Edi Blue クチコミ・感想・情報

Edi Blue

Edi Blueのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年09月02日 13:39:46

4泊しましたが、大変快適に過ごせました。設備もきれいですし、レストランなども徒歩圏にあるので、便利でした。海遊びがメインなので、物干しグッズがあれば(タオルかけはありました)、さらに快適ですね。贅沢かな。

Edi Blue 2016年09月02日 14:10:32

このたびはEdi Blueにお泊まりいただき誠にありがとうございました。
    天候にも恵まれ、お子様と一緒に沖縄の海をご満喫いただけ、またお部屋も気に入っていただけてうれしいです。
    物干グッズについての貴重なご意見ありがとうございます。
    この秋に別館和室の増築リフォームを予定しており、リフォーム案にご意見を反映させていただきます。

リニューアルオープンは来年の初夏に予定していますので、また機会がありましたらご予約いただけましたら幸いです。

★連泊プラン【海を見渡す1棟建の和室/屋外猫足バスタブ&簡易キッチン&ハンモック付】

投稿者さん 2016年03月10日 19:41:10

綺麗でかなり、良いお部屋で対応も丁寧な対応して頂き、楽しい旅行が出来ました!

ありがとうございます!

美味しいお店も近くに多く^_^

ホテルで、紹介して頂いたお店でかなり良くして頂きました!

コンビニも近かったのでかなり便利でした、また、遊びに行きたいと思います。

Edi Blue 2016年09月02日 15:11:28

このたびはご宿泊いただき誠にありがとうございます。

Edi Blue周辺にはおいしいお店も多くあり、ご滞在の皆様にとても喜んでいただいています。
    新しいお店ができましたら、またご案内いたしますね。

お泊まりいただいた別館和室のお部屋は、この秋に増築リフォームを計画しています。間取りを少し広げて、より快適にお過ごしいただけるよう庭も広くする予定です。

リニューアルオープンしたお部屋にもぜひ泊まりにいらしてください。

口コミへのお返事が遅くなりました事、大変失礼いたしました。
    また、ご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2015年11月14日 22:31:29

10/29から二泊しました。海までは少し距離がありますがお部屋からの眺めは最高で、初沖縄旅行の相方も大変喜んでいました。特に朝から海を眺めながらの入浴は至福の時だったそうです。
    キッチン付きで電子レンジや調理器具、食器などもありますし、車で数分のところにはコンビニやスーパー、飲食店があるので食事に困ることはありません。徒歩圏内に三年前はなかったパン屋ができていました。
    外観や内装もお洒落で居心地が良く、別荘感覚でゆっくり過ごしたい派には最適なホテルだと思います。
    もちろんリピートします。

Edi Blue 2016年01月04日 15:50:32

うれしいコメントをいただき誠にありがとうございます。
    沖縄が初めての相方さまにも喜んでいただいたとのこと、うれしい限りです。
    お二人のやさしさに息子達がとても喜んでいました(チェックインの際は失礼いたしました)。
    昨年末に徒歩県内に朝食もとれるカフェもでき、バラエティ豊かにお食事が楽しめるようになりました。

いつも気持ちよくお過ごしいただけるよう
    お部屋つくりにも励んでゆきます。
    またぜひごゆっくりとご滞在ください。

追伸/コメントへの御礼が遅くなりました事、大変失礼いたしました。

★連泊プラン【絶景を見渡すお部屋/屋外猫足バスタブ&簡易キッチン&テラス付】

投稿者さん 2015年10月10日 20:24:20

昨年に引き続き2回目の利用です。
    海を眺めながらハンモックに横たわる贅沢な時間を過ごすことができました。
    お部屋も清潔に保たれています。キッチンや調理器具が備えられていますので自炊ができます。
    昨年あったバリスタがなくなってしまったのがちょっと残念でした。

Edi Blue 2015年10月11日 08:44:25

今年もEdi Blueをご利用いただき誠にありがとうございました。
    海を眺めながらのんびりお過ごしいただいたのですね。
    うれしいコメントを書いていただき感謝いたします。
    バリスタサービスがなくなってしまったことは、お詫び申し上げます。湿度の高い沖縄の気候のもとで故障が続き、お客様にコーヒーを楽しんでいただくことが難しくなったため終了させていただきました。
    かわりに1杯ずつ楽しめるドリップコーヒー、紅茶、日本茶のセットをはじめさせていただきました。お楽しみいただけましたでしょうか?
    貴重なご意見ありがとうございました。

