相鉄フレッサイン 東京京橋 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 東京京橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年01月18日 11:26:09

翌日、早朝の新幹線利用の為東京駅から歩ける立地ということで選びました。
少し距離はありますが、徒歩圏内でとても助かりました。
アメニティやコーヒーサービス等とても充実しています。
朝食無料でしたが、時間の都合で利用できず残念です。また機会があれば利用したいと思います。

【モニタープラン】事前エントリー&宿泊・クチコミ投稿で最大1000ポイントのチャンス!<朝食無料>
【ダブル外廊下【禁煙】[2名利用]】

popgreen8334さんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

popgreen8334さん [30代/男性] 2019年01月12日 16:07:24

東京駅近くでの出張で利用。
東京駅から遠い、浴槽が無く立ってシャワーするしかない作りになっている以外は特段問題なし。

欲を言えば朝食をもっと野菜や和食メニューのバリエーションを増やして欲しい。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2019年01月13日 04:06:01

この度は、数あるホテルの中から、相鉄フレッサイン東京京橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルは東京駅八重洲口から徒歩8分程度の距離に立地しております。東京駅からごく至近距離というわけではない為、ご出張の際にご不便をおかけしたのであれば、当館の案内不足だったかもしれません。
お客様にご利用頂いたお部屋は、EXPRESSシングルというバスタブのないシャワーブースのみのお部屋で、その分、バスタブのあるお部屋よりリーズナブルな価格でご利用頂けるようご案内しております。このタイプ以外のお部屋にはバスタブがございます。フロントには無料の入浴剤もご用意しておりますので、次回お越しいただく際には、ぜひご利用ください。
朝食は和洋のビュッフェスタイルでのご提供をしておりますが、ご指摘頂いた点につきましてはレストランスタッフと情報を共有し今後の検討課題とさせていただきたいと存じます。
なおアクセスにつきましては、JR以外では、東京都内への出張や観光に便利な東京メトロ銀座線・京橋駅や、羽田空港・成田空港との直通運転のある都営浅草線・宝町駅からは徒歩2分の至近距離にありますので、もし東京で別の目的地がございましたら、宿泊地の候補としてご検討いただければ幸いです。
お忙しい中、クチコミにご協力いただいたこと、重ねて感謝申し上げます。

フロント 田中

【楽天スーパーSALE】最大9%OFF<朝食付き>シンプルステイ☆東京駅徒歩8分♪
【EXPRESSシングル-バスタブなし-【禁煙】[1名利用]】

投稿者さん 2019年01月11日 09:38:23

端の部屋で大きな窓のすぐそばがベッド。夜遅くチェックインしたら部屋は寒いしベッドがキンキンに冷えていて温まるまで寝れなかった。窓から冷たい寝ようとしても風がくるので窓際にクッションを置いたり、カーテンで塞いだり、バスタオルを置いたり工夫してなんとか寒さを凌ぎました。
このせいで暖房もガンガンにかけ部屋がめちゃくちゃ乾燥するし、その割に加湿器は無いし。
かなり残念です。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2019年01月12日 04:16:10

この度は相鉄フレッサイン東京京橋をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中快適にお過ごし頂けなかったようでご満足のいく宿泊を提供できなかったこと深く詫び申し上げます。
今回頂いた貴重なご意見をもとに「また利用したい」と感じていたけるよう総合的に検討し改善してまいります。

今後も機会がございましたらご宿泊頂けますと幸いです。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

相鉄フレッサイン東京京橋 宮崎

【出張の達人】クオカードプラン★QUOカード1000円&朝食付★
【EXPRESSシングル-バスタブなし-【喫煙可】[1名利用]】

投稿者さん 2019年01月09日 13:48:33

1/8に宿泊いたしました。スタッフさまの対応も良かったです。東京駅からも歩けるのでとても便利でした。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2019年01月12日 03:40:47

この度は相鉄フレッサイン東京京橋をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
立地だけでなくスタッフのサービスにつきましてもお褒めのお言葉を頂きまして、大変光栄でございます。
これからもお客様の声に甘んじることなく、サービスの向上に努めて、快適にお過ごしいただけるお部屋を提供してまいります。

