相鉄フレッサイン 東京京橋 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 東京京橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年01月17日 02:27:36

羽田空港からは、京急から都営浅草線利用で乗り換えなしで便利ですし、東京駅へも徒歩10分以内で便利です。オフィス街なので夜はとても静かで快適でした。
お部屋は、清潔、ベッドもとてもよかったです。

投稿者さん 2018年01月14日 18:48:39

広い部屋で落ち着いた雰囲気です。テレビも大きくて見やすい位置にあります。シャワーの水圧はもう少し。アメニティ充実。ウエルカムコーヒーもありがたいです。東京駅から徒歩で来れ ありがたいホテルです。またお願いします。

【年末年始・スペシャルタイムセール】冬休み&お正月は東京で♪【無料朝食付】
【プレミアムツイン【喫煙】[1名利用]】

投稿者さん 2018年01月07日 15:26:50

東京駅から少しあるきましたが、すぐにわかりました。
シンプルにステイするにはいい場所だと思います。

投稿者さん 2018年01月02日 22:36:39

他の投稿にもありますが、とにかくWi-Fiが遅いのが問題です。映画などの動画が全く見ることが出来ません。有線コード接続でも遅いので、根本的なものでしょう。
何とか改善を期待します。これが解決出来れば他には全く問題がありません。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2018年01月03日 02:11:40

この度は、数あるホテルの中から、相鉄フレッサイン東京京橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
せっかく当ホテルをご利用いただいたにもかかわらず、Wi-Fi環境でご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。お客様の貴重なご意見を踏まえ、環境の改善、サービス向上に努めてまいりますので、お近くにお立ち寄りの際には、また是非ご利用いただけると幸いです。
お忙しい中、クチコミにご協力いただき、感謝いたします。
フロント 田中

【超直前割☆素泊り】宿泊日限定の直前割!!

投稿者さん 2018年01月01日 18:47:21

ツインの部屋であったが、とても快適に過ごせた。
また泊まりたいと思う。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2018年01月02日 00:21:49

この度は相鉄フレッサイン東京京橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。

「また泊まりたい」とのお声をいただき大変嬉しく思います。
次回ご来館いただいた際にもご満足いただけますよう、スタッフ一丸となって精進して参ります。

今回ご利用いただきましたお部屋はプレミアムツインのお部屋でございますが、当ホテルには様々なお部屋がございます。
ベッド幅が160cmのプレミアムダブルや、リーズナブルにお使いいただけるシャワーブースのみのお部屋など、お客様のご都合に合わせてご利用いただけるかと存じます。

またお客様にお会いできます日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

フロント 宮崎

【モニタープラン】事前エントリー&宿泊・クチコミ投稿で最大1000ポイントのチャンス!<朝食付き>
【プレミアムツイン【禁煙】[2名利用]】

50代 おっちゃんさんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

50代 おっちゃんさん [60代/男性] 2017年12月27日 12:29:46

東京駅~少し有りますが、問題の無い距離です。
コンビニも隣接していて便利です。
ホテル内部も綺麗で過ごし易いです。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2017年12月28日 18:02:18

この度は相鉄フレッサイン東京京橋をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
お褒めのお言葉を頂きまして、大変光栄でございます。
今後もお客様に喜んで頂けるように努力して参りますのでよろしくお願い致します。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

相鉄フレッサイン東京京橋  金子

投稿者さん 2017年12月24日 02:17:07

新幹線八重洲口からも10分以内、また羽田からも直通1本と立地もよく、周辺には必要なお店がそろっています。
この便利さとお部屋の清潔さ、サービスなどを考えると京橋あたりへの出張の際はリピ確実です。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2017年12月26日 18:40:21

この度はフレッサイン東京京橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またご投稿いただきましたことにも感謝申し上げます。

「リピ確実」とのお言葉にスタッフ一同感激しております。
今後もご贔屓にしていただけますよう、努力して参ります。またお客様に居心地の良さを
感じていただけますよう清掃スタッフとも連携し励んで参ります。

ぜひまた当館にお越しくださいませ。またお客様にお会いできますことを心待ちにしております。

☆連泊割☆2連泊からのハッピープライス♪<素泊まり>
【レディースシングル【禁煙】[1名利用]】

投稿者さん 2017年12月24日 02:13:26

羽田から1本で、出張先からも近いのでこれ以上の立地は望めません。また、お部屋も清潔ですし過ごしやすいです。コンビニが近くにあるし食事のためのお店も近所にたくさんあって言うことなしです。今後も利用させていただきます。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2017年12月26日 18:19:32

