの言葉を頂きました事、改めて厚く御礼申し上げます。

至らない点ばかりでございますが、お一人でも多くのお客様にお喜び頂ける宿を目指し、精進して参りますので、どうぞ又こちらへお越しの際は是非ご利用下さい。
またのご利用お待ちしております。
この度はお忙しい中、大変貴重なご感想を頂き誠に有難うございました。

投稿者さん 2017年10月11日 00:43:54

仕事の関係者の宿で利用させていただきました。
大変心地良く、使い勝手が良かったようで宿泊者からも大変喜ばれました。
ご主人からも「いつもありがとうございます」とご丁寧に挨拶をいただき心から嬉しく思います。
稲葉屋さんなら安心・快適!

ビジネスホテル 稲葉屋 2017年10月11日 20:46:12

いつもご予約頂き誠に有難うございます。
そしてご宿泊頂いたのお客様方にお喜び、誠に光栄でございます。

当宿は最低限の設備・アメニティしか備わっておりませんが、【小さな宿だからできる事】を志に、お客様をお迎えさせて頂いております。

この度は【稲葉屋さんなら安心・快適!】との身に余るお言葉を頂き、大変恐縮でございます。

今後も少しでもお客様にお喜び頂ける宿を目指し、全力で取り組んで参りますので、どうぞ今後とも稲葉屋をご愛顧下さい。

又のご予約お待ちしております。
この度はお忙しい中お時間割き、大変貴重なご感想を頂き誠に有難うございました。

朝晩の寒暖の差が激しいです。
どうぞご自愛くださいませ。

♪とにかく安く泊まりたい♪お得な【素泊まりプラン】【最安値】

投稿者さん 2017年10月06日 22:33:34

10月4日~6日まで仕事で出張に利用させて戴きました。ご主人の心のこもったご対応と
食事のおいしさに感銘を受けここ数回はお世話になっております。
出張中は外食ばかりなので家庭的な料理に本当に癒されます。
次回も是非お世話になりたいです。

ビジネスホテル 稲葉屋 2017年10月07日 17:42:23

この度はご宿泊頂き誠に有難うございました。
お客様にお喜び頂き誠に光栄でございます。

尚、お客様には滞在中、いつも大変優しく接して頂き、とても嬉しく思っております。
改めてお礼申し上げます。

お食事につきましては、低料金設定とさせて頂いておりますので、高価な食材は使用しておりませんし、手の凝った料理ではございません。
地元農家さんに作って頂いてるお米や自家菜園で採れる野菜などを使い、家庭的な田舎料理をお出ししております。
当宿は長期出張のお客様に多くご利用頂いております。
以前にお客様から、外食が続くのは辛いとお伺いし、ご家庭にいるのと変わらない、栄養バランスがとれた家庭的な田舎料理をお出ししております。
この度お客様にお喜び頂き頂けました事誠に光栄でございます。

至らない点ばかりでございますが、今後もお客様方に、少しでも稲葉屋を選んで良かったと感じて頂ける宿を目指し、全力で取り組んで参りますので、どうぞ又こちら方面へご出張の際には是非ご来店下さい。
またのご利用お待ちしております。

ここ数日朝晩冷え込んでまいりました。
どうぞお身体にお気を付けて、お仕事頑張って下さい。

♪おすすめ♪家庭的な田舎料理を【1泊2食付プラン】

投稿者さん 2017年09月30日 10:14:42

大変お世話になりました。
今まで色々なホテルに宿泊してきましたが、こんなに清掃が行き届いているホテルを見たことがありません。帰宅したらすぐ自分の部屋を綺麗にしたいと思いました。ご主人にも温かく迎えて頂き、とても心地良く過ごせました。また知多に来た際にはぜひ利用したいと思いました。ありがとうございました。

ビジネスホテル 稲葉屋 2017年09月30日 18:49:32

この度はご宿泊頂き誠に有難うございました。
お客様にお喜び頂きました事、誠に光栄でございます。
そして身に余るお褒めの言葉を頂き、誠に恐縮でございます。

当宿はビジネスホテルと申しましても、田舎に建つ小さな小さな宿でございます。
そして最低限の設備・アメニティのご用意となっております。
従い日頃お客様方には、ご不便をお掛けする事が多々ございますので、その分少しでも【稲葉屋を選んで良かった】と感じて頂ける宿を目指し、清掃には特に力を入れて行っております。

