リフレッシュエッセンシャルリゾートIN軽井沢 クチコミ・感想・情報

リフレッシュエッセンシャルリゾートIN軽井沢

リフレッシュエッセンシャルリゾートIN軽井沢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの リフレッシュエッセンシャルリゾートIN軽井沢 のクチコミ

投稿者さん 2021年11月25日 09:47:28

11/16-18にお世話になりました。新しくはないですが清潔に整えられた部屋で愛犬と共に静かに過ごすことができ満足です。
    どこかの口コミで冷蔵庫が小さいとありましたが、2泊分の食料が入る一人暮らし用の冷凍庫付き2段の大きさでした。
    周辺には人気スーパーツルヤやおしゃれなカフェ、風光明媚な散歩道もあり、ゆったりとした時間を楽しめます。
    中心地までも車で20-30分なので不便さは感じませんでした。
    従業員の方は笑顔の素敵な感じの良い方です。
    また違う季節に訪れてみたいです。

【ワクチン2回接種された方限定/14時からのチェックインOK】素泊まり★わんちゃん一頭無料♪

投稿者さん 2021年09月14日 18:40:19

とても親切な接客で良かったです。
    一緒に行ったワンコ達も広々とした部屋でのびのび楽しかったみたいです。朝食もとても美味しかったです
    また行きたいと思います

リフレッシュエッセンシャルリゾートIN軽井沢 2021年09月18日 12:41:39

この度はリフレッシュエッセンシャルリゾートin軽井沢をご利用いただき誠にありがとうございました。お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。わんちゃん達にも気に入っていただけたようで何よりです。
    軽井沢は木の葉が少し色づき、秋の香りがほのかに漂ってきてこれから本格的に紅葉の季節となります。同じ散歩コースでも、季節ごとに違った風景をお楽しみいただけますので、またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【Eloise’s Cafe(エロイーズカフェ)選べる朝食付】軽井沢で人気のカフェメニュー
    【【大型犬もOK♪専用ドッグラン付】広々とした和洋室】

たーくん4217さんの リフレッシュエッセンシャルリゾートIN軽井沢 のクチコミ

たーくん4217さん [50代/男性] 2021年08月18日 17:08:12

寛げるところが1階のソファーしかないので テーブルを囲んで座椅子等があるともっと寛げると思う。座布団だけだとソファーに座る二人以外はゆっくりできない。

リフレッシュエッセンシャルリゾートIN軽井沢 2021年08月22日 09:11:43

貴重なご意見ありがとうございます。
    座布団ではなく少しでも快適なものに切り替えを検討し、お客様にお寛ぎ頂けるようスタッフ一同努めてまいります。

【2021年4月オープン!2階建メゾネットタイプの客室】素泊り/コネクティングルームとしても◎
    【【アネックス】2階建てメゾネットタイプ/わんちゃん一頭無料♪】

投稿者さん 2020年12月15日 18:51:05

アウトレットからも近く、交通の便もよかったです。部屋も綺麗に清掃され素敵でした。
    ドッグランも3匹で広々使えよかったです。
    また利用したいと話していました。

リフレッシュエッセンシャルリゾートIN軽井沢 2020年12月22日 16:01:27

この度はリフレッシュエッセンシャルリゾートin軽井沢をご利用いただき誠にありがとうございました。ご家族様とワンちゃんとの楽しいご旅行のお役に立てましたことをスタッフ一同嬉しく思っております。ドッグランでワンちゃん達が広々と楽しんで頂けて何よりでございます。これからもお越し下さるお客さまが快適にお過ごし頂けますように心を込めて清掃致します。是非またお越しくださいますようお願い申し上げます♪

【お得なモニタープラン♪素泊まり】クチコミ投稿orインスタ投稿で一組1000円引き!軽井沢を満喫♪
    【【大型犬もOK♪専用ドッグラン付】広々とした和洋室A】

投稿者さん 2020年12月15日 18:48:36

初めて利用しました。
    アウトレットから近く、部屋もきれいに清掃され、アメニティも問題なく、夕食は部屋でゆっくり食べることができました。
    庭のドッグランも素敵でした。また利用したいと話していました。

