相鉄フレッサイン 東京京橋 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 東京京橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月19日 23:35:04

部屋も綺麗で朝食のカレーは最高だった。

【ポイント10倍】新春☆おすすめプラン<朝食付き>

冬莉さんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

冬莉さん [20代/男性] 2020年02月18日 17:34:00

八重洲口から歩いて10分ぐらいのところにある場所で
各種アメニティ類が豊富で中でもシャンプーや入浴剤などが私好みで良かったです。
普段行っているビジネスホテルは大違いでとても満足しました。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2020年02月18日 20:25:06

この度は相鉄フレッサイン東京京橋をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご投稿にもございましたが、当館は東京駅から徒歩約10分、地下鉄京橋駅、宝町駅が徒歩約2分の位置にございます。
シャンプーや入浴剤にもご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。入浴剤は季節に合わせて様々な種類をご用意しておりますので、次回ご宿泊の際は、お楽しみ頂ければ幸いです。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

フロント 平野

事前エントリー&宿泊・クチコミ投稿で最大1000ポイントプラン!【レイトアウト11時】<朝食無料>
【セミダブル【喫煙】[2名利用]】

投稿者さん 2020年02月17日 18:59:58

★とにかく立地最高!!ホテルから東京駅、日本橋、銀座など徒歩で移動可能。朝散歩で皇居まで散策できました。羽田空港直行電車があるのが本当にいい!!また東京に行く機会があれば絶対利用したいホテルです。
★コンビニもホテル入口から徒歩30歩程度!!これまた最高。
★部屋も綺麗でベッドも広く、1部屋3人で予約したので1人はソファーベッドで行くまで少し不安でしたが心配は無用でした。
★バスルームのライトが暗く感じましたが、少し気になる程度です。
★2階ロビーにコーヒーメーカーがあり宿泊中何杯もいただいちゃいました!!
★受付の方も応対が良く、気持ちよく出かけられ、また気持ちよく帰ってくることができました。ありがとうございました。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2020年02月18日 18:12:10

この度は、数あるホテルより「相鉄フレッサイン東京京橋」にお泊りいただき、ありがとうございました。
多岐にわたりお褒めのお言葉をいただき、非常にうれしく感じております。

ご投稿にございましたお褒めの項目が、当館のセールスポイントといっても過言ではございません。
特にアクセスにおきまして、羽田空港直通電車がございます都営浅草線「宝町駅」のほか、東京駅(八重洲南口)が徒歩圏内です。また東京ディズニーリゾートへは、JR京葉線「八丁堀駅」が徒歩10分です。お蔭様をもちまして、ビジネス・レジャー両方のお客様に喜ばれております。

バスルームの明かりに関してご心配をおかけいたしました。この照明は電球型蛍光灯を使用しており、特性上、点灯してしばらくたつと照度が増してまいります。故障ではございませんのでご安心下さい。

昨今のニュース等でもご承知の通り、ホテル業界においても明るい話題が少なくなっております。こんな中私どもの励みになるお言葉を頂戴いたしましたこと、大変有難く感じております。このようなご投稿を思い出し、今後とも出来得る限りのサービスを提供していきたく思いますので、また東京においでの際には「相鉄フレッサイン東京京橋」をご利用頂ければと思います。

お忙しい中ご投稿いただき、感謝いたします。

成田

【さき楽】【55日前予約でお得にステイ♪】55日前プラン<食事なし>
【デラックスツイン【喫煙】[3名利用]】

投稿者さん 2020年02月17日 16:58:10

京橋店舗は初めての利用でしたが、綺麗でよかったです。
可能であれば、大浴場があれば非常にくつろげたように思いますが
部屋付のバスも大きめで綺麗でした。

また、機会があれば利用します。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2020年02月17日 20:46:00

この度は、「相鉄フレッサイン東京京橋」にお泊りいただき、ありがとうございました。
バスルームほかお部屋にお褒めを頂戴いたしまして、非常にありがたく感じております。