お時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年12月25日 18:02:47

利用時間は限られているが、コーヒーなどのサービスがありよかった。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2018年12月26日 08:15:57

この度は相鉄フレッサイン東京京橋をご利用頂きまことにありがとうございました。
またコーヒーサービスについてお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。

ご投稿にありました通り、コーヒーサービスの提供時間は午後は15時から24時まで、午前は6時から10時までとなっており、ご到着のお客様やご滞在中のお客様に少しでも快適にお過ごしいたけるよう本格ドリップ方式のコーヒーをご用意しております。
また、他にもフレーバーティーもご用意しておりますので、次回ご利用の際にはあわせてご利用頂ければ幸いでございます。

これからもお客様に喜んでいただけるサービスを提供してまいりますので、今後とも当ホテルをご利用頂きますようお願い申し上げます。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

相鉄フレッサイン東京京橋 宮崎

【4連泊以上限定】なが~く泊まって☆もっとお得に☆ずっとハッピー♪<素泊まり>
【セミダブル【喫煙】[2名利用]】

投稿者さん 2018年12月14日 15:51:37

部屋をダブルにランクアップして頂き、広い部屋で快適に過ごせました。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2018年12月16日 07:11:05

この度は相鉄フレッサイン東京京橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中、快適にお過しいただけたようでスタッフ一同嬉しく感じております。
今回ご利用いただきましたタイプの他にも様々なタイプのお部屋をご用意しており、ビジネス・レジャーとシーンに合わせてご利用いただけるかと存じます。
今後ともお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参りたいと思います。

またお近くへお越しの際は、是非相鉄フレッサイン東京京橋をご利用くださいませ。

相鉄フレッサイン東京京橋 宮崎

【早期得割】14日前までの予約でお得に泊まろう♪<素泊まり>~早割プラン~
【シングル【禁煙】[1名利用]】

投稿者さん 2018年12月05日 01:14:16

2回目の利用でした。東京駅からはもちろん、国際フォーラムへ徒歩圏内であることがとても便利です。部屋はこじんまりとしていますが清潔で、ベットは寝心地がよく毎回ぐっすり眠れます。ロビーにあるアメニティの中でも入浴剤は本当にありがたいです。東京へ行く際にはまた利用したいです。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2018年12月06日 07:26:45

いつも相鉄フレッサイン東京京橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
また立地やアメニティー等お褒めの言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はご満足いただけましたようで安心いたしました。
これからもお客様からのお声を大切にして「また利用したい」と感じて頂けるサービスを提供してまいります。

次回、東京にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

☆連泊割☆2連泊からのハッピープライス♪<素泊まり>
【ダブル【禁煙】[1名利用]】

投稿者さん 2018年11月21日 23:30:36

ツインの3名の使用でしたが、思った以上に狭い感じがしました
立地は東京駅は徒歩圏内でしたので良かったです

相鉄フレッサイン 東京京橋 2018年11月23日 05:45:49

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

また当館の立地や利便性をお褒めいただき誠にありがとうございます。
ご投稿にありました東京駅のほかに、東京メトロ銀座線京橋駅、都営浅草線宝町駅が徒歩2分以内の位置に面しており、羽田空港や浅草、渋谷、東京スカイツリー(R)までお乗換えが不要でございます。ご出張などのビジネスシーンはもちろんのこと、都内観光の拠点としても至便かと存じます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【デラックスツイン【禁煙】[3名利用]】

投稿者さん 2018年11月20日 17:41:35

バスタブの無い部屋以外は快適でした

相鉄フレッサイン 東京京橋 2018年11月23日 05:11:06

今回ご案内しましたエクスプレスシングルの他にもダブル・ツインとレジャーやビジネスとシーンに合わせたお部屋タイプをご用意しております。
次回お越しの際は、是非お試しいただければ幸いでございます。

これからもお客様に安全で快適なサービスを提供できるよう努力してまいります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2018年11月19日 17:33:06

なぜか 消臭剤は補充をしてくれないのです。わかりやすく ふたまで外しておくのですが。なぜでしょう?