リフレッシュエッセンシャルリゾートIN軽井沢 2020年12月22日 15:54:27

この度はリフレッシュエッセンシャルリゾートin軽井沢をご利用いただき誠にありがとうございました。ご家族様とワンちゃんとの楽しいご旅行のお役に立てましたことをスタッフ一同嬉しく思っております。閑静な追分地区にある当施設でございますが、混んでいなければスムーズに市街地までお出掛けいただけます。お食事もゆっくりと楽しんでいただけて何よりでございます♪また是非お越しくださいますようお待ちしております。

【【小型~中型のわんちゃん一頭無料♪】広々とした和洋室 】

k.y.d...さんの リフレッシュエッセンシャルリゾートIN軽井沢 のクチコミ

k.y.d...さん [20代/女性] 2020年12月15日 10:59:09

とにかく綺麗で広い部屋でした!
    車で数分の距離にコンビニもあり便利でした。
    ウェルカムドリンクのコーヒーやビスケットがとても美味しくて嬉しかったです!
    部屋にある食器なども種類が豊富でした!
    是非また軽井沢に行く際はこちらに泊まりたいです!

リフレッシュエッセンシャルリゾートIN軽井沢 2020年12月21日 11:16:46

この度はリフレッシュエッセンシャルリゾートin軽井沢をご利用いただき誠にありがとうございました。ご家族様とワンちゃんとの楽しいご旅行のお役に立てましたことをスタッフ一同嬉しく思っております。当施設では個人の別荘のようにゆったりとお寛ぎ頂けます様に準備しております。軽井沢へお越しの際はぜひまたお越しくさいますようお待ちしております。

【秋冬旅セール】期間限定!素泊まりプランがお得◎ワンちゃんお泊りグッズ8種類付♪

投稿者さん 2020年11月29日 17:34:00

11月22日(日)から一泊で宿泊しました。
    初めて愛犬を連れての泊まりでワクワクドキドキでしたが部屋も広く部屋の使い勝手もコンパクトで良かったです。

リフレッシュエッセンシャルリゾートIN軽井沢 2020年11月30日 09:49:11

この度はリフレッシュエッセンシャルリゾートin軽井沢をご利用いただき誠にありがとうございました。ご家族様とワンちゃんとの楽しいご旅行のお役に立てましたことをスタッフ一同嬉しく思っております。初めてのワンちゃんとのご宿泊に当施設をお選びくださり光栄でございます。ぜひまたお越しくださる日をお待ちしております。

【【小型~中型のわんちゃん一頭無料♪】和室+ダブルベッド】

みうたん。。さんの リフレッシュエッセンシャルリゾートIN軽井沢 のクチコミ

みうたん。。さん [40代/女性] 2020年11月08日 21:06:57

広いお部屋でリラックスして宿泊することができました。食器類やお鍋など使用しない場合は値引きなどで対応してくださるとありがたいです。

リフレッシュエッセンシャルリゾートIN軽井沢 2020年11月09日 10:14:11

この度はリフレッシュエッセンシャルリゾートin軽井沢をご利用いただき誠にありがとうございました。ご家族様とワンちゃんとの楽しいご旅行のお役に立てましたことをスタッフ一同嬉しく思っております。リラックスしてご宿泊いただけ、何よりでございます。また是非お越しくださる日をお待ちしております。

【【小型~中型のわんちゃん一頭無料♪】広々とした和洋室 】

みうたん。。さん [40代/女性] 2020年11月08日 21:03:06

犬4匹連れで2部屋利用させていただきました。犬と同室で寝られるということがこちらを選んだ最大の理由です。食事はないので持ち込みもできるので犬と一緒に食べることも可能。今回は外食しましたので、備え付けの食器類やお鍋など一切使用しておりません。欲を言えば、使う場合は料金を支払う、使わないなら値引きにしてほしいです。部屋に置かれていた近隣のマップは調べると閉店していたり、すごく店を調べるのに時間がかかりました。自分で調べた店へ行きましたが共通クーポンも使えない店が多く使うことを苦労しました。今の時期なら共通クーポンが使える店のマップがあるといいと思います。あとは、この辺はナビの設置が電話も住所もダメなことが多くて困りました。うちのナビだけですかね、なので正確でわかりやすいマップがあると非常に助かります。それを前もって自宅に郵送していただけるとなおありがたいです。
    お部屋は広く設備が整っていて気持ちよく過ごさせていただきました。でも素泊まりですからもう少し安くしてほしいです。

