ホテルマイステイズ西新宿 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ西新宿のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年07月21日 10:55:53

浴室アメニティが歯ブラシしかない!!いまの時代信じられません!また古さの割に宿泊費用が高い!
清掃が最悪、ベットメイクヨレヨレ、トイレの清掃汚い、バスタブ汚いしかも髪の毛の束がありました!!流れが悪い!
これではリピートはできないですね!!!!

ホテルマイステイズ西新宿 2020年07月21日 18:06:59

この度はホテルマイステイズ西新宿をご利用頂き誠にありがとうございました。

しかしながら、数あるホテルの中当館をお選び頂いたにも関わらず、清掃不備のためお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

浴室設置のアメニティが歯ブラシのみとの事で、フロントに用意しているアメニティー類の設置場所を、お客様のご意見を参考に改善の検討を致します。

清掃に関しましてはこちらの確認不足でございます。
今後このようなことがないよう、スタッフの清掃確認をより強化して参ります。

ご多忙のところ、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

伊達

【楽天トラベルセール】20%OFF!!さらに楽天ポイント10倍プレゼント
【【禁煙】スタンダードセミダブル/13平米】

投稿者さん 2020年06月08日 22:46:03

立地はとてもよく、受付スタッフの方々も可愛くお仕事が素早いです。

お墓を見下ろすお部屋を用意されたので、部屋替え希望した所、 心良く変えてくださいました。

ただ、変えて頂いた部屋が臭く
、ホコリっぽく、部屋の前の公園の騒音が1時近くまでありました。

お部屋はやはり古臭くすりきれていて、あまり綺麗には感じられないのでリピートはしません。

ホテルマイステイズ西新宿 2020年06月09日 10:20:20

この度は数ある宿泊施設の中から、ホテルマイステイズ西新宿をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご多用の中ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
フロントスタッフにつきまして、
お褒めの言葉誠に感謝申し上げます。当館2階にございますフロントには24時間スタッフがおります。ご滞在に関することや、観光案内、近隣情報など何かご不明点がございましたらお気軽にお尋ねくださいませ。
外側のお墓に関しまして、
ご指摘頂きました通り、当館の隣にはお墓がございます。お墓側のお部屋を用意してしまいまして、お詫び申し上げます。事前にご連絡頂ければ、窓からお墓が見えないお部屋にご案内することも可能ですのでお気軽にお申し付けくださいませ。
ご宿泊されましたお部屋の清掃に対しまして、
大変ご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。早急に清掃スタッフに周知し、以後このようなことのないよう、より一層の注意を払い客室清掃を行って参ります。
公園側の騒音につきまして、
ご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。今一度外側の見回りを強化して参ります。ご希望であれば、同じタイプのお部屋が空いている場合、当館の反対側のお部屋にご案内させて頂くことも可能でございますので、フロントまでご連絡いただければと存じます。
お客様からのお褒めの言葉を励みに、今後ともより良いホテルづくりを目指して従業員一同精進して参ります。

ホテルマイステイズ西新宿 マネージャー 池田

【ベストレート/素泊まり】新宿西口徒歩5分! 新宿駅へのアクセス良好!【添い寝無料】

投稿者さん 2020年05月16日 20:04:20

コロナ騒動の中、ホテルの方も色々とご不安でしょうけど、とても頑張って下さってました。また行きたいと思います。

2020年04月
ホテルマイステイズ西新宿 2020年05月20日 18:06:46

当館での滞在にご満足頂けたようで、従業員一同大変嬉しく思っております。
現状に甘んじず、今後ともより良いホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。

