相鉄フレッサイン 東京京橋 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 東京京橋のクチコミ・お客さまの声

gon2470さんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

gon2470さん [40代/男性] 2020年09月22日 19:14:58

費用対効果の良いホテルでした。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【ポイント10倍】シンプルステイプラン<食事なし>

投稿者さん 2020年09月17日 18:10:38

入浴剤などアメニティーも充実していて、到着当日と翌朝の新聞サービスもあった。朝食はコロナ対策で紙にチェックしてオーダーする方式で、後で追加オーダーもできる。東京駅まで徒歩圏で、近隣にコンビニもあって不便さはない。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2020年09月18日 07:18:24

この度は、数あるホテルの中から、相鉄フレッサイン東京京橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご投稿にもありますように、フロントフロアには、入浴剤をはじめ整髪料や洗顔料、女性用のフェイスパックなど無料のアメニティをご用意しております。朝食につきましては、従来は、お客様にご自由に料理を選んでいただけるバイキング形式でしたが、不特定多数の方によるしゃもじやトングの接触を避ける為、コロナ禍が落ち着くまで当分の間、メニューの中からお客様に選んで頂くオーダー形式でのご提供となります。ご不便をお掛け致しますが、ご理解の程、よろしくお願い致します。
立地に関しましては、JR東京駅から徒歩8分、東京メトロ・京橋駅、都営浅草線・宝町駅からは徒歩2分の至近距離にあり、コンビニも近くに複数の店舗ございますので、またお近くにお立寄りの際には、当ホテルをご利用頂ければ幸いです。
お忙しい中、ご投稿いただき、ありがとうございました。

フロント 田中

【楽天スーパーSALE】7%OFF【ポイント10倍】シンプルステイプラン<朝食付き>
【EXPRESSシングル-バスタブなし-【禁煙】[1名利用]】

投稿者さん 2020年09月01日 16:45:55

ソファーの角に前のお客様がお持ちになっていたであろうコンビニの未使用の割り箸が一膳残っておりました。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2020年09月01日 18:54:01

この度は相鉄フレッサイン東京京橋にお泊り頂きありがとうございます。

ご滞在中は清掃に関して不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後同じ事がないよう清掃スタッフと連携をとり清掃終了後の最終確認も徹底して行って参ります。

ご不快な思いをさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。またお忙しいなか貴重なご指摘をお送り頂きありがとうございます。

皆様が心地良く過ごせる空間を提供できるよう努めて参ります故、今後とも「相鉄フレッサイン東京京橋」をよろしくお願い致します。

フロント 大原

【さき楽】【55日前予約でお得にステイ♪】55日前プラン<食事なし>
【デラックスツイン【喫煙】[2名利用]】

もっちりこ99さんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

もっちりこ99さん [60代/男性] 2020年08月23日 21:12:17

東京駅からこんなに近い場所に位置しながらこんなにお値打ちの宿泊費用で済むなんて新しいホテルで気持ちの良い連休を過ごすことができ感激しました。
すぐ近くに明治屋本店もあり得した気分です。またお邪魔する機会があれば是非お願いします。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2020年08月25日 18:21:32

この度は、「相鉄フレッサイン東京京橋」にご宿泊いただき、ありがとうございました。

ご料金を中心にご満足いただけたようで、非常に嬉しく感じております。

今回ご宿泊の「連泊ECOプラン」ですが、滞在中はお部屋の清掃が入りません。また、パジャマ・タオル類のアメニティの交換もございません。その分、非常に廉価な料金でご提供しております。日中お部屋で仕事をされている方からは清掃スタッフの入室に煩わされることがない点、また「少しでも安く泊まりたい」という方からは今回のように料金面でのお褒めをいただく点等、様々なお言葉を頂戴しております。このプランも含め、コロナ禍の中少しでもお客様に喜ばれるよう、私どもも知恵を絞っている次第でございます。

