沼津リバーサイドホテル クチコミ・感想・情報

沼津リバーサイドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月26日 18:44:49

受付の対応と朝食が良くて満足です。部屋の冷房が効かなくてちょっと暑かった。

【早得14&朝食付】約40種類の朝食バイキング!14日前までの早割プラン!◎最大40%off◎
【[喫煙] 狩野川側トリプルルーム 2ベット+エキストラベット】

投稿者さん 2024年03月24日 19:03:08

朝食バイキングが美味しかったです

沼津リバーサイドホテル 2024年03月26日 15:18:59

ご投稿者様
朝食バイキングについてのお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけるよう、ご意見を参考に多様なメニューの提供を心がけてまいります。
どうぞ、ぜひまた当ホテルをよろしくお願いいたします。
中村

【さき楽30&朝食付】約40種類の朝食バイキング!30日前までの早割プラン!~最大50%off~
【[喫煙]富士山側ツインルーム(17平米) 】

うしべこ1号さんの 沼津リバーサイドホテル のクチコミ

うしべこ1号さん [50代/男性] 2024年03月24日 10:07:11

普通は安めのビジネスホテルしか利用しない
私にとって初のシティーホテル宿泊でした。
フロントの対応がとても丁寧です。
シングルを予約していたのにツインにアップ
グレードされていて、ゆったり過ごせました。
アメニティーが充実しています。
バスタブが広くて足を延ばして入浴出来ました。
窓からの眺望も良く、これまで利用した中で
トップクラスに良いホテルでした。
唯一残念な点は、チェックイン直後に室内が少し
暑かったのですが、エアコンが冷房に切り替わらず、
窓を開けた事です。エアコンが部屋ごとに調節
出来ればなお良いと思います。
とは言えまた沼津に泊まる機会があれば(日により
料金がだいぶ異なるので手が届く価格であれば)
第一候補にします。

津島善子(ヨハネ)のコーナーも楽しいので、
ずっと続けて欲しいと思います。

沼津リバーサイドホテル 2024年03月26日 15:14:45

うしべこ1号様
お客様からの温かいお言葉を拝読し、大変嬉しく思います。心より感謝申し上げます。
お部屋の温度調節に関してご不便をおかけしたこと、深くお詫び申し上げます。当館では空調が一括管理となっており、現在はまだ暖房運転でございます。運転を停めても暑く感じる方には扇風機の貸出と窓を開けていただくしか対応がなく、ご不便をお掛けしております。今後皆様のご意見を参考に改善を図って参ります。
中村

【さき楽30】《素泊まり》30日前までの早期予約割引プラン!

ブレッドバターさんの 沼津リバーサイドホテル のクチコミ

ブレッドバターさん [50代/女性] 2024年03月23日 11:45:12

最上階で眺めが良く、目の前の川が綺麗で気分良く過ごせました。部屋はとても広くまさにデラックス!しかも掃除が行き届いて清潔でした。古いからか壁紙が破れている箇所がありましたが、あまり気になりませんでした。また泊まりたいです。

沼津リバーサイドホテル 2024年03月24日 12:42:12

ブレッドバター 様

この度は、沼津リバーサイドホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました。
素晴らしいご評価をいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご利用いただきましたデラックスツインルームが位置する狩野川側客室は、名前の通り川に面しホテル前大通りと逆方向に位置する為、静かでゆったりとした雰囲気で特にリピーター常連様にご愛顧いただいております。
チェックアウトも少しゆっくりの11:00までですので、またのんびり日頃のお疲れを癒しに是非ご利用下さいませ。

改めまして、この度はご投稿をいただきまして誠に有難うございました。
お連れ様にもどうぞ宜しくお伝え下さいませ。

宿泊課 池田 鉄郎

【素泊まり】ファミリー・グループ歓迎★お子様には特典付きプラン
【[禁煙]最上階11階・狩野川側デラックスツイン(45平米) 】

Thiranoさんの 沼津リバーサイドホテル のクチコミ

Thiranoさん [60代/男性] 2024年03月21日 11:41:08

結婚披露宴もされるホテルのようで、スタッフの対応は良かったです。全体のイメージはきれいな感じでしたが、客室またはそのフロアは清潔だったものの、古さを拭えない感じです。富士ビュー側の部屋を取りましたが、残念ながら曇天にて見えませんでした。宿として選んだ理由の一つは車を外置きしたくなかったのでホテル駐車場があることでした。実際は共用の駐車場でした(ホテル専用スペースも有)が、地下駐車場でしたので良かったと思います。もう一つ選んだ理由はロケーションで、アーケード街が近くにあるので夕食・朝食などに便利(もしかすると地魚が食べられる?)と思われたのですが、ホテル近辺は寂れており食事の店はあまりありませんでした。ホテル内にはちゃんとしたレストランがあるので少し散策して見つからなくてもホテルで食べる事にして歩いていた所、路地に小さな店を見つけて食事をすることはできました。その店は美味しかったのでまあ満足なのですが、地魚を食べるためにはもう少し漁港の方に歩いて行く必要があったようでした。そう言えば、意外に重要なことですが、近くにはあまりコンビニはなかったように思います。

