栗山温泉 ホテルパラダイスヒルズ クチコミ・感想・情報

栗山温泉 ホテルパラダイスヒルズのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月13日 22:06:32

部屋のスリッパが無く、フロントまで取りに行った。
ゴミ箱には、ゴミが入ったままだった。
ホテルとしてあり得ない準備及び清掃状態で、残念です。
スタッフから特に説明なし。

栗山温泉 ホテルパラダイスヒルズ 2024年02月29日 14:37:52

館内の設備と清掃に関しまして、ご不便とご迷惑をおかけして大変申し訳ございません。

今後こういったことがないよう社内で内容を共有し清掃内容や方法の見直しをした上で改善に努めさせて頂きます。

機会がございましたらまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

【お手頃ディナーコース】個別配膳だからお食事時も安心!栗山町随一の天然温泉も♪/2食付

投稿者さん 2024年01月22日 21:33:58

温泉と朝食は、良かったです。
漫画スペース、キッズスペースも良いですが、寒い。特にダーツ、卓球台のある所。
部屋も、畳みみたいなのハゲてたり障子も破けてたりしてたので少し残念。

栗山温泉 ホテルパラダイスヒルズ 2024年02月29日 15:16:45

温泉とお食事について喜んで頂き大変うれしく思います。

また館内の設備に関しまして、ご不便とご迷惑をおかけして大変申し訳ございません。

【小学生以下のお子様に♪】館内駄菓子コーナーで使える200円分の利用券付!ご家族におすすめ!/朝食付
【【禁煙】和室(バストイレ付)】

nobu9110さんの 栗山温泉 ホテルパラダイスヒルズ のクチコミ

nobu9110さん [60代/男性] 2023年11月28日 00:28:41

口コミを見ると露天風呂はずいぶん以前から使用不能のようでした。宿泊前に口コミを確認しなかった自分が悪いので仕方ありません。
宿泊した部屋のドア横の廊下には今朝客室を掃除したゴミがずっと置きっぱなし。チェックインからしばらくたっても片付ける気配もなく我慢できずにフロントにTELして片付けてもらいました。
夕食会場がとても分かりづらくレストランで聞きましたが10分探し回ってやはり分からず、再度お尋ねしてから会場まで案内していただきました。
近年稀に見る施設でした。
今までサイトの口コミはあまり気にしていませんでしたが今度からは少し気にしてみます。

栗山温泉 ホテルパラダイスヒルズ 2024年02月29日 15:23:53

投稿者さん 2023年11月06日 17:36:12

初めて泊まった宿。夕食を食べようと店まで来たけど店員さんいないし、呼び鈴押しても来ない。お風呂はシャワー圧低すぎて、辛い。部屋のテーブルの上に長い髪の毛4本、ベッド脇にティッシュ落ちてる。本当に清掃やったのか疑問。次の利用は無いと思う。

栗山温泉 ホテルパラダイスヒルズ 2024年02月29日 16:40:19

当館の指導の拙さによるものと心苦しく存じております。
今後こういったことがないよう社内で内容を共有し清掃内容や方法の見直し、お客様対応の見直しをした上で改善に努めさせて頂きます。

保温・保湿効果抜群♪「美肌の湯」として評判の温泉を愉しむ素泊まりプラン

投稿者さん 2023年11月06日 11:07:28

まったく安心して逗留することができた。
ハード的な部分で言うと施設はやや古め。部屋も眺望はさして良くはなかったが、環境面では特に悪いことはない。静かに過ごすことができた。空調も快適。TVもBSを受信できる。朝食も特筆すべき点は無いかわりに失点もない。
最高点はやっぱり温泉である。一般の公衆浴場としても運営されているため宿泊客以外の人も入ってくるのであるが、そこさえ気にしなければ快適そのものと言える。
ここのコメント欄で問題の(?)従業員さんの態度であるが、まったく問題はなかった。むしろ平均以上の明るい印象を受けた。
栗山町は札幌に近いだけにまだまだ発展できる余地は残されているのではないかと考える。次回の機会があればまたお世話になりたい。

