ビューリゾートイン とみや クチコミ・感想・情報

ビューリゾートイン とみや

ビューリゾートイン とみやのクチコミ・お客さまの声

4313ハルさんの ビューリゾートイン とみや のクチコミ

4313ハルさん [50代/女性] 2022年02月09日 19:10:38

スタッフの方がとても親切で、過ごしやすかったです。ゲレンデは近くて便利でしたが、コンサート後の帰り道が通れなくなっていて、しばらく迷子になってしまいました。でも、機会があればまた利用させて頂きたいと思いました。

2022年02月
    ビューリゾートイン とみや 2022年02月10日 11:11:37

この度はビューリゾートインとみやのご利用ありがとうございました。

プリンスホテルでのコンサートお帰りの際の帰路のご説明不足大変申し訳ありませんでした。改善の努めてまいります。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【朝食付プラン】ボリューム満点の朝食を食べて滑りに行こう!
    【ゲレンデビュー和室6畳】

みきてぃ4020さんの ビューリゾートイン とみや のクチコミ

みきてぃ4020さん [50代/女性] 2022年02月08日 18:12:43

スタッフの方々がとても親切にして下さり気持ちよく過ごすことができました。食事も大変美味しく頂きました。苗場でスキーをする時にはまたお世話になりたいと思います。

2022年02月
    ビューリゾートイン とみや 2022年02月10日 11:08:59

また、お褒めの言葉をいただき大変ありがとうございます。今後もますますサービスの向上に努めてまいります。
    またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【2食付きハイシーズンプラン】リフト券、スキー・スノーボードレンタルが安い!!
    【ゲレンデビュー和室8畳】

オレンジジュース9868さんの ビューリゾートイン とみや のクチコミ

オレンジジュース9868さん [30代/女性] 2022年02月01日 19:57:35

初めて利用させていただきました。
    お料理…ボリュームいっぱいでおいしかったです
    お部屋…普通の和室でまぁまぁです。
    お風呂…露天風呂はなかったけど、全然気にしない範囲です。
    立地…苗場スキー場まで徒歩1分で言うことないです。
    料金…安くて助かりました。

従業員の方々も、とても親切で気持ちよく宿泊できました。
    また苗場スキー場に行く機会があったら
    宿泊したいです。

2022年01月
    ビューリゾートイン とみや 2022年02月10日 11:08:39

お褒めの言葉をいただき大変ありがとうございます。

また、館内のご指摘ありがとうございます。
    今後の品質向上に努めてまいります。

投稿者さん 2022年01月11日 16:16:37

苗場ゲレンデ目の前です。掛け布団が羽毛でふかふか。シーツもパリパリで気持ち良かったです。ご飯も美味しく なによりスタッフの方達皆さん親切でした!! お部屋から見る 花火最高ですた! また、苗場スキー場に行く時はリピートさせていただきます。お世話になりました。

2022年01月
    ビューリゾートイン とみや 2022年02月10日 11:07:40

プリンスホテルでの花火開催時にはゲレンデ側のお部屋から花火が見れます。またぜひゲレンデ側のお部屋をご利用ください。

Ko35さんの ビューリゾートイン とみや のクチコミ

Ko35さん [60代/男性] 2022年01月09日 15:32:45

苗場スキー場めので、大変リーズナブルな料金、大変気に入りました。

2022年01月
    ビューリゾートイン とみや 2022年02月10日 11:02:09

投稿者さん 2021年12月30日 17:35:49

越後湯沢からバスで行きました。
    バス停からすぐ目の前に見える好立地、部屋も広くて綺麗でしたし、食事も美味しかったです。
    スタッフの方も皆感じがよくて、また来たいと思いました。
    設備・アメニティは正直いいとはいえませんが、清潔感はあるし、お値段を考えたら全然問題ないです。(必要なら使いなれたアメニティを持参すればいいだけです)
    レンタルも、スキー場まで運ぶ手間はありますが、プリンスホテルで借りるよりずっとお安いです。

ビューリゾートイン とみや 2022年02月10日 11:01:33

お褒めの言葉をいただき大変ありがとうございます。

設備、アメニティのご指摘ありがとうございます。
    今後の品質向上に努めてまいります。
    またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【2食付き初滑りプラン】リフト券、スキー・スノーボードレンタルがお得!!