純4055さんの Edi Blue のクチコミ

純4055さん [40代/男性] 2015年08月08日 20:17:50

家族4人お世話になりましました。玄関の扉を開けた瞬間、目の前に広がる海、最高な立地に感動しました。
    オススメのお部屋だけあって納得します。
    またスーパーやコンビニ
    食事をする所など近場にあり不便な事は、ありませんでした。

オーナーさんの親切な応対で、オススメのお店やビーチなどを教えていただき、助かりました。

小さい子を連れての旅行でしたが、子供の喜ぶ姿を見て来て良かったなと思いました。

また、泊まりに行く事を目標に頑張ります。
    大変お世話になりまし
    た。

Edi Blue 2015年08月10日 16:19:01

こんにちは、Edi Blue金田です。
    先日は、家族旅行の滞在先に選んでいただき、また素敵なコメントを投稿いただき誠にありがとうございます。
    天候にも恵まれ、夏の沖縄らしい毎日をお過ごしいただけて何よりでした。また、とても社交的なお子様たちともお話もでき、幸せな気持ちを分けていただいた気分です。
    皆様のような明るくて楽しい家族をめざそうと感じさせていただけた出会いに感謝です。

また、皆様で泊まりにいただけるよう、私たちもお部屋づくりを頑張りますので、ぜひご予約をお待ちしています。

Edi BLue 金田明子

きじむなぁ~07さんの Edi Blue のクチコミ

きじむなぁ~07さん [30代/女性] 2015年05月07日 10:10:38

息子と1泊お世話になりました。以前から泊まりたいと思っていたので、予約が取れた時はとても嬉しかったです。部屋はとても広く部屋から見れる景色は、絶景です。朝コーヒーを飲みながら昇ってくる朝日を眺めた時、癒されるってこういう事か・・・という位パワーをもらいました。時々鳴くヤギの声、小鳥のさえずり・・・ 最高!!って叫びたくなりましたね。今回は旅の都合上1泊でしたが、ここは連泊をお勧めします。立地条件も良いので、色々アクセスしやすいです。近くにスーパーや新鮮なお魚もかえるので、自炊も全然できます。自炊できる道具がそろっているので長期滞在にもむいてます。
    ただ、ホテルの場所がわかりにくかったので、明るいうちに行かれる事をお勧めします。暗くなると、土地勘がない方には苦労するかもしれません。
    オーナーさんが優しく、予定よりだいぶ遅れてのチェックインにもかかわらず、親切に対応していただきありがとうございました。笑顔が素敵な方だったので次回はゆっくり、ゆんたくしたいです。

2015年03月
    Edi Blue 2015年05月07日 15:31:54

このたびはご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    Edi Blueでのご滞在を喜んでいただき、またこのようにうれしいクチコミをご投稿いただき、感謝の気持ちでいっぱいです。
    新学期を前に、うらやましいくらい仲が良く、やさしいご子息とのご旅行でしたね。新学期の部活はいかがですか(^^)
    またぜひお二人で遊びにいらしてくださいね。
    我が家の息子たちと一緒に、ゆんたくできる日を楽しみにしています。

★海を見渡す1棟建の和室/屋外猫足バスタブ&簡易キッチン&ハンモック付
    【別館和室~海を見渡す畳のお部屋】

気まぐれ坊やさんの Edi Blue のクチコミ

気まぐれ坊やさん [40代/男性] 2014年07月06日 00:55:56

洒落たプチホテルはどこも小さい子供禁止のところばかりで諦めかけていた所、こちらは子供もOK。ただできたばかりで情報が少なく不安でもありました。
    しかし、その不安はすぐに払拭されました。
    とにかく建物のセンスがいいですね。
    そして中のインテリアも今風で、景色は最高の一言。
    中は広く、快適そのもの。
    そしてお風呂が外で楽しめる。
    満点の星を見ながら、あるいは海を見ながらの風呂は何にも変えがたい贅沢でした。
    庭でのんびり過ごしているだけでも癒されます。
    そしてオーナー夫婦がとても感じが良いです。
    宿の近くにいい店があるので外食もまた楽しみでした。
    きれいな海も近いし、言うことありません。

そして、さらにリーズナブル。
    こんな最高の宿なのに一泊10000円を余裕で切るのは素晴らしい。
    まだまだ知られていないと思いますが、爆発的に人気が出る要素はあります。絶対におすすめの宿です。
    3泊しましたが、ここで連泊して本当に良かったです。

