ホテルフリーゲート白浜 クチコミ・感想・情報

ホテルフリーゲート白浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年12月15日 13:17:40

アドベンチャーワールドと観光の為利用させてもらいました。
こんなとこ行くんだ!と驚くけどみなさんの投稿を読んでいたから安心して進みました。
私は源泉掛け流しが一番の目的でしたのでこちらを利用させてもらいましたが、本当に大大大満足でした!
もっともっと入っていたかったです。

朝ご飯もおかずが本当にたくさん出てご飯が足りなくなるけどお腹一杯で入らないという…。
子供と半分こするといい感じやったなと思いました。

昭和感は否めませんが温泉とご飯はすごくよかったです。
また温泉に入りに行きたいです。

ホテルフリーゲート白浜 2018年12月22日 08:48:50

ホテル フリーゲート白浜をご利用いただき、誠にありがとうございます。

源泉掛け流し温泉の大浴場をお気に召していただき、大変うれしく思います。
微かな硫黄の匂いのする、体が芯から温まる、当館自慢の泉質です。

朝食にご満足いただけたご様子、安堵いたしました。和定食も朝食バイキングもともに、品数豊富でボリュームがあり、好評いただいております。

アドベンチャーワールドでは赤ちゃんパンダ「彩浜(さいひん)」をご覧いただけたでしょうか?

数あるホテルの中から当館を選んでいただき、細くて急な坂道を上り、ご宿泊いただけましたこと、感謝申し上げます。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【直前割】◆朝食付◆直前だからお得な20%オフ!源泉100%掛け流し温泉★秋の白浜に遊びに行こう♪

投稿者さん 2018年12月05日 23:27:25

入園券付きプランだったので入園前にチケットを受け取りにいくことができました。
古さは否定できませんが、綺麗に掃除されており、改装された部屋だったのでトイレも綺麗でした。子どもにオモチャをくれたり、キッズスペースがあったり、部屋にはぬりえがおいてあったりして子どもは喜んでいました。
お風呂の源泉かけ流しがとても良かったです。

ホテルフリーゲート白浜 2018年12月22日 08:46:36

清掃にお褒めの言葉をいただき、お礼申し上げます。建物が古いのは否めませんが、その分隅々まで、丁寧な清掃を心がけております。
今年7月に全客室にトイレを増設いたしました。お陰様で、お客様には好評をいただいております。

当館より車で約10分のアドベンチャーワールド入園券付きプランでは、フロントにて、宿泊日の7時からチケットをお渡しが可能です。赤ちゃんパンダ「彩浜(さいひん)」をご覧いただけたでしょうか?

お子様がキッズスペースで遊んだり、ぬりえを楽しんだり、喜んで頂けたご様子、微笑ましく思います。

源泉掛け流し温泉の大浴場をお楽しみいただけたご様子、大変うれしく思います。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【お日にち限定☆20%オフ】祝!赤ちゃんパンダ誕生記念!アドベンチャー入園券付★朝食付プラン
【和洋室(1~5名様)トイレ付 禁煙室】

投稿者さん 2018年11月26日 20:50:03

11月24日に宿泊しました。家族旅行でアドベンチャーワールドに行くのに利用しました。入園券付きで非常に安く泊まることができてよかったです。部屋も綺麗に清掃されており、朝食のバイキングは、品数、味ともに大満足でした。家族で旅行をするのに、なるべく安く済ませたいけど、ある程度快適な所に宿泊したいという思いを充分に満たすことができました。一つ改善点を提案すると、和室18畳に宿泊したのですが、洗面台がありません。私が予約の際に見落としていたので、こちらの責任であり、共同の洗面室があるのでさほど困らないのですが、同じように勘違いされる方が今後もいるかもしれません。部屋の紹介に「部屋に洗面台はありません。共同の洗面室をご利用下さい。」と入れてみてはどうでしょうか?今回はお世話になりました。おかげさまで長距離運転の疲れを癒すことができ、楽しい旅行になりました。機会があれば、知人にもオススメしたいと思います。