誠に恥かしながら大手ホテル様のような設備は備わっておりません。
自慢のできる宿ではございませんが【小さな宿だからできる事】を志に、そしてこの度頂いたお褒めの言葉を糧に今後も一層精進して参りますので、どうぞまたこちらへお越しになる事がございましたら是非ご来店下さい。
心よりお待ちしております。

季節の変わり目、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2017年09月17日 13:22:21

少し前ですが実習にて2週間ほど宿泊しました。駅からとても近く疲れた体にはありがたかったです!
また帰宅するとエアコンがついていて部屋が冷えており、本当に助かりました。部屋の掃除も隅々までしっかりしてあり、ゴミも多く出してしまいましたが全て綺麗にしてくれました。スタッフさんのサービスは5点以上です!色々わがままを聞いてもらったこと本当にありがとうございました!

今度宿泊した際はぜひスタッフさん手作りの食事も頂きたいです。お世話になりました!

ビジネスホテル 稲葉屋 2017年09月17日 18:26:38

この度はご宿泊頂き誠に有難うございました。
お客様にお喜び頂けた様で誠に光栄でございます。
そして身に余る数々のお褒めの言葉を頂き、誠に恐縮でございます。

お客様の仰る通り、当宿は名鉄【富貴駅】よりすぐの立地でございますので、電車でお越しのお客様方には、大変お喜び頂いております。

尚この度は連日猛暑日が続いた時期で、2週間の実習、大変お疲れ様でございました。
ご無事に終えられました事、誠に嬉しく思っております。

当宿は最低限の設備・アメニティしか備わっておりませんが、【小さな宿だからできる事】を志に、お客様方に少しでも稲葉屋を選んで良かったと感じて頂ける宿を目指しております。
又こちら方面へお越しになる事がございましたら、是非ご来店下さい。

朝晩すっかり秋模様、どうぞお身体にお気を付け頑張って下さい。
お客様の今後のご活躍、心よりお祈り申し上げます。
この度は大変貴重なご感想を頂き誠に有難うございました。

【洋室(新館)・【喫煙室】】

宮城県警交通機動隊さんの ビジネスホテル 稲葉屋 のクチコミ

宮城県警交通機動隊さん [30代/男性] 2017年09月14日 01:02:34

仕事で半田市に来ました。
さほど遠くもなく車て10分程度で来れました。

建物は新しく、店主も接客良く気持ちよく宿泊できました。

夜ご飯もあるとは知らず、持ち込んでしまったので
今度はいただこうかと思います。

部屋に冷蔵庫が無いのは少し残念でしたね。

ビジネスホテル 稲葉屋 2017年09月14日 18:12:33

この度はご宿泊頂き誠に有難うございました。

当宿の各客室内には冷蔵庫が無く、廊下の共同の冷凍冷蔵庫をご利用頂いております。
改めて深くお詫び申し上げます。

さて、当宿は知多半島の中心辺りにございます。
お客様の仰る通り、半田市へのアクセスが大変便利のため、半田市へのご出張のお客様方には多くご利用頂いております。
お車はもちろん、当宿は名鉄【富貴駅】よりすぐの立地でございますので、電車のお客様方にもお喜び頂いております。

当宿は田舎に建つ小さな小さな宿でございます。
恥かしながら大手ホテル様のような設備ではございません。
最低限の設備・アメニティのご用意のため、お客方にはご不便をお掛けする事が多々ございますが、お客様方に少しでもお喜び頂ける宿を目指し精進して参ります。
どうぞ又こちら方面へお越しになる事がございましたら、ぜひご利用下さい。
またのご利用お待ちしております。

