相鉄フレッサイン 東京京橋 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 東京京橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年09月15日 16:59:32

朝ごはんは一部日替りで、連泊でも美味しくいただきました。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2019年09月16日 04:53:07

この度は相鉄フレッサイン東京京橋にご滞在頂きありがとうございます。
気持ちよく朝をお迎え頂ける様、朝食にも力を入れております。
最近では焼きそばをはじめました。
パンに挟んでお召し上がり頂くのがオススメです。
ぜひ、ご賞味ください。
この度はお時間を頂戴しご感想を頂きましたこと感謝致します。
またのお帰りを心よりお待ち致しております。
フロント 越川

【楽天トラベルセール】7%OFF<朝食付き>シンプルステイ☆東京駅徒歩8分♪

投稿者さん 2019年09月15日 16:58:37

朝ごはんも一部日替りでご提供いただき、連泊でも美味しくいただきました。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2019年09月16日 04:41:48

この度は相鉄フレッサイン東京京橋にご滞在頂きまして誠にありがとうございます。
朝食のご感想ありがとうございます。
レストランのスタッフにも報告させて頂きます。
人気のカレーライスは毎日提供しておりご連泊されている方にも飽きないようメニューを日替わりでご用意しております。
私のオススメはアセロラジュースです。
ぜひ、ご賞味下さいませ。
この度は貴重なお時間を割いてご感想を頂きありがとうございました。
またのお戻りを心よりお待ち申し上げております。
フロント 越川

【出張の達人】クオカードプラン★QUOカード1000円&朝食付★

投稿者さん 2019年09月10日 08:19:00

仕事で一泊お世話になりました。コンビニが近くにあり、便利でした。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2019年09月11日 07:03:38

この度、相鉄フレッサイン東京京橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
近くには多くのコンビニエンスストアがございます。
その他にも商業施設やレストランなどもございますのでぜひ次回にご滞在の際にはフロントにお尋ね下さい。
お仕事でお忙しい中、口コミにご協力頂きまして誠にありがとうございます。
またのお戻りを心よりお待ち申し上げております。

フロント 越川

【EXPRESSシングル-バスタブなし-【禁煙】[1名利用]】

1011nakaさんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

1011nakaさん [50代/男性] 2019年09月09日 17:06:28

スーパーREALが復活したので、久しぶりに宿泊しました。
出張先から近くて便利なので、今後もスーパーDEALが続けば利用しようと思います。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2019年09月11日 06:56:00

この度は相鉄フレッサイン東京京橋をおお戻り頂きまして誠にありがとうございます。
今後も皆様にご納得頂けるリーズナブルご料金を設定して参りますので出張の際にはご利用頂ければ幸いに存じます。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
季節の変わり目でございます。
お身体ご自愛下さいませ。

【ダブル外廊下【喫煙】[1名利用]】

投稿者さん 2019年09月08日 18:59:56

部屋が広くとても快適でした
立地が良いのに価格は安くて高評価です

相鉄フレッサイン 東京京橋 2019年09月11日 06:49:04

この度は相鉄フレッサイン東京京橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
高い評価を頂き幸いに存じます。
当ホテルにはプレミアムツインのお部屋がございます。
是非、次回ご滞在の際にご利用頂ければと思います。
この度は貴重なお時間を割いてクチコミにご投稿頂きましてありがとうございます。
またのお帰りを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年09月06日 23:37:50

一泊の出張時に利用させて頂きました。訪問先に近く、朝食付きセミダブルWi-fiと予算の条件からの決定でした。部屋に不快な匂いなどはなくそれなりに清潔。給湯やwi-fiの速度も快適。ズボンプレッサーや空気清浄機、部屋着もちゃんと完備。使い捨てのスリッパ他アメニティ類も程良くて嫌な感じはなかった。朝食ブュッフェは一階のビストロなので、洋食ばかりかと思っていたら和惣菜的な品も補完した内容で十分に良かった。唯一エアコンは駆動音が大き目に感じて寝付けなかったので止めた。リピートは全然ありで、また機会があれば利用したいと思いました。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2019年09月07日 17:45:50

