ビジネスホテル 稲葉屋 クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル 稲葉屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年09月18日 14:22:59

いろいろとご対応いただき、ありがとうございました。
駅からも近く、コンビニも近く、無事、目的を果たせました。
朝早くの食事の準備から夜遅くの受付まで、店主様にはお疲れ様です。
十分満足のいく宿泊でした。
また来年、この時期に機会ありましたら利用させていただきます。

ビジネスホテル 稲葉屋 2018年09月18日 18:08:47

お客様にお喜び頂き、誠に光栄でございます。

お客様の仰る通り、当宿は名鉄【富貴駅】よりすぐの立地で、コンビニもすぐ近くにございますので、日頃お客様方には大変お喜び頂いております。

恥かしながら当宿は個人で営む小さな宿のため、最低限の設備・アメニティしか備わっておりませんが、今後も【小さな宿だからできる事】を志に、全力で取り込んで参りたいと思っております。

どうぞ又来年、こちらへお越しになる事がございましたら、是非ご来店下さい。
又のご来店、心よりお待ちしております。

この度はお仕事でお疲れのところ、大変貴重なご感想を、そして温かいお言葉を頂き誠に有難うございました。

お客様のご健勝、心よりお祈り申し上げます。

投稿者さん 2018年08月26日 12:16:02

評価が高いことをあまり信用してなかったのですが、利用してみて納得しました。

近くの食事処や飲み屋が少ない事が残念でしたが(自分の時は9時半で全て閉店してました。)歩いてすぐの場所にコンビニがある為、出張程度には問題ありませんでした。

年に一度程度になりますが、また利用したいと思います。

ビジネスホテル 稲葉屋 2018年08月26日 17:07:53

この度はご宿泊頂き誠に有難うございました。

周辺に食事処や飲み屋が少なく、ご不便をお掛けしたのにも関わらずこの様な高いご評価を頂き、大変恐縮でございます。

当宿は名鉄【富貴駅】よりすぐの立地でございますが、あいにくここ富貴はかなりの田舎でございます・・。
お客様の仰る通り、食事処や飲み屋が少なくお客様方にはご不便をお掛けする事が多々ございます。誠に申し訳ございません。
ただコンビニがすぐ近くにございますので、その点ではお客様方にはお喜び頂いております。

尚この度お客様には「また利用したい」との勿体無いお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
是非又こちらへご出張の際にもご来店下さい。
心よりお待ちしております。

この度はお仕事でお疲れのところ、大変貴重なご感想を頂き、そしてお時間をさいて頂きました事、改めて厚く御礼申し上げます。

まだまだ猛暑日が続いております。
どうぞお身体に気を付け、お仕事頑張って下さい。
お客様の更なるご活躍を祈念しております。

投稿者さん 2018年08月22日 23:25:28

最高のおもてなしの心を感じました。二階の廊下が暑かったことは気になりましたが、すぐ部屋に入るので問題ありませんでした。ありがとうございました。

ビジネスホテル 稲葉屋 2018年08月23日 17:46:01

お客様にお喜び頂き、誠に光栄でございます。

尚、二階廊下が暑かったとの事で誠に申し訳ございませんでした。
当宿はビジネスホテルと申しましても個人で営む小さな小さな宿でございます。
恥かしながら大きなホテル様の様な館内フロア全ての空調ではないため廊下部分のみ暑かったと思われます。誠に申し訳ございませんでした。
にもかかわらず、この度「問題ない」との温かいお言葉を頂き有難うございます。

当宿の様な小さな宿にとりまして、この様にお客様より頂くご感想・ご指摘が何よりの宝物でございます。

この度お客様より頂いたお褒めの言葉・ご指摘を胸に、お一人でも多くのお客様にお喜び頂ける宿を目指し取り組んで参ります。
どうぞ又こちら方面へお越しになる事がございましたら、是非ご来店下さい。
又のご来店、心よりお待ちしております。