尚、お客様には滞在中はお声をかけて頂いたり、大変優しく接して頂きました事、改めてお礼申し上げます。

季節の変わり目、体調を崩しやすいですが、どうぞご自愛下さいませ。
お客様の今後のご健勝、心よりお祈り申し上げます。

【ポイント5倍!】「現金特価」♪一日に活力を!♪【日替わり和朝食付プラン】

投稿者さん 2017年08月16日 23:47:22

安くて近くにコンビニもあり便利でご主人の対応もよかったのでまた来年の夏に利用させていただきたいと思います。
冷蔵庫は部屋にあればなと思いました。

ビジネスホテル 稲葉屋 2017年08月17日 13:42:45

この度はご宿泊頂き誠に有難うございました。

そしてお忙しい中お時間割き、貴重なご感想を頂き誠に有難うございます。

冷蔵庫につきましては、この度は大変ご不便お掛けし誠に申し訳ございませんでした。

今迄にもお客様方より客室内へ設置のご要望を頂きましたが、間取りやコンセントなど、冷蔵庫の設置を考慮せずに建築してしまい、大変恐れ入りますが難しい状況でございます。
改めて深くお詫び申し上げます。

この度ご不便をお掛けしたにも関わらず、お褒めのお言葉を頂き、大変恐縮でございます。
お客様の今後のご多幸を心よりお祈り申し上げます。

どうぞ来年の夏、是非ご来店下さい!
心よりお待ちしております。

この度は誠に有難うございました。

投稿者さん 2017年08月16日 13:15:02

旧館の和室に家族で宿泊しました。
施設は古いと書いてありましたが、広く、とにかく掃除が行き届いていたので全く気になりませんでした。スタッフの方の対応もとても感じが良かったです。
トイレ・お風呂が共同との事でしたが、実際は独占使用なので逆に広くて綺麗で良かったです。
田舎の広い民家の様で、都会のマンション住まいには逆に新鮮で贅沢な気分になれました。
布団も気持ちよく、離れなので静かでよく眠れて、朝食も美味しかったです。家族全員大満足の宿泊でした。ありがとうございました。
手違いで☆4になってしまいました。本当の評価は☆5です。すみません!

ビジネスホテル 稲葉屋 2017年08月16日 19:53:57

この度はご宿泊頂き誠に有難うございました。

この度はご家族様にて和室広間【別館(旧館)】をご利用頂きました。建物・設備共に古いにも関わらず、身に余るお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っております。

お客様の仰る通り、トイレ・お風呂は共同となっておりますが、こちらの和室広間【別館(旧館)】はご家族様1組にて貸切のご利用となっておりますので、気兼ねなくご利用頂いております。
恥かしながら築50年程経ちますので建物・設備共に古いです。
微力ではございますが、その分少しでも気持ち良くご宿泊頂けます様、清掃には特に力を入れて行っております。
よくお客様方は【田舎のおばあちゃん家に泊りに来たみたい!】と仰られます。

朝食は和食のみとさせて頂いておりますが、お客様にご満足頂き、誠に光栄でございます。
普段の朝食はパンというお客様方には是非とも、この田舎へご旅行へされた際には、栄養満点の和食の朝食を召し上がっていただければ幸いです。

☆4も頂けましたら、充分でございます!
どうぞお気になさらないで下さい。

今後もお客様より頂いたお喜びのお言葉を糧に、一層精進して参りますので、どうぞ又こちら方面へお越しになる事がございましたら、お立ち寄り下さい。

ご家族様皆様の今後のご多幸を心よりお祈り申し上げます。

【1日1組限定!】旧館(和室広間)が貸切!【朝食付プラン】ネット限定
【和室広間(旧館・別館)・添い寝無料】

monster1000さんの ビジネスホテル 稲葉屋 のクチコミ

monster1000さん [50代/男性] 2017年08月09日 23:41:20

リーズナブルなことは言うまでもありませんが、設備も隅々まで清潔さを徹底されており、さらにいつも細部までの心遣いに非常に満足しております。このエリアで他のホテルに宿泊する気持ちにはなれません。

ビジネスホテル 稲葉屋 2017年08月10日 17:56:53

この度はご宿泊頂き誠に有難うございました。
そしてお客様にお喜び頂きました事、誠に光栄でございます。

当宿は田舎に建つ小さな小さな宿でございます。
恥かしながら大手ホテル様のような設備ではございません。
最低限の設備・アメニティのご用意のため、お客方にはご不便をお掛けする事が多々ございますが、お客様にご満足頂き大変嬉しく思っております。

今後のもお一人でも多くのお客様方にお喜び頂けますよう、微力ではございますが一層精進して参りますので、どうぞ今後も【稲葉屋】をご愛顧下さい。
またのご利用お待ちしております。
この度はお仕事で大変お疲れの中お時間割き、貴重なご感想を頂き誠に有難うございました。

連日猛暑日が続きますがどうぞお気を付けてお仕事頑張って下さい。
お客様のご健勝・ご多幸を心よりお祈りいたします。

投稿者さん 2017年08月05日 05:39:14

先日は、ありがとうございました。
出張でご利用させていただきました。年間100泊位ビジネスホテルを利用していますがすべてにおいて他のホテルよりよかったです。
今度は家族でご利用できればと考えています。
(もう少し高くても良いのでは・・・!!)