今回ご宿泊のお部屋は一般的なシングルルームでございます。
バスルームについては、他ホテルの同じ程度のシングルのお部屋と比較しても、それほど窮屈なものではないかと思っております。また、ツインルームになると若干広いバスルームとなっております。また機会にお試しいただければと思います。

「大浴場」についても時々問い合わせをいただきます。生憎当館に設置はございませんが、当館から徒歩5分の位置に銭湯がございます。「銀座に近いのに珍しいですね」とのお声もいただきますので、行かれる際には場所等も含めフロントでご案内させていただきます。

重ねてお褒めのご投稿をいただき感謝いたします。
これからも「相鉄フレッサイン東京京橋」にお泊り頂き、東京駅・銀座エリアを存分にご堪能いただければと思います。
またのご利用をお待ち申し上げております。

【シングル【喫煙】[1名利用]】

じゃんずさんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

じゃんずさん [40代/女性] 2020年02月16日 19:40:03

出張のため利用させていただきました。
東京駅まで近く、コンビニも近く便利。部屋も清潔で、女性向けのアメニティも充実していてよかったです。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2020年02月17日 01:34:09

この度は相鉄フレッサイン東京京橋にお泊り頂き誠にありがとうございます。
当館はJR東京駅より徒歩8分、私鉄の京橋駅や宝町駅が徒歩2分圏内で出張・観光に便利な立地でございます。
お部屋の清潔さ・アメニティにつきましてもご満足頂けましたこと、大変嬉しく思います。これからも女性のお客様が安心してお泊り頂ける環境作りに邁進してまいります。
ぜひ又のご利用をお待ち申し上げております。
最後に貴重なお時間を割いてのクチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

フロント 吉田

【ポイント10倍】【期間限定】ポイント増量プラン<食事なし>

投稿者さん 2020年02月16日 15:35:53

東京駅から近く、立地良くありがたい。
チェックインがかなり遅くなりましたが、ご対応くださりありがとうございました。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2020年02月16日 17:38:32

この度は数ある東京のホテルから相鉄フレッサイン東京京橋にお泊り頂き誠にありがとうございます。
お褒め頂いた当館の立地はJR東京駅より徒歩8分、私鉄の京橋駅や宝町駅が徒歩2分圏内の好立地でございます。
またスタッフの対応に関してお褒めを頂戴し嬉しい限りです。今回賜った評価を糧に益々精進して参りますので東京にお越しの際は当館をお選び頂けると幸いです。

フロント 大原

【EXPRESSシングル-バスタブなし-【禁煙】[1名利用]】

投稿者さん 2020年02月11日 19:56:14

朝食のカレーが美味しかった。東京駅から徒歩圏内で立地もいいです。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2020年02月12日 07:29:28

この度は相鉄フレッサイン東京京橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
朝食のカレーをお気に召していただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
当館の朝食は、洋食・和食を取り混ぜたビュッフェ形式で、ご連泊でもお楽しみいただけます様、日替わりで多彩なメニューをご用意しております。
今後ともお客様のお声を活かし、朝食はもとよりサービスの面でも、さらに快適にお過ごし頂けますよう努力をしてまいりますので、機会がございましたら当ホテルをご利用頂けますと幸いです。

相鉄フレッサイン東京京橋 菊地

投稿者さん 2020年02月09日 18:39:00

ゆっくり過ごすことが出来ました。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2020年02月10日 02:34:32

この度は相鉄フレッサイン東京京橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごしいただけたとのことで、お仕事の疲れを少しでも癒せたのであれば非常に幸いでございます。
当ホテルは大通りより少し入った先にあるため、都会の喧騒から離れてご宿泊いただけます。東京駅周辺の開発工事も落ち着き、のんびり滞在できる環境が整いました。ぜひ次の機会があれば、2泊・3泊とご宿泊下さい。

【ポイント10倍】新春☆おすすめプラン<食事なし>

投稿者さん 2020年02月04日 18:04:52

東京メトロ銀座線京橋駅6番出口から明治屋を背に一直線ですぐに到着。近くにセブン-イレブンやファミリーマートもあり便利。アメニティの充実、コーヒー等の飲料サービスが素晴らしいと思いました。バスタブなしのお部屋でしたがお部屋は清潔で快適でした。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2020年02月04日 21:25:59