ホテルマイステイズ西新宿 フロント

【テレワーク応援!】チェックイン日9時~チェックアウト日18時までご利用可!<素泊まり>
【【喫煙】お部屋タイプおまかせ】

GOLFLOVEさんの ホテルマイステイズ西新宿 のクチコミ

GOLFLOVEさん [40代/男性] 2020年04月03日 12:57:29

食事はしていませんので評価不能にしました。
立地も良く、ホテル、室内も綺麗でとても良かったです。
また利用したいと思います。

ホテルマイステイズ西新宿 2020年04月03日 14:18:52

またお忙しい中ご滞在の感想をお寄せくださいました事、重ねてお礼申し上げます。

また利用したいとの大変光栄なお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

ホテルマイステイズ西新宿 フロント

【限定プラン!宿泊予約で500ポイント&クチコミ投稿で500ポイント 合計1000ポイントGET!】
【【喫煙】スタンダードシングル/11平米】

投稿者さん 2020年03月23日 23:17:30

お風呂とトイレが広くてよかったです
食事はしてないので評価不能にしましたあ

ホテルマイステイズ西新宿 2020年03月26日 18:20:45

当館浴室につきまして、ご満足頂けたようで何よりでございます。当ホテル客室バスルームはビジネスホテルとしては広めの造りとなっておりますので、ゆっくり足を伸ばしてご入浴頂けます。フロント脇の無料のアメニティボックスに3種類の入浴剤をご用意しておりますので、是非お試しくださいませ。

次回は是非朝食付きプランもお試しいただければ幸いでございます。

フロント

【【禁煙】スーペリアツイン/16平米】

投稿者さん 2020年03月15日 09:13:16

駅に近く周りにたくさん飲食店があり良い立地です。
部屋もアメニティも必要十分で問題ありません。
清潔で満足です。

不満点は浴室の排水がとても遅く時間がかかるため二人が連続して入る場合は不便でした。
もう一つ、目の前がすぐ公園ですがその公園で夜間人がいるとダイレクトに声が聞こえ不快でした。時間が遅くなるとパッタリと静かになったので許容範囲内ですが。

ホテルマイステイズ西新宿 2020年03月16日 13:01:07

この度はホテルマイステイズ西新宿にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当館の立地につきまして、ご満足頂けたようで何よりでございます。
当ホテルは新宿駅より徒歩10分程と立地には恵まれておりまして、出張でお越しのお客様のみならず海外からのお客様からもご好評頂いております。
周辺には多数お食事処やコンビニエンスストアなどございますので、お食事にお困りになられることはないかと思います。
駅まで行かれるとショッピングモールも数多くございますのでショッピングにも便利でございます。

その他、お部屋や設備につきましてもお褒めの言葉を頂戴したにも関わらず、浴室の排水や周辺状況につきまして、ご不快な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。
当館は建立から数十年経過しておりまして、設備面で大幅な改装を急遽実施することは難しい状況ではございますが、定期的にメンテナンス作業を行っております。
また、ご指摘の通り当館目の前には公園がございます。
お客様の貴重なご意見を元に、スタッフ一同見回りを強化していく所存でございます。

最後となりますが、この度はお忙しい中、当館へのご感想をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様のご意見を真摯に受けとめ、より快適なホテルを目指して一同精進して参ります。

フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF!!さらに楽天ポイント10倍プレゼント

投稿者さん 2020年03月13日 11:07:01

部屋が汚く最悪でした。お風呂の浴槽は水が流れなくシャワーを浴びていても水が溜まっていってしまう状態でした。
ベットに備え付けの枕も汚く不快でした。
ホテルの古臭さはまだ許せても、清掃の不備や備品の清潔さはホテルとして最低限の事だと思います。

ホテルマイステイズ西新宿 2020年03月13日 16:56:20

お部屋の清掃不備により、大変ご不快な思いをお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。日頃よりお客様に快適にご利用いただけるよう、お部屋の清掃及び確認体制につきましては細心の注意を払い、取り組んでいるつもりではございましたが、お恥ずかしい限りでございます。ご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。今一度オペレーションの再確認、並びにスタッフへの再教育を実施いたします。

この度はご多用の中、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。お客様に再度お目にかかれます日を、心よりお待ち致しております。

マネージャー 池田

【期間限定!宿泊予約で500ポイント&クチコミ投稿で500ポイント 合計1000ポイントGET!】
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ(2名)】

tuananh_812さんの ホテルマイステイズ西新宿 のクチコミ

tuananh_812さん [20代/男性] 2020年03月06日 17:11:43

ホテル全体は良かったですが、アメニティーが少なかったです。

ホテルマイステイズ西新宿 2020年03月07日 19:51:17

当館でのご滞在に満足していただけまして、従業員一同大変嬉しく思っております。

また当店のアメニティー類につきまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご意見を受け、今後のよりよいサービスに向け努めて参ります。

