新十津川温泉 グリーンパークしんとつかわ クチコミ・感想・情報

新十津川温泉 グリーンパークしんとつかわ

新十津川温泉 グリーンパークしんとつかわのクチコミ・お客さまの声

ny-sさんの 新十津川温泉 グリーンパークしんとつかわ のクチコミ

ny-sさん [70代/男性] 2020年02月28日 20:07:31

手頃な価格で、温泉大浴場のある広い部屋に一人で泊まって、申し訳ない気分。温泉・部屋・対応等も良好なので、機会があれば再訪したい。

【和室】

oyokidoさんの 新十津川温泉 グリーンパークしんとつかわ のクチコミ

oyokidoさん [50代/男性] 2020年01月31日 17:11:42

ビジネス利用です。冬はやはり温泉が最高ですね。施設は古さを感じますが、問題ありません。車で移動の場合にはまた、利用したいと思います。

【和室】

shisyou8761さんの 新十津川温泉 グリーンパークしんとつかわ のクチコミ

shisyou8761さん [50代/男性] 2020年01月31日 01:44:04

降りしきる雪の中、本当にこのような場所に温泉があるのか?と思えた中でたどり着いた場所であったが、とても良い施設で温かい温泉でした。風呂場から見る空知の風景もよかったです。

【和室】

きたみちさんの 新十津川温泉 グリーンパークしんとつかわ のクチコミ

きたみちさん [60代/男性] 2020年01月21日 10:49:38

温泉を楽しみに宿泊しました。露天風呂がなかったのは残念。3階の展望風呂は24時間やっていないのも残念。展望風呂の扉が固く、閉まっているのかと思いましたが、開いていました。それほど固いので気を付けてください。食事は普通の適量です。ただ、朝食はバリエーションに欠けますね。

【2食付】季節会席プラン
    【和室】

急行八甲田81号さんの 新十津川温泉 グリーンパークしんとつかわ のクチコミ

急行八甲田81号さん [40代/男性] 2019年11月29日 00:33:35

昭和の雰囲気が漂い癒されました。部屋も温泉もくつろげました。
    夕食のジンギスカン定食と新十津川の地酒最高でした。
    全く雪はなかったのですが、朝起きたら雪景色でした。
    行きは滝川駅からバスで、帰りは雪道を新十津川駅まで歩いて50分でした。
    ありがとうグリーンパークしんとつかわ、さようなら札沼線。

【和室】

投稿者さんの 新十津川温泉 グリーンパークしんとつかわ のクチコミ

投稿者さん 2019年01月28日 08:55:25

静かな環境でゆったりと過ごせました。冷えた体で宿につき、さっそく温泉へ。大浴場ではなく、部屋のそばにある「展望風呂」へ行きました。ぬるめの温泉でじっくり体を温めることができ温泉の良さを実感。また、宿泊客しか入ってこないようで、込み合うこともなく落ち着いて、じっくり入ることができ満足しました。宿の中の秘湯はお薦めです。

投稿者さん 2018年12月26日 14:48:06

いつも安心して泊まらせてもらっています。
    もう少し女性用のアメニティがあればいいと思います。

投稿者さん 2018年12月25日 14:32:52

とても部屋も綺麗だし、お風呂も凄いいいです。
    宿泊者だけのお風呂かとてもよかったです。

【和室】

そば苺さんの 新十津川温泉 グリーンパークしんとつかわ のクチコミ

そば苺さん [40代/女性] 2018年08月18日 00:35:24

季節の膳プランにて宿泊しました。最近はバイキングのところに泊まる事も 多いので 食べれるメニューかな?と 心配でしたが美味しくいただきました。子供のメニューは予約時には わからなかった為 どうなのかな?と思っていたら お子さまメニューで ハンバーグ、エビフライと 大人のと ちょっと違っていて ありがたかったです。
    ホテルの回りには 色んな施設があるようで、高校生ぐらいの子供達が 合宿?していましたが うるさくもなく、マナーがよく、普通に快適に 過ごせました。
    朝食が たまたま行った時間が こみ合っており 結構並んで待ちました。
    ホテルの朝食で こんな待った事がなかったので ちょっと嫌になりました。
    メニュー的には 満足です。