投稿者さん 2021年12月29日 17:42:50

初めての苗場の旅行で、スキー場まで近い和室のあるところということで利用しました。
    みなさん親切で快適な時間をすごせました。荷物のリフトへの出し入れを手伝っていただいたり、小さい子がいて食事が慌ただしくなってしまったのですが、再度温めたお料理を出していただきました。温かいご飯をゆったり食べることは久しぶりで、とても嬉しかったです。
    みなさんのお気遣いのおかげで、気持ちの良い旅行になりました。ありがとうございました。
    また利用したいと思います。

ビューリゾートイン とみや 2022年02月10日 10:59:30

投稿者さん 2020年02月07日 21:20:01

苗場スキー場の目の前という立地が最高でした。
    宿の方が皆さん親切で、気持ちよく過ごせました。
    食事は、朝夕とも美味しく、量も満足です。
    お風呂は広めで、清潔でした。チェックアウト後にも入浴させて頂きました。
    夜は部屋の窓から目の前で苗場の花火が見えて、子どもも大興奮でした。
    また、泊まらせていただきたいです。

ビューリゾートイン とみや 2021年09月08日 12:39:35

ご夕食は、ボリュームのある食事を心がけております。滑ってお腹の空いたことを考え、栄養満点のご夕食とビールで疲れをいやしていただけたらと思っております。ご満足いただけたようで大変うれしく思います。

お部屋から見る花火は絶景です。次回も是非ゲレンデ側のお部屋をご利用いただたいと思います。

また苗場にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【ハイシーズンが安い】★朝食ビュッフェと夕食付き★ 2019/1/3から2019/3/31まで
    【ゲレンデビュー和室8畳】

takaaya0331さんの ビューリゾートイン とみや のクチコミ

takaaya0331さん [40代/男性] 2020年01月17日 20:51:50

ゲレンデが見えるので、夜は部屋から花火が見れました!
    目の前のプリンスホテルは、かなり混んでいるので、落ち着いて宿泊できます!

ビューリゾートイン とみや 2021年09月08日 12:36:47

このたびは当館をご利用いただきありがとうございました。

ご満足いただけたようで大変うれしく思います。またのご利用をお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年01月01日 10:15:54

年末のスキー旅行に利用させて頂きました。スキー場に近く、お昼も戻って休憩できたり立地はとてもよかったです。プリンスホテルは便利ですが、外国の人も多くうるさい印象でしたので、ゆったりすごすにはコスパ考えるといいのではないでしょうか。食事の品目は多くよかったです。朝食ビュッフェはほぼ同じでした。花火もしっかり見え、いい思い出になりました。

ビューリゾートイン とみや 2021年09月08日 12:35:43

この度は当ホテルのご利用誠にありがとうございます。
    花火が見れてよかったです。

【年末年始】二泊から★朝食ビュッフェ&年末年始特別御夕食★12/28~1/2まで
    【フォレストビュートリプル和室6畳】

bobyuu7さんの ビューリゾートイン とみや のクチコミ

bobyuu7さん [20代/男性] 2019年02月25日 19:03:33

なんといっても立地が最高でした!苗場スキー場の日帰り施設がほんとに目の前にありプリンスホテルに泊まるのとほぼ変わらない立地です。申し訳ないほど近かったです!!
    素泊まりでしたのでお食事はわかりませんが、駐車場・お風呂もチェックアウト後に利用させていただけたりと大変助かりました。
    リフト券も超格安で購入させてもらえます。
    スタッフの方も最初は無愛想な印象を受ける方もいましたが、よく話すとそんなこともなく皆さん、とても素敵な方でした!

また利用させていただきます!!

ビューリゾートイン とみや 2021年09月08日 12:33:52

このたびは当館をご利用いただきありがとうございました。

お風呂、駐車場はお帰りまでご利用できますので是非ご利用ください。

スタッフの件について、大変申し訳ありませんでした。今一度スタッフの接客について指導いたします。

【素泊まりプラン】気軽にスキー三昧!

バーババッハさんの ビューリゾートイン とみや のクチコミ

バーババッハさん [40代/男性] 2019年02月17日 00:06:09

昨年に続き今年もお世話になりました。
    苗場スキー場からの立地も良く、花火も観れて大変満足。
    ただし、2連泊したんですが、朝食・夕食がほぼ同じなので、もう少し工夫が欲しいです。

ビューリゾートイン とみや 2021年09月08日 12:28:01

このたびはご利用ありがとうございました。

お食事のご指摘、ありがとうございます。

ご検討させていただきます。

【朝食ビュッフェ付プラン】お好きなもの食べ放題!!
    【ゲレンデビュー和室8畳】

qws01617さんの ビューリゾートイン とみや のクチコミ

qws01617さん [40代/男性] 2018年03月14日 12:57:35

当日の予約でしたが快適に宿泊できました。機会があったら今度は食事つきで宿泊したいと思います。お世話になりました。

ビューリゾートイン とみや 2021年09月08日 12:29:23

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    当館は地元の食材を使った料理を提供いたしております。また随時新メニュー作成中ですのでぜひ次回は是非ご夕食もご利用ください。