2014年06月
    Edi Blue 2014年07月17日 15:31:55

このたびはEdi Blueにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    またお客様の気持ちのこもったご感想をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

沖縄は小さなお子様連れの方でも気軽に楽しみに来れる場所です。
    お子様にとってもきっと楽しい思い出がいっぱい詰まっている場所です。
    のんびりしたり、観光したり、体験したり、文化や自然にふれあったり…。
    そんな魅力をもっと伝えれることが出来たらいいなと日々、考えています。
    Edi Blueは単なる宿泊施設と言うより、色々と楽しみ方や遊び方を相談をしてもらえるような場所でありたいと思います。
    これからも進化し、お客様に満足をいただけるようがんばります。

この度は宿泊いただき誠にありがとうございました。
    ご家族の皆様にもどうぞよろしくお伝えください。

赤鹿ACL行くぞさんの Edi Blue のクチコミ

赤鹿ACL行くぞさん [30代/男性] 2014年06月26日 17:49:03

ずーっと泊ってみたいと思っていて
    やっと利用できました

率直な感想
    「ネット上で見る画像よりめちゃくちゃいい!」

景色は最高だし、バスタブからも景色眺められるし
    部屋はオサレだし、非の打ち所はまったく無しです

ただ一番注意するべきとこは
    1泊だけでは絶対にもったいない!
    次は連泊したいです

オーナーさんにオススメしてもらった石垣牛の焼肉屋はとっても美味しくて
    また宿近くに居酒屋もあるので
    酒呑みとしても満喫できました☆

コンビニも徒歩圏内だし
    読谷をベースとして動く時にはまた利用します!

2014年06月
    Edi Blue 2014年07月01日 23:42:33

梅雨明けの夏空のもと、ご快適にご滞在いただくことができ、また、こんなにすばらしい感想を聞かせていただいたこと、主人ともども感謝の気持ちでいっぱいです。

残波岬へも歩いていかれましたか?
    石垣牛の焼肉店は私たちも大好きなお店で、皆様におすすめしています。居酒屋やベーカリー、コンビニなど歩いて行けるところにお店があるのも、Edi Blueにお泊まりいただいたお客様に喜んでいただいています。

潮の満ち引きとともに朝から昼、夕方へと表情を変える海、雨上がりにかかる大きな虹、星空のもとのバスタイムなど、のんびりと連泊してお楽しみいただければと思います。

次回のご予約を心からお待ちしております。

★絶景を見渡すお部屋/屋外猫足バスタブ&簡易キッチン&テラス付

投稿者さん 2014年03月27日 21:42:50

残波岬がほど近い高台にあって、見下ろす恩納村海岸の景色が最高です。
    台風のときはもっと凄い景色になりそうですが・・・・。
    近隣にスーパーが多くて買い物に不自由なく便利な立地です。
    真栄田岬方面など、キレイなリーフもあるのでレジャーにも最適立地です。
    設備も充実していますが、海で濡れた服をいつでも洗える洗濯機も部屋に
    あるとより良いと思います。

2014年03月
    Edi Blue 2014年03月27日 22:43:52

この度はEdi Blueにご滞在いただきありがとうございました。

Edi Blueのある読谷北部はのんびりとした雰囲気をもちながらスーパーやコンビニ、カフェなども多く、ご滞在いただいた皆様に喜んでいただいています。

お部屋に洗濯機のご用意はございませんが、2泊以上お泊まりいただいたお客様へお洗濯&乾燥サービスなどもご用意しています(詳しくはホームページをご参照ください)。
    また、徒歩ですぐのところにコインランドリーもございます。

チェックイン時にご案内をさしあげず、ご不便をおかけいたしました。

現在、別館和室に海を眺めながらお寛ぎいただける、屋外バスタブと琉球畳の設置を計画しております。
    さらに快適にお過ごしいただけるよう改善・進化していきます。

このたびは貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

★連泊プラン【東シナ海を一望~海を見渡す1棟建ての和室/簡易キッチン&ハンモック付】
    【オーシャンフロント別館 和室】

投稿者さん 2013年08月03日 11:18:15

「こんな部屋に住みつきたい」と思えるぐらい、とても居心地がよく、時間によって表情を変える恩納村方面の海の景色も素晴らしかったです。沖縄も含めて、いろんな場所に宿泊していますが、これまででもっとも快適な空間・施設でした。
    夜は近くの居酒屋、朝は自炊…と、本当にマイペースで自由に過ごすことができて、とても感謝しています。到着時間が遅れたり、夜遅くにお電話してしまったりと、いろいろご迷惑をおかけしましたが、また必ずお邪魔すると思いますので、よろしくお願いいたしますー。