栗山温泉 ホテルパラダイスヒルズ 2024年02月29日 16:40:49

お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。

またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

チェックイン23時OK!ご到着が遅くなりそうな方でもご安心◎朝食付

投稿者さん 2023年07月12日 16:14:38

レビュー評価に不安がありましたがやはりその通りでした。
フロントの男の方の愛想も良くない、夕食の配膳の男の方は外国人のようです。
この方は何度呼んでも出てきません(ほかの方も10回くらい呼んでました)コースといっても陶板焼きでライター等もありませんし次の料理までの間がありすぎて途中からもう全部出してくださいと言いました。メニューは一例で変更することもありでしたがカキグラタン→エビチリ、炊き込みご飯→白飯にいくら乗せ、アサリの茶わん蒸し→アサリなし、デザートのティラミス→メロンと桜餅など半分のメニューが変わっています。
ホテルに休館日があることを確かめないこちらが悪いのですが宿泊日の翌日が休館日のため朝風呂は楽しむことができませんでした。
3Fのベッドのお部屋でしたが窓から見えたのは汚い屋上、お部屋の小上がりは高く畳は凄く滑る、冷蔵庫内は変なペーパータオル?が敷いてます。
お風呂はいいのにフロントの方の愛想なさや食事の件もダメな感じ。
旭富士や日馬富士の写真や栗山監督色紙サインがあるのに生かせてない。
またのご利用をお待ちしていますって感じじゃないです。
レビューは大事です。

栗山温泉 ホテルパラダイスヒルズ 2024年02月29日 16:41:31

館内の設備と清掃、お客様対応に関しまして、ご不便とご迷惑をおかけして大変申し訳ございません。

当館の指導の拙さによるものと心苦しく存じております。

投稿者さん 2023年06月13日 21:11:41

チェックインが23時までというところと温泉が気持ち良かったです。

栗山温泉 ホテルパラダイスヒルズ 2024年02月29日 16:42:01

お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。

またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年06月01日 18:11:25

温泉の質は良かった。けど9時には露天風呂とサウナが使用不可で残念。食事もびっくりするほどお値段の割にに美味しくて、朝食も良かったです。朝食担当の女性の方もとても丁寧な対応で良かったです。
お部屋が埃有り、バスタブに髪の毛数本有りで利用はしたく無いですが他にいい所がいっぱいあったのでまた利用するかもです。

投稿者さん 2023年05月24日 17:37:54

ベットのマットが硬く枕が2個ありましたが、高くて私には会いませんでした。
枕の貸し出しがあれば良いと思います。

【【禁煙】洋室ツイン(バストイレ付)】

しお3067さんの 栗山温泉 ホテルパラダイスヒルズ のクチコミ

しお3067さん [20代/女性] 2023年05月03日 19:53:30

最悪です。
個別配膳のディナーコースを予約していましたが、人数が多いからと無断でバイキングにされ、当日食事会場に案内されてから言われました。バイキングの内容も写真のようなものではなく、牛ステーキや天ぷらは見当たらないです。
他にも、
・子供用の作務衣を部屋に用意していますと言われたがされていなかった。
・部屋の排水溝に歯磨き粉が詰まってた。
など不備が沢山ありました。
フロントにも言いましたが「あーすみません」のみで全く誠意が感じられません。これで15000円は高すぎます。
二度と行きません。

投稿者さん 2023年01月07日 23:41:57

温泉、よかったです!ただ、シャワーは改善が必要ではないでしょうか?ヘッドがでかいのに、お湯はまだらです。
2食付きにしましたが、夕食が…
とてもステキなお部屋で、座り心地のよい椅子に案内され、とても楽しみにしていました。しかし、このご時世に低い仕切り1枚で他の家族と同部屋。そこまでは仕方ないと思いましたが、その家族が8人中6名マスクなし。さらに食事前にも関わらず大声で会話。部屋を変えるか注意してほしいとお願いしたところ、場所を変えての食事になりました。その場所が固い椅子。テーブルも狭く料理がのりきるギリギリ。とてもがっかりでした。館内にはマスク着用していない方は入館お断りの張り紙が至るところにあるのに、こちらが損した気分でした。
お部屋は広くてよかったです。ベッドのコンセントが使えなかったのは疑問です。値段から行くと、そこしかないとき以外は次回は考える感じです。
朝食のおばちゃんはとても丁寧でステキでした!