ホテルフリーゲート白浜 2018年12月02日 08:55:57

当館にご宿泊いただき、当館より車で10分のアドベンチャーワールドで遊び、楽しい旅行となったご様子に心が温かくなりました。

お部屋や朝食バイキングにお褒めの言葉をいただき、大変うれしく思います。
朝食バイキングでは、約20種類の品数をご用意しており、ご好評いただいております。

お泊りいただいた「和室18畳」は8名様までご利用いただける広々とした和室となっております。洗面台がお部屋にないことで、お客様にはご不便をお掛けしております。お客様の意見をもとに、客室紹介に文言を追加いたしました。
貴重なご意見をありがとうございます。

アドベンチャーワールドでは、赤ちゃんパンダに出会うことができたでしょうか?
お知り合いの方におススメしていただけること、大変光栄に思います。
ご家族で、またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【和室18畳(8名様まで)トイレ付 禁煙室】

投稿者さん 2018年11月25日 17:36:47

家族みんな、大満足です。
スタップもみんなとても、親切で、部屋に入ったらお部屋も暖かくなっていて、その心遣いが感動しました。

お部屋もとても広く、きれいで
本当お値段もお値打ちなのに
満足しました。
また、白浜に行く際には利用したいと思います。

ホテルフリーゲート白浜 2018年12月01日 11:46:52

「大満足」とお褒めの言葉をいただき、お礼申し上げます。
「お部屋で寛いでいただきたい」との思いから、冬はチェックイン前から暖房を入れております。感動していただき感謝申し上げます。
これからも、お客様におもてなしが行き届くよう精進していきます。
お泊りいただきました「和室12畳」は5名様までご利用いただける和室で、ご家族連れのお客様にも好評いただいております。
気持ちよくご滞在いただけたご様子に安堵いたしました。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【アドベンチャー入園券&お子様アメニティ付】◆2食付◆赤ちゃんパンダに会いに行こう♪源泉掛け流し温泉

投稿者さん 2018年11月20日 19:49:53

初めてネット検索で予約したので不安でしたが、全体通してとても満足できるホテルでした。
カーナビで設定して辿り着きましたが、『この道?!』と少しドキドキする路地の先にありました。
夕食も追加しましたが、食べきれないほどの種類があり、めちゃくちゃ美味しかったです。
子供用も依頼しておくと、すぐ食べられるようにと早めに用意してくれていたので、冷ます時間もなく一緒に食事が出来ました。
他にもロビーにはキッズスペースもあり、5歳男児でも興奮するくらい遊べるし、子供用浴衣やスリッパも用意されていて、子連れ旅行への配慮に涙が出るほど嬉しかったです。
チェックイン直後はちょっとしたトラブルありましたが、スタッフさんの対応も良く、安心して楽しい時間を過ごすことが出来ました♪

ホテルフリーゲート白浜 2018年12月01日 11:46:20

「全体通してとても満足」とお褒めのお言葉をいただき、お礼申し上げます。
追加されました夕食の白浜膳は、前菜(おくら山葵和え、イカ飛子和え、海老真丈、柿餅、ボイル海老)お造り(まぐろ、カンパチ、イカ)、煮物(吹き寄せ饅頭)、揚げ物(海老かき揚げ)、茶碗蒸し、小鍋(猪豚ロース鍋)、吸物、デザートとボリュームたっぷりのメニューとなっております。
お気に召していただけたご様子、大変光栄です。
お子様の料理はお子様セットとなっております。料理が熱すぎると食べられないお子様には、少し冷ましたお料理をお出ししております。
お子様とご一緒にお食事をはじめることができたご様子に安堵いたしました。
お客様のご要望に少しでもお応えできるよう努めてまいります。
お子様連れのお客様に楽しんでお泊りいただけるよう、ロビーにはキッズコーナーがあり、客室へのゲームの貸出しております。
子供用のユカタ、イス、おねしょパッドなど取り揃えており、好評をいただいております。
チェックイン時にトラブルがあったにもかかわらず、「安心して楽しい時間が過ごすことが出来ました」との心あたたまるお言葉に感謝申し上げます。

