リフレッシュエッセンシャルリゾートIN軽井沢 クチコミ・感想・情報

リフレッシュエッセンシャルリゾートIN軽井沢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの リフレッシュエッセンシャルリゾートIN軽井沢 のクチコミ

投稿者さん 2023年07月03日 19:08:45

犬2匹連れて伺いました。ドッグラン付の和洋室にし、せっかくというのもあり、BBQ機材をお借りして、近所のスーパーで食材を買い出してからいくことになったのですが、BBQはご近所との兼ね合いもあり、18時終了ということで、お昼も多少遅かったのに16時30分スタートでバーベキューをすることになりました。バーベキュー開始時間に間に合うように火起こしをホテルの方がしておいてくれるというお電話を事前にいただいたのですが、いざバーベキューをしようとしても、火が起きておらず・・・炭を足して火を起こすところから始まったのですが、そのうち雨が強くなり、大雨の中、バーベキューをすることになりました。ドッグランにあったパラソルの下でバーベキューをしましたが、背中は濡れるし落ち着かない感じでさっさと焼いて終了。
部屋にあるお風呂に入ろうとしたら、ドアパッキンは長年蓄積された黒カビだらけ。今時珍しいくらいの黒カビで、お風呂にゆっくり入るというのもできなかったです。
和洋室のお部屋は使い勝手もよく、お掃除も丁寧にされているので犬連れには申し分ないのですが、簡易キッチンにあるグラスが汚かったです。
翌朝、ホテルの近所にあるカフェに行こうとしたら全くOPENにならずあきらめて帰ってくることに。
それならチェックイン時に朝食付きじゃないけど、どうするのかなど聞いてほしかったなぁと思いました。
チェックイン・アウトはLINEで行うなど、非接触でいいのですが、室内の説明などはホテルの方が部屋にいらっしゃるので、非接触のポリシーを貫いてもいいのではないかと思いました。
手作り地図にあるお散歩コースはすごくよかったです。
軽井沢で犬連れだと宿泊費も高くなったりしますが、この時期冷暖房費も使わないので、値段はもう少し安くてもいいのではと思いました。

リフレッシュエッセンシャルリゾートIN軽井沢 2023年07月10日 16:22:49

せっかくのご旅行でご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございません。

バーベキューにつきましては、ホームページにてご案内の通り、近隣住宅街との取り決めで15:00~18:00とさせていただいておりますこと、何卒ご理解いただけますと幸いでございます。当日はご到着時間に合わせて火起こしをさせていただいておりましたが、雨が降ったりやんだりを繰り返していたため、途中で火が消えてしまっていたようで、確認が至らずご迷惑をおかけしてしまいました。専用テラスに変更するかホットプレートでやっていただく等のご提案はさせていただいたかと存じますが、私どもも夕方からの天気の急変は予測できず、このような事態となってしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。

また、朝食に関しましては、プランにて事前にご予約いただいているお客様のみのご提供とさせていただいております。お席が空いている場合はご案内できることがございますので、チェックイン時にスタッフまでお尋ねくださいませ。ご希望がございましたら、近隣のわんちゃん同伴可能な飲食店のご紹介もさせていただいておりますが、今回はご案内が行き届かず申し訳ございませんでした。近年のコロナ禍の影響もあり、LINEにて非接触でチェックインのお手続きやご質問をいただける仕組みを導入しておりますが、細かいお部屋の説明や、近隣飲食店、ドッグランや穴場の観光スポットのご紹介など、お客様それぞれのご要望に合わせてご案内させていただいており、対面での接客も大切にしておりますこと、ご了承いただきたく存じます。ご希望がございましたらお部屋へご訪問せず対応することも可能ですので、お気軽にお申し付けくださいませ。

お部屋内についても清掃が行き届いていない点がございましたこと、大変申し訳ございません。今後はいただいた貴重なご意見をしっかりと受け止め、改善に努めて参りますので、また機会がございましたらご利用いただけますと幸いでございます。