ビジネスホテル 稲葉屋 2017年08月05日 18:48:23

お客様にお喜び頂き、誠に光栄でございます。

そして【すべてにおいて他のホテルよりよかった】との身に余るお言葉を頂き、恐縮でございます。

当宿は最低限の設備・アメニティのご用意となっております。
6月に【新館】にシャワートイレの設置工事が完了し、全館にてシャワートイレが完備されたものの、冷蔵庫やポット・レンジ等は共用スペースのご用意と、各客室にはございません。
その為お客方にはご不便をお掛けする事が多々ございます。
それを補えるとまではいきませんが、洗濯機を無料にてお使い頂いたり、小さな宿だからこそお客様のちょっとしたご要望にお応えできるよう取り組んでおります。

さてこの度お客様にはご出張でご利用頂きましたが、仰る通り当宿には和室広間【別館(旧館)】もございます。
建物・設備共に古いですが、一日一組だけの貸切のご利用、7名様までご宿泊可能でございますので、ご家族様やグループ旅行のお客様には気兼ねなくお過ごし頂いております。
又こちら方面へお越しになる事がございましたら、是非ご家族様皆様でご宿泊下さい。

この度はお仕事お忙しい中、お時間割き、大変貴重なご感想を頂き誠に有難うございました。
お客様より頂いたお褒めのお言葉を糧に、今後も一層精進して参ります。

お客様のご健勝とご多幸を心よりお祈りいたします。
この度は誠に有難うございました。

投稿者さん 2017年06月28日 10:24:16

先日は、ありがとうございました。
ご主人様の明るい対応に感謝しています。部屋も掃除が行き届きエアコンもonの状態、洗濯機も完備してありました。自転車で汗だくの状態でした。ありがとうございました。夜間、自転車を保管していただきまして安心して休めました。朝食も美味しくいただきました。また、来月もよろしくお願いいたします。

ご主人様、ご自愛ください。

ビジネスホテル 稲葉屋 2017年06月28日 18:27:45

お客様にお喜び頂き、誠に光栄でございます。

さて当宿は知多半島の中心辺りにございますので、お客様の様に【知多四国弘法参り】で多くご利用頂いております。
お車や自転車のお客様方にはもちろん、名鉄【富貴駅】よりすぐでございますので、徒歩で巡拝されてるお客様方にも大変お喜び頂いております。

当宿は現在はビジネスホテルでございますが、元々昭和初期、弘法宿としての【稲葉屋旅館】から始まり、現在に至っております。

建物・設備等古く、アメニティも最低限のご用意となりますが、ご宿泊頂いた【新館】に今月シャワートイレの設置工事が無事完了致しました。

今迄お客様方より設置のご要望を数多く頂いて参り、何年もかかりましたがようやくご要望にお応えできる事となりました。

今後も微力ではございますが、少しでも多くのお客様に【稲葉屋を選んで良かった】と思って頂ける宿を目指し一層精進して参りますので、どうぞ又こちらへお越しの際にも是非ご来店下さい。

