ホテルフリーゲート白浜 クチコミ・感想・情報

ホテルフリーゲート白浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年09月11日 23:38:39

9月9日から夫婦と8歳と3歳の娘で2泊させていただきました。
急に休みができた為、アドベンチャーワールドから近い宿を急遽探したのですがお値打ちに泊まる事ができ満足です。
スタッフの方も親切に対応していただき、子供連れには有り難かったです。
朝食は1泊目の朝はバイキングで、2泊目は一人一人用意されてるタイプでした。
美味しくてボリュームもあり満足だったのですが、内容がほぼ同じだったので変化を期待される方には物足りなさを感じるかも知れませんね。
うちは十分でしたが…
お風呂も脱衣場も清潔にされてると思いましたが、源泉掛け流しのせいか子供には熱すぎて湯船には入れませんでした。
お部屋は和洋室だったので、4人でゆったり過ごす事ができました。
お部屋も清潔にされていて古さは感じなかったのですが、2日目にホテルに戻ると部屋の中にアリが何匹か這っていて娘達が怖がって大騒ぎでした。
駆除用の薬剤も置いてありましたが、ちょっと残念な気分になってしまいました。
近くのスーパーやコンビニも案内されていたので、助かりました。

ホテルフリーゲート白浜 2017年09月18日 11:51:29

ホテル フリーゲート白浜をご利用いただき、誠にありがとうございます。

接客サービスにお褒めのお言葉をいただきお礼申し上げます。朝食にご満足いただき嬉しい限りです。2泊目の食事につきましては、メニューの改善に努めてまいります。

大浴場の水温につきましては、お子様が熱すぎて湯船に浸かれなかったとのこと、源泉掛け流し温泉をお楽しみいただけず、とても残念です。
温泉の温度は、1時間おきに検温をしており、7月~9月は40度(±1度)に設定されております。今後も温度管理を徹底して参ります。

アリがお部屋に出たことでお客様には不快な思いをさせてしまいお詫び申し上げます。アリ駆除に関しましては対策を検討いたしまして早々取り組んでまいります。

この度は貴重な意見をありがとうございます。

投稿者さん 2017年09月07日 23:18:18

8月25日に家族4人で宿泊しました。施設は古かったですがアドベンチャーワールドの入園券付で子供のプレゼント付で値段も安く従業員の方も親切で良かったです。
残念だったのが、布団を自分たちで敷いてシーツをかけるのですが、敷布団に髪の毛がいっぱいついていて気持ち悪かったです。

ホテルフリーゲート白浜 2017年09月09日 14:02:39

接客サービスにお褒めのお言葉をいただきお礼申し上げます。
お子様むけのプレゼントを気に入ってただけたこと嬉しい限りです。
敷布団に髪の毛が付着していたこと誠に申し訳ございません。
今後、このようなことが無いように清掃スタッフには清掃手順の周知徹底いたしました。
お客様には大変ご迷惑おかけしました事を深くお詫び申し上げます。

投稿者さん 2017年09月03日 15:28:18

Breakfast is nice, have lots of food choice, yummy food.

Very nice front desk staff, very helpful even they cannot speak English. Thank you very much to their welcome gifts to kids.

Spacious room, but not convenient as no toilet inside the room.

Wifi is a bit weak. Not much restaurants near the hotel.

ホテルフリーゲート白浜 2017年09月07日 13:36:04

Thankyou for your stayed in hotel free gate shirahama,
We offer about 20 kinds of foods & a lot of free drinks of buffet breakfast
During summer season when guests over 20 persons.
Although our staffs cannot speak English, we feel very happy
that you enjoyed our service, and also thankyou for your praised.
There is a lot of restaurants around the hotel if you take ten minutes
on foot.
Due to the construction of the building, we only have share toilet &
Bathrooms, but its very clean.
Free wifi is available in the lobby floor area.