台風が再び近づいております。
くれぐれもお気を付けてお過ごし下さいませ。

tosi0228さんの ビジネスホテル 稲葉屋 のクチコミ

tosi0228さん [40代/男性] 2018年08月15日 21:59:36

全く以って文句のつけようが有りません。知多半島一周バイクツーリングで、利用させてもらっています。3年連続となります。美味しい晩御飯もいただきたいのですが、如何せん到着時間が大幅にずれ込む可能性が有り残念です。こちら様な高いレベルの宿は他に思い浮かびません。部屋は勿論の事、朝食、洗濯機、冷蔵庫、電子レンジ等のメンテも完璧です。ご主人様、どうぞご自愛くださいませ。

ビジネスホテル 稲葉屋 2018年08月16日 17:52:34

この度もご宿泊頂き誠に有難うございました。

お客様にお喜び頂き、誠に光栄でございます。
そしてこの様な身に余るお言葉を頂き、涙がでるほど嬉しい限りです。恐れ入いります。
3年連続でご宿泊頂いておりますが、常々大変優しく接して頂きまして、改めて厚く御礼申し上げます。

さてお客様の様に、こちら知多半島はツーリングで大変賑わっております。
そして当宿は知多半島の中心辺りございますし、屋根付きの駐車場がございますので、雨天の際にもお客様方には安心して駐輪して頂いております。

建物・設備等、自慢のできる宿ではございませんが、【小さな宿だからできる事】を志に、そしてこの度頂いたお褒めの言葉を糧に今後も一層精進して参りますので、どうぞまた是非ご来店下さい。

猛暑日が続いておりますが、どうぞご自愛くださいませ。ご多幸を心よりお祈り申し上げます。

投稿者さん 2018年08月08日 19:00:11

出張で利用させていただきました
ご主人さんでしょうか?チェックイン、食事の対応していただいた方の接客がとても気持ち良く また利用させていただきたいと思います
部屋はとても清潔で 晩御飯もとてもおいしかったです

ビジネスホテル 稲葉屋 2018年08月08日 20:09:09

お客様にお喜び頂き、誠に光栄でございます。
そしてこの様な身に余るお言葉を頂き、厚く御礼申し上げます。

当宿はビジネスホテルと申しましても、田舎に建つ小さな小さな宿でございます。
最低限の設備・アメニティのご用意となっており、決して自慢のできる宿ではございませんが【小さな宿だからできる事】を志に、お一人でも多くのお客様に【稲葉屋を選んで良かった】と感じて頂ける宿を目指し、日々取り組んでおります。

お食事につきましては、高価な食材は使用しておりませんし、手の凝った料理ではございません。
地元農家さんに作って頂いてるお米や自家菜園で採れる野菜などを使った家庭的な田舎料理をお出ししております。
当宿は長期出張のお客様に多くご利用頂いておりますので、ご家庭にいるのと変わらない、栄養バランスがとれた家庭的な田舎料理をお出ししております。
この度お客様にお喜び頂き頂けました事誠に光栄でございます。

又こちら方面へご出張の際にも是非ご来店下さい。又のご来店お待ちしております。
この度はお忙しい中、温かいご感想を頂き誠に有難うございました。

連日猛暑日が続いております。
どうぞお身体に気を付けお仕事頑張って下さい。
お客様のご健勝心よりお祈り申し上げます。

投稿者さん 2018年07月02日 06:54:05

仕事柄出張が多く、他のホテルと比べてどうしても評価は厳しくなっております。
やはり部屋に冷蔵庫が無いのと、部屋の近くの洗濯機の音は気になりました。
接客対応は非常に良かったです。

2018年06月
ビジネスホテル 稲葉屋 2018年07月03日 18:45:33

この度はご宿泊頂き誠に有難うございました。

お仕事お忙しい中、大変貴重なご感想を頂き誠に有難うございます。

当宿ははビジネスホテルと申しましても、個人で営む小さな小さな宿でございます。
そして各客室内には冷蔵庫が無く、廊下の共同の冷凍冷蔵庫をご利用頂いております。
今迄にもお客様方より客室内へ設置のご要望を頂きましたが、間取りやコンセントなど、冷蔵庫の設置を考慮せずに建築し、誠に恥かしながら設置は難しい状況でございます。
深くお詫び申し上げます。