お客様の今後のご多幸心よりお祈り申し上げます。

期間限定!【楽天トラベルアワード2016 お客さまの声大賞受賞記念プラン】【ポイント5倍】★朝食付★
【洋室(新館)・【禁煙室】】

それいけプランター菜園さんの ビジネスホテル 稲葉屋 のクチコミ

それいけプランター菜園さん [40代/男性] 2017年06月07日 12:44:28

名古屋出張の為、6月3日から2泊しました。
今回で2度目、名古屋から名鉄電車に揺られてウトウトしていると富貴駅に到着します。宿に着くと、ご主人が覚えていたらしくチェックインの記入は無く、部屋も前回と同じ部屋にして頂きました。部屋に入ると~机にお饅頭の小箱が!!前回クチコミ記入のお礼と、嬉しいではないですか!!日本全国ビジネスユースでこんな嬉しい、おもてなしの宿はありません。美味しいお饅頭ご馳走様でした。部屋も快適本当に綺麗、清掃が行き届いてます。
どこもかしこもピカピカに磨き上げられています凄いですよ~。
食事も美味しく、ご飯を3杯も食べてしまいました。味噌汁は夕食も朝食も熱々で1杯入魂と言った感じです。本当に旨い!
ご主人に一つだけ注文と言いますか、夕食時の揚げ物だけは席に着いてから時間が掛かっても良いので揚げたてを食べられると、もっ~と最高なのですが!!如何でしょうか。
宿の周辺もお寺巡りとか気になる場所があるので、少し余裕を持ってお邪魔したいと思います。
そう、皆さん! 今月中に全室トイレがウォシュレットになるそうです。また快適になりますね。次回もお願いします。ご主人もお体お大事にして下さいね!

ビジネスホテル 稲葉屋 2017年06月07日 16:01:15

お客様にお喜び頂き、誠に光栄でございます。
そして数々のお褒めの言葉を頂き、幸甚の至りでございます。

尚お客様には前回ご宿泊の際にも【稲葉屋お客さまの声】にご投稿頂き、改めてお礼申し上げます。
ほんの心ばかりでございますが、お喜び頂けた様で誠に光栄でございます。

お食事につきましては、低料金設定とさせて頂いておりますので、高価な食材は使用しておりません。
この度お客様よりご指摘頂いた揚げ物につきましては、誠に申し訳ございませんでした。

恥かしながら当宿ははごく少人数で営んでいる為、ご夕食時間と他のお客様方のチェックインが重なり、手一杯になってしまう事が多々ございます。
その為、揚げ物等はご夕食開始時刻(18時)直前に調理を済ませております。
早い時間にお召し上がりになられるお客様には揚げたてとなるのですが、お時間が少々遅いお客様には、冷めてしまっております。
ご夕食のご予約人数次第にはなってしまうかもしれませんが、今後検討して参りたいと思います。

大変貴重なご意見、誠に有難うございます。
当宿の様な小さな宿にとりまして、お客様のご意見が何よりの宝物でございます。

新館【洋室】のウォシュレットにつきましても、今迄お客様方より設置のご要望を多々頂きました。
随分お待たせ致しましたが、ようやく設置の工事が始まり、今月中旬には工事完了致します。
いつの日も稲葉屋はお客様方のお声で育てて頂いております。

至らない点ばかりでございますが、お客様より頂きました数々のお褒めの言葉を糧に、今後も一層精進して参ります。
またこちら方面へお越しになる事がございましたら、是非ご来店下さい。心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中、クチコミ投稿にお時間を割き、大変貴重なご感想を頂き誠に有難うございました。

本日梅雨入りし、しばらく蒸し暑い日が続きます。どうぞお身体にお気を付け、お仕事頑張って下さい。

まさまさ1861さんの ビジネスホテル 稲葉屋 のクチコミ

まさまさ1861さん [40代/男性] 2017年05月14日 18:57:37

今回、スクーリングで利用しました。フロントの対応が良く、とても満足しました。設備も十分で、Wi-Fiがあるのは助かりました。
また、スクーリングに来るときは、利用します!

ビジネスホテル 稲葉屋 2017年05月15日 17:45:45

お客様にお喜び頂き、誠に光栄でございます。

尚この度、お客様にはチェックイン予定時刻が遅れるとのご連絡頂き誠に有難うございました。

当宿は日本福祉大学美浜キャンパスまでのアクセスが便利という事で、週末にはスクーリングでよくご利用頂いております。

お車や電車、どちらも大学まで20分程で行かれます。
特に電車でお越しのお客様方には、【知多奥田駅】から【富貴駅】までは10分程。そして当宿は名鉄【富貴駅】より徒歩2分でございますので、お荷物が多くても、雨天の日でも助かると仰って頂いております。

あいにくここ【富貴】はかなり田舎でございまして、駅周辺にも飲食店が数軒しかございません・・。
しかしながらコンビニがすぐ近くにございますので、【意外と便利だね!】ってお喜び頂いております。