リフレッシュエッセンシャルリゾートIN軽井沢 2020年11月09日 09:14:40

この度はリフレッシュエッセンシャルリゾートin軽井沢をご利用いただき誠にありがとうございました。ご滞在に関しまして、ご満足いただけ旨、安心致しました。今後ともお客様のご期待に応えられるよう日々努めて参ります。またお越し下さる日をお待ちしております。

【【小型~中型のわんちゃん一頭無料♪】広々とした和洋室 】

ななちゃん6107さんの リフレッシュエッセンシャルリゾートIN軽井沢 のクチコミ

ななちゃん6107さん [30代/女性] 2020年10月25日 09:55:16

室内の掃除が十二分に行き届いており、とても快適に過ごす事が出来ました。お風呂も新しくはありませんが、綺麗でシャワーも快適でした。
    犬もリラックスしていました。

リフレッシュエッセンシャルリゾートIN軽井沢 2020年10月25日 11:18:00

この度はリフレッシュエッセンシャルリゾートin軽井沢をご利用いただき誠にありがとうございました。ご家族様とワンちゃんとの楽しいご旅行のお役に立てましたことをスタッフ一同嬉しく思っております。室内の清掃をお褒めくださりありがとうございます。お客様がくつろげますように丁寧な清掃を心かけております。ワンちゃんもリラックスしていただけて嬉しい限りです。どうぞまた是非お越しください。お待ちしております。

投稿者さん 2020年10月13日 00:11:14

お部屋も広く、清潔で快適に過ごすことができました!!
    犬のアメニティも充実していて心配りにすごく助かりました。
    ただ、小型犬1頭無料と記載されていたけど1500円その場でお支払いすることになりそこだけ疑問でした!

リフレッシュエッセンシャルリゾートIN軽井沢 2020年10月20日 08:29:12

この度はリフレッシュエッセンシャルエッセンシャルリゾートin軽井沢をご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご家族様とワンちゃんとの楽しいご旅行のお役に立てましたことをスタッフ一同嬉しく思っております。今回ご指摘いただきました小型犬1頭無料の件でございますが、予約受付が10月1日以降のご宿泊が対象となります。お客様からご予約を頂きました9月末の時点では適用外でございました。当施設といたしましてはお客様に誤解の無いような表示方法を心がけておりましたが、ご説明が足りず大変に申し訳ありませんでした。どうぞまたお越しくださるようお願い申し上げます。

【スタンダード★素泊まり】ペットお泊りグッズ8種類&キッチン付きの部屋で軽井沢を満喫◎

投稿者さん 2020年09月24日 00:15:43

ペット用のお泊まりグッズが揃っててとても助かりました。
    部屋は広いしキッチン道具も揃っていて、まるで本当の別荘のように過ごすことができました。

いつかまた利用したいです。

リフレッシュエッセンシャルリゾートIN軽井沢 2020年10月19日 13:55:51

この度はリフレッシュエッセンシャルリゾートin軽井沢をご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご家族様とワンちゃんとの楽しいご旅行のお役にたてましたことスタッフ一同嬉しく思っております。軽井沢へお越しの際はまたどうぞご利用くださいますようにお待ち申しております。

【【ペットと泊まれる(小型~中型犬)】広々とした和洋室 】

sakura6-papaさんの リフレッシュエッセンシャルリゾートIN軽井沢 のクチコミ

sakura6-papaさん [60代/男性] 2020年03月22日 17:10:49

初めて飼い犬と同伴で家族で宿泊しました。
    宿も立地、対応も良く家族も評価しています。

リピートも計画していますので是非、宿泊をしたいです。

リフレッシュエッセンシャルリゾートIN軽井沢 2020年10月27日 17:39:04

この度はリフレッシュエッセンシャルリゾートIn軽井沢をご利用いただき誠にありがとうございました。ご家族様とワンちゃんとの楽しいご旅行のお役に立てましたことをスタッフ一同嬉しく思います。初めてのワンちゃんとご一緒のご宿泊に当施設をご利用くださり感謝申し上げます。また是非お越しくださいますようお待ちしております。