大変恐縮ではございますが、次回新宿にお立ち寄りの際も当館をご利用の候補にしていただければ幸いでございます。

最後となりますが、貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございました。

マイステイズ西新宿 フロント

投稿者さん 2020年02月28日 07:50:26

清潔感がある綺麗な部屋でした。また、利用します。

ホテルマイステイズ西新宿 2020年03月01日 11:50:49

この度はホテルマイステイズ西新宿をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

当館でのご滞在にご満足頂けたようで、従業員一同大変嬉しく思っております。今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、より一層清掃に力を入れて参ります。

最後になりますが、この度はお忙しい中クチコミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。お客様にまたお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズ西新宿 野上

【ベストレート/朝食付き】 直前予約にもおすすめ!【幼児添い寝無料】

投稿者さん 2020年02月22日 15:57:09

急な予約に対応していただきましてありがとうございました。部屋も気を使っていただき感謝しています。朝食付きにするかどうか迷いましたが、バイキングの朝食で、頼んでよかったです。新宿西口の立地条件でこの値段は、破格だと思います。新宿に出張の際は、またよろしくお願いします。

ホテルマイステイズ西新宿 2020年02月25日 10:19:28

この度はホテルマイステイズ西新宿をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミのご投稿にご協力いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

今回シングルルームのご予約を頂戴しておりましたが、空きがございましたため大きなお部屋へ無料アップグレードをさせて頂きました。今回のご宿泊にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。

まだまだ至らない点など多々ございますが、いつお越し頂いても快適な空間で皆様にお寛ぎ頂けますよう、スタッフ一丸となって日々精進して参ります。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月14日 19:56:12

新宿西口から近く、無料のコーヒーも良かった。
近くに、コンビニもあり、ターリーというカレー屋さんがテイクアウトできて、美味しかった。
ナイトウェアがパンツがあったらもっと良かった。
メイク落としや基礎化粧品が用意されていて有り難かった。

ホテルマイステイズ西新宿 2020年02月15日 16:11:36

この度は、ホテルマイステイズ西新宿にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当館の立地につきまして、お褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。当館は、新宿駅西口から徒歩10分程度の場所にございます。新宿駅からは数多くの路線が走っておりますので、非常に便利でございます。また、周囲にはコンビニや飲食店等が多数ございます。そのため、当館の近くで快適なひと時をお過ごしいただけることかと存じます。

また、アメニティ類につきましてもご満足いただけたようで、なによりでございます。当ホテルでは、フロント脇に無料のアメニティボックスを設置しており、エコ活動の一環としてお客様ご自身で必要なアメニティをお持ち頂いております。基礎化粧品、剃刀、くし、ボディタオル等、様々なアメニティをご用意しておりますので、お好きなものをお持ちくださいませ。

ナイトウェアに関するご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。当館では、丈の長いワンピース型のものしかご用意がない状況でございます。お客様のご意見を参考にし、見直しを図って参ります。

最後となりますが、この度はご多用の中、ご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。今後とも、お客様にとって快適な滞在となりますよう、従業一同精進して参ります。お客様にまたお会いできますことを、心よりお待ち申し上げております。

山田

【【禁煙】デラックスツイン/19平米】

サイキ7553さんの ホテルマイステイズ西新宿 のクチコミ

サイキ7553さん [30代/男性] 2020年02月14日 15:42:25

2月12日に一泊しました。

30分ほど少し早めに到着したが、問題ないくチェックインできた。

なんと言っても良いのが、立地。
新宿西口から歩いて10分ほど。
仕事で使ったコワーキングスペースにも5分もかからずに行けた。
飲食店が集まる場所なので、夜の打ち上げで店を探すのも苦労しない。
逆にあり過ぎて迷うけど。
コンビニも近い。

喫煙者なので、喫煙スペースもあり、助かった。

荷物をフロントから発送できたのも、大変良かった。

お風呂、若干の古い感じ、温度調整が少し難しいなどあるが、この立地でリーズナブルな宿泊ができたと思う。

ホテルマイステイズ西新宿 2020年02月15日 14:23:14

この度は、ホテルマイステイズ西新宿にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

当館でのご宿泊にご満足いただけたようで、従業員一同大変嬉しく思っております。

当館の立地につきまして、ご満足いただけたようでなによりでございます。お客様もおっしゃいました通り、当館は新宿駅西口から徒歩10分程度の場所に位置しており、周囲には飲食店やショッピングモール等が多数ございます。そのため、非常に便利かつ快適なひと時をお過ごしいただけることかと存じます。