洗濯機の音につきましても、誠に申し訳ございませんでした。
当宿は長期出張でのお客様に多くご利用頂いております。
その為、日々のお洗濯の際少しでも快適に洗濯機をご利用頂きたいと思いで、館内の廊下に設定させ頂き、無料にてご利用頂いております。
ただ短期ご宿泊のお客様や、洗濯機をご利用されないお客様には、音でご迷惑をお掛けしております。
ただお詫びするに尽きます。
誠に申し訳ございませんでした。

それにも関わらず、この度接客の点につきましてお褒めの言葉を頂きました事、総合評価も高く頂きました事、厚く御礼申し上げます。

当宿の様に小さな宿にとりましては、この様にお客様より頂くご意見が何よりの宝物でございます。
至らない点ばかりでございますが、お一人でも多くのお客様にお喜び頂ける宿を目指し、精進して参りますので、もしよろしければ又のご出張の際にもご来店下さい。

この度はお忙しい中、大変貴重なご感想を頂き誠に有難うございました。

お客様の今後のご健勝、心よりお祈り申し上げます。

♪とにかく安く泊まりたい♪お得な【素泊まりプラン】【最安値】
【洋室(新館)・【喫煙室】】

kapibara隊長さんの ビジネスホテル 稲葉屋 のクチコミ

kapibara隊長さん [40代/男性] 2018年06月17日 17:28:09

6/16-17とトライアスロンのレースの為に宿泊しました。家族で別館を貸切にして頂き、子供たちが騒いでも周りを気にすることなくゆっくり過ごせました。ご飯はこちらの都合でいただけなかったのですが、今度利用させていただく時には是非食べさせて頂きたいです。設備は古いですが、掃除が隅々まで行き届いていて、全く問題ありませんでした。
またレースが終わって帰路に着く時にはメールも下さって随所に宿のご主人の心配りが感じられました。是非また利用させて貰います!

2018年06月
ビジネスホテル 稲葉屋 2018年06月17日 18:10:35

この度はご宿泊頂き誠に有難うございました。

そして、トライアスロンのレース後で大変お疲れの中にも関わらず、早速大変貴重なご感想を頂きました事、厚く御礼申し上げます。

この度お客様にご宿泊頂きました和室広間【別館(旧館)】は建物・設備共に古く、ご不便をお掛けする事があったと思われますが、この様なお褒めのお言葉を頂き、誠に恐縮でございます。

ただ微力ではございますが、建物が古い分、清掃には特に力を入れて行っております。
そしてお客様の様にご家族様、一組の貸切にてご利用頂いておりますので小さなお子様連れでも気兼ねなくお過ごし頂いております。

更に、隣は川と畑・・・。
なんとも田舎な環境でございますので、皆様賑やかにお過ごし頂いております。

至らない点が多く、自慢のできる宿ではございませんが、少しでも多くのお客様にお喜び頂ける宿を目指し精進して参りますので、どうぞ又こちら方面へお越しになる際には、是非ご来店下さい。
又のご来店、お待ちしております。

どうぞくれぐれも安全運転でお帰り下さいませ。
ご家族様皆様のご健勝、ご多幸を心よりお祈り申し上げます。

【1日1組限定!】旧館(和室広間)が貸切!【朝食付プラン】ネット限定
【和室広間(旧館・別館)・添い寝無料】

はなあろまさんの ビジネスホテル 稲葉屋 のクチコミ

はなあろまさん [40代/女性] 2018年05月24日 19:00:17

大学のスクーリングで利用させて頂きました。前泊で到着時間が夜遅くなってしまい、夜道が不安だったのですが、思ったより近く、コンビニもあったので便利でした。
お部屋も広くとても綺麗に掃除されていて、自分の部屋に帰ってきたようにくつろげました。
また次回も利用させて頂きたいです。

ビジネスホテル 稲葉屋 2018年05月24日 20:48:42

お客様にお喜び頂き、誠に光栄でございます。
お客様の様に、週末は日本福祉大学のスクーリングでよくご利用頂いております。
仰る通り、当宿は名鉄【富貴駅】よりすぐの立地で、コンビニもすぐ近くにございますので、お客様方には大変お喜び頂いております。