設備など自慢のできる宿ではございませんが、今後もスクーリングでお越しのお客様方には、ここ【稲葉屋】で少しでもおくつろぎ頂き、翌日の講義に集中できる様、そんな環境作りができればと思っております。

またのスクーリングの際には、是非ご利用下さい!
心よりお待ちしております。

この度は遠方からのスクーリングでさぞお疲れの中、クチコミ投稿にお時間割き、そして大変貴重なご感想を頂きました事、改めて厚く御礼申し上げます。
春から夏へ・・季節の変わり目で体調を崩しやすいですが、どうぞご自愛下さい。

★お得な1泊2食付プラン★

10827さんの ビジネスホテル 稲葉屋 のクチコミ

10827さん [40代/男性] 2017年05月11日 21:26:21

出張でお世話になりました。
ご主人のおもてなしの心が伝わってくる、温かみのあるホテルでした。
フロントで靴を脱ぐスタイルで、洋室でも裸足になれ、ともて快適でした。
朝食、夕食をお願いしましたが、非常に美味しく、おなか一杯になりました。
立地も特急が止まる駅から徒歩2分で、コンビにも目の前で、非常に便利です。
また、機会がありましたら、お世話になりたいと思います。

ビジネスホテル 稲葉屋 2017年05月12日 14:01:22

お客様にお喜び頂き、誠に光栄でございます。

ご出張で4泊ご宿泊頂きましたが、お客様には大変優しく接して頂きました。

翌朝のタクシーのご予約をさせて頂いたのですが、すでにタクシーの予約が詰まっている為、予約時間通りに来られるかわからない・・・という状況になってしまいました。
結局翌朝、時間通りにタクシーは来たのですが、お客様には大変ご心労をお掛けしました。
改めてお詫び申し上げます。

それにもかかわらずこの様にお褒めの言葉を頂き、幸甚の至りでございます。

お食事につきましては、低料金設定とさせて頂いておりますので、高価な食材は使用しておりませんが、地元農家さんに作って頂いてるお米などを使い、家庭的な田舎料理をお出ししております。

長期滞在のお客様が多いので、ご家庭にいるのと変わらない家庭的な献立となっておりますが、この度はご満足頂けた様で誠に光栄でございます。

【稲葉屋】は田舎に建つ小さな宿でございますが、今後も一人でも多くのお客様方にお喜び頂ける宿を目指し全力で取り組んでまいります。

この度はご出張で大変お疲れの中、クチコミ投稿にお時間を割いて頂き誠に有難うございました。

お客様の今後のご活躍、ご多幸を心よりお祈り申し上げます。
又のご来店、心よりお待ちしております。

★お得な朝食付プラン★
【洋室(新館)・喫煙室】

投稿者さん 2017年05月06日 16:02:18

フロントの方の対応がとても良かったです。 駅・コンビニが近くいい立地でした。
WiFiもあってコスパは高いと思います。
部屋の備品も必要なものは揃っています。

ビジネスホテル 稲葉屋 2017年05月06日 18:04:48

お客様にお喜び頂き、誠に光栄でございます。

お客様の仰る通り、名鉄【富貴駅】(特急停車)・コンビニ2軒・共に徒歩数分という立地の為、お客様方には大変喜んで頂いております。

電車でお越しのお客様には荷物が多かったり、雨が降っていても、近くて助かるとのお言葉を頂いております。

恥かしながら当宿はビジネスホテルと申しましても、田舎に建つ民宿的な小さな小さな宿でございます。

最低限の設備のみで、冷蔵庫やポット・レンジ・洗濯機(無料)・・全て共有スペースの廊下にございます。

従ってお客様方にはご不便をお掛けする事が多々ございます。
この度【部屋の備品も必要なものは揃っています】とコメント頂き、大変恐縮でございます。
改めて厚くお礼申し上げます。

微力ではございますが、この度お客様より頂いたお喜びのお言葉をを糧に、一層精進して参りますので、どうぞ又こちら方面へお越しになる際には、是非稲葉屋をご利用下さい。
又のご来店、心よりお待ちしております。

GWも終わりに近づいておりますが、どうぞお身体にお気を付けお仕事頑張って下さい!!

