相鉄フレッサイン 東京京橋 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 東京京橋

相鉄フレッサイン 東京京橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月28日 20:46:19

チェックイン時にフロントの方が「久しぶりのご宿泊ですので、変わった点をご説明いたします。」と、変更点を説明してくれました。ちょっとしたことかも知れませんが、すごく嬉しかったです。

2022年06月
    相鉄フレッサイン 東京京橋 2022年06月29日 19:15:43

この度は相鉄フレッサイン東京京橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
    スタッフの対応に関してお褒めの言葉を頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。担当したスタッフに聞いたところ、前回お客様がいらっしゃた後の2年ほどの間に、チェックイン機の導入やアメニティ配布のシステムが変わったことからご説明をさせていただいた次第です。今後とも皆様に寄り添った接客を心掛けて参ります。何卒宜しくお願い致します。
    お忙しい中、大変励みになる投稿を頂き、誠にありがとうございます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    フロント 平野

【楽天スーパーSALE】7%OFF!シンプルステイプラン<朝食付き>【東京駅徒歩8分】

投稿者さん 2022年06月28日 17:20:01

お部屋がとっても綺麗で感動!
    シンプルで無駄がないのに
    必要なものは全て揃っていて
    私は大満足でした!
    ありがとうございました!
    またぜひ宿泊したいと思います!!

2022年06月
    相鉄フレッサイン 東京京橋 2022年06月28日 18:33:43

この度は季節外れの暑さの中、相鉄フレッサイン東京京橋にご宿泊いただき、ありがとうございました。
    ご投稿の全文からご満足度が手に取るように分かり、大変有難く感じております。

今回お泊りのお部屋「プレミアムツイン」は、当館で最もお部屋の広いツインルームでございます。(約28平方メートルございます)今回は3名様ご利用の為、常設のソファーをベッドにしてご利用いただいておりますが、それでいても尚余裕を感じられたのではないでしょうか。

お陰様で当館は開業から10年となりました。一昨年にお部屋は壁・床を中心にリニューアル工事を行い、少しでも気持ちよくご利用いただけるようにしております。これからもお客様のお声を活かし、より快適に安心してご利用いただけるよう努力して参りますので、また機会がございましたら当館にお泊りいただけますと幸いです。

お忙しい中励みになるご投稿をいただき、ありがとうございました。

フロント:成田

【3名利用】12時レイトアウトタイムセール<食事なし>【キャッシュレス決済】
    【プレミアムツイン【喫煙】[3名利用]】

投稿者さん 2022年06月27日 13:46:06

ドリップコーヒーではなくインスタントコーヒーだったのが唯一の難点でした。

2022年06月
    相鉄フレッサイン 東京京橋 2022年06月28日 02:03:55

この度は相鉄フレッサイン東京京橋にお泊りいただき、誠にありがとうございます。また、クチコミのご投稿ありがとうございます。

当ホテルではフロント前のフリーアメニティコーナーにてインスタントコーヒーをご提供しておりますが、もしドリップコーヒーがお好みであれば、次回のご予約時に「相鉄ホテルズ会員」になっていただき、私どものホームページ・またはアプリからご予約いただくと1FのKatsuki Cafeにてフリーコーヒーをお飲み頂けます。Katsuki Cafeの営業時間内とはなりますが、ぜひご利用くださいませ。
    次回のご予約を心よりお待ちしております。

フロント 門間

【お日にち限定】朝食無料♪特典付きプラン★☆東京駅から徒歩8分♪☆★【キャッシュレス決済】

投稿者さん 2022年06月23日 13:14:46

複数の駅から徒歩圏内でとても便利でした。コンビニもすぐ近くです。

なんといってもアメニティが豊富なところが良かったです。歯ブラシ等はもちろん、化粧水やメイク落とし等を置いていてくださるのはとてもありがたかったです。

朝食はバイキング形式でこぢんまりとしたカフェのようなところでしたが、とても美味しく頂きました。

少し予想外だったのは、部屋の前の廊下です。外廊下の部屋であることは認識した上で予約しましたが、夏場だったため夜には小さな虫がドアの前にウロウロしていることが多く、開け閉めの際に虫が入ってこないか毎度どきどきしていました。虫が苦手な方は夏場の外廊下部屋はご注意下さい。