そして名鉄【富貴駅】より【知多奥田駅】までは10分程で行かれますので、お客様方には「近くていいね!」と仰って頂いております。

お部屋につきましては、最低限の設備・アメニティのご用意となっておりますのでご不便をお掛けする事があるかと思われますが、この度はおくつろぎ頂けたとの事で何よりでございます。

今後もお一人でも多くのお客様にお喜び頂ける宿を目指し取り組んで参りますので、どうぞ次回のスクーリングの際にも是非ご来店下さい。
又のご来店、心よりお待ちしております。

明日より真夏日の陽気が続くようですが、どうぞお身体にお気を付けお仕事頑張って下さい。
お客様のご健勝、ご多幸を心よりお祈り申し上げます。

良一菜々美さんの ビジネスホテル 稲葉屋 のクチコミ

良一菜々美さん [50代/男性] 2018年05月05日 09:37:31

楽天トラベルを利用している中で私自身の満足度トップクラスの宿でした。贅沢な旅館もいいですが、普段着の旅行ではここが最高でした。高級食材を使ってないが、、とありますが、ものすごく夕食も朝食も満足できるものでした。応対も気持ちよかったです。日間賀島の拠点に利用しましたが、日間賀島にきたいよりも、この宿に泊まりたいくらいです。ありがとうございました

ビジネスホテル 稲葉屋 2018年05月05日 18:24:47

お客様にお喜び頂き、誠に光栄でございます。
そしてこの様な身に余るお言葉を頂き、幸甚の至りでございます。

恥かしながら当宿はビジネスホテルと申しましても、個人で営む民宿的な小さな小さな宿でございます。
もちろん大手ホテル様のような設備は備わっておりませんし、最新設備を導入すること等、容易な事ではございません。

従って日頃お客様方には、ご不便をお掛けする事が多々ございますが、この度お客様より【普段着の旅行ではここが最高でした】とのお言葉を頂き、大変恐縮でございます。誠に有難うございます。

お客様はこの度日間賀島の拠点にご利用頂いたとの事ですが、当宿は名鉄【富貴駅】よりすぐの立地でございますので、電車でお越しのお客様方には大変お喜び頂いております。
そして【富貴駅】から【河和駅】まで8分程で行かれますので、週末は南知多方面へのお客様によくご利用頂いております。

至らない点ばかりではございますが、お客様より頂いた数々お褒めのお言葉を胸に、【小さな宿だからできる事】を志とし、より一層精進して参ります!
又のご来店心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中お時間を割き、大変貴重なご感想を頂きました事、改めて厚く御礼申し上げます。
お客様のご健勝、ご多幸を心よりお祈り申し上げます。

【洋室(新館)・【禁煙室】】

senri2923233さんの ビジネスホテル 稲葉屋 のクチコミ

senri2923233さん [40代/女性] 2018年04月23日 13:48:22

大学のスクーリングに通うために利用しました。駅から近く、便利です。
新館の洋室でしたが部屋も綺麗で、心地よく過ごせました。
今回は食事は無しの素泊まりでした。駅前付近に飲食店が少ないので、次回利用する時には食事をつけようと思っています。
近くにコンビニがあり、共有の電子レンジ、冷蔵庫を使用できるので、簡便な食事で良い場合は、それで十分だと思います。
次回のスクーリングの時も利用しようと思っています。

ビジネスホテル 稲葉屋 2018年04月23日 20:22:19

この度はご宿泊頂き誠に有難うございました。

お客様にお喜び頂く事ができ誠に光栄でございます。

お客様の様に週末は日本福祉大学のスクーリングでのお客様方に多くご利用頂いております。

仰る通り、名鉄【富貴駅】よりすぐの立地でございますので電車でのお客様方には特にお喜び頂いております。

あいにくここ【富貴】はかなりの田舎でございまして駅周辺にも飲食店が数件しかございません。

幸いすぐ近くにコンビニがございますので、皆様大変重宝されております。

今回は素泊まりプランでお泊り頂きましたが、次回のスクーリングでのお越しの際には是非お食事付プランでご予約下さい。。
高価な食材は使用しておりませんが、当宿の田で採れたお米などを使った田舎料理を愛情を込めご提供させて頂いております。