From free gate hotel shirahama

夏季の朝食プランは20名以上でバイキング、20種類の料理とソフトドリンクは飲み放題となっており好評となりました。当館の朝食にお褒めのお言葉をいただき、お礼申し上げます。
また、フロントスタッフに「非常にすばらしい」とお褒めのお言葉をいただき大変、光栄に存じます。英語は話せませんが、お役に立てたこと嬉しく思います。
お食事処が多いのは、徒歩約10分、車で約5分のところにある小さな繁華街となっております。また、トイレ、バスは共同となっており、お客様にはご不便をかけております。
無料Wi-Fiは現在ロビーのみとなっております。
口コミで当館をご紹介して頂き感謝いたします。

投稿者さん 2017年09月01日 21:29:31

家族4人で宿泊させてもらいました。
お部屋は和室の12畳。古さは少しありますが、広さは十分。
お風呂とトイレが共同ですが、全く問題ありませんでしたし、掃除がきちんと行き届いていて気持ちがよかったです。
スタッフの方々もとても親切で優しく、子供達も喜んでいました。
アドベンチャーワールドの入園券付きでこのお値段はかなり良いと思います
また、白浜に来るときは利用させていただきたいです

ホテルフリーゲート白浜 2017年09月07日 13:38:19

清掃・接客サービスにお褒めのお言葉をいただきお礼申し上げます。
建物が古いのはいなめませんが、お客様に気持ちよく宿泊して頂けるよう清掃しております。
ご不便なく過ごされたご様子に安堵いたしました。
夏休み期間中はお子様に当くじやウエルカムキャンディーなどプレゼントしており好評でした。スタッフ一同、お子様が大好きで喜んで頂けたこと嬉しく存じます。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【ファイナルサマーバーゲン♪】【平日限定】8000円ポッキリ!アドベンチャー入園券付★朝食付★

投稿者さん 2017年08月30日 11:41:53

8月26日に家族4人で宿泊しました。
建物は昭和感が出ていて不安でしたが中は小綺麗にされていました。
ナイトサファリを見てからのチェックインだったので少し遅めでしたが、子供達はウエルカム抽選で大喜び!景品も昭和感出てましたけどね(笑)

古さが目立つとこもありましたが全体的にコスパが最高なので星4っつ(笑)

ただ一点だけ・・・朝食バイキング
遅めに行った為オーダーストップからの終わり感が漂って居づらかったです

時間が決まってて遅く行ったこちらが悪いのですが、こういった場面では少しゆっくり
したかったと思いました。

ホテルフリーゲート白浜 2017年09月06日 16:39:05

清掃にお褒めのお言葉をいただきお礼申し上げます。施設が古い分、より丁寧な清掃を心がけております。
夏休み期間中、チェックイン時にお子様の当てくじを行っており、お子様が喜んでくれると、私共もホッと心が和みます。
朝食につきましてお客様に居心地の良い空間をご提供できずお詫び申し上げます。より良いサービスがご提供できるよう心がけてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2017年08月29日 21:05:53

家族3人でお世話になりました。12畳は3人では広すぎました。おかげで広々使えて満足です。部屋にトイレがあればベストでした。冷蔵庫も洗面所もあり、眺望は×でしたが、特に不満はなかったです。
小さい子供連れには最高だと思います。
食事は小さい子供向けメニューが多かった。我が家は小さい子供がいないので、大人が喜ぶメニューを増やしてほしかった。海鮮料理がほとんどなかったので、海の幸が食べたかった。
ソフトドリンクバーはよかったです。
お風呂で、泉質が滑りやすく入口の板の間で滑ってしまった。低学年の子供が転んでしまったので、これは改善した方がいいと思います。それ以外、お風呂は満足です。
保冷の氷をサービスしてくれるはよかった。

ホテルフリーゲート白浜 2017年09月03日 09:32:56

お部屋やお風呂にご満足いただき、嬉しく存じます。お客様にご宿泊いただいた和室12畳のお部屋は、定員5名様の広々としたお部屋で、お子様連れのお客様に好評です。
お風呂に関しましては、板の間で滑ってしまったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
滑りやすく危ないとのことをお聞きして、すぐに滑らないマットに交換いたしました。
ご指摘いただき、ありがとうございます。

お食事に関しましては、夕食・朝食ともにバイキング料理で、ご期待に添えず、
申し訳ございませんでした。今後は、お客様のご意見を参考に、料理内容を
検討してまいります。貴重なご意見をありがとうございました。
ソフトドリンクや保冷氷のようなサービスの充実に努めてまいります。

ミニちゃーんさんの ホテルフリーゲート白浜 のクチコミ

ミニちゃーんさん [50代/男性] 2017年08月22日 17:47:41

古い建物ですが、部屋などはリフォームしてあって、綺麗でした。和洋室だったため、ツインベッドの脇に和室があり、広々としていましたが、景色はあまりよくなかったです。別のお部屋は角度的に景色が良いと思われる部屋と全く窓がないのでは?と思われる部屋もあったので、確認した方が良いかもしれません。お料理はおいしかったです。朝ごはんもけっこう満足のいくものでした。アドベンチャーワールドの入園券とお土産がついて、この値段なので、ある程度はしかたないかなと思います。ホテルの方々はみんなとても真面目なよい人たちばかりでした。カラオケなどのレジャー施設はありませんが、お子さんのおもちゃはたくさん置いてありました。