それ以外はとても快適に過ごせました。また利用させて頂くと思います。

2022年06月
    相鉄フレッサイン 東京京橋 2022年06月23日 18:10:23

この度は相鉄フレッサイン東京京橋にお泊りいただき誠にありがとうございます。

この度は、無料のアメニティや朝食においてご満足いただき大変嬉しく存じます。

仰る通り、当館の魅力の一つが皆様にご利用いただける様々な無料アメニティがございます。特にフェイスマスクや季節・時間で種類を変化させている入浴剤はその時々に選びがいがあると思います。

今回ご利用のお部屋は外廊下ダブルルームです。
    ご投稿にもございます通り、こちらは客室に入る前に一度外を経由するマンションタイプとなります。内側の客室に比べてご不便をお掛けする事もございますが、間取りなどは他のダブルと遜色なくリーズナブルな料金でご利用いただけます。

これからも皆様に快適な空間をお届けできるようスタッフ一同精進して参ります。

最後になりますがお忙しい中でのクチコミへのご協力誠にありがとうございます。

皆様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

フロント 大原

【事前カード決済限定】【14日前の予約でお得にステイ】早期割引14<朝食付>
    【ダブル外廊下【禁煙】[2名利用]】

投稿者さん 2022年06月23日 10:43:28

宝町駅や京橋駅が近く、東京駅も徒歩圏内でアクセスが良いと思います。部屋にバスタブなしのプランでしたがシャワーがトイレと別になっているので個人的にユニットバスよりいいです。快適に過ごせたのでまた利用させていただきます。

2022年06月
    相鉄フレッサイン 東京京橋 2022年06月23日 17:47:02

ご宿泊に満足いただけたようで大変嬉しく存じます。今回ご利用のお部屋はバスタブがない代わりに洗面スペースが広く他のシングルルームよりリーズナブルな価格で宿泊できるのが魅力でございます。気に入っていただけ何よりです。

これからも皆様に快適な空間を提供すべく従業員一丸となって努めて参ります。

お忙しい中、励みになるご投稿をいただき感謝いたします。

またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 大原

【キャッシュレス決済】【60日前の予約でお得にステイ】早期割引60<食事なし>
    【EXPRESSシングル-バスタブなし-【喫煙可】[1名利用]】

投稿者さん 2022年06月21日 10:13:04

プランを変えて2連泊しました。ツインの部屋はトリプルにも転用できる広い角部屋を用意していただき、とても快適でした。羽田からはキャリーも楽々、最寄り地下鉄宝町駅出口がエレベーターで助かります。(羽田に向かうときは逆方向なので注意が必要ですが)
    フロントの方々は丁寧ながらフレンドリーな接客で、皆さんとても感じがよかったです。丁寧だけど冷淡な印象のホテルも多いですから。
    お世話になりました。ありがとうございました。

2022年06月
    相鉄フレッサイン 東京京橋 2022年06月21日 15:15:27

ご滞在中はいかがでしたでしょうか。
    ご旅行に彩りを添える一助になれていれば大変嬉しく思います。
    また、当館のお部屋や立地にお褒めくださりありがとうございます。仰る通り当館は東京駅や都営浅草線宝町駅が近いことから新幹線・空港利用の旅行者様に大変重宝されております。

当館ではこれからも皆様に寄り添った親しみやすい接客を心掛けて参ります。

もし、また東京にお越しの際は当館をご利用いただけると幸いです。

最後になりますが、励みになる素敵なご投稿をありがとうございました。

フロント 大原

【楽天スーパーSALE】10%OFF!シンプルステイプラン<食事なし>【東京駅徒歩8分】
    【デラックスツイン【禁煙】[2名利用]】

投稿者さん 2022年06月19日 09:11:15

新幹線始発の前泊に利用させていただきました。
    昨年に続いて2回目ですが東京駅から徒歩圏で何かと便利な立地です。
    ホテルから送られて来るパーコードのチェックインは慣れると凄く効率的ですね。
    部屋はソファの有るプレミアムツインにしましたが、ソファが有るとやっぱり寛げます。
    夕食は深夜に到着したので殆どが営業時間外になってましたが、
    東京駅方面に徒歩数分の所に「四川料理 華美 京橋」を見つけて入りましたが美味しくてボリュームもあり良かったです。
    アメニティーも豊富で妻も喜んでました。
    また是非利用させてください。