この度は相鉄フレッサイン東京京橋をご利用いただき、誠にありがとうございました。

立地からアメニティサービスまで、ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同何より嬉しく思っております。

お客様のご投稿にもございますが、当館は東京メトロ銀座線の京橋駅やJR東京駅の徒歩圏内にございます。
ビジネスのみならず観光、レジャーにも適しておりますので色んな場面でご活用頂ければ幸いでございます。

また、今回ご宿泊頂きましたEXPRESSシングルルームはバスタブがない分リーズナブルな価格でご利用頂けます。次回も是非ご検討、ご利用いただきますようお願い申し上げます。

お時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 金

YASU8615さんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

YASU8615さん [50代/男性] 2020年02月04日 09:35:33

仕事のイベント会場に近かったので便利でした。朝食も、けっこう旨かった ご飯とミートボール系が旨かった

相鉄フレッサイン 東京京橋 2020年02月04日 20:51:42

この度は相鉄フレッサイン東京京橋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

朝食内容にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
今後もご利用のお客様に美味しいお食事がご提供できますよう工夫して参りますので、次回ご利用の機会がございました際にも是非朝食付きプランをお選び頂けますと幸いでございます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
お時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 金

【ポイント10倍】新春☆おすすめプラン<朝食付き>
【シングル【喫煙】[1名利用]】

投稿者さん 2020年01月26日 18:49:30

相撲観戦で利用しましたが、地下鉄京橋駅、宝町駅に近く、東京駅からも歩いて行けて、とても便利でした。部屋も広く、映画見放題で快適でした。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2020年01月27日 05:21:32

この度は相鉄フレッサイン東京京橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回は「VOD見放題プラン」にてご宿泊いただきました。こちらのプランは「朝食無料」「11時チェックアウト」にくわえ、お部屋にて映画が見放題となるお得なプランでございます。期間限定のキャンペーンとして行っておりましたので、タイミングよくご利用いただけてよかったです。キャンペーン期間中、機会があれば是非またご利用ください。
もちろんその他にもお得なプランは多数ご用意してございますので、今後とも相鉄フレッサイン東京京橋をよろしくお願いいたします。

フロント 門間

【朝食無料】【VOD見放題】【レイトアウト11時】冬季限定ルームシアタープラン☆<朝食付き>
【デラックスツイン【喫煙】[2名利用]】

投稿者さん 2020年01月26日 17:06:18

立地もよく、サービスも満足しました。個人的にガウンではなくパジャマだったのが、とても良かったです。
朝食のバイキングに関しては、スペースやスタッフの人員数の関係か、やや種類や味に物足りなさはありましたが、軽めにいただく分には充分だと思います。
機会があったらまた伺いたいです。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2020年01月27日 05:20:43

今回のご宿泊に関してご満足いただけたとのことで、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
当ホテルのパジャマは着心地がいい、セパレートタイプなのが嬉しい、とご好評をいただいており、海外のお客様の中には購入を希望される方もいらっしゃいます。少しでもお客様の安眠の助けになっているのなら幸いでございます。
朝食に関してはメニューの改善・充実を目標に日夜協議を重ねております。よりご満足いただけるよう、努めてまいります。
「また機会があれば」とのことでしたので、是非とも次の機会も相鉄フレッサイン東京京橋をご利用ください。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【ダブル外廊下【喫煙】[2名利用]】

投稿者さん 2020年01月25日 12:07:52

プレミアムツインに3人で宿泊しましたが、部屋が広くて快適でした。
スタッフの対応もとても気持ちが良かったです。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2020年01月25日 14:05:00

この度は数あるホテルより相鉄フレッサイン東京京橋にお泊り頂きまして誠にありがとうございます。
今回ご利用いただいたプレミアムツインは当館の一番広いお部屋でございます。ご旅行でご宿泊される皆様に大変好評を頂戴しておりまして、滞在中快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。またスタッフの対応に関してお褒めの言葉を賜りありがとうございます。より一層皆様にご満足いただけるよう精進して参りますので次回の東京へのご旅行の際は相鉄フレッサイン東京京橋をご利用くださいませ。
最後になりますが貴重なお時間を割いてのクチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。
フロント 大原

