ホテルマイステイズ西新宿 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ西新宿のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年09月29日 20:51:28

駅に近く便利でした

ホテルマイステイズ西新宿 2018年10月01日 09:59:26

この度はホテルマイステイズ西新宿にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当館の立地につきましてお褒めの言葉を頂き、一同大変嬉しく思っております。仰る通りホテルマイステイズ西新宿は新宿駅より徒歩約10分とアクセスしやすい場所に位置しており、出張でお越しのお客様や海外からのお客様にもご好評を頂いております。
ホテル周辺にはコンビニエンスストアやお食事処が多数ございまして、ショッピング街も近くお買い物やお食事には困りません。
この度はご多用のところのご投稿、誠にありがとうございました。大変恐縮ではございますが、次回新宿にお立ち寄りの際も、当館をご宿泊の候補として頂ければ幸いでございます。
フロント:高田

【楽天スーパーSALE】最大54%OFF!!さらに楽天ポイント10倍プレゼント

サト1969さんの ホテルマイステイズ西新宿 のクチコミ

サト1969さん [40代/男性] 2018年09月26日 18:46:02

喫煙の部屋しか空いてなかったので仕方がないが、エアコンが汚かったのでフィルターを確認したら見たこともないくらい誇りがたまっていたので、外に掃除をしている人がいたので掃除機を借りて自分で掃除してしまった。
あれは無いですよ。
あと、全体的に汚かった。

ホテルマイステイズ西新宿 2018年09月28日 15:35:39

この度はホテルマイステイズ西新宿をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
エアコンにつきまして、ご不快な思いをお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
当ホテルでは定期的に全室のエアコン洗浄を実施しておりますが、至らない点がございましたことを心よりお詫び申し上げます。
ホテルは快適にお客様にお寛ぎいただく為の空間であり、清掃不備によりお客様の手を煩わせることは、本来あってはならぬことと存じます。
今一度、空調設備の点検と洗浄を徹底し、このようなことが二度とないよう改善に取り組んで参ります。
最後となりますが、お忙しい中、貴重なお声をお寄せ頂きましたことをお礼申し上げます。
また新宿エリアへお立ち寄りの際は、是非ホテルマイステイズ西新宿を宜しくお願い致します。

ホテルマイステイズ西新宿 マネージャー 原澤

投稿者さん 2018年09月24日 17:55:16

チェックインの時間前に荷物の預かりをお願いしたところ引き受けてもらえ、さらに部屋へ運んで頂き有難うございました。
部屋の広さなど使い勝手は申し分なかったのですが、お風呂の排水が若干詰まり気味だったような・・・。
今回朝食をつけなかったので、次回は朝食付きで宿泊したいと思います。

ホテルマイステイズ西新宿 2018年09月28日 15:52:46

この度はホテルマイステイズ西新宿にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
チェクイン前ご到着のお客様には、お荷物お預かりのサービスにてご対応させて頂いておりますので、お気軽にお声掛けくださいませ。
お部屋の排水に関しましては、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
今後清掃を見直し、お客様に快適にお過ごしいただける空間作りを徹底して参ります.
次回も利用したいと言って頂けたことは私たちにとって、何よりの褒め言葉でございます。
誠にありがとうございます。
また当館でお会いできることを楽しみにしております。
ホテルマイステイズ西新宿 加藤

【最大半額!タイムセール】 直前予約にもおすすめ!【添い寝無料】

投稿者さん 2018年07月25日 10:30:18

駅から遠い分静かで自宅のように良く眠れました。近くには飲食店やコンビニがあり便利です。朝食付きプランを利用しました。4つのメニューから選択した和定食とミルクティーには改善が必要だと思いました。

ホテルマイステイズ西新宿 2018年07月28日 16:43:57

お客様の仰せの通り、当館は新宿駅から徒歩8分程度の場所に位置しており、ご宿泊のお客様にはご迷惑をお掛け致しますがご理解の程宜しくお願い致します。
しかしながら、当館は新宿の繁華街から少し離れた場所に位置しておりますので、ごゆっくりとお休み頂けたことかと存じます。
朝食につきましてはご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございません。
お客様にご満足頂けるサービスを提供できるように改善して参りますので、次回もご利用頂ければ幸いでございます。
最後になりますが、この度はご多用の中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
次回またお会いできることを楽しみにしております。
ホテルマイステイズ西新宿 加藤

【朝食付/最大半額!タイムセール】 直前予約にもおすすめ!【幼児添い寝無料】
【【禁煙】デラックスツイン/19平米】

投稿者さん 2018年06月15日 16:00:49

新宿から出発のツアーに参加する為に利用しました。同時に予約した友人達と広さも条件も同じで6千円の違いは何だったのでしょうか。
入り口がスロープだと有難いです。エレベーター方向に行くには坂道を通る必要があり、荷物がある時は厳しいです。

2018年06月
ホテルマイステイズ西新宿 2018年06月18日 15:16:31

またご多用の中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。
当館の宿泊料金は、お早めにご予約頂きますと割引率が大きくなるように設定しております。ご予約日が違っておりましたので、ご宿泊料金に違いが生じておりました。ご理解いただけますようお願い申し上げます。
スロープに関しましては、当館フロントが2階に位置している都合上、導入は難しくございます。
お荷物が多いお客様には、お手数ですがエレベーターをご利用頂ければと思います。
また次回新宿周辺をご利用の際には、当館をお選びいただけますと幸いでございます。

