ホテルマイステイズ西新宿 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ西新宿のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年09月09日 02:33:25

バスの目地にカビがある。

ホテルマイステイズ西新宿 2017年09月09日 19:38:45

ホテルマイステイズ西新宿をご利用頂き、誠にありがとうございます。
折角のご宿泊にも関わらず、ユニットバスのカビの件で不快な思いをお掛けしてしまったことを心よりお詫び申し上げます。
スタッフ一同、設備点検や清掃の質を上げることに専念し、再発の防止に徹底するとともに、1ランク上のホテルを目指し運営させて頂きます。
挽回の機会を賜れれば幸いです。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ホテルマイステイズ西新宿 出竹

【朝食付/最大半額!タイムセール】 直前予約にもおすすめ!【幼児添い寝無料】
【【喫煙】スタンダードダブル/14平米】

やしやしさんの ホテルマイステイズ西新宿 のクチコミ

やしやしさん [50代/男性] 2017年03月21日 16:58:18

広めのゆったりとした部屋で快適でした。

ホテルマイステイズ西新宿 2017年03月23日 11:53:36

この度は、ホテルマイステイズ西新宿にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
お部屋の広さについてお褒めの言葉を頂きまして、当館へのご宿泊にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
これからもお客様によりご満足いただけるホテルを目指し従業員一同精進していく所存でございます。
また、新宿にお立ち寄りの際には、当ホテルを選択肢の一つに入れて頂ければ嬉しく存じます。
最後になりますが、ご多用の中、貴重なご感想をお寄せいただきましたこと、重ねまして御礼申し上げます。

フロント:井戸田

のんびりレイトチェックアウトプラン【13時チェックアウトOK!】
【【喫煙】スーペリアツイン/16平米】

投稿者さん 2017年03月19日 01:49:30

仕事の関係で泊まりました。
駅からもさほど離れておらず立地には満足です。
場所柄うるさいかな?と思いましたが部屋に入ったら全くきにならなかったですし、スタッフの方も丁寧な対応で満足でした。
あまりスタンプカードとかを持たないですが、またご縁があれば泊まりたいと思ったので頂いてみました。

個人的な好みで言うと枕が何種類かありましたが極端な硬さや大きさだったため、慣れない感じでしたがトータルでは大変満足しております。

ホテルマイステイズ西新宿 2017年03月19日 09:44:59

この度は、ホテルマイステイズ西新宿にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたようで、また立地面とスタッフの対応に関しましてもお褒めの言葉を頂きまして、とてもうれしく拝読いたしました。

枕に関しましても貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。今後の検討課題とさせていただきます。

ご多用の中、貴重なご意見とご感想をお寄せくださいましたこと、重ねまして御礼申し上げます。
朝晩まだ冷え込む日が続いておりますが、どうぞお風邪などひかれませんようにお過ごしくださいませ。

また、新宿にお立ち寄りの際には、ホテルマイステイズ西新宿をご利用いただければとてもうれしく存じます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント:井戸田

【最大半額!タイムセール】 直前予約にもおすすめ!【添い寝無料】
【【禁煙】スタンダードダブル/14平米】

投稿者さん 2017年02月08日 14:14:46

部屋に空気清浄機があったので良かったです。加湿器もあったら嬉しかったです。

ホテルマイステイズ西新宿 2017年02月09日 12:41:06

この度は、ホテルマイステイズ西新宿にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お部屋に空気清浄機があることで、お客様にご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。お部屋に設置してある空気清浄機は加湿機能も付いているものでございます。ご案内が不足しており申し訳ございません。次回ご宿泊頂きました折には、ぜひご利用いただければと思います。

最後になりますが、お忙しい中、貴重なご意見、ご感想をお寄せいただきましたこと心より御礼申し上げます。新宿でも雪が降るほどの寒い日が続いております。どうぞお体ご自愛くださいませ。

お客様のまたのご来館を従業員一同お待ち申し上げております。

【【禁煙】スーペリアツイン/16平米】