この度は相鉄フレッサイン東京京橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。ご指摘頂いたエアコンにつきまして順序点検していく事をご報告致します。
暑い夜に不便な思いをさせてしまい申し訳ありません。

当ホテルには、ご宿泊者様により快適にお寛ぎいただけるよう、定期的に内容が変わるアメニティー類、無料でお飲みいただけるコーヒーや、夏限定で麦茶のサービスなどがございます。

朝食にお褒めを頂きありがとうございます。レストランのスタッフとも情報を共有し、より満足いただけるよう努めて参ります。

また東京にお越しの際は当館をお選びいただけると幸いです。お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 大原

【モニタープラン】事前エントリー&宿泊・クチコミ投稿で最大1000ポイントのチャンス!<朝食無料>

投稿者さん 2019年09月02日 23:12:51

この立地にもかかわらず、お盆の時期だったからか、格安の値段で宿泊できました。部屋、ベッドは快適でゆっくり眠れました。朝食がもう少し充実していればとは思いましたが、無料朝食であることを考えると十分です。チェックアウト後、JRを利用するため、東京駅まで歩いたのですが、思ったより時間がかかりました。特に、中央線など丸の内口に近い路線を利用する場合は勧められないと感じました。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2019年09月04日 04:55:11

お部屋にてごゆっくりお寛ぎ頂けたとのことで大変嬉しく思います。

当ホテルは好立地で東京駅から程近く京橋駅や宝町駅、八丁堀駅なども徒歩圏内にございます。
東京駅は大変広いため、八重洲南口が最も近い改札ですが丸の内口から少々距離があります。

東京都心とは思えないリーズナブルなプランもございます。

またのお戻りを従業員一同、心よりお待ち致しております。

この度はお忙しい中クチコミにご協力頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年08月28日 21:23:04

位置は東京駅と銀座エリアには歩いて行ける所であり、TDLとお台場に行くにも30分しか掛からないくらい良いところでした。
ですが、浴槽の排水が悪くて、お風呂の底が大濡れになりました。お風呂の壁にも汚れがついてあったりして、綺麗な感じではありませんでした。
部屋のクーラーは少し古い感じで、眠りモードがなく、弱風にしてもうるさかったです。それで部屋の窓を開けてすごしました。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2019年09月04日 04:54:39

この度は「相鉄フレッサイン東京京橋」を御利用頂きましてありがとうございます。

ご滞在中に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
お掃除に不備がありましたこと、担当部署に共有し直ちに改善するよう伝えます。
また、客室内の排水やエアコンなど点検を強化させて頂きます。
重ね重ね、お詫び申し上げます。

東京駅を含む様々な駅をご利用頂けます。
またのお帰りをフレッサイン東京京橋の従業員一同お待ち致しております。

お忙しい中、クチコミにご協力下さいましてありがとうございました。

フロント 越川

【4連泊以上限定】なが~く泊まって☆もっとお得に☆ずっとハッピー♪<素泊まり>
【ダブル外廊下【禁煙】[2名利用]】

投稿者さん 2019年08月28日 07:34:29

仕事の終わり時間に余裕のある時は色んなビジネスホテルを利用させていただいています。
立地:地図の通りですが、東京駅からも地下道からも遠いです。京橋駅や宝町駅利用なら数分です。八重洲地下道出口から徒歩5分少しかかりますので、雨の時は傘必須。区内タクシーで移動するには安くて便利ではありました。
チェックイン時:海外からの観光客も多くみえましたが、スムーズかつ応対も丁寧でとても好感が持てます。ウェルカムドリンクやバスアメニティも多く、好きな方にとってはポジティブ。
部屋:一番残念なポイントです。今年泊まった中でも有数の汚さ。掃除はしているが、部屋端やコンセント周りに埃あり。毎日でなくても、もう少し丁寧な掃除をしてはいかがでしょうか。
また、浴室は壁やシャワーカーテンの一部に水カビが。こちらも掃除の不徹底を感じました。
部屋に入ってからの印象が悪く、部屋にいると痒くなりそうなので寝るとき以外は仕事も外で済まし滞在時間を短くしました。
朝食:最近は値段の割に充実しているところも多いですし、近隣の飲食店と連携し改善している先も多いですが、こちらは普通です。ただし、こちらも今年伺った中では一番品数が少なく質素であったとも言えます。ドリンク7種程度、メニューは細かな副菜込みで25-30種程度でしょうか。正式にはホテルの情報を確認下さい。
サラダとパンは利用する方が多いので、そこだけでもバリエーションが欲しいと感じました。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2019年08月30日 21:27:09