この度はお忙しい中お時間割き、大変貴重なご感想を頂き誠に有難うございました。
又のご来店、心よりお待ちしております。

季節の変わり目、体調を崩しやすいですが、どうぞご自愛下さい。

【洋室(新館)・【喫煙室】】

まりもまりも4507さんの ビジネスホテル 稲葉屋 のクチコミ

まりもまりも4507さん [40代/女性] 2018年04月01日 21:38:43

旧館だったので、どうしても建物の古さはありましたが、清潔感があり、お部屋も広くとても快適でした。予定より遅い時間のチェックインになるのでお電話したところ、来る時間帯に合わせてお風呂を沸かしてくれてあり、湯加減も丁度良く、気持ちよく入ることが出来ました。

宿泊人数が増えてしまったのですが、最終的な電話を私がし忘れていたことに当日電話で気がついた為、大変ご迷惑をかけてしまいましたが、とても丁寧な対応をして頂き、感謝しております。

子供が多かったのですが、貸切だったので、気兼ねなく過ごせました。

ちょうどお祭りの時期で山車のねりあるきで賑やかで、子供たちも、外に出てお菓子を頂いたりして、とても嬉しそうでした。宿の方は気にしておられましたが、祭りの音は気にならない程度でした。

くつろげる宿でした。家族も大満足でした。お陰で楽しい旅行になりました。

チェックアウトしたあと、近所に住んでいる親戚がそちらの宿を訪ねて行ったようで、すれ違いで会えませんでしたが、対応ありがとうございました。

ビジネスホテル 稲葉屋 2018年04月02日 14:28:15

この度はご宿泊頂き誠に有難うございました。

この度お客様にご宿泊頂きました和室広間【別館(旧館)】は、建物・設備共に古くご不便をお掛けする事があったかと思われますが、この様なお褒めの言葉を頂き、誠に恐縮でございます。

共同風呂・共同トイレとなっておりますが、こちらの和室広間【別館(旧館)】はご家族様1組にて貸切のご利用となっておりますので、お客様のお仰る通り、お子様連れでも気兼ねなくご利用頂いております。

恥かしながら築50年程経ちますので建物・設備共に古いです。
微力ではございますが、その分少しでも気持ち良くご宿泊頂けます様、清掃には特に力を入れて行っております。

尚、この度は地元の山車祭りの当日でございました。
当宿周辺はお祭り当日、大変賑やかになり、そして交通規制がかかり、お車でお越しのお客様方にはいつも大変ご迷惑をお掛けしております。
この度お客様にも、少し離れた駐車場に駐車して頂いたりと、大変ご迷惑をお掛けしました。
改めて深くお詫び申し上げます。

それにも関わらず、滞在中は大変優しく接して頂いたり、この様な温かいコメントを頂きました事、改めて厚くお礼申し上げます。

今後もお客様より頂いたお喜びのお言葉を糧に、一層精進して参りますので、どうぞ又こちら方面へお越しになる事がございましたら、是非お立ち寄り下さい。

ご家族様皆様のご多幸を心よりお祈り申し上げます。

【1日1組限定!】旧館(和室広間)が貸切!【素泊まりプラン】ネット限定

投稿者さん 2018年03月20日 12:38:23

何度か利用させて頂いています。最初に宿泊した際に、食べることのできない食材があることをお伝えし、快く対応して頂きました。2回目以降はお伝えする前に、そのことを覚えていてくださり、こちらから言う前に確認してくださって感激しました。お客さんのことを親身に考えてくださる、本物のホテルだと思います。
外で食べるくらいなら、稲葉屋さんで食事付きにした方がお得ですし、絶対に身体にも良いと思います。とても美味しいです。
知多での勉強が一旦終了になり、伺う機会がなく残念です。今度はいつ伺えるか楽しみにしています。お部屋も清潔ですし、立地は駅から近いのに静かです。
何の不満もなく、満点です。ありがとうございました。