2013年07月
    Edi Blue 2013年08月13日 13:17:22

お客さまにゆったりとお過ごしいただいた上に、お泊まりいただいた感想をこっやって聞かせていただき、主人と一緒に感謝の気持ちでいっぱいです。

今年の夏は好天が続き、真っ青な海と白い雲、潮の満ち引きや時間帯で表情を変える海の風景など、Edi Blueでの滞在を満喫していただけています。

テラスでの朝食の写真の掲載もありがとうございます。
    こうやってお部屋で楽しんでいただいた思い出のシーンをみせていただくと、お泊まりいただいてよかったと胸がいっぱいになります(^^)

次回のご旅行で皆様にお会いできるのを楽しみにしています。

★夏休み♪連泊プラン【東シナ海を一望~屋外猫足バスタブ&簡易キッチン付】

sa20toさんの Edi Blue のクチコミ

sa20toさん [30代/男性] 2013年01月20日 00:29:30

ホテルではなくホリディアパートメントのような感じでよかったです。
    部屋についてるバリスタ大活躍でした

2013年01月
    Edi Blue 2013年01月26日 20:50:20

この度はEdi Blueにご宿泊いただきありがとうございました。

海を眺めながらのんびりお過ごしいただけるお部屋づくりを心がけておりましたので、
    お部屋での滞在を喜んでいただけたことが何よりうれしい限りです。

お部屋のバリスタも大活躍だったのですね、お客様の生の声を聞かせていただけると、設置してよかった!としみじみ感じております。

このたびはコメントをいただき、誠にありがとうございました。

★連泊プラン【東シナ海を一望~屋外猫足バスタブ&簡易キッチン付】

投稿者さん 2013年01月19日 10:56:05

1月3日から2泊させていただきました。当日はあいにく荒れ模様で外食はあきらめ、近くのスーパーで食材を調達し、ゆっくり部屋で食事をしました。地元スーパーなのでうちなー料理のお惣菜もお刺身もグーでした。結局滞在中は昼食を除けばほぼ自炊しました。用具もそろってますし、リピーターには非常に助かります。
    ロケーションも最高で夕暮れから街の明かりが灯るころはまるでヨーロッパの海辺にでもいるような雰囲気でした。居心地満点なのでまるで我が家のように過ごせました。
    チェックアウトの際は猫のつるちゃん・なみちゃんとも会えてよかったです。
    また機会がありましたら利用させてください。

2013年01月
    Edi Blue 2013年01月19日 22:30:21

あいにくのお天気にもかかわらず、お部屋でゆっくりお過ごしいただけたとのこと、ほっといたしました。

琉球畳のお部屋は、ころりとお昼寝をしたくなるようなくつろぎの空間をイメージしてつくりましたので、「我が家のように…」とのコメントがうれしい限りです。

長浜から恩納村にかけての海岸線は美しい弧を描き、絵はがきのようでもあり、ヨーロッパの海辺のようでもありますね。
    季節によって天候によってさまざまな表情をみせてくれますので、一年を通してお客様にご覧いただきたい気持ちです。

つるちゃん、なみちゃんは夏になりましたら、サマーカットをしてライオンちゃんに変身いたします。機会がありましたら、抱っこしにきてくださいね。

このたびはコメントいただき大変ありがとうございました。
    ご主人にもどうぞよろしくお伝えください。

★連泊プラン【東シナ海を一望~海を見渡す琉球畳の和室&浴室/簡易キッチン付】

投稿者さん 2012年11月05日 21:25:51

10/26に宿泊しました。ホテルに着いた時には日が暮れていたので気づきませんでしたが、翌朝カーテンを開けた時の景色は本当に感動モノでした。連泊すればよかったと大後悔です。お部屋も琉球畳で気持ちよく、キッチンも暮らせるぐらい設備がそろっているので、わざわざ外食しなくても全く不自由ありませんでした。キッチンの注意書きはチェックインしたら早めに読んだ方がいいですよ。特にアリに注意です(苦笑)