当館周辺は一般的にはビジネス街で知られておりますが、ご投稿にございました老舗のスーパー「明治屋」さんや、画廊・美術館等もございます。また銀座・日本橋エリアも十分徒歩圏内です。これを機会に近場の名所の再発見もしてみてはいかがでしょうか。その際には拠点としてまた当館をご利用いただければ幸いです。

お忙しいなかご投稿いただき、感謝いたします。

成田

【連泊ECOプラン】客室清掃不要でお得にステイ♪2泊限定<食事なし><清掃なし>
【セミダブル【禁煙】[2名利用]】

投稿者さん 2020年07月31日 15:52:29

お部屋キレイでした。電話の対応も良かったです。チェックインのときのホテルの説明が他と比べると説明不足で、迷う点もありました。
お値段も安かったので、今回は良かったです。ありがとうございました!

相鉄フレッサイン 東京京橋 2020年07月31日 18:24:29

この度は相鉄フレッサイン東京京橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

チェックインの際のご案内が説明不足であったとの事、ご不便をおかけしてしまい申し訳ありません。
今後はさらに初めてのお客様にも分かりやすく、過ごしやすくお休み頂けるようご案内するようスタッフ一同心掛けて参ります。

またお部屋や電話対応につきまして、お褒めのお言葉を頂戴いたしましてスタッフ一同大変嬉しく思います。

長く続いた梅雨も明けて夏本番を迎えますが、体調を崩さぬようどうかご自愛ください。

お時間を割いての口コミ投稿ありがとうございました。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 伊藤

【楽天トラベルセール】7%OFF【ポイント10倍】<朝食付き>シンプルステイ☆東京駅徒歩8分♪
【レディースシングル【禁煙】[1名利用]】

投稿者さん 2020年07月17日 17:09:02

とにかく立地が良くて、お部屋がキレイで浴槽が大きめで、ゆったり過ごすことができました。新聞が無料でアメニティも豊富で楽しめますし、朝食もしっかり食べられて、良いホテルだと思います。また機会があれば利用したいと思っています。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2020年07月17日 19:25:26

この度は数あるホテルより「相鉄フレッサイン東京京橋」にお泊り頂き誠にありがとうございます。

ご投稿にもある通り当館は東京駅から銀座方面に掛けた京橋エリアのJR線「東京駅」から徒歩10分、東京メトロ銀座線「京橋駅」・都営浅草線「宝町駅」から各2分圏内の好アクセスでございます。

また無料の新聞やアメニティーに関してもお褒めの言葉を頂け大変嬉しく存じます。ご宿泊なされる皆様により快適な時間をお過ごしいただけるよう、フロントにてフェイスパックや様々な種類の入浴剤、化粧水を始めとするケアコスメ、種類豊富なフレーバー紅茶のパックなど数多くのアメニティーをご用意しております。

当館の朝食は通常時はビュッフェスタイルですが、昨今の状況を鑑みて感染防止の為オーダー形式でのご提供に変更しています。平時とは異なったスタイルなのでご好評の声を頂け、ほっと胸を撫で下ろす思いです。

大変な状況が続く中ご利用頂ける皆様に感謝いたします。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【夏得】【朝食無料】楽天サマープラン☆<朝食付き>
【シングル【喫煙】[1名利用]】

mc1997さんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

mc1997さん [40代/男性] 2020年07月11日 19:37:57

相鉄フレッサイン系列はこれまでも利用してきて安心して泊まれるホテルの1つでしたが、今回の部屋はちょっと外れでした。エアコンの調整がほとんど効かず、寒くなりすぎるか、逆に暑くなる状態に。また、ベッドの上にあり、部屋の狭さもあって風も直撃かつ音がすごかった。最初、壊れているのかと思いました。安さの理由はこういうことかと思ってしまうほどです。残念な宿泊となりました。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2020年07月12日 15:53:52

