SPA & ホテル アビネル 福岡 クチコミ・感想・情報

SPA & ホテル アビネル 福岡

SPA & ホテル アビネル 福岡のクチコミ・お客さまの声

きたやん1317さんの SPA & ホテル アビネル 福岡 のクチコミ

きたやん1317さん [40代/男性] 2021年01月10日 02:58:02

リクライニングシートのプランで宿泊しましたが、チェックアウトの時間がカプセルルームの時間と違い11時なのにはびっくりしました。楽天のサイトには一切そのような説明がなく12時だと判断してチェックアウトしたら延長料金を請求されました。楽天にはそのような注意書きはなく、口頭でも聞いていなかったのでそれを伝えると、結果的には延長料金は請求されませんでしたが、なんか後味悪かったです。今後同様のトラブルがないとも限らないので、注意書きを追加されると良いかと思います。
    設備自体は風呂も広かったし、リクライニングシートも寝る分には問題ありませんでした。

【サウナ大浴場付リクライニング宿泊!コロナ対策中】

jibun7さんの SPA & ホテル アビネル 福岡 のクチコミ

jibun7さん [60代/男性] 2020年11月30日 02:03:52

泊まれるのに泊まらず、お風呂に入るためだけに利用しました。誕生日割とポイントを使ったので、料金は宿泊税を入れても230円くらいでした。お風呂は熱すぎず、ちょうどいい湯温で心身をゆったりほぐすことができました。入浴後、休憩室でのんびりしました。

【サウナ大浴場付カプセルお誕生日限定!コロナ対策中】

鉄旅好きよりさんの SPA & ホテル アビネル 福岡 のクチコミ

鉄旅好きよりさん [50代/男性] 2020年10月30日 19:31:15

学生時代の友人に会いに来て利用させていただきました。チェックイン時間一応21時にしていましたが案の定長引いてしまい深夜1時すぎ(遅くなると連絡)中州の繁華街の中で風呂サウナもいつでも入れてリクライニングでしたが静かでぐっすり休めました。呑んで泊まるには持ってこいです。

【サウナ大浴場付リクライニング宿泊!コロナ対策中】

ネコチヤン大好きさんの SPA & ホテル アビネル 福岡 のクチコミ

ネコチヤン大好きさん [50代/男性] 2020年10月11日 07:16:45

ペイペイドーム野球観戦で数カ月ぶりに宿泊しました。コロナ影響でレストランが休みで朝食が食べれなかったのが残念だった。チェックアウトした時台風接近だったので大阪まで帰る新幹線の運行情報気にしてました。何とか新幹線乗れて帰れたので安心しました。

SPA & ホテル アビネル 福岡 2020年10月22日 04:37:56

この度は数ある中から当館を選んで頂き誠にありがとうございました。

レストランの営業が自粛している為に大変ご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
    なるべくレストラン再開させたく思っておりますので、その際は是非朝食プランを御利用下さいませ。

スタッフ一同またのお越しをお待ち致しております。

【カプセル宿泊<食事無>※男性専用コロナ対策中】

おじゃる2002さんの SPA & ホテル アビネル 福岡 のクチコミ

おじゃる2002さん [40代/男性] 2020年10月08日 17:23:46

10月3日に宿泊
    中洲川端駅に近く、便利だし、お風呂もサウナも期待以上でした。値段も安く、コロナ対策も結構されているので良いと思いました。

SPA & ホテル アビネル 福岡 2020年10月22日 04:43:49

今後とも期待以上のサービスを御提供できるようスタッフ一同精進してまいります。

御利用ありがとうございました。またのお越しをお待ち致しております。

【カプセル宿泊<食事無>※男性専用コロナ対策中】

nahhannahhanahaさんの SPA & ホテル アビネル 福岡 のクチコミ

nahhannahhanahaさん [30代/男性] 2020年09月27日 14:17:01

チェックイン時に、日本語の拙い外国人スタッフ(何を言っているかもあまり聞き取れないし、何を言っているのかわからない)に宿泊税を支払ったのにもかかわらず、チェックアウト時に女性のスタッフから「宿泊税をお支払いになられていないので」と支払いを求められ、「は?」となった。宿泊客も少ない中、そういう支払い管理もできていないのかと唖然とする。日本人がちゃんと管理してあげるべきだし、不愉快で仕方ない。アメニティの綿棒には埃がたくさん詰まっているし、掃除が行き届いているとは言えない。スリッパぐらいあってもいいのではとも思います。夜は足音の響きがとてつもなくうるさく、2度と泊まりたくない宿です。