ホテルフリーゲート白浜 2017年08月25日 15:03:10

お部屋、スタッフにお褒めいただきお礼申し上げます。
また、夕食、朝食ともに満足して頂き嬉しいかぎりです。
お部屋は角度的に景色の良い部屋もございます。窓が全くないお部屋はございませんが、お問い合わせいただいただければ、お答えさせていただきます。
カラオケなどのレジャー施設はございませんが、キッズコーナーはロビーにございます。おもちゃや絵本など置いておりお子様ずれのお客様には好評です。また、トランプ、ツイスターゲーム、など遊び道具も貸し出しております。
当館の詳細な説明をクチコミしていただき重ね重ねお礼申し上げます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF 【2食付】アドベンチャー入園券付★源泉100%掛け流し温泉
【和洋室(2~5名様)】

投稿者さん 2017年08月21日 14:34:42

8月19日から1泊2日で泊まりました。とても温かく迎えてくれて楽しく過ごせました。子供は「来年もまたここに泊まりたい!」と言っており、ぜひ来年もお世話になりたいと思いました。

ホテルフリーゲート白浜 2017年08月22日 15:52:46

「来年もまたここに泊まりたい!」とのお子様のお言葉は、お子様に楽しんでいただくことをいつも考え、改善している私たちスタッフにとって、本当にうれしく、感激しております。
チェックイン前に荷物をお預かりし、海水浴を楽しまれた姿が目に浮かびます。

来年も、夏休みの素敵な思い出になるよう、サービスの向上に努めます。来年もお待ちしております。

投稿者さん 2017年08月12日 20:29:34

ご飯は美味しかったです。
部屋も思ってたより良かったです。また機会があれば利用したいと思います。

ホテルフリーゲート白浜 2017年08月13日 11:53:03

ホテルフリーゲート白浜をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご飯に「美味しかった」とのお褒めのお言葉をいただきお礼申し上げます。
夏は20名以上でバイキング、ソフトドリンクは飲み放題となっており好評となっております。お部屋で快適に過ごされたご様子に安堵いたしました。施設や設備が古いですが、清掃は「隅々まで丁寧に」を心がけていますので、自信をもってお客様をご案内しております。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【夏限定】二人っきりの夏パラダイス♪レディース特典付★朝食バイキング&源泉100%掛け流し温泉
【和室8畳(1~2名様)ツインベッドルーム】

キティー6385さんの ホテルフリーゲート白浜 のクチコミ

キティー6385さん [30代/女性] 2017年08月11日 01:30:18

すごく両親的で、到着後すぐ子供達にくじを引かせてくれたりと気持ちよくすごせる宿でした。朝食のバイキングも美味しかったし子供達も大喜びでした。また料金も安いので大変満足。また利用したいです。

ホテルフリーゲート白浜 2017年08月12日 10:46:08

この度のご宿泊に大満足していただけたこと、大変うれしく存じます。夏休み期間中、チェックイン時にお子様の当てくじを行っており、お子様が喜んでくれると、ホッと心が和みます。
朝食バイキングにもお褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2017年07月25日 19:40:25

大人二人、5歳一人で利用させてもらいました。
施設は古さはありますが、とても綺麗にお掃除されていて、不快感は一切なかったです。
トイレがお部屋にないのも行くまでは少し不安でしたが、実際は全く不便さはなかったです。
何より、ホテルの皆さんのおもてなしが素晴らしかったです。
ナイトアドベンチャー終了後、21時頃にチェックインしたのですが、部屋に着くとすでにクーラーとベープがついてて快適!
お部屋の寝具にタオルケットがなく、暑がりの娘が夏用でも普通のかけ布団では寝れないので、バスタオルでもいいから貸してもらえないかお願いしてみると、快く貸してくださいました。
チェックインの時に娘に頂いたおもちゃ、娘が気に入って帰宅後も遊んでました!
また白浜に訪れる時には、フリーゲートさんに泊まりたいなぁと思ってます。