この度は、数あるホテルの中から「相鉄フレッサイン東京京橋」にお泊りいただきまして誠にありがとうございました。

先ずは清掃に関してご不快な思いをお掛けしてしまったことを深くお詫び申し上げます。

ご投稿にございました全てのご指摘は大変ごもっともの事であり、お客様に気持ちよくお泊りいただくにあたって、決してあってはならない事態であると重く受け止めております。

今回のご指摘をもとに、清掃スタッフには厳しく指導をさせていただいた事を、この場を借りてお知らせ致します。清掃は勿論のこと、サービス全般についてスタッフ全員の一層の意識の向上を図るとともに、今回ご投稿いただいたすべての内容を真摯に受け止め、お客様にとって安心で快適にお泊り頂けるよう努力・精進を重ねて参りますので、勝手ではございますがまたご縁がございましたら当館をご利用いただければと存じます。

重ねてご不快な思いをお掛けいたしまして、申し訳ございませんでした。

【ダブル外廊下【禁煙】[1名利用]】

投稿者さん 2019年08月27日 20:12:31

お盆休みの8月12日に宿泊しました。
姉家族はデラックスツインルームに宿泊しましたが、私は1人で寝るだけだし夏は普段からシャワーのみなのでシングル・バスタブなしの部屋に宿泊。
部屋の広さは想定内でしたが、シャワールームが最悪。
シャワールームには髪の毛が落ちていたり壁や床は汚れていて特に扉はカビだらけ。
いくらなんでも酷すぎです。
値段も9千円と決して安くないのに。
カーテン開けると窓際はホコリ、今まで数々のホテルに泊まってきましたが、こんなに汚いホテルは初めてです。

でも姉家族のデラックスツインルームはとてもキレイ。水回りも拝見しましたが、キチンと掃除されていました。
この違いはなんでしょうか?

水回りがカビだらけのホテルには申し訳ないですけど、もう泊まりたくないです。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2019年08月30日 18:07:54

この度は「相鉄フレッサイン東京京橋」をご利用頂きまして、ありがとうございました。

お部屋の清掃不備につきまして不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃担当者と共有し、今後、清潔なお部屋を提供できるように改善させていただきます。

寺田

【楽天限定】<素泊まり>シンプルステイ☆東京駅徒歩8分♪
【EXPRESSシングル-バスタブなし-【喫煙可】[1名利用]】

fuji7698さんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

fuji7698さん [50代/男性] 2019年08月16日 15:07:18

サービスや備品は綺麗で満足です。特にテレビは見る方向がかなり動かせるので風呂からも見れました。
モニタープランだったので勝手に普通以上の部屋を期待してしまったのですが2階のとなりの建物が隣接した部屋だったのが残念でした。眺望がないことをあらかじめ周知した方がいいと思います。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2019年08月16日 20:50:10

この度は、「相鉄フレッサイン東京京橋」にご宿泊いただき有難うございました。

お部屋にお褒めをいただき、ありがとうございます。
お泊りいただいた客室(シングルルーム)ですが、約12㎡のスペースです。出来るだけ空間を広く取るための方法として、壁面にアームが付いているテレビを採用しております。
尚当館ではお部屋の位置によってテレビ・ベッドなどの配置は異なっております。全てのお部屋が同様の配置や構造ではございませんが、各部屋ともスペースを有効に使えるよう考慮している旨ご案内させていただきます。

