ヴィラモトブヒルズリゾート クチコミ・感想・情報

ヴィラモトブヒルズリゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ヴィラモトブヒルズリゾート のクチコミ

投稿者さん 2023年08月09日 01:03:44

7月下旬に2泊しました。4人家族で2棟のヴィラを使用させて頂きました。

オプション追加料金にて、朝食と夕食をリクエストしました。
夕食は、県産黒毛和牛バーベキューx2名、海鮮バーベキューx2名をお願いしましたが、5500円/1人のお値段でかなり期待しましたが、価格に見合う内容ではありませんでした。

前日になって、海鮮バーベキューはロブスターシーズンではなく、カニぐらいしか用意できないと言われ、代わりに刺身を用意しますと言われ、当日になったらなぜか手巻き寿司に変わっていました。チェックアウト時には手巻き寿司と請求書に記載があり、元の海鮮バーベキューから値段は少し下がっていましたが、それでも1人あたり4900円ぐらいで、手巻き寿司のリクエストをしたわけではないです。
次の予定が迫っていたので、仕方なく請求書どおりに支払いましたが納得がいきません。

ヴィラは2階建てで広く、お庭も素晴らしいですが、設備は古く、2つあるうちの1つのシャワートイレが機能せず、もう一つも半分壊れているような感じでした。

払った値段に見合う設備やサービスには程遠く、特に追加の食事については4名で4万円相当支払い、かなり疑問が残る滞在となってしまいました。

【素泊り連泊プラン】せっかく沖縄に行くならゆっくりしたい…そんなあなたにオトクな素泊まり連泊プラン
【【連泊用ヴィラ】1階・客室+専用ガーデン 2階・寝室+テラス】