【30日前までがお得♪早割りプラン】人気の軽井沢をお得に予約★30日前までの予約で30%引き!
    【【ペットと泊まれる(小型~中型犬)】広々とした和洋室 】

じゃがポックリさんの リフレッシュエッセンシャルリゾートIN軽井沢 のクチコミ

じゃがポックリさん [40代/男性] 2020年01月14日 18:40:59

軽井沢のスキー場からも近く立地もよい。また、コンビニが近くにあり、食事なしでも充分でした。ペットと一緒に泊まれる宿としては、清潔感があり良かったです。
    ワガママ言わせてもらえると、部屋が乾燥し、寝ていて喉が痛くなったため、加湿器があると嬉しかったです。
    あと、素泊まりにしては、金額が若干高めかなという印象です。

リフレッシュエッセンシャルリゾートIN軽井沢 2020年01月19日 11:01:23

森の中のプチホテルでございますが、和室やミニキッチンもあり個人の別荘のようにご利用頂けますよう準備をしております。加湿器につきましてはご案内不足で申し訳ありませんでした。若干数貸し出しのご用意がございますので、ご利用の際はお申し付け頂けますようお願い致します。またのお越しをお待ちしております。

【スタンダード★素泊まり】ペットお泊りグッズ8種類&キッチン付きの部屋で軽井沢を満喫♪

投稿者さん 2019年10月07日 22:58:25

二階や隣の音やトイレを流す水の音などはとても聞こえますが、オーナーさん夫婦はとても良い方々でした。

リフレッシュエッセンシャルリゾートIN軽井沢 2019年12月06日 14:48:34

ご家族様とワンちゃんとの楽しいご旅行に当施設がお役に立てました事をスタッフ一同嬉しく思っております。 とっても可愛いお嬢様とラウンジにお越しくださり楽しくお話しをさせていただきました。
    ご指摘いただきました階上の音などに関しましては、貴重なご意見として今後の運営のご参考にさせていただきます。またどうぞお越しくださいますようお待ち申し上げております。

【【ペットと泊まれる(小型~中型犬)】和室+ダブルベッド】

投稿者さん 2019年08月30日 08:57:36

ペットが泊っているはずなのに全く動物臭くないのがとてもよかったです!ドックランは人工芝で、宿泊日は小雨が降ってしまいましたが、ワンコの足がドロドロになる心配もなく、すべてにおいて快適に過ごさせていただきました!
    BBQのセットも時間になったら下げに来てくれて後かたずけまだして頂きましてありがたかったです!
    また泊りたいです!

リフレッシュエッセンシャルリゾートIN軽井沢 2019年12月06日 14:49:45

ご家族様とワンちゃんとの楽しいご旅行に当施設がお役に立てました事をスタッフ一同嬉しく思っております。 あいにくの空模様でしたが、ドッグランでのバーベキューを楽しんでいただけて幸いでございます。また施設内の清掃をお褒め頂きましてありがとうございます。おいでくださるお客様とワンちゃんの為にスタッフ一同更にワンチームで取り組んでまいります。どうぞまたお出かけくださいますようにおまちしております。

【BBQ機材レンタル付き★素泊まり】ペットも一緒にお部屋の庭でBBQ!優雅に軽井沢旅♪
    【【大型犬もOK♪専用ドッグラン付】広々とした和洋室B】

ごんたさくらけんさんの リフレッシュエッセンシャルリゾートIN軽井沢 のクチコミ

ごんたさくらけんさん [40代/女性] 2019年08月02日 13:57:47

とてもご親切なオーナーご夫妻が迎え入れてくださいました。
    到着時間が遅くなってしまい、バーベキューの時間があまりなくなってしまいましたが、
    火おこしなどお手伝いいただき、ありがとうございました。
    お庭も広く、ワンコはのびのび楽しめたと思います。
    あいにくの雨でしたのでまたお天気の良いときにお邪魔できたら…と思います。