また、館外にはなってしまうのですが、喫煙スペースを設けております。フロントで灰皿の貸し出しを行っておりますので、ご入用の際はお申し付けくださいませ。

当館では、荷物の発送も承っております。当館から別の場所に荷物を送りたい場合、別の場所から当館に荷物を送りたい場合どちらにも対応しております。お気軽にお問い合わせくださいませ。

浴槽に関しまして、古く、温度調節が困難に感じられたとのこと、深くお詫び申し上げます。当ホテルは建立から数十年経過しております。早急な改善は難しく大変心苦しいのですが、定期的にメンテナンスや大規模な清掃を実施し、皆様に快適にお過ごし頂けるよう努めております。

最後となりますが、この度はご多用な中感想をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。お客様からのお褒めの言葉を励みに、お客様にとってより快適なご滞在となるよう、従業員一同努力を重ねて参ります。お客様にまたお会いできます事を、心よりお待ち申し上げております。

山田

投稿者さん 2020年02月11日 10:14:30

2月7日出張のため、シングルの客室を利用させていただきました。客室は清潔感がありました。ルームシアターのカードを購入しましたが、VODが稼働しなかったので一部しか視聴できませんでした。また、朝食付きのプランでしたが、朝食のメニューからは、素泊まりプランでもよかったかなという印象です。

ホテルマイステイズ西新宿 2020年02月12日 19:34:32

ルームシアターに関しまして、ご不便お掛けしました事心よりお詫び申し上げます。至急該当のVOD機器の点検を実施いたします。

機器の不具合により、視聴に影響が出る場合がございます。万が一エラー等が発生致しましたら、すぐにフロントスタッフが対応させて頂きますので、お時間関わらずいつでもフロントまでご連絡頂ければと存じます。

今回お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきました事、スタッフ一同より感謝申し上げます。

また新宿エリアへお越しの際は、是非ホテルマイステイズ西新宿をご宿泊先の候補としてお選びいただけますと嬉しく存じます。

竹内

【【禁煙】スタンダードシングル/11平米】

1031mikiさんの ホテルマイステイズ西新宿 のクチコミ

1031mikiさん [50代/女性] 2020年02月10日 20:44:07

シングルの予約だったのですが、ダブルの部屋にしていただいてありがとうございました。

ホテルマイステイズ西新宿 2020年02月11日 16:04:49

この度はホテルマイステイズ西新宿をご利用頂き、誠にありがとうございました。

当館での滞在にご満足頂けたようで、従業員一同大変嬉しく思います。

お客様に再び選んで頂けるように、今後も快適なホテルづくりを目指し従業員一同努力を重ねて参ります。

また新宿にお立ち寄りの際には、ぜひ当館をご利用頂ければと存じます。

青木

投稿者さん 2020年02月08日 15:27:52

もっと安く泊まれるといいと思います。

ホテルマイステイズ西新宿 2020年02月10日 13:43:08

この度は、ホテルマイステイズ西新宿にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊料金につきまして、ご意見誠に感謝申し上げます。当館ではお部屋の料金は日々変動しており、新宿という土地柄、週末など時期によりましては高めの料金設定となってしまうこともございます。しかし平日は比較的お安く泊まれることもございますので、その都度ご確認して頂ければ幸いでございます。

高田

【【禁煙】お部屋タイプおまかせ(2名)】

dekakuromeさんの ホテルマイステイズ西新宿 のクチコミ

dekakuromeさん [50代/男性] 2020年02月05日 00:26:28

1月の28、29と、娘の受験会場が近くにあったので、宿泊させていただきました。
立地がよく、いろんな場所に遊びに行けます。
お部屋はやや古かったですが、なぜかとても落ち着けました。
自宅よりもネット環境が良好で、おかげさまで仕事がはかどりました。
バス、トイレはユニットですが、トイレからバスタブまで離れていたので、ユニットが苦手な私でも安心して使えました。
従業員の皆さんがいつも笑顔で挨拶をしてくださるのもポイント高いです。
シャンプー、リンス、ボディーソープはPOLAのものが用意されており、すごい!!とてもびっくりしました。
枕も三つ用意されており、すぐ首が痛くなってしまうので、好きな枕を選べて感激でした。
コーヒーも無料で好きなときに飲めるのもポイント高いです。
朝食付きだったのですが、とにかくおいしかったです。種類が豊富というわけではありませんが、味付けがすべて満足のいくものでした。
グレープフルーツジュースがおいしくて、感激でした。

娘も気に入っており、「また泊まりたいね」と話しておりました。
どうもありがとうございました!