この度は、「相鉄フレッサイン東京京橋」にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

まずはエアコンの不具合でご迷惑をおかけしたことを深くお詫び申し上げます。

設備等の点検整備に関しては日頃より細心の注意を払っておりますが、今回の事象を受け
お泊りのお部屋につきましてメンテナンス担当が再度点検をさせて頂きますので、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。これに限らずご滞在中にお気づきの点がございましたら、フロントまでお声がけしていただければ幸いでございます。

「相鉄フレッサイン」系列を多々ご利用いただき、安心して御利用いただけるとのことで当館にもお泊りいただいたにもかかわらず、ご不便・ご不快な思いをかけてしまい誠に申し訳ございませんでした。ご指摘の点を重く受け止め、今後より快適にご宿泊いただけるよう努力を重ねて参ります。勝手ではございますが、またの機会がございましたらお泊り頂けますよう、お願い申し上げます。

お忙しい中貴重な御意見をいただき、ありがとうございました。

【期間限定】【連泊】3泊9000円プラン<食事なし>

投稿者さん 2020年06月29日 15:27:27

今回は、銀座と日本橋の観光のため、3人でプレミアムツインに宿泊しました。京橋駅から非常に近く利便性は良いと思います。東京観光するには素晴らしい立地だと思います。部屋も広く快適でした。接客の姿勢も良かったです。朝食は500円の弁当を頼みましたが、出来立てほかほかで美味しかったです。量は少し少なめですがちょうど良いと思います。
少し残念な点としては、景色が良くないのと、エクストラベットの寝心地が良くないことぐらいですね。
トータルで考えると非常に素晴らしいホテルですね。また、東京で遊ぶ際はご利用します。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2020年06月29日 19:29:08

様々のご意見をいただき有難うございます。

眺望について残念な思いをされてしまったご様子ですが、当館はビジネス街の中心に立地しており、周辺は有名企業の本社を含め多数のビルがあります。このため眺望については残念ながら「良い」とは言い難いのが実際のところです。反面、地下鉄京橋・宝町駅から徒歩2分、東京駅(八重洲南口)から徒歩8分、銀座・日本橋エリアは徒歩圏内という各地への移動には容易な場所にあり、お客様からも「便利な場所ですね」とのご意見も多々頂戴しております。

朝食のお弁当についてお褒めをいただき、ありがとうございます。これに関しては、コロナ禍の中お部屋で安心してお食事をお召し上がりいただけるよう、手軽なテイクアウト形式のメニューを期間限定にてお出ししているものです。私どももお客様のご意見が十分にお聞きできなかった中、このご投稿について大変有難く感じております。

改めて様々な点にお褒め・貴重なご意見をいただき有難うございます。頂いたご意見は今後に活かしてまいりますので、また機会がございましたら、是非とも当館をご利用いただきたく思います。

お忙しい中のご投稿、感謝いたします。

成田

【スタンダードプラン】<食事なし>シンプルステイ☆東京駅徒歩8分♪
【プレミアムツイン【禁煙】[3名利用]】

富山のクマさんさんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

富山のクマさんさん [50代/男性] 2020年06月24日 08:53:23

何か、最初は風呂の電気が暗いと感じましたが、後から明るくなりました。省エネかな。朝食はコロナの影響でスタッフが取り分けて、持ってくるタイプ。変わってる。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2020年06月24日 15:31:59

この度は「相鉄フレッサイン東京京橋」にお泊り頂き誠にありがとうございます。

電灯の明るさについてご指摘を賜りましたので、早速点検をいたします。使っている電球の種類によって、明るくなるのに若干のお時間が掛かる場合がございます。ご理解いただけると幸いです。

当館と提携しているレストランは平常時にはビュッフェスタイルでの朝食ですが、昨今の状況を鑑みてスタッフが取り分けるオーダー式に変更しています。コロナ対策の一環としてトングなどの共用使用がないようにしております為、安心して利用できると多くの方にお声を頂いています。