相鉄フレッサイン 東京京橋 2018年11月23日 03:56:02

いつも相鉄フレッサイン東京京橋をご利用頂き誠にありがとうございます。

消臭剤の対応では大変申し訳ございませんでした。
御指摘を真摯に受け止め、お客様が快適にお過ごしできますよう改善して参ります。

また機会がございましたらぜひ当館をご利用くださいますようお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿いただきましたことに心より感謝申し上げます。

本格的に寒くなってくる季節でございますので、ご自愛くださいませ。

【ダブル外廊下【喫煙】[1名利用]】

kouminakouzouさんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

kouminakouzouさん [40代/男性] 2018年11月16日 14:37:02

やっぱり東京はフツーのホテルで何もなくても高い.

相鉄フレッサイン 東京京橋 2018年11月23日 03:40:28

宿泊料金につきましては、曜日・月・季節等により都度設定をしておりご理解いただきたくお願い申し上げます。

当館では、お客様によろこんで頂けるように、入浴剤やボディスポンジの他にも、多くのアメニティも用意しており、また、お客様におくつろぎ頂きたいという思いで、ウェルカムドリンクとして、コーヒーをご提供させて頂いております。
次回ご利用の際には是非ご利用くださいませ。

この度はお忙しい中でのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
また、お会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年11月11日 14:37:24

東京駅から徒歩圏内で価格も申し分ないが、部屋が狭くて使い難い

相鉄フレッサイン 東京京橋 2018年11月23日 03:26:54

また、快適にお過ごし頂けなかったようでご満足のいく宿泊を提供できなかったこと詫び申し上げます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

【プレミアムツイン【喫煙】[2名利用]】

投稿者さん 2018年10月31日 14:20:28

2回目の宿泊でした。
大変良くしていただきました。
また機会がありましたら宜しくお願いします。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2018年11月02日 12:34:23

この度も相鉄フレッサイン東京京橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮しております。当館は東京駅から徒歩8分という立地で皆様にご好評いただいております。

今後とも当館をご贔屓にして頂けますと幸いでございます。今回ご投稿受け賜わりましたことに
心より感謝申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント  米田

ベロ7831さんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

ベロ7831さん [50代/男性] 2018年10月28日 18:10:27

アメニティをもう少し良くして欲しい。いつも利用させてもらってます

相鉄フレッサイン 東京京橋 2018年10月29日 20:28:21

いつも「相鉄フレッサイン東京京橋」にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
アメニティについての貴重なご意見、ありがとうございます。

ご投稿にもございましたように、当館では、2Fロビーに入浴剤・基礎化粧品・ティーパック等のフリーアメニティをご用意しております。お陰様をもちまして必要なアイテムを自由にお持ち頂ける点で大変喜ばれております。しかしながらお客様のご希望は様々でございますので、更にお客様のお声を活かし、よりご満足いただけるアメニティを提供したく思いますので、何卒宜しくお願い申し上げます。
もし「あったらいいのでは」と思えるものがございましたら、スタッフまでお気軽にお声をおかけ下さい。ご意見をもとに改善して参りたいと思います。

お忙しい中ご投稿いただき、感謝いたします。
今後とも当館をご利用いただけますよう、お願い申し上げます。

フロント 成田

【ポイント10倍】シンプル&ベーシック☆~素泊まりプラン☆~
【ダブル【喫煙】[1名利用]】

ベロ7831さんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

ベロ7831さん [50代/男性] 2018年10月28日 18:08:45

アメニティをもう少し良くすればいいと思います

投稿者さん 2018年10月14日 21:00:22

信頼できるブランドのホテルですので、基本的に問題なく、快適に過ごせました。フロントの皆さんも、お部屋係の方々も、にこやかで大変良い印象でした。
 表通りから一本入ったところにあり、夜は静かです。東京メトロ銀座線の京橋駅と都営浅草線宝町駅のどちらかもすぐで、極めて便利です。特に後者は羽田空港からの京浜急行が直通で乗り入れており、便利この上ありません。
 6階の角部屋だったからか、Wifiがもう少し強ければと思いました。
 いずれにしても、お勧めできる良いビジネスホテルでした。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2018年10月17日 20:47:16