投稿者さん 2018年02月19日 23:23:14

吹雪の中到着しました。その日にスキーに行く予定だったので、駐車場やら荷物やらで、テンパっていたら、本来のチェックイン前の時間から着替え用に更衣室を案内して頂いたり、お風呂の心配をしていただいたりと、気持ちよく宿泊できました。
    部屋からの眺めは、よかったです。翌日は晴れていて、朝イチのゲレンデが、とても綺麗に見えました。
    朝食もがっつり食べて、2日目のスキーも楽しめました。
    併設のレンタルショップも良心的で、良かったです。
    また利用したいです。

ビューリゾートイン とみや 2021年09月08日 12:26:21

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    当館は地元の食材を使った料理を提供いたしております。また随時新メニュー作成中ですのでぜひ次回もお楽しみください。

ゲレンデからは徒歩一分ですのでいつでも滑りに行けます。
    立地以外でもご満足いただけるようこれからも試行錯誤を重ねてまいります。

またのご利用をお待ちいたしております。

【朝食ビュッフェ付プラン】お好きなもの食べ放題!!

バーババッハさんの ビューリゾートイン とみや のクチコミ

バーババッハさん [40代/男性] 2018年02月13日 22:44:00

苗場スキー場の目の前で立地はベストです。
    2泊しましたが、夕食・朝食もボリューム感がありコストパフォーマンスが高いです。しかも夜の苗場の花火も鑑賞出来ましたので、子供は大喜びでした。
    欠点は、スキー後に体がクタクタで部屋に戻る際には手荷物用のエレベーターしかないので結構キツイのと、カメムシとの遭遇率が高いぐらいです。私は全く問題ないのですが、子供が最初怖がっていました。あとは、部屋にBoxティッシュの設置ぐらいは置いて欲しいですね。
    部屋が空いているとの事で昼前に追加料金なしでチェックインさせて頂いたり、レンタルショップも真横で、子供用のソリを無料で貸与いただけましたので、サービス面はGoodで、全体的には非常に良い宿だと思いますので、また利用させて頂きたいとおもいました。

ビューリゾートイン とみや 2018年03月04日 12:00:07

この度は当旅館をご利用いただき誠にありがとうございました。朝食、夕食とも地元の食材を使ったボリューム満点のお食事を目指しております。お褒めいただき大変うれしく思います。
    カメムシの件大変申し訳ありませんでした。毎日の清掃、駆除にさらに力を入れてまいります。

チェックインについては基本的には午後2時ですが前日の空室状況により前後する場合があります。お尋ねください。

【フォレストビュートリプル和室6畳】

車でひとり旅さんの ビューリゾートイン とみや のクチコミ

車でひとり旅さん [40代/男性] 2018年01月21日 15:02:13

スキーの宿として、12/24に1泊しました。客室が多くきちんとした経営をしており、とても過ごしやすい宿でした。立地は、日帰りセンターの真正面で、宿から歩いてゲレンデに行けます。連泊に適していると言えます。ただし、間に駐車場もあり、宿からゲレンまでは300mくらい歩くことになります(これは仕方がありません)。部屋にアメニティが揃い、特に不自由はありません。トイレは共用ですが洗浄式で、お風呂は大浴場で気持ち良かったです。食事も夕朝食とも満足できるレベルです。シーズン初めで宿泊者がまだ少なく、朝食がビュッフェでなかったのが少々残念でした。また、カメムシが出ますので、部屋にガムテープを置いてもらうと良かったと思います(ティッシュで5匹くらい一晩で駆除しました)。マイナスといえる点は、掛布団が羽毛ではなく綿の布団だったことくらいです。苗場プリンスに泊まれない人に有難い宿ですね。名古屋からの遠征で、次にいつ来られるか分かりませんが、機会があればまた利用したいと思います。

ビューリゾートイン とみや 2018年01月27日 22:29:10

当館のご利用誠にありがとうございました。
    朝食ビュッフェの失礼いたしました。ご予約時にお聞きくださればご返答できます。
    また各週末は基本的にビュッフェスタイルですので是非週末のご利用をお勧めいたします。

カメムシの除去はできる限り行っておりますが、森も近く、自然相手でどうしてもでてきてしまいます。スタッフにご指摘下されば、すぐに除去いたします。たいへん失礼いたしました。