2012年10月
    Edi Blue 2012年11月13日 23:28:42

この度はEdi Blueにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    チェックアウトの際も喜んでいただいたコメントをいただいた上、
    うれしいご感想をご投稿いただき、重ねて感謝いたします。

しかしながら今回ご不快な思いをさせてしまったこと、
    心よりおわびいたします。
    また貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

お客様に気持ちよく過ごしていただけるよう
    さらに細かな点に気を配ってまいります。

お部屋からの海の眺めは朝から夕暮れにかけて刻々と変化し、
    さまざまな表情をみせてくれます。
    機会がありましたら、ぜひ次回は連泊でご利用ください。
    ご予約をお待ちしています。

★夏休み♪【東シナ海を一望~海を見渡す琉球畳の和室&浴室/簡易キッチン付】

投稿者さん 2012年08月29日 17:25:38

8月21日から大人2人、子ども2人で快適に連泊させていただきました。部屋から見える景色がとっても素敵で、沖縄に来たことを実感できるお部屋でした。ちびっこ付きなので、のんびりくつろぐ、、とはいきませんでしたが、水族館やビーチなど、各所アクセスしやすいロケーションも助かりました。あいにく台風が近づいていたため、一日早くチェックアウトすることとなりましたが、その際も親切に対応いただき、とても感謝しております。(台風の風がかなり強かったため、2階の部屋へ子どもだけで階段の昇降は少し危ない感じでした)今回、ビーチへ何回か行ったため洗濯も必要でしたが、ランドリーサービスもありましたし、近くにコインランドリーもあるので便利でした。我が家のように、居心地の良いお宿でした。沖縄に訪れる際は、またぜひ宿泊させていただきたいです!ありがとうございました。

2012年08月
    Edi Blue 2012年09月02日 14:06:04

ご家族にも楽しんでもらえる宿づくりを目指しておりましたので
    こうやって、うれしい声をきかせていただけると
    お客様をお迎えしてよかったぁと実感させていただきました。
    ご丁寧なコメントを頂戴し、ありがとうございます。

ご旅行日程の前半はお天気もよく
    伊江島や本部半島、恩納村の景観をお楽しみいただけてよかったです。
    畳にゴロンと寝転んで眺める夏の景色は、私たちも大好きです。

今回の台風15号では、お子様の安全も含め
    お客様が快適に安心してお過ごしいただけるよう、
    1日早いチェックアウトでご案内させていただきました。
    ちょうど風が本格的に強まる手前にご退出いただけてよかったです。

次に沖縄に来られる際は、洋室もどうぞご検討くださいね。
    お子様と屋外のバスタブで入浴や、テラスでBBQしたりと、
    皆様でのんびりお過ごしいただけるかと思います。

ご家族皆様でのご滞在を心からお待ちしています。

HO&MEさんの Edi Blue のクチコミ

HO&MEさん [30代/男性] 2012年08月10日 23:25:31

すべてが最高でした。
    景色が素晴らしく、7年かかったことに納得!
    周辺案内に病院等も案内があり、親切・安心出来ると思います。

早朝、お風呂で海をバックに撮影会しちゃいました。

2012年08月
    Edi Blue 2012年09月02日 13:52:08

うれしいコメントをいただき、こちらこそ感謝の気持ちでいっぱいです。
    夏は青い空に七色に輝く海と白い雲とのコントラストが美しく
    最高の状態でお泊まりいただけて幸いでした。

早朝のお風呂での撮影会はいかがでしたか?
    仲良し3人旅の思い出作りにお役にたててよかったです。

周辺案内は、今までご宿泊いただいたお客様の声をもとに
    少しずつ内容を増やしていったものです。
    まだまだ未熟な点も多いのですが、
    こうやってお客様から直接ご評価いただけると、励みになります。

またのご宿泊、ご滞在を心からお待ちしています。

★夏休み!【東シナ海を一望♪~屋外猫足バスタブ&簡易キッチン付のお部屋】

投稿者さん 2012年07月30日 21:36:35

沖縄には50回以上は行ってますが普段はリゾートホテル中心の為、

皆さん口コミにもあるように我が家のようにゆったり過ごせオーナーさんも必要以上に干渉せずしかも飼い猫のヒマラヤンの1匹(なみちゃん)とも遊べ琉球畳にごろ寝したり朝陽にパワーを貰えたり落ち着いた環境でゆっくり出来ました。

2012年07月
    Edi Blue 2012年08月02日 15:06:41

なみちゃんとの時間はいかがでしたでしょうか?