ホテルフリーゲート白浜 2017年07月30日 10:45:30

また、「全く不便がなかった」と快適に過ごされたご様子に安堵いたしました。
夏休みは、お子様に当てくじとウェルカムキャンディー、ペーパーヨーヨーをサービスしております。娘さんが帰宅後、おもちゃで楽しく遊んでいる姿、微笑ましく思います。
バスタオルの貸し出しなど気兼ねなくなんなりとフロントにお申し付け下さい。

投稿者さん 2017年07月18日 19:43:35

従業員のみなさんが親切でした。
部屋も広かったです。

ホテルフリーゲート白浜 2017年07月19日 13:05:34

接客サービスにお褒めのお言葉をいただきお礼申し上げます。
当館で人気の和室12畳タイプのお部屋でお気持ちよくお過ごしになったご様子に安堵いたしました。

投稿者さん 2017年07月06日 15:47:55

6歳と3歳の子供を連れて行きました。チェックインの時に昔のおもちゃをもらい、子供達は喜んでいました。
部屋は12畳の和室で子供達も大はしゃぎ!風呂、朝食バイキングと大人も満足でした。
ただ、近くに食べるところがありません。
次回は夕食付きで予約したいです。

ホテルフリーゲート白浜 2017年07月08日 13:31:41

源泉100%掛け流し温泉や、当館が力を入れている朝食バイキングにご満足いただけたことうれしく思います。お子様にも、チェックイン時のペーパーヨーヨーや12畳の広々とした客室に、はしゃぐくらい喜んでいただけたこと、スタッフ一同とってもホッコリ、心が温かくなりました。

当館周辺のお食事処につきましては、2~3分の徒歩圏内に、定食屋と鉄板焼き屋がありますが、お食事処が多いのは、徒歩約10分、車で約5分のところにある小さな繁華街となっております。
ご不便をおかけしましたが、「次回は夕食付で」とのお言葉に心からお礼申し上げます。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【6月がお得♪】◆朝食付◆通常価格の30%オフ!梅雨を楽しもう♪梅雨旅応援プラン★

ジャピコさんの ホテルフリーゲート白浜 のクチコミ

ジャピコさん [40代/男性] 2017年06月27日 16:27:28

アドベンチャーワールドに遊びに行きたくて宿泊しました。食事はどれもおいしく、量も多くて、食べきれないほどでした。生ビールがあればなお良かったかな。和洋室に泊まりましたが、お部屋のつくりは変わっていて、なかなか面白かったです。入ってすぐのベットはびっくりしました。清潔で特に不便はありませんでした。お風呂は、男湯は少し狭かったかな。他の同グループの6人と一緒になってしまいましたが、なんか居づらい感じになってしまいました。別の時間に入ったときは貸切状態でゆったりと入れましたので問題無しです。泉質は良かったのですが少し熱かったかも。子供用のおもちゃを貸してもらったり、コンビニまでの道を教えてもらったり、スタッフの皆さんはとても親切で気持ち良かったです。トイレが部屋に無い点以外は、まったく素晴らしい宿だと思います。また来れたらいいな。

ホテルフリーゲート白浜 2017年06月28日 09:52:41

料理も、食べきれないほどお腹いっぱいでご満足いただき、大変うれしく思います。
また、清掃や接客サービスにお褒めのお言葉をいただきお礼申し上げます
当館の男湯はコンパクトな大浴場ゆえ、時間帯による混雑でお客様にはご不便をかけております。お客様が時間帯を変えて入浴して下さり寛いでいただけたこと、安堵いたしました。
子供用浴衣を導入して初めてのお客様でしたので、ご感想などお聞かせ頂き感謝いたします。お子様が浴衣を着てキッズコーナーで遊んでる姿をみてスタッフ一同ほのぼのした気持ちになり嬉しくおもいました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

katsu1043さんの ホテルフリーゲート白浜 のクチコミ

katsu1043さん [40代/男性] 2017年04月24日 15:22:38

4/14利用させていただきました。
景色の良い部屋でちょっと夜
暑くて空調があまりうまく効かなくて残念でしたが、広くて
ゆっくりのんびりさせていただきました。お風呂はすごく気持ち良かったです。お掃除等も
行き届いていて良かったです。
wifiが部屋まで行き届いていたらすごく嬉しかったですね。
従業員さんも明るく気さくな方で良かったですね。
今度は食事付きプランで
宿泊したいですね。
いいホテルでした。