【【禁煙】スタンダードダブル/14平米】

投稿者さん 2018年04月02日 15:55:56

一番便利なホテルです、駅から近いです。周りに食事も買い物の店がたくさんいるです。友達が嬉しいね。部屋はちょっと狭いですが、都心からしょうがない。

ホテルマイステイズ西新宿 2018年04月06日 01:00:43

この度はホテルマイステイズ西新宿を
ご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様の仰せの通り、当館周辺には
様々なお店がございますので、お買い物には
便利な立地かと存じます。
また当館2階にも天の川という
レストランがございます。
こちらのレストランは外部の方もご利用頂ける、
大変人気なレストランになっております。
ご宿泊のお客様にもご利用頂ければと存じます。
お部屋の広さに関しましては、
ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。
当館はビジネスタイプのホテルですので、
お部屋はコンパクトなつくりになっております。
ご理解の程何卒宜しくお願い致します。
最後になりますが、この度はご多用の中
ご投稿頂き誠にありがとうございます。
ぜひ次回も当館をお選び頂ければ、
幸いでございます。

加藤

投稿者さん 2018年04月02日 15:54:13

ホテルマイステイズ西新宿 2018年04月06日 00:50:00

この度はホテルマイステイズ西新宿に
ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中は概ね満足頂けたようで、
スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様の仰せの通り、当館の立地は駅から近く、
新宿駅から約徒歩8分の場所に位置しています。
また一番便利なホテルという言葉を、
頂戴致しましたことは、
私たちにとって、何よりの励みになります。
誠にありがとうございます。
また次回新宿周辺をご利用の際には、
当館をお選び頂けますと幸いでございます。
最後になりますが、この度はご投稿
頂き誠にありがとうございます。
再び当館でお会いできることを
楽しみにしております。

加藤

投稿者さん 2018年03月19日 11:19:20

立地は便利です、大きいの店がかなり近いです。部屋はちょいと小さいです、新宿はしようがない。友達が買い物を大満足です。

ホテルマイステイズ西新宿 2018年03月20日 12:20:43

この度は、数ある宿泊施設の中からホテルマイステイズ西新宿をお選びくださいまして、誠にありがとうございました。
当館の立地に関しましてご満足頂けたようで何よりでございます。当ホテルは新宿駅から徒歩約10分と立地には恵まれておりまして、ご指摘の通りショッピングエリアも近くにございますので、お買い物には困らないかと思います。
お部屋に関しましては少々小さく感じられるかもしれませんが、その分お部屋の清掃やアメニティ設備など他の点でお客様にご満足頂けるよう日々努力を重ねております。
この度はご利用誠にありがとうございました。もうすぐ4月を迎えお花見の時期となりますが、当館近くにも桜の名所が多数ございます。是非またの機会にお越しくださいませ。

投稿者さん 2018年03月19日 11:18:53

立地は便利です。サービスとてもいい。部屋はちょいと小さいです、新宿はしようがない。友達が買い物を大満足です。

ホテルマイステイズ西新宿 2018年03月20日 12:03:30

この度はホテルマイステイズ西新宿にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
当館の立地に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、誠に嬉しく思います。当ホテルは新宿駅から徒歩約10分とアクセスには恵まれておりまして、遠方、海外からお越しのお客様よりご好評を頂いております。お友達とお買い物を楽しまれたとのことですが、周辺にはショッピングエリアが多数ございますので、お楽しみ頂けたようで何よりでございます。
お部屋につきましては、ご指摘の通り少し狭く感じられるかもしれませんが、その分サービス面や衛生面でご満足頂けるよう一同努力を重ねております。
最後となりますが、この度はご多用のところご投稿ありがとうございました。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年02月21日 16:06:16

部屋には空気清浄機がついていて狭いながらも満足できた。
場所が駅から10分ほどで少し不便だった。

帰りの際、勝手にポイントカードを作られ、もう来ないのでいらないのに困った。
フロントの方もマニュアルで仕方なくやってるのかすごく早口でポイントカードの紹介をされた。

夜間に三回も隣室の人かわからないがオナラが聞こえた。臭いは来ないのでいいけれどちょっとww

ホテルマイステイズ西新宿 2018年03月01日 19:09:05

この度はホテルマイステイズ西新宿にご宿泊頂きありがとうございます。
空気清浄機に関しましてお褒めいただきありがとうございます。
私共のホテルでは、全てのお部屋に空気清浄機をご用意しております。乾燥しやすい冬期間においては、毎日清浄機内のお水を交換して準備しております。ご安心してお使いくださいませ。
お客様のおっしゃるように新宿駅西口からは、10分弱かかりますが、立地といたしましては、新宿地区の喧騒から適度に距離があり非常に静かな地区にございます。
ポイントカードの説明に関しましては、ご不快な思いをお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
今後は十分に気を付けて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント:森

【13時チェックアウトOK!】のんびりレイトチェックアウトプラン
【【禁煙】スタンダードシングル/11平米】

投稿者さん 2018年01月29日 23:00:18

広めのツインで、とても綺麗で快適でした。お風呂は多少古めですが、ユニットではないので広々 とても良かったです。コーヒーも美味しかったです。
場所が分かりにくかったですが、JR西口ではなく、都営大江戸線の出口まで地下で行ってから外に出たら、すぐでした。また利用したいです。

ホテルマイステイズ西新宿 2018年01月31日 15:23:53

ご予約頂きましたデラックスツインルームは当ホテルで一番広いお部屋でして、お風呂も広くお使いいただけたことと存じます。
お客様のおっしゃるように、新宿駅からの最寄りの出口は新宿西口駅近くにございます、D5出口でございます。
JR西口からも地上に出て頂きましたら、アクセスしやすい場所に位置しております。
また利用したいというお客様のお言葉に恥じぬよう、今後ともお客様にご満足いただけるホテル作りを進めて参ります。
次回お会いできる日を楽しみに致しております。

マネージャー 森部

【広々ツインルーム】グループ・ご家族におすすめ♪ 室数限定