遠方からお越しいただいてありがとうございます。こちらに来る機会がございましたらぜひまたお越しください。

投稿者さん 2018年01月10日 16:13:15

苗場スキー場へのアクセスが抜群でした。
    食事もおいしかったのですが、量が多すぎて・・・。少ない量のプランがあると嬉しいです。
    部屋はゲレンデ側ではありませんでしたが、食堂から花火が綺麗に見えて最高でした。
    お風呂は、人工温泉という事でとても温まり本当の温泉のようでした。消毒の臭いもありませんでした。
    部屋にペーパータオルがあり、ティッシュがありませんでしたが、タオルがあるので、ペーパータオルよりもティッシュの方が便利でいいと思います。
    スタッフの方たちもとても感じがよく親切でした。
    また利用したいと思います。

ビューリゾートイン とみや 2018年01月27日 22:16:08

このたびは当館をご利用いただきありがとうございました。

当館の夕食はボリューム満点を売りにしております。どうしてもお召し上がりいただけない場合はご相談ください。

お部屋から見る花火は絶景です。次回は是非ゲレンデ側のお部屋をご利用ください。

ティッシュペーパーの件、ご指摘ありがとうございます。これから改善していきます。

【フォレストビューツイン洋室】

投稿者さん 2018年01月06日 16:10:38

評判通りご飯が美味しかったです。
    苗場プリンスホテル以外では、ゲレンデに近いと思います。

ビューリゾートイン とみや 2018年01月19日 18:02:30

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ゲレンデからは徒歩一分ですのでいつでも滑りに行けます。

【朝食ビュッフェと夕食付プラン】2018/2/28まで

投稿者さん 2017年03月01日 00:42:47

2月25日に2家族2部屋で初めて宿泊しました。苗場ゲレンデまで徒歩数分で最高の立地でした。宿泊したのが土曜日だったので、プリンスホテル前のゲレンデで花火を打ち上げており、とてもきれいで家族一同大満足でした。2家族とも乳幼児がいたので、和室は本当に助かります。料理もボリュームがあり、お米も魚沼産コシヒカリとのことで、とてもおいしく頂きました。日本酒は大好きな「鶴齢」だったので、最高でした!従業員の方々も愛想がよく、気持ちよく過ごせました。荷物用以外のエレベーターがないので、最上階の4階までの昇降は少しきつかったですが、いい運動にもなりました。お風呂の温度が少し高めでしたので、子ども達は入りづらかったかな。でも、またお世話になりたいと思いました。

ビューリゾートイン とみや 2017年03月18日 11:19:30

この度は、当ホテルをご利用いただきましてありがとうございました。
    お料理、サービスともにご満足いただけたようで大変うれしく思います。今後もさらにサービス向上のために努力してまいります。

エレベーターは導入を検討中です。お客様にはご不便おかけいたします。

お風呂の温度は適温で設定されておりますが、ボイラーの関係で温度が上がる場合があります。
    熱い場合は当スタッフまでお申し出ください。調整いたします。

ご指摘、ご感想ありがとうございました。当スタッフはさらなるサービス向上も目標に努力してまいります。
    またのご利用を心からお待ち申し上げております。

【朝食ビュッフェと夕食付プラン】2017/3/31まで

投稿者さん 2017年02月15日 18:00:23

先週お世話になりました
    ゲレンデ前の宿でアクセス良かったです
    朝到着して荷物を置かせていただきすぐにスキーを楽しめました!

お部屋は一人だったのでゲレンデ側の部屋しか入力できませんでした
    宿泊前にゲレンデ側は空いていないのか聞いたところ空いていないと言われたのですが実際は空いてたようです
    できればプラス料金払ってでもお部屋が空いているときはゲレンデ側が良かったです
    今回は景色は悪いお部屋でしたが衛生面はとても良かったです

持ち込みした物は捨てないでくださいと書いてありました
    大量に持ち込み散らかした人がいたのかもしれませんがそれなりの料金をお支払しているのでそこまで書かなくてもと思いました ほとんどの人が良心的な人だと思います。

ご検討お願いいたします

総合的にはとても良かったです
    海鮮鍋がおいしかったです
    枕の高さがちょうどよく、よく眠れました
    ご主人にもお宿の皆様にもよくしていただきました
    また利用させていただきます!
    ありがとうございました

ビューリゾートイン とみや 2017年02月26日 19:54:51

この度は当ホテルのご利用誠にありがとうございます。

ゲレンデ側のお部屋は広いお部屋のため2名様からのご利用となっております。

持込の張り紙についてですが、最近そういったお客様が増えてきたこともあり、できる限りお持ち帰りいただけたらとの思いで張らせていただいております。ご了承ください。

【朝食ビュッフェと夕食付プラン】2017/3/31まで