クニクニ008さんの ホテルフリーゲート白浜 のクチコミ

クニクニ008さん [60代/男性] 2018年10月30日 18:05:19

近くにはスーパーもあり便利です。

ホテルフリーゲート白浜 2018年11月02日 16:14:54

当館の近隣施設を口コミしていただき、お礼申し上げます。
当館からスーパーやコンビニが近くにございますので、ビジネスにも観光にも便利な立地でございます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【直前割】◆素泊◆直前だからお得な20%オフ!源泉100%掛け流し温泉★秋の白浜に遊びに行こう♪
【和洋室(1~5名様)トイレ付 禁煙室】

ひで9681さんの ホテルフリーゲート白浜 のクチコミ

ひで9681さん [40代/男性] 2018年10月18日 18:15:22

プランの所に(喫煙ルーム)とあり喫煙可の部屋と思って予約しましたが実際は禁煙部屋でした。表記に問題あると思います。

ホテルフリーゲート白浜 2018年10月28日 08:37:02

この度は、お客様にご不便をお掛けしお詫び申し上げます。
お客様にご指摘いただきまして、ご宿泊いただいたお部屋を再度、確認をいたしましたが、喫煙ルームでございました。
何故、お客様が禁煙ルームだとお思われたのか、原因は灰皿が見当たらなかったのではないかと拝察しております。現状、灰皿は目につきにくいテーブル下に置いておりました。今後はテーブルの上に置くように改善致します。
もし、違う理由で表記に問題がありましたら、お教えいただければ、幸いです。
また、口コミでご指摘、お礼申し上げます。

【洋室(ツイン) トイレ付 喫煙室 】

nakoko36さんの ホテルフリーゲート白浜 のクチコミ

nakoko36さん [20代/女性] 2018年10月18日 10:53:12

アドベンチャーワールドや白浜、千畳敷、三段壁に近く、観光のため滞在しました。12畳の和室に素泊まりしましたが、清潔でトイレや洗面台も付いており乳幼児2名を連れていましたが快適に過ごせました。源泉かけ流しの温泉(屋内)もとろっとしていて、とても気持ちよかったです。朝晩の2回入りました。幼児の浴場用イスも置いてあり、ありがたかったです。ただ、お風呂の温度が晩は熱く、朝はぬるめだったため、反対の方がよかったかなーと思いました。しかし、全体的に価格もお手頃で、コストパフォーマンスが良いなと思います。食事も付けれますが、周りにお店もたくさんあり、おすすめのお店のマップもいただけました。受付でアドベンチャーワールドのチケットも少しお安く購入できました。周りも静かで館内も広すぎず暖かみがあり、子連れにちょうど良かったです。

ホテルフリーゲート白浜 2018年10月28日 11:28:46

当館の周辺観光や施設についてのご説明をいただきお礼申し上げます。
アドベンチャーワールドまで車で15分、千畳敷まで10分、三段壁まで11分と白浜観光には適しております。
源泉掛け流し温泉の大浴場をご満喫いただけたご様子、大変うれしく存じます。
温泉の温度につきましては、お客様に楽しんでいただけるよう、温度管理の徹底を心掛けます。
お子様連れのお客様にも安心してお泊りいただけるよう、子供用のイス、おねしょパッドなど取り揃えております。数に限りがございますのでご予約の際にお申し付けいただければ幸いです。
「周りも静かで館内も広すぎず暖かみがあり、子連れにちょうど良かった」とのお言葉をいただき嬉しく存じます。

ロン1123さんの ホテルフリーゲート白浜 のクチコミ

ロン1123さん [50代/男性] 2018年09月17日 09:01:52

赤ちゃんパンダを見るため、急遽宿を取りました。建物の古さは否めませんが、部屋・トイレはリニューアルしており新しく清潔です。また接客は、丁寧で素晴らしい。夕食は徒歩5分ぐらいで行ける「魚菜慶食光」に行きました。
非常に美味しいお店です。近くにKAGEROU CAFEもあります。コストパフォーマンス抜群のホテルでした。