リフレッシュエッセンシャルリゾートIN軽井沢 2019年12月06日 14:50:38

ご家族様とワンちゃんとの楽しいご旅行に当施設がお役に立てました事をスタッフ一同嬉しく思っております。 お越しくださった日は夕方から雨になってしまいましたが、ドッグランでのバーベキューを楽しんでいただけて幸いです。真っ白な可愛いワンちゃんもお庭でのびのびされたご様子で何よりでございます。またどうぞお越しくださる日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2019年07月30日 23:56:41

この度はとてもお世話になりました。お出迎えからお見送りまでとても親切にしていただきありがとうございました。他の方の口コミにもありましたが、動物の匂いが一切せず掃除がよく行き届いていてとても快適でした。近くにコンビニやスーパーがあるので食料等は全て揃います。ミニキッチンに調理用具もついているので、ゆっくり部屋で過ごすことができました。DVDプレーヤーがあるのが良いですね。ドッグラン付きの部屋に宿泊しましたが、最初人工芝に戸惑っていた愛犬ですがじきに慣れて、匂いを嗅いだりして楽しそうに遊んでいました。トンボの湯やハルニレテラスのレジャー施設も近く、静かで立地が良いのでまた訪れたいと思いました。

リフレッシュエッセンシャルリゾートIN軽井沢 2019年12月06日 14:52:08

ご家族様とワンちゃんとの楽しいご旅行に当施設がお役に立てました事をスタッフ一同嬉しく思っております。 森の中にあるプチホテルですが、ミニキッチンや和室もあり、食材等お持ち下されば個人の別荘の様にくつろいで頂けます。今回はドッグランも楽しんでいただけて嬉しい限りでございます。
    またどうぞお超しくださいますようお待ちしております。

【お得なモニタープラン♪】クチコミ投稿orインスタ投稿で一組1000円引き!軽井沢を満喫♪

投稿者さん 2019年07月28日 21:22:55

”のんびり過ごす”事を目的に伺いましたが、静かな環境でとてもリラックス出来ました。
    犬連れだとどうしても大荷物になってしまいがちですが、駐車場と部屋も近くて助かりました。
    トイレ外派のワンコにとっても、部屋から直接ランに出れるのも助かりますし、ランが綺麗な人工芝だったので足の汚れも気にならずそこも良かったです。(ランから部屋に入れる際は足を拭いてます^^)
    建物自体は新しくはありませんが、清潔感がありとても快適ですし、
    オーナー様もとても感じが良く、今度は連泊で、ぜひまた利用させて頂きたいと思いました!

リフレッシュエッセンシャルリゾートIN軽井沢 2019年12月06日 14:53:25

ご家族様とワンちゃんとの楽しいご旅行に当施設がお役に立てました事をスタッフ一同嬉しく思っております。お揃いのウエアにネーム入りの素敵な首輪がお似合いのワンちゃん達でした。
    今回はのんびりお寛ぎいただけて幸いでございます。当ホテルはドッグランやミニキッチン、和室もあり個人の別荘のように滞在していただけるコンセプトでご準備しております。
    どうぞまたお越しくださる日をお待ちしております。

投稿者さん 2019年07月23日 00:24:26

ペットOKなのにとても清潔で、管理人さんもとても感じがよくて親切でした。
    また利用したいと思います。

リフレッシュエッセンシャルリゾートIN軽井沢 2019年07月25日 15:44:26

ご家族様とワンちゃんとの楽しいご旅行に当施設がお役に立てました事をスタッフ一同嬉しく思っております。 お越しくださるお客様がわんちゃんと快適にお寛ぎいただけます様、丁寧な清掃を心かけております。付近のレタス畑を眺めながら御影用水まで、夏の爽やかな朝にわんちゃんとのお散歩は格別です。夏本番の軽井沢へお越しの際は、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。