ビジネスホテル 稲葉屋 2018年03月20日 18:34:03

お客様にお喜び頂き誠に光栄でございます。

そして数々のお褒めの言葉を頂き、幸甚の至りでございます。

改めてお礼申し上げます。

誠に恥かしながら大手ホテル様のような設備は備わっておりません。

お食事につきましては、低料金設定とさせて頂いておりますので、高価な食材は使用しておりませんし、手の凝った料理ではございません。
この度お客様にお喜び頂き頂けました事誠に光栄でございます。

尚、お客様の仰る通り、当宿は名鉄【富貴駅】よりすぐの立地でございますので、電車でお越しのお客様方には大変お喜び頂いております。
幸いこちら【富貴】はかなりの田舎でございます・・。
そして駅前通りより少し奥へ入った所に建っておりますので、「意外と静かだね!」とお客様方に仰って頂いております。

こちらでのご用が済み、お越しになられる機会が無いとの事で大変残念でございます。
もし又こちら方面へお越しになる事がございましたら是非ご来店下さい。
またのご利用お待ちしております。

ここ数日朝晩の気温差が激しく体調を崩しやすいです。
どうぞお身体にお気を付けて、お仕事頑張って下さい。
お客様のご健勝、心よりお祈り申し上げます。

投稿者さん 2018年02月17日 22:33:12

急遽夕食を頂くことになりましたが、快く対応してくださり、ありがとうございました。
夕食も朝食もとても美味しかったです。特に夕食は品数も多く、野菜たっぷりで私好みの内容でした。
お部屋も大変きれいで、気持ちよく過ごすことができました。

ビジネスホテル 稲葉屋 2018年02月18日 18:07:34

お客様にお喜び頂き誠に光栄でございます。

地元農家さんに作って頂いてるお米や自家菜園で採れる野菜などを使い、家庭的な田舎料理をお出ししております。
この度お客様にお喜び頂き頂けました事、大変嬉しく思っております。

至らない点ばかりでございますが、今後もお客様方に、少しでも稲葉屋を選んで良かったと感じて頂ける宿を目指し、全力で取り組んで参ります。
どうぞ又機会がございましたら、是非ご来店下さい。
またのご利用お待ちしております。

お客様のご多幸を心よりお祈り申し上げます

【洋室(新館)・【禁煙室】】

mikihiroannakaiさんの ビジネスホテル 稲葉屋 のクチコミ

mikihiroannakaiさん [50代/男性] 2018年02月12日 10:53:17

毎年開催しています南知多町内海での同窓会帰りにて
数年前から利用させていただいております。
今回は初めて朝食付きでの利用でしたが
ご主人の人柄が伝わってくる様な優しく美味しい朝食でした。
来年以降もお世話になるかと思います。
また宜しくお願いいたします。

ビジネスホテル 稲葉屋 2018年02月12日 20:05:49

この度もご宿泊頂き誠に有難うございました。

お客様にお喜び頂き、誠に光栄でございます。

当宿は個人で営む小さな小さな宿でございますが、幸い名鉄【富貴駅】よりすぐの立地でございますので、お客様の様にチェックイン後お車を置いて、電車にて外出されるお客様方にはお喜び頂いております。
「安心してお酒が飲めるね!」とよく仰って頂いております。

朝食につきましては、ごく普通の昔ながらの和朝食でございますが、お客様にご満足頂き、誠に光栄でございます。
高価な食材は使用しておりませんが、バイキング形式では無く、お客様のお顔を拝見してから、当宿の田で採れたお米、熱々のお味噌汁などをお膳にて、愛情を込めご提供させて頂いております。
【優しく美味しい】と、お褒めの言葉を頂き、改めて厚くお礼申し上げます。

今後もお一人でも多くのお客様方にお喜び頂けますよう、微力ではございますが一層精進して参りますので、どうぞ今後も【稲葉屋】をご愛顧下さい。
またのご利用お待ちしております。