【洋室(新館)・禁煙室】

masa11097959さんの ビジネスホテル 稲葉屋 のクチコミ

masa11097959さん [40代/男性] 2017年04月16日 11:59:50

美浜サーキット利用に前泊しました。夜遅くチェックインしましたので残念ながら夕食は食べれませんでしたが、朝食は美味しく頂きました。ごはんが自分で配膳できて嬉しかったです(笑)部屋が特に綺麗に清掃されておりました。欲を言えばウォシュレットが無いのがざえです。

ビジネスホテル 稲葉屋 2017年04月16日 18:22:27

この度はご宿泊頂き誠に有難うございました。

お客様の様に美浜サーキットへ行かれるお客様方には、お車にて20分程で行かれますのでよくご利用頂いております。

ご宿泊頂いた洋室【新館】にはあいにくウォシュレットが無く、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
今迄にもお客様方から設置のご要望を多々頂いており、業者にも相談したのですが、ユニットバスの構造上簡単に設置が出来ず、建物自体の改築工事が必要との事で、断念致しました。
(本館【和室】・別館【和室広間】にはウォシュレットございます。)
大変心苦しい限りでございますが、当宿の様な小さな宿にとりまして多大な費用のかかる工事は難しい状況でございます。
ただお詫びする事に尽きる次第でございます・・・。
誠に申し訳ございません。

それにも関わらず、この度はこの様な高いご評価を頂き、誠に恐縮でございます。
厚く御礼申し上げます。

設備・アメニティが最低限のみの為、お客様方に少しでもご快適にご宿泊頂けます様、可能な限りでございますが清掃には力を入れて取り組んでおります。

朝食につきましても高価な食材は使用しておりませんが、バイキング形式では無く、お客様のお顔を拝見してからお膳にて愛情を込めご提供させて頂いております。
この度はお客様にお喜び頂けた様で誠に光栄でございます。

尚、この度お客様には大変優しく接して頂き誠に有難うございました。
改めてお礼申し上げます。

★お得な朝食付プラン★

投稿者さん 2016年11月28日 15:26:32

知多半島方面のバイクでのツーリングに利用しました。
雨が降るかもということで、屋寝付きの駐車場を用意していただけました。
対応やトイレのことなどは他の方と一緒ですが、とても良かったです。
半田近辺よりもこちらの方が良いのでは、と思います。

ビジネスホテル 稲葉屋 2016年11月28日 19:31:49

この度はご宿泊頂き誠に有難うございました。

お客様に少しでもお喜び頂けた様で誠に光栄でございます。

当宿は最低限の設備しか備わっていない、小さな小さな宿でございます。
お客様方にはご不便をお掛けする事が多々ございます。

にも関わらず、お客様には【半田近辺よりもこちらの方が良いのでは】と仰って頂きました事、大変嬉しく、幸甚の至りでございます。

お客様の様に、こちら知多半島はツーリングで週末は賑わっております。
そして当宿には屋寝付きの駐車場がございますので、雨天の際にはお客様方にお喜び頂いております。

ご宿泊日はあいにくのお天気でしたが、ご無事にご帰宅された様で何よりでございます。

そして、この度お客様には大変優しく接して頂きました事、厚く御礼申し上げます。

建物・設備等、自慢のできる宿ではございませんが、【小さな宿だからできる事】を志に、そしてこの度頂いたお褒めの言葉を糧に今後も一層精進して参りますので、どうぞまたこちらへお越しになる事がございましたら是非ご来店下さい。

お客様の今後のご活躍、ご多幸を心よりお祈り申し上げます。

この度はお忙しい中お時間をさき、大変貴重なご感想を頂き誠に有難うございました。

投稿者さん 2016年10月07日 19:58:49

対応は良かったし、リフォームした部屋は綺麗でしたが、ビジネスホテルならばウォシュレットや冷蔵庫は必需品です。また、ユニットバスの排水が悪く溜まり放題も如何なものかと。

ビジネスホテル 稲葉屋 2016年10月08日 13:05:44

この度はご宿泊頂き誠に有難うございました。

お客様には多々ご不便をお掛けし誠に申し訳ありませんでした。
深くお詫び申し上げます。

この度ご宿泊頂いた洋室【新館】にはウォシュレットはございません。
(【和室(旧館・本館)・和室広間(旧館・別館)】の共同トイレにはございます。)