ホテルフリーゲート白浜 2017年04月25日 15:43:34

当館自慢の源泉掛け流し温泉にご満足いただき、また、ゆっくりのんびりすごされたご様子に安堵いたしました。
また、清掃や従業員にお褒めのお言葉をいただきお礼申し上げます。
当館の冷暖房システムは全館共通の仕様となっており、お部屋ごとの設定ができないのが現状でございます。冷暖房の切り替えに関しましては外気の気温等で切り替えさせていただいております。また、夏までにはクーラーの改修工事を行い部屋ごとに冷暖房の切り替えできるようにする予定でございます。また、是非、お越しくださいませ。現在、無料Wi-Fiはロビーのみの使用となっております。ご不便をかけておりますがご了承をお願い致します。

投稿者さん 2017年04月24日 14:40:59

室内もトイレも清潔感があり気持ちよく利用できます。

2回目の利用です。
朝食はバイキングの日でしたが、あまり美味しくなかった。内容もいまいち。
前回がバイキングではなかったのでそれから思うと質は落ちます。残念。
子供連れでしたが、後から子供椅子があるような感じなのを知りました。

お風呂は男風呂が人多過ぎてなかなか入れませんでした。

きっと次の利用はないかなぁ………。と思います。

ホテルフリーゲート白浜 2017年04月25日 15:43:04

2回目のご利用、感謝いたします。しかし、お客様のご希望に添えず申し訳ございません。当館の清掃に「清潔」とお褒めいただきお礼申し上げます。
当館の男湯はコンパクトな大浴場ゆえ、時間帯による混雑でお客様にはご不便をかけております。お詫び申し上げます。
また、お食事の際、お子様に子ども椅子の提供を怠ったこと重ね重ねお詫び申し上げます。
ご朝食につきましてはバイキング内容もより多くの方がご満足いただける内容を検討してまいります。
貴重なご意見、ありがとうございした。

【朝食付】チェックイン22:00までOK!レジャー施設から近くて便利★源泉100%掛け流し温泉
【和室10畳( 2~4名様) 】

投稿者さん 2017年04月24日 14:22:46

お値段も安く、朝食もバイキングではなかったのですがおいしくいただきました。
ただ、同じ日に宿泊してた団体客?が夜中2時半位になってもドンチャン騒ぎしており騒ぎ声で就寝中何回も目が覚めました。
ホテルの方はあのうるささに気づかなかったのでしょうか。
楽しいのはわかりますが、時間も時間ですしある程度注意も必要かと?
おもいました。
翌日は寝不足になりました。
それさえなければ満足でした。

ホテルフリーゲート白浜 2017年04月25日 15:42:42

騒音の件では、大変ご迷惑をお掛けいたしました。
あまりにぎやかなお客様にはお声掛けをしておりますが、認識不足で誠に申し訳ございませんでした。
お客様に快適にご滞在いただけますようスタッフ一同、努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【直前割】【朝食付】直前だからお得な20%オフ!源泉100%掛け流し温泉★春の白浜に遊びに行こう♪

投稿者さん 2017年04月10日 13:19:37

建物が古いが、整理整頓・清掃が行き届いており気持ちよく使用できました。
お部屋も広く、大きい冷蔵庫もあり、トイレは部屋に無く廊下ですが私には何の問題もありませんでした。
何といっても、スタッフの心遣いや仕事を抜きにした親切心等は、今まで利用したホテル・旅館の中で一番でした。
また、利用したいと思いました。

ホテルフリーゲート白浜 2017年04月11日 15:50:27

トイレが部屋の外ですが問題なく使用して頂いたこと恐れ入ります。
スタッフサービスに「利用したホテル・旅館の中で一番」とお褒めのお言葉を頂きお礼申し上げます。なにより、ご家族でお気持ちよくお過ごしなったご様子に安堵いたしました。

投稿者さん 2017年04月09日 03:19:46

ちょうど、1週間前、4月2日にお世話になりました。
春休み真っ只中で、今年は仕事と子供の塾の春期講習の予定がうまくかみ合わず
旅行は無しかなと思ってた所に急遽予定が空き旅館探し。
2日前に宿探しなのでほとんど空きはなく
空いていてもレビューが低かったり、高価だったり・・・
そんな中ホテルフリーゲート白浜を発見!