2022年06月
    相鉄フレッサイン 東京京橋 2022年06月19日 17:44:07

この度は相鉄フレッサイン東京京橋を再度ご利用いただき誠にありがとうございます。

深夜でのご到着との事で滞在時間は短かったと思いますが旅の疲れを癒すことはできたでしょうか。
    当館の立地や自動チェックイン機での手続きをお褒めいただきありがとうございます。当館ではお客様とスタッフの接触を減らし皆様に安心してご利用いただけるかと思います。
    今回ご利用のプレミアムツインは当館で一番広いお部屋でございます。仰る通り大きめのソファがありゆったりとしたお時間をお過ごしいただけます。

当館の近くはオフィス街なこともあり、ほとんどのお店が23時前には閉まってしまいます。周辺の中華料理店は美味しいお店が多いのでご利用いただき何よりです。

お忙しい中、素敵なクチコミをご投稿いただきか重ねてお礼申し上げます。

これからも皆様に満足いただけるよう従業員一同努めて参りまので、皆様にまたお会いできることを楽しみにしております。

フロント 大原

【キャッシュレス決済】【30日前の予約でお得にステイ】早期割引30<食事なし>
    【プレミアムツイン【禁煙】[2名利用]】

投稿者さん 2022年06月01日 18:13:28

5月25日26日に連泊をしました。近くにコンビニがあり立地については問題ありません。部屋も快適に過ごせますが、一点残念なのが風呂場の匂いでした。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2022年06月01日 21:26:55

この度は相鉄フレッサイン東京京橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

先ずは浴室内のにおいについて不快な思いをお掛けし、申し訳ございませんでした。この点については、現在滞在中のお客様がチェックアウト後点検・整備をさせていただき、このような事がないように努めて参ります。何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。

にも関わらず、立地の良さや快適とのお声を頂戴したこと等大変有難く思います。

今後お客様のお声により耳を傾け、気持ちよくご利用いただけるホテルを目指して参ります。またご機会がございましたら、当館をご利用いただけますようお願い申し上げます。

お忙しい中貴重なお声をいただき、ありがとうございました。

フロント:成田

【キャッシュレス決済】【早期得割】14日前までの予約でお得に泊まろう♪<朝食付き>~早割プラン~
    【デラックスツイン【喫煙】[1名利用]】

投稿者さん 2022年05月31日 21:08:43

いつもお世話になっています。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2022年05月31日 23:18:08

この度は、「相鉄フレッサイン東京京橋」にご宿泊いただき、ありがとうございました。
    お寛ぎいただけたようで、私共も安心しております。お忙しい中でのクチコミへのご投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。

今後とも、より居心地の良い空間をご提供できますよう精進して参りますので、またご機会がございましたら当館をご利用いただければ幸いです。

フロント:安藤

【ダブル外廊下【喫煙】[1名利用]】

投稿者さん 2022年05月31日 21:07:56

いつもお世話になっています。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2022年05月31日 23:17:58

フロント:安藤

【キャッシュレス決済】【早期得割】14日前までの予約でお得に泊まろう♪<食事なし>~早割プラン~
    【ダブル外廊下【喫煙】[1名利用]】

投稿者さん 2022年05月31日 08:44:45

シングルの部屋は狭めですが、一人なら十分で機能的には問題ないです。コンビニはすぐ近くにあって便利で良いホテルです。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2022年05月31日 17:21:17

お寛ぎいただけたようで、私共も安心しております。

今回ご宿泊の「EXPRESSシングル」タイプは、バスタブの代わりに間口奥行とも70センチ強のシャワールームが設置されております。その他は一般のシングルルームと変わりはございません。他のお部屋に比べ廉価である為、「バスタブは無くても十分」とのお客様を中心にリピーターの方も多くおられます。またご投稿にありましたように当館近くには複数のコンビニもあり、遅い時間のお買い物も面倒ではないロケーションかと思います。

お忙しい中スタッフの励みになるご投稿をいただきありがとうございました。これからもお客様に喜ばれるよう努力して参りますので、またご機会がございましたら当館をご利用いただければ幸いです。

