相鉄フレッサイン 東京京橋 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 東京京橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年07月23日 02:58:15

バス付きの部屋だととても良かったのですが。

【楽天スーパーSALE】最大14%OFF!!楽天トラベルスーパーセール限定プラン♪〈朝食付〉
【Express(シャワーブースのみ)★喫煙★Wi-Fi完備】

kmk1430さんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

kmk1430さん [40代/女性] 2017年07月22日 09:47:45

部屋は広く居心地良かったです。
朝食は、つけなくてもいいかな?と思いました。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2017年07月22日 15:53:10

この度は、相鉄フレッサイン東京京橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はご満足いただけましたようで安心いたしました。
フロントロビーではコーヒーや入浴剤などを用意しております。入浴剤は季節によって異なりますので、是非ご覧くださいませ。
ご朝食の内容につきましては随時検討しておりますが、今後ともお客様にご満足いただけます様、改善して参る所存でございます。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 斉藤

【ダブル外廊下(140cmベッド)★喫煙可★【Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2017年07月18日 21:17:16

東京駅とJR八丁堀駅の中間にあります。
ディズニー→八丁堀まで電車で一本(15分)はありがたいです。
八丁堀からは大通りを歩いていけるのですが、徒歩10分くらいかかるし人通りは少ないので夜中は少し怖かった。

部屋はテレビ大きめ・ドライヤーが静音、風量良し・空調がよく効く・鏡が横長で大きい・枕元にコンセントと携帯など置くくぼみがあり、全体的に快適でした。
部屋着も上下分かれているズボンタイプでお腹が冷えず良かった。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2017年07月21日 20:45:58

この度は、相鉄フレッサイン東京京橋にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

当館の設備等にお褒めをいただき、大変有難く思います。
特にご投稿にもございましたパジャマは当館のセールスポイントのひとつです。上下別のため、お休み中に着衣が乱れる感じが少なく、また生地の質感も含め着心地がよいと多くのお客様から好評の声を頂戴しております。

ディズニーランドは存分にお楽しみいただけましたでしょうか。
アクセスについてのお声ありがとうございます。舞浜駅から当館最寄の八丁堀駅まで、JR京葉線で乗り換えなしの13分と大変便利な位置にございます。ご投稿の通り、八丁堀駅から当館まで夜間は比較的静かなうえ、八丁堀駅からの道のりで目標物が少なくご心配になったかと思います。(地下鉄宝町駅・昭和通り・宝町交差点を目標にしていただければと思います。)
尚、当館から朝や日中に京葉線ご乗車の際は、駅の構造が東京駅に比べて分り易いため八丁堀駅も積極的にご案内させていただいております。どうぞご活用ください。

お忙しいなかご投稿いただき感謝いたします。
このあとのレジャーの折もぜひ「相鉄フレッサイン東京京橋」にご宿泊いただければと思います。またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 成田

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF!!楽天トラベルスーパーセール限定プラン♪〈素泊り〉
【シングル(120cmベッド)★禁煙★【Wi-Fi 接続完備】】

投稿者さん 2017年07月18日 15:08:50

いつも利用しています。
この辺は、ホテルが沢山出来てきましたね。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2017年07月20日 04:46:22

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

数多くあるホテルの中から相鉄フレッサイン東京京橋をお選び頂き、大変嬉しく思います。
おかげさまで当ホテルが開業してから五年目を迎えることが出来ました。
これからもお客様が快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一丸となって努力をして参る所存でございます。
またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 和田

【さき楽】プライスダウン~☆30日前プラン☆~<朝食付>
【ダブル【禁煙】[1名利用]】

投稿者さん 2017年07月18日 15:07:36

会社が近いので予定があると利用しています。
駅からは近いし、銀座にも近い、立地はとてもいいと思います。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2017年07月21日 06:30:04

この度は相鉄フレッサイン東京京橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご投稿にもありますように当館は銀座エリア、東京駅エリアが最寄りのため、ビジネス利用にも観光目的にも便利な立地となっております。様々なシチュエーションでご活用いただければと存じます。
当ホテル近くにお勤めとのこと。今後ともお気軽にご利用いただき、お客様がホッと一息つけるような癒しの空間を提供できるホテルを目指してまいります。
またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 門間

ちょこっと『訳あり』大特価プラン♪ 【お部屋タイプ限定】
【ダブル外廊下【喫煙】[1名利用]】

投稿者さん 2017年07月14日 09:44:21

場所の便が非常によく、部屋も清潔でした。
また機会があれば利用したいと思います。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2017年07月16日 05:32:15