投稿者さん 2018年06月21日 13:20:11

温泉の泉質が良かったし、食事の味付けもよかったので満足の宿でした。自然豊かな場所にあるので、のんびりできました。

投稿者さん 2018年06月06日 20:32:35

昨年 家族と利用しているので今回は 友人を誘い宿泊しました。

3Fのお風呂からの景色と夜景は友人からとても良かったと喜んでくれました。

また秋ロにと話しながら良い旅になりました。

【和室】

トラベルマン0421さんの 新十津川温泉 グリーンパークしんとつかわ のクチコミ

トラベルマン0421さん [60代/男性] 2017年11月03日 00:29:48

10月7日に家族7人で一泊しました。今回で2回目です。夕食はもちろん朝食も美味しく皆、満足していました。大浴場、展望風呂も堪能しました。宿泊当日は近くのテニスコートで汗を流し、次の日は伝習館で陶芸を楽しみました。グリーンパークホテルの周りには色々な施設があり、次回はパークゴルフで一泊計画したいと思っております。

【2食付】 雅会席プラン

投稿者さん 2017年10月26日 17:15:51

日帰り温泉施設で、宿泊者を大事にしていないように思われる。

【和室】

tada9899さんの 新十津川温泉 グリーンパークしんとつかわ のクチコミ

tada9899さん [50代/男性] 2017年01月26日 19:32:27

日帰り温泉と併設の宿泊施設のため、ゆっくり温泉に入りことができ、疲れがとれました。スタッフの皆様の対応も良いですね。

【冬季ネット・平日限定】朝食付きビジネスプラン
    【和室】

MarksBANKさんの 新十津川温泉 グリーンパークしんとつかわ のクチコミ

MarksBANKさん [30代/男性] 2017年01月07日 12:55:07

車で行かないと不便ではありますが、北海道らしく施設は広々としています。食事も美味しかった。温泉は源泉かけ流しです。フロントのスタッフの方も非常に対応が良かったです。館内は日帰り入浴施設も兼ねていますので、それなりに設備は整っています。お土産販売コーナーもありました。正直周りは何もありませんが、そこがいいところかもしれません。

投稿者さん 2016年12月25日 22:10:36

二回目ですが、とてもリラックスして泊まれるホテルです。又利用したいと思います。

【朝食付】ビジネスプラン

投稿者さん 2016年10月14日 19:33:51

とってもよい温泉でした。食事もよかったです。いわゆる田舎の温泉宿ですが、もっとお客さん来るといいですね。

【2食付】 やすらぎ会席プラン
    【和室】

旅宿花さんの 新十津川温泉 グリーンパークしんとつかわ のクチコミ

旅宿花さん [40代/男性] 2015年11月07日 19:32:39

滝川駅からのバスを利用しました。最寄駅(新十津川)へは徒歩だと1時間くらいかかります。
    建物は新しくはありませんが、清掃は行き届いており、快適に過ごせました。部屋からは田園風景が一望できます。
    夕食は思ったより多く、温かいものは後から出てくるのはよかったです。朝食は普通でした。
    温泉は源泉かけ流しではありませんが、広くて気持ちよかったです。
    総合的に満足できました。

投稿者さん 2015年10月01日 15:02:16

大自然の中で、ゆったりとした気分になりました。空気もおいしかったです。朝、散歩に行き、鯉の池で、かわいい鯉たちと遊びました。楽しかったです。木彫りの熊も素晴らしかったので、思わず写真を撮りました。掘り出し物の洋服も買えてよかったです。機会があったら、またおじゃましま~~~す!

たっちーたっちーさんの 新十津川温泉 グリーンパークしんとつかわ のクチコミ

たっちーたっちーさん [30代/男性] 2015年07月05日 11:03:25

広大なふるさと公園の中にある温泉施設で日帰り入浴の方もたくさん来られていました。
    滝川からグリーンパークへ直接いくバスはありますが、本数が非常に少なく不便さはあります。
    私の場合は滝川から新十津川役場までバスで行き、そこから歩いてみました。
    施設まで4km少し、歩いて1時間ほどでたどり着けました。
    帰りは新十津川駅から札沼線に乗りたかったので、バスの時刻を調べると7時台と9時台。
    朝食が7時半からなので、7時台のバスに乗るためには朝食をあきらめないといけなく、9時台のバスでは札沼線の始発(9:41発)には間に合いません。そもそも札沼線は1日3本しかなく、この始発を逃すと大変なことになります。
    ただ、7時台のバスに乗る場合はあらかじめ伝えておけば、朝食バイキングのかわりにおにぎりを作って渡してくれるそうです。
    結局朝食バイキングをいただいてから、タクシーで新十津川駅まで行きました。タクシー運賃は1350円でした。
    夕食も大変おいしかったです。メニューは刺身に焼き魚など私の食べられないものばかりだったので、素直に伝えたら天ぷらや生姜焼きに変更してくれました。
    メニューはあらかじめプランに書いておいてもらえると助かりますね。
    部屋は和室で広々と使え、温泉も気持ちよかったです。

2015年07月