明野アサヒ温泉 クチコミ・感想・情報

明野アサヒ温泉のクチコミ・お客さまの声

あきらパパ0700さんの 明野アサヒ温泉 のクチコミ

あきらパパ0700さん [40代/男性] 2018年09月05日 17:33:16

いつも出張で利用しています。
すぐ近くにトキワがあるので食事も買い物も便利です。
お風呂は入り放題なのがいいですね。

明野アサヒ温泉 2018年10月15日 15:13:31

いつも当施設をご利用いただきまして
誠にありがとうございます。

出張いつもご苦労様でございます。
お仕事の疲れを温泉にて少しでも癒すことが
できたら幸いでございます。

夜中もずっと入浴可能ですので、深夜のチェックインにも対応できお客様には大変ご好評をいただいております。

何度も入浴してリフレッシュされてくださいね。

温泉三昧!世界でも珍しい「植物性モール泉」を9種類のお風呂&サウナで堪能

投稿者さん 2018年06月10日 19:22:01

お風呂が大変良かった、直ぐ前に、タウンが有るので、時間が早ければ、食事も出来るので良い。ローソンが直ぐ裏に有る。駐車場が少し少ない?

2018年06月
明野アサヒ温泉 2018年06月21日 14:32:02

当店自慢の「モール泉」堪能して頂けましたでしょうか?
駐車場の件ですが、時間帯によっては込み合うこともございますが、向かいのショッピングモールの駐車場もご利用いただけますので
どうか安心してお越しくださいませ。

【【禁煙】和室(バス無し・トイレ付)】

投稿者さん 2018年05月17日 00:04:05

何度も大分に来てますが、レンタカーで大分入りするのが実は初めてで、いつもとは違う宿にしてみようという事でこちらを選んでみました。
フロントはスーパー銭湯の受付と同じで、最初は驚きましたが、おばちゃんの明るく元気のいい接客で好感が持てました。
おんせん県に来たからにはどこかで温泉に入っておきたい…けれど、高級な温泉宿はちょっと敷居が高いなぁという人には良いかもしれません。
夜、大浴場でお風呂を浴びてカウンターにタオルを返した時に新しいタオルを貸して頂いたのには「すばらし~」と思いました。
目の前にはコンビニとかもあるので、食料の調達にも困りませんのでいいと思います(残念ながら、僕が来た時には改装工事のために休業していました。出発前に知っていたので、これは問題なし。)
なにぶん、大分市の中心から少し離れるので、公共交通を使って来るには少し不便かなとは思いますが、クルマで来られる方にはとっても良いお宿だと思います!

明野アサヒ温泉 2018年05月21日 13:06:18

初めてのご来店だったのですね!
隣のローソン様が、1週間改装で休業しておりまして、その間はご不便をお掛けしました事お詫びいたします。
当店自慢の「モール泉」如何でしたでしょうか?
世界的にも珍しい温泉でございます。
ぜひまたレンタカーでいらっしゃるときにはお越し下さいませ。またお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2018年05月07日 06:32:14

温泉がとてもよかったです。子供にお風呂用の玩具を貸して頂き飽きることなく遊んでました(*^^*)受付の対応もすごく良く家族でまた行きたいと話してました。周りに買い物できるところが沢山あるのもよかったです。

明野アサヒ温泉 2018年05月21日 12:59:01

連休中でしたので、一般のお客様も多く、対応が充分に出来たか不安でございましたが、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。
和室のお部屋は小さいお子様がいるお客様には大変ご好評いただいております。
お風呂用のおもちゃもいつでも貸出しておりますので、また機会がございましたらぜひお越しください。

【【禁煙】和室(バス無し・トイレ付)】

ヨーイチゴーさんの 明野アサヒ温泉 のクチコミ

ヨーイチゴーさん [50代/男性] 2018年04月02日 16:01:11

市内中心部のホテルを予約していたが、こちらの施設を見つけ、予約の取り直しして、泊まりましたが正解です!お風呂は言うまでも無く広く快適でした。部屋も告知してある通り、通常のビジネスホテルより随分広くて、寛げます。又、お風呂は一般の方が利用しているので賑やかですが、部屋にいるとその喧騒さは全く感じず静かです。部屋のWi-Fiも個別設定なので快適でした。エアコンも個別空調なので、冷房暖房の切り替えも出来非常に助かります。

食事は無いですが、近くにコンビニ、スーパー等物販店が有るので不自由しません。お薦め出来ます。
それに週末料金も無く安く泊まれます(笑)

明野アサヒ温泉 2018年04月06日 15:23:05

予約を取直して当ホテルをご予約いただいたようで大変ありがたく思っております。
大分中心部から少し離れておりますが、その分料金や温泉などでお客様にご満足いただけるように頑張っております。

ぜひまた機会がございましたらご利用くださいませ。

ゆたい4073さんの 明野アサヒ温泉 のクチコミ

ゆたい4073さん [30代/男性] 2018年03月27日 22:29:11

隣接されたカフェでのお食事という事でしたが・・・、閉店したのかな?
そのあたりの説明がきちんとあればもう少し点が高くなるのですが、楽しみにしていたぶん残念。

風呂は外からのお客様も多く、人気の風呂だろうなというのが入ると分かります。種類も多いです。食事施設が無いのが残念。部屋もきれいで広いです。

明野アサヒ温泉 2018年03月29日 13:23:31

カフェでのお食事の件でございますが、閉店ではなく当方の単純な確認ミスで違うプランをご案内してしまったようでございます。
楽しみにしていただいていたにもかかわらず、大変申し訳ございませんでした。
お客様には大変なご迷惑をお掛けいたしました事
改めてお詫び申し上げます。

今後はそのようなことがないよう従業員一同反省・検討をし再発防止に努める所存でございます。
又のお越しをお待ちしております。

■夕食チケット1,000円付き■隣接されたカフェでお好みのお食事を!