【BBQ機材レンタル付き★素泊まり】ペットも一緒にお部屋の庭でBBQ!優雅に軽井沢旅♪

投稿者さん 2022年11月17日 17:31:36

なかなか良かった。ではなくとても良かったです。部屋全体がとにかくきれいでした。次はぜひ連泊で利用したいです。

リフレッシュエッセンシャルリゾートIN軽井沢 2022年11月20日 18:11:33

この度は、数あるホテルの中からリフレッシュエッセンシャルリゾートIn軽井沢をお選びいただき、誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
わんちゃんとお泊まりのお客様が多いホテルのため、清掃には気を配っておりますので、このようなご評価をいただき、大変光栄でございます。
今後もお客様に喜んでいただけるホテルを目指し、衛生管理、サービスの向上に努めて参りますので引き続きご愛顧いただけましたら幸いに存じます。
今回お泊まりいただいた別館のお部屋以外にも、少々建物は古いですが、調理器具等が充実した本館のお部屋もご連泊にはおすすめです。また趣の違った建物ですので、こちらもぜひご検討してみてくださいませ。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】2021年4月オープン/2階建メゾネットタイプの客室★素泊り
【【別館/アネックス】2階建てメゾネットタイプ わんちゃんも◎】

投稿者さん 2022年11月14日 17:00:09

スタッフの方が感じがよく、また利用したいと思わせてくれる宿です

リフレッシュエッセンシャルリゾートIN軽井沢 2022年11月20日 18:10:49

スタッフへのお褒めのお言葉、大変恐縮ではございますが、嬉しく拝読いたしました。
今回は紅葉の季節にお越しいただきましたが、自然豊かな地域ですので、季節によっても様々な景色をお楽しみいただけます。ぜひ違う季節にも遊びに来てくださいませ。
またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

【お部屋で夕食のみ付】わんちゃん一頭無料♪別荘族御用達の割烹料理「ひょうたん」のデリバリーディナー

投稿者さん 2022年11月02日 11:10:09

愛犬を連れての軽井沢は、何度も利用していますが、いつもの宿が取れなかったので、こちらに。予定より早く到着すると、すぐ車までお迎えに来て下さり、迷うことなくコテージに案内していただきました。寒い日でしたが、既に部屋が暖められており、暖房費が別途でしたけど、快適でした(寒い地域では、部屋が寒いところも多い中で)。
 部屋も広く、空気清浄機や、加湿器もあり、きれいです。アメニティは、だいたい安価なものが多いから、シャンプーは持参するのですが、今回は忘れたため、仕方なく使ったところ、使い心地が素晴らく、感動。(うちについてから、ネットで買いました)
 付近にも、おいしい食事やさんがあり(宿で紹介されたところへ行ってみました)、中心街から遠いですが、満足出来ました。
 サービスで置いてある、クッキーやコーヒーがお気に入りのものだったので、うれしかったです。
窓から紅葉が見れて星空が美しく、とても癒されました。お世話になり、ありがとうございました。

リフレッシュエッセンシャルリゾートIN軽井沢 2022年11月09日 16:36:49

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。とてもありがたいお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激しております。

シャンプー、コンディショナー等は全スタッフが実際に使用し沢山の中からご用意させて頂いたものでございますのでお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。

本館と別館はまた違った雰囲気になっておりますのでそちらもお楽しみ頂けると幸いです。

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
またお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております。

ruirui0822さんの リフレッシュエッセンシャルリゾートIN軽井沢 のクチコミ

ruirui0822さん [40代/女性] 2022年10月10日 11:24:16

毎年お世話になっております。犬連れの旅にはとてもいいお宿だと思います。食事が付いてない分、自由度が高く、色々と予定を組める。また、お部屋もリノベーションされていたりと、毎年サービスが良くなっていると思います。
また、来年も必ず伺いたいと思います。

