和みの宿&Cafe 大成 クチコミ・感想・情報

和みの宿&Cafe 大成

和みの宿&Cafe 大成のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月02日 15:19:51

宿泊前から色々と相談させて頂き、丁寧にご対応くださいました。師崎に専用駐車場があり大変ありがたいです。

民宿の外見を初めて見た時は、イメージよりも小さい感じがしましたが、中に入ったらリフォームしたばかりの様でメチャクチャキレイでした。
    お風呂は小さいですが、貸切りで入れるので他の方と一緒になることなく良かったです。子連れにオススメです。

夜ご飯は特に素晴らしい。
    これでもかと新鮮で美味しいプリプリの魚介をつぎつぎに出してくれます。
    魚介だけでこれほどお腹いっぱいになったことはなく満腹満足100%でした。

日間賀島が好きな人の気持ちがよく分かりました。
    女将さんのお話も面白くて親切な方でまた来たいと思います。

2022年06月
    グレードアップ◆伊勢海老&<伊勢海老グラタンorアワビor牛肉陶板焼き>チョイス◆名鉄海上観光船割引
    【リニューアル和室◆トイレ・洗面付◆】

投稿者さん 2022年06月22日 17:43:42

リノベーションされていて、とても綺麗です。
    北港からも近くて師崎港からカーフェリーで来るならとても立地がいいと思います。
    海も目の前なので釣りも楽しめます。

何より、家族経営されており皆さんとても気さくで、良くしてもらいました。
    サービスのパンナコッタとっても美味しいかったです。

2022年06月

投稿者さん 2022年05月17日 15:38:18

宿泊前から女将さんにいろいろ相談させていただいて、丁寧に対応いただきました。海の見える部屋を用意いただき、トイレ付のお部屋でとても綺麗でした。お料理は全てがとても美味しく、大満足でした。お風呂も綺麗でゆっくりできました。また家族で予約させていただきます。

人気NO.1☆スタンダード◆伊勢海老&旬魚盛り&タコ【名鉄海上観光船割引】
    【リニューアル和室◆トイレ・洗面付◆】

投稿者さん 2022年05月01日 17:00:38

トイレなしのお部屋を予約して少し不安でしたが、トイレもお風呂もきれいで快適に過ごせました。館内も全体的にきれいで子連れでしたが気持ちよく過ごせました。食事もとてもおいしかったです。すべておいしかったのですが、ワタリガニが最高でした。食べ方もレクチャーしてくださり、きれいにたべきることができました。また泊まってみたいと思える宿です。東港側ですが、東、西どちらの港へも送迎くださり、すぐにきていただけました。

投稿者さん 2022年03月24日 09:56:34

タコが美味しかったです!

2022年01月

よし19630709さんの 和みの宿&Cafe 大成 のクチコミ

よし19630709さん [50代/男性] 2021年12月13日 00:14:08

旬のお魚が新鮮で抜群、タコとシラスは日間賀島ならでは、感動の美味しさを楽しめました。女将さん始め皆さん明るい方ばかりでアットホーム、ゆったりでき癒されました。リフォームしたばかりで綺麗でしたし、感染対策も行き届いていて安心できました。また行きたい宿です。

【リーズナブルプラン】お安い価格でも名物タコはもちろん丸茹で!気軽に島旅を楽しもう[1泊2食付]

投稿者さん 2021年12月08日 08:43:34

楽天トラベルで予約をおこない、12月5日に「日間賀島の大成」へ泊めていただきました。本土側に宿の駐車場あり。高速船で渡島。本数有りで便利良し。民宿は港から離れているが迎え有り。小生は島の散策したい為、徒歩で歩き回り宿へ。多少疲れて到着しましたが人情味有る対応で心暖まりました。リニューアルした建物は綺麗で風呂は民宿にしては大きく、全体としてとても感じが良かったと思います。料理は美しさと味の良さに満足です。ただ、量は小生には丁度良かったです。帰宅の時、港まで送っていただきましたが感謝の言葉が伝えられ楽しい旅となりました。

【ふぐ入門コース】てっさ・てっちり・タコ丸茹でが食べれちゃう♪[1泊2食付]

投稿者さん 2021年12月05日 16:14:16

0歳と2歳の子どもを連れて宿泊しました。
    子どもを連れて民宿に泊まるのは初めてだったのですが、リニューアルしたばかりのきれいな宿で、玄関で靴を脱ぐスタイルの民宿は子ども連れにぴったりだと感じました。
    オムツゴミ箱や子ども用の椅子に食器類も行き届いており、宿の方々もあたたかく、安心してくつろぐことができました。
    ごはんはもちろんおいしかったですし、子どもも喜んでもりもり食べていました◎
    港からは少し歩きますが島の様子を見ながら歩くのも楽しいですし、宿の方が車で送迎もしてくださるので安心です。
    日間賀島に行くならまた、こちらの宿にお世話になりたいと思います。

【くつろぎ和室◆トイレ・洗面付◆】

投稿者さん 2021年08月19日 03:12:28

8月16日に家族で宿泊しました
    朝早くのフェリーで着いたのに快くお迎えに来てくれました
    すぐに海へ行き泳いだりしてあそんだのですが雨がぱらつく空模様で風もありとても寒く震えながら宿へ戻るとお風呂へ入れて頂き本当に助かりました
    お風呂も家族で入る時貸し切りにして頂きゆっくりくつろげました
    夜御飯は漁師宿という事でとても新鮮なお刺身などどれを食べてもとても美味しかったです
    若女将の手作りのケーキもとても美味しかったので今度行く時はカフェで色々食べてみたいと思いました
    宿の方々全員とても親切で子供にも優しく接してくれて子供も大満足していました
    また是非リピしたいと思う宿でした