沼津リバーサイドホテル 2024年03月24日 11:57:03

Thirano 様

ご投稿をいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

富士山がご覧いただけなかった事やコンビニが遠い事、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
駅から少し距離があり、住宅地との境ぐらいの立地でお食事にもご迷惑をお掛け致します。
少しでもご気分を和らげられるよう、チェックイン時の説明・おすすめ店のご紹介等をしていきたいと思います。

是非今一度機会をいただき、沼津にご再訪の際は是非当館をご利用いただければ有難い限りでございます。
その際はリバーサイドホテル自慢の富士山側客室の眺望を楽しんでいただける事を願い、Thirano 様のお帰りをお待ち申し上げます。

投稿者さん 2024年03月19日 06:20:57

朝食がメニューが豊富で美味しくいただきました。すぐ近くにお散歩コースもあり、楽しく過ごせました。

沼津リバーサイドホテル 2024年03月24日 11:20:50

ご投稿者様

この度は沼津リバーサイドホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました。
素晴らしいご評価をいただき、重ねて御礼申し上げます。

朝食ビュッフェは当館の自慢の1つであり、レストラン併設のシティホテルならではの味を提供できるよう努めております。
ご投稿者様のお言葉は、励みとなります。
ホテル脇を流れる狩野川は、目の前の河川敷“風のテラス”から約20分位で沼津港までお散歩やジョギングコースとして沼津市民にも親しまれております。
少し足を延ばして香貫山や千本浜海岸も散策にはいいところでございます。
また機会がございましたら、是非沼津を訪れていただければ嬉しい限りでございます。

ご投稿者様のお帰りを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 池田 鉄郎

【当館人気】【朝食付】約40種類の朝食バイキング!シンプル沼津ステイプラン~直前割~
【[禁煙]富士山側ダブルルーム(17平米) 】

隊長1700さんの 沼津リバーサイドホテル のクチコミ

隊長1700さん [60代/男性] 2024年03月14日 23:39:53

同じ狩野川側の部屋でしたが、前回と違い今回は眺望の良い部屋でした。
部屋も広いし朝食も良いので快適です。
夕食の利用が少し不便ですが、少し歩けば何とか店も見つけられます。
自分は良いホテルだと思います。

沼津リバーサイドホテル 2024年03月22日 13:20:26

隊長1700様

いつも沼津リバーサイドホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。
今回も数あるホテルの中から当館をお選びいただき重ねて御礼申し上げます。

ご予約いただいた客室タイプはホテル7階・9階に位置しており、今回は9階にご案内する事となりました。
当日の状況次第となってしまいますが、快適にお過ごしいただけ嬉しい限りでございます。
設備面や繁華街へのアクセス等ご不便をお掛けする事もあり恐縮でございますが、今後も是非ご愛顧いただければ幸いでございます。

隊長1700様のお帰りを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 池田 鉄郎

【LUXDAYSセール・ポイント20倍】12時アウト&朝食付きプラン
【[喫煙]狩野川側ツインルーム(23平米) 】

投稿者さん 2024年03月05日 09:36:42

新しいお部屋ではないですが、とても清潔感があり過ごしやすかったです。
アメニティも、雪肌精のラインをそろえてくれていてとてもうれしかったです。
また、フロントの方がとても丁寧に対応して下さり、とても気持ちよく宿泊できました。
また機会がありましたら利用させていただきたいです。

沼津リバーサイドホテル 2024年03月06日 16:40:50

ご投稿者様
アメニティにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。また、フロントスタッフの対応にもご満足いただけたとのこと、心より感謝申し上げます。
次回も是非当ホテルをご利用いただける機会がございましたら、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。何かご要望やご質問がございましたら、お気軽にお知らせください。それでは、またのご利用を心よりお待ちしております。
中村

【さき楽60】《素泊まり》60日前までの早期予約割引プラン!