眺望についてご期待に添えず申し訳ございませんでした。当館周辺はビジネス街の中心に立地しており、周辺の眺望は残念ながら良好とは言えません。空きがあれば「リクエスト」の形でお部屋の位置のご希望も承りますので、また次回ご予約されたのちお気軽にお問合せいただければと思います。

お忙しい中ご投稿いただき、感謝致します。
また機会がございましたら当館をご利用いただけますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2019年08月14日 20:01:51

初めて利用しました。東京駅をはじめ最寄駅がいくつもあり、お盆の帰省途中の宿泊には大変便利でした。暑い中移動したので、チェックイン時のウェルカムドリンクはありがたかったです。多言語に対応できるよう従業員を配置しているのが印象的でした。今回は家族での利用でしたが、仕事で海外から来日する取引先関係者にお勧めできます。朝食バイキング利用時、パンの前に従業員が立って料理や席の様子を見ていたので、パンが取りづらかったのは改善の余地があると感じました。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2019年08月16日 20:18:51

この度は、「相鉄フレッサイン東京京橋」にご宿泊いただきありがとうございました。
スタッフの接遇、アクセスにお褒めをいただきありがとうございます。

ご投稿にも有りました様に、当館は東京駅(八重洲南口)から徒歩圏内、また地下鉄京橋・宝町の各駅が至近の位置にございます。お陰様をもちましてレジャー・ビジネス両方のお客様から便利な場所とのお声を多く頂戴しております。
また当ホテル周辺はオフィスが多数あり、海外のお客様も多くご来館いただいております為、スタッフも出来る限り対応できるとなるよう努力をしております。

朝食会場についての貴重な御意見ありがとうございます。ご意見をもとに改善を進めて参りたく思いますので、今回はご容赦賜りますようお願い申し上げます。

まだ残暑が厳しい中ですがお身体ご自愛くださいませ。
当館の麦茶サービスは9月末までを予定しておりますのでそれまでにまたご来館いただければ幸いでございます。
お忙しいなかご投稿いただき、感謝いたします。

【ダブル外廊下【禁煙】[2名利用]】

投稿者さん 2019年08月13日 11:16:33

8月9日に初めてこちらを利用させて頂きました。
暑い深夜のチェックインでしたが、思っていたよりずっと東京駅から近く、スムーズに来れました。ロビーの冷たい麦茶も大変ありがたかったです。
フロントの方のさり気ない接客も好印象でした。また次回、機会がありましたら宿泊させて頂けたらと思います。この度はお世話になりました。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2019年08月13日 21:28:32

この度は暑い中相鉄フレッサイン東京京橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉も頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております。
この暑さが少しでも和らぐようロビーに麦茶のサービスを始めました。さっそくお喜びの声を戴けて感無量でございます。
これからも皆様にお喜びいただけるおもてなしを随時実施して参ります。
皆様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。これからまだ暑い日が続きますが、どうかご自愛ください。

フロント 伊藤

【プレミアムツイン【禁煙】[2名利用]】

投稿者さん 2019年08月12日 12:47:04

鼻のクリニックにて2回目の手術を行う為、1週間あけて再度宿泊いたしました。
先週はプレミアムツイン、今回はデラックスツインでしたが、デラックスでも十分広いです。
ベッドだけでなく、ソファーも大きいので、本当にゆったりくつろぐ事ができます。
前回泊まった時から1週間しか経っていませんが、ロビー前においてある入浴剤が少し変わっていて、1週間前にはなかった種類(緑茶の入浴剤)があって、嬉しくなりました。

前回も今回も、鼻のクリニックで日帰り手術を行う為に宿泊したわけですが、家は東京から電車で1時間ちょっとの場所にありますので、これから先はよっぽどの事がないかぎり、東京駅周辺で宿泊する機会はないかもしれませんが、なんかまた泊まりたくなるような、とても居心地が良いホテルでした。
手術後に宿泊するホテルをこちらにして、本当に良かったです。
大変お世話になりました。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2019年08月12日 17:38:34

ご宿泊中、お寛ぎいただけたようでスッタフ一同嬉しく思います。また、お褒めいただいた無料アメニティーの入浴剤は季節や時間帯でも変化を出しておりますので機会がありましたらお試しください。