リフレッシュエッセンシャルリゾートIN軽井沢 2022年10月11日 20:56:24

またこの様な嬉しいクチコミをいただきましたことも重ねてお礼申し上げます。
ご来館いただいたお客様に忙しい日常とは離れ特別なお時間をお過ごしいただけるよう心を込めておもてなしさせていただいております。
ごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。
これからも一人でも多くのお客様とわんちゃんにご満足いただけるよう精進してまいります。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【夏秋旅セール】素泊まり/ワンちゃん一頭無料!ワンちゃんお泊りグッズ7種類付♪
【【大型犬もOK♪専用ドッグラン付】広々とした和洋室】

だいふく1718さんの リフレッシュエッセンシャルリゾートIN軽井沢 のクチコミ

だいふく1718さん [50代/男性] 2022年09月20日 18:09:21

スタッフの方もとても親切でした。わんこ用のアメニティ、特におしっこシートが大きいサイズ、小さいサイズ多めに用意していただいていたのは助かります。
二階の部屋でしたが、屋根付きの大きなウッドデッキが良かったです。
今回は食事なしプランでしたが、次回は食事付きプランにしてみようと思います。

リフレッシュエッセンシャルリゾートIN軽井沢 2022年09月27日 19:21:58

この度はリフレッシュエッセンシャルリゾートin軽井沢にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変光栄でございます。
当ホテルは方面によって様々な景色を望むことができますので、季節や時間によって見える景色も日々変わってまいります。
これからも館内衛生を強化しながら、ご来館いただいた全てのお客様にご満足して頂ける優雅なお時間を提供できるよう、頂きましたお言葉を励みに一層精進を重ねて参ります。
お食事付プランにつきましても大変ご好評いただいておりますので、是非検討してみてくださいませ。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダード★素泊まり】わんちゃん一頭無料♪ペットお泊りグッズ7種類&キッチン付きの部屋◎

投稿者さん 2022年09月05日 23:55:41

親類の結婚式に参列するためペットと泊まれるこちらのホテルを予約しました。
メゾネットタイプの別館はまだ新しいと言う事で、お風呂も洗面台もとてもきれいでした。アメニティも充実していてとても満足しています。
ホテルの方はとても感じがよく、部屋の使い方などを細かく説明してくれました。
ただ周辺は別荘がたくさん立ち並んでいるため、ホテルの場所がわかりにくく、受付のある建物が表通りに面していないため随分迷いました。案内板があったのかどうかわかりませんが見えませんでした。
家族4人で泊まりましたが、鏡が洗面所に一つしかないため、もう少し広い洗面台にしてもらうか、部屋の他の場所に化粧台があるとなお良かったと思います。
また、ユニットバスで脱衣所の仕切りがなく、トイレと洗面所とお風呂が1つの場所なので、誰かが洗面所や脱衣所を使用しているとトイレにいけません。
それが不便でした。

リフレッシュエッセンシャルリゾートIN軽井沢 2022年09月07日 16:16:05

この度はリフレッシュエッセンシャルリゾートIN軽井沢をご利用いただき誠にありがとうございました。
住宅街に面しており、場所がわかりづらくご不便をおかけいたしました。案内板のご用意はあるのですが、この度の貴重なご意見をふまえ、見えやすいものに変える等の改善をしていきたいと思います。
また、メゾネットタイプのお部屋はワンフロアが比較的狭い作りとなっておりますので、4名様でのご利用ですと、洗面スペースや鏡の件等でご不便をおかけしてしまったかと存じます。隣接する部屋とつなげてお使いいただけるコネクティングのプランもご用意しておりますので、そちらもご検討いただけましたら幸いにございます。
至らぬ点はございますが、一つずつ改善している最中ではございますので、ぜひまた機会がございましたらご利用いただけますと幸いに存じます。