快適にお過ごしいただけたようでうれしく思います。
またお褒めのお言葉にも心より感謝申し上げます。

ご投稿にもありましたように、当館は東京駅から徒歩8分の立地にあるだけでなく、
羽田空港や成田空港からのアクセスも良く、出張のお客様にもご好評いただいております。
またフロントにはウェルカムコーヒーのサービスや、さまざまなレディースアメニティ
をそろえております。

今後もお客様にひとときの癒しの空間を提供できますよう、精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

☆連泊割☆2連泊からのハッピープライス♪<素泊まり>
【レディースシングル【禁煙】[1名利用]】

投稿者さん 2017年12月17日 00:34:27

当日予約で宿泊。京橋駅に近く日本橋も銀座も徒歩圏内で便利。近所に複数のコンビニあり。部屋はキレイで寝るだけなら十分。風呂はシャワーブースのみだが清潔だし風呂につからなくてもいい人には特に問題ないと思う。ただブース内に物置棚がなく洗顔料などのパウチを置けないのは少し苦労した。
アメニティはホテルフロントでもらうシステム(自分で好きなものを取る)で、メイク落としやトリートメント、ローズウォーターパックもあった。コーヒーサービスもあり、部屋へ持っていくことも可能。
カールドライヤーやヘアアイロンの貸し出しもあり女性にも使いやすいビジネスホテルだと思う。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2017年12月23日 20:32:38

この度は、相鉄フレッサイン東京京橋にお泊りいただき、ありがとうございました。

急なお泊り、安心していただけたようで何よりでございます。また当館のセールスポイントの、フリーアメニティについてのお褒めについても大変嬉しく感じております。

ご投稿にございました通り、当館は京橋駅から歩いて2分、銀座・日本橋へも徒歩10分程度の位置でございます。この時期、繁華街で遅いご会食などがありましても比較的楽にお戻りいただけるロケーションではないかと思います。

シャワーブースについての貴重なご意見ありがとうございました。小物置きにつきましては、今後の検討課題とさせていただきたく思います。より快適にお泊り頂けるようお客様のお声を活かしていきたく思いますので、またの機会も「相鉄フレッサイン東京京橋」にご宿泊いただけますよう、お願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿大変感謝いたします。

成田

【超直前割☆素泊り】宿泊日限定の直前割!!
【EXPRESSシングル-バスタブなし-【禁煙】[1名利用]】

投稿者さん 2017年12月15日 11:47:00

東京駅に近くて便利です。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2017年12月20日 17:55:25

ご投稿にもありましたように、当館は東京駅から徒歩8分の便利な立地にあり、お客様からご好評いただいております。

また地下鉄銀座線の京橋駅からは徒歩2分、浅草線宝町駅からは徒歩1分と都内の移動にも大変便利でございます。
今後ともぜひ当館をご贔屓にしてくださいますようお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿いただきましたことに感謝しつつ、またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年12月13日 11:22:58

シャワーブースだけの部屋に二泊しました。のんびり湯船につかる暇もなく安いのでこちらに決めました。部屋は広くはありませんがコンパクトで使い勝手が良く綺麗でした。
ホテルは駅からも近くコンビニも近くて良かったです。
フロントにアメニティグッズがあるのでそれを使わせてもらったのと、コーヒーなどのサービスがあるのも良かったです。
チャックイン前にも荷物を預かってもらったので身軽に観光できました。
またお手頃な価格のプランがあれば利用したいと思いました。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2017年12月18日 04:25:27

今回、お客様にご利用いただいたお部屋は、エクスプレスシングルというバスタブのないお部屋で、その分、他のバスタブのあるお部屋に比べてリーズナブルにご利用いただける価格でご提供しております。
ご投稿にありましたように、当ホテルは、都営浅草線・宝町駅、東京メトロ・京橋駅、JR東京駅、JR八丁堀駅から徒歩圏内にあり、出張にもレジャーにも便利にご利用頂いております。また、フロント前のロビーには、無料でご利用いただける洗顔料や入浴剤などの他、ウエルカムドリンクとしてドリップコーヒーもご用意しており、おかげさまで、好評をいただいております。
お褒めの言葉に甘んじず、これからもサービス向上に努めてまいりますので、お近くにお立ち寄りの際には、また是非ご利用いただけると幸いです。
お忙しい中、クチコミにご協力いただき、感謝いたします。

JACK'さんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

JACK'さん [20代/男性] 2017年12月13日 10:15:21

東京駅周辺のホテルで立地がよく、また出張でのQUOカード&朝食は助かります。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2017年12月17日 12:45:10