【プレミアムツイン【禁煙】[3名利用]】

投稿者さん 2020年01月23日 09:44:19

初めての宿泊でしたが、八重洲南口からヤエスブックセンター脇を直進し、明治屋で右折してパイロットの脇を直進すれば直ぐ分かりました。コンビニもすぐ近くにあり、歌舞伎座からもタクシーで700円程度でロケーションは私にとってはとても良かったです。チェックイン前に荷物を預かっていただけて大変助かりました。一点気になったのは、風圧のせいなのか、ドアが時折ガタガタと音がして、誰かに開けられたのかと不安になりましたし、ベッドとドアの距離がとても近いので睡眠のさまたげにもなってしまいました。。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2020年01月24日 06:54:03

この度は相鉄フレッサイン東京京橋をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご滞在中、風圧によるドアの音が気になったとのことで、大変ご迷惑をおかけしました。
当ホテル近隣はオリンピックイヤーに向けて開発が進み、高いビルが増えた影響でビル風が強く吹くようになりました。様々な対策を講じてはおりますが、お休みを妨げる結果になってしまい、大変申し訳ございませんでした。今後さらに改善に努めてまいります。
行楽シーズンが近づき、今年は一大イベントも控えております。当ホテルからは都内、関東近郊へのアクセスがとても優れております。次回のご旅行の計画がありましたら、是非ともご利用ください。またのお越しを心よりお待ちして申し上げております。

【ポイント10倍】新春☆おすすめプラン<食事なし>
【レディースシングル【禁煙】[1名利用]】

投稿者さん 2020年01月23日 08:21:15

初めて利用しましたが、アメニティーも充実しており、静かな立地で休むことができました。また利用しますが楽天スーパーディールでないと魅力に欠けます。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2020年01月23日 13:59:11

この度は、「相鉄フレッサイン東京京橋」にご宿泊いただき、ありがとうございました。
ごゆっくりお休みになれたようで、私どもも大変安心しております。

当館は東京駅から徒歩圏内にございます。当館周辺はいわゆる「ビジネス街」となっており、都心の中でも、夜間帯は比較的静かなエリアです。お陰様で、ご投稿にありました「静かですね」との感想を多くのお客様からいただいております。また2階ロビーには、基礎化粧品・入浴剤・コーヒーや紅茶などのフリーアメニティをご用意しております。こちらもお客様からは大変ご好評をいただいております。

料金に関する貴重なご意見、ありがとうございます。このご意見を活かし、いつでもご満足いただけるお値段を提供できるよう努力させていただきます。また機会がございましたら当館をご利用頂ければと思います。

【ダブル外廊下【喫煙】[1名利用]】

投稿者さん 2020年01月21日 22:16:00

高速モードのエレベータは確かに速く便利でした。
東京駅からも遠くなく、設備等に不満はなく、快適に過ごすことができました。
朝食会場は、あまり広くないので、客数と時間帯によっては混雑するのかもしれませんが、今回は快適に利用できました。スタッフの方の手際も良く、朝カレーがあるのは、何かうれしいです。
今回はお世話になりありがとうございました。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2020年01月22日 02:19:39

快適にご利用いただけた、とのことでスタッフ一同とても嬉しく思っております。
当ホテルは都内各地へのアクセス、東京駅、羽田・成田両空港へのアクセスに優れておりますので、どこへ向かうのにも便利です。
これから春になり、ますます行楽シーズンとなりますので、ご旅行の計画がございましたら是非また相鉄フレッサイン東京京橋をご利用ください。

【ダブル外廊下【禁煙】[2名利用]】

しょうちん0822さんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

しょうちん0822さん [40代/男性] 2020年01月21日 06:31:47

全てが良かった!