投稿者さん 2021年08月14日 06:48:22

予定していたことが雨で変更になったけど、色々対応していただきとてもありがたかったです。

【楽天限定】当館人気No,1【日間賀島満喫】海鮮コース♪《増税後も安心の据え置き価格》[1泊2食付]

投稿者さん 2021年07月27日 16:23:04

宿の皆さんとても親切で、移動時には何度も送迎してくださり助かりました!
    雰囲気もとてもアットホームで、高級感があるわけではないですが部屋の掃除もとても行き届いておりトイレ等も新しく清潔、コスパ非常に良いです。
    海水浴の際はまたぜひお邪魔したいです。
    唯一、バスタオルがあると更に良いです。

【日間賀島入門】海鮮お気軽コース♪《増税後も安心据置価格》[1泊2食付]
    【海を望める島旅情溢れるおまかせ和室〈現金特価〉】

Ryujinkaoriさんの 和みの宿&Cafe 大成 のクチコミ

Ryujinkaoriさん [30代/女性] 2021年04月29日 17:35:11

義母の還暦祝いで伺いました!分からないことを事前に何度もお問い合わせしましたが、いつも丁寧にご対応いただきました!
    サプライズで用意いただいたタルトのケーキも美味しく大満足の旅行となりました!今度は夏の海や、冬場の河豚が美味しい季節に伺いたいです。女将さんありがとうございました!

投稿者さん 2021年01月02日 09:17:15

日間賀島に冬訪れるのは初めてでしたが予想外の風の強さでした。
    でも女将さんはじめ皆さん親切で料理も沢山、お風呂も広く、どこも掃除が行き届いていました。
    次回は夏に行きます。

【日間賀島入門】海鮮お気軽コース♪《増税後も安心の据え置き価格!》[1泊2食付]

投稿者さん 2020年11月22日 18:44:46

師崎に着いたときに駐車場が空いていたので使わせてもらうことができて有り難かったです。日曜泊だったからか貸切状態で他のお客さんに気兼ねなく過ごせました。部屋の鍵が外からかけられなかったので、他のお客さんがいたら心配になっていたと思います。あと音が響くので笑点が聞こえてきたときは驚きました。
    すぐ隣のお店で釣竿や自転車を借りられたのはとても便利でした。
    ふぐ入門コース美味しかったです。てっさの盛り付けも綺麗でした。子供もよく食べるので次はボリュームのあるコースにしてみようと思います。
    釣りのスポット教えてくれたり、チェックアウトしてるにもかかわらずしらすの味見をさせてくれたり、気さくに話してくれて嬉しかったです。

投稿者さん 2020年11月13日 18:29:44

はじめての民宿利用でしたが、アットホームな雰囲気で、施設は清潔が保たれており、満足した宿泊になりました。

【ふぐ満喫コース】てっさ・てっちり・焼きふぐが食べれる![1泊2食付]
    【海を望める島旅情溢れるおまかせ和室〈現金特価〉】

ゆうた19910426さんの 和みの宿&Cafe 大成 のクチコミ

ゆうた19910426さん [20代/男性] 2020年09月27日 18:00:04

食事とサービスは大満足でした。夕ご飯は食べ切れないほど出て、お風呂は貸し切りにしていただき感謝しています。また泊まりたいと思っています。立地に関してはあまり良くないがそもそも日間賀島自体ゆっくりする場所の為私たちは問題なかったです。送り迎えもしていただけました。

【海を望める島旅情溢れるおまかせ和室〈現金特価〉】

うっちーAntiqueさんの 和みの宿&Cafe 大成 のクチコミ

うっちーAntiqueさん [30代/男性] 2020年09月27日 17:16:37

とにかく100点満点です。
    立地も値段も料理も最高でした。
    また近いうちに行きたいです。

【ファミリー】家族旅行はおまかせ☆貸切風呂で一家だんらん♪お子様歓迎《増税後も安心据置価格》1泊2食

投稿者さん 2020年08月12日 15:40:13

食事がとても美味しかったし食べられない食材があったけど一緒懸命考えて対応してくれたのがとても満足でした。
    海水浴に行くのに着替えや荷物を預かっていただきとてもありがたかったです。
    次回も是非利用したいと思います。

【海を望める島旅情溢れるおまかせ和室〈現金特価〉】

misa921126さんの 和みの宿&Cafe 大成 のクチコミ

misa921126さん [20代/女性] 2020年02月24日 19:33:41

宿泊の前日に確認の為電話した所、
    契約している駐車場を教えていただき車を無料で止める事ができました。
    送迎もしてくださり、
    荷物の多い私達にとっては
    とてもありがたかったです。
    翌日も昼頃まで荷物を預けたい旨を伝えると快く受けてくださり、
    港まで荷物を運んでくださったり
    本当に親切にして頂きました。
    食事もとても美味しく本当に良い宿です。
    部屋に金庫があればより嬉しいなと思います。
    はじめての日間賀島でしたが、
    本当にいい旅になりました。

【ふぐ入門コース】てっさ・てっちり・タコ丸茹でが食べれちゃう♪《増税後も安心据置価格》1泊2食付

投稿者さん 2019年08月12日 16:16:48

8/10.11宿泊しました
    窓からの景色良かったです
    料理も食べ切れないほど出てお腹いっぱいになりたした、
    ただ分煙してほしかったです
    タバコを吸わない私には結構辛かった

【日間賀島入門】海鮮お気軽コース♪[1泊2食付]