【早割り/25日前まで20%オフ!】素泊り/人気の軽井沢をお得に予約★わんちゃん一頭無料♪

たーくん4217さんの リフレッシュエッセンシャルリゾートIN軽井沢 のクチコミ

たーくん4217さん [50代/男性] 2022年08月17日 14:35:43

部屋は申し分無いですが
自然にかこまれているせいか
ムカデが3匹出現!
ドッグラン付きで良かったですが
2階の部屋の人の足音がうるさすぎたのがとても残念です。

リフレッシュエッセンシャルリゾートIN軽井沢 2022年09月07日 16:13:09

お部屋にムカデが出てしまったとのこと、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。チェックイン前に害虫の侵入等の確認、駆除をしているのですが、自然豊かな地域でございますので、どうしても虫の侵入でご迷惑をおかけすることがございます。お部屋に殺虫剤をご用意しておりますが、わんちゃんのお泊まりが多いホテルの為、あまり強力なものはご用意できかねますこと、ご了承いただけますと幸いです。
また、建物が古く、音や振動が響きやすいため、1階のお客様には足音等でご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。できる限りお部屋の割り振りを工夫したり、上階のお客様へ音や振動へのご配慮をお願いする等の対策はしておりますが、今後は更に徹底した対策を講じていく所存でございます。

【2食付】別荘族御用達のレストランのデリバリーディナーと大人気エロイーズカフェの朝食付プラン♪

投稿者さん 2022年07月22日 11:22:50

本館の内装が好みじゃなかったのでメゾネットにしました。
入った時は綺麗かと思って期待しましたが、二階の寝室に、小さな黒い虫が住み着いていて、外から入ってきた虫ではなく、小さな赤ちゃん虫から成長した虫まで盛り沢山でした。
殺しても殺しても出てくるので、気持ち悪くて眠れませんでした。

リフレッシュエッセンシャルリゾートIN軽井沢 2022年08月05日 18:17:31

この度はせっかくのご旅行にも関わらずご不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
先月害虫駆除をしており、また、お客様がチェックインされる前には、必ず二重清掃と害虫等のチェックをしておりますが、自然の多い地域のため、出入りの際などにも虫が入ってしまうこともございますので、お部屋に殺虫剤のご用意をさせていただいております。今後は、お客様にいただいたご意見をふまえ、事前チェックの強化と害虫対策を講じて参りたいと存じますが、わんちゃん同伴のお客様が多いホテルですので、強力な殺虫剤の使用を控えておりますこと、何卒ご理解いただけますと幸いです。
この度はご利用いただき誠にありがとうございました。

【2021年4月オープン!別館/2階建メゾネットタイプの客室】軽井沢で人気のエロイーズカフェの朝食付

投稿者さん 2022年07月19日 11:17:14

部屋が二階でBBQはできませんでした。出来ない部屋もあると事前に情報が欲しかったです。

エントランス周りは凄くキレイで、ワンちゃんやお子様も、いらして素敵なオーナーさんでしたが、いかんせん全体的に昭和な古い設備でした。写真が綺麗すぎてギャップが多すぎます。

値段もこの値段だせばもっと良い施設あるので、全体的なリフォームされなければ、残念ながら次回はないと思います。

リフレッシュエッセンシャルリゾートIN軽井沢 2022年07月20日 13:21:36

この度は数ある宿泊施設の中からエッセンシャルリゾートIN軽井沢をお選び頂き誠にありがとうございました。
当ホテルでは、1階ドッグラン付きのお部屋のみ、お部屋のお庭でのBBQが可能となっております。他のお部屋でご予約いただいた場合はBBQ専用テラスへのご案内となりますが、1日1組限定ですので、事前にご予約いただいたお客様を優先させていただいております。ご宿泊日は他のお客様で埋まっており、ご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
また、HPの記載が足りていなかったこと、重ねてお詫び申し上げます。