お忙しい中のクチコミへのご投稿、ありがとうございました。

【ダブル【禁煙】[1名利用]】

富山のクマさんさん [50代/男性] 2020年06月24日 08:51:52

京橋なんで便利。朝食はコロナの影響でスタッフが取り分けて、持ってくるタイプ。変わってる。初めて明治屋の旧本社ビル見ました。凄い。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2020年06月24日 15:34:30

この度は相鉄フレッサイン東京京橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

当ホテルは東京メトロ京橋駅、JR東京駅、都営地下鉄宝町駅が徒歩圏内と交通アクセスの利便性が大変優れております。

ご投稿にございましたビルは京橋駅と直結しており、多くの飲食店も入店している商業施設となっております。
季節によってイルミネーションやイベントの開催もしておりますので、是非またお近くまでお越し頂ければ幸いでございます。

お忙しい中、お時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

【シングル【禁煙】[1名利用]】

富山のクマさんさん [50代/男性] 2020年06月24日 08:50:26

初めて泊まりました。場所は便利。朝食はコロナの影響でスタッフが取り分けて、持ってくるタイプ。変わってる。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2020年06月29日 12:15:53

現在、ウィルス対策のため朝食の提供方法をオーダーバイキングに変更しております。
ご理解、ご協力の程よろしくお願い致します。

お忙しい中、お時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

【ダブル【喫煙】[1名利用]】

富山のクマさんさん [50代/男性] 2020年06月24日 08:49:34

初めて止まります。朝食はコロナの影響でスタッフが取り分けて、持ってくるタイプ。変わってる。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2020年06月29日 12:27:28

今回初めてのご利用との事ですが、ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。

今後もお客様に安全で快適な空間を提供し、多くの方々に愛されるホテルを目指して参りますので、是非また近くにお越しの際には、当ホテルをご検討お選び頂けましたら幸いでございます。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
お時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

【ダブル【喫煙】[1名利用]】

富山のクマさんさん [50代/男性] 2020年06月24日 08:48:01

朝食はコロナの影響でスタッフが取り分けて、持ってくるタイプ。変わってる。今度、夕食もとるかな。

【ダブル【喫煙】[1名利用]】

富山のクマさんさん [50代/男性] 2020年06月24日 08:47:09

朝食はコロナの影響でスタッフが取り分けて、持ってくるタイプ。変わってる。でも、美味しいよ。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2020年06月29日 12:23:19

この度は相鉄フレッサイン東京京橋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

朝食内容にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
現在ウィルス対策のため朝食の提供方法を一部変更しておりますが、今後もお客様に美味しいお食事が安全にご提供できますよう工夫して参りますので、またのご機会にも朝食付きプランをお選び頂けますと幸いでございます。

お時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

【ダブル【喫煙】[1名利用]】

富山のクマさんさん [50代/男性] 2020年06月24日 08:45:17

部屋は古いタイプかな。朝食はコロナの影響でスタッフが取り分けて、持ってくるタイプ。変わってる。

投稿者さん 2020年06月22日 20:18:00

出張で利用
立地は良い
シャワーカーテンが臭う
コロナ禍のなかだが朝食は良かった

相鉄フレッサイン 東京京橋 2020年06月23日 17:45:15

先ずはシャワーカーテンの臭いでご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
現在当館では、コロナ禍の中空室が増えた為、お部屋の備品類の詳細な整備・点検を順次行っております。シャワーカーテンの洗浄もその一環として行っております。お泊りのお部屋についても、丁度この直後に作業を行ったことを申し添えさせていただきます。

立地や朝食にお褒めをいただき、ありがとうございます。
朝食については、新型コロナウィルス対策として「オーダー式ビュッフェスタイル」に変更しております。内容については以前と大きな変更はありません。多数のお客様が共用で使用するものもございませんので、この点はどうぞご安心下さい。

情勢が落ち着かない中、ご宿泊いただきありがとうございました。
私どもはいつでも変わらず、快適にご宿泊いただけるようお手伝いをさせていただきますので、またの機会もご宿泊いただければと思います。