ホテルマイステイズ西新宿 2020年02月05日 16:32:30

今回お忙しい中口コミのご投稿にご協力いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご投稿中は数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読させて頂きました。

お泊り頂いた皆様より頂くお声は、スタッフ一同大変励みになりますし、よりよいホテルづくりへの意欲に繋がっております。

また新宿エリアへお越しの際は、是非ホテルマイステイズ西新宿をご宿泊先の候補としてお選びいただけますと光栄でございます。

またお会いできます日を、心よりお待ちしております。

フロント 竹内

【早期割14/朝食付き】早期予約でオトクな価格!※13日前から返金不可
【【禁煙】スーペリアツイン/16平米】

まるこ1025さんの ホテルマイステイズ西新宿 のクチコミ

まるこ1025さん [40代/女性] 2020年01月26日 20:36:16

なぜか食事の部分が評価不能にしかなってないけど
一番そこがダメだったので、本当は1点です。不満です。
朝ご飯のバイキング・・従業員の人が外国の方。
何を言われてるのかもわかりません。
ドリンクはワンドリンク制、食事内容はお粗末も甚だしい。
これに1200円かけるなら徒歩圏内にいくらでもモーニングが食べられる店があります。
日本人にはわかっているのか、食べてる人も外国の人ばかりでした。
もともと違うホテルをマイステイズさんが買い取ったのでしょうか?
ベッドとかの内装はいつものマイステイズさんですが、お風呂場をのドアを開けてビックリ。昭和にタイムスリップです。マニアには嬉しいと思います。
あと一度トイレを使えばわかると思いますが
トイレットペーパーホルダーの場所、使いにくくてしかたありません。
またタオルの置き方も、シーツの貼り方も、何これ?という感じでした。
新宿駅付近の他のホテルの高値からしたら安価なのでしかたないのかもしれませんが・・
地下鉄で3駅くらい移動した方がよっぽど気持ちよく泊まれることがわかりました。
マイステイズブランドがもったいないですね。

ホテルマイステイズ西新宿 2020年01月31日 21:09:02

この度はホテルマイステイズ西新宿をご利用頂き誠にありがとうございます。また、ご多用の中ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご指摘頂きました通り、当館のレストランは海外のスタッフが中心となって営業を行っております。気持ちよくご朝食をお召し上がり頂けるよう従業員一同心掛けておりますが、ご不快の念をお掛けし申し訳ございませんでした。スタッフへのオペレーションの確認と再教育を行うと共に、メニューにつきましても、今回頂いたご意見をレストランスタッフと共有し、改善に努めて参ります。
またトイレットペーパーホルダーの位置につきまして、早急な改善が難しく大変心苦しい限りでございますが、現在改善策を模索中でございます。誠に恐れ入りますが、何卒ご容赦頂きたく存じます。
せっかく当ホテルをお選び頂いたにもかかわらず、お客様のご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、今後さらなる向上に精進して参ります。
最後になりますが、寒い日が続きますので何卒ご自愛くださいませ。

安藤

【早期割28/朝食付き】早期予約でオトクな価格!

投稿者さん 2020年01月19日 19:35:22

部屋にゴミが残ってたり、トイレの便座の端が割れてたり、隣の部屋の人の声が聞こえたり、と残念な部分はありましたが、土地柄ほぼ寝るだけに近いと思うと、十分満足でした

ホテルマイステイズ西新宿 2020年01月20日 10:57:12

清掃面に関しまして、ご不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
清掃不備はあってはならないことでございます。至急清掃担当者と今回の件について共有し、以後このようなことのないよう、改善に努めて参ります。

またトイレ便座のひび割れにつきまして、重ねてお詫び申し上げます。お怪我はございませんでしたでしょうか。こちらも至急、点検と修理の手配を致します。今回ご報告頂きましたこと、スタッフ一同より感謝申し上げます。

度重なる不備によりご不便おかけしたにも関わらず、「満足」との光栄なお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
ご滞在頂く皆様によりご満足いただけますよう、今後一層の配慮とともに皆様をお迎えして参ります。

今回お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

ホテルマイステイズ西新宿 竹内

【早期割28/素泊まり】早期予約でオトクな価格!