SPA & ホテル アビネル 福岡 2020年10月06日 11:53:27

アビネル福岡御宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様には大変不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

貴重なお客様の時間を不快な思いをさせてしまった事にお詫びの言葉もございません。
    大変申し訳ございませんでした。

再度スタッフの教育・清掃を徹底して参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。

【サウナ大浴場付カプセルお誕生日限定!コロナ対策中】

投稿者さんの SPA & ホテル アビネル 福岡 のクチコミ

投稿者さん 2020年09月25日 20:20:48

立地がよかったです

SPA & ホテル アビネル 福岡 2020年10月06日 11:59:12

この度はアビネル福岡御宿泊頂き誠にありがとうございます。

また中洲にお立ち寄りの際、スタッフ一同お待ち致しております。

【カプセル宿泊<食事無>※男性専用コロナ対策中】

ハヤト413さんの SPA & ホテル アビネル 福岡 のクチコミ

ハヤト413さん [40代/男性] 2020年08月20日 22:29:48

お客さんが少ないせいで静かに過ごすことができました。

【サウナ大浴場付カプセルお誕生日限定!コロナ対策中】

まめもやし君さんの SPA & ホテル アビネル 福岡 のクチコミ

まめもやし君さん [40代/男性] 2020年08月19日 17:48:36

大部屋で壁無し状態で寝るので、いびきや物音がうるさい客がいる可能性もあるが(この時はいました。涙)とにかく宿泊費を安く済ませたい人にはもってこいだと思う。

【サウナ大浴場付リクライニング宿泊!コロナ対策中】

misappe0414さんの SPA & ホテル アビネル 福岡 のクチコミ

misappe0414さん [40代/男性] 2020年07月25日 03:05:50

今回都合7泊利用しました。リクライニングプランでしたが、マットレス風なところもあり、2泊目からそこで横なりました。

よかった点
    ・1900円+200円の宿泊税で安い
    ・お客も少なく毎晩10名くらいだったので静か
    ・Wi-Fiもつながりリクライニングにはテレビ付き
    ・お風呂も気持ちよい
    ・フロント対応が丁寧

もう一つの点
    ・特にないですが、初日は冷房が効いていたので少し頭痛となりました。また
    換気についてもスタッフによるので、日中は窓を開けカーテンを開けてほしいです。」

総じて満足してますので、また中州行く際はよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2020年02月17日 11:19:24

中州の真ん中でよかったです。
    また、次回も停まります。

SPA & ホテル アビネル 福岡 2020年03月14日 18:40:35

当館を御利用頂き誠にありがとうございます。
    中州真ん中が当館の最大の売りでございます。
    当館の立地条件に御満足頂けて大変嬉しく思います。
    次回の御利用もスタッフ一同お待ち致しております。

【【早割】【直前割】【格安】★カプセル宿泊<食事無>※男性専用】

投稿者さん 2020年02月14日 08:44:10

ホテル全体としては満足です
    注意すべきはタバコ吸わない人が仕方なく喫煙部屋をとると大変
    尋常じゃないくらいタバコ臭いです
    30年前のカラオケボックスくらい臭いです
    何日か宿泊してちがう部屋でも同じくらい臭い
    気持ち悪くなりました
    いくら何でもこれはなんとか改善してもらいたい
    後は朝ごはんも無難に美味しいし値段安いし自転車も貸してくれるし駅近いし良いホテルでした
    また機会があれば禁煙部屋で利用します

SPA & ホテル アビネル 福岡 2020年03月14日 18:46:08

当館を御利用頂き誠にありがとうございます。
    ホテルとしては満足という、お声を頂き大変有難く思います。
    タバコの匂いがあったという事で、気分を悪くされたと書き込みを見て大変申し訳ございませんでした。
    カプセル、リクライニングとも禁煙となっております。タバコの喫煙所は別に設けさせて頂いておりますが、タバコの匂いの改善を今後取り入れさせて頂きます。
    大変ご迷惑をお掛けした事をお詫び申し上げます。
    是非、またの機会があればスタッフ一同お待ち致しております。

【カプセル宿泊朝食付き【早割】【直前割】【格安】※男性専用】

soto05015751さんの SPA & ホテル アビネル 福岡 のクチコミ

soto05015751さん [40代/男性] 2020年01月31日 15:56:30

飲んでホテルで寝るだけなら最高

SPA & ホテル アビネル 福岡 2020年03月14日 18:49:07

当館を御利用頂き誠にありがとうございます。
    御満足頂けた口コミありがとうございました。
    今後もスタッフ一同お客様に御満足頂けるサービスご提供していきますので宜しくお願い致します。