またご利用したいとのお声をいただき大変嬉しく思います。
次回ご来館いただいた際にもご満足いただけますよう、スタッフ一丸となって精進して参ります。

今回ご利用いただきましたお部屋はダブルのお部屋でございますが、当ホテルには様々なお部屋がございます。
ベッド幅が160cmのプレミアムダブルや、シャワーブースのみのお部屋など、お客様のご都合に合わせてご利用いただけるかと存じます。

またお客様にお会いできます日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

☆連泊割☆2連泊からのハッピープライス♪<朝食付>
【ダブル(140cmベッド)★禁煙★【Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2017年07月11日 10:52:05

会社が近いのでよく利用しています。食事処が無くいホテルが多くなってきている中、こちらはちゃんとあり助かります。従業員の対応もいいです。また利用します。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2017年07月12日 07:36:26

いつも相鉄フレッサイン東京京橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご朝食をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。
スタッフへのお褒めの言葉も頂戴でき重ねて感謝申し上げます。

いただきましたお客様の言葉を励みとして、なお一層のサービスを心がけて参ります。
またお会いできますことを楽しみにしております。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 宮崎

【モニタープラン】事前エントリー&宿泊・クチコミ投稿で最大1000ポイントのチャンス!<朝食付き>
【シングル【喫煙】[1名利用]】

投稿者さん 2017年07月10日 18:53:33

ホテルの方もとても良く、気持ちよく対応していただきました。 部屋が狭いのは覚悟をしていましたが、予想以上の狭さに驚きましたが、綺麗でした。
バスはシャワーのみで充分でしたが、狭いので石鹸置きで何度かぶつけてしまいました。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2017年07月12日 07:22:31

この度は相鉄フレッサイン東京京橋をご利用頂き誠にありとうございます。
お褒めの言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

シャワーブースのご利用ではご不便をお掛けしましたことをお詫びいたします。
石鹸やシャンプー等の置き場に関しましては構造上すぐの対応は難しい状況ではございますが、頂きましたご意見をもとに今後の懸案事項としてまいります。

今回は、シャワーブースタイプのお部屋をご利用いただきましたが、バスタブ付きの部屋や広めのダブルの部屋もございますので、またの機会に是非ご利用くださいませ。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 宮崎

【春得】2名以上限定でお得にステイ<素泊まり>☆「東京駅」徒歩8分♪ようこそTOKYO
【Express(シャワーブースのみ)★禁煙★Wi-Fi完備】

もぉsssさんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

もぉsssさん [40代/女性] 2017年07月06日 21:58:38

立地がよいのでよく利用しています。
コーヒーサービスは、チェックアウト時間まで
フリーにしてもらえたらうれしいです。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2017年07月12日 06:13:42

また、立地面につきましてお褒め頂きましたこと、重ねて感謝申し上げます。
ご投稿頂きましたとおり、東京駅をはじめ都営浅草線宝町駅や東京メトロ銀座線京橋駅も徒歩圏内という立地がご好評をいただいております。

ロビーでご提供しておりますコーヒーや紅茶のフリーサービスでございますが、チェックイン時間の15時から24時まで、朝は6時から10時までご利用いただけるようになっております。
ご滞在中お部屋でごゆっくりお寛ぎの際に、またお出かけ前の気分転換としてご利用頂ければ幸いです。

これからも頂きました貴重なご意見をもとに「また利用したい」と思っていただけるホテルを目指し精進して参ります。
お忙しい中ご投稿戴き誠にありがとうございました。

フロント 宮崎

【春得】シンプル&ベーシック<素泊まり>東京観光・ビジネスの玄関口「東京駅」徒歩8分♪

投稿者さん 2017年07月04日 09:19:14

立地が非常によく、部屋も新しく清潔です。
機会があればまた利用させて頂きたいと思います。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2017年07月04日 21:05:40

この度は、相鉄フレッサイン東京京橋をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
当ホテルは、銀座線京橋駅・浅草線宝町駅より徒歩2分ほどの立地にございます。
日本橋や銀座、東京駅等も徒歩10分ほどの距離にございますため、ビジネス・レジャ-ともにご利用しやすい立地になっております。
また、ご機会ございましたらぜひ当館ご利用下さいませ。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。またのご来館心よりお待ち申し上げております。
フロント須田

【出張の達人】クオカードプラン★QUOカード500円&朝食付★
【ダブル(140cmベッド)★禁煙★【Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2017年07月03日 01:04:54