この度は、「相鉄フレッサイン東京京橋」にご宿泊いただき、ありがとうございました。

スタッフの接遇にお褒めを頂戴しまして、大変有難く感じております。

ご投稿にも有りました様に、当館は京橋・宝町両駅から至近の位置にございます。また東京駅(八重洲南口)も徒歩圏内でございます。遠方のお客様にも、アクセスがよいとのお声を多数頂戴しております。また周辺はビジネス街であり、そのため都心にも関わらず比較的静かな立地でございます。

Wi-Fiの電波の件でご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。これについては、先日アクセスポイントの改修工事を行いました。今後はより快適な環境になっているかと思いますので、またお泊りの際にお試しください。

お忙しいなかご投稿いただき感謝いたします。今後とも「相鉄フレッサイン東京京橋」をご利用下さいますよう、お願い申し上げます。

フロント 成田

投稿者さん 2018年10月11日 19:17:07

部屋タイプを指定せず、お安く予約しました。残念ながら禁煙部屋には当たらず…。
やはりタバコの臭いは気になりましたが、お風呂場は綺麗でしたし、お部屋の広さも充分、アメニティもお部屋+フロントに置いてあるもので満足でした!スタッフさんの対応もとても気持ちの良いものでした。
ただ、フリーWi-Fiだったのですが、ほとんど繋がらず…。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2018年10月13日 05:14:25

この度は相鉄フレッサイン東京京橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回ご予約のプランがお部屋の指定ができないプランでしたので、こちらでお部屋を決めさせていただきましたが、ご希望に沿うことができず申し訳ございませんでした。また、Wi-Fiについても繋がりが悪かったようでお詫び申し上げます。
今後、Wi-Fiにつきましては改善すべく工事を今月中に実施しますので、次回お泊り頂くときには繋がりは改善している事と思いますのでまたのご利用をよろしくお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
フロント 田村

投稿者さん 2018年10月02日 08:09:20

フロントの対応も良く、部屋も綺麗で相鉄フレッサさんはテーブルの椅子がイマイチなんですが、このホテルはストール状ではなくてキチットした椅子で仕事もはかどりました。
朝食も美味しかったです。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2018年10月04日 06:36:20

お褒めのお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
椅子についてもお喜びいただけて何よりです。朝食におきましても最高の一言をいただきましてスタッフ一同感無量でございます。
これに満足することなく、さらにお客様一人ひとりに感動を与えていけるよう邁進してまいりますので、また機会がございましたらぜひご利用いただきますようお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【シングル【禁煙】[1名利用]】

投稿者さん 2018年10月01日 14:50:48

初めての京橋エリアでの宿泊でしたが、地下鉄駅近くで非常に便利でした。
ホテルも清潔で快適に過ごせました。ホテルの裏にファミマがあるので、深夜の買い物も便利です。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2018年10月04日 06:54:15

この度は数あるホテルの中から、相鉄フレッサイン東京京橋をお選び・ご利用いただきありがとうございます。
滞在中は、ご満足いただけましてスタッフ一同お喜び申し上げます。私共のホテルは、JR東京駅より徒歩7分、東京メトロ銀座線京橋駅より徒歩4分、都営浅草線宝町駅より徒歩2分と各線より至近距離に位置しており、とても高評価をいただいております。
コンビニエンスストアも各店が点々としているのでお好みのお店が徒歩圏内に見つかるかと存じます。
次回も是非私共のホテルをご利用いただければ幸いでございます。その際はスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 伊藤

【早期得割】14日前までの予約でお得に泊まろう♪<朝食付>~早割プラン~
【ダブル外廊下【禁煙】[2名利用]】

投稿者さん 2018年09月29日 17:36:54

東京駅から10分程で、交通の便は非常に良いです。近隣に飲食店が多く、晩ごはんにこまることはありません。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2018年10月04日 08:02:39

ホテルのロケーションに於きましてご満足いただけました事をスタッフ一同お慶び申し上げます。
ホテル周辺はビジネス街ですので、比較的早くお店が閉店してしまうのですが、中には遅くまで営業されているお店もございますので、次回ご利用いただいた際にはご案内させていただきます。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。