
料理宿ならではの鮮度と美味しさ。
海産物に恵まれたここ日間賀島の旬の素材をふんだんに使ってお出しする料理。
地魚の姿盛りや日間賀名物「たこの丸茹で」、旬の素材を使った料理の数々。
新鮮な素材の新鮮な味わいを活かして料理する。
それがとくがねの美味しい料理の秘密。
多幸主人の宿とくがねは昔ながらの島の民宿です。
ホテルや旅館とは違い、お部屋は和室、バス・トイレは共同です。
日本の民宿という文化・風情を気に入っていただけると幸いです。
とくがねの屋上は夏場は水着を干す場所として開放しております。
朝、屋上から見える朝焼けの景色や海へ漁に出かける船などは島ならではの朝の風景です。
宴会場
女風呂
男風呂