海外旅行  >   >   >   >   >

ロータス ホノルル アット ダイヤモンド ヘッド(LOTUS HONOLULU AT DIAMOND HEAD) クチコミ・感想・情報

1部屋ご利用人数

ロータス ホノルル アット ダイヤモンド ヘッドのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ロータス ホノルル アット ダイヤモンド ヘッド のクチコミ

投稿者さん 2018年07月28日 20:17:45

スタッフはフレンドリーでとても優しい。
部屋はダイヤモンドヘッドビュープレミアムとのことだったが、海側のプレミアムルームで、ダイヤモンドヘッド側で2つの窓からダイヤモンドヘッドを満喫したかったので少々残念。
それでも満足のいくステイでした。

【ポイント14%】 口コミで高評価の閑静なブティックホテル

投稿者さん 2017年10月25日 23:17:38

ホスピタリティが素晴らしく、心地のよい滞在ができました。

【ポイント14%】 口コミで高評価の閑静なブティックホテル
【ダイヤモンドヘッドビュープレミアム】

anakin0412さんの ロータス ホノルル アット ダイヤモンド ヘッド のクチコミ

anakin0412さん [40代/女性] 2016年09月24日 10:03:59

ワイキキから少し離れていますがその分静かで落ち着いています。朝のモーニングコーヒー、(2階)3時過ぎのワインとチーズのサービス(ロビー)もどちらも毎日楽しみに利用しました。ワイキキへのお出かけは自転車レンタルを利用が便利ですが、ごっついマウンテンバイクなので足が上がらない方、運動が苦手な方は乗るのが難しいかも。日本国スタッフはいないので、基本語学がそこそこ出来る方ならとても快適に利用できます。マナーとして小まめに小額チップを渡していたのでスタッフもみんなとても感じよくフレンドリーでした。コンビニはすぐ隣に立地するオークラハワイの1階道路側にあるので便利です。
プレミアムビューを申し込んでいましたが、チェックインの際、一つ上の部屋にアップグレードしてくれました。バスタブはやはりありませんでしたが、シャワーで十分でした。

■楽天限定■ポイント10倍!口コミで高評価の閑静なブティックホテル

投稿者さん 2015年06月15日 12:15:01

ワイキキ中心から少々離れていますが徒歩圏内です。 その分静かでロケーションが抜群でした。
部屋は10Fの角部屋オーシャンビューで、ラナイからはダイアモンドヘッドが真近に見え、海は前方の建物に遮られる部分もありますが満足の眺めでした。
日本語を話せるスタッフがいませんでしたが理解しようとしてくれる姿勢を強く感じ、気持ち良く滞在できました。 またブティックフィといって別途料金が加算されているもので、
自転車レンタル、コーヒー、ワインのサービス、ビーチ用品レンタル(徒歩30秒の小さいビーチ)等がありました。
一つ残念なのはレストランが夕食営業していない事です。 朝も外食か、買ってきた物をラナイで楽しむ事をお薦めします。

2015年06月
2012年改装済!口コミで高評価!ハワイの美しい自然に囲まれた隠れ家的ホテル♪♪
【オーシャンビュー】