ホテルフリーゲート白浜 2018年09月18日 16:10:57

接客サービスに「丁寧で素晴らしい」とお褒めのお言葉をいただきお礼申し上げます。
当館ではホテル周辺のお食事処MAPを作成しております。フロントにお声をかけていただければ、ご案内いたします。
今年7月に客室をリニューアルいたしました。全客室にトイレを増設いたしました。お客様が快適に過ごされたご様子に安堵いたしました。
赤ちゃんパンダに会いに南紀白浜にお越しいただけたこと嬉しく思います。アドベンチャーワールドでは9月13日から午前と午後の2回、赤ちゃんパンダの公開をしており、これからの赤ちゃんパンダの成長がたのしみですね。

投稿者さん 2018年09月03日 01:46:01

アドベンチャーワールドの入園券付で予約しました。宿泊当日の朝7時以降(だったと思います)先に受け取れます。チェックインのあと、お菓子のつかみ取りをさせて頂けます。が、子供2歳の為オモチャでうまく掴めず、好きなお菓子を選ばせて頂きました。
子供用のアメニティ袋には可愛いタオルと歯ブラシ、更に可愛いパンダのタオルも別途プレゼントして頂きました。
食事はバイキングだったのですが…。
子供が寝ていた為、最終入場の5分ほど前に会場へ行きました。しかし、お料理提供終了まで30分あるのに、お料理はスカスカ。残り物を食べさせられている気持ちでした。エビフライ一本、フライドポテト数本。サラダも大きなお皿にほんの少しだけ。お刺身の乗っていたはずの舟盛りはすっからかん。従業員の女性に聞くと、「今日は何回も何回も出したんですけど、全部なくなっちゃってー。特別にお客さまの人数分だけご用意しますね!」と言われ、出てきたのがマグロ3切れ。いやいや。何が特別なんですか?私が予約したのバイキングのはずなんですが。
お料理終了時間前に「もう下げちゃっていいよね?」と。いやいや。今食べ始めたばかりなんです。仕方ないのでもう一皿取りに行くと「残しちゃっていいから、多目に取っとき!」と。いやいや。さっきから何でタメ語なんですか?
気分悪いまま残飯処理を終了させました。
お料理提供終了時間までは、お客に満足いくよう料理を提供すると聞いたことがあります。それが当たり前と思っていました。
まさか旅行で残飯処理をさせられるとは。
過去最低のお料理でした。

ホテルフリーゲート白浜 2018年09月11日 08:54:59

この度は、お客様に対してご満足いただけるお料理を提供できず大変不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。また、お客様への対応につきましてもご配慮が行き届かずご不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。
お客様のおっしゃるとおり、バイキングにおきましてはお客様の満足がいくようにお料理を提供するの努めだと思っております。
お客様には大変ご無礼なお言葉での接客をいたしましたこと重ねてお詫び申し上げます。
原因を追究し、早急に見直し改善に取り組んでまいります。
これからも、サービス向上に努めてまいります。
ご指摘をいただき、ありがとうございます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【夏休み7/21~8/31】≪アドベンチャー入園券≫パンダファミリーに会いに行こう♪夕朝食バイキング
【洋室(ツイン)<トイレ付>】

投稿者さん 2018年08月24日 13:06:56

台風が迫っていたので不安でしたが宿に問い合わせたところ当日までねばってください、キャンセル料は頂きませんとおっしゃって下さり大変ありがたかったです。無事に台風にも合わずアドベンチャーで楽しめました。
部屋も安いので期待してなかったですが広く綺麗でした。お菓子のつかみ取りも楽しかったです。ミネラルウォーターまで用意して下さり、梅サブレまでも、びっくりです。
お風呂も良いお湯で洗い場は狭いですが、1時ぐらいまで利用できるとありがたいですね。
朝ごはんも美味しく頂きました。
白良浜までは少し遠いので送迎などあると嬉しいです。
家族全員満足です。
お世話になりました!また是非利用したいと思います。

ホテルフリーゲート白浜 2018年08月30日 14:27:09

「家族全員満足」と大変うれしいお言葉をいただき、お礼申し上げます。
台風の影響なく、アドベンチャーワールドをお楽しみいただけたことに安堵しております。

ご宿泊いただきました「和室12畳」のお部屋は定員5名様の広々とした和室で、お子様連れのお客様にご好評いただいております。

夏休み期間限定の「お菓子のつかみ取り」では、好きなお菓子をつかむことができたでしょうか?