この度はお忙しい中お時間割き、貴重なご感想を頂き誠に有難うございました。

厳しい寒さ続きます。
どうぞご自愛下さいませ。
今後のお客様のご多幸、心よりお祈り申し上げます。

MASA7171さんの ビジネスホテル 稲葉屋 のクチコミ

MASA7171さん [30代/女性] 2018年01月23日 22:18:09

遅くの到着でしたが、感じよく迎えて下さりありがとうございました。
部屋は明るく掃除も行き届いており、とても清潔感がありました。今まで利用した宿の中で一番きれいでした。布団もふかふかで、ゆっくり休むことができました。
朝食もとても美味しかったです。
一度部屋に入ると、なかなか外の冷蔵庫は利用しづらいので、できれば飲み物を冷やせるくらいの小さな冷蔵庫が部屋にあればなあ、と思いました。

ビジネスホテル 稲葉屋 2018年01月24日 17:52:57

この度はご宿泊頂き誠に有難うございました。

そして身に余るお言葉を頂き、大変恐縮でございます。
厚くお礼申し上げます。

尚、冷蔵庫につきましては、ご不便お掛けし誠に申し訳ございませんでした。

今迄にもお客様方より客室内へ設置のご要望を頂きましたが、間取りやコンセントなど、冷蔵庫の設置を考慮せずに建築してしまい、誠に恥かしながら現状設置は難しい状況でございます。
その分低料金設定とさせて頂いておりますが深くお詫び申し上げます。

当宿は個人で営む小さな小さな宿でございます。
従ってこの様にお客様より頂くご指摘・ご感想が何よりの宝物でございます。
いつの日も【稲葉屋】は【お客さまの声】で育てて頂いております。

この度お客様より頂いたお褒めの言葉・ご指摘の点を念頭に、少しでもお喜び頂ける宿を目指し取り組んで参りますので、今後もご愛顧くださいますようお願い申し上げます
又のご来店お待ちしております。

数年に一度の大寒波で、大荒れの天気でございます。
どうぞ安全運転で、お仕事頑張って下さい。

投稿者さん 2018年01月06日 00:11:06

家族4人での旧館の利用でしたが、
とてもきれいに掃除してあり、
大変ありがたく感じました。
スタッフの方の対応も良く、
食事も大変美味しく、とても良い宿だと感じました。

ビジネスホテル 稲葉屋 2018年01月06日 14:16:14

この度はご宿泊頂き誠に有難うございました。

そして、お正月休みの遠出で大変お疲れの中にも関わらず、お時間割き大変貴重なご感想を頂きました事、厚く御礼申し上げます。

そしてご家族様・団体様、一組の貸切にてご利用頂いております。
共同風呂・共同トイレではございますが、他のお客様がご利用になる事はございませんので、【まるで自宅にいるようだね】と、お客様方に良く仰って頂いております。

従って小さなお子様連れでも気兼ねなくお過ごし頂いております。

朝食につきましては、和食のみとさせて頂いておりますが、お客様にご満足頂き、誠に光栄でございます。
高価な食材は使用しておりませんが、バイキング形式では無く、お客様のお顔を拝見してから、当宿の田で採れたお米、熱々のお味噌汁などをお膳にて愛情を込めご提供させて頂いております。

普段の朝食はパンというお客様方には是非とも、この田舎へご旅行へされた際には、栄養満点の和朝食を召し上がっていただければ幸いです。

2018年も微力ではございますが、少しでもお客様にお喜び頂ける宿を目指し精進して参ります。
またのご利用お待ちしております。

まだまだ寒い日が続きますがどうぞご自愛下さい。
本年のご家族様のご多幸を心よりお祈り申し上げます。
この度は誠に有難うございました。

【和室広間(旧館・別館)・添い寝無料】

EasyRider50さんの ビジネスホテル 稲葉屋 のクチコミ

EasyRider50さん [50代/男性] 2017年10月11日 11:03:30

今回ビジネスユースさせて頂きました。
小さなお宿ですが、とても清潔感があり、気持ちよく過ごすことが出来ました。
接客対応も素晴らしく、朝食もたいへんおいしかったです!!
コンビニも近いので、共同利用の冷蔵庫ではなく、できれば小さな冷蔵庫で構いませんので、部屋に常備されていると助かります。
また利用させて頂きます、お世話になりました。