当ホテルはレジャースポット等にアクセスが良い東京駅や、京橋駅の近くにございますので、もし東京駅近辺でご宿泊の機会がございましたら当ホテルをご利用いただけると幸いです。

フロント 大原

【早期得割】14日前までの予約でお得に泊まろう♪<素泊まり>~早割プラン~
【デラックスツイン【禁煙】[2名利用]】

sinzxz4さんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

sinzxz4さん [40代/男性] 2019年08月10日 19:10:08

お得なプランとして利用しましたがシャワーだけの外国人対応の部屋にガッカリでした。値段以下と感じました。
シャワーだけの部屋になるなら利用しなかった。事前に最小限説明してほしかった。数年前に何度も利用しましたが今回の対応には、ガッカリしかありませんでした。あんな部屋なら7000円くらいの価値しかないと感じました。特別プラン?お客様をバカにしないでほしいと願います。
ハッキリ言ってオススメしません。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2019年08月11日 17:46:03

今回お客様がご利用いただきましたプランは、お部屋タイプは選べませんが、当館としてはお安く販売させていただいているプランとなります。こちらのプランのご説明が足りず、ご不快な思いをお掛けして大変申し訳ございませんでした。もしよろしければ、次回ご宿泊の際には違うプランもご検討いただければ幸いです。

フロント 福田

1011nakaさん [50代/男性] 2019年08月06日 17:06:10

久しぶりにスーパーDEALのプランが復活したので利用しました。
出張先から近いので、プランを続けていただきたいです。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2019年08月07日 14:52:11

今回ご利用いただいたプランにお褒めの言葉をいただき嬉しいかぎりです。また今後ともスーパーDEALのプランを継続していけるように努めて参りますので当ホテルをご利用いただけると幸いです。

当館は出張にお使いいただく際に便利な東京、京橋付近にございまして、またお食事ができる場所が歩いて2~5分ほどの周辺に多くございます。
フロントには、より快適にお過ごしいただく為に無料の各種アメニティーや入浴剤、コーヒーのサービスや夏季限定の麦茶をご用意しておりますので次回お越しの際はぜひお試しいただければ幸いです。

【ダブル外廊下【喫煙】[1名利用]】

投稿者さん 2019年08月05日 17:52:13

ビジネス出張で1泊させていただきました。ホテルの立地に関しては近くに東京駅、宝町駅、京橋駅が有りアクセスは良かったと思います。また近くにコンビニもドラッグストアもあったので便利で助かりました。フロントの方の対応もよく、共用スペースもこじんまりとはしていますが清潔感のある感じで良かったです。部屋はシングルで平米数から広くはないと覚悟はしていましたが、ベッドの配置や机、各種アメニティの配置が絶妙なのか過ごしやすい室内だと思いました。特にTVがアームになっていてベッドの方に向けられたりしたのが良かったと思います。お風呂も清潔感がありホテルアメニティで入浴剤を用意していただいていたので、ゆっくりと疲れを取ることができました。いずれにしても東京駅近辺ではアクセス、サービス、ホテルの清潔感ともに申し分なくお値段もリーズナブルでとても良いホテルだと思います。また出張の際には利用させていただきます。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2019年08月06日 06:20:45

この度は相鉄フレッサイン東京京橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ご滞在中は、お寛ぎいただけたようで数々のお褒めの言葉をいただき、嬉しい限りです。
当ホテルは、東京のビジネス街のひとつ・京橋地区に立地しており、ご投稿いただいたようにJR東京駅からは徒歩8分、東京メトロ銀座線・京橋駅、都営地下鉄浅草線・宝町駅から徒歩1,2分の距離にあり、ビジネスにもレジャーにも便利にご利用いただけると自負しております。ビジネス街のため、周辺には飲食店やコンビニ、ドラッグストアなど各種ショップも充実しているかと存じます。
お部屋はデザイナーズルームとなっており、シングルルームの広さは、レイアウトによって多少異なりますが概ね12平方メートル前後、ベッドはシーリー製でサイズは120cm幅のセミダブルを使用しております。
フロントには、入浴剤やクレンジングオイルなどのアメニティ、無料のコーヒーサービスや夏季限定ではありますが冷たい麦茶などもご用意しておりますので、次回お越しの際にも是非ご利用いただければ幸いです。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
フロント 田中