全部屋には冷蔵庫はお部屋に無く、廊下にある共同の冷凍冷蔵庫をご利用頂いております。
お客様の仰る通り、冷蔵庫・ウォシュレットはビジネスホテルならば必需品でございます。
今までも多くのお客様よりご指摘頂き、何度も改善を試みました。
しかし業者に相談しました所、建物の構造上、改善には多大な費用が掛かるとの事で、誠に恥ずかしながら当宿のように個人で営む小さな宿では、非常に難しいのが現状でございます。

これまでも幾度もお客様方よりご指摘頂く度に、非常に心苦しい限りでございます。
ただお詫びする事に尽きる次第でございます・・・。
誠に申し訳ございません。

ユニットバスの排水につきましても誠に申し訳ございませんでした。
毎日お掃除させて頂いておりますが、構造上ヘアーキャッチャーに髪の毛が貯まりやすいようで、何卒ご理解を頂ければ幸いでございます。

こんな稲葉屋でございますが、もしよろしければ又のご来店、お願い申し上げます。

この度はお仕事で大変お疲れの中、クチコミ投稿にお時間をさいて頂き、誠に有難うございました。
至らない点ばかりでございますが、お客様のご意見を肝に銘じ、少しでも・少しでも・・稲葉屋を選んで良かったと思って頂ける宿を目指し、微力ながらも精進して参りまたいと思います。

朝晩、冷える様になりましたが、どうぞご自愛下さい。
お客様の今後のご活躍、心よりお祈り申し上げます。

♪とにかく安く泊まりたい♪お得な【素泊まりプラン】【秋得】【最安値】

1PSさんの ビジネスホテル 稲葉屋 のクチコミ

1PSさん [40代/男性] 2016年09月29日 19:57:25

大変親切なご対応で満足でした。朝食もおいしくいただきました。部屋に冷蔵庫があれば、文句なしです。また近くにいったら利用させていただきます。

ビジネスホテル 稲葉屋 2016年09月30日 14:29:43

この度はご宿泊頂き誠に有難うございました。

ご不便をお掛けしたのにも関わらず、この様な高いご評価を頂き、誠に恐縮でございます。

お客様の仰る通り、当宿は客室には冷蔵庫がは無く、廊下にある共同の冷凍冷蔵庫をご利用頂いております。
今までにもお客様方より客室への設置のご要望を頂いており、幾度も検討致しましたが、間取り・電気系の問題により、難しい状況でございます。
大変ご不便をお掛けし、心よりお詫び申し上げます。

自慢のできる宿ではございませんが、お客様には「また近くにいったら利用させていただきます」と仰って頂き、非常に嬉しく思っております。

一人でも多くのお客様に【また利用したい】と感じて頂ける宿を目指し、今後も全力で取り組んで参ります。

この度はお仕事でお疲れの中、大変貴重なご感想・ご要望を頂き誠に有難うございました。
又のご来店お待ちしております。

季節の変わり目、体調を崩しやすいですが、どうぞお体に気を付けお仕事頑張って下さい!
ご活躍、心よりお祈り申し上げます。

★お得な朝食付プラン★【夏得】
【洋室(新館)・喫煙室】

monster1000さん [50代/男性] 2016年06月25日 23:49:07

いつも当方のわがまま勝手なお願いに対して完璧な対応をしていただき非常に満足できる宿泊施設です。

ビジネスホテル 稲葉屋 2016年06月26日 18:15:56

お客様にお喜び頂き、誠に光栄でございます。

お客様にはこちら方面へお仕事のの際に、毎度ご宿泊頂き誠に有難うございます。

当宿は部屋数の少ない小さなビジネスホテルでございます。
従ってお客様にはご希望のお日にちに空室が無く、ご予約を承れなかった事もございました・・。
それにも関わらず、この度お褒めのお言葉を頂き、大変恐縮でございます。

若輩者でございますが、お客様より頂いたお褒めのお言葉を糧に、一層精進して参ります。

この度はお忙しい中、深夜にお時間を割きこの様な大変貴重なご感想を頂き、改めてお礼申し上げます。

お客様の今後のご活躍、心よりお祈り申し上げます。

♪とにかく安く泊まりたい♪お得な【素泊まりプラン】【春得】【最安値】
【【男性限定】和室(旧館)、空室があれば洋室(新館)】