源泉掛け流しの大浴場では、洗い場が狭く、ご不便をおかけいたしました。無色透明で微かな硫黄の匂いのする、体がとても温まる当館自慢の泉質です。

朝食バイキングでは、約20種類の品が並び、好きなものを好きなだけ召し上がっていただけます。ご満足いただけたご様子、うれしく存じます。

何度ご来館いただいても、「満足」とお話しいただけるよう、サービス向上に努めてまいります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【夏休み☆おひにち限定】20%オフ!≪アドベンチャー入園券付≫夏休みはパンダファミリーに会いに行こう

旋風1217さんの ホテルフリーゲート白浜 のクチコミ

旋風1217さん [40代/男性] 2018年08月17日 13:45:35

急遽大人1名キャンセルになり前日に連絡したにもかかわらず迅速に対応してもらいました。
更に金額が安くなるので楽天のチケットが使えなくなるという事も説明してもらい丁寧な対応に感謝しました。
受付の女性の方も愛想が良くて気持ち良かったです。
部屋についても広くて子供も喜んでいました。
強いていうなら廊下にも冷房を効かせてくれたら有り難いです。
また機会があれば利用したいです。

ホテルフリーゲート白浜 2018年08月30日 14:23:48

スタッフの対応をお褒めいただき、大変うれしく存じます。当館では、お客様に安心してご宿泊いただけるよう、お客様のご不明な点を解決したり、ご予約確認のお電話をさせていただきます。お客様のご予約変更に関しましても、
出来る限りの対応をさせていただきます。

ご宿泊いただきました「和洋室」はベッド2つの洋室と和室6畳のお部屋となっており
ご家族さまやご夫婦でのご旅行など、幅広く好評いただいております。

廊下の冷房に関しましては、猛暑の中、ご不便をおかけいたしました。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【夏休み7/21~8/31】~朝食バイキング☆~キッズお菓子つかみ取り♪白良浜ビーチまで徒歩15分
【和洋室(1~5名様)<トイレ付>】

投稿者さん 2018年08月06日 10:05:53

家族四人で、アドベンチャーワールドのナイトマリン後に宿泊しました。
 お値段が安いので期待していなかったのですが、思ったよりずっときれいな和洋室でした。部屋に2ドアの大きい冷蔵庫もあり、次の日の海水浴で使う保冷剤等もしっかり凍らせることができました。
 白浜で三泊しましたが、他の大きいホテルの大浴場と比べても温泉の泉質が一番良く、肌がすべすべになりました。
 ただ、これはこちらの連絡ミスなのですが、消臭対応をお願いするのを忘れてしまい、部屋の臭いが気になったことだけが残念でした。
 機会があれば、またおじゃましたいです。

ホテルフリーゲート白浜 2018年08月07日 15:24:35

お部屋や温泉にお褒めの言葉をいただき、大変光栄に存じます。お泊りいただきました「和洋室」はツインベッドと和室6畳の広々とした
お部屋で、お客様からご好評いただいております。

お部屋の臭いが気になったとのこと、快適なお部屋でお過ごしいただけなかったご様子、とても残念です。禁煙ルームの設定がなかったため、消臭での対応となっておりましたが、
9月より、禁煙ルームを設定し、より快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【夏休み7/21~8/31】≪アドベンチャー入園券&特典付≫パンダ親子に会いに行こう♪朝食バイキング
【和洋室(1~5名様)<トイレ付>】