ひさちゃん715さんの SPA & ホテル アビネル 福岡 のクチコミ

ひさちゃん715さん [50代/男性] 2020年01月29日 09:24:59

中洲で飲んだ時に利用します。

朝までの短時間の利用なので、リクライニングも気になりません。

朝食付きでこの値段はコスパいいと思います。

SPA & ホテル アビネル 福岡 2020年03月14日 18:52:21

当館を御利用頂き、お褒めの口コミまでして頂き誠にありがとうございます。
    短時間の御利用だったとの事ですが、色々プランを御提供しておりますのでお客様に合ったプランで是非ご利用下さいませ。
    今後もスタッフ一同お客様の御利用お待ち致しております。

リクライニング宿泊朝食付
    【★格安★朝食付★リクライニング宿泊】

ネコチヤン大好きさん [50代/男性] 2019年10月25日 10:25:38

ヤーフドーム野球観戦のために宿泊しました。カプセルは満室だったのでリクラニングで宿泊しましたがテレビ見ながらごろ寝したかったですが満席で空いてなかたのが残念でした。少ないのでもっと増やして欲しいです。

投稿者さん 2019年10月21日 15:05:40

いつも利用しております。

投稿者さん 2019年10月10日 17:27:45

受付の方はとても親切で感じがよかっただす。朝食が福岡にしてはまずかったです。

【カプセル宿泊★25分リラクセ゛ーションマッサーシ゛フ゜ラン】

投稿者さん 2019年10月04日 15:20:40

毎月いつも利用しております、ありがとうございます。
    増税で仕方ないですが、ディナーの食事料金が上がったのは少し残念です。そ

なすぴー2898さんの SPA & ホテル アビネル 福岡 のクチコミ

なすぴー2898さん [50代/男性] 2019年09月02日 19:15:04

スタッフの方々の対応や心づかいが行き届いていて、とても気持ちよくゆっくり過ごす事ができました。また利用させてもらうつもりです。ありがとうございました。

SPA & ホテル アビネル 福岡 2019年09月19日 19:43:47

この度は、当館を御利用頂き誠にありがとうございます。

当館のスタッフに対してお褒めの言葉を頂けたことスタッフ一同、心より感謝申し上げます。

またの御来館お待ち致しております。

【カプセル宿泊★楽天限定!!!【晩酌・朝食付】※男性専用】

投稿者さん 2019年08月22日 17:44:40

夜のレストランのスタッフだけが最低最悪。2度いうが最低最悪。
    レストランで食事をお願いしようと階段をあがって近づくと「なんでくんだよ」と声が聞こえた。
    気のせいかなーと思い、ベルを鳴らして来た男性スタッフに食事を注文。注文して下がるときに確かに「死ね」と聞こえるようにわざわざ言って下がった。最初の言葉は気のせいじゃないなと思い、あきれた。面倒と思うのはいいが、せめて心の中でいえばいいのにと思う。
    過去の口コミをたどってみると、夜のレストランについてそれらしいのがあったので見とけばよかったな後悔。さらに聞き間違いだろうかと様子を見ていると、隣のカウンターでビールを頼んだ男性に対しても言っているようで、とても空耳とは思えなかった。
    今回初めての宿泊で、チェックインの際の対応、外国人と思われる青年の言葉のつたないながらの一生懸命さの伝わる対応は好感がもてたし、大浴場などの設備もありいいホテルだな~と思っていたところのこの対応。
    大人げない口コミを記入していると思いますが、レストランの対応はあんまりなので書かせていただきました。
    フロントの方の対応や設備はよくておすすめと思いますが、一部の対応で再度宿泊させて頂こうとと思えないのが残念です。
    フロントの方にはお世話になりました。

SPA & ホテル アビネル 福岡 2019年08月27日 09:14:04

この度は当館御利用頂きありがとうございます。

数あるカプセルホテルの中から当館を選んで頂き足を運んで頂いたのに不愉快な思いをさせてしまった事を心からお詫び申し上げます。

大変申し訳ございませんでした。

今後このような事がないように、再教育をさせて頂きお客様に御満足頂けるサービスを御提供できるようスタッフ一同心がけていきます。

貴重なご意見ありがとうございました。