両国総本店 クチコミ・感想・情報

両国総本店

両国総本店のクチコミ・お客さまの声

シゲZさんの 両国総本店 のクチコミ

シゲZさん [40代/男性] 2021年05月26日 16:29:36

夕食最高に美味しかったです。

お風呂(温泉)も良かったです。

部屋のテレビがBSしか映らず、逆に地上波が映らなかったのがビックリしました。

チェックアウト時誰も居なく、どうすれば良いか分からなかったので、チェックイン時説明が欲しかったです。

【夕食付】早朝出発などにもオススメ★自慢のエゾ鹿肉の鉄板焼が味わえる道東グルメをどうぞ!

投稿者さん 2021年05月21日 09:37:16

1 そもそもサイトで素泊まり4000円だが店HPでは3500円だった(後で見た)ので失敗

2 部屋が生肉の匂いがキツい(鹿肉料理を出してるらしい)慣れてない方は気持ち悪くなるかな

3 喫煙部屋なのに灰皿がない、窓に網戸がないので喫煙時に窓を空けると虫が入ってくる

4 書いてるのにバスタオルはなかった

5 風呂が熱すぎる(源泉かけ流しだから仕方ないのか?)

阿寒湖は他の旅館などはそれなりの値段なのでココは安い感じがするだけで、大阪の1000円~1500円くらいの宿だと思えばちょうどいい

【素泊まり】貸切風呂翌8時まで入浴可★食事なしでリーズナブルなお泊りシンプルステイ

サッカーBOYさんの 両国総本店 のクチコミ

サッカーBOYさん [50代/男性] 2021年05月14日 19:13:15

阿寒湖畔にも近く、食事も美味しく良い宿でした。古い建物のようでしたが、掃除も行き届いていて快適でした。共有部分に冷蔵庫、湯沸かしポット、電子レンジが各一台ありました。
    私達が困ったなぁと思ったのは、トイレが二階に男女それぞれ一箇所ずつしかなかった事です。一階に降りれ2箇所ありました。
    その他は大満足でした。

【 2食付 】エゾ鹿肉の鉄板焼が好評!郷土の味覚を堪能<無料貸切風呂で温泉ひとり占め♪
    【[ 喫煙 ]和室2名用(約7.5~8畳)】

投稿者さん 2020年08月31日 12:54:57

和室というか、毛足の短い絨毯の敷き詰められた小部屋。
    喫煙希望だったけれど、部屋に灰皿が見当たらなかった。
    温泉は貸し切り状態だったけれど、超高温で、つかれる温度まで下げきれなかったのが残念ポイント。

投稿者さん 2020年08月17日 20:47:01

お部屋の中もお店の方もアットホームな感じで、ホッとする宿でした。
    初めは和室で予約していたのですが、(和室しか空いていなかったので)、洋室が空いてるとのことで洋室に泊まらせてもらえました!!
    夕食もエゾ鹿肉の鉄板焼きはとっても美味しく、焼き方も丁寧に説明してくださいました!ご飯もおかわりできるみたいで、「おかわりの時は言ってね」と優しく声をかけてくれました(^○^)また泊まりたいし、お昼のメニューも食べに行きたいです!!!ありがとうございました!

【[ 喫煙 ]和室2名用(約7.5~8畳)】

投稿者さん 2011年10月11日 14:44:13

口こみでお食事の量がボリュームがあるって書いていたので、楽しみにしていたのですが、少しもの足りない量でした。味はとてもおいしかったので、少し残念でした。部屋の中に洗面がついていればよかったです。

2011年10月
    阿寒湖の上質な“えぞ鹿肉”とお魚のお食事です☆夕食付きプラン☆
    【和室】