つるちゃんは人見知りをしてしまうため
    一緒に遊ぶことができずですみませんでした。

夏の長浜は、朝陽が湾内に光を落とす瞬間や
    夕陽の残照が空を染める夕暮れなど
    一日を通してもっとも色彩豊かな季節。
    素敵な時間を過ごしていただいて、うれしい限りです。

これからのEdi Blueは
    お客様に喜んでもらえる空間作りを考えていますので
    どうぞご期待くださいね。

またのご宿泊を心からお待ちしています。

arikomaさんの Edi Blue のクチコミ

arikomaさん [40代/女性] 2012年05月08日 15:22:15

とても素敵なお部屋でした。
    眺めが良くてお風呂も気持ちよかった。
    機会があったらまた行きたいくらいです!!

2012年04月
    Edi Blue 2012年05月10日 10:54:19

お二人でのんびりお寛ぎいただけたとのこと、
    コメントをいただきありがとうございました。
    長浜周辺ののんびりした雰囲気は私たちも大変気に入っています。
    屋外のバスタブでは夜空を眺めながらもよいですし
    鳥の鳴き声を聞きながらの朝風呂もよいですよね(^^)

機会がありましたらぜひお泊まりにいらしてください。
    心からお待ちしています。

【オーシャンフロント 洋室】

akitugumotoyoshiさんの Edi Blue のクチコミ

akitugumotoyoshiさん [40代/女性] 2012年05月05日 14:01:00

沖縄に到着してすぐに梅雨入りしてしまいましたが、曇ってはいましたがお部屋からの海の景色にとても癒されました。

予約がいっぱいで連泊できませんでしたが、次回はゆっくり泊まりたいと思います。

2012年04月
    Edi Blue 2012年05月05日 15:15:12

梅雨空にもかかわらず、
    お部屋からの景色を気に入っていただけましたこと
    ほっといたしました。

夏の海の色は、青色の濃淡がはっきりとし、
    七色に輝く素敵な景色が楽しめます。

夏の時期にもゆっくりとお泊まりにきてください。
    クチコミにご投稿いただきありがとうございました。

Edi Blueより

クッピー0404さんの Edi Blue のクチコミ

クッピー0404さん [30代/女性] 2012年05月04日 09:52:44

アクアグレイスチャペルでの結婚式に参列するために、宿泊しました。
    宿はとにかく、最高の一言です。2才の子供と一緒に和室に宿泊したのですが、子供は自分の家のようにくつろいでしました。小さな子供を連れていくなら、ぜひおすすめの宿です。また、機会があれば、利用したいです。

2012年03月
    Edi Blue 2012年05月05日 15:22:03

ご家族で和室でのんびりお過ごしいただけましたこと
    素敵なコメントに主人ともどもうれしい限りです。

お子様のお熱は大丈夫でしたでしょうか?

仲良しご家族のご宿泊で、わたしたちもニッコリさせていただきました。
    暑い時期でしたら屋外で水遊びもできる、
    猫足バスタブのある洋室もおすすめです。

また機会がありましたら、ぜひ遊びにいらしてくださいね。

kumanatyさんの Edi Blue のクチコミ

kumanatyさん [40代/女性] 2012年03月07日 15:22:05

このたびはたいへんお世話になりました~。朝起きてカーテンを開けるときれいな海が眺められて最高でした!
    10ヶ月の赤ちゃん連れでの宿泊でしたが、のんびりできました。キッチンがあったので簡単な離乳食も作ることができ、ベビーシャンプーも貸していただいて、サービスの良さに感動しました!
    近くにおいしい沖縄料理が食べられるお店もたくさんあって、でも、お部屋の周りはとても静かで、大満足の旅になりました。」また、利用させていただきます。今度は子供も少し大きくなるので洋室に泊まってみたいと思います~。

2012年03月
    Edi Blue 2012年03月07日 18:12:08

kumanaty さま

お子様と一緒の家族旅行はいかがでしたでしょうか?
    お天気にも恵まれて観光や散策も楽しまれたことでしょうね。

お子様づれのご家族が使いやすいように、と
    お部屋をつくる時に考えておりましたので
    喜んでいただいたコメントを拝見して、ほっといたしました。

お子様が大きくなられましたら、
    テラスでBBQをしたり、猫足のバスタブで水遊びをしたりと
    のんびり洋室でご滞在していただけるかと思います。

またお会いできる日を楽しみにしています。

Edi Blue