投稿者さん 2018年08月05日 08:40:13

海水浴で利用させてもらいました。白良浜までは少し距離がありましたが、チェックアウト後も駐車場やお風呂等を使わせて頂きありがたかったです。
お部屋の掃除は行き届いておりましたが、布団敷きがセルフで、敷布団に髪の毛が何本か付いていて、、、シーツは綺麗だったので寝る時には気にならなかったのですが、敷く時に目に付きやはり他人の髪の毛は気分の良いものではなかったです。
後、チェックインの時に朝食は8:30までに入るように言われていて、チケットの朝食時間も9:30までとなっていたので8:30ごろに行く予定をしていたのですが、8:00ごろに「朝食の用意が整っています」と催促のような電話、、8時過ぎに行き食事をいただいていると、8:30には片付けられて行き、少し慌しかったです。 それなら8時には入るように案内してくださっていたら良かったのにと思いました。

ホテルフリーゲート白浜 2018年08月07日 13:14:46

チェックアウト後の駐車場のご利用や、お風呂のご利用は、お客様にご好評いただいております。
チェックアウト後、15時まででしたら、駐車場をご利用いただけ、お風呂は15:00~ご利用いただけます。

敷布団に髪の毛がついており、お客様には不愉快な思いをさせてしまい
お詫び申し上げます。髪の毛の除去を徹底し、お客様に気持ちよくお休みいただけるよう
努めてまいります。

朝食時間につきましては、ご旅行での大切なお食事時間をゆっくり楽しんでいただけず、慌ただしい思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。
朝食時間は7:30~9:00までとなっており、最終入場は8:15までと改善いたしました。
お客様の気持ちに寄り添っていけるよう、サービス向上に努めてまいります。

貴重なご意見をありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【直前割】◆朝食付◆直前だからお得な20%オフ!源泉100%掛け流し温泉★夏の白浜に遊びに行こう♪

ピーマン2009さんの ホテルフリーゲート白浜 のクチコミ

ピーマン2009さん [40代/男性] 2018年07月26日 21:15:57

お菓子のつかみ取りに子供達は大興奮。もらったおもちゃで楽しそうに遊んでいました。
 朝食のみのプランでしたが、予想以上の種類があり、ドリンクバーで朝から優雅に過ごせました。スタッフの方も親切で大変満足です。

ホテルフリーゲート白浜 2018年07月30日 08:25:54

スタッフサービス、朝食にお褒めのお言葉を頂きお礼申し上げます。
夏休み期間、来館したお子様にお菓子のつかみどりを行っております。
お菓子のつかみどりにお子様が喜んでいただけたこと嬉しく存じます。
朝食は、夏休み期間中はバイキングとなっており、ドリンクバーも無料で開放しております。大満足いただき重ねてお礼申し上げます。

【和室10畳( 1~4名様)<トイレ付> 】

投稿者さん 2018年07月17日 16:07:57

7/15に2年ぶりにお世話になりました。
今まで何度か利用させていただいていますが、変わらぬ気配りと気持ちのいい接客、お部屋も清潔で、トイレつきとなっていました。
海水浴メインで行くため、洗濯機がつかえるのがありがたいです。
残念だったのが夕食。
今まで大人はお膳だったのですが、20名以上だとバイキングスタイルになっていたことです。
こどもには嬉しい感じですが、大人には少し物足りない感じでした。(質的に)

ホテルフリーゲート白浜 2018年07月20日 14:08:39

ホテル フリーゲート白浜をいつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
何度も当館に足を運んでいただき感謝の気持ちでいっぱいです。
接客サービス・清掃にお褒めのお言葉をいただきお礼申し上げます。
お子様連れのお客様にも安心してお泊りいただけるよう全客室にトイレを完備いたしました。
洗濯機と乾燥機を無料でご利用いただいて、お客様からも好評いただいております。
お食事は、20名様以上でバイキングとなっております。ご意見いただきましたメニューにつきましては、お子様だけでなく、大人の方にも喜んでいただけるよう改善に取り組んでまいります。貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【1泊2食付プラン】≪地元の新鮮な素材&季節感あふれる白浜膳≫源泉100%掛け流しの温泉宿♪