はにゅ~るいさんの ホテルマイステイズ西新宿 のクチコミ

はにゅ~るいさん [40代/男性] 2019年12月16日 10:35:50

いつもはお茶の水のマイステイズを常宿にしているのですが、今回は新宿で遅くまで予定があったため新宿のマイステイズを初めて利用しました。

駅から近いというのが売りとの事ですが、そもそも新宿駅が大きいのでどこを起点にして「近い」と表するのかは判りませんが…用事のあった新宿南口周辺からホテルまで15分程歩くことになりました。

目的地に到着してからも色々と難ありでした。
・ナビで移動したので建物はすぐ見つかりましたが看板が見づらく入り口が判らなかったため建物の回りをぐるっと一周するはめに
・なぜかホテルの入り口が狭い階段を上った2階に…
・部屋が異様に狭い(お茶の水の2/3ぐらいの広さ?)
・朝食が異様にショボい(格安ホテルの無料朝食かと思うレベル)
・朝食のドリンクが1ドリンク制
・ベッドや内装はまずまず

場所柄、部屋が狭いのはある程度仕方ないとしても、全体的に同じマイステイズとは思えない程グレードが低い印象で正直コレはないわと思いました。
マイステイズは好きなので、次からは多少遅くなってもお茶の水まで移動して泊まる事にします。

ホテルマイステイズ西新宿 2019年12月17日 21:13:54

この度はホテルマイステイズ西新宿にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
当ホテルのご利用につきまして、ご期待に沿うことができず申し訳ございませんでした。
当ホテルのアクセスに関しまして、ご不便をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。
当ホテルは新宿駅の西口より徒歩7分程度ではございますが、新宿エリアの中心部からは少し外れたところに位置しておりますので、少々わかりづらく感じられるかもしれません。
当ホテルの入口につきまして、正面入り口には2階に続く階段がございますが、その反対側にエレベーターがございます。お荷物の運搬にご不便をおかけし誠に申し訳ございません。皆様にわかりやすいご案内ができるよう、今一度掲示物の見直しを図って参ります。
朝食につきまして、ご満足頂けなかったようで誠に申し訳ございませんでした。お客様より頂いた貴重なご意見を加え、レストランのスタッフと再度朝食メニューとサービス内容の見直しを図って参ります。
最後となりますが、ホテルマイステイズグループにご愛顧賜りまして、厚く御礼申し上げます。貴重なご意見を無駄にせぬよう、今後とも気を引き締めてお客様にとって快適な滞在となりますよう努めて参ります。
大変恐縮ではございますが、次回新宿にお立ち寄りの際も、当館をご宿泊先の候補として頂ければ幸いでございます。
ホテルマイステイズ西新宿 マネージャー 原澤 康明

投稿者さん 2019年11月11日 12:32:35

お風呂場、広かったでしがタイルメジがあまり綺麗ではなかったのが残念でした。

ホテルマイステイズ西新宿 2019年11月14日 19:40:10

当館のバスルームに関しまして、お褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。当館のバスルームはビジネスホテルとしては広めの造りとなっておりますので、ゆっくり足を伸ばしてご入浴頂けます。フロント脇の無料のアメニティボックスに3種類の入浴剤をご用意しておりますので、是非お試しくださいませ。
風呂場のタイルが綺麗さに欠けていたのことで、ご不快な念をお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。お客様のご意見をただちにスタッフ間で共有し、今後このようなことのないよう、指導・教育を徹底して参ります。

最後となりますが、この度はご多用の中貴重なご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。今後もお客様に再び選んで頂けるように、快適なホテルづくりを目指し従業員一同努力を重ねて参ります。お客様にまたお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

フロント:山田

【ベストレート/素泊まり】 直前予約にもおすすめ!【添い寝無料】
【【喫煙】スタンダードシングル/11平米】