この度は相鉄フレッサイン東京京橋をご利用くださり誠にありがとうございます。ご投稿にも感謝しております。

またご宿泊プランに関してお褒めの言葉を頂戴し恐縮しております。当館では今回ご予約いただきましたプランの他にお客様のご旅行の目的や嗜好に合わせてお選びいただけるよう、様々なプランをご用意しております。
機会がございましたらぜひまた当館をご利用くださいますようお願い申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

米田

【出張の達人】クオカードプラン★QUOカード1000円&朝食付★
【ダブル外廊下【禁煙】[1名利用]】

ねぇさん♪♪さんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

ねぇさん♪♪さん [40代/女性] 2017年12月12日 14:56:50

東京駅からも近く、また価格もお手頃で満足でした。
また、利用させてもらいます。
難を言えば、22時くらいにホテルに戻ったとき、1階のお店の入り口(ホテルの建物内の)に酔っぱらいがいたことです。
仕方ないとは思うのですが、すこし怖かったです。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2017年12月17日 12:25:44

この度は相鉄フレッサイン東京京橋をご利用くださり誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけたとのこと、うれしく思います。

私共はお客様の安全を守るためのセキュリティーを重視しております。しかしながら今回ホテルにお戻りになられる際にご不安な思いをさせてしまい大変申し訳なく思っております。

今後は昼夜のスタッフの巡回を強化し、お客様に安心してお過ごしいただけるよう努力して参ります。

また機会がございましたらぜひ当館をご利用くださいますようお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿いただきましたことに心より感謝申し上げます。

米田

【室数限定】日曜・月曜・火曜ご宿泊料金最大40%OFFでお得♪

リンばばさんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

リンばばさん [60代/女性] 2017年12月10日 22:08:12

部屋も清潔で快適に過ごせました。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2017年12月13日 03:21:14

この度は相鉄フレッサイン東京京橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
 また、お忙しい最中にクチコミのご投稿ありがとうございます。お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。
今回のご利用はお一人様でとのことですが、次回はご家族・ご友人をお誘いの上、トリプルルームやコネクティングルームなどのご利用はいかがでしょうか? 次も快適な滞在を提供できるよう、準備してお待ちしております。是非ともご検討下さいませ。

フロント 門間

【早期得割】14日前までの予約でお得に泊まろう♪<素泊まり>~早割プラン~

投稿者さん 2017年12月08日 11:54:28

一般的なホテルと比較すると、シングルはちょっと狭め。
女性なら基礎化粧品のアメニティーがチェックイン時にもらえ、追加アメニティも選択可。
貸し出し品も多くて便利。
リッチ的にも東京駅にも京橋にも近い。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2017年12月17日 20:44:43

いつも相鉄フレッサイン東京京橋にご宿泊いただきまして有難うございます。
またご返信が遅くなりましたことをお詫び申し上げます。

アメニティにお褒めをいただき大変有り難く、また嬉しく思っております。

ご投稿にございました基礎化粧品等の「女性用アメニティ」ですが、12月よりフロントにてお好きなものを選んでお持ちいただく方式になりました。常時ご用意しているもの、また限定品も含め7-10種類をご用意しております。どうぞ色々なアイテムをお試しいただければと思います。
またイオンスチーマー・カールドライヤー等の貸し出しも行っております。お気軽にフロントへお申し付け下さいませ。(数に限りがございますので、ご了承ください。)

これからもお客様のご意見を活かし、皆様から選ばれるホテルを目指してまいりますので、今後とも「相鉄フレッサイン東京京橋」をご贔屓にしていただければと思います。

お忙しい中のご投稿感謝いたします。

投稿者さん 2017年12月07日 17:21:11

すぐ近くにコンビニがあって便利でした。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2017年12月17日 20:28:26

この度は、相鉄フレッサイン東京京橋にお泊り頂きましてありがとうございました。
また、ご返信が遅くなりましたことをお詫び申し上げます。

当館のロケーションにお褒めをいただきありがとうございます。コンビニは徒歩すぐにファミリーマート様、また徒歩3分圏内には大手のコンビニ店舗が複数ございます。近隣には京橋エドグランをはじめ商業施設もございますので、時間帯に応じてお買いものが可能かと存じます。

ご宿泊いただいたお部屋は、ソファーベッドも含め3名様までご利用いただけます。視覚的にも広めに感じられたのではないかと思います。(尚、同じタイプのお部屋の、最上階12階から、東京スカイツリーの先端がご覧になれます。よろしければ次回お泊りになってみてはいかがでしょうか。)