築30年以上の古い建物のため、設備の古さや、音・振動へのご配慮をお願いするなど、お客様にご不便をおかけする事も多く、誠に申し訳ございません。現在、できる限りの設備改善、リフォームを進めているところではございますので、また機会がございましたらご利用いただけますと幸いです。
この度はご利用いただき誠にありがとうございました。

【直前割】素泊まり★最大12%OFF!わんちゃん一頭無料♪思い立ったらリーズナブルに軽井沢旅◎
【【小型~中型のわんちゃん一頭無料♪】和室+ダブルベッド】

投稿者さん 2022年05月06日 07:24:27

宿の方が非常に親切で、お部屋も綺麗だったので気持ちよく泊まることができました。
また利用させていただきたいと思います。

リフレッシュエッセンシャルリゾートIN軽井沢 2022年05月07日 11:26:11

今年も数多くある宿泊施設の中から当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
G.Wはまだまだ温度差も激しく,心配しておりましたがお寛ぎ頂けた様で嬉しく思います。
また、お褒めのお言葉誠にありがとうございます。
5月5日に新社員としてゴールデンドゥードルのモネさんが入社致しましたので、次回は新社員モネと一緒にお出迎え出来る事を楽しみにしております。

【【小型~中型のわんちゃん一頭無料♪】和室+ダブルベッド】

投稿者さん 2022年04月27日 12:04:38

息子夫婦、孫とお世話になりました。
部屋は少し古い感じが否めませんが掃除は行き届いていて寝具等も清潔で問題ありません。
ただ上階の音が少し響くので3点に(^.^;
オーナーはとても感じ良いですし、孫にも優しくして頂き凄く楽しかったと言っています。

リフレッシュエッセンシャルリゾートIN軽井沢 2022年04月28日 19:31:19

上階の音の件では大変ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、暖かいお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。当館は築30年以上経っている木造建築のため、どうしても音や振動が響きやすくなっておりますので、現在対策を検討している最中でございます。現状では、可能な限り上下階のお部屋の割り振りに気を使ってはおりますが、こちらの配慮が足りず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。空室状況次第ではお部屋の変更もできますので、お気軽にご相談いただければと思います。皆さまに快適にお過ごしいただけるホテルを目指して日々改善していきますので、ぜひまたご家族でお越し頂けますと幸いです。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】素泊まり/ワンちゃん一頭無料!ワンちゃんお泊りグッズ7種類付♪

投稿者さん 2022年03月22日 18:19:09

3月19日に宿泊しました。前日に雪が降り、ノーマルタイヤで行くことが可能かお聞きしたところ、適宜状況をお知らせくださったり、チェーンの着脱ができる場所を写真付きで教えてくださったりと、大変丁寧に対応していただき、安心して出かけることができました。直接お会いしたスタッフの方は2名ともお若い印象でしたが、心くばりが細やかで、とても気持ちよく過ごさせていただきました。冬季期間中の暖房費別途2,000円を疑問視する投稿が見受けられますが、入室直後を含め、宿泊中まったく寒い思いをせずに済みましたので、納得しています。

リフレッシュエッセンシャルリゾートIN軽井沢 2022年03月22日 20:47:03

この度は数ある中からリフレッシュエッセンシャルリゾートin軽井沢をご利用頂き、誠にありがとうございました。
気持ちよく過ごせて頂けた事スタッフ一同嬉しく思っております。
軽井沢の天候は変わりやすい為、お客様が安全にご来館頂ける様出来る限りのサポートをさせて頂いております。
また、口コミと共に直接のメッセージにてお褒めのお言葉を頂きとても感激致しました。誠にありがとうございます。
軽井沢の雪道もお客様にとって楽しい思い出の一つになれたら嬉しいです。
当ホテル周辺につきまして、季節が変わると景色、楽しみ方も変わってきます。
またお会いできることを心よりお待ちしております。