【シングル【禁煙】[1名利用]】

かっつん02181115さんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

かっつん02181115さん [60代/男性] 2019年08月05日 17:19:58

金額の割に狭い。東京のため仕方ないと思うが。食事は非常においしかった。もともと相鉄フレッサファンです。特に川崎は。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2019年08月05日 20:06:20

この度は、相鉄フレッサイン東京京橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
相鉄フレッサインのファンとお伺いしまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今回のご宿泊ではお部屋が狭く、ご不便な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
お客様にとって少しでもより快適にお過ごしいただけるよう、今後ともサービスの向上、施設管理に努めて参りますゆえ、東京周辺お越しの際は、また相鉄フレッサイン東京京橋をご利用いただければ幸いでございます。
お忙しい中、貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

斉藤

【スタンダードプラン】<朝食付き>シンプルステイ☆東京駅徒歩8分♪

投稿者さん 2019年08月05日 14:27:17

東京駅からも近く、部屋も広いので満足してます

相鉄フレッサイン 東京京橋 2019年08月05日 18:38:01

いつも「相鉄フレッサイン東京京橋」にお泊りいただき、ありがとうございます。

アクセスやお部屋にお褒めをいただき大変嬉しく感じております。

ご投稿にございましたように当館は東京駅(八重洲南口)より徒歩8分、また地下鉄京橋・宝町駅より徒歩2分の場所にございます。このためお客様からは「各地への移動に便利な場所ですね」とのお声を多くいただいております。

お陰様をもちまして当館は開業から7年半を迎えました。今後も便利な立地条件に驕ることなく、より気持ち良くお客様が滞在できるホテルを目指して参りますので、重ねて当館をご利用いただけますようお願い申し上げます。

お忙しい中、スタッフの励みになるご投稿をいただき感謝いたします。

相鉄フレッサイン東京京橋 成田

【ポイント10倍】シンプル&ベーシック☆~素泊まりプラン☆~
【ダブル【喫煙】[1名利用]】

投稿者さん 2019年08月04日 04:06:32

鼻のクリニックで日帰り手術を受けるので、クリニックからすぐ近くのこちらのホテルを予約しました。術後、熱が出たりする事もあるようなので、アイスノンや体温計の貸し出しがあるこちらのホテルはとても心強かったです。フロントの前のロビーにはたくさんのアメニティが置かれていて、自由に持っていく事ができますし、コーヒーや紅茶、冷たい麦茶なども置いてあって、自分で持って行ったペットボトルの飲み物は一度も飲まなかったです。部屋も広いし、ベッドの寝心地もよく、加湿空気清浄機もあったので、快適に過ごせました。一つだけ要望があるとすれば、部屋に緑茶のティーバッグが2つ置いてあるのですが、ロビーには紅茶のティーバッグだけで、緑茶は置いてなかったので、ロビーにも緑茶のティーバッグがあると嬉しいなと思いました。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2019年08月04日 12:47:21

この度は相鉄フレッサイン東京京橋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉も頂戴しスタッフ一同より御礼申し上げます。
私共のホテルは以前より、鼻のクリニック様に受診なさる多数のお客様にもご利用いただいております。ホテルが東京駅を含む3駅から至近に位置していることや、フロントにてご用意しているフリーアメニティやコーヒーサービス、期間限定の麦茶の提供もお選び戴いている所以かもしれません。これからもさらにお喜びいただけるような企画を検討中でございますので、お楽しみいただければと思います。

緑茶のティーバッグにつきましても貴重な意見をいただきましたので、今後の検討課題とさせていただきます。

これからも暑い日が続きますがご自愛くださいませ。

またの御利用を心よりお待ち申し上げます。

フロント 伊藤

【プレミアムツイン【禁煙】[2名利用]】