かなりお財布に優しいホテルなのに中々高評価ではないですか!
速攻で予約しました。
予約時の問い合わせ内容にも翌日には丁寧にお電話で回答してくださり
とても嬉しかったです。

お部屋は和室12畳をお願いしましたが4人には勿体無いくらい広く快適でした。
冷蔵庫もテレビもアメニティもまったく不満はありません。
トイレも本当に気を遣って掃除されてるのがよくわかります。
売りのひとつでもある源泉かけ流し温泉ですが
お風呂上がり家族皆肌がスベスベすると好評でした。

朝食もメニューが充実しており厚かましくも美味しさのあまり何杯もおかわりしてしまいました。
最後に食べたしそふりかけがとても美味しく
スタッフさんにどこで売ってるものか聞けばよかったと後悔してます。
チラッと見えた厨房は掃除が行き届いてる様で、安心して食べられました。
社長様が朝食時各テーブルにご挨拶されてるお姿は、自営業を営む自分にとってもとてもいい刺激になりました。
ゲストを一生懸命もてなす姿勢がとても伝わってくるホテルでした。
また、ぜひ利用させて頂きたいと思います!

ホテルフリーゲート白浜 2017年04月11日 15:51:29

南紀白浜の数あるホテルの中から当館を選んでいただき感謝の気持ちでいっぱいです。
お客様が快適に過ごされたご様子に安堵いたしました。

当館自慢の源泉かけ流し温泉で「お肌がスベスベ」と、ご家族で堪能して頂けたこと嬉しいかぎりです。また、朝食が「美味しさのあまり何杯もおかわりしました」とのこと、その光景が目に浮かび、心が温かくなりました。

社長以下スタッフ一同、お客様に「おもてなし」を心がけております。お客様にその姿勢が伝わったことに感激しております。
今後も、お客様にご満足いただけますよう、精一杯努力してまいります。

wild15さんの ホテルフリーゲート白浜 のクチコミ

wild15さん [30代/女性] 2017年03月25日 20:04:23

宿泊中だがとても頑張っていると感じるホテルで好印象。
口コミの細かな指摘がシッカリ是正されており、時期的には早いかなと思うが蚊取りベープが焚かれていたり、トイレの匂いにも凄く気を使っていたりと経営者か管理者が前向きなんだなと思います。
子連れにも親切でチェックイン時はクジ引きでオモチャを頂いた。(物に弱いw)お土産用のお菓子までは驚き!!
息子が女の子に見えるので女の子用のオモチャが最初に当たったがこれは我が子ながらカワイイのでOKでw
風呂に関しては、17時頃に入浴したがどこかの部活の宿泊者かな?が多数居て浴槽は満員w洗い場も4箇所しかないので満員だったが、少ないが故に早々に譲合いの精神で滞りなく洗い場が使えたかなw源泉掛流しとのことだが、最小化入浴の際は若者5人程と他に2人居たので湯船がかなり下がっていたので掛流しじゃないじゃないと思ったが、1時間後に再度入浴後したらシッカリとオーバーフローしていたw源泉の給水が微量なので大人数の入浴に追い付かったようだw
それと風呂が狭いので宿泊を考えてる方は入浴前に様子を見に行って譲合いながら時間を変えて入浴すると気持ちよく温泉を味わえますよw
泉質は塩っぽいが間違いなく良泉!
こういうホテルでは利用者も譲合いの精神でw
総合的に清潔感が有り、頑張っているなと感じるホテルでこの価格でこのサービスなら7つ星はあげたいかなwと個人的にはおもいます。
こういうホテルは大事にしなければと40過ぎて子供が3人も出来ると思いますw因みにアドベンチャーワールドのチケット付きで3万ちょっと。。。頑張れーーーフリゲートw

ホテルフリーゲート白浜 2017年03月27日 16:24:55

この度は宿泊中にご投稿いただき、サービスに7つ星とお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同、感激いたしました。
春休みに行っているチェックイン時のお子様くじ引きで、「女の子」の景品をお渡しした所、「男の子です」とのこと、ビックリいたしました。お子様の性別を間違えて大変失礼いたしました。本当にかわいいお子様に私たちも、心がホッコリ癒されました。
当館の男湯は洗い場が4つと少なくお客様にはご不便をかけております。お客様が込み合ってる様子を見て、時間帯を変えてのご入浴などご配慮して頂きお礼申し上げます。また、コンパクトな大浴場の楽しみ方をしっかり口コミして頂き重ね重ねお礼申し上げます。
当館は源泉の湯量の調節だけで温度調整をしており、泉質には自信を持ってお客様を御案内しております。ご堪能いただけた事、嬉しく存じます。
最後に「頑張れーーーフリーゲート」と応援していただき心から感謝申し上げます。これからも、リーズナブルでアットホームなホテルとしてお客様をお迎えできるよう、お客様のお言葉を励みにサービスに邁進してまいります。