【ワクチン2回接種された方限定/割引特典】素泊まり/ワンちゃん一頭無料!ワンちゃんお泊りグッズ付♪

投稿者さん 2022年03月15日 08:17:56

遅くの到着にも関わらずにこやかに応対いただきました
宿も清潔感があり、家族、犬一同楽しく過ごせました
またよろしくお願いします

リフレッシュエッセンシャルリゾートIN軽井沢 2022年03月19日 09:31:01

この度はリフレッシュエッセンシャルリゾートin軽井沢をご利用いただき誠にありがとうございました。ご家族皆様楽しくお過ごしいただけたとのお言葉、大変光栄でございます。
ご宿泊日はお天気もよく、暖かな陽気でしたが、これから夏の新緑の季節にかけても、また違った景色が楽しめるかと存じます。今回は星空の下でのお散歩をお楽しみいただけたかと思いますが、明るい時間のお散歩コースもおすすめですので、ぜひまた違った季節にもお越しいただけますと幸いです。部屋タイプも各種ご用意しております。またお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!素泊まり◎ワンちゃん一頭無料!ワンちゃんお泊りグッズ7種類付♪

投稿者さん 2022年03月02日 15:57:56

チェックインとチェックアウトはLINEで友達登録してからする方式でしたが、入力する項目が多くてこんなに詳しい個人情報が必要なのか心配になりました。お部屋はドッグラン付きで広々していてとてもよかったです。掃除も綺麗にしてあり清潔でした。部屋のお風呂に魅力を感じなかったので紹介してもらった近場の温泉に行きました。2泊したのでそれぞれ違う場所に行きどちらも大満足でした。やはり旅で温泉に入るのは格別です。布団も寝やすく静かな環境で愛犬もリラックスできました。ありがとうございました。

2022年02月
リフレッシュエッセンシャルリゾートIN軽井沢 2022年03月03日 15:04:48

この度はリフレッシュエッセンシャルリゾートin軽井沢をご利用いただき誠にありがとうございました。わんちゃんと一緒にリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思っております。ご紹介した温泉もご満喫いただけたようで安心いたしましたが、ホテルのお風呂については今後の改善点とさせていただければと存じます。また、チェックインのお手続きの際にお手数をおかけし、不安なお気持ちにさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。チェックイン時にいただいた個人情報については、法律で定められた宿泊者名簿作成のため、必要事項をご入力いただいております。それ以外の目的でお客様の情報を使用することは一切ございませんので、ご安心いただければと思います。今後もサービス向上のために努めて参りますので、ぜひまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【冬春旅セール】素泊まり/ワンちゃん一頭無料!ワンちゃんお泊りグッズ7種類付♪

投稿者さん 2021年11月29日 16:47:11

到着予定時刻が遅くなり連絡を入れたところ快く待っていてくれて助かりました。
スタッフの方がとても親切でした。
お部屋も十分広くわんこ達もくつろいでゆったりとできました。
一つ気になったのは暖房費が一日2,000円はちょっとお高めだという事くらいであとは大変快適に過ごすことができました。
今度は夏にお邪魔したいです。

リフレッシュエッセンシャルリゾートIN軽井沢 2021年12月01日 14:32:51

この度はリフレッシュエッセンシャルリゾートin軽井沢をご利用いただき誠にありがとうございました。わんちゃん達とくつろいでお過ごしいただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
暖房費につきましては、ご負担をお掛けして申し訳ございませんが、冬期の冷え込みが厳しい地域にあるため、10月から4月にお泊まりいただくお客様には、一部屋につき一日ごとに請求させていただいております。ご理解いただけますと幸いです。
新緑の季節の軽井沢も、楽しめるスポットがたくさんありますし、ホテル周辺の景色もまた違った美しさがありますので、ぜひまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【早割り/20日前まで25%オフ!】素泊り/人気の軽井沢をお得に予約★わんちゃん一頭無料♪