お忙しいところご投稿いただき、感謝いたします。

成田

【楽天スーパーSALE】7%OFF【ポイント10倍】<朝食付き>シンプルステイ☆東京駅徒歩8分♪
【ダブル【禁煙】[1名利用]】

やけたけさんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

やけたけさん [30代/男性] 2020年06月22日 14:57:05

目の前が壁のへやでした。
連泊でしたが前回といい部屋のセレクトがいまいちです。
連泊ということを考えてほしい。

【セミダブル【禁煙】[2名利用]】

やけたけさんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

やけたけさん [30代/男性] 2020年06月22日 14:55:48

目の前がガラス張りの事務所だったので視線を感じてちょっと。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2020年06月23日 13:58:49

この度は「相鉄フレッサイン東京京橋」にお泊り頂き、誠にありがとうございます。

お部屋に関して配慮が至らず申しわけございませんでした。今回ご利用いただいたのは当館の最上階に位置するお部屋です。周辺はオフィス街ということもあり同じ位の高さのビルが立ち並ぶ事から、眺望に関してご期待に添えないことがございます。
チェックインの際にご案内が足らず大変申し訳ございませんでした。
もし次回ご利用頂ける際にはご希望に添えるよう努めますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

お忙しいなかのご投稿、ありがとうございました。

【ダブル【禁煙】[2名利用]】

投稿者さん 2020年06月17日 18:25:01

早めのチェックインが出来る事と、お部屋の広さで予約しました。
ソファーでゆっくり食事出来ました。

2020年05月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2020年06月17日 19:43:00

お部屋の広さにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。

今回ご宿泊のお部屋「デラックスツイン」は、約23㎡のスペースにベッド2台、ソファーが設置してあります。2名様でお泊りですと十分ゆとりを感じられるスペースかと思います。
またソファーをベッドにして3名様までご利用頂けます。またの機会にお試しいただければ幸いです。

ご多聞に漏れず、当館も新型コロナウィルスの影響を大きく被っております。このような中でもお客様にごゆっくりお寛ぎいただけるように今回お泊りの「12時アーリーチェックイン」プランを期間限定で企画いたしました。

まだまだ外出もしにくい情勢ではございますが、ご来館のお客様に少しでもお気持ちが休まるよう、当館もお力添えをして参りたく思います。今後とも機会がございましたら当館をご利用いただきますよう、お願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿いただき、感謝いたします。

【期間限定】12時アーリーインプラン<食事なし>
【デラックスツイン【喫煙】[2名利用]】

投稿者さん 2020年06月14日 09:14:49

従業員の方々の対応がとても良く気持ちの良い宿泊が出来ました。
外廊下の部屋ということで不便なことも無かったです。快適に過ごせました。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2020年06月15日 17:16:30

この度は東京の数あるホテルより「相鉄フレッサイン東京京橋」にお泊り頂き、誠にありがとうございます。

今回ご利用いただいたお部屋は入口が外に面している外廊下ダブルルームでございます。
外と面していることもあり他のダブルルームよりリーズナブルな料金でご予約頂ける上、広さなどは遜色が無い為、好んでリピートされる方もございます。

またスタッフの対応についても、お褒めの言葉を賜り大変嬉しい限りです。このような状況の中、ご宿泊される皆様に感謝を込めてご案内ができればとスタッフ一同努めていますので励みになるお言葉、重ねて感謝いたします。

当館にはご滞在の皆様向けに無料のアメニティーや種類豊富な入浴剤などをご用意しています。
東京にお泊りの際の参考にして頂ければと存じます。

最後になりますが、昨今大変な状況が続きますがくれぐれもご自愛ください。
お忙しいなかの励みになる口コミへのご投稿、ありがとうございました。

フロント 大原

事前エントリー&宿泊・クチコミ投稿で最大1000ポイントプラン!【レイトアウト11時】<朝食無料>
【ダブル外廊下【喫煙】[2名利用]】