ノーススターアルパインロッジ クチコミ・感想・情報

ノーススターアルパインロッジ

ノーススターアルパインロッジのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ノーススターアルパインロッジ のクチコミ

投稿者さん 2019年09月22日 07:29:36

川のせせらぎが聞こえる雰囲気の中で、異国情緒あふれる清潔な館内でのんびり過ごすことができました。料理もボリュームがあってとても美味しかったです。次回も上高地や乗鞍に来るときには利用させていただこうと思います!

ノーススターアルパインロッジ 2019年11月08日 14:51:21

この度はノーススターをご利用いただきありがとうございました。
    乗鞍の自然を堪能しつつ、快適にお過ごしいただけたようでとても嬉しく思います!
    またのお越しを心よりお待ちしております。

【1泊2食付】アクティビティも盛りだくさん☆自然の中いっぱい遊んで、いっぱい食べて♪
    【季節ごとの庭の景色を望む、ゆったり10畳の和室】

Margaux555さんの ノーススターアルパインロッジ のクチコミ

Margaux555さん [40代/女性] 2019年07月21日 23:27:57

今回、乗鞍のご来光バスに乗りたかったので、乗鞍高原観光センターのバス停近くのお宿を探していました。
    こちらはバス停から近く、静かで、きれいで、サービスがとてもよかったです。温泉チケット付きのプランでしたので、お風呂には入っていないのですが、のぞいたところ、きれいでした。
    お食事もとても気持ちがこもっていておいしく、量もちょっと多いくらいでちょうどよかったです。
    こだわりのクラフトビールがおいてあったり、スタッフの皆さんのサービスもとても感じがよかったです。
    次に登山に行くときにも利用したいと思っています。

ノーススターアルパインロッジ 2019年08月17日 14:18:58

この度は、数あるお宿の中からノーススターをご利用いただきありがとうございました。私共のサービス、施設についてお褒めの言葉をいただき光栄です。
    登山に温泉、乗鞍の自然をめいっぱいお楽しみいただけたようで、とても嬉しく思います。
    ぜひまた遊びにいらしてください。心よりお待ちしております。

【温泉パッケージ】無料温泉チケット付き1泊2食☆
    【季節ごとの庭の景色を望む、ゆったり10畳の和室】