相鉄フレッサイン 東京京橋 2020年01月21日 12:31:50

このたびは、数あるホテルの中から相鉄フレッサイン東京京橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ご滞在中は快適にお過しいただけたようで、なによりでございます。

これからもお客様に快適にお過ごし頂けますよう精進して参ります。

引き続き御愛顧頂けますと幸いでございます。

お忙しいなかご投稿いただき、ありがとうございます。またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 加藤

【ダブル【喫煙】[1名利用]】

投稿者さん 2020年01月20日 15:33:52

お部屋も思ってたよりもずっと広く、快適でした。明るくきれいなお部屋でした。アメニティを必要な分だけ頂けたのもありがたかったです。よりどりみどりではないですが、朝食のビュッフェもそれなりに種類もあり、ビジネスホテルとしては十分ですし、お味も良かったです。立地的には東京駅からは少し歩きますが、私的には問題ない距離です。機会があれば、次回も宿泊したいと思います。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2020年01月21日 12:22:29

この度は相鉄フレッサイン東京京橋をご利用頂き誠にありがとうございます。

お部屋やアメニティサービスに関しましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。よりお客様に快適にお過ごし頂けますよう精進して参ります。

また、ご朝食をお気に召されたご様子で嬉しく拝読致しました。
また機会がありましたら、当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

相鉄フレッサイン東京京橋 フロント 加藤

【デラックスツイン【禁煙】[2名利用]】

投稿者さん 2020年01月18日 17:24:07

部屋タイプお任せで、1人でしたがダブルの部屋に泊まれました。ただ、廊下から重いドアを開けて通路に出たところの部屋だったのでちょっと通路は寒かったです。部屋は清潔で快適でしたが、シャワーキャップがなかったのとティーバッグがお茶のみだったので紅茶もあれば嬉しかったです。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2020年01月19日 20:32:10

今回ご予約の「部屋タイプおまかせ・安く泊まりたい貴方のための特別プラン」は、お部屋の指定がない代わりに、お得な値段でご宿泊いただけるプランです。
(日にち限定でお出ししているプランです。)
今回は、「ダブル外廊下」にあたるお部屋でのご案内となりました。部屋の入口(廊下部分)のみ外気があたる構造のため、寒さ厳しい折ご不快な思いをさせてしまい、失礼いたしました。広さは通常の「ダブル」のお部屋と変わりありません。この点においてはご安心ください。
アメニティについて十分なご案内が行き届かずご不便をおかけいたしました。
ご投稿にございましたシャワーキャップ・紅茶のほか、基礎化粧品・入浴剤等が2階ロビーにございます。また時間限定でコーヒーサービスも行っております。いずれもご自由にお持ちいただけるようになっておりますので、またの機会にお楽しみいただければ幸いです。

お部屋の清潔さにお褒めをいただいたことは大変ありがたく感じております。
またご機会がございましたら、当館にご宿泊いただければと思います。

成田

【禁煙部屋】部屋タイプおまかせ☆安く泊まりたい貴方のための特別プラン☆
【部屋タイプ指定不可】

投稿者さん 2020年01月06日 19:58:40

東京で遊んだ帰りに家に戻るのが面倒なだったので予約。
場所は京橋交差点から路地を入った所にあり看板もわかりやすくスムーズに入れました。新聞無料、フロントコーヒー無料、アメニティ豊富と普通のビジネスホテルよりはサービス面は良い。部屋は外廊下というエレベーターで部屋の階に上がりそこから建物の外に出ないといけないので冬場ということもあり少し寒かったがわかっていたので問題なし。
部屋は東京の普通のビジネスホテルと同じレベルで特筆すべき事はなかった。朝食は1階のお店で頂くがこちらも普通のビジネスホテルの朝食バイキングというもので最低限食べたいなと思えるものは揃っていました。
気軽に泊まれるのでまた利用したいと思います。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2020年01月09日 01:57:04

この度は相鉄フレッサイン東京京橋店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

立地やアメニティサービスに関しましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。よりお客様に快適にお過ごし頂けますよう精進して参ります。

引き続き御愛顧頂けますと幸いでございます。

貴重な御時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 廣瀬

【ダブル外廊下【禁煙】[2名利用]】