ビジネスホテル 稲葉屋 2017年10月11日 20:57:45

この度はご宿泊頂き誠に有難うございました。

今迄にもお客様方より客室内へ設置のご要望を頂きましたが、間取りやコンセントなど、冷蔵庫の設置を考慮せずに建築してしまい、誠に恥かしながら設置は難しい状況でございます。
その分低料金設定とさせて頂いておりますが、改めて深くお詫び申し上げます。

それにも関わらず、この度お褒めの言葉を頂きました事、改めて厚く御礼申し上げます。

至らない点ばかりでございますが、お一人でも多くのお客様にお喜び頂ける宿を目指し、精進して参りますので、どうぞ又こちらへお越しの際は是非ご利用下さい。

投稿者さん 2017年10月11日 00:43:54

仕事の関係者の宿で利用させていただきました。
大変心地良く、使い勝手が良かったようで宿泊者からも大変喜ばれました。
ご主人からも「いつもありがとうございます」とご丁寧に挨拶をいただき心から嬉しく思います。
稲葉屋さんなら安心・快適!

ビジネスホテル 稲葉屋 2017年10月11日 20:46:12

いつもご予約頂き誠に有難うございます。
そしてご宿泊頂いたのお客様方にお喜び、誠に光栄でございます。

当宿は最低限の設備・アメニティしか備わっておりませんが、【小さな宿だからできる事】を志に、お客様をお迎えさせて頂いております。

この度は【稲葉屋さんなら安心・快適!】との身に余るお言葉を頂き、大変恐縮でございます。

今後も少しでもお客様にお喜び頂ける宿を目指し、全力で取り組んで参りますので、どうぞ今後とも稲葉屋をご愛顧下さい。

又のご予約お待ちしております。

朝晩の寒暖の差が激しいです。
どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2017年10月06日 22:33:34

10月4日~6日まで仕事で出張に利用させて戴きました。ご主人の心のこもったご対応と
食事のおいしさに感銘を受けここ数回はお世話になっております。
出張中は外食ばかりなので家庭的な料理に本当に癒されます。
次回も是非お世話になりたいです。

ビジネスホテル 稲葉屋 2017年10月07日 17:42:23

お客様にお喜び頂き誠に光栄でございます。

尚、お客様には滞在中、いつも大変優しく接して頂き、とても嬉しく思っております。
改めてお礼申し上げます。

当宿は長期出張のお客様に多くご利用頂いております。
以前にお客様から、外食が続くのは辛いとお伺いし、ご家庭にいるのと変わらない、栄養バランスがとれた家庭的な田舎料理をお出ししております。
この度お客様にお喜び頂き頂けました事誠に光栄でございます。

至らない点ばかりでございますが、今後もお客様方に、少しでも稲葉屋を選んで良かったと感じて頂ける宿を目指し、全力で取り組んで参りますので、どうぞ又こちら方面へご出張の際には是非ご来店下さい。
またのご利用お待ちしております。

ここ数日朝晩冷え込んでまいりました。
どうぞお身体にお気を付けて、お仕事頑張って下さい。

投稿者さん 2017年09月30日 10:14:42

大変お世話になりました。
今まで色々なホテルに宿泊してきましたが、こんなに清掃が行き届いているホテルを見たことがありません。帰宅したらすぐ自分の部屋を綺麗にしたいと思いました。ご主人にも温かく迎えて頂き、とても心地良く過ごせました。また知多に来た際にはぜひ利用したいと思いました。ありがとうございました。

ビジネスホテル 稲葉屋 2017年09月30日 18:49:32

この度はご宿泊頂き誠に有難うございました。
お客様にお喜び頂きました事、誠に光栄でございます。
そして身に余るお褒めの言葉を頂き、誠に恐縮でございます。

そして最低限の設備・アメニティのご用意となっております。
従い日頃お客様方には、ご不便をお掛けする事が多々ございますので、その分少しでも【稲葉屋を選んで良かった】と感じて頂ける宿を目指し、清掃には特に力を入れて行っております。

自慢のできる宿ではございませんが【小さな宿だからできる事】を志に、そしてこの度頂いたお褒めの言葉を糧に今後も一層精進して参りますので、どうぞまたこちらへお越しになる事がございましたら是非ご来店下さい。
心よりお待ちしております。

季節の変わり目、どうぞご自愛くださいませ。