ホテルの入口が分かりづらい!縦看板は緑色で遠くから分かり易くホテルにたどり着くことが出来ました、
しかし駐車場の入口があるのに表玄関のホテル名が木で覆い隠されどこが客用の入口か分からず、ここは裏口?
と建物を一廻りして途方に暮れていると宿泊客らしき人たちが出てきて、ここが入口でヨッカタんだと入る事が出来ました。
表玄関のホテル名が木で隠された所って初めてでした、スッタフのサービスがどんなに良くてもホテルの常識を疑ってしました。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2017年07月04日 21:08:01

この度は相鉄フレッサイン東京京橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

入り口がわかりにくかったとの事、お疲れの中大変申し訳ございませんでした。
東京駅は勿論、京橋、宝町すべて徒歩圏内にあり、立地の良さは皆様から好評を頂いておりますが、大通りより一本入った場所にある為、ご不便をお掛けいたしました。
また表玄関のホテル名が木で覆い隠され分かりにくくなっていたとの事、重ねてお詫び申し上げます。早急に対処させていただきます。

この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のご指摘を真摯に受け止め、お客様に快適にご利用いただけるホテル作りに励んで参ります。
お客様のまたの御来館を心よりお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン東京京橋 フロント:斉藤

tsukamoto-hさんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

tsukamoto-hさん [60代/男性] 2017年06月15日 22:35:04

まずは、5月の連休中の宿泊のため残念ながらレストランは夜は営業してませんでしたが、朝食がおいしかったです。内容が充実していてたくさん食べてしまいました。また、アメニティーの充実ぶりにはびっくり!楽しませていただきました。また、宿泊させていただきますので、その節はよろしくお願いいたします。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2017年06月16日 05:26:01

また、お忙しい中、お褒めの言葉の投稿をいただき、感謝申し上げます。

私どもは宿泊特化型ホテルではございますが、朝食やアメニティが充実する事で、お部屋でのお寛ぎの時間が、よりご満足頂けるものになっていただければと考えております。
朝食は、プチパンやパスタサラダ、温かいお料理など、ご連泊のお客様にもお楽しみいただけるよう、日替わりでご用意をしている品もございます。アメニティにつきましても、入浴剤などは日替わりとなっており、中には季節限定でお出しするもの等もございますので、是非ともまたお越し下さいませ。
スタッフ一同、又お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 門間

☆連泊割☆2連泊からのハッピープライス♪<朝食付>

投稿者さん 2017年06月15日 18:02:24

駅から近くて便利でした。
また利用したいです。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2017年06月15日 20:09:35

この度は、相鉄フレッサイン東京京橋をご利用頂きまして、誠に有り難うございます。
当ホテルは、銀座まで徒歩約10分、羽田空港までは都営浅草線で35分と、ご投稿頂きましたように、ビジネス・レジャーともに適したロケーションにございます。
また、ホテル周辺は銀座に近いながらも、ビジネス街となっているため、夜は静かでごゆっくりお過ごしいただけると存じます。
お忙しい中、ご投稿頂きまして、有り難うございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 齊藤

【EXPRESSシングル-バスタブなし-【禁煙】[1名利用]】

投稿者さん 2017年06月03日 15:58:01

何の問題もありませんでした。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2017年06月04日 13:59:50

この度は、相鉄フレッサイン東京京橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
当ホテルは、昨年の12月で開業5周年を迎えることができました。これも多くのお客様にご愛顧頂いた賜物と感謝致しております。
次回ご利用いただいた際には、「また来たいホテル」と思っていただけますよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【ダブル【禁煙】[1名利用]】

きっぴーチャンさんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

きっぴーチャンさん [20代/女性] 2017年05月23日 14:10:47

いつも上司が利用しています。
部屋がとても綺麗だそうです。
わたしも東京に行った際は是非利用してみたいと思っています。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2017年05月26日 14:31:47

いつも相鉄フレッサイン東京京橋をご利用いただきまして、誠に有り難うございます。

お褒めのお言葉嬉しく存じます。
当ホテルでは、きめ細かな清掃と空気清浄機常設により、清潔で快適な空間を心掛けております。
今後ともサービスの向上に努めていく所存でございます。
東京方面へお出かけの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

お忙しい中ご投稿いただききまして誠に有り難うございました。

フロント 齊藤

【シングル(120cmベッド)★喫煙可★【Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2017年05月23日 09:53:41

いつも上司が利用しています。
決まってこのホテルを指定されますので、気に入っておられるようです。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2017年05月26日 13:37:19