投稿者さん 2021年11月25日 09:47:28

11/16-18にお世話になりました。新しくはないですが清潔に整えられた部屋で愛犬と共に静かに過ごすことができ満足です。
どこかの口コミで冷蔵庫が小さいとありましたが、2泊分の食料が入る一人暮らし用の冷凍庫付き2段の大きさでした。
周辺には人気スーパーツルヤやおしゃれなカフェ、風光明媚な散歩道もあり、ゆったりとした時間を楽しめます。
中心地までも車で20-30分なので不便さは感じませんでした。
従業員の方は笑顔の素敵な感じの良い方です。
また違う季節に訪れてみたいです。

リフレッシュエッセンシャルリゾートIN軽井沢 2021年12月01日 12:39:47

この度はリフレッシュエッセンシャルリゾートin軽井沢をご利用いただき誠にありがとうございました。お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。以前は簡易的な冷蔵庫しかなかったのですが、現在は2段式の冷蔵庫を導入しておりまして、今回お役立ていただけたようで何よりでございます。
ツルヤさんやカフェの他にも、美味しいパン屋さんや温泉、ドッグランのあるふるさと公園など、周辺にはまだまだ楽しめる場所がたくさんありますので、ぜひ違う季節にもいらしてみてください。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ワクチン2回接種された方限定/14時からのチェックインOK】素泊まり★わんちゃん一頭無料♪

投稿者さん 2021年09月14日 18:40:19

とても親切な接客で良かったです。
一緒に行ったワンコ達も広々とした部屋でのびのび楽しかったみたいです。朝食もとても美味しかったです
また行きたいと思います

2021年09月
リフレッシュエッセンシャルリゾートIN軽井沢 2021年09月18日 12:41:39

この度はリフレッシュエッセンシャルリゾートin軽井沢をご利用いただき誠にありがとうございました。お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。わんちゃん達にも気に入っていただけたようで何よりです。
軽井沢は木の葉が少し色づき、秋の香りがほのかに漂ってきてこれから本格的に紅葉の季節となります。同じ散歩コースでも、季節ごとに違った風景をお楽しみいただけますので、またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【Eloise’s Cafe(エロイーズカフェ)選べる朝食付】軽井沢で人気のカフェメニュー
【【大型犬もOK♪専用ドッグラン付】広々とした和洋室】

たーくん4217さん [50代/男性] 2021年08月18日 17:08:12

寛げるところが1階のソファーしかないので テーブルを囲んで座椅子等があるともっと寛げると思う。座布団だけだとソファーに座る二人以外はゆっくりできない。

リフレッシュエッセンシャルリゾートIN軽井沢 2021年08月22日 09:11:43

貴重なご意見ありがとうございます。
座布団ではなく少しでも快適なものに切り替えを検討し、お客様にお寛ぎ頂けるようスタッフ一同努めてまいります。

【2021年4月オープン!2階建メゾネットタイプの客室】素泊り/コネクティングルームとしても◎
【【アネックス】2階建てメゾネットタイプ/わんちゃん一頭無料♪】

投稿者さん 2020年12月15日 18:51:05

アウトレットからも近く、交通の便もよかったです。部屋も綺麗に清掃され素敵でした。
ドッグランも3匹で広々使えよかったです。
また利用したいと話していました。

2020年12月
リフレッシュエッセンシャルリゾートIN軽井沢 2020年12月22日 16:01:27

この度はリフレッシュエッセンシャルリゾートin軽井沢をご利用いただき誠にありがとうございました。ご家族様とワンちゃんとの楽しいご旅行のお役に立てましたことをスタッフ一同嬉しく思っております。ドッグランでワンちゃん達が広々と楽しんで頂けて何よりでございます。これからもお越し下さるお客さまが快適にお過ごし頂けますように心を込めて清掃致します。是非またお越しくださいますようお願い申し上げます♪

【お得なモニタープラン♪素泊まり】クチコミ投稿orインスタ投稿で一組1000円引き!軽井沢を満喫♪
【【大型犬もOK♪専用ドッグラン付】広々とした和洋室A】