ホテルマイステイズ西新宿 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ西新宿のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年04月02日 15:55:56

一番便利なホテルです、駅から近いです。周りに食事も買い物の店がたくさんいるです。友達が嬉しいね。部屋はちょっと狭いですが、都心からしょうがない。

ホテルマイステイズ西新宿 2018年04月06日 01:00:43

この度はホテルマイステイズ西新宿を
ご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様の仰せの通り、当館周辺には
様々なお店がございますので、お買い物には
便利な立地かと存じます。
また当館2階にも天の川という
レストランがございます。
こちらのレストランは外部の方もご利用頂ける、
大変人気なレストランになっております。
ご宿泊のお客様にもご利用頂ければと存じます。
お部屋の広さに関しましては、
ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。
当館はビジネスタイプのホテルですので、
お部屋はコンパクトなつくりになっております。
ご理解の程何卒宜しくお願い致します。
最後になりますが、この度はご多用の中
ご投稿頂き誠にありがとうございます。
ぜひ次回も当館をお選び頂ければ、
幸いでございます。

加藤

【朝食付/最大半額!タイムセール】 直前予約にもおすすめ!【幼児添い寝無料】
【【喫煙】スーペリアツイン/16平米】

投稿者さん 2018年04月02日 15:54:13

ホテルマイステイズ西新宿 2018年04月06日 00:50:00

この度はホテルマイステイズ西新宿に
ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中は概ね満足頂けたようで、
スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様の仰せの通り、当館の立地は駅から近く、
新宿駅から約徒歩8分の場所に位置しています。
また一番便利なホテルという言葉を、
頂戴致しましたことは、
私たちにとって、何よりの励みになります。
誠にありがとうございます。
また次回新宿周辺をご利用の際には、
当館をお選び頂けますと幸いでございます。
最後になりますが、この度はご投稿
頂き誠にありがとうございます。
再び当館でお会いできることを
楽しみにしております。

加藤

【【喫煙】スーペリアツイン/16平米】

投稿者さん 2018年03月19日 11:19:20

立地は便利です、大きいの店がかなり近いです。部屋はちょいと小さいです、新宿はしようがない。友達が買い物を大満足です。

ホテルマイステイズ西新宿 2018年03月20日 12:20:43

この度は、数ある宿泊施設の中からホテルマイステイズ西新宿をお選びくださいまして、誠にありがとうございました。
当館の立地に関しましてご満足頂けたようで何よりでございます。当ホテルは新宿駅から徒歩約10分と立地には恵まれておりまして、ご指摘の通りショッピングエリアも近くにございますので、お買い物には困らないかと思います。
お部屋に関しましては少々小さく感じられるかもしれませんが、その分お部屋の清掃やアメニティ設備など他の点でお客様にご満足頂けるよう日々努力を重ねております。
この度はご利用誠にありがとうございました。もうすぐ4月を迎えお花見の時期となりますが、当館近くにも桜の名所が多数ございます。是非またの機会にお越しくださいませ。

【【禁煙】スーペリアツイン/16平米】

投稿者さん 2018年03月19日 11:18:53

立地は便利です。サービスとてもいい。部屋はちょいと小さいです、新宿はしようがない。友達が買い物を大満足です。

ホテルマイステイズ西新宿 2018年03月20日 12:03:30

この度はホテルマイステイズ西新宿にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
当館の立地に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、誠に嬉しく思います。当ホテルは新宿駅から徒歩約10分とアクセスには恵まれておりまして、遠方、海外からお越しのお客様よりご好評を頂いております。お友達とお買い物を楽しまれたとのことですが、周辺にはショッピングエリアが多数ございますので、お楽しみ頂けたようで何よりでございます。
お部屋につきましては、ご指摘の通り少し狭く感じられるかもしれませんが、その分サービス面や衛生面でご満足頂けるよう一同努力を重ねております。
最後となりますが、この度はご多用のところご投稿ありがとうございました。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スーペリアツイン/16平米】

投稿者さん 2018年02月21日 16:06:16

部屋には空気清浄機がついていて狭いながらも満足できた。
場所が駅から10分ほどで少し不便だった。

帰りの際、勝手にポイントカードを作られ、もう来ないのでいらないのに困った。
フロントの方もマニュアルで仕方なくやってるのかすごく早口でポイントカードの紹介をされた。

夜間に三回も隣室の人かわからないがオナラが聞こえた。臭いは来ないのでいいけれどちょっとww

ホテルマイステイズ西新宿 2018年03月01日 19:09:05

この度はホテルマイステイズ西新宿にご宿泊頂きありがとうございます。
空気清浄機に関しましてお褒めいただきありがとうございます。
私共のホテルでは、全てのお部屋に空気清浄機をご用意しております。乾燥しやすい冬期間においては、毎日清浄機内のお水を交換して準備しております。ご安心してお使いくださいませ。
お客様のおっしゃるように新宿駅西口からは、10分弱かかりますが、立地といたしましては、新宿地区の喧騒から適度に距離があり非常に静かな地区にございます。
ポイントカードの説明に関しましては、ご不快な思いをお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
今後は十分に気を付けて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント:森

【13時チェックアウトOK!】のんびりレイトチェックアウトプラン
【【禁煙】スタンダードシングル/11平米】

投稿者さん 2018年01月29日 23:00:18

広めのツインで、とても綺麗で快適でした。お風呂は多少古めですが、ユニットではないので広々 とても良かったです。コーヒーも美味しかったです。
場所が分かりにくかったですが、JR西口ではなく、都営大江戸線の出口まで地下で行ってから外に出たら、すぐでした。また利用したいです。

ホテルマイステイズ西新宿 2018年01月31日 15:23:53

ご予約頂きましたデラックスツインルームは当ホテルで一番広いお部屋でして、お風呂も広くお使いいただけたことと存じます。
お客様のおっしゃるように、新宿駅からの最寄りの出口は新宿西口駅近くにございます、D5出口でございます。
JR西口からも地上に出て頂きましたら、アクセスしやすい場所に位置しております。
また利用したいというお客様のお言葉に恥じぬよう、今後ともお客様にご満足いただけるホテル作りを進めて参ります。
次回お会いできる日を楽しみに致しております。

マネージャー 森部

【広々ツインルーム】グループ・ご家族におすすめ♪ 室数限定
【【禁煙】デラックスツイン/19平米】

投稿者さん 2017年09月09日 02:33:25

バスの目地にカビがある。

ホテルマイステイズ西新宿 2017年09月09日 19:38:45

ホテルマイステイズ西新宿をご利用頂き、誠にありがとうございます。
折角のご宿泊にも関わらず、ユニットバスのカビの件で不快な思いをお掛けしてしまったことを心よりお詫び申し上げます。
スタッフ一同、設備点検や清掃の質を上げることに専念し、再発の防止に徹底するとともに、1ランク上のホテルを目指し運営させて頂きます。
挽回の機会を賜れれば幸いです。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ホテルマイステイズ西新宿 出竹

【【喫煙】スタンダードダブル/14平米】