フロント:成田

【春夏旅セール】スタンダードプラン<食事なし>【キャッシュレス決済】
    【EXPRESSシングル-バスタブなし-【禁煙】[1名利用]】

投稿者さん 2022年05月28日 06:32:59

出張で利用しました。0時過ぎにチェックイン、6時過ぎにチェックアウトのためほぼ睡眠のみでしたが、ベッドは快適でした。室温も丁度よく気持ちよく眠れました。食事の機会はなかったため、また利用してみたいと思います。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2022年05月29日 07:51:12

尚、お忙しい中でのクチコミへのご投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。
    ご出張で遅くまでのお仕事お疲れ様でした。その、お疲れの体を少しでも癒すことができたことを大変嬉しく存じます。
    次回の出張時もご利用いただきたくお待ち申し上げております。
    その際は是非朝食バイキングもお試しください。

菊地

【楽天限定ポイント祭】ポイント11倍シンプルステイプラン<食事なし>【キャッシュレス決済】
    【シングル【禁煙】[1名利用]】

angler7117さんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

angler7117さん [60代/男性] 2022年05月24日 17:20:34

デスクワーク用に机がもう少し大きければ良かった。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2022年05月24日 19:31:27

また、お忙しい中でのクチコミへのご投稿をいただき感謝いたします。

机の広さのご期待に沿えず申し訳ございません。

当館は東京駅にほど近いオフィス街に位置することから客室は比較的コンパクトな仕上がりとなっております。予めご理解いただけると幸いです。
    フロントは24時間対応しておりますので、ご宿泊に関することはお気軽にお問い合わせください。

これからも皆様に快適な空間を提供できるよう従業員一丸となって努めて参ります。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 大原

【事前カード決済限定】【60日前の予約でお得にステイ】早期割引60<食事なし>
    【シングル【喫煙】[1名利用]】

るいちゃさんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

るいちゃさん [50代/女性] 2022年05月22日 10:54:57

朝早い会議のため利用しました。会議場からの立地がよくて選びましたが、部屋も広くてとても良かったです!あと室内が明るくて書類も見やすくて助かりました!パジャマが上下なのも良かったです。
    また利用します。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2022年05月22日 18:02:28

この度は、「相鉄フレッサイン東京京橋」にご宿泊いただきありがとうございました。
    気持ちよくお過ごしになられた様で、大変安堵しております。

ご宿泊のタイプ「EXPRESSシングル」のお部屋は、角部屋に立地しており比較的窓も大きく、特に日中の陽の当たり具合は良好でございます。テーブルの真上に照明器具があり、夜でもお仕事等される場合十分な明るさが保たれているかと思います。
    またご投稿にもございました「上下別」になっているパジャマも、当館のセールスポイントのひとつです。生地の着心地のよさや、日常お使いのものと変わらない形状に安心しました、との声を多く頂戴しております。

当館は東京駅近くのビジネスエリアに立地しており、お蔭様で以前から多くのお客様にご利用いただいております。これからもお客様のお声を活かし、より快適にお過ごしいただけるよう努力して参ります。またご機会がございましたら、ぜひ「相鉄フレッサイン東京京橋」にご宿泊いただきますようお願い申し上げます。
    お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

フロント:成田

【春夏旅セール】スタンダードプラン<朝食付>【キャッシュレス決済】

投稿者さん 2022年05月21日 23:43:18

知人が宿泊する外資系ホテルから徒歩2分足らずで、また東京駅からも近く、直ぐ近くにコンビニもあり、非常に便利な地の利です。歯ブラシ、髭剃り、入浴剤、コーヒー、紅茶などロビーに置かれており、必要なものだけ部屋に持って行くスタイルでエコで良いと思います。朝食も無料で美味しく頂きました、特にカレーは非常に美味しかったです。一点、朝食会場に部屋の寝具のままで来ている方も複数おられ、朝から非常に不愉快でした、既にもう常識となっているエチケットとは思いますが、ホテル側から今一度、寝具でホテル内をウロウロするのは厳禁、と注意喚起された方が良いと思います。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2022年05月22日 15:21:39

この度は、相鉄フレッサイン東京京橋へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

フリーアメニティや朝食内容についてのお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく励みとなります。

一方で、朝食会場でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。客室インフォメーションブック内の『ご注意』にて記載しておりますが、ご利用していただく方へ伝わっていないのが現状でございます。貴重なご意見として店舗内で協議し改善に努めて参ります。