これからも、みなさまに快適にお過ごしいただけるよう努力してまいります。またの機会にも「相鉄フレッサイン東京京橋」にご宿泊いただければと思います。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

成田

【2名以上限定】でお得にステイ<素泊まり>☆「東京駅」徒歩8分♪ようこそTOKYO
【デラックスツイン【禁煙】[3名利用]】

投稿者さん 2017年12月04日 15:00:20

はじめてプレミアムツインに宿泊。
部屋も広く、ソファもあって満足。
ただソファからテレビを角度的に見ることが出来なかったのが残念。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2017年12月05日 21:36:39

いつも相鉄フレッサイン東京京橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋の広さにご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。

今回お泊りになられましたお部屋「プレミアムツイン」は、当館で最も広いお部屋でございます。ソファーベッドをご用意しておとな3名様までご利用いただけますので、グループの皆様でお泊りになるには適したお部屋かと思います。

ソファとテレビの位置についての貴重なご意見ありがとうございました。今後の改善の参考とさせていただきます。

これからも私共は、お客様に気持ちよく安心してお過ごし頂けるホテルを目指し一層努力してまいりますので、末永く「相鉄フレッサイン東京京橋」をご利用頂きます様、お願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

【プレミアムツイン【禁煙】[1名利用]】

投稿者さん 2017年11月29日 23:33:24

息子宅へのアクセスが良いので、上京した際はよく利用しています。コーヒーや入浴用グッズなどが自由に頂けるので助かっています。加湿器の不調にも直ぐに対応してもらいました。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2017年11月30日 04:27:23

いつも相鉄フレッサイン東京京橋にお泊りいただき、ありがとうございます。
ロビーにてご用意しているホットコーヒー、フリーアメニティは多くのお客様にお喜びいただいております。様々な香りの入浴剤や紅茶などがございますので次回お越しになった際も、ぜひお楽しみ下さいませ。
加湿器の不調の件、大変失礼いたしました。定期的に機器の点検をし、今後もお客様へさらに快適な空間を提供していくようスタッフ一同励んで参ります。

またお近くへお越しの際は、お会いできることを心待ちにしております。

お忙しい中ご投稿頂き、有難うございました。

フロント
伊藤

【ダブル【禁煙】[1名利用]】

投稿者さん 2017年11月18日 23:42:45

宝町駅からすぐ、コンビニもすぐそばにあり、便利でした。(ただ、東京駅から歩くと入口の面している道路は夜遅くなると少しさびしい感じです)部屋は十分満足できるものでしたので、また機会があれば利用したいと思います。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2017年11月22日 06:19:37

この度は、相鉄フレッサイン東京京橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
返信が遅くなりまして申し訳ございません。
ご来館の道程で多少不安に感じられましたようで失礼いたしました。
ご投稿にもございましたように当館は都営浅草線宝町駅や東京メトロ銀座線京橋駅からは徒歩約2分の位置でございまして、他にも東京駅・八丁堀駅・銀座一丁目駅なども徒歩圏にあり、各方面へのご移動もより便利になるかと存じます。

ご滞在中はご満足いただけたようでスタッフ一同喜んでおります。
今回頂いたお言葉に甘んじることなく、安全で快適な空間をおとどけできるよう精進してまいります。
お時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 宮崎

【楽天期間限定】楽天トラベル限定プラン♪〈素泊り〉
【シングル【禁煙】[1名利用]】

maripapaさんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

maripapaさん [50代/男性] 2017年11月17日 09:42:30

東京駅,宝町駅,および八丁堀駅という3つの駅に隣接しており,都内であればどこに行くのも便利な立地環境にあります。
近くには,食事処やコンビニもある点も気に入りました。
スタッフの明るい対応と掃除の行き届いた点も気に入りました。
また,利用すると思います。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2017年11月19日 05:13:40

当ホテルは、ご投稿いただいた3駅の他、東京メトロ銀座線・京橋駅からも徒歩2分の至近距離にあり、都内や近郊へのビジネス、レジャーにご利用される上で好評を頂いております。近くには商業施設もあり、銀座エリアも徒歩圏内ですので、シチュエーションやお好みに合わせたショップやレストランが見つかるかと存じます。
スタッフへのお褒めの言葉もいただき、嬉しい限りです。私どもは笑顔をモットーとしておりますので、これからもお客様の声に甘んじることなく、サービスの向上に努めて、快適にお過ごしいただけるお部屋を提供してまいります。
お忙しい中、クチコミにご協力いただいたこと、重ねて感謝申し上げます。