投稿者さん 2018年05月19日 16:08:26

アドベンチャーワールドの券込みなので、単純に宿泊費は2人で2500円ということに。破格の値段ですね。部屋にはトイレ、お風呂ありません。ドライヤーもありません。でも、この値段なので。部屋の鍵はオートロックではないので要注意。毎回部屋を出るときには忘れずに鍵をかけること。駐車場も隣接していて無料です。風呂は共同で泉質はいいですね。ただ洗い場は4つのみ。宿泊客が多い時は待たないといけないと思う。近くにファミマがあり、買い物は便利。アドベンチャーワールドへも車で10分くらいです。

ホテルフリーゲート白浜 2018年05月26日 08:56:04

大浴場は源泉かけ流し温泉となっております。
「泉質が良い」とお褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
シャワーは、女性側には6台、男性側には4台となっております。
時間帯によっては混雑しており、お客様にはご不便をお掛けすることもございます。
ドライヤーは大浴場のみとなっております。

白浜の観光名所および近隣施設までの所要時間は
アドベンチャーワールドまで車で約10分。
円月島まで車で約7分
三段壁まで車で約7分
白良浜海水浴場まで徒歩で約15分
近隣のコンビニまで徒歩で約3分
となっております。

またの機会がございましたら、ご利用いただければ幸いです。

nonon1010さんの ホテルフリーゲート白浜 のクチコミ

nonon1010さん [40代/女性] 2018年04月01日 14:35:28

子供へのサービスが充実しており、くじびきでおもちゃをいただいたり、キッズスペースで遊んだりと楽しかったようです。
『また行きたい!』と子供が言ったホテルは初めてでした。
部屋も浴場もトイレも清潔でとても気持ちよく泊まれました。
また利用したいと思います。

ホテルフリーゲート白浜 2018年04月08日 09:11:20

お部屋やお風呂、おトイレにお褒めのお言葉をいただき、お礼申し上げます。
館内でお寛ぎいただけたご様子、何よりです。

お子様にも楽しんでいただけましたようで、大変嬉しく思います。
当館では、期間限定または、プラン特典として、お子様のサービスを考えております。
今回のご旅行がご家族の良い思い出になれば幸いです。今後ともお子様連れのご家族にご満足いただけますようより一層、サービス向上に努めてまいります。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【素泊まり】◆チェックイン22:00までOK!◆源泉100%掛け流し温泉で自由気ままな白浜旅♪
【和室8畳(1~2名様)ツインベッドルーム】

投稿者さん 2018年03月29日 18:29:36

この値段でこの部屋、朝食、風呂 満足です。
スタッフさんの対応も良く、また機会があれば利用したいです。

ホテルフリーゲート白浜 2018年04月04日 10:38:42

お部屋、朝食、お風呂にご満足いただけたご様子、光栄に存じます。

ご宿泊いただきましたお部屋は定員8名様の広々とした和室20畳で、ファミリーや団体のお客様に好評いただいております。

お風呂は源泉掛け流し温泉で、夜も朝もご利用いただけます。

スタッフの対応をお褒めいただき誠に嬉しく思います。今後、より一層ご満足いただけますよう、サービス向上に努めてまいります。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております

【春旅ファミリープラン】お日にち限定!お子様1000円ポッキリ&幼児添い寝無料★朝食付★
【和室20畳(8名様まで)】

投稿者さん 2018年03月26日 17:24:24

大通りから1本中に入ったところにありましたが、看板などで案内してあったので迷わず到着しました。
建物はそれなりに古い&トイレが共同ですが、掃除が行き届いていたのでとても過ごしやすかったです。お風呂も、熱すぎず・温すぎずとても気持ちがよかったです。女性浴場には化粧水と乳液と綿棒がありました。
また白浜に行く際にはぜひ利用させていただきたいと思える宿です!ありがとうございました。

ホテルフリーゲート白浜 2018年03月27日 10:00:33

清掃とお風呂にお褒めのお言葉をいただき、大変うれしく存じます。建物が古いのは否めませんが、その分隅々まで、丁寧な清掃を心がけております。

お風呂は源泉100%掛け流し温泉の大浴場となり、湯加減がちょうどよかったとのこと、温泉をお楽しみいただけたご様子に安堵いたしました。
「白浜に行く際はぜひ利用させていただきたい宿」とのお言葉、感激です。