0puppenさんの 沼津リバーサイドホテル のクチコミ

0puppenさん [30代/女性] 2024年03月04日 18:53:18

1ヶ月ほど前に予約し、両親と利用しました。部屋は広くて綺麗に清掃されていて快適に過ごせました。大人3人でも丁度よかったです。エキストラベッドは、折り畳み式の物でしたがゆっくり休まりました。
和食プレミアム懐石もとても美味しく楽しめました。土瓶蒸しと天ぷらがお気に入りです。金目鯛の炊き込みご飯、全部食べたかったのですが、少し残してしまって申し訳なかったです。デザートも可愛く盛り合わせされていて、どれも美味しかったです。

徒歩5分位でセブンイレブンがあったのも助かりました。商店街の街並みも、雰囲気良かったのでまたもし利用した際は早めにチェックインして散策したくなりました。

沼津リバーサイドホテル 2024年03月06日 16:44:01

0puppen 様
今回のご宿泊にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。また、和食プレミアム懐石のお料理もおいしくお召し上がりいただけたご様子を伺いでき、こちらも大変うれしい限りです。沼津は都会ではありませんが、周辺の立地や商店街の雰囲気も喜んでいただけて、沼津市民として嬉しく思います。次回のご利用も心よりお待ち申し上げております。
中村

【静岡県産】※一部食材 金目鯛&伊勢海老&桜海老etc...和食プレミアム懐石“駿河山海の恵み”
【[禁煙]狩野川側 トリプルルーム 2ベット+エキストラベット】

九曜35さんの 沼津リバーサイドホテル のクチコミ

九曜35さん [50代/男性] 2024年02月27日 16:19:54

年に数回お世話になっております。
気のせいかもしれませんが、アメニティを一新しましたか?
シェイビングジェルは助かりますし、
何よりも雪肌精の商品一式はありがたかったです。
朝食はいつもどおり品数が豊富で美味し!
一点だけ残念なのはUSB端子がないこと!コネクター持参必須なのは…

沼津リバーサイドホテル 2024年02月28日 12:10:09

九曜35様

今回は昨年9月以来にご利用をいただきました。
アメニティにつきましては、客室バスルームのものを一部見直し・フロント前のアメニティコーナーも種類を若干増やしました。
雪肌精の商品は引き続き採用しております為前回ご案内が出来てなかったかもしれません、申し訳ございませんでした。
今後も向上と改善に取り組んで参りますので、また率直なご意見を是非いただければ幸いでございます。

USB端子に関しては常設しているホテルが増えておりご不便をお掛けしております。
フロントでの貸し出しがございますので、次回ご利用の際はチェックインの際にお渡しするよう致します。

引き続き、沼津リバーサイドホテルをどうぞ宜しくお願い致します。
九曜35様のお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月19日 11:52:58

素晴らしい★

沼津リバーサイドホテル 2024年02月24日 12:34:53

ご投稿者様

有難いお言葉とご投稿をいただき、恐縮しております。
ご出張でのご利用、沼津市内は新しく機能的なホテルも数ある中お選びいただいており、私どもとしては感謝とともに自信に繋がります。
今後も各サービスの向上・ゲスト様へのおもてなしの心を大事にお迎えして参りたいと思います。
今後とも沼津リバーサイドホテルをどうぞ宜しくお願い致します。

【[喫煙]富士山側コーナーダブルルーム(18平米) 】

投稿者さん 2024年02月19日 11:52:07

ビジネスホテル以上の素晴らしい外観とスタッフ★

沼津リバーサイドホテル 2024年02月24日 12:43:18

ご投稿者様

重ねてのご投稿、心より御礼申し上げます。
旧沼津東急ホテル開業より20年以上が経ち、特に設備面ではご不便をお掛けしてしまう面が多くございます。
沼津市内唯一のシティホテルとして、市内や沼津を訪れる方々が集っていただける施設を目指しております。
ご投稿者様のお言葉は有難くまたスタッフのモチベーションとなります。
今後も是非お引き立てをいただけますようお願い申し上げます。

今後とも、沼津リバーサイドホテルをどうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2024年02月11日 17:20:49

今回2回目お邪魔しました。

夜景も綺麗で何より朝食が好きです。

また是非泊まりに行かせて頂こうと思います。

沼津リバーサイドホテル 2024年02月12日 23:41:12

ご投稿者様

今回も、数あるホテルより沼津リバーサイドホテルをお選びいただき誠に有難うございました。
ご満足いただけたご様子、安堵致しますとともに嬉しく思っております。
繁華街から少し離れた立地もあり、ご不便はお掛け致しますが遮る建物の少ない眺望はリバーサイドホテルの自慢の1つでございます。
朝食も1月より内容を充実させ好評をいただいております。
今後もサービスの向上に励んで参りますので、是非今後ともお引き立ていただきたくお願い申し上げます。
ご投稿者様とお連れ様皆様のお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年01月30日 00:34:43

窓に覗く富士山の眺めと丁寧な接客が良かった
あと、入り口からロビーに行くエスカレータが映画のワンシーンみたいで気分が良くなりますね

沼津リバーサイドホテル 2024年01月31日 18:06:59

ご投稿者様

ご満足いただけたご様子、安堵しております。

新しい施設ではなく設備面でご不便をお掛けする事が多くございますが、接客をはじめとしたソフト面で挽回すべく努力しております。
客室からの眺望に関しても、当館の特色の1つでありご満足いただけ嬉しい限りでございます。