恵愛会さんの 栗山温泉 ホテルパラダイスヒルズ のクチコミ

恵愛会さん [60代/女性] 2022年11月26日 14:52:42

11月23日に友人と一泊しました。
観劇は普通で夜の部はパスしました。
食事は夕朝共にとても美味しく大満足です。大浴場は露天風呂が入れず残念でした。
この季節は乾燥するので、お部屋に加湿器がなくとても乾燥し咳が出てしまいました。
またトイレにはウォシュレットがありましたが、故障していました。館内のトイレのウォシュレットは使用不可でした。
せっかく美味しい食事でしたのに設備的には非常に悪く残念でした。お勧めはできません。

●大衆演劇観劇チケット(昼・夜)付●今年もやって来ます!『劇団駒三郎』!アーリーイン特典♪/2食付
【【禁煙】和室(バストイレ付)】

らいふ7296さんの 栗山温泉 ホテルパラダイスヒルズ のクチコミ

らいふ7296さん [50代/男性] 2022年11月20日 21:14:56

初めて利用しました。他のサイトからの予約を合わせて2泊お世話になりました。気を利かせていただき、ダブルルームへの変更ありがとうございました。露天風呂とジャグジーの故障は、残念でしたが、内湯は、気持ち良かったです。
朝食は、和定食?と湯豆腐は、おいしかったです。部屋も広く良かったんですが、いまどきのホテルでテレビのBSが見れなかったのは、びっくりしました。また機会があれば来たいです。

【【禁煙】和室(バストイレ付)】

MATT BIANCO?さんの 栗山温泉 ホテルパラダイスヒルズ のクチコミ

MATT BIANCO?さん [50代/男性] 2022年11月17日 19:47:40

入館はレセプションのお姉さんが元気良く応対。
部屋の月のランプに癒される。
温泉は露店風呂とバイブラバス、ボイラー故障にて使用出来ずがっかり。主浴槽、サウナと源泉冷泉を堪能。
夕食は懐かしいテレサテンのBGM、感じの良いギャルソンさん、美味しく頂きました。

投稿者さん 2022年10月26日 08:48:05

温泉が広くてとてもです。

投稿者さん 2022年10月13日 06:41:06

申し分ない!

【【禁煙】洋室ツイン(バストイレ付)】

6610aoyamayさんの 栗山温泉 ホテルパラダイスヒルズ のクチコミ

6610aoyamayさん [50代/男性] 2022年06月01日 22:48:29

ツインベッドの和洋室風の部屋でしたのでくつろぐことができました。夕食、朝食とも量・質とも大満足です。温泉も満足です。自家用車の旅でしたので、アクセスもよかったです。食堂のお兄さん大変お世話になりました。

須賀森さんの 栗山温泉 ホテルパラダイスヒルズ のクチコミ

須賀森さん [60代/男性] 2022年05月15日 21:15:22

朝の食事で大変驚きました。会場の給仕担当の職員のスキルがあまりにも低い。最初に食事を追ってきた時にみそ汁の椀をわしづかみにしてテーブルに置いたのをみて驚きました。ご飯のおかわりをどうぞ、といいながら他の客が呼んでもなかなか出てこない。私も机上のブザーを2回鳴らしましたが。出てこないので呼びに行ったら、周りの客に2回出てきたのになどと言いふらす始末。大変、不快な思いをしました。人手不足とはいえ、一見して飲食店で働くスキルを持っていない従業員を配置するのはいかがなものかと思います。これではせっかくの旅が台無しです。

投稿者さん 2021年11月05日 15:29:46

今回大衆演劇を観る目的で予約しました。演劇はとても満足でした。ホテルはというと予約した席は
取れてないし、お風呂は朝行ったらシャワーがお湯が出ない。風邪をひきました。
まぁ演劇が良かったのでその分残念でした。

●大衆演劇観劇チケット(昼・夜)付●バイキング+毛ガニと日替わりの1品付!アーリーチェックイン特典♪

投稿者さん 2021年09月16日 11:40:54

日帰り入浴が多すぎる。

2021年09月