お忙しい中、口コミ投稿へお時間を割いていただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

また、京橋周辺へお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 畑中

【キャッシュレス決済】【3泊以上の宿泊がお得!!】連泊割3<朝食付き>
    【ダブル外廊下【禁煙】[1名利用]】

投稿者さん 2022年05月20日 07:26:23

最寄駅、出張先も近く満足できました。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2022年05月20日 13:51:29

ご宿泊に満足いただき重ねてお礼申し上げます。
    お仕事の疲れを癒す一助ができ大変嬉しく思います。
    これからも皆様に快適な空間をお届けできるよう従業員一丸となって精進して参ります。
    東京へご出張の際はまたご利用いただけると幸いです。

お忙しい中での励みになるクチコミへのご投稿、誠にありがとうございます。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 大原

【事前カード決済限定】【30日前の予約でお得にステイ】早期割引30<朝食付>

投稿者さん 2022年05月16日 21:04:43

出張に利用しました。総じて不満な点はありません。都心の価格を考えればまた利用したいと思います。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2022年05月17日 00:48:50

この度は相鉄フレッサイン東京京橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中クチコミをご投稿いただきありがとうございます。
    当ホテルは都心の真ん中、東京駅の近くとなっており、現在周辺では再開発が進んでおります。年月を重ねるごとに周辺も変わっていっておりますので、ぜひとも末永く出張に、レジャーにとご活用いただければと存じます。
    次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月13日 23:48:14

まずアクセスがとても良いところが気に入りました。
    羽田空港から京急に乗り、乗換せずに最寄駅まで着くのはありがたいです。
    チェックインもタッチパネルですぐに手続きできて良かったです。
    部屋もシンプルな作りで気に入りました。
    また利用したいと思います。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2022年05月14日 05:43:48

この度は、数あるホテルの中から相鉄フレッサイン東京京橋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    ご投稿いたきましたように、当ホテルは交通の便では、羽田空港や成田空港にアクセス便利な都営浅草線・宝町駅のほかにも、新幹線のターミナル駅であり東京の玄関口のJR東京駅、都内の移動に便利な東京メトロ銀座線・京橋駅が最寄り駅となっており、ビジネスにもレジャーにも便利にご利用頂いております。
    Webサイトからご予約の際に、ご住所・電話番号などの登録と事前決済をされていれば、チェックイン前にメールで配信するQRコードを自動精算機にかざして頂くだけで、ほとんど非接触でお待たせすることなくスムーズなチェックインが可能です。
    今回、お客様にお泊り頂いたのはEXPRESSシングルというバスタブの無いシャワーブースタイプのお部屋です。バスタブが無い分、コンパクトにデザインされており、普通のシングルのお部屋よりリーズナブルなお値段でお泊り頂けたかと思います。お褒め頂き感謝いたします。
    他にも通常のシングルやダブル、より広いツインのお部屋などもご用意しておりますので、目的に合わせてまたお泊り頂ければ幸いです。
    お近くにお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用頂けますよう心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。
    フロント 田中

【事前カード決済限定】【30日前の予約でお得にステイ】早期割引30<食事なし>

投稿者さん 2022年05月05日 21:09:52

とても立地条件が良く、部屋も広く清潔的でした。フロントの方々もとても親切丁寧で好感が持てました。また利用したいです。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2022年05月06日 03:45:07

この度は相鉄フレッサイン東京京橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    ご旅行はお楽しみいただけましたでしょうか?私共のホテルが楽しい思い出の一部となれたのであれば幸いでございます。
    いまだコロナ禍ではありますが、久し振りに行動制限のないゴールデンウィークとなりました。これから気候も暖かく、暑くなってまいります。
    是非次回のご旅行の際も当ホテルへお越しください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【デラックスツイン【禁煙】[3名利用]】

投稿者さん 2022年05月02日 21:33:50

いつも丁寧に対応していただき、ありがとうございます

相鉄フレッサイン 東京京橋 2022年05月03日 07:58:42

いつも相鉄フレッサイン東京京橋をご愛用いただき誠にありがとうございます。日頃ご利用頂いているお客様からのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。頂戴したお言葉を胸に日々取り組んで参りますので、今後もご利用頂けますと幸いでございます。最後にお忙しい中口コミへご投稿いただきありがとうございました。 相鉄フレッサイン東京京橋 フロント 堀本

【シングル【喫煙】[1名利用]】