この度は相鉄フレッサイン東京京橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ下さいました事、重ねてお礼申し上げます。

今後もご期待に沿えられますよう、これまで以上にメンテナンスに配慮し、より快適なお部屋を提供出来るよう努力して参りますので、相鉄フレッサイン東京京橋をご贔屓にしていただけましたら幸いでございます。

フロント 金

投稿者さん 2017年05月23日 09:27:12

家族で宿泊。銀座と羽田空港利用でしたのが選択の理由。
すごしやすかったです。
場所柄騒音を心配したのですがとても静かでよく休めました。
値段以上の価値がありました。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2017年05月23日 20:38:35

期待以上とのご評価、スタッフ一同、とても嬉しく感じております。

フロントにてテンピュール枕やイオンスチーマー等の貸し出しも行っておりますので、次回お越しの際には是非お気軽にフロントまでお声掛け頂き、お休みのお供にどうぞご利用下さいませ。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 須田

☆連泊割☆2連泊からのハッピープライス♪<素泊まり>
【デラックスツイン★禁煙★お部屋広々23平米♪】

Erikoperikopepeさんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

Erikoperikopepeさん [50代/女性] 2017年05月10日 15:47:51

立地が希望通りで満足です。遅い時間のチェックインでも混んでいましたが、他のホテルマンの方が対応してくれてスムーズでした。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2017年05月10日 19:57:59

この度は、数あるホテルの中より相鉄フレッサイン東京京橋にご宿泊いただきまして、ありがとうございました。

当館の立地にご満足いただけたようで、私共も大変嬉しく思っております。

当館は、東京駅八重洲南口より徒歩8分、また地下鉄京橋駅・宝町駅から2分の位置にございます。周辺は企業のオフィスが多数立地しており、ビジネス・ご出張にも適したロケーションでございます。

このような立地ですので、日にちによっては比較的遅い時間帯でもチェックインが混みあう場合もございますが、スタッフ一同できる限りお待たせしない対応をするよう心がけております。今回のスタッフに対する有難いお言葉を踏まえて、尚一層お客様に喜んでいただけるような応対・接遇をしてまいりますので、またの機会にも「相鉄フレッサイン東京京橋」をご利用いただければと存じます。

お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

成田

【ピンポイントタイムセール】宿泊日限定!!見つけた今が予約時♪見つけたもん勝ちでお得にステイ☆

投稿者さん 2017年05月01日 16:48:50

チェックインの時、カウンターにホテルのスタッフさんが一人だったので私の前にチェックインしてる方の次に並んでいました。もう一人のホテルのスタッフさんがカウンターに入った時、私が並んでるのも確認せずに後から来た人を先にチェックイン。最初のお客さんのご案内が終わった後私の番になっても、その事に関して一言も触れず。大変腹立たしく思いました。立地はいいけどもう利用しないかな。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2017年05月02日 07:57:10

この度は相鉄フレッサイン東京京橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回、チェックインの際に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご指摘のとおり、本来ご到着頂いているお客様から順にお部屋へお通しすべきところ、しっかりと状況の把握ができていないまま今回のような対応となってしまい、心苦しく感じております。
またお待ち頂いたことへのお詫びをお伝えすることも出来ず重ねてお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

このような事がありながらも、ご貴重なお時間を割いてご投稿頂き本当にありがとうございます。
次回のお泊りいただける際には、ご期待に応えられるように努力して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

相鉄フレッサイン東京京橋 フロント:宮崎

【さき楽】プライスダウン~☆30日前プラン☆~<素泊まり>

ハット9617さんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

ハット9617さん [40代/男性] 2017年04月24日 05:13:53

東京駅・東京国際フォーラムに徒歩圏内で、あるにもかかわらず、静かな環境でよかった。
コーヒー・入浴剤の用意は、よかった。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2017年04月24日 11:55:04

東京駅を始め、メトロや都営の駅にも好アクセスな立地の為、ビジネス・レジャー問わず多くのお客様に好評を頂いております。お仕事の合間、静かな環境と感じて頂き、お寛ぎ頂けたのであれば嬉しく存じます。

チェックインのお時間より深夜12時までご提供しているコーヒーや、豊富に揃えたアメニティー類も、いらっしゃったお客様皆さまが快適にお過ごし頂けるスパイスになれば光栄でございます。

この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたの御来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン東京京橋 フロント:枝川

【新生活応援フェア】すごーい!新生活ってたーのしー! 頑張る皆さまへ贈る無料朝食付きプラン