今後も更なるサービス向上に取り組んで参りますので、また沼津に御用の際は是非沼津リバーサイドホテルをご利用下さいませ。
ご投稿者様のお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年01月25日 19:53:27

部屋は使い勝手も良くてセール価格で宿泊できて大変満足、コスパ最高でした。朝食バイキングは質量共に大満足。全体的には古さは否めませんが、これも趣と思えば問題なしです。

沼津リバーサイドホテル 2024年01月27日 07:22:37

投稿者様

お部屋、朝食バイキング共にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。

また、お部屋の古さについては、趣と仰っていただきありがとうございます。今後の改善点としてしっかりと考慮させていただきます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

沼津リバーサイドホテル フロント 小熊

【新春SALE】【朝食付】ファミリー・グループ歓迎★お子様には特典付きプラン

1000kVさんの 沼津リバーサイドホテル のクチコミ

1000kVさん [50代/男性] 2024年01月18日 16:05:46

駅から少々距離はありますが、大きな部屋、大きなバスで寛げました

沼津リバーサイドホテル 2024年01月23日 21:36:01

100kV様

ごゆっくりお寛ぎいただけたとのお言葉、何より嬉しい事でございます。
お言葉の通り駅からの距離がネックのホテルですが、閑静な立地でお仕事のお疲れを癒していただけるのではないかと勝手ながら思っております。
沼津は駅近・新しいホテルが多いエリアですので、今後もサービスの向上に励み引き続き常宿としていただけるよう努力致します。

宿泊課 池田 鉄郎

【楽天スーパーSALE】5%OFF【当館人気】 【素泊り】シンプル沼津ステイプラン☆

投稿者さん 2024年01月11日 01:34:54

駐車場が広くてよかった。フロントの対応も丁寧。部屋の防音も優れていた。

沼津リバーサイドホテル 2024年01月11日 13:57:01

ご投稿者 様

ご利用いただきありがとうございます。
駐車場の広さやフロントの対応、部屋の静かさにご満足いただけたようで嬉しく思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。

沼津リバーサイドホテル フロント 小熊

投稿者さん 2024年01月11日 00:00:18

建物の古さは否めず、また当日駐車場の空きについて問い合わせた際の電話口での受け答えと駐車場に入庫した際の誘導が大変解り難く係の方の態度が悪かった点を除けば満点に近いホテルです。特に朝食とフロントの対応が良かっただけに少し残念でした。部屋から富士山も見えましたよ。

土地柄サイクリング目的の利用者も多いと思われるのでサイクリストフレンドリーなホテルだと尚良いかな。また是非利用したいです。

沼津リバーサイドホテル 2024年01月12日 14:51:01

ご投稿者様
この度は当ホテルにご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございました。
建物の古さや駐車場の案内についてご不便をおかけした点について、深くお詫び申し上げます。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、改善に努めてまいります。
サイクリストフレンドリーなホテルを目指し、駐輪場もご用意しておりますが、皆様の大切な自転車をお部屋にお持ち込み希望の方にはスタンドも貸出をしております。また沼津へお越しの際にはぜひ当ホテルの利用をご検討ください。心よりお待ち申し上げております。
宿泊課 中村

【[禁煙]富士山側ダブルルーム(17平米) 】

投稿者さん 2024年01月06日 13:42:06

年末の休日、ゆっくり出来ました。

沼津リバーサイドホテル 2024年01月06日 14:45:26

ご投稿者様
年末の休日、ゆっくりお過ごしいただけたようで何よりです。
お客様がリラックスできるよう、スタッフ一同心を込めておもてなしをさせていただきます。またのご利用を心よりお待ちしております。
宿泊課 中村

【楽天スーパーSALE】10%OFF WEB特別レートより更にお得!人気のシンプルステイ朝食付☆
【[禁煙]富士山側ツインルーム(17平米) 】

isana1088さんの 沼津リバーサイドホテル のクチコミ

isana1088さん [50代/男性] 2024年01月03日 22:20:19

沼津にはよく来ていますが、リバーサイドさんは初めての宿泊でした。フロントの受付も丁寧ですし、部屋も、富士山が良く見えるにしていただき嬉しかったです。
ベッドの寝心地がよくて、快眠できました。 また利用しようと思っています。

沼津リバーサイドホテル 2024年01月06日 14:22:23

isana1088様
この度は当ホテルを利用いただき、誠にありがとうございます。リバーサイドに初めてご宿泊いただき、嬉しいお言葉をいただき、大変光栄です。
快適なお時間を過ごしていただけたようで、何よりでございます。